スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番イェー ねこさん、ありがとうございます😊
2番っす!ネコさんお帰りなさい!
くっ!3番っす
4番ありがとうございます😊😊😊
こんばんはー 誰かグラか天文どっちか2回お付き合いいただける方いますか?
5番目☺ ねこさんいつも新しいスレありがとうございます😊
ねこさん、ありがとうございます!
お好み焼きさんお晩です!まだ、みんな前スレにいますよ!
ハイボーさんお晩です!
にゃーにゃーあんがとんw
バニラさんこんばんは〜現在修行中で〜す!
あと二人募集なうっす!
レベルの上がり方が凄いですね( 笑 ) 修行が終わったらまた魔王に連れていってくださいね!
ハイボーおるやんけーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ様☆だから修行もつき合うゆーとんのに!! なるべく優しく教えるから( ̄ー ̄)
前スレのラストの方のコメで1人ボケツッコミやってるあやっぺさん見て微笑ましいです( 笑 )
ハイボールさん、お疲れ様です! 戻って来ました(^_^;) 顔を出さないと思ってたら修業してたんですね(^_^;)
ねこさんありがとです♪ あ、ハイボーさんだ!!こんばんは~(^-^)/
ダムネドさん、オーラバトラーさん棺桶には行ってないけどラスト一人でショックは受けてましたよ( 笑 )
ハイボールさんいなくて寂しかったから、優しくするお茶さんウケるw
ハルサメスーーーープ!! お疲れ様☆もうそのハンネに変更してんか?(笑)
ぺぺさん、俺に惚れたな╰(*´︶`*)╯♡ 華麗なる弓裁きで╰(*´︶`*)╯♡
皆さん、改めてお晩です~ ねこさん、新スレありがとうございます🙇
(΄◉◞౪◟◉`)
しーーf(^_^) 確認しにいく人でちゃうじゃんw
一本お茶さんの頭に刺してやってくださいw
マスドラノーデスですか!? 皆さん凄いっすね( ゚Д゚)
ちょくちょく更新していく予定なんだなw ってことで抹茶さん参加確定! あと一人!
刺したよ 頭上からwww.
keijiさん、ありがとうございます!バト茶デバフ&ヒーラーコンビがいればクリア出来ると思いますよ!
可愛かったから、あえて秘密にしようと思ってたのに(^_^;)
きっとあやっぺさんかと惚れたな…と妄想して昇天されたのでしょう…(笑)
(*^ー゚)b グッジョブ!!
マスドラ魔王ノーデス凄いっす。
たまには良いじゃないですか( 笑 )たぶん、今だいぶテンション上がってますよね?( 笑 )
これ以上惚れさせて罪な人ですね(>_<)
優しくするだけで遊んで貰えるならお安いご用やね♪ おらん方が嫌やって思ったから( ̄ー ̄) イジメる奴がなっщ(゜▽゜щ)あっ、でも優しくしなあかんくて、けどいじめたいから……どーしよ!?( ; ゜Д゜)
行く~((o( ̄ー ̄)o))けどなんやろか? わからんけどとりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
あやっぺさん、良かったね。(*´∀`)♪
待て待て(΄◉◞౪◟◉`) ぺぺさんは、男?もしかして(΄◉◞౪◟◉`)
けいじさん、ドレアム行けますか?
好きにしたらいい(。_。)[興味のない冷たい眼差し]
うん🎵すぐに見た目にマスドラ盾装備しちゃった(^-^)v
さて、最後の悪あがきに付き合ってくれる方3名募集します!天文ダーマメタ食でお願いします!
行けますよ🎵
バトラーちゃんじげんりゅういきまへんか?w
行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃🏃♀️
おめでとうございます!良かったですね!
了解です☆ 魔王ドレアム弓で行ける方2人いませんか?
10分にフレで立てます! ダムさん加藤茶さんバトラーちゃんよろっす!
行きます❗
ねこさん、確保!後2人いませんか?
鍵拾い??? とりあえず行く~((o( ̄ー ̄)o))
俺の40スレの質問無視しないで👂 (΄◉◞౪◟◉`)
いつ行くの?
なんかいろんな募集重なって集まらなそうかな? けいじさん、どうします?
男兄弟で育ったので女の子女の子はできないですが 女です。ブスですが。
乙女の秘密って事でいいじゃないですか?笑
了解☆着替えて行く~((o( ̄ー ̄)o))
オラバトさん行けそう?
私はいつでも大丈夫ですけどけいじさんは? とりあえず鍵拾い行ってらっしゃい♪
良かった╰(*´︶`*)╯♡ スキ💋
あっ!兄が二人いるってことだよ
ハイボーさん起きているかな?
意味アリゲーター(¬_¬)
あやっぺさん、バニラさんの天文レオダーマ行きませんか?
危なくない刑事さん、カギまだあるの?
あやっぺさんは、可愛い系と想像してます。(*≧∀≦*)
鍵は私が出します。
魔王ドレアム一つあります。(*´∀`)♪
バニバニさんが良ければ。昼間もレベル低いのに参加させてくれたので申し訳無いですが。
あやっぺさん確保!後1人ですね!keijiさんかいつきさん行きませんか?
大丈夫ですよ❗ そうゆう時は皆に甘えればいいんですから❗
けいじさん行ってきてください♪ 自分は留守番してます🙇
ドレアム魔王に行く準備中なんで、行けないや🎵
オーラバトラーさんはやはり年中発情期狼ですなw
私、歳なんで発情期終わりました。
1478で天文ダーマ今から立てますね!ねこさん、あやっぺさんよろしくお願いします! 後、1枠はどなたでもどうぞ!
了解です!
はーい☀
まさかのけいじさんが反応⁉ そういうつもりで言ったわけでは…(^_^;)
天文お疲れ様&ありがとうございました♪最後まで出なかったな… 日付が変わるまで野良って来ます♪
天文レオダーマお疲れ様でした! バニラさんありがとうございました❗ これであとメタマン残り二個で今回の輝石イベント終了です(^_^;)
エッ❗違ったの?(*≧∀≦*)
頑張って下さい! 出ることを祈ってます(*´ω`*)
バニバニさんありがとー。 輝石全然集めなかったな…。
とりあえずオーラバトラーさん、女性陣皆に好き好き言ってるし、見ため狼の頭装備だったので(^_^;)
まぁ、集め無くてもそこまで支障無いですし、大丈夫ですよ(^_^;)
ホント、女性は何人居るのでしょうか? ちなみに、私ねサブキャラ名は、娘の名前です。 りな、ももか、ありさ です。
ヤベェ、スマホのバッテリーが残り37%だ。 充電できない。
皆様まとめて こんばんは〜 ふ〜修行終了!無理っす 鍵在庫107本…今回ドロ悪かった気がします
現状で女性はあやっぺさん、ゆいかさん、ようさん、ハイボールさんかな? お好み焼きさんは確認してないのでわからないけど、多分女性かと(^_^;) お子さん皆女の子なんですか? けいじさんからしたら娘さん皆可愛くて仕方がない感じですかね(*´ω`*)
じぇっ!?魔王ドレアム大丈夫? オラバトさん待たないで行く?w
充電少ないのにバッテリー消費して報告するkeijiさんはさすがだと思いますw
ハイボールさん、修業お疲れ様でした! 鍵3桁って凄いですね(^_^;)
ハイボーさん、こんばんは(^-^)/ 魔王ドレアム行きませんか?
あやっぺ姉さんマスドラおめでとう㊗️
星ドラは、タブレットなんで大丈夫です。
そうですか(^-^)よかったです。
ネコさんこんばんは ピーク時より凹んでます(笑)
ハイボーさん(ALC9%)ありがとー…って他の3人の方にほぼクリアしてもらいました((T_T))
行けますが、開始時間が問題っす メンバー教えて下さい
開始時間はオラバトさんが帰ってきたらです。 メンバーは私、けいじさん、オラバトさん、ハイボーさんです。
凹んでるんですか? 相当周回したんですね(^_^;)
あやっぺさん遅くなりましたが、マスドラおめでとうございます❗ 自分も負けてられないですp(^-^)q
こんばんは(^-^) 0時から襲来イベみたいですね(°_°)
多分スタミナ瓶そこそこ拾ってるだろうし、立てたがりのお茶さんいるから遅そうですね(^_^;)
G3、こんばんは(^-^)/
3人娘です。冬はスキーの特訓です。 上の子は、一人でリフトに乗ってほっといても滑って遊んでいるので、真ん中の子は、この冬は特訓です。 ちなみに、私は、スノボとスキーどちらもします。 華麗な滑りを見せてあげたいですね。(^w^)
ベッドの前で正座してますが、24時過ぎたら保証出来ません!
G3、こんばんは(^-^)/ 心配おかけしてすいません(T_T) 戻ってまいりました(^_^;)
G3さん こんばんは〜
楽しそうですね(*´ω`*) 自分北海道人ですがスキーしかやったことないし、もう10年近く滑って無いです(T_T) 自衛隊の時に滑ってから一切ですね(^_^;)
ねこさん(^-^) おかえりなさい。 皆さま、まとめてこんばんはお疲れ様です(^-^)
海賊天空剣か、まもマス ルビ弓2凸アクアロ1つ、どちらが良い?
ずっと野良でしたので(笑) レベ上げしないと蹴られるかもってレベだけは上げてました
バト天空っす!火力っす
海賊天空剣でお願いします🙇 弓はオラバトさんとハイボーさんにお願いします🙇 どういう構成がいいんですかね?スパ1マモ1アタッカー2? ちなみに自分グラディで行く予定です。
バトマスとグラディどっちがいいと思いますか?
了解です。一応みかわしで行きます❗
まぁ、確かにそうですね(^_^;) なんにせよ、本当にお疲れ様でした(*´∀`)
じゃ、まもマスルビ弓で行こうか❗
とりあえずドレアムイベント始まりましたね(*´∀`) また地図ありそうだから、とりあえず4時までは自分はやらないでおきます(^_^;)
ダークドレアム行きませんか?
地図手に入ったよ
今日の炊き出しw
多分その編成でいいと思います❗ グラディエーターはバトマスよりは耐久ありますけど、みかわしで行くならバトマスの方がいいかもしれませんね(^_^;)
次元カギ0個(;_;) 鈍器さんありがとうございました😊 フレポ中途半端(;_;)
お疲れ様でした☆ って、どんなけやんねんぶらざー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 数回意識飛んだからな!!( ノД`)… 俺なんもしてへんからとりあえず落ちます!! ありがとうございました!!またよろしくです!! 逃げルーーラ!!バビューーン♪
ごめんなさい!違う助っ人探して下さい 眠い💤っす今の私では途中で寝てしまいます ごめん🙏なさい🙏🙏🙏
サラヤムさん、おはようございます❗笑 ホーム画面戻ったら地図出ました(^_^;) 自分行きますよ❗
おはよーございますw ありがとうございます😊 後2人ー
お茶さん、おやすみなさい🎵
じげんりゅう組お疲れさまですw やっぱこの部屋のメンバー最高だわw
おやすみなさいよーってな❗️🙇
けっきょく出なかったな…
了解です(T_T) オラバトさんとけいじさんは行けますか? 無理そうなら後日でも大丈夫ですよ~
いつきさん、今夜はやめときますかね。 イベントドレアムマルチ伝説まで、クリアしますか?
バニラさん、周回お疲れ様です! 残念でしたね(^_^;)
了解です☆イベント進めましょうか☆
一緒にやりましょうや〜
G3いるなら、頼んでみてはどうですか?
