スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意 】 1.お昼は伝説級ヒドラがメイン。夜は状況を見て判断。 2.ホストは出発前に部屋番号とメンバーの書き込み。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※ダチョウ倶楽部の様に譲り合いの精神で♪) 4.端数のフレポは「初級ヒドラ」「モガフリクエスト」などで調整。 ※最近は賑わってきましたが、フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、ゆっくり、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
お陰様で最近フレさんが増えました^_^ 皆さんがスレッドに来るタイミングも合う様になってきましたので、待機者がいる場合は、時間のかかるクエストはお控えください🙇 -- しかし、毎日ヒドラと睨めっこでは飽きちゃうので、意気投合して魔王級等に挑戦する事も良しとします♪ -- このスレッドは"気楽"がモットーですが、この"気楽"を維持するため、フレさん同士の思いやりと配慮を大切にしましょう(^^)/\(^^)
皆さま、無事出発されましたでしょうか❓ お疲れ様でした〜(^^)/~~~
もこもこさん、了解です👮
あ、しゅうさん。 最後、急に参加依頼してすいませんでした(>人<;)🙏🙏🙏 皆さまもおまたせしましたかね。ごめんなさい🙏🙏🙏
みなさん、こんばんは。 周回中かな? 既に一眠りしましたが、まだ眠い😪 でも、少し頑張れそうです。
なぜか出発してませんよ
皆様、こんばんは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇
周回ありがとうございました。 最後の鍵2本ゴチ!
皆様お疲れ様でしたいので(^○^) 今最高にねむくて笑 今日はこれで失礼します。 またお願いします
もこもこさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 KIRAさん、アリーさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、お疲れさまでした。 ジャックさん新スレッドありがとうございます🙇
ちゃーこさん、お疲れさまでした。
皆さん周回ありがとうございました😊すいません、ここらで落ちます(*´∀`*)またお願いしますm(_ _)m
いっせいさん、お疲れさまでした。
さてどうしましょうか アリーさんいないなら解散しましょうか
かろうじていますー😅
あと少し待機しましょうか?
私が貼りますねね😄
いま3人ですねー
アリーさん、もこもこさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、もこもこさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 最初アプリ落ちてお待たせしました🙇
さくさく周回ありがとうございました 今日は解散ですかね 今日はメタ剣ピックアップの割にはネタになりませんでしたね
しゅうさん、もこもこさん、KIRAさん ありがとうございました。 遅い時間にも関わらず、お付きあいに 感謝です😆
アリーさん、フレポ足りません😩 もう一度よろしいですか?
話題にすらだせない星3でした😖
剣の話はでませんでしたね😄 今日は、解散ですかね。 皆様、お疲れさまでした。 また明日もよろしくお願いいたします🙇
了解です。 私はたまったんで、安心してましたー。
2432お願いします🙇
お疲れさまでした また明日よろしくお願いします
アリーさん、KIRAさん、の部屋に良いですか?
アリーさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 余計にすみません🙇
KIRAさん、アリーさん、 お疲れさまでした。
皆様、お疲れさまでした。
こんばんは!フレポ貯めたいです
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
るーなさん、こんばんは(^o^) はじめまして( ^∀^)
るーなさん、はじめまして。 今日はみなさん落ちちゃったと思うので、 また明日書き込んでもらえれば、 反応してくれますよ😃
遅くまでありがとうございました😆 お休みなさい💤
はじめまして!スライムチョコレート欲しいです!
また戻って参りました😃 るーなさん、はじめまして🙇
了解です!
フレ登録しましょうか?
はい!どうやって?
るーなさん、しゅうさん、 2432へお願いします🙇
了解です👮
ありがとうございました!
るーなさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m るーなさん、これからよろしくお願いします🙇
貴重なカギありがとうです!もったいなくないですか?笑
大丈夫です( ´∀`)
るーなさん、はじめましてキャラ名は、ちゅうまです。 よろしくお願いいたします🙇 また明日によろしいでしょうか😄スタミナが残ってません🙇
了解です!あのーいきなりなんですけど・・・u-fesのカギもってないですか?
了解です!
あります(^-^) まだの方いたら、一緒にいきましょう( ´∀`)
参加したいです(〃^ー^〃)
明日以降で…すみません🙇 では今度こそ、おやすみなさいませ💤
了解です!おやすみなさい\(^^)/
るーなさん、KIRAさん、お疲れさまでした。
皆さん、おはようございます^_^ 週末は全くの役立たずでしたが、今日からは復帰してまた頑張ります💪 ありがたい事に、また新規のフレさんも来られたようですので、タイミングが合いましたら、フレ登録しましょう! 昼には顔を出します♪
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗
ジャックさん、おはよー👋😃☀️
タイソンさん、おはようございます^_^
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
タイソンさん、ジャックさん こんにちは〜(*^ω^*)
ロックさん、こんにちは〜^_^ 今日もお昼はがっつり頑張ります💪 4人揃ったら1週目行きましょう! 私、2432で部屋立てて、待機します〜
ロックさん、おはよー👋😃☀️
りょ~かいです🙋
了解です(^_^)
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、2432へ!
すみません、間に合わなかったみたいですね
と思ったら、ローレシアさんが入ってくれました^_^
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
良かったです~~(^^) フレンドさんの飛び込みも大歓迎ですもんね! 待機してます~
しゅうさん、こんにちは~~(^-^) 私と待機でお願いします~
ヨリさん、こんにちは😃 了解です👮
昨夜もご新規さんが来てくださったんですね~~ これは年末年始休暇盛り上がれますかね(^0^)
こんにちは
やはたさん、こんにちは!! 東の都からお帰りなさいませ~~
そうですね😄
やはたさん、こんにちは😃 楽しんで来ましたか?
あと5分ちょいでジャックさん達が帰ってくるでしょうから、 慌てて3人で周回するより、 2チーム編成して周回しましょうか!
ジャックさん、ローレシアさん、タイソンさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
はい! 皇居、スカイツリー、浅草寺、中華街、鎌倉... 楽しんできました💓
タイソンさん、ロックさん、ローレシアさん、ありがとうございました^_^
了解です👮 待機しときます😃
ジャックさん、お帰りなさいませ! パチョレックさん出せます??
