スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、2期表9段もめっちゃエスタとニズゼルファをグルクリアしてるやん。
グルでクリアする時点でもうそいつらは猛者ではないんやで 単身で斬り込んでく漢気がない奴に魅力は感じないんやで
主がバッジにこだわるからそんな発想になるんだよ。 君に意味が分からなくてもやっている方は何らかの意味を持ってやっているんだろ?そんなの人の勝手だし外からやいのやいの言ってもコントロールはできない。 いい加減そろそろ問題は自分の考え方にあると気づけよ。
グルで攻略見つけてそれが広まって野良にも浸透してくのに無課金犯罪者予備軍のスレ主はほんとバカだな まじで事件起こすタイプ
以降軟弱安定志向のグル民達の醜い言い訳が続きますが御容赦願います
ここからバッジ嫉妬無課金犯罪者予備軍の自演が始まりますがニヤニヤしながら傍観してください
グルバッジより野良バッジの安心感 バッジ持ってる有り得ない位の糞ド下手 調べると安定のグルクリア そんなんが続くと、、ねぇ?
よくそれ言われるけど、その理屈だとグル通話で最初に攻略した人だけが優秀で、その攻略を真似てグルでしか勝てない人は野良以下の凡夫
君は賢いね それが正解だよ 何でもう答え出しちゃうんだよ もっとグル民小馬鹿にして楽しもうよ
なんでも自分の方が優位に立ってると思いたい マウントとりたがりマンの戯れ言
スレ主は野良でニズやエスタクリア済み?
まあ、グルクリアはいいとして、そのグルクリアのバッチを持って野良ゲスト参加してくるのはやめてほしいわ
ひげ軍団のことか?
自分はよくグルの司令塔ポジションやっていたけど最近は明らかにレベルの低い人を逐一指示して勝たせることに罪悪感を覚えてきた 野良で一生懸命やってる人に悪いと思えてきて 通話がないと動けない人が見せかけのバッジを付けて野良に雪崩れ込んできたら野良専の人はもう勝てなくなってしまう グル通話民の下手さはよく知ってるから
当たり前だろ 時々グルクリアの雑魚が野良に来て糞地雷プレイするのが許せないんだよ
ふざけんなよお前 未クリアの俺が野良で クリア済みの馬鹿グル民3人にスタンプ指示して勝つってパターンが最近多すぎる理由がわかったわ。 すみませんスタンプ押すのだけは一丁前だが何一つ理解してない奴らがバッジ付けてるから馬鹿らしくて部屋立てれないわ お前のせいで野良が終わった。即ち星ドラが終わった
グル介護雑魚の名前公開して被害無いようにしないといけないな
ニズエスタ3級でバッジのスクショ求む
悪いと思うなら今すぐ星ドラやめろ お前がTwitterで介護して勝たせましたで承認欲求満たす為だけに星ドラ終わらせる気かよ 考えりゃわかんだろ無能
今のニズやエスタの大半はグル通話の雑魚
本当に申し訳ありません。グルで良い人ぶって司令塔をしている人を代表して謝ります。 彼らはグルにとっては下手な人を勝たせてくれる「良い人」ですが野良専にとって、ひいてはゲーム全体にとっては「害悪な人」でしかありません。 やっていることはワンパンチートとさほど変わりません。
通話=チートレベル グル打ち合わせ=難易度SS+⇒Aくらいに下がる 野良=本当の強者
このスレみたいなの立てる奴らが星ドラの衰退を招いた一因
マジでグルクリアの奴は野良にくんじゃねーよww
そもそも通話じゃなくても鍵出し合って固定メンバーで討伐してる奴らもチートワンパンマンと同レベル 簡単にしたゲームでマウント取って何が面白いんだろ
グル所属の特徴 100バッジつけてる、スタンプの意思疎通ができない、段バッジがない。
グルクリア雑魚はグルだけに籠もってくれるならまだ害はない タチの悪いのは野良でゲスト参加してくること 奴らは決して自分の鍵を野良で使わない
特にゼイアン100は危険
違う 魔王グル乱立→野良過疎→介護枠が何をトチ狂ったか野良に参加→野良更に過疎 これが負のスパイラル
やべぇな 稀に完全野良で100討伐してるやつもいるが、あいつらは初心者介護しながらやってるからか指示スタンプが的確 脳死ヌルげグル100はヤバイのがゴロゴロ
「一因」を完全否定してる時点でお察し 自分の考えだけが正義な自己中増え過ぎて衰退
ゼイアン100=要介護2 ニズ、エスタ=要介護5レベル
グルに帰って己の未熟さを嘆いて傷ペロペロ舐めあってろよ
わかるわーww
下手糞グルクリア民に怒りを感じてる奴らがこれだけいるってことだよ 当たり前だよな。
スレ主さんスクショまだですか?
