スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
28日まで仕事で、4日から仕事始めですね(^_^;)
りょーかいです なーこさんいます〜? あと1枠空いてますよ〜
なーこさんウェルザー行きたいみたいですので、ウェルザーで大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
な~こさんいますー指くわえて待ってますー
同じ気持ちの方がいてくれて嬉しいです! 天空ギカスト無しで行ける魔王があればお手伝い&立てますよ!
あっ!サラヤムさんとねこさんのご希望にされてください。 私はここにいれるだけで楽しいので😃
ヴェルザー1回サンタ1回で良いですか ヴェルザー時間かかりそうなので😢 後で受験勉強に戻るので(泣)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ふぁーい、りょーかい! じゃあ21:10ヴェルザーフレ専貼ります!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いっぱい遊んでいっぱい学びなさい! よろしくお願いします🙇
自分とりあえず1日ずつ違いますね!自分は28日から2日までです…
なーこさん、その言葉凄い嬉しいです(*´ω`*)
まぁ、企業や地方によって違いますよね(^_^;) 長すぎても年明けだるいだけですし(^_^;)
レディーと男の差ですかね( 笑 )
ヴェルザー&サンタありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず新しいスレ貼っときます❗ https://game8.jp/games/426/forums/192248
ヴェルザーサンタ🎅お疲れ様でした〜〜 鍵は相変わらず落ちないっすね〜〜 ってことで一旦落ちます
ヴェルザー・サンタありがとうございました(*^^*) お返し出来ず申し訳ありません。
勿論嬉しいですよ(*´ω`*) ただ男同士って逆に照れ臭くて言えない(*´ω`*)笑
サラヤムさん、ありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ 勉強ファイトです(*´ω`*)
何故自分だけちゃん付け? まあ良いけどw😝
ギガゾーマ、魔王カギ狙いで行きたい人いますか?( ; ゜Д゜)
頑張ります❗️
ありがとうございます(*´ω`*) 行きます❗ お返し出来ないですけど(T_T) 自分田舎なのでモーリー手に入らないので(T_T)
ダムネドさんのフレポ貯まってから参加でも良ければ参加したいです(^_^;)
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ネコさん、予約入れました。(~▽~@)♪♪♪
あれ?以前自白してませんでしたっけ?( 笑 )
ヒュンケルのヒュンケルをヒュンケルをしちゃいましたからね😃
ダムネドさん、モーリーありがとうございました(*´ω`*) 石あまりなかったのでフレポありがたいです(*´∀`)
サラヤムさん勉強頑張ってくださいね!サラヤムさんと同じ歳の自分の娘はちゃんと勉強してんのかしら…
モーリーAで良ければあるのでいつでも言ってくださいね!
ありがとうございます(*´ω`*)
もはや寝落ち寸前なので頑張ってください!
バニラさん、ありがとうございます(*´ω`*) ではタイミング合うときにお願いします(*´∀`)
皆さん寝💤…るの早い💤…んで💤…す…ね💤💤
わりかし遅いのは自分とけいじさん、いつきさんですね(^_^;)
ギガゾーマ3本あるわ。(*´ω`*) ギガゾーマの他に行きたいのありますか? ギガ竜王 ギガムドー ギガデスタムーア ギガデスピサロ ギガマスドラ
ダムネドさん、ネコさん、あと一人どなたかいますか?( ; ゜Д゜)
変態:(名詞)ヘンタイ 他人が理解できない感情や態度をもっている人
自分はギガはデスタ1、オルゴ3、じげんりゅう13ありますので、その都度皆さん行きたいやつに合わせます❗
なーこさんのツッコミドライで面白いw
ねこさんこんばんは🌙😃❗
ようさん、こんばんは&お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ しばらく来れなくてすいません(;>_<;)
大丈夫ですよ(*^^*)ねこさんリアが忙しいです。って伝えに来てくれたもの。😊
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なーこさんとリアルで、飲みに行くと、楽しそうですね。(*´ω`*)
皆さん優しいですけど、さらにようさんは群を抜いて優しいですね(*´ω`*) まるでバファリンだな(*´∀`)笑
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
とりあえず新しいスレへ! https://game8.jp/games/426/forums/192248
ようさん、ギガゾーマ行きますか🎵(*≧∀≦*) 他に行きたいギガありますか?( ; ゜Д゜)
クリスマス⛄🎄✨とか、お正月とかリアがある時は優先させて下さいね☺ あと、なりすましさんと間違えてくれなくて嬉しいです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
26!