ジャックさん、タイソンさん、ロックさんフレポありがとうございました。 お疲れ様でした。 離れます。夜にまたよろしくお願いします。
ジャックさん、ロックさん、ローレシアさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 まだまだジャックさんもキレがイマイチ❗️イマニ‼️イマサン😔 ですね😬 。 ロックさんの領域には到達不可に思えてきました😱 乙です( ロ_ロ)ゞ
パチョレックOKです🙆♂️
ローレシアさん、夜によろしくお願いいたします🙇 お疲れさまでした。
ローレシアさん、お疲れ様です~~(^^)また夜に! 部屋割りしますねー
ワオ❗️Σ(・ω・ノ)ノ ハリキッテ待機しておきます🙋
ローレシアさん、お疲れ様でした^_^
2432で、タイソンさん・ロックさん・やはたさん、とNPC、 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・しゅうさん・私、 でどうでしょう?
みなさん ぽこにゃちわー
りょ~かいです🙋 2432貼り待ちしてます。
ヨリさん、了解👌 パチョレックで2434部屋立てます^_^
了解です👮 2434で貼りますね😄
もこもこさん、こんにちは~ 2432のタイソンさんのお部屋へお願いします~~
撤回してジャックさんの部屋に行きます😃
もこもこさん、2432集合です💓
2432へ行きます(^_^)
お邪魔しますね
もこもこさん、すみません。 パチョレックで間違えて2432で立ててました(汗) パチョレックは2434です。
もこもこさん、ロックさん、やはたさん、 サクッとありがとうございました✌️
タイソンさん、もこもこさん、やはたさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
タイソンさん、もこもこさん、ロックさん ありがとうございました💓
さくさく周回ありがとうございました いつも感謝です
あとヒドラ半分倒して戻ってきます~~ まだ連戦いけますか??
行けます💓
ジャックさん&パチョレックさん、しゅうさん、周回ありがとうございます~~
いけますよー
ヨリさん、おはよー👋😃☀️ 。 私は元気いっぱいオッパイ大丈夫です💗
ヨリさん、ジャックさん、お疲れさまでした。
では、 2432で、タイソンさん・ロックさん・しゅうさん・私、 2434で、ジャックさん・パチョレックさん・やはたさん・もこもこさんで、どうでしょう??
行けます(^_^)
OK2434たてます
ヨリさん、しゅうさん、ありがとうございました^_^ パチョレックはスマホがiPhone5なので、動作がやたらと遅くて、もたついてしまいすみません🙇
了解です👮 2432で貼りますね😄
しゅうさん、ありがとうございます! タイソンさん、ロックさん、2432へお願いします(^^)
しゅうさん、おはよー👋😃☀️ ありがとうね😍お邪魔します。
2432了解です(^_^)
ジャックさん、こき使ってすみません~~ ジャックさん&パチョ、ヘンデクさん&キンニクマンさんお二方の目と指の負担軽減になるべく同じ部屋で編成するようにしてます(^O^;)
はじめまして!昨日入ったるーなです!よろしくお願いいたします!
みんな部屋たててるのかな?
ジャックさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もこもこさん、やはたさん、サクサク周回ありがとうございました^_^
さくさく周回ありがとうございました るーなさんこんにちは
るーなさん、初めまして^_^ 私、お昼はここで失礼しますが、また夜にタイミングが合いましたら、一緒に周回しましょう♪
こんにちは!はじめまして!昨日入ったるーなです!
タイソンさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
ID教えて下さいね フレンド申請します
タイソンさん、ロックさん、しゅうさん、ありがとうございます(*´∀`) 途中仕事になり放置状態ですみませんでしたー( ;∀;) タイムアップなので落ちますねー るーなさん、次お会いできたらフレンド登録お願いしますm(__)m
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました✌️ 。 ラストすいません🙏 スタミナ計算も出来ない馬鹿ヤローしてしまいました🙇 もっかいソロバン勉強してきまふ。 。 離席させて頂きます🍴🙏 また夜の部で宜しくお願いします💗
タイソンさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 るーなさん、こんにちは😃 スタミナ58ありますので2回貼れますよ🎵
はじめまして🙇 サクッと動けますか?
るーなさん、初めまして(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
ムム、状況がつかめません😢
るーなさん、おられますか?
はじめまして!動けます!
私は、るーなさん、とは、登録済みなので誰か簡単な所を貼ってもらえますか?
ありがとうございます😘 。 フレンド申請させて頂きますね。 2432貼り待ちしてます。 可能なら他の方も入って下さいね🎵 少し待って出ます🎵
もこもこさん、ロックさん、よろしくお願いいたします🙇
Aexrcj9659です
るーなさん、2432でタイソンさん、の部屋に良いですか?
申請しました、宜しくお願い致します(^_^)
仕事落ちします! また夜にお願いします💓
サンドさん申請させて頂きました。よろしこです🤗 離席します🙇
やはたさん、すみません🙇状況がつかめませんませでした🙇
ありがとうです!登録しました!
タイソンさん、やはたさん、 夜によろしくお願いいたします🙇
昼はもう解散ですね また夜の部にお願いします
ロックさん、もこもこさん、るーなさん、 2432で私が 2回貼れますのでよろしいでしょうか😄
了解しました!
伝説1回と初級1回分あります、 行きます(*^ω^*)
了解です👮
OK
るーなさん 2432です
昼ドラお疲れさまでした
お昼ありがとうございました(^_^) また宜しくお願い致します(*^ω^*) ……… 落ちます✨✨✨
もこもこさん、ロックさん、ありがとうございました🙇 るーなさん、私の不手際でうまくいきませんでした🙇 昼の部は一旦解散しましょう。もしよろしければ夜の部にお願いいたします🙇皆様、お疲れさまでした。
皆さんこんばんは。 20時半ごろに覗きに来ました。
るーなさん初めまして。 フレンド申請しましたので、登録お願いします。
21時ごろに覗きに来ます。
こんばんわぁ(*´∀`*)誰かいますかぁ🤓
初です!よろしくお願いいたします!
登録しました!