グルはいってないお
ゼイアン100つけてる奴はたいてい実装当初に倒せていない。インフレ後にグルで意気揚々と倒している
それなw 劣等感の塊なんだろ下手糞供 ゼイアン時はまだ野良に活気があったんだけど今はもうヤバイな・・ 大魔王でも介護枠の地雷か、まだ挑むには早すぎる糞雑魚地雷が当たり前の顔して出発okしてくるからな
自分の全ての魔王初クリアはグル(チャットのみ)とのら半々くらい。 グルでやるメリットはたくさんあるが、何といっても仲間と成し遂げる一体感がいい! デメリットは司令塔なる人が小うるさく感じる時があること。 のらのメリットは思いついた時に募集できるところ。 デメリットは意思の疎通がスタンプでは伝わらなくてもどかしい点。しかしそれを乗り越えてクリアすると達成感を味わえる。 クリアすればデメリットがメリットに変わる。 のらでもグルでも各自が好きなようにすれば良いのさ!
100討伐とか野良のわけわからない奴ら介護して 取ってる奴は評価できる(実際上手い奴が多い)けど グループで脳死周回して取ってる奴らは、そんな奴らの様に思われたいだけなの?
詐欺師みたいなもんだな グル100の奴らはスタンプ連携は未熟だわ意思疎通が完全に出来ない。野良猛者あるあるだけど、スタンプで会話できるレベルにない奴は総じて地雷 グル民は司令塔以外こんなレベル
グル通話の動画見たことあるけど、 飼い犬みたいに言われてポチポチしてるだけだった あれって面白いの?
グルの司令塔ポジションの人はそこのグルでは先生とか呼ばれてちやほやされてるけどゲーム全体の衰退を招いていることは自覚してください 本来ならそのレベルに達してしない人を無理に勝たせることは野良の壊滅に繋がります 自分だけが良ければいい、自分のグルだけが良ければいい その考え方は危険です
バッジあれば猛者と思われるだろ 理解して取った!って思われたいだけ グル100も同様。初挑戦者介護して勝たせて取ったって思われたいだけ 根本的に詐欺師的な考え方の奴らが多い ブランドバッグや時計は模造品つける様な見栄だけは立派で中身からっぽな奴ら
もうこいつらのせいで壊滅してる
1人で考えて行動してる野良民が不憫で仕方ない グル民はゲームでも難易度easy選んでそう 俺らはいつだってvery hard
スレ主に質問していい?
介護枠が来たら難易度 Impossible になるよ
偽ブランド品か・・いい例えだな。
同席して、 「あっ!摑まされた!!」 って思うでしょ。まさに模造品 で、調べてみるとTwitterやってるグル民だったってパターンみんな経験してると思います
あ
相変わらず自演が酷い
不可能を可能にする! yes we can !
3期、4期9段+2期裏9段の奴でもニズノーデスとかしてるもんな グルの力は凄い
2期のおバカさんはまだニズ倒せないんでちゅか~(笑) 悔しかったら素直にグルに入らせて下さいって土下座しろよ~(笑)
3期9段様ここでも必死w
それな 野良で1回クリアするのはグルで100回クリアする事よりも価値あるし達成感もある。
君はグルの猛者にこれからもゴマをすり続けていればいいよ
価値感は各自違うのよ。君はそうなだけ。
難易度違いすぎるのに同じバッジな時点で馬鹿らしい
下手なやつほど大体、野良に初見であろうが未クリアであろうがゲストのみで入ってくるくせに勝てないと「野良の人が下手で勝てない。」みたいなこと言う。 結局グルに頼って介護されてクリアするくせに、自分の力でクリアしたと勘違いしドヤ顔でバッジや盾をつけ、自分がクリアした直後から「まだクリアしてないの??」とか攻略板で言い出す
グル通話はワンパンチートとさほど変わらないよ
というかグルなんかでクリアして本当に嬉しいのかね
本当にな 本来の難易度から簡単にして勝っても上手くはならないし次の神チャレでまた化けの皮剥がされて恥ずかしい思いするだけなのに意味不明
グルで介護する側も大変やな。野良では地雷な奴に利用され働かされてんだよ。自分がクリアしても下手なやつのクリアの為に何回も付き合わなきゃいけない。 そいつを勝たせる事で、馬鹿だから自分が上手いと勘違いし更に自信つけさせちゃってんだよ。 まだクリアしてないの?みたいな事をよく名無しで言ってんのはグルでようやく勝たせてもらえた雑魚。
予想通り自演祭りで草
アホ お前はグルで篭ってろ
内容的に発言されている方は野良専の猛者さんなのかな? レベルの高いな内容だからついていけるのは一部の方達みたいだね 同じクリアでもグルクリア認めないのはプライドなのか プライド高いから野良なんだろうね いずれサービス終了なんだから、グルでも野良でも仲良くすればいいのに・・・
お前は野良でニズエスタクリア済み?
