スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう~! 最初死んじゃってごめんね
いえいえ〜 ありがとね
大丈夫です(^^) あそこまでヒムの攻撃が激しいとは(ーー;)
スキルフィニッシュおしかったね あとちょっとだったのに
魔王行こうか〜
スタミナが無くなったので、明日とか時間が合えばスキルフィニッシュを取りに行きましょう(^^)
そうしましょうww
了解〜
魔王了解です(^^) 海賊天空でいいですか?
怖そうだけど行ってみようか 動画見てないんだよね@@ 見てたらパソコンフリーズしちゃってゴチャゴチャしてた・・・大丈夫かな・・・
いいよ〜 早くゲージ跨いで4コンボいれて、一気にゲージ跨いでの繰り返しでいいのかな? 通常攻撃は1Pからで開幕2Pは防御した方がいいみたい
なる・・・ とりあえずやってみるw
了解です(^^)
メラ耐性重視するとすごく守備力低いんだけどー
立てるね〜
強いね〜 防御もっと必要だったね
割り込み攻撃で死にまくりました(ーー;) すみません(ーー;)
役立たずでごめんね~💦 カギありがとうでした
割り込みはHP90%確保しないと死んじゃうみたい、 ランダムだからどうしようもないよね〜
防御足りないな~ うーむ、、、
昨日はメタ冠、ロト上、メタ下、ロト盾だったから通常攻撃は結構耐えられたからメラ耐性全振りじゃない方がいいのかな〜
眠くなかったらちょっとお供お願いしたいんだけど 大丈夫かな~?
いいよ〜
大丈夫です(^^) 行きます(^^)
道具を使わずに死なないでほしいです~ww 開くね~
了解〜 もしかしたら一度準備し直しに抜けるかもw
ありがとう~!! 助かりましたw
スタミナ60あるから挑戦状再挑戦していいかな?
いいよお~^^
今度はレックスさん寝ちゃったかな?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すみません(ーー;) います(ーー;)
あと30分で決闘再開するからそっちにする? 2回立てられるよ
あwいた~
眠くないの??
僕はスタミナがあと8回復したらヒム伝説を開けます(^^)
今日は眠くないよ〜
と言いつつ突然落ちちゃってたんだけど、、 今日は大丈夫ww
じゃあ、ヒムはレックスさんに立てて貰おうかな~ 私も決闘2回開ける・・かも? あと8が溜まるまで もう一個付き合ってもらってもいい?? じゅもんで攻撃・・です
きっと大丈夫だろうと勝手に推測して 開いて待ってるね~
呪文使える武器で行きます(^^)
おっけ〜
この前じゅもんの後に攻撃されちゃったところだねww
ありがとう~! 助かります(*'ω'*)
そうそうww
お疲れさまでした(^^)
今のうちに新スレ立ててくるね〜
こういうのあと2つあるんだけどー 野良でやると難しいんだよね~ 道具使っちゃったりとか 助かりましたw
いってらー
ありがとう(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
立てたw