よろしくお願いします(°▽°)フレ登録お願いします🤲
これからよろしくお願いします。
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗 。 天才キッズ番組がメチャ面白い😍 こーゆうの大好き😍💓💓 ウチのばか子供達ものめり込み😬 (゜ロ゜)はっ‼️😱余談すいませんでした🙇
こんばんはー(*´∀`) るーなさん、初めまして( ・∇・) ローレシアさん、いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
おっ 夜ドラ盛り上がってますね こんばんは
わっ😃 おこんばんはです🙋 2432貼り待ちしてますね。 よろしこです🤗
タイソンさん、こんばんはー(*´∀`) タイソンさん、ローレシアさん、いっせいさん、るーなさんと周回行けますかー??
あっ⁉️すいません🙏 。 ヨリさんの教示待ってまぁーす🙋 。 ハリキッテ待機しておきます🤗
タイソンさん、いっせいさんとはMAXなんで、お先にどうぞ。
もこもこさん、少々お待ちをーm(__)m るーなさん、申請させてもらいますねー、後で海賊のスパロウを承認お願いします(*´ω`*)
参加しまーす!
では、編成変えましょうか。 タイソンさん、もこもこさん、いっせいさん、るーなさんは被り少ないですかねー?
行けますよ。まずるーなさんフレ登録お願いします。2432にとりあえず部屋たてます。お願いします。
ムッ🙎 どうしましょうか?
こんばんは〜 待機しときます💓
いつもありがとうございます😘 。 私は、もこもこさんとはMAXです🤗
いいと思いますよ
るーなさん、申請しましたので、よろしくお願いしますm(__)m やはたさん、こんばんはー
これからよろしくです!
オセロ見ながら待機しておきます🤗
登録しました(〃^ー^〃)!
過去ログ遡って部屋立てしますので、少々お待ちをーm(__)m
るーなさん、ありがとうございます。フレ登録完了です。 さて、どうしましょうか?
了解です。 待機します。
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 状況未把握でーす! またまたまたまた、ご新規さんがおられますね😍
U-fes行きたいです(T_T)
ヘンデクさん、こんばんはー少々お待ちをーm(__)m
ヨリさん、お疲れ様です🙇 テキトーなぐらいで大丈夫なような気も💗 遊びが苦痛にならないで下さいませね。😍
あ、ヨリさん。 おばんです〜〜。 今日、キンニクマンはカメハメ師匠のとこに修行に行っており使用できませんので(>人<;)
こんばんは!よろしくお願いいたします!
水没ですかね
2432で、ローレシアさん、やはたさん、いっせいさん、るーなさん。 2434で、タイソンさん、もこもこさん、ヘンデクさん、私でどうでしょう??
キンニクマンさん、マッスルドッキングの修行中ですね(*´∀`)
了解です!
OK 部屋たてます
はい私はOKです。私から部屋たてましょうか?
あ、タイちゃん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ちょっとお願いが。 こないだのスクショ私の欲しいカギたっぷりさんだったので、またお休みの日におねだりします😘
いっせいさんとは初めましてなので、簡単なやつを一発お願いします💓
ありがとうございます! タイソンさん、ヘンデクさん、もこもこさんの部屋へ行きましょうか(*´∀`)
2432はご当地か何か簡単なクエストで登録からですね、すみませんー
了解。2432部屋たてます。簡単なの
ヘンデクさん、おこんばんは🙋 何でも言って下さいね😍 ガチなオホモダチplay以外なら、、、、、 (゜ロ゜)はっ⁉️ もこもこさんのお部屋にお邪魔します。
2432了解です。
了解です!
2432、部屋たてます。待ってます
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました✌️
もこもこさん、タイソンさん、ヘンデクさん、ありがとうございますm(__)m
タイソンさん、もこもこさん、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊😊😘
2432チームが戻られたら次の部屋割りですが、 どうしても被ります、すみませんーm(__)m
さくさく周回ありがとうございました タイソンさん いい鍵たくさん持ってるんですか!
OKです 最適解までは追求しなくてもいいと思います
ヨリさん、気にしなくて大丈夫ですよ🤗 嫌なら出て毛は、、、言い過ぎか(笑) 。、 そんなんで神経使ってたら禿げますよ😃 テキトー&ボチボチで😀 。 キッズ番組かなり良いカモ🦆
るーなさん。 フレ登録ありがとうございまーす。 私、ヘンデク=アトラタンと申します”馬”です。
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
いっせいさん、やはたさん、るーなさんフレポありがとうございました。 スタミナ残り70
周回ありがとうございました。2432戻ってきました。
ヘンデクさん、 因みに🙋何の🔑でしたか?
いっせいさん、るーなさん、ローレシアさん ありがとうございました💓
U-fes 行きたいです(*´∀`)
私はスタミナ72です。
部屋割りありがとうございます。気にしないでください。
ありがとうございます(о´∀`о) 離席あるかもしれませんし、もう少し待ちますか
ローレシアさん、いっせいさんはU-FESお済みですか?
ヨリさーん。 私、2回同じ周回指示されても、 ヨリさんの指示なら行きますよ(^_-)-☆ いつもありがとうございます!!
まだ行った事ないです。
お帰りなさいませー 2432で、タイソンさん、もこもこさん、いっせいさん、るーなさん。 2434で、やはたさん、ローレシアかん、ヘンデクさん、私でどうでしょう??
u-fesまだです。連れってくれるんですか?
KIRAさん、こんばんはー(*´∀`)
2434了解です。
2432 たてます
るーなさん、ローレシアさん、いっせいさん、 2432へお願いします🙇
脳みそバーンです。。 私が行けるか、クリアできるかは???
KIRAさんがよろしければ、後で ローレシアさん、いっせいさん、るーなさんをUフェスご招待お願いしますm(__)m
お邪魔します。
どうすればいいですか???
了解です!
