スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
予想通り自演祭りで草
アホ お前はグルで篭ってろ
内容的に発言されている方は野良専の猛者さんなのかな? レベルの高いな内容だからついていけるのは一部の方達みたいだね 同じクリアでもグルクリア認めないのはプライドなのか プライド高いから野良なんだろうね いずれサービス終了なんだから、グルでも野良でも仲良くすればいいのに・・・
お前は野良でニズエスタクリア済み?
グルクリア言うけどさ、野良で集まったのがいいメンバーならそこから連戦になるだろう? これも1種のグル状態になるんだからさ そんなに変わらないと思うが
野良が壊滅的な状況だから怒ってんだろ
通話があるかどうかの違いが大きい 通話は本来の難易度をぶっ壊す
連戦になったところで道具チューニングや連携は全てスタンプだけだろ 根本的に違いすぎる
都合悪い質問はスルーか(笑)
安価した人とは別人ですが私はどちらも野良でクリアしています
おぉ!じゃ貴方にお願いしようかな ニズエスタ裏7段でバッジのスクショお願いします ここ口だけの連中多いからとりあえずクリアした証だけでも見せてほしくて
次から次へと新しいスレたてるのやめようよ どうせ行っても300くらいで飽きるんだから
これでいいですか?
確かに倒してますね(笑) ありがとうございます
個人的には裏7段が一番大変でした
スクショスクショ言ってる人がいるから関係ないけど貼ってみる どちらも野良です 頑張れ
グルでもエンドコンテンツである最新魔王倒すのは一部の人達だから凄い事だと思うけどな 野良だとグルよりもハードル上がるからもっと凄いでいいんじゃない?実際グルでも野良討伐の報告あると凄いって言われるし 野良に地雷が多いのは仕方ない!みんなゲームだから自由に遊んでるんだし、野良の人がここ見てるかも分かんないしね そういった事も含めて野良の醍醐味じゃないの?
ウケたよ おつかれさん
で 肝心の2期無課金自演大好き犯罪者予備軍様はスクショないのかな?
あるわけないだろ
すげー野良でたおせる人いるんですね 今度助っ人してほしい
ツイッターの奴らなんてグルばっか 介護70バッジの奴がほとんど、何が楽しいのやら。
ひげ一味もグル通話クリアばかり
グルとか雑魚っぽくて嫌 一人じゃ何も出来ない無能です って自己紹介してるみたい
どれだけ 立派なバッジつけててもグル民だと あーー ってなる で、同行したら やっぱりな ってなる
グルとは無縁のコミュ障がワラワラおる
全部野良で倒した!ニズ盾も完凸してエスタも 二回は野良で倒した!ピエロ秋刀魚も野良で倒した 俺はPSカンスト状態でいいんだろ?
うむ 免許皆伝
言うのはタダ
グルに入りたいなら素直になった方がいいですよ 自由参加なので気楽なグルです。 よかったらのぞいてみて下さい。 ロバスレ一同
ほら!これでいいの?証拠な
どやってんじゃねぇよ 社会じゃゴミ以下の価値だぜ?w
ゲームが出来る人は仕事も出来る人が 多いけどな。 少なくとも俺の周りでは仕事出来る人が 多い!尚、俺は仕事は最低限しかやらない タイプ
その理屈はようわからん、説明できるならしてほしい そして最低限の仕事しかしないカスは会社からしたらいらん
お前みたいなの職場にいるわ 本人は必要最小限やってるから問題無いとか言って他にもやるべき事あるのに他人任せにする自己中
ちょっとウケたw 伝説級じゃねーかw
頭の回転が早いって事だろ 星ドラ程度で判断力と理解力がない奴は 仕事が出来ないタイプなのは分かる
三期九段様や10段取れなかった下手な奴でもグルでならイライザだって勝てる グルクリア=チートクリア
野良でクリアしました!ってドヤってるツイ民いるけど 恥ずかし過ぎるね それが当たり前なんだよ
野良でクリアしました!ってドヤってるツイ民いるけど 恥ずかし過ぎるね それが当たり前なんだよ
ここアホばっかりの集まりw
何故アホかわかる? そんな文句をここでしか書けない臆病者だから。言いたいなら堂々とツイやらに言いに行ったら良いのに。影でコソコソw 弱い人はこんな場所でしか書けない。
お前やん
😂
じゃあお前もやんw
ではここに書き込みしてる俺含め全員裏で文句は言うが、いざグルやツイに文句の一つも言えない臆病者って事でオケ??
何はともあれ星ドラオワコンでオケ?
ここは中学生レベル 皆うんこでゴキブリお疲れ
いっちゃう~
ヤダァ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良で連携取ったり指示したり出来ないPS80点の集まりグル集団。大魔王含めて全員75点ありゃ勝てるからな。 通話に至っては1人80点、残り3人は40点でも勝てる 野良専は全員90点〜100点ないと勝てないからな 馬鹿に当たる事もままあるので、スタンプ指示スキルも当然高くなる。 グルはチート行為同然なんだけどこんなんで勝ってドヤって何が楽しいのか意味がわからん。 自分の無能さを証明してるのがわからんのかな そして神チャレは安定の3、4期9段、3月、2期裏9段