いいですよ☺
ねこさんお疲れ様です!最初の方でサボりすぎたかなと… まっ次回頑張ります!!
okです 刑事さんも良いですよね? 早速自分からフレ専で立てますよ
そうしましょ。 伝説までなら適当装備でいけるかな? マルチも自分でたてないと、伝説たてられないよね。 順番に初級からクリアしていきますか? 他2名いますか?
とりあえずバラディンカンスト出来たのでいいんじゃないんですか(*´∀`) 次はグラディエーターカンスト予定ってとこですかね?
了解です!
いつきさん、サラヤムさんとこ、行きましょう❤
はい!
サラヤムさん、ねこさん、けいじさん、私で行きましょ
あと一人お願い💕
そうですね!その予定ではいます!! 転生3回目来る前には全職レベル上げ終わらせたいですね♪
戻りました╰(*´︶`*)╯♡ 留守番組でーす
なんか自分はいると微妙な感じなので次回にします! とりま寝ますw
自分入ると 自分は居ると どっちかわからんしどっちもヘタレ発言やから次は俺の説教からスタートじゃアホンダラー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ええからヅケヅケ入っておいで☆またな♪
ダークドレアム組お疲れ様でしたー 鍵パークリだけでしたーな 今日は落ちます ありがとうございました
ドレアム連戦お疲れ様でした~ 紋章全種類ゲットしたら自分は周回やめようかな~ ありがとうございました🙇
ドレアムイベントお疲れ様です! とりあえず紋章手に入って良かったです(*´∀`)
サラヤムさんおやすみなさい🎵
ハンマーさんすみませんでした🙇 次来たときは一緒に行きましょうね!
サラヤムさん、おやすみなさい🌃
ハンマーさんなかなかタイミング作れずすいません(T_T) 今度お返ししたいので一緒に行きましょう(*´∀`) お疲れ様でした(*´∀`)
じゃあ私はこの辺で… おやすみなさい(。-ω-)zzz
いつきさん、おやすみなさい🎵
はよーざー!!7:00ドレアム伝説スーパーハイテンションで立てます!!一回だけ☆ 朝組よろしくー((o( ̄ー ̄)o))
皆さまおはようございます!お茶さんドレアムお疲れ様&ありがとうございました!
怒りライデイン獣神サンダーライガー♪ を仕事中に思い出して元気出して下さい☆ 今週もガンバルガー!!落ち☆
おはようございます☺ 新しいイベントですね。気をつけていってらっしゃい((🙋
いってきます!!ってもうお疲れ様やー(* ̄∇ ̄)ノ よう姉がお見送りとかすっから真面目に働いてんかな単純馬鹿のメンバーは☆ 周回してる人達これって魔王鍵落ちんのかな? 幻が1本落ちたきり全然出ませんけど~((o( ̄ー ̄)o)) んで、けいじさんが幻ドレアム装備集めてるらしいから協力出来る人はよろしくお願いします。 とっつぁん!!とりあえず幻2本と魔王もしばきに行くぞー!!
紋章集め終わったら、周回終わりっすね(^-^) 皆さんこんばんは🙂
こんばんは〜 補欠で登録お願いします!
お疲れ様です! とりあえずドレアムイベントは魔王鍵落ちるみたいです! まだ自分は確認出来て無いですが(^_^;)
G3さん こんばんは
ネコさん こんばんは〜
おばんす! ドレアム魔王鍵3つ落ちたので誰か一緒にしばきに行きませんか?w俺がしばかれるんだけどw_:(´ཀ`」 ∠):
ハイボールさん、こんばんは(^-^)
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/ 幻じゃなくて魔王ですか? 一応両方クリアはしてますけど(^_^;)
纏めてお疲れ様☆ G3→ズボラ発言罰鍵ドレアム1本猫スレで納鍵。 ハイボー→オメーはスタメンや( ̄ー ̄) ニャー→お互い意地でも2本ドロがノルマな。 ドンキー→オメーコラァ!!(*`Д´)ノ!!! 俺の前でヘタレ発言かましとったら説教覚悟しろ言うたやろが!!!(`Δ´)攻めろ!!鈍器ならどっちか言うたら叩け♪凹ます事も板金して直す事も出来るハンマーになろうぜ☆
皆さん、こんばんは〜 今日はスタート早いですね〜 やっとドレアム伝説ノーデス、10ターン以内 できました(><) ソロだと、なかなか渋かったです( ̄▽ ̄)
んで、3本っ!?( ; ゜Д゜)魔王? 報酬の幻の鍵と勘違いしてない!?( ; ゜Д゜) とりあえずみかわし装備、攻め倒す勇気装備したらまた声かけておいで☆
了解です! 結構ドロップ低いみたいですが頑張ります❗
お疲れ様☆ へっへっへっ♪俺も1回目失敗したからムカついて全員バトマスで雫使って2回目にパークリしたぁ(笑)
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/ ソロはまだ何も手をつけて無いです(^_^;) まだじげんりゅうイベントも終わってないので(T_T)
雫使っちゃいましたか( ̄▽ ̄)
ネコさん、こんばんは〜 ジゲンリュウまだでしたか。 あれはスタミナかなり必要ですもんね
あーー!!そいやまだジゲンしばいてないー!! まっ、ええか( ̄ー ̄)まだ家着いてへんから 18:30頃からドレアム鍵拾い立てます。時間合う人よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
とりあえず超級の25Fには行きました(^_^;) とりあえずずっとソロでやってました(^_^;) 今だと30F以外は人あんまり来なさそうなので(^_^;)
行きます❗
今帰ってる途中で、30分だと家に着いて 飯中かもなのでタイミング合えばお願いします
やばい…ドレアムのマルチのやつは全部 ノラで入れてもらってクリアしたから 自分で立てれない( ̄▽ ̄)
自分もです(T_T)
ドレアム マモ ルビ弓、アーク2、歌、マーラー 準備完了です
ニャーさんハイボー確定ね☆ ほな35分に立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃 空いてたら
えっ!?( ; ゜Д゜)とりあえず鍵拾いやで? まーええけど(笑)
お疲れ様です☆ほなハイボーニャーバド茶で!!
納鍵承知!
皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
すいません(T_T) 若干の急用で行けませんでした(T_T)
こんばんは😃🌃です。 今回のイベントボス私、には厳しそうです。 マルチでも、死んでしまいましたー👻 道具がマルチで使えない時があり、バグなのかな?? 皆さんが、ミッションクリアで関係ないときに、参加させて下さい。ヽ(´ー` )ノ ご飯🍴行ってきます。
ドレアム鍵拾いの旅 お疲れ様でした!
とりあえず鍵拾えなかった組お疲れ様でした。 ニャーさんオーライやで♪リアル優先で☆ G3…罰鍵やから悔しがって( ̄ー ̄)チッ よう姉ここのメンバーなら大丈夫やから一緒しよ。 オラバトさん特に無し。 ハイボーとっつぁんのドレアム時間合えばよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
皆さまお晩です!オーラバトラーさん先程はありがとうございました! ドレアム伝説級3人募集します!紋章狙いなんでかしわ餅セットでよろしくお願いします!
お疲れ様す!!行く~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん確保!後、2人いませんか?
茶さん、ドレアムお疲れ様でした。 今日魔王カギドロップしたよー
行きますー
行きます❗
6時半すいません。 帰ったばかりでバタバタしてました(><)
OK☆ドロすんならノルマあと1本お願いしゃす♪ んで、とっつぁんとか未クリアメンバーに納鍵よろです☆
こ、怖いw_:(´ཀ`」 ∠):
ゼウスさん、ねこさん、確保!今からフレ専で立てますのでよろしくお願いします!
俺はオメーのテンションのが怖い時あるー(ノ-_-)ノ~┻━┻ バニさんとこ行って来る~♪
ドレアムイベントお疲れ様でした! 何も落ちませんでしたね(T_T)
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました!リダボで紋章でたけど持ってるやつだった… スタミナはまだあるけど一旦離れます! また後ほど募集するのでよろしくお願いします!
ドレアム有難う御座いました。 お返し出来ずすいません。 マルチ立てれるように進めときます。
バニドレ組お疲れ様でした☆ゴチです♪ 襲来イベントやから鍵ドロ激渋なんですかな? 伝説で魔王、超級は幻鍵とかあんのかな? 昼間たぶん超級で幻鍵拾ったような?伝説やったかな? わからんけどG3みたいに罰鍵されたくなかったらズボラかまさんと鍵拾い~♪ガバショー((o( ̄ー ̄)o))
皆さん、こんばんは~ スタミナMAXいつきで~す(^-^)/ 誰かどこか行かない?次元かドレアムかな?
行く🏃🏃♀️🏃 おれも満タンになった
今日は幻1本、魔王1本ゲットしました(^-^)
お疲れ様☆ログアウトしてる??? 他所で遊んでたなー( ̄ー ̄)ジードレアム装備やからドレアムなら行きたい~((o( ̄ー ̄)o))
あれ?ログインしてない… 219と221は自分です(^_^;)
いつきさん、こんばんは(^-^)/ 行きます❗
ドレアムでよろしく
じゃあドレアムフレでよろしく~ オラバトさん、お茶さん、ねこさんで☆
了解です!
カギおちないっすねー(;_;) ドレアムお疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
ドレアムお疲れ様でした~ 紋章かぶりばっかり(T_T) ありがとうございました🙇
ドレアムイベントお疲れ様でした! 紋章持ってるやつだし、鍵もハグ鍵だった(T_T)
ちょっと晩御飯食べてきます~🙇
お疲れ様でした☆ゴチです!! ちとヤボ用落ちでそんまま飯だけ行って来ます!! けいじさん来てたら捕まえといて欲しいかも!! ほなまたよろしくー((o( ̄ー ̄)o))
誰か居ますかー? 留守番組?
留守番組でーす
ネコいまーす❗
はーい🙋
こんばんわー♪ ハンマーグさん、オラバトさん、ねこさん昨夜は中途半端なとこで先抜けすいませんでした(>_<) 私、22時過ぎると起きていられない病でして… ではまた遊びにきまーす(^3^)/
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ また後程(*´∀`)
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/
鈍器さん、ダムネドさん、お晩です⭐️
おじいちゃんやんw
スタミナあるので、ドレアム行きましょう。
ダクドレ魔王やる人手上げて!
バトラーちゃんのスタミナいただこw
行くー🙋
行きます❗
( ; ゜Д゜)
魔王のお手伝いはokですが、事故は許してね💘
あとで行く?
とりあえず、ドレアム伝説貼ります。 1回だけしかスタミナないけど。 フレ専で
ガクガク…
了解~
いこいこーw
了解!
お晩です!誰もいませんかね?
こんばんは〜 やっと星ドラできそうです(^-^)
ただいまーおかえりー(;_;) カギ0個だよーん(;_;)
ドレアムお疲れ様でした! なかなか鍵ドロップしませんね(T_T) とりあえず用事出来たんで抜けます(T_T) すいません(T_T)
ドレアムお疲れ様でした~ 鍵出ない(T_T)紋章かぶる(T_T) ありがとうございました🙇
ただいまだよんw 辛いなーw
こんばんは〜みなさん ドレアム魔王に行ってたんじゃなかったんですか?
バニラさん G3さん こんばんは〜!keijiさんのドレアム討伐待機中っす と、言いつつソロ秋刀魚で石補充中っす
頑張ってください(^-^)!あれは運ゲーなので( ・∇・)
G3、バニラさん、こんばんは(^-^)/
こんばんはお疲れ様です(^-^)
バニーさん、夕方ドレアムご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡
イヤイヤ、ソロ秋刀魚っす 石が2桁になったっす!死に過ぎました(笑)
けっこういた( 笑 )皆さま改めてお晩です! 今から魔王ドレアム行くんですかね?行かない人でドレアム紋章集め行きませんか?