2432でUフェスですかね? とりあえずサクッと終わらせて頂き、先程の部屋割りで周回しましょうか
被った❗ U-FESお待ちしてます。 すみません🙇
ありゃりゃ。ちょっと待機で。 フェス 行って頂いたほうが、貴重なカギなので。 キラさん♡ゴイスー。
待っときます💓
2432部屋が2つ😱 どうしましょうか🙋
待機しておきます🤗
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇 大盛況ですね😍指示を待ちます☺️
タイソンさん、すみません、少々お待ちをー フェス先にしましょうか
皆様、すみません😣💦 少しお待ちくださいませ🙇
しゅうさん、こんばんはー(*´∀`)少々お待ちをー
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 昨日はすいませんでした🙏🙏🙏
戻りました。 KIRAさんありがとうございました。
るーなさん、ローレシアさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 皆様、お先にすみません🙇
あ、やはたパイセン! オッス。こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ありがとうございました!(〃^ー^〃)
はて❔なんの事かワカリマセンけど大丈夫ですよ😄
KIRAさん、ありがとうございます(*´∀`) KIRAさん、しゅうさん、少々お待ちをーm(__)m
KIRAさん、ありがとうございました。
2432 おまちしてます
2434で、やはたさん、ローレシアさん、ヨリさん ヘンデク お待ちしてマース(^▽^)/
2434立てますねー、 やはたさん、ヘンデクさん、ローレシアさん、お願いします
撤回、ヘンデクさんの部屋へ行きます
タイソンさんお願いします 2432
タイソンさんがいないので2432助っ人お願いします
ヘンデクさん、 。 バーンちゃんは😱。。clearはかなり厳しいカモ🦆 。 1111だと面子集めに時間かかって❌ しかも勝てない可能性がダイ🙋 。 ここの面子なら、アラチンさんちゃーこさんに助けて貰えないと無理ですね❗️ ハッキリと申してすいませんね😍 。 遠慮なく意見交換しましょうね💗
KIRAさん、先にどうぞ
大丈夫だったのかな?
すみません。ちょっとよそ見してました🙇
みなさん、こんばんはー。
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
タイちゃん、
ヨリさん、ヘンデクさん、いっせいさんフレポありがとうございました。
やはたさん、ローレシアさん、ヘンデクさん、ありがとうございます。 KIRAさん、しゅうさん、お待たせしましたー! アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
いっぱい💓
やはたさん、こんばんは😃
大盛況ですね、リロード推奨です。 9時から参加の方はあと一周はスタミナありますかねー
スタミナ50です💓
残りスタミナ54です。
KIRAさん、しゅうさん、もこもこさん、ローレシアさん、周回行けますかー??
あ、タイちゃん。 了解です! お正月に劇強になってからにします!
はーい🙆
もこもこさんがまだ戻ってきてませんね、すみません( ;∀;)
ヨリさん、部屋割りも気楽に行きましょう🎵 被ったり、周回出来なくてもいいので適当にやりましょう🎵
部屋たてありがとうございました!
ようやく終わりました お待たせしましてすいません。
それでは、もこもこさん、が帰って来られたら私が2432で貼りますね😄
慌てるとろくなことがありませんね(^o^ゞ 被りと待機が出てきてすみませんーm(__)m 全員とMAXは難しいので、せめて一周でフレンドさん二人分のフレポを稼ぎたいです。
みなさんありがとうございました!
ですです😍 マッタリ、ゆったり🐢🐢🐢
お願いします(^-^)
お待たせしました いきまーす
もこもこさん、お帰りなさいませー 2432へお願いします(*´∀`)
皆さん周回ありがとうございました😊 すいませんちょっと落ちます、
アリーさんといっせいさんとるーなさんはフレンド登録まだですかねー?
いっせいさん、お疲れ様です。 ありがとうございます(о´∀`о)
まだですー。
アリーさん、やはたさん、るーなさん、ヘンデクさん、2434で周回行けますかー??
了解です!
アリーさん、るーなさんにID教え頂いたので、手打ちで申請いけます?? Aexrcj9659
了解です。部屋たてますね。
2434立てます
2434 アリーさん、やはたさん、るーなさん、 ヘンデク はりまちしまーす!
アリーさん、また機会がありましたら!皆さんお疲れ様でしたぁ(*´∀`*)
手打ちもしくわ、簡単なクエストで申請後、スレッドに戻らず周回行きますか?
笑 アリーさんとこ行きます💓
撤回。 アリーさんちに行きまーす!!
タイソンさん、少々お待ちをーm(__)m
ヘンデクさん、りょ~かいです🙋 孫子の兵法にも記述してありましたからね🎵 ウォシュレット命とね😃デリケート部が気持ち悪いと本領発揮出来ませんからね💪💪💪 。 しずく要らずのならサクサク行きませんか🙋 デスピサロ、ピサロ、までなら11埋めでも大丈夫と思います。 乙です( ロ_ロ)ゞ
登録しました!
りょ~かいです🙋
やはたさん、るーなさん。 2434 アリさんの部屋に。
しゅうさん、もこもこさん、ローレシアさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
しゅうさん、ローレシアさん、KIRAさん さくさく周回ありがとうございました
もこもこさん、ローレシアさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。
KIRAさん、もこもこさん、しゅうさん、フレポありがとうございました。 スタミナ残り36です。
お帰りなさいませー スタミナありますかねー(・д・ = ・д・)
70です( ´∀`)
スタミナは33ありますが、 周回していないのはアリーさんだけです
ローレシアさんともこもこさんがラストアリーさんと周回ですね、アリーさんが戻ってくるまで待機いけますかー?
スタミナ69です👮
自分も残りはアリーさんだけです。
OK
2434チームが戻られたら、 もこもこさん、ローレシアさん、タイソンさん、アリーさんで周回お願いしますm(__)m
2434了解です。
りょ~かいです🙋
そして2チームめが、 KIRAさん、ヘンデクさん、やはたさん、るーなさんがいいかと。 しゅうさん、待機ですみませんm(__)m この周回のあと、しゅうさん、アリーさん、KIRAさん、やはたさんでどうでしょう?? 私は一旦落ちますので、書き逃げで案を置いていきます(^-^;
ヨリさん、了解です👮ありがとうございます🙇
書き逃げすみませんーm(__)m 後をお願いします(>o<")
ヨリさん部屋割りありがとうございました。 お疲れ様でした。
ヨリさん、ありがとうございます🙇
お疲れさまでしたー
2434のメンバーお疲れさまです!