グルクリア言うけどさ、野良で集まったのがいいメンバーならそこから連戦になるだろう? これも1種のグル状態になるんだからさ そんなに変わらないと思うが
野良が壊滅的な状況だから怒ってんだろ
通話があるかどうかの違いが大きい 通話は本来の難易度をぶっ壊す
連戦になったところで道具チューニングや連携は全てスタンプだけだろ 根本的に違いすぎる
都合悪い質問はスルーか(笑)
安価した人とは別人ですが私はどちらも野良でクリアしています
おぉ!じゃ貴方にお願いしようかな ニズエスタ裏7段でバッジのスクショお願いします ここ口だけの連中多いからとりあえずクリアした証だけでも見せてほしくて
次から次へと新しいスレたてるのやめようよ どうせ行っても300くらいで飽きるんだから
これでいいですか?
確かに倒してますね(笑) ありがとうございます
個人的には裏7段が一番大変でした
スクショスクショ言ってる人がいるから関係ないけど貼ってみる どちらも野良です 頑張れ
グルでもエンドコンテンツである最新魔王倒すのは一部の人達だから凄い事だと思うけどな 野良だとグルよりもハードル上がるからもっと凄いでいいんじゃない?実際グルでも野良討伐の報告あると凄いって言われるし 野良に地雷が多いのは仕方ない!みんなゲームだから自由に遊んでるんだし、野良の人がここ見てるかも分かんないしね そういった事も含めて野良の醍醐味じゃないの?
ウケたよ おつかれさん
で 肝心の2期無課金自演大好き犯罪者予備軍様はスクショないのかな?
あるわけないだろ
すげー野良でたおせる人いるんですね 今度助っ人してほしい
ツイッターの奴らなんてグルばっか 介護70バッジの奴がほとんど、何が楽しいのやら。
ひげ一味もグル通話クリアばかり
グルとか雑魚っぽくて嫌 一人じゃ何も出来ない無能です って自己紹介してるみたい
どれだけ 立派なバッジつけててもグル民だと あーー ってなる で、同行したら やっぱりな ってなる
グルとは無縁のコミュ障がワラワラおる
全部野良で倒した!ニズ盾も完凸してエスタも 二回は野良で倒した!ピエロ秋刀魚も野良で倒した 俺はPSカンスト状態でいいんだろ?
うむ 免許皆伝
言うのはタダ
グルに入りたいなら素直になった方がいいですよ 自由参加なので気楽なグルです。 よかったらのぞいてみて下さい。 ロバスレ一同
ほら!これでいいの?証拠な
どやってんじゃねぇよ 社会じゃゴミ以下の価値だぜ?w
ゲームが出来る人は仕事も出来る人が 多いけどな。 少なくとも俺の周りでは仕事出来る人が 多い!尚、俺は仕事は最低限しかやらない タイプ
その理屈はようわからん、説明できるならしてほしい そして最低限の仕事しかしないカスは会社からしたらいらん
お前みたいなの職場にいるわ 本人は必要最小限やってるから問題無いとか言って他にもやるべき事あるのに他人任せにする自己中
ちょっとウケたw 伝説級じゃねーかw
頭の回転が早いって事だろ 星ドラ程度で判断力と理解力がない奴は 仕事が出来ないタイプなのは分かる
三期九段様や10段取れなかった下手な奴でもグルでならイライザだって勝てる グルクリア=チートクリア
野良でクリアしました!ってドヤってるツイ民いるけど 恥ずかし過ぎるね それが当たり前なんだよ
野良でクリアしました!ってドヤってるツイ民いるけど 恥ずかし過ぎるね それが当たり前なんだよ
ここアホばっかりの集まりw
何故アホかわかる? そんな文句をここでしか書けない臆病者だから。言いたいなら堂々とツイやらに言いに行ったら良いのに。影でコソコソw 弱い人はこんな場所でしか書けない。
お前やん
😂
じゃあお前もやんw
ではここに書き込みしてる俺含め全員裏で文句は言うが、いざグルやツイに文句の一つも言えない臆病者って事でオケ??
何はともあれ星ドラオワコンでオケ?
ここは中学生レベル 皆うんこでゴキブリお疲れ
いっちゃう~
ヤダァ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良で連携取ったり指示したり出来ないPS80点の集まりグル集団。大魔王含めて全員75点ありゃ勝てるからな。 通話に至っては1人80点、残り3人は40点でも勝てる 野良専は全員90点〜100点ないと勝てないからな 馬鹿に当たる事もままあるので、スタンプ指示スキルも当然高くなる。 グルはチート行為同然なんだけどこんなんで勝ってドヤって何が楽しいのか意味がわからん。 自分の無能さを証明してるのがわからんのかな そして神チャレは安定の3、4期9段、3月、2期裏9段