ゼウスさん、こんばんは(^-^)/ 今は鍵&紋章集め行ってました。
いや、ドレアムの方が運ゲーです(^-^) 石は自分は常に1桁です(°_°)
紋章って何個あるんですかね? まだ超級しか立てれないんですが 誰かついて来てもらえませんか?
あ!魔王級どないしますー?w
(・_・)自分は一桁だよ…
いつきさん、こんばんは 鍵、紋章集めだったんですね〜 お疲れ様です。 魔王行ってるのかなと思いました〜
6個ですよ!伝説級付き合ってくれたら超級付き合います( 笑 )
6個ですか???? 伝説行きますー 超級も1回お付き合いお願いしますm(_ _)m
12個かな?
ハイーGさんが、入ればドレアム魔王は、赤子ですよ。
ゼウスさん確保!!!後2人お願いします!
あれ?6個?
ハイチューみたいですね😘 ドレアムは難しいです(°_°)
あっ1つにつき6個です…
紋章は上下6ずつですかね 今、上3個、下5個あります。
あっすみません…🙇
そうですか〜 残り4種類です(><)
ハンマーさん、魔王級行きます? みかわしは…あったよね?
アニキ、みかわしは…あるよ!
最近、ジゲンリュウで使い過ぎて 雫、石ともに残り5
ちょっとアイコス買いに行ってきます。🙇♀️
職業何で行きます?
まものかスパスタですかね!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
武器は?
いつもの奴しか使えるのないっす🤫
とりあえずフレ専でドレアム立てますね!
はい、お願いしますー
じゃあマモマスハンマーかな? 火力足りるかな?…… 他に行く人いませんか?
バトラーちゃんは確定の、あと一人っす。
そうなんですか(^_^;) じゃああと1人ですね♪ ハイボーさん、どうですか?
ハンバーグさんがバトか海賊なら 参加しても良いですよ!
バト転生1の90レベで足ります?
ただいまーおかえりー
あはは(^_^;) ハンマーさんバトか海賊で行けますか?グラでもいいかな?
OK!
皆さん、こんばんは。 岡山出張から戻りました。 ドレアムイベント 魔王カギ拾えるのですね。 幻カギしか拾えないと思ってた。
よかったw お着替えに行ってまいります!
keijiさんこんばんは〜 茶さんが戻ったらドレアム行くよ! 待機してて下さいね
了解です🎵お願いしますね🎵
バニさん、有難う御座いました〜 2回目のリダボとで持ってないの2個ゲットしました 上5.下5です。後1つずつw
ゼウスさんドレアムお疲れ様&ありがとうございました!お目当ての紋章は不発でした…
これでええ?
けいじさん、こんばんは(^-^)/
オラバトさん、ドレアム魔王行くから準備してください♪
いつきさん、こんばんは。( ^∀^)
ついにドレアム魔王ですか! 頑張って下さい〜
俺のなんの仕事ですかね?
盾は黄金竜がないならそれでいいです。 アクセは他にないですか?バギ、デイン、闇ブレス、素早さダウン耐性のどれかとれるやつで…てんまのたづなでもいいです。
ん〜見た目 メガネ外して下さい(笑)
弓お願いします🙇マモかスパで♪
ドレアムって守備力ダウンしてきましたっけ??
嫌だー(΄◉◞౪◟◉`) リアルは、運転中メガネしますけど
マモ ルビ弓 アーク2たた歌、マーラ 準備出来ました!
してこないですよ~
だったら違うメガネにして!
ですよね、ではエスタークの石はいりませんねw
赤縁メガネダサイ( ̄▽ ̄)
了解です☆ 自分もバト 天空剣 アクブレ いなぷう2 マホトン 準備OKです~
ハイボーさんのメガネですよwww.
それらしきものがないので、ダクドレの魔石つけましたが、ダメですかね?
もう良いです 早く準備して下さい!
ダクドレ魔石ならOKです
魔王ドレアム組は誰々ですかね?
笑ったwww ホントだお揃いの服にお揃いの赤メガネなんですねw
いいですよー準備
今から行くのはハンマーさん、ハイボーさん、オラバトさん、自分です。
いつきさん、ハンマーさん、ハイボーさん、オーラさん だと思います
嫌じゃ〜 オーラおじ様のはセンス無しっす! 可愛くないっす!ただの嫌がらせっす!
💋
これからフレで立てますのでよろしくっす! かなり自信ないw
たしかにセンス無い(笑)
了解です!頑張りましょう♪
いつきさん、ゼウスさんありがとうございます!魔王組は頑張ってくださいね! お留守番はゼウスさんと自分だけですかね?あと二人いないかな?
ドレアム頑張って来て下さい〜 早く応援席完備してほしいな
オーラさんに全ての攻撃が集中しますように 祈りながら参加します!
鈍器さんの為に頑張るぞー(΄◉◞౪◟◉`) ヤローども(ネカマ)集団‼️
フレで待ってるんですが
こんばんは😃🌃
あれ!
フレ〜フレ〜 してきました
お茶リターン!!ドンキーのドレアム!! ギガスロー以外で防御してたら3レス説教な(-.-)y-~ とっつぁーん!!とっつぁんはおられるかー!?
ようさん、こんばんは〜
こんばんは😃🌃 お留守のかた、いますか?
ゼウスさん邪魔したいだけなら今日は落ちて☆ 前にも言うたで少しは空気読めって。ほなまたよろしくー♪
ようさんおばんです♪留守番組です♪
コワッ
こんばんは☆よう姉でも伝説ドレアム大丈夫やで♪ 鍵拾い参加しなはれや(  ̄▽ ̄)
もしよければ、紋章集め行かれませんか? 死んでしまいまうとおもうのですか、
行きます!出します!介護します!
お茶さん、待機してます。
こんばんは😃🌃 紋章集めします☺
お茶さん、keijiさんお晩です! お茶さん組は何に行くんですか?
おった!!お疲れ様です☆ えーと、今ドンキーの行ってるみたいやから装備そんままでハイボーとオラバトさん拉致りますので! とりあえずよう姉の伝説ドレアムでもどぞ♪ 俺準備して留守番しときますゆえー☆
バニバニさん私もスタミナ満タンです。 バトマスで死んだので、まもでいこうとおもうのですが、 あと、お二人お付き合いくださいますか?
バニさんこんばんは。 魔王ドレアムです。
おっ!今日もリアルガチですね( 笑 )
上記のお茶コメ参照(-.-)y-~
自分は1回分だけです… 目指せパークリ!最低限クリアを目指して頑張ります!
茶keijiさんたちも魔王ドレアムですか!頑張ってくださいね!
空きがあるなら行きたいです〜 スタミナが27しか無いので、お返しが出来ませんか…
ありがとうございます☺ もし私が死んでしまっても気にしないで! 紋章集めします。 あと、お二人ドレアム伝説お願いいたします。お気軽に😆👍➰
ありがとうございます☺ あと、お一人待ってます❗待機してます スタミナ消化です😌💓
見殺しませんし生き返らせます( 笑 )食べ物は何予定ですか?
餅がよいと書いてたのですが、何がおすすめですか?
ダクドレ魔王組お疲れさまですw 俺にはまだ早いことがよーわかりましたw
かしわ餅でいいかと思いますよ!
みなさんこんばんは(^3^)/ ようさん空いてたら連れてってください~♪ 今スタミナ切れでお返しできないですが…(^^;
ドレアムお疲れ様でした~ 結構行けそうでしたね!w 今回はむしばむなんちゃらが多かったですね(T_T) ありがとうございました🙇
勝てるでしょ‼️ 悪くなかったデバフもよく入ったし
ダムネドさんお晩です!
柏餅で行きます😊 誰かいないかな?
死にました!ごめんなさい! ハンバーグさんは茶さんと行って下さい!
足引っ張ってばっかですいませんでしたw_:(´ཀ`」 ∠):
バニさんこんばんは(^3^)/ 私のこともちゃんと生き返らせてくださいよ???ヽ(´ー` )ノ
ありがとうございます☺ スタミナ消化です😌💓 5分後頃フレセンでお願いいたします😆二回張ります
ですよね!w 今回は運よかったけど運悪かったです(T_T)
葉っぱは1枚しかありません( 笑 )
皆さんこんばんは😃🌃 行ってきます
葉っぱ2枚持って行けますよw
了解です!自分も1回お返ししますね!よろしくお願いします!
ドンキードレアム組とダムネドさんお帰りばんは☆ んで、そんままハイボーとオラバトさん刑事茶ドレアムに拉致!! お茶バトマスで。オーライ?オーライやな☆ ほな10分にフレで立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
また機会があればお願いします! お風呂入ってくるー
イエイエ良かったっすよーもう少しっす! 私のせいでクリア出来ずごめんなさい🙏🙏🙏 反省します!
他の道具を持っていくから1枚だけです( 笑 )
海賊天空マホトンか、まもマスルビ弓2凸アクアロ1個、どちらが良い?ですか。
若葉!!(笑)
ドレアムは、立ち回りは。そんなに影響はないですよ。 ひたすらに、デバフ入れて殴るだけ 運が少し足りなかっただけですよ。
天空でお願いします
オラバトさんとハイボーさんが行くなら海賊じゃない?
理想はバトマスですけど海賊天空マホトーンで☆ ハイボー、オラバトさんが弓やと思いますから♪
海賊天空マホトンで行きます。 バトマスの場合は、転生前のレベル93です。
了解です❗よろしくお願いします❗
ゼウスさん応援ありがとうございます😊 私のせいで全滅してしまいました😭
了解!!コンボ意識して俺ととっつぁんはアクアロの後に繋げる感じで♪ ほな立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ハイボーさんのせいじゃないです。 運がなかっただけです。 何でも自分のせいにしないでください🙇
ん?誰がいくんですか?
どこに?オラバトさんはお茶さんとこですよ!
オラバトさんまち❗
ただいまー
こんばんわ 少々放置してました。 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ただいま戻りました❗ 最後🍀はっばありがとうごさいました。🙇
ドレアム伝説ありがとうございました〜 最後バニさんどうされました?? 寝落ちですかね
寝落ちですかね。 シーンとなったので、どうしたのかな、?☺
ようさんごちそうさまでした(^3^) 魔王カギ落ちましたね~♪
ようさん、ゼウスさん 初めまして 新入社員のハルヒと言います。 よろしくお願いします(●´ω`●)
そうなんですね。 はじめましてm(_ _)m 宜しくお願いします〜
ダムネドさん 初めまして
伝説お付き合い、皆さんありがとうございました❗ 出ましたね☺私、はぐメタ鍵🔑3つこぼしました😄
春樹さん初めまして♪ 見習いのダムネドと申します🙇
ようさん、ダムさん、ハルヒさん、 一回なら立てれるのでドレアム伝説行きませんか? ついでにフレ登録お願いします〜
バニさん落ちてるっぽいので行きまーす(笑)
あいさつが遅れました❗こんばんは😃🌃 はじめまして。ハルヒさん、よろしくお願いします☺
ゼウスさん まだ伝説級倒してないんですが大丈夫ですか?
行ってきます。☺よろしくお願いいたします🙇
大丈夫です〜 ようさんと、ダムさんが鉄壁の守りをしてくれます〜
では、ようさん、ダムさん、ハルヒさん 1478で立てますね 宜しくお願いします〜
ありがとうございます✨(о´∀`о)
任せてくださいヽ(´ー` )ノ
keijiさんごめん🙏なさい🙏🙏🙏 茶さん説教お待ちします
ドレアム魔王お疲れ様でした。(;_;) リベンジしますか? スパに変えて行こうとおもうんですが、どうしますか?