ヨリさん、ありがとうございます💓 しかし、スタミナが36しかありませぬ笑
やはたさん、アリーさん、るーなさん。 ありがとうございました(^^♪ やはたパイセン!ナンカレーなかったら出しますので ごめんスタンプください(^◇^) 200個ぐらいあるので、私いる時大丈夫ですよ~(^▽^)/
やはたさん、ヘンデクさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
スタミナ14です!
私がスタミナありますので大丈夫ですよ😄
アリーさん、もこもこさん、ローレシアさん、 、 2432貼り待ちしてます。 宜しくお願いします🤗
えーと、ヘンデク:スタミナ40 やはたパイセン:36 るーなさん:14 キラさん 伝説2回はれますか?
おーー
はーい🙆
KIRAさん、ヘンデクさん、るーなさん 2434でお待ちしてます💓
おーー
やはたパイセンの部屋に突撃~。 キラさん2回すいません。。
2432 アリーさん至急来てください
2432 途中で解散 おつかれ
アリーさん、寝ちゃいましたか?
キラさん、スタミナ2回ありがとうございました(^^)/ やはたさん、るーなさん。ありがとうございました(^^♪ ヘンデク これにて落ちまーす↓↓↓ あ~~~~~。今日炊き出し引いてなかった!! メタスラ武器1個損するとこだった|д゚)
ヘンデクさん、やはたさん、るーなさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
タイソンさん、もこもこさん、アリーさんフレポありがとうございました。 皆さんお疲れ様でした。 本日はこれで失礼します。
お疲れさまでした!
ヘンデクさん、お疲れさまでした。 よく我慢できますね。私は直ぐに引きますよ😄
ヘンデクさん、カレー粉が枯渇気味です笑 どこかでたくさん手に入りますか? ジャックさんとの周回回数は818回でした笑
しゅうさ〜〜ん。 ルフの盾… 目玉焼きかー🍳
スミマセン🙇💦💦💦 周回途中で寝落ちしました😖
やはたパイセン! わかりませーん…ので、 私いる時任せてくださいねー\( ˆoˆ )/
アリーさん、行きませんか🙋 。 2432貼り待ちしてます。 。 キラさん、動けましたらよろしこです🤗
星4ですか❗300ポイントゲット😄
ありがとうございます💓 ピンクの餅は816個ありました笑
いきます♪
えー!! カッコつけたのに、チャッ●あいてた感じ? 桃モチ使っても大丈夫そうですね(^.^) では、皆さまおやすみなさい💤
しゅうさん、48700ポイント‼️ もうすぐ武器進化玉😼😼😼
やはたさんは私とアリーさん、他は誰と未周回ですか?
だれかギガ伝説のじげんりゅうてつだってくれませんか?
しゅうさん以外とはクリア済みです💓
ゴールは直ぐそこです😍
タイソンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、ありがとうございました✌️ 。 キラさん、まだ動けますか? 。 後、るーなさん。 抜けるなら一言残してくれよ。 感じ悪いわ
タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました😆
私が3回貼れますけど誰かおられませんかね😅
すみません(T_T)なれてなくて(--;)
次こそは、最後まで周回します🙇⤵
大丈夫ですよ😄
スタミナ34です。
はぐメタ杖 進化ですね
スタミナ25になりました💓
るーなさん、 入ってごめんなさい系のスタンプなければ、そのままいて大丈夫ですよ( ´∀`)
戻りましたー( ・∇・) スタミナアシストしましょうかー?2回ヒドラいけますよー
今回はしゃーないとします。 。 後味が悪いと胃液の分泌量も変わるから体調管理が難しくなるのよね🎵 『お互い』に、気『不味く』ならないようにしましょうか😀 ギガ辺りでも遊べなくなりますからね。 では、今後ともタイミングが合いましたら宜しくお願い致します🙇
お帰りなさいませ(^-^)
KIRAさん大丈夫ですよ🎵 私が3回貼れますのでやはたさん行きましょう🎵もしよかったら助っ人お願いいたします🙇2432です。
了解しました!
いきます♪
ありがとうございます(^^)
乗り遅れました〰(笑)
今日はこのへんで抜けまーす(^^)フレポありがとうございました(*´∀`)
るーなさん、お疲れさまでした( ´∀`)
しゅうさん、やはたさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) 飛び込んで良かったのでしょうか(・д・ = ・д・)ドキドキ
アリーさん、しゅうさん、ヨリさん スタミナごちそうさまでした💓
皆様お疲れ様です(^○^) 遅くなってすいません( T_T) るーなさん、初めまして。 こちらでお世話になっています、ちゃーこと いいます。タイミングが合えばフレ申請よろしくお願いします(^ー^)
やはたさん、アリーさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
るーなさん、お疲れ様です(*´∀`) 今日は大盛況でジェットコースター周回でしたが、 懲りずに遊びに来てくださいませー
ちゃーこさん、こんばんは(^o^)
しゅうさん、やはたさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 スタミナごちそうさまです☺
ちゃーこさん、こんばんは😃
ちゃーこさん、こんばんはー! まだスタミナとお時間のある方はいらっしゃいますかねー(・д・ = ・д・)
スタミナ42です。
KIRAさん、ちゃーこさん、あとお二方( ☆∀☆)
私は大丈夫ですよ😃 スタミナ62です。
私もスタミナあります!
では、先着順で、 ちゃーこさん、KIRAさん、アリーさん、タイソンさんで周回どうぞー( ・∇・)
ヨリさん、いつも号令ありがとうございます😊 わたしがたてますので、スタミナない方でも わたしがカバーします(^○^)
ではたてますね(^ー^)
いきます♪
お邪魔します。
ちゃーこさん、ありがとうございます! KIRAさん、タイソンさん、アリーさん、いってらっしゃいませー! やはたさん、しゅうさん、待機ですみません、遅い時間なのでご自由にどうぞーm(__)m
ヨリさん、今日もナイスアシストでした!いつもありがとうございます💓 みなさんフレポで楽しい時間をありがとうございました! そろそろ寝ます、おやすみなさい💤
それでは私もスタミナ38です、やはたさん、おられますか?次の周回ヨリさん、ちゃーこさん、にお世話になりましょう😄
やはたさん、お疲れ様です(*´∀`) 無茶振りジェットコースター周回にお付き合い頂き、ありがとうございます!
