スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!ちゃんといますよ(T_T)
わいもおるで
それでは、アリーさん、ローレシアさん、るーなさん、周回よろしいでしょうか?
はーいヽ( ・∀・)ノ のんびり待ってました~。
了解です。 2432で部屋たてて、待ってます。
もこもこさん、すみません🙇誰かがおられないときにお願いいたします🙇
もこもこさん、お願いいたします🙇 私は待機です👮
電池が切れそうなのでお願いいたします🙇
了解しました!
大丈夫だったのかな😅
るーなさん、すみません🙇見逃しです🙇
おてかれさまです。今戻りました\(^^)/
アリーさん、ローレシアさん、るーなさん お疲れさまでした
了解です!
アリーさん、るーなさん、もこもこさん、フレポありがとうございました。
あのー質問なんですけど張るやつは何でもいいんですか?
おかえりなさい❗ もこもこさん、るーなさん、すみませんでした🙇 少し待機しときましょうか?
と、言いますと?
ただいま戻りました(^ー^) るーなさん、周回するみんながよければ何でもいいと思いますよ^_^
ポイントが稼げる サクッと終わる この2点ですかね ヒドラが一番メジャーですけどね
もこもこさん、ローレシアさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
クエストをみんなでやる時です!
了解しました!
私は飽きっぽいので💦気分転換兼ねて、 デュランはることがたまにあります…。
何か周回したいクエストがあるのですか?
待たれる人がいなければ、どれでも良いと思います。 しかし待たれる人がおられると、もこもこさんの言うよにヒドラのような速く終わるのが良いと私は思います☺️
こんばんはー( *・ω・)ノ ログ遡ってメモしておりましたφ(..)
ヨリさん、こんばんは😃 待ってました🎵
私は今はバラン回りたいですね 鍵が欲しいので
ヨリさん、こんばんは。 いつも部屋割りありがとうございます。
皆さま、上手く周回されていたようで良かったです(*´ω`*)
そうなんですね!了解しました!
終わってないクエストたくさんあるので聞いてみました( ´,_ゝ`)
自分もです!
時間がある時付き合いますよ😄
では気分転換でバランでも周回してみますか?
ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇
イベントも魅惑的だし、ここの強いフレンドさんの力を借りてクリアしたいイベントもありますもんねー、 待機されているフレンドさんがお一人でもいたらヒドラで高速周回をお願いしていますが、 未周回のフレンドさんがいない時とか、サブスレッドに移動してイベント攻略も良いと思いますよー( ・∇・)
ありがとうです\(^^)/
https://game8.jp/games/426/forums/191833 そろそろ新スレッドの出番ですねー
こんばんは(*´∀`*)皆さん周回終わりました?よろしくお願いします(°▽°)
部屋割りしましょうか。 今いらっしゃるのは、 もこもこさん、アリーさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ローレシアさん、るーなさん、でしょうか??
いっせいさん、こんばんはー(о´∀`о)
他にはいないですかね!?
ヨリさんこんばんは(*´∀`*)よろしくお願いします😎
こんばんは〜
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 こんばんは。 いっせいさん、フレンド登録も兼ねて、 何か行きませんか?
いっせーさんこんばんは!
新スレッドで、お願いします💓 https://game8.jp/games/426/forums/191833
最後かな🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)