うあーーーん( ノД`)…ドレアムお疲れ様でした!! 一言だけー♪マホトーン前にたたうたして消されてるだけー☆ 何故じゃ( ; ゜Д゜)何故とっつぁんの時には勝てぬ!? ハイボー鍵ありがとう☆スタミナ切れ~( ノД`)…
ハイボーさん、オラバトさん、お茶さん、ありがとうございました。 魔王ドレアム強いですね。 やはり、早め倒さないと難しいのがわかりました。 良くみんな倒せるねぇ(/´△`\) バトマスじゃないと駄目かな(*_*)
カギ1個あります。皆さんが行けるなら、お願いしたいけど。
行くなら俺が貼るー(΄◉◞౪◟◉`) 茶さん、ハイボーさん、どう(΄◉◞౪◟◉`)
海賊にスクルトンA作戦は良いと思ったんだけどね〜 私も鍵はあるけどスタミナ不足っす
もう一言ええかな?ベホマラー使うのはダメ見てからで☆一人にベホマラーはちと勿体無いかなハイボー……ちゃん?♪ あーーー!!無理やーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今更無理やー!!(`Δ´)ハイボー!!先行入力控えて臨機応変にや♪以上。 リベンジ行くなら俺はOKです!!
フレ専で、行きますよー 自分は、スパで
行きます!!よろしくー((o( ̄ー ̄)o))
お願いします❗
おかしいな〜 相場では皆様瀕死で私のマーラで 皆んな感謝〜って感じのはずなんだけど?
ほっぺシール辞めて下さい(笑)
ようさん、ゼウスさんダムさん ありがとうございました。
ドレアム伝説お疲れ様でした〜 茨城県のやつ有難う御座いました ご当地は全部クリアしてたと思ってたんですが なぜか、たまたま まだでジェム100貰えましたw ハルヒさんフレ有難う御座います〜
ドレアム伝説、ありがとうございました❗ ノーデスできたし嬉しいです。☺😊
やっちゃった(;_;) オンステをやるつもりが、押し間違えした(;_;) すみません🙇♀️
ボコられた〜 keijiさんごめん🙏なさい🙏🙏🙏
ドレアム強いですね。 勝てない。。。 とりあえず、伝説ドレアム行きますか?
ゼウスさん、ようさん、ハルヒさんありがとうございました🙇 茨城初めてでしたか!! それは良かったです(^3^)/ ツアーのカギもあるのでまたのとこあったら出しますよ♪
keijiさん 勝てないのはオーラさんが ほっぺシールしてるから!
納豆ありがとうございました(*´∀`)♪ 魔王鍵🔑も出ましたね!
くっそぉー( ノД`)…お疲れ様でした☆ オラバトさん鍵ありがとうございました!! お茶主観で、 けいじさん4コンボ目にマホトーンはNGです。 オラバトさんは自分で気付いてるから言わん。 ハイボーよく見てた☆けど怒ってる時のギガスローは防御しても棺桶パターンなるからどうせなら攻撃して逝けば良かったかも☆ お茶、俺も釣られて防御してもたけどー((o( ̄ー ̄)o)) 今のは勝ててたなー( ノД`)…けいじさんすみません!!
今日は、これで落ちます。🙇♀️ 頭が痛い(;_;) すみません🙇♀️
有難う御座います でもホント全部クリアしてるんです〜 茨城だけ奇跡的に抜けてました ラッキーしましたw
みんな、ほっぺシール貼れば優しいドレアムなるかもですよ( ・∇・)!
(΄◉◞౪◟◉`)可愛いでしょ😍
オーラさんお休みなさい🌃✨
出た出た 未熟者のおれにはもったいないような気がする。
連戦つき合わして申し訳無かったです!! ありがとうございました!!またよろしくっす☆ おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))
オーラさん、ありがとうございました! おやすみ💤なさい! ほっぺシール外してね🙏🙏🙏 新しいメガネかっこ良かったよ
全国制覇の鎧貰えましたか??? もう貰えないのかな…(*_*) いきなりバイシオン付いてるのでレイドで使えるんですよ!!
なるほど。怒っているときは、防御しても耐えられないから、とりあえず一発殴って死んで復活ですね。勉強になります。
G3さん、調子に乗るからね!このメンバーは😱
G3さん、調子に乗るからね!このメンバーは😱
鎧は貰えて無いんです(><) もうすでにイベ終わってました…
今は貰えないよ🎵
納豆食べたくなったらいつでも呼んでくださいねヽ(´ー` )ノ 幻惑に良く効きますので♪
皆さん、お疲れ様です🙇 伝説ドレアム行きませんか?
はい!
もらえないなー.°(ಗдಗ。)°.
お茶さん、ハイボーさん、伝説ドレアム行きますか?
行きまーす。 ってか 連れてって(●´ω`●)
みかわし装備なんでね☆バトスパは無理です(笑) 海賊マモはギリ耐えれるってかハイボーは耐えてたから正解なんですけどスタンプしてみんな防御してもたから♪と、とっつぁん手数ですね☆ドクロ爆弾とかあれば防御ダウンも狙えるので☆
その時はお願いいたします、こちらとり天、麻痺に使えるみたいです。
ゼウスさんけいじさん そうなんですね(*_*) ま、予期せぬ100ジェム入ったからおっけーいうことで(^^;
はいな♪気分転換に行きます!! 着替えて来ます♪
ハンマーさん、ハルヒさん、確保~
いつきさん私も良いですか?
いいですよ(^-^) フレで立てまーす
お願いいたします😆一度そろそろ貼れます。
ドクロ爆弾+バギダメ軽減微弱ありました。 次回は持っていきます。
了解!
準備🆗
ハイボーさん、いますか? 伝説ドレアムたてますよ。 お茶さん確定。 他行きたい人いますか。お返し不要です。 2回貼りますよ。
それそれ(σ≧▽≦)σ でも理想はバトマスかグラなんでそっちのレベル上げもですね☆ ラスゲのギガスローチャークラ二人で抑えたりも可能性が出て来るので。
バトマス育ててから再挑戦しますかね。
のが勝率は上がるかも☆です☆海賊でもいけるのはいけるんですよ♪ と、ハイボーは燃え尽きてねんねしたかも(笑)
そして俺も限界近いから落ちます! とっつぁんすみません☆幻鍵拾ったから次回そっちをゴチしますから♪装備集めてるんですよね? ほなありがとうございました☆ おっさきぃ~におやすみ☆o(__*)Zzz
お茶さんありがとうございました。。 おやすみなさい🎵
いつきさん、ようさん、ハンバーグ ありがとうございました。😊
いつきさん、ハンマーさん、ハルヒさんありがとうございました❗ はんまーぐさんはハンマーさん、、
ドレアムお疲れ様でした~ 4回で幻鍵1本、魔王鍵1本!\(^^)/ ドロよかったですね(^-^) ありがとうございました🙇
アニキ、晴喜、ようさんありがとうっす! 鍵落ちてよかったーw
本名で呼ぶな タコ助🐙
お茶さんお休みなさい🙇 皆さんとノーデス行けたよ❗ 私、もそろそろお休みします。 珍しい鍵🔑をありがとうございました。☺
🤫
😄 皆さんお休みなさい😃💓🌃
誰か伝説ドレアムついてきて。お願い。 2回貼りますよ。お返し不要です。
クンクンクン!!! ワンワン!!!
いっきまーす。
いつきさん、いますか? ハルヒさんは?
ようさん、おやすみなさい🌃
あと一人いますか?誰かお願いします🎵
アニキ待ちやなw
います!行きます!
いつきさん、ついてきて❗お願いします🎵
いいですよ(●´ω`●)
フレでこれからたてます。
了解!
ダクドレ伝説からの幻ありがとうございましたw みんなまんまと罠に掛かった感じやったなw(゚ω゚)
ダクドレお疲れ様でした~ 幻鍵まで出していただいてありがとうございました🙇
みなたま伝説級からの幻ありがとうございました。
石使ってもうたからプラスにはなってないw_:(´ཀ`」 ∠):
さっき石2個使ったから残り石3個(T_T)
回収しに行かねばw_:(´ཀ`」 ∠):
幻ドレアムありがとうございました。d=(^o^)=b よろい下ゲットしたので、やっと幻ドレアム装備一式完凸しました。 石もったいなかったな。 ちゃんと防御すれば死ななかったな。(//∇//) 次からは、死なないようにしましょう🎵(*≧∀≦*)
お疲れ様でした~ 今日はもう落ちます🙇 ありがとうございました🙇
いつきさんもハンマーグさんもハルヒさんもお疲れ様です。 風呂落ちします。おやすみなさい😌🌃💤
いつきさん、けいじさん、ハンマー疲れさまでした。 おやすみなさい💤💤💤💤💤
皆さまおはようございます! ようさん、ダムネドさん、ゼウスさん昨日はたぶん、勝利と共に寝落ちしました!起きたら報酬画面でした( 笑 )勝ってて良かったです!
紋章揃ったので無事にドレアムイベント終了です!揃い終わるまでに魔王4本と幻は0だったから、けっこうドロ率は良いイベント何ですかね?
はざーす☆バニさん朝早いすな(-_\) ネット戦士ダムウスはええとしてもよう姉はちゃんとエスコートせーよなぁ( ̄ー ̄) 6:50伝説ドレアム鍵拾い立てます☆ 早起き組おったらよろしくー((o( ̄ー ̄)o))
いや、終わりかぁいっ!?( ; ゜Д゜) 早起き組にバニさん入っとんのに!!( ノД`)…
バニさんおはようございます(^3^) いえ、勝利より前に落ちたようでゼウスさんか葉っぱ投げてくれてます(笑) 私なら投げませんが😁
ちょっと💦 私もきちんとエスコートしてもらわないと💦 お茶さんおはようございます(^3^)/ もう出るので参戦は出来ません…(>_<)
お茶さんおはようございます!個人的にはイベント終了ですが、お付き合いとか部屋立てはしますよ! ということで行きます!1回出しますね!それ以上はご飯の時間なのでリームーです( 笑 )
ダムネドさんおはようございます! えっ、そうなんですね…ダムネドさん、ゼウスさん、ようさん、御迷惑お掛けしました… そしてゼウスさん介護ありがとうございます!反応が無くなったら今後は見殺しでかまいませんから…
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました!鍵1本ありがとうございます!ドレアムでもスタミナ落ちるんですね!
お疲れ様でした☆ バニさんあざーす♪鍵~~~~~ゲッツ(σ≧▽≦)σ 朝はよくG3と散歩(赤犬とかの)してて鍵拾ったからなんとなくジンクスなんすよね~☆ ダムネドさんも来れてたらなぁ~♪もう少し早めなら行けんのかな?またよろしくっす☆ いってらっしゃい!!からの行って来ます!!
ドレアム鍵より道具の鍵狩りじゃー(*`Д´)ノ!!! 99本使って石5個!!えーんかどーかわからんけど……… 道具の鍵狩りじゃー(ノ-_-)ノ~┻━┻
あーーーん( ノД`)… 初級でドロすんの財宝やんけー( ノД`)… くっそぉー( ノД`)…昼休みドレアム立てる~( ノД`)… 伝説ね………時間合う人は12:20頃よろしくー☆
皆さん、おはようございます❗ とりあえずお茶さんに言われた魔王鍵2本のノルマは達成しました! とりあえず引き続き回収しておきます!
(`・ω・´)
お疲れニャー☆もう達成したんっ!?( ; ゜Д゜) 今朝1本拾っただけニャー!!幻も1本拾ってるからノルマ追加で幻鍵も1本ニャー☆ この昼休みで俺もノルマ達成してやるぜー♪ ・ お疲れ様す。昨日どうもでオラバトさん☆ 知能指数はあれやけど頭痛大丈夫ですか?んで、 その顔文字どーゆー心境やねんー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
12:20伝説ドレアム鍵拾い2連戦立てます☆ コメ確認する暇無いので先着で!!よろしくー♪
いくいくー
茶さん、お疲れ様です。 頭痛は、治りました。 心境は、恵んであげたい(;_;)
フレレオダーマ メタモチ お時間ある方はどうぞ
ありがとうございました♪ 仕事戻ります(^-^)
Gさん、ありがとうございまっす😊 レオメタ食ご馳走でした╰(*´︶`*)╯♡ 石もってかないでー(;_;)
ドレアム組お疲れさまでした! 鍵落ちずw アニキとのフレポうまうまw
ドレアムお疲れ様でした~ 何も出なかった(T_T) ありがとうございました🙇
G3さん一瞬不法侵入さーせんでしたw
ドレアム伝説ありがとうございました。 G3さん、間違えて乱入していまいました。🙇☺
ドレアム鍵拾いお疲れ様でした☆ゴチゴチです♪ よう姉のメタ餅持ち込みで笑って卵焼き落としたから弁償してな( ̄ー ̄) なかなかええコンビネーションで♪ありがとうございました☆鍵落ちんかったけどなー!!( ノД`)… ほな昼からも頑張ろー((o( ̄ー ̄)o))さらば!!ックトゥザフィー茶ー。
フュー茶ー?かな? まっ、どーでもええか( ̄ー ̄)
卵焼きごめんなさい💦 3秒ルールは使えなかったかな💦 ありがとうございました🙇
いつきさん、ハンマーさん、お茶さんありがとう。スタミナ満タンでまた、来ます。その時はよろしくお願いいたします😆
なるほどな♪G3とこ乱入してあれっ!?( ; ゜Д゜) メタ餅?ちゃちゃ茶うやん!?( ; ゜Д゜)レオやん!? 失礼しやした!からのドレアムにそんまま来たんか☆ 今状況がわかったねん(笑)なら卵焼きはいちゅきの分だけで勘弁しよう(-.-)y-~ ・ みなみなさんお疲れ様☆ 17:45にドレアム鍵拾い立てます。
ドレアム行きます🙋 自分も2回立てます~
夜リベンジドレアム魔王やります! 加藤茶さんは強制でw
乱入じゃー(΄◉◞౪◟◉`) お晩です⭐️
今、ドレアムで面白い戦いかたを発見しましたよ。 スパのオラバトダンスをパラで守護してクリアする戦法 👍
マカロニグラターーーーン!!飲み物ちゃうやんっ!! オシルコーーー!! そうか☆俺のギガスロー怒りで弾く勇姿が見たいか♪ 600オーバーダメージ喰らうか棺桶の2択やけどOK☆ ・ いちゅきとオラバトさん確保((φ( ̄ー ̄ ) ドンキーは夜魔王だけかな? とりあえず時間に立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ドレアムお疲れ様でした~ 鍵出なかったけど紋章コンプリート~\(^^)/ ありがとうございました🙇
(΄◉◞౪◟◉`)いつきー(΄◉◞౪◟◉`)いつきー(΄◉◞౪◟◉`)
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました! 死んだお二人反省してください( 笑 )
(・_・)?
とりま魔王はクリアしたいw 今の俺の運ぢゃボコボコにされるかもだけどw
お疲れ様でした☆いっぱいゴチになり…………… 俺とオラバトさんハメやがったなぁー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 単独で骨のレントゲンなったんは別としてその前の!! ドキドキ鍵期待してたのにゼーローで見殺しとか………… あざーーーした♪( ̄ー ̄)
バニー(΄◉◞౪◟◉`)バニー(΄◉◞౪◟◉`)バニー(΄◉◞౪◟◉`)
風呂落ち(΄◉◞౪◟◉`)
運と言えば運やけど攻める勇気も必要やからドンキー向きと言えば向いてるけどな☆ とりあえずどんなけ根性あるか俺が見てやる~♪ ギガスロー以外防御無しな(-.-)y-~アイテムでコンボ切るのも御法度☆ハンマー全部攻撃スキルで♪ 今模擬戦行くかい?
顔文字がブサイク…
鍵は奢ったるし雫は無理に使わんでええから☆ 時間無いかな?
ってドンキーちゃうやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ また変なタイミングで偽装!?( ; ゜Д゜) 隙を突くん上手いでんなっ!!(`Δ´)
全然行きやす!
おるやんけーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ なんや!?バニさんとグルのイリュージョンイジリか!? オッケ♪準備してくる☆ あと誰か暇な人おったら魔王級ドレアムドンキーの根性査定ツアー参加よろしくー((o( ̄ー ̄)o))
早とちり( 笑 )よく、1回立ち止まって物事を考え直しましょうと言われませんか?
言われる~((o( ̄ー ̄)o))反論はウジウジすんな☆ そんな暇あるならとりあえず動け考えるなと言い返す人生です~♪
お茶バトマスマホトーン準備OK☆
俺マホトーン無しの方がいいっすか?w
バトマスピオリム準備OKです!
えーーと、赤A希望とアルテマソードかな?☆ ならドンキーはマホトーン無しで♪ 他誰かおりませぬかぁ~???
こんばんは(^3^)/ 模擬戦であれば魔神ドレアムお邪魔してもよいですか??? 初見なんですが…(-_-;)
ピオリム外してマホトーンお願いしたいっす!! バフ消されるだけやしピオリムは重すぎます☆
ダムネドさんお晩です!魔神じゃなく魔王ですよ…
バトマス?まもます?
マホトーンですか?了解です!
こんばんは☆お疲れ様す。 ダムネドさんルビ弓スパアクアロ、五月雨、コンボキャノンのみかわし装備とか出来たはず??? でいけます???
えっと…どっちが怖いやつですか??? ちなみに幻以外行ったことありません(笑)
バトマスか海賊かグラデェエーターで☆ その中で一番レベル上がってるのでOK♪
さみだれもあった方が良いのですね??? 下ははぐローブで上もみかわしですか???
了解👌
幻よりちと強い方のですよ☆ 基本マホトーン死ぬ気で入れて根性でみかわして、スキルのギガスローだけは防御でコンボ繋いでガン攻め☆ アドバイス以上です。
了解です♪ 準備オーケーです!!
準備おけ!
はいな♪半じゃなく完全みかわしで☆ アクアロ2でもOKですよ♪五月雨なら俺がやいば砕きでも積んでいこうかなと♪ あっ、ドンキーがメガトン積んでる?ならアクアロ2いけますか???
OKならとりあえずいくぜー!! 後でまた考えよー♪ほな立てます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
アクアロ2のマラーで行きます。
天空の青は何がいいですかね?何もなきゃアクブレですよ!
よろしくー!
ドンキーたたうた以外に攻撃スキル無い?ならそんままでOK☆ バニさんマホトーンお願いします。
もっかい立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
メガトンプレスくらいしかないw
私もすぱすたにまもます石付けてました🙇💦
忘れてました!
デバフがいっさい入らないドレアムお疲れ様&ありがとうございました…
魔王級あざした! きっつい!
そのメガトンがええんやーー!!(`Δ´)ダウン入るから☆ 模擬戦お疲れ様でした☆ 即席パーリーやとこんなもんす♪(笑) でも攻める姿勢は◎あと1秒待ってコンボ繋ぐ余裕が出ればって感じですね♪もっかい行くなら誰か鍵奢ってぇ~((o( ̄ー ̄)o))
ぢゃぁメガトンに入れ替えて自分貼ります!
デバフ次第なとこありますね(-_-;) 私貼りますのでもう1回お願い出来ますか???
鍵もスタミナもあります!ダムネドさん、ハンマーグさんが大丈夫なら行きますか!
被りまくり(笑)
お任せします!
3つ立てんの???(笑) 早いもの勝ちルールでドンキーお願いします!! 行きます!!よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
ほなこれから立てます!
皆さんこんばんは😃🌃
お留守方でドレアム伝説お付き合いくださいますか? ☺
ようさんこんばんは(^3^)/ 今魔王ドレアムにこてんぱんにされて帰って来たところです(-_-;)
ダクドレ魔王お疲れした。 行けそうなんだけど、行けない。
皆さん、こんばんは~
魔王お疲れ様&ありがとうございました…
ダムネドさんこんばんは~☺ 魔王‼ 凄いですね。😊✴
ようさん、いつきさんお晩です!
お疲れ様でした☆ 最初に言うてたからダメ出しリターンね♪ アイテム使ってコンボ切るな、マホトーンでコンボ切るな、あと1秒待ってコンボ繋げろ、ギガスロー以外防御すんな気合いで避けろ。 ギガスロー弾こうと怒りしたバニさんドンキー☆ そーゆーのはグッショブ( ̄▽ ̄)bダイスキ
みなさんおばんす!
悪くはなかった感じしましたけどね…(^^; ラスゲはチャークラ連発なんですかね???
いえ、こてんぱんですから(笑)
ウヒィッヒヒヒブッハハハ
よう姉こんばんは☆いちゅきおかえり♪ 卵焼き欲しくてリターンしに来たか(-.-)y-~
オーラバトラーさん来たから自分は魔王級抜けますね!デバフの王よろしくお願いしますね!
(΄◉◞౪◟◉`)スタタター
別に卵焼きは欲しくないっす(^_^;)
皆さん、改めましてこんばんは🌙😃❗ 魔王行かれる方以外でドレアム伝説お付き合いできる方お願いいたします😆
オラバトさんだいぶ嬉しそうですね(-_-;) 魔王ドレアムクリア済みですか???
自分は、ようさんに告白しなくてはいけないので (●´ω`●)
一旦落ちます。すいません🙇
盾二つ完凸➕一つ
G さんにも悪いことをしました。私💦
ようさん、こんばんは。 私、2回お返し出来ますよ🎵
こんばんは😃🌃 皆さん魔王かな? あと、お二人ドレアム伝説いけますか?
まー、マホトーンとデバフの運がデカイ☆ けど、基本が奥義で野良じゃないから息はやってる内に合うと思うから心構えさえあればクリア出来ますから♪ バニさん曰く一旦考えろ♪らしいので☆
魔王ドレアム行きたいけど、バトマスで特訓中です。 (///ω///)♪
お疲れ様す。とっつぁんで四人かな? よう姉、いちゅき、オラバトさん、とっつぁんでどぞ♪ お茶飯落ちしまーす☆グッバイ♪
行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃 1回しか返せないけど(;_;)
オラバトさん、またリベンジの時は、お願いします。 やっば、火力が足りないと思うね。 伝説ドレアム バトマスだと良い感じです。(*≧∀≦*)
魔王つよそうですね。
他に行きたい人いないんですか? ハンマーさんいる?
自分も今までどうやってクリアしたのか分かりません (;_;) 頑張りまーす
お茶さんが教えてくれてた。💦 いま、いつきさん、オーラさん、けいじさん ドレアム伝説お願いします☺大丈夫かな?
11回もクリアしてるのに?w
お返しはできませんが行けますよ~
okです。💋
うん、強い🎵(*≧∀≦*) HPか高いから中々削れない感じ。(//∇//) 長期戦になると、負けるので、とりあえず、コンボを続けてダメージを与える感じ。 ビビってコンボ切ると負ける。 わかっているけど、勝てない、(* ̄∇ ̄)ノ
魔王ドレアムは、確か、俺、ハイボーさん、いつきさん、ねこさんで、かなり勝った記憶が‼️
5分ごごろフレセンで、貼ります よろしくお願いいたします😆
いつでも行けます🎵
お返しなくてもいいよー👌
ハンマーグ!
うん、あのとき3回ぐらい勝ったかな?
あ、いたw ハンマーさん、私の代わりにドレアム行きます? 自分紋章集め終わったので(^-^)
時間来たので私行きます
こんばんは😰仕事やっと終わりました。 ドレアム火力足りないなら、最初に天空は赤A一発打ったあとに、怒り使って削った方がいいですよ! 今は怒りCT軽いので、より効果的かと思います。 怒り➕1の輝石は付けてはいけません!
すいません電話きて遅れました_:(´ཀ`」 ∠): みなさん申し訳ないです!
お疲れ様す!! 今おらんから愚痴(アドバイス)するなら、焦ってとりあえず単独でスキル使ったり、3コンボ目にマホトーン入れたり雫使ったりで切って、ほんまに基本の基本的な事が出来たら勝てる試合やったんすよ☆ ビビって防御したり( ̄ー ̄) 全然駄目なら何とも思わんけど、勿体無くてね♪ お茶スパルターーン♪たぶん分かってるんやろけど性格なんでしょかね☆激励やけど日頃優しいお茶とのギャップ萌えしてくれへんかな( ̄ー ̄)
オメーさん攻撃スキルオンリーにしたから間違えよう無いし良かったねん♪(笑)マホトーン入れるのに夢中なりそやから持たさない作戦やったねん(-.-)y-~ 何回かやったらコツと余裕が出てクリア出来るから☆
突然ですがドレアム伝説級サポートお願いしまーす✨
なっとくの作戦やなw 俺にはゴリゴリが合ってるなwドンキーなだけに( ˙-˙ )
ナーイス♪タイミング癒しの風♪こんばんは☆ 行く~((o( ̄ー ̄)o))用意してきます♪
はーい🙋
Gさん、あやっぺさんお晩です!
せやろ♪ヘラヘラしながら皆のスペックやら性格やらノート3冊ぐらいに((φ( ̄ー ̄ )してるからな(-.-)y-~ なんつって( ̄ー ̄)適当やけど相性はあるのはあると思う☆ あやっぽさんお茶準備OK☆待機ナウ♪
バニさんに1つだけ☆マホトーン継続で入れる必要は無いっす☆打ち消される可能性あるから切れてからでもOKなので♪以上。
そうなんですね…ずっと持続させるものだと考えてました… ところでドレアム魔王ってマホトーン本当にいりますかね?自分が初めてクリアした時マホトーン持っても最後まで入らずクリアした記憶があるのですが…
時間みてまた魔王はるから、リベンジやな!
お茶さんバニバニ~ありがとう😃 どうしたらいいです?あと一人
ようさん、いますか?
けいじさん、部屋みつかりません。
どした!どした!(΄◉◞౪◟◉`) 食べ物に不満(΄◉◞౪◟◉`)
あやっぽさんとこ来れる?時間あるなら☆ とりあえずはーい(。・_・。)ノして来い!!(笑)
ようさん、先程モーリー来てました? もう一回たてます❗
え?誰だったの?
いらんちゃいらんすよ♪でもピオラ2段されたらとんでも無くハードル上がるし、でもピオリムは波動で消されるからかなりロスになります☆ 素早さ上げたいなら彗星かピオリミン持参すね。
いつきさん、まってるよ。
食べ物そろえて!って言うから揃えただけですけど?
つーか、 そー思ってたら重ね掛けすんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ですよ( ̄ー ̄)ヘイヘーイ♪ 一旦コメする前に考える理論~((o( ̄ー ̄)o)) どないやねんщ(゜▽゜щ)
できればフレの皆さんでドレアム伝説級クリアしたかったのですが今日は難しそうですね。また次回に。またねーf(^_^)
10時過ぎに貼る予定なんでちゃっちゃよろ!
行きます!!行きますよ♪
ごめんあやっぺさん気付くの遅れてすいませんでした!
あやっぺさんまだやるなら参加します!
えーー!!バニ茶と3人でもよろしかとーー( ノД`)… 四人揃いたい派かいな!?( ; ゜Д゜)なら仕方無いす。 またよろしくです☆お疲れ様でした( ノД`)…
ピオリム持っていったのは素早さダウンした時用の対策です! マホトーン以外で他に思いつかなかったってのもありますが( 笑 ) 周りに合わせる事が出来るタイプですねん( 笑 )
ドレアム&モーリーお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
4pさんは、ようさんではなかったの? 誰?
揃いましたね( 笑 )自分はお返しできないのでお茶さん、ダムネドさん、ハンマーグさんでどうぞ!
けいじさん、戻りました❗もーりありがとう。☺ 一度目部屋見つかったけど、一杯だったみたい。 ごめんね😢💨💨
誰だか分からないのでは告白出来ませんね(^3^)/~☆
けいじさんのフレンドかな? ちなみにフレ検索したら同時に他の人が部屋立ててて、その部屋にさっきの人入ってたw
ダムネドさんは、ドレアムに告白お願いします🙇♀️ (΄◉◞౪◟◉`)
モーリ最初にいた人は、ようさんではなかったですよね。 誰かわからなかったので、とりあえず、解散しました。 風呂落ちします。また戻ってドレアム伝説たてますよぉー。
そこはオンステでカバー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 殴り役は殴る事優先です☆役割分担です♪ それこそピオリムベホマラー無い時期の魔王やからね。 アクアロも無かったかな?俺はやいば砕き積んでたような?(笑)
もうフラれましたよ…(-_-;)
誰だったのかな?
ストーカーのようにwww.
あやっぺさんいないようなので… お茶さん、バニさん、鈍器さん魔王リベンジ(模擬)行きませんか???
スパで、ドレアムみかわせるのですね、
あっドンキーが10時頃とか言うてましたけど☆ 俺は今からでもOKですよ♪ オンステのタイミング、アイテム使いたいのもコンボ中なら我慢、メンバーのスキルの溜まり具合把握。 スパは難しいけどダムネドさんなら出来ますから!! 落ち着いてクールにっす♪
リベンジ✊頑張って下さい
スパて言うより、みかわし装備でいきました。
すぐにやるのであればやりたいっす!
オラバトさん、ライデイン喰らいまくってたね(*`艸´)
バニさんいないですかね?
キョロキョロ((((;゚Д゚)))))))
ツイッター見た?
みかわし良いですね。私みたら、ローグボトムス?下のみです。☺
今回は模擬戦なので… オラバトさーーーん!!行けます???
ダイイベ復刻!?
いつき(΄◉◞౪◟◉`)いつき(΄◉◞౪◟◉`)いつき(΄◉◞౪◟◉`)
お茶準備OK☆待機ナウ。
復刻 錬金ですね!
ギガスト欲しいっす。
幻ドレアムで、鎧下みかわしドロップしますよ(^_−)−☆
行けます?来い?
ほらーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ だからハドラーでふざけても良かったのにー( ノД`)…
来い。(笑)
俺からも募集します☆来いや~щ(゜▽゜щ) マモでもバトマスでも好きな方で♪
了解です
自分ダイ剣砕いた(T_T) あとは兜しか持ってない…
そうなのですね🎵教えてくれてありがとう。 ちょっと、離れます。☺
スパで、マホトーンなしのマラー
では魔王ドレアム(模擬のつもりがクリア)フレ専貼ります♪
私も全く同じです!
錬金なんですか? ダイの剣ギガストも?
了解!
自分ダイコラボガチャ第6弾?のときに始めてイベントのほう全然出来なかったので個人的にはイベントが楽しみ♪
Gさんこんばんは。 風呂行ってきます。 スタミナ貯めて戻ります。(//∇//)
頭は見た目が変わってますので(^-^) ダイ一式錬金ですね!
こんばんは(^-^)
お疲れ様でした♪ヘイヘーイ♪ 最初の電話来て落ちんかったけど固まってすみませんでした!!( ノД`)… けどリベンジクリアでおめでとう(^_^)/□☆□\(^_^) 俺とドンキーの怒り爆発~((o( ̄ー ̄)o)) かなりチームワーク良かったし運もありました♪ 鍵ありがとうございました☆
やばいよやばいよやばいよ!!! くりあしたよクリアしたよクリアしたよ!!! ダムさん茶ちゃんバトラーちゃんほんにおおきにw 嫁がいる前で叫んだらめっちゃ怒られた( ˙-˙ )
鈍器さん、おめでとうございます㊗️ これ以上ドレアム盾完凸さしてどうすんねん(^_−)−☆ ダムネドさんも初クリア?
魔王ドレアム初クリアさせて頂きました~(^3^)/ お茶さん、鈍器さん、オラバトさんありがとうございましたー🙇 そしてバニさん抜け駆けごめんなさい(>_<)💦 完凸するまで何回でも挑戦しますから!!
私も「ちゃん」で呼んでくださいよ💦 寂しいじゃないですか(-_-;) なにはともあれやりましたね~♪
わかるー((o( ̄ー ̄)o)) 寝転がりながらやってる時に頭の近くに姫(猫)おってよっしゃ♪って身体動かしたのがビックリしたんか顔面に猫パンチされた事もある~( ̄ー ̄)
こちらこそリベンジ鍵ありがとうございました🙇 ちょっとコツが分かりました(^-^)v
バニさんクリア済みやと思いますよ☆たぶん盾コレクション(完凸)もしてへんから大丈夫っす♪
皆さん、ドレアムカギそんなにもってるんすか?
いんや( ̄ー ̄)ラスト1本す。 つー事で鍵拾いもしたいんですけどー((o( ̄ー ̄)o))
ダムネドさん、ハンマーさん、ドレアムクリアおめでとう ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
スタミナありますよー
奢って~((o( ̄ー ̄)o)) 着替えて行きます!!(  ̄▽ ̄)
ダムちゃんダムちゃんダムちゃん👨❤️👨
まぢ助けられっぱなしっす_:(´ཀ`」 ∠):
おらもいこ!
クリアおめでとうございます!
Gさんお晩です╰(*´︶`*)╯♡ お昼ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡
ゴチ待機ナウ(-.-)y-~ 俺も一回分はあります☆
ドレアム伝説後1人かな? フレ専でヨロ
Gさん、行かないですか?
こちらこそ、ありがとうございました! はぐめた鍵集めてるので😰
行きます!
とりあえず立てます╰(*´︶`*)╯♡
いつきさんありがとう~♪ 魔王しばくとスッキリしますね(^3^)/~☆
おばんです。 伝説級2回貼れます。どなたか行きませんか?
それなら安心しました(^-^)
ハルヒさんこんばんは(^3^)/ 私、行きます!!
ダムネドさんコンバンワ、 集まるまで待ってください。
ハルヒさんこんばんは😃🌃 私も行きたいです。 一度なら貼れます
ようさんコンバンワ、 お願いします。 後一人いないかな?
やったー(^3^)/~☆
待ってる間暇なのでハルキさんの名字教えてもらっていいですか???(笑)
イェイ(・∀・)vイェイ。
清水です。 (。・ω・。)
今はニート中(●´ω`●)
皆さん、こんばんは(^-^)/
ねこさんこんばんは😃🌃
うわっ💦軽いの冗談のつもりだったのですが💦 もうフルネーム公開しちゃってるじゃないですか💦 なんかスイマセン🙇💦💦
ネコのナナシさん 初めまして。
そういう時期も大切です(^-^)
初めまして。なのですね🎵ねこさんお時間あれば、ドレアム伝説どうでしょうか。
全国にかなりの数いるから平気です。
ねこさん、ハルヒさんとフレなるのにもドレアム行きましょう♪
ネコさんドレアム行きましょ🐱
また暴走族が走ってやがる、うるさいなー (´-ω-`)
ようさん、こんばんは(^-^)/
ようさん、こんばんは(^-^)/
うちからも聞こえるので、さてわご近所かもですね(笑)
いませんなー みんな寝たのかな?それとも周回中?
周回中ですよ。☺
ハルヒさん、はじめまして😄 一応スレ主のネコです(*´∀`) ハンマーさんのリア友なんですね(*´ω`*) よろしくお願いいたします(*´ω`*) ドレアム行かせていただきます(*´∀`)
意外にご近所だったりして(笑)
北海道はこの時期は道路滑るので、暴走族いなくて助かりますw
ハルヒさん、ようさん、ねこさん、ダムネドで集まりましたね~(^3^)/
羨ましい。 フレ申請したいので2周年鍵貼ります。 今フレセンで貼ってるから 1478でいいのかな?
ハルヒさん、ダムネドさん、ねこさん 私から番号ではってもよいですか?
🆗
良いと思いますよ。☺
了解です!
では、1478で立てます。よろしくお願いいたします😆
一回戦です😆
申請の為 1478で貼ります。 お待ちしてます。
全くカギが落ちない(;_;) 鈍器さん、ジェム砕いた?
鍵拾いツアーお疲れ様でした☆ゴチです!! なーーんも鍵落ちねーー( ̄ー ̄) ポロポロ拾ってるの聞くのになぁー… 俺とG3もしかして引き悪かったり?(笑) ありがとうございました♪
お疲れさまw ノンノンノンw砕いてないよw
ドレアム伝説ありがとうございました! お時間大丈夫ならレオダーマ2回いきませんか??
ぜひぜひw
行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️🏃♀️
行¨く¨~((o( ̄ー ̄)o)) レベル上げすかね? 着替えて来る~☆
宜しくお願いします(^-^) 23:06にフレではります! はぐ鍵集めっす!一応メタモチでなければ合わせます 波動もちます
ドレアム伝説ありがとうございました🙇
ドレアムイベントお疲れ様でした! 何も落ちませんでしたね(T_T) ハルヒさん、これからよろしくお願いいたします(*´∀`)
ドレアムありがとうございました。 鍵落ちなかったな(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ネコさんこれからよろしくお願いします(●´ω`●)
昨日は何故かいっぱい鍵🔑落ちたね。
ありがとうございました(^-^) ノルマ、はぐ鍵あと36本(°_°)
Gさん、茶さん、レオメタ食ご馳走様でした。 雫ゲッチュ╰(*´︶`*)╯♡
ダーマありがとうっす! 球が結構落ちたからかなり満足っすw
スパで跨いでカオスレオ組お疲れ様でした☆ 混沌のドンキーコォラァー!!щ(゜▽゜щ) まてっちゅーとんのに(笑)まっええけどー( ̄ー ̄) 鍵も雫の土産もありがとうございました♪
雫118個╰(*´︶`*)╯♡
( ˙-˙ )
はぐカギは、何個までもてるんすか?
お疲れ様です😌💓 Gさん昼間は、間違えて部屋入って、途中あいさつもしないまま 抜けてごめんなさい。
視聴率を上げるためにやったのw (レオダーマあんまやったことないから全然わからんかったw)
そんなの気にしないで下さい(^-^) 全然大丈夫ですよ!
99じゃないですかね? 今、4本です(°_°)
何%取ったんや?(-.-)y-~ ディレクター喜んでるかな?誰やねんディレクター!? スパとパラの型はお茶台風……じゃなくてヤバイタイフーンとザラキ来るからなるべく遠慮で☆
関西人にはかなりうけたと思ったんだけどなーw
メタセットするまで、途中まで気付かなかったです。💦 ありがとう。
83本になりました。╰(*´︶`*)╯♡ ご馳走様でした╰(*´︶`*)╯♡ 今日は、落ちます🙇♀️ 皆さんありがとうございました😊 お先に、おやすみー(΄◉◞౪◟◉`)
83(´⊙ω⊙`)凄いですね!
オーラさんお休みなさい🌃✨
自分のホスト鍵でやってくれーщ(゜▽゜щ) あっ、俺がホストの時か☆ならOK♪ 全滅したら気まずい時あるからあんませんように☆ ギガチャークラに棺桶期待してたやろ?残念~☆ 全部弾いたった~((o( ̄ー ̄)o))
オーラバトラーさん、こんばんは(^-^)/ そしておやすみなさい🎵
あざーした♪またよろしくです。おやすみ~☆
ハンマーさん、お茶さん、G3こんばんは(^-^)/
私も休みます🙇 皆さん、お休みなさいー
こんばんは(^-^)
ニャー!!お疲れ様☆まだ鍵落ちねーーよぉ( ノД`)…
俺ばっかり棺桶に入るんだもんw
バトラーちゃんおやすみ💤
おやすみ~((o( ̄ー ̄)o))いちゅきに卵焼きよろしく☆ 俺には唐揚げでよろしく~♪
にゃんにゃんおばんす!
ようさんおやすみ⭐
みなさん睡魔が襲ってきたので 寝ます。 おやすみなさい(。・ω・。)
考えるな( ̄ー ̄)感じろ(-.-)y-~ (棺桶を)
あーー!!ハルヒさん!!また遊んで下さいな♪ お疲れ様でした。おやすみなさい☆
ハルヒさん、おやすみなさい🎵
自分も2本から増えて無いです(^_^;)
ようさん、おやすみなさい🎵
ブルース・チャーw
昼間のコメ読んだかな?ニャーさん幻鍵1本ノルマ追加やで☆(笑) シレッと俺も1本拾ってるから♪
割っ茶ぁーーー!!ヘ(・o・Ξ・o・)ヘ アホォ!!(`Δ´)さて何人残ってるかな? って茶スタミナ切れやけど( ̄ー ̄)
幻鍵は報酬でしか出てないですが、頑張ります❗ とりあえず今からドレアム伝説行きます? 2回行けます❗
い¨く¨~((o( ̄ー ̄)o)) 着替えて行¨く¨~((o( ̄ー ̄)o))
了解です! 他に行く方いますか?
とりあえず今からフレンド専用で貼りますんで! お茶さん以外に見てる方いたら参加お願いいたします(*´∀`)
あれ!?( ; ゜Д゜)ドンキーとG3おったような? 落ちたかな???
了解☆よろしくニャー!!行きます!!
ドレアムお疲れ様でした! 鍵落ちなかったですね(T_T) そしてお茶さんの幻ぶっこみw
ドレアムお疲れしたw 最後にフェイントw
学名ドレアム・ドレアム・ドレアムお疲れ様でした☆ 学名ドンキー・ゴリラ・ドンキー。 どーでもええー( ̄ー ̄) ごめん!!スタミナ無かったからあれで勘弁☆ とっつぁん装備揃ったんでしたっけ?まだなら鍵あるからまた言うて下さいな♪
もう眠気限界だから寝る! てか明日からまた出張だーw
ハンマーさん、お疲れ様でした! 出張多いですね(゜ロ゜) おやすみなさい🎵
ありがとです。 お茶さん最後幻ドレアムぶちこんできたから、とりあえず、海賊に変更しただけて装備そのままで行っちゃいましたよ。 バトマス火力あるねぇ~
おーー☆今日は盛り上がったかな♪(笑) 出張頑張れー((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆またなー♪
一瞬焦りましたが皆アタッカーだし、スパスタで良かったです(^_^;)
幻ドレアム装備は、昨日?完凸しました。 今日は、ドレアム伝説 魔王幻カギ落ちないね。 初日は、出やすい気がしましたが。。 もうすぐスタミナ35貯まるよ。
ぐあぁ~~( ノД`)…俺も瞼が地球の重力に魂を~!! 青き清浄なる世界のニャーク・ジオン!! 寝ます!!o(__*)Zzz明日コメ読む!! ありがとうございました!!おやすみ~☆
お茶さん、おやすみなさい🎵
どうやら自分とけいじさんだけですが、行きますか? 自分も一回は貼れます❗
ねこにゃあさん、色んな職業良く扱えるね。 先程の幻ドレアムの時、海賊なのに、怒ろうとしましたよ。 あれ?(?_?)あっ いま 海賊だった。。。みたいな。
行く行く(。^。^。)
輝石イベントで色んな職業で周回したからかもですけど、自分的にはまだまだです(^_^;) 理想はサポート、アタッカー両方で魔王クリアですので(^_^;) 自分は装備変更せずに行っちゃう事はしょっちゅうですね(^_^;) そのせいで何回事故ったかわかりません(T_T)
とりあえず今からフレンド専用で貼りますね❗
了解です🎵
ねこさん、けーじさん乱入して長引かせて申し訳ないー! たまたまスレのぞいたら発見してしまいちょーど0分前だったので💦(ストーカーしてたわけではないのですが)
ドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´ω`*)
お好み焼きさん、ありがとうございます(*´∀`) むしろ嬉しかったのでOKです(///∇///) 二人だと若干寂しかったので(^_^;)
ありがとですストーカー行為をお許してくれてー😩
それだけこのスレ気に入ってくれてると判断しますw 問題なしですよ(*´ω`*)
やさしー、ねこさん🐱 やっと明日あさってお休みになったのでまた明日もこれたら遊んでください!
自分の半分は優しさで出来てます(///∇///)笑 自分も明日休みなので、タイミング合えばガンガンマルチしましょう❗
お好み焼きさん、突然ビッキリドンキーでしたわ(*≧∀≦*) 魔王カギゲット嬉しい😆⤴💓 お好み焼きさんは、ドレアム魔王クリアしてます?
あとの半分が気になって眠れません。(//∇//)
ヤベー 2時じゃ すまん。 寝る😪💤💤
後の半分はネコなので気まぐれですw けいじさん、おやすみなさい🎵
ハイボーさん、いつきさんまでメガネ付けてるよー (΄◉◞౪◟◉`)注意(΄◉◞౪◟◉`)注意
今メタル狩りしてるから付けてるだけ~ あと、アバンのメガネだから! サブキャラが赤メガネ見た目にしてるけど(¬_¬)
お疲れ様です☆ ハイボー(゜Д゜≡゜Д゜)? おらんやんけーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ハイボーニウム不足やけど12:25にドレアム鍵拾い!! 時間合う人はよろしく~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さんドレアム、ゴチでした!鍵落ちなくて残念です!ありがとうございました!
お疲れ様さーしゃー☆ ほんーまいっさいがっさい鍵落ちん(ノ-_-)ノ~┻━┻ ポコ!!(`Δ´) 参加あざーした♪
オーラさんのトナカイ+赤メガネが 見た目被りで嫌なだけ(笑) お昼はソロ秋刀魚で石集めっす! やっと102個…良く死ぬからもう少し欲しい!
ハイボーーーーーーーー!!!!!!お疲れ様!! いちゅきの次に俺を寂しがらすなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スタミナソロで使って参加だけでも来いやщ(゜▽゜щ) ちなみによく死ぬ奴の在庫はこれぐらいが妥当な………
今、トナカイじゃないですよー(^。^) 102個(΄◉◞౪◟◉`)‼️ 茶さんに、分けてあげて(;_;) 悲しくなってきた3個って(-。-;
お疲れ様です😆🎵🎵 お茶さん仲間ポイントで、石貰えるはずだから、行きましょう。
寂しい在庫っすね(笑)目標150個ぐらい! 時間合えよろしくお願いします😆
3個…(゜ロ゜)💦 お茶さんならソロのロトさんまおまかせモードでクリアいけますよね??? 邪道ですかね?(笑)
あら♪皆さんお疲れ様☆たくさんの同情…………… なんかすんなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ オラバ→あんたも結構減って来てるんじゃね?(  ̄▽ ̄) ハイボ→時間は俺の為に作れ。 ようね→フレポといちゅきの卵焼きと俺の唐揚げ。 だむね→そうしてんすけどスボラ茶スボラ中。 ・ つーか石在庫平均リサーチ!! ハイボーとオラバトさんが貯めすぎでみんなそこそこなんちゃうの???
╰(*´︶`*)╯♡
雫もピンチっす!
元来魔王には興味なかったから…
ようさん、こんにちは!ようさんとのフレボ次はジェムなんで今日もし時間合えばマルチお願いします!
なにっ!?( ; ゜Д゜)バニさんもいっぱい持ってる!? 石と花だけ異常に無い!!( ノД`)…
(T_T)
花が無いのは納得ですね( 笑 )
マルチで石拾い出来る場所ってありますか?
花は関係無い時に投げ過ぎっす!
ブッハハハハハハハハ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゴールドだけぶっちぎり1位((φ( ̄ー ̄ ) とりあえずドレアム立てるよー☆ 時間ある人よろしくー((o( ̄ー ̄)o))
皆さん、こにゃにゃちわー!(同世代の女性陣か姉か妹いる方なら知ってるかも) とりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191552
石よりジェムに目が行ってしまいますね👀💦 みなさん我慢強いんですね(>_<)💦
ドレアムご馳走様でした
ハイボニウム補充ツアーお疲れ様でした☆ やっぱオメーはツエーな( ̄ー ̄)参加サンクス♪ 鍵より大事な物が増えた(  ̄▽ ̄)それは…………… ほなまた帰ってバチャバチャしたら覗きに来る~☆ 中途半端に濡れて帰るー( ノД`)…
そこはコニャーニャーちは☆で。 お疲れ様!!毎度スレ立てあんがとさん♪ ・ ダムさん→ドンキーと俺せいおーで無駄使いしましたけど?なにか?( ̄ー ̄) 俺は知っている……あんた鉄槌持ってたー(ノ-_-)ノ~┻━┻
褒めても何も出ませんよ〜〜だ! 花を投げ無いと死んじゃう病は 直したほうが良いよ〜
やっと岐阜県到着_:(´ཀ`」 ∠): 運転まぢ疲れた。
お茶さん、カードキャプターさくら知ってる?
ハンマーさん、お疲れ様です(^_^;)
さすがお茶さん気付いてくれましたか(^3^)/ お茶さんと一緒になるときだけ見た目を聖王に変えて行きました(笑)
よっしゃ!!お茶イン☆ キャプテン翼なら知ってる( ̄ー ̄) 華を持たせてようと皆に贈ってんや♪ せいおーの鉄槌欲しいっ茶ぁ~( ノД`)… まっ介護してもらえりゃ回復スキルいらん事実が☆ んで、誰かおるかなー?
今回は岐阜か☆ほんまにふなっしーぐらい全国飛び回るんかな?(笑)
オラバインそしてアウトーからのイン お晩です⭐️
お疲れ様です☆オラッシー♪ 質問ええかな?暇な時にこそこそ石拾いとかしてたり? 自然にログボとかフレポとかで貯まってんすか???
まぁ、パーティーに賢者かスパスタ入れば平気ですよね(^_^;) キャプつばは高校編までは面白かったかな(^_^;)
ログポやフレポでは貯まりませんね。 暇な時に貯めるしか無いっすね。 後死なない‼️ うん、間違いない╰(*´︶`*)╯♡
後、こそこそって(-。-;
おっ♪スカイラブねこっしーお疲れ様☆ タイガーショット?猫科だけに(=^ェ^=)
さっさと風呂落ちしてきやすー╰(*´︶`*)╯♡
言い方悪いな(笑)陰で努力して♪に変更☆ 今日の俺はハイボニウム補充したから機嫌良し♪ ねこっしーとおらっしーでドレアムかジゲン鍵拾いでもいくかい???
あっ!了解☆ほなねこっしー何か暇潰しにやるにゃっしー?
こんばんは😃🌃
ドレアム伝説どうでしょうか。 スタミナ満タンです~☺
はーい🙋
こんばんは☆ よう姉ッシー………ネッシー?懐かしい♪ 朝おったり昼間来たり夕方夜と都合は旦那ちゃんに合わしてバラバラな感じか((φ( ̄ー ̄ ) お暇なら何かいっくよー((o( ̄ー ̄)o))
皆さまお晩です!
はーい(。・_・。)ノ 用意して行く~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様す☆バ○さん!!( ̄ー ̄)
ありがとうございます☺ スタミナ消化です😌💓装備がドレアム伝説なのでお付き合いお願いいたします😆お茶さん、バニバニさん、ねこさんいらっしゃますか?
はい!お疲れ!
います!よろしくお願いします!
ようさん、こんばんは(^-^)/ 行きます❗
○気になれやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ○科さん( ̄ー ̄)
バニラさん、こんばんは(^-^)/
バニラさん、こんばんは(^-^)/
揃いましね🎵 フレセンで、立てます ゆったりお越しください~☺
はいはい…
加速装置使って行く~((o( ̄ー ̄)o)) よろしくー♪
ねこさん、お晩です!
了解です!よろしくお願いします!
あんな脚力ないので、顔面ブロックならぬ、猫の手ブロックでイエローカードですw
了解です!
ドレアム伝説ありがとうございました(*´∀`)♪ 鍵🔑もらえました。
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました!鍵1本ありがとうございます!ねこさん、ようさん、ジェムありがとうございます! お茶さん、そりゃ花が無くなるわ( 笑 )
鍵拾いピクニックお疲れ様でした☆ゴチです♪ そして鍵~~~~~~~GET(σ≧▽≦)σ やったぜ~((o( ̄ー ̄)o))ノルマ達成~☆ よう姉幸運の女神かっ!?唐揚げよろしく(  ̄▽ ̄) まだいけたけどとりあえず帰還☆
最後花を貰いました☺ ちなみに、私石250コ 雫60コです。 魔王に挑戦してない腰抜けの証です➰。
無くなったら誰か華を咲かせる係…………… バニさんに決めたっ!!花無駄使いせんと溜め込んでて下さいな(  ̄▽ ̄)
ドレアムお疲れ様でした! 鍵一本落ちて良かったです(*´∀`) 自分は雫も石も一桁と二桁を行ったり来たりですね(^_^;)
250ーーーーー!?( ; ゜Д゜)25じゃなくて!? ハイボーがそれに追いつこうとしたら年内スレ来んくなるからあの子には内緒で(笑)
内緒🙊にします。 皆さん一端はなれますね。 お時間合えば宜しくお願いします❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
250って… ようさん、介護はしばらくいらないですね( 笑 )
花手持ち999…
了解了解☆また来れたら夜よろしくー♪ ・ ねこっしーも消費激しい((φ( ̄ー ̄ ) いちゅきも石不足気味((φ( ̄ー ̄ ) ほんま自己管理しっかりせーよなー(-.-)y-~ オラバトさんが努力家なんが解せん( ̄ー ̄)
雫全然落ちないし野良で魔王行っても、やばかったら普通に使うので(^_^;) 石は出来るだけ使わない努力は最近してます(^_^;)
普通カンストしますよねー☆ 俺は全売りしてカンストしたらまた全売りでゴールド持ち♪
雫はまぁ魔王級で拾えるけど石はソロサンマが一番確実且つ地味で地道な集め方なんかな? 狭間の時の大地狩りにハマッてた時に雫はポッコポコ落ちたけどやっぱり時期でドロ率ちゃうんやと思う☆ 今出ないもんなー( ̄ー ̄)
ようさん石250っすか!私も頑張ります(笑)
ロト秋刀魚ソロは一時期やってましたけど、今はイベント重なりすぎてやってないです(^_^;) スタミナ消費重いし(T_T)
皆様こんばんは。 伝説ドレアム、魔王カギ拾いに誰か来てくださいな🎵 行ける人いますか?
張り合うなーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 150ありゃ当分ええやろがぁ!?( ; ゜Д゜) つーかなんやそのカンストまみれ!!使いきらんやろ!! 完璧主義なんかハイボー☆
お疲れ様です☆とっつぁん幻ドレアム装備オーライ確認しました☆また集めてるのありゃ教えて下さいや♪ んで、鍵拾い行く~((o( ̄ー ̄)o))
行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️ スタミナ無いよ(;_;)
会社暇な時にまとめて作ったっす😨 500越したら、癖になっちゃった(笑)
伝説ドレアム2回たてます。 お茶さん、オラバトさん、他1名いますか? お返しは無くて良いです。 魔王カギ拾って私のクリアのために使ってくれたら🎵 (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
行きます❗
貯金にハマッて数字増えてくの楽しい理論やな☆ とっつぁんとこ募集してっぞ♪
(΄◉◞౪◟◉`)
フレでたてました。(*´∀`)♪
ハイボーさんが、魔王ドレアムクリアしてくれますよ。 ねぇー(΄◉◞౪◟◉`)
了解☆行きます!! ハイボー!!とっつぁんのゴチなったら後で俺と遊べ☆ ハイボール予約((φ( ̄ー ̄ )
お茶さんまってます。
まだ地下鉄っす!
ガクガク
皆さん、こんばんは~ 明日からメタ武器ピックアップガチャですね! しかも杖が出る!これはマラーない自分は引かないとね!
フレレオダーマ時間ある方はどうぞ。
いつきさん こんばんは〜 メタっすか?ダイの二刀流見た目に欲しい マーラーあと一個欲しいっす悩みますね〜
行くっす
行きます!
皆さん、こんばんは 行きたいですー
危なくない刑事さん、カギあんがとー(^。^) か
ドレアムお疲れ様でした! とりあえず一本手に入って良かったです(*´∀`)
鍵拾い1発ツモ組お疲れ様でした☆ とっつぁんゴチなりましたぁ~((o( ̄ー ̄)o)) えーー引きしてますよねとっつぁん( ̄ー ̄) レオ鍵の時も連続で拾ってたし♪ありがとうございました♪ 魔王鍵のが落ちやすい?幻はあんまりなんかな?
もう出発しましたかね…
伝説ドレアム3連戦ありがとです。 魔王カギ1本嬉しい😆⤴💓 スタミナ貯めてきます。
たぶん、まだだと思います
おー☆いっぱい増えてる♪ 纏めてこんばんは♪ついでに埋めとくよー☆
とりあえず皆さん改めてこんばんは(^-^)/ さらに新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191552
あっ!ニャーさんに先越された( ̄ー ̄)
けど、キリバンに貼るのが心意気ってもんだぜ~☆ 狙うは1000!!
この駆け引きがまた微妙に難しいんやけどなぁ~☆
たぶん、行きましたね!
ギリギリ狙うと貼れない事もあるので、自分は残り15切ったら貼ってます(^_^;)
って独唱なっとるやんけー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ですかね。フレ専で見つからないですね 乗り遅れました
まー、こんな人がおる時はええんやけどね☆ 次スレが上がってたらすぐわかるやろし♪
とりあえずドレアム伝説一回貼りますけど、行く方いますか?
もう理解してるやろから皆迷子にもならんと思うしー☆
返事がスレ跨ぐからー(ノ-_-)ノ~┻━┻ けど、行く~((o( ̄ー ̄)o))
とりあえずドレアム行く人、次のスレで返事下さい!
行く行く(。^。^。)
ホッホッホッ
行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️🏃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、ありがとうございます(*´∀`)