やはたさん、お疲れさまでした。
私のスタミナがヒドラ1回ですねー、 ちゃーこさんとタイソンさんのお時間がOKならもう一周お願いしてみましょうか(・д・ = ・д・)
ヨリさん、部屋割りは、適当でよろしいですよ😄私が比較的昼に皆様と周回するのでスタミナ助っ人的に使って下さい❗ それでは皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
お久しぶりです!皆さんこんばんは!(^_^ゞ
待機しときます👮
アロスさん、こんばんはー(*´ω`*)
アロスさん、こんばんは😃
これは、ちゃーこさん、しゅうさん、私で周回、 アロスさん、KIRAさん、タイソンさん、アリーさんで周回が良さそうですね。
了解です👮
ラストランになりそうなので、全員がフレポ見返り有りの編成にしてみました( ・∇・)
ヨリさん、しゅうさんこんばんは!(^_^ゞ 遅くにすいませんが周回行けそうでしたらよろしくお願いします!スタミナわほぼあります!(^ω^)
了解です!(^_^ゞ
アロスさんのアシストで、KIRAさん、タイソンさん、アリーさん、チームが周回可能かと!
もしくわ、落ちられるフレンドさんがいても、1チーム周回は行けるかと! ここは待機で(*´∀`)
炊き出しは星4でした。300ポイントゲットです👮
アリーさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさん、タイソンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ドンマイ!!
アリーさん、ちゃーこさん、キラさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 離席させて頂きます🍴🙏 また明日も宜しくお願いします🤗 乙でした( ロ_ロ)ゞ
了解です!とりあえず待機してます!(^_^)
無料で貰っていてなんですが、もっといいもの欲しいですよねー( ;∀;) 星3星4の同じ装備ばかり見飽きました(>o<")
ちゃーこさん、KIRAさん、タイソンさん、 ありがとうございました😃 アロスさん、こんばんは!
お帰りなさいませー! タイソンさん、お疲れ様ですm(__)m もこもこさん、お帰りなさいませー 連戦できる方はいらっしゃいますかねー??
りょ~かいです🙋 スタミナ44あります。
もう遅いので、ラストランでよろしくお願いします(^ー^) ではたてますね(^ー^)
アロスさん、こんばんは(^o^)
ヨリさん、大丈夫ですよ😃
ありがとうございます! ちゃーこさんの部屋に私としゅうさんともこもこさん、 タイソンさんの部屋にアロスさんアリーさんKIRAさん、お願いします!
いけますが、たぶんアロスさんとはフレンドになっていないと思います。
りょ~かいです🙋 お邪魔します。
了解です!(^_^ゞ
もこもこさんはちゃーこさんの部屋でお願いしますm(__)m 後でアロスさんとフレンド登録だけでもしましょうか
了解です👮
間違えました。 。 私、2434貼り待ちしてます。
ヨリさん、ちゃーこの部屋に行きましょう
ヨリさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございました😊
すみませんちゃーこさん、の部屋です🙇
さくさく周回ありがとうございました
ドンマイ!!
ちゃーこさん、しゅうさん、もこもこさん、周回ありがとうございますm(__)m
皆様遅くまでお付き合いして頂きありがとうございました(^○^) アロスさん、今日周回出来ずすいません( T_T)\(^-^ ) ではまたお願いします(^ー^) お休みなさい💤
アロスさん、アリーさん、キラさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 皆さん、お疲れ様でした🙇 また明日も宜しくお願いします🤗
タイソンさん、アロスさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m アロスさん、久しぶりのご一緒嬉しゅうございます(* ´ ▽ ` *)
ヨリさん、ちゃーこさん、もこもこさん、 お疲れさまでした。 タイソンさん、も目がキラキラしてよか男ですけど、ちゃーこさんも、よかおなごですね😍
タイソンさん、KIRAさん、アリさんお疲れ様でした!(^ω^) お久しぶりにご一緒できて嬉しかったです!(^_^)/
ありがとうございます🙇
ちゃーこさん、ありがとうございます! だめ押しで稼げました( ☆∀☆)感謝ですー(*´ω`*) 2434チームも上手くいってますかねー? 私はスタミナ空になりましたので、落ちますねーm(__)m
ちゃーこさん、タイソンさん、お疲れさまでした。
アロスさん、もこもこさん、明日以降の周回のため、フレンド登録だけでもお願いしていいですかー??(*´∀`)
今回は稼げましたねー 私も落ちます みなさまお疲れさまでした
ちゃーこさんまたタイミング合ったらよろしくお願いします!お休みなさいませ(^_^)/
アロスさん、タイソンさん、KIRAさん、 ありがとうございました。 私も本気で眠いので、落ちます。 お休みなさい💤
今夜は激熱でしたねー(*´∀`) 行き届かない事もあり、慌ただしかったり、すみませんーm(__)m 皆さまのおかげで、今夜は荒稼ぎでございますー! お疲れ様ですm(__)m
アロスさん、今夜は雪崩落ちのようなので、 またご新規さん達とのフレンド登録お願いしますねー(ノ´∀`*)
それでは私も寝ます💤 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 アロスさん、時間が合う時によろしくお願いいたします🙇
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 おやすみなさいませ💤
結構人増えたみたいですね!了解です!(^_^ゞ しゅうさんとヨリさんもまたタイミング合いましたらよろしくお願いします!(^ω^) もこもこさん初めまして!またタイミング合いましたらフレンド登録よろしくお願いします!(^_^)/
ジャックさん、皆さんまたタイミング合ったらよろしくお願いします!(^_^ゞ お休みなさい!(^_^)/
おはようございまーす☀️ メタスララストチャンス ★3バトルアックス おーのー(°_°)
皆さま、おはようございます^_^ ヘンデクさん、おはようございます😃 昨日、うたた寝していたら、2時まで寝てしまいました💧 皆さま、上手いこと周回できているようでなによりです。 特にヘンデクさんにおかれましては、土日に色々と仕切っていただき、ありがとうございます🙇
早く起きたついでに、一つ考えついた事がありますので、可否も含めて提案いたします。 - - たまに時間がある時に、魔王級へ挑戦しようと盛り上がります。 しかし、フレポ周回を優先するためタイミングを逃す事があります。 せっかくなので挑みたいと思いますし、応援したいとも思っていますが、どうしても未周回のフレさんが来てるのに、それを無視して、固定メンバーで打合せ&討伐する訳にはいかない状況です。 (※その思いやりの姿勢が、私は本来のあるべき姿だと考えますが^_^)
なので、別に「番外編」スレッドを建てようかと思います。 ルールと言うと堅苦しいですが、あくまでサブのスレッドとして位置付けます。 メンバーや装備、持ち物といった細かな打合せはそこで行い、討伐が終われば、本スレに戻って様子や状況を確認する、このような運用はどうでしょう?? 特に魔王やギガはスタミナ消費も大きいので、ヒドラ周回の後にスタミナ回復を待っていると、それだけで時間を費やしてしまいます。 繰り返しですが、あくまでサブの動きとしたいので、そちらをメインにされると本末転倒です。
私が、いつも皆さんにお願いしているとおり、“誰かが待ってるかもしれない”といった、配慮や思いやり、ちょっとした気遣いを忘れなければ上手くいくのかなと思います🙇 また、試験的に運用してみるのも一つの手なのかなとも考えておりまして、皆さんのご意見を聞いてみたいと思います^_^ 私、楽観的に何でもやってみる性格なので、うまくいかなければ辞めればいいかな〜とも考えておりますので😅
さて、続けて時間があったので、書き込みを確認しました。 まずは、本来、私が新たな新規のフレさんのサポートをしなければいけないところ、皆さんがケアしてくれてありがとうございました🙇 昨晩は大盛況だったようで、何よりです。 こればっかりはタイミングの問題もありますので、何卒ご容赦くださいませ。 - - また周回途中で多少の行き違いがあったようですが、特に新規のフレさんは、改めて書き込みの1〜3を読み返して頂きますようお願いします🙇
周回途中での急用やトラブル発生は仕方ない事ですが、その際は落ち着いて、スレッドの書き込みを確認し直すなど、臨機に対応していきましょう。 参加人数が多ければ、その分予期せぬ事が起きる可能性も高まります。 少しの行き違いから、雰囲気が悪くなることも懸念されるため、皆さま、引き続き、相互の思いやりを大切にお願いします🙇
ヘンデクさん、ジャックさん、おはようございます😃 ヘンデクさん、ガチャ運は、私が星4なので私の方が良いみたいですね😄ジャックさん、気楽がモットーのスレッドなので、フレンドポイントが貯まらない事も出て来る事もあるけど、それこそ気楽に自由に魔王討伐して良いと思います😄フレポ2倍そんな時頑張ると良いじゃないですか💪なので、ジャックさんのサブスレッド案は賛成です😄
ジャックさん、割り込みしてたらすみません🙇
しゅうさん、おはようございます^_^ 書き込み大丈夫です👌 あまりくどくど書いても良くないので、一旦終わったところでした^_^ 引き続きよろしくお願いします♪
ジャックさん、しゅうさん。 おはようございまーす☀️ 書き込みありがとうございましたー😊😊😘 身が引き締まる思いです(>人<;) サブスレ賛成です。 ちょっと前に思ったのですが、私が立ち上げると、やはりお世話になりっぱなしのスレから別物と考えられたらと思いやめておきました。 ジャックさんが立ち上げてくれるのが良いでーす (((o(*゚▽゚*)o)))
ヘンデクさん、色々とフォロー&サポートをいただき、感謝感謝です^_^ お礼の気持ちは、ヘンデクさんのガチャ運に反映するよう念を送りましたが、距離が遠すぎて星5から星4にパワーダウンしていたようです(-。-;
あっ!? さらにパワーダウンして星3でしたか(ーー;) 私も変な星3帽子でした… もはや倉庫から売る気力すら湧かないですね⤵️
ガチャはダイの大爆発期待です💪
内容によりけりですが、私も、久々にガチャを出るまでぶん回そうかと思ってます(^_^;) まあ、結果は厳しそうでうが… ダイのイベントは後半戦が殆ど出来ていなくて、次は頑張ろうかと! 開催時期がお正月休みにかかるのが、これまた微妙ですけどね(~_~;)
さて、改めましてこんにちは(^_^) しばらくスタンバっておきます♪
ジャックさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ 今後ともよろしくお願いします‼️
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ジャックさん、こんにちは😃 2番乗りですか😄
ムム、 3番乗り😄ヘンデクさん、こんにちは😃
皆さん、こんにちは(^_^) 宜しくお願い致します(*^ω^*)
しゅうさん。こんにちはー!
ヘンデクさん、しゅうさん、こんにちは! 私、2432で部屋立ててスタンバイしています♪ もうお一方来られたらさくっといきましょう!
ジャックさん、ヘンデクさん、しゅうさん、 こんにちは〜(*^ω^*)
ロックさん、こんにちは😃
了解です👮
ロックさん、こんにちは〜〜。 揃いましたね〜。 ヘンデク2432貼りまーす。 ジャックさん、しゅうさん、ロックさん お待ちしてまーす!
ありゃ。 ジャックさんの部屋に突撃〜。
ロックさん、こんにちは(^_^) 四人揃いましたね! まずは一週目の旅にでましょう♪
こんにちは みなさん早いですね
ジャックさん、しゅうさん、ロックさん。 ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ もこもこさん、こんにちは〜〜😊
ヘンデクさん、ジャックさん、ロックさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、こんにちは😃
ヘンデクさん、ジャックさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) …… ヘンデクさん、ご馳走様でした(*^ω^*)
私は、 もこもこさん、とは夜に比較的会いますので待機します😃
ヘンデクさん、しゅうさん、ロックさん、ありがとうございました♪ もこもこさん、こんにちは(^_^) ヘンデクさんがキン肉マン君を出撃させられるのであれば、私を除いた四人で行ってください!
ジャックさん、お先にどうぞ😄
了解です💪 キンニクマン君2432はりまちしまーす。 もこもこさん、ロックさん、お願いしまーす\( ˆoˆ )/
私、時間余裕あるので待機しておきます✨ 指示あればすぐいきます(*^ω^*)
皆様、こんにちは(^o^) お願いします🙇
こんにちは〜
KIRAさん、こんにちは😃
あ、ジャックさんも来てくださいね。
やはたさん、こんにちは😃
しゅうさん、ありがとうございます! では、パチョレックで2432部屋たてます。 もこもこさん、ロックさん、ヘンデクさんの四人で行きましょう。
了解です(^_^)
やはたさん、こんにちは(^o^)
ありゃ、ちょっと保留。 解散しときます。
ロックさん2432お願いしまーす\( ˆoˆ )/
むむ! まとめてで恐縮ですが、皆さまこんにちは! では、お手すきの方は、2434でいきましょう。 足りなければ、パチョレックだします。
待機が4人おりますかな?
了解です👮 パチョさん、の部屋に行きます😃
やはたさん、キラさん、しゅうさん。 2434ヘンデクの部屋に。
やはたさん、KIRAさん、行きましょう🎵
2434で、KIRAさん、やはたさん、しゅうさんをまってます。
おっと、パチョレックは撤退します!
2434、ヘンデクさん、やはたさん、しゅうさん、私で出発しました。
高速周回ありがとうございました
ジャックさん、もこもこさん、キンニクマンさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*)
もこもこさん、ロックさん、キン肉マン君、ありがとうございました! 今日はヨリさんがいないので、部屋割りが難しいですな(汗) 仮にまだ一周いけるとして、二人を入れ替え戦した方がよろしいですな。
ちょっと離席します!
皆さんおはようございます☀️😃 本日も宜しくお願いします🤗 。 出遅れましたが😫サクッと行ける方いらっしゃいますか?
ヘンデクさん、やはたさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ヘンデクさんごちそうさまでした(* ´ ▽ ` *)
ロックさんのお昼周回を優先すると、KIRAさん、やはたさん、もこもこさんの4名がいいのでしょうか。 あとのメンバーは、ジャックをパチョレックに変えていきますか。
ヘンデクさん、KIRAさん、やはたさん お疲れさまでした。 ジャックさん、すみませんでした🙇
さくっといけますよ
まとめて申し訳ありませーん。 皆さまありがとうございましたー😊 二台別バトル、挙句ヘンデク機が途中アプリダウンでご迷惑をおかけしました(>人<;)
タイソンさん、こんにちは(^o^)
やはたさん、お疲れさまでした。 タイソンさん、こんにちは😃
タイソンさん、こんにちは! では、先ほどの案に、やはたさんをタイソンさんに変更していけますか??
了解です 2432部屋立てます
皆さんありがとうございます🙏 2432貼り待ちしてますね。 宜しくお願いします🤗
いきます♪
お邪魔します。
それでは私が2434で貼りますね😄
では、パチョレックで2434部屋立てます。 ヘンデクさん、キン肉マン君、しゅうさんの四人で行きましょう。
では、撤回して、しゅうさんの部屋に行きます!
タイソンさん、お待ちしてます(^_^)
ロックさん、もこもこさん、キラさん、 すいません🙏 。 急用入りました。 また夜の部でタイミング合いましたら宜しくお願い致します🙇 申し訳ございません🙇 失礼します😫😫😫
ロックさん、すいません🙏 また宜しくお願いします🙇 すいません😣💦
ロックさん、KIRAさん お疲れさまでした
KIRAさん、もこもこさん、 ありがとうございました〜(*^ω^*) ……… タイソンさん、大丈夫ですよ。 またリカバリーできる時にお願いします😌
タイソンさん、ロックさん、もこもこさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ・ タイソンさんお気になさらずに、またお願いしますね(^-^)
ヘンデクさん、しゅうさん、ありがとうございました(^_^) お陰様で、今日のお昼もサクサクっと周回できました♪
ヘンデクさん、パチョさん、ありがとうございました😃
ジャックさん、しゅうさん。 ありがとうございましたー😊😊😘
お昼の部、ヘンデク、キンニク落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ ありがとうございましたー😊
皆様、ジャックさん、がご提案されたもう1つのスレッドを作る案は、どうでしょうか?(私にはまだ先ですけど)
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
では、お昼の部はここで失礼します。 ‐‐ 皆様に改めてお願いです。 このスレッドの書き込み477~481に色々と書きこんでおります。 お時間のある時にお読みいただき、各自、気持ちよく星ドラを続けるために再確認をお願いします。 また、別スレッドの運用についても提案しております。 私自身、それほど難しく考えておりませんが、またご意見いただければ幸いです。 では、引き続きよろしくお願いします(^_^)
ジャックさん、お疲れさまでした。
皆様、お疲れさまでした。 また夜によろしくお願いいたします🙇 もこもこさん、夜によろしくお願いいたします🙇
ジャックさん、ありがとうございます。 熟読しておきます😌 ……… お昼ありがとうございました、落ちます✨✨✨
別スレ、良いと思います( ´∀`) 魔王はもちろんですけど、幻🔑などにもいきやすくなりますよね😄 ・ 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
おはようございます!今日もよろしくお願いいたします!ってみなさん落ちますよね?
せっかくここで仲良くなったので、みなさんと魔王討伐にも行きたいです💓(まだ行けませんが笑) 募集まではこちらで行い、そろったら別スレで打ち合わせした方が フレポ目的のチームも魔王討伐のチームもお互いに確認しやすいと思いますので、別スレ賛成です💓 引き続き今いる みなさんと楽しく星ドラしたいので、お願いします🐈
その件いいですね!
夜ドラでお願いしますね サブスレ試行賛成です。 魔王にギガも含めていただけると、私のような無課金弱小冒険王にはありがたいです。
ジャックさんお疲れ様です。 自分も別スレには賛成です。 皆さん本日もよろしくお願いします。 20時ごろに覗きに来ます。
21時ごろに戻ります。
こんばんは(*´∀`*)皆さん来てますかぁ(°▽°)
ちょっとスタミナ貯めて来ます(*´∀`*)
ローレシアさん、いっせいさん こんばんは〜😄
こんばんわぁ、狙いどおりスタミナ102なり😏
こんばんはー 今日も大賑わいかな😍
ヘンデクさん、いっせいさん、こんばんは。
早速フレポ集め行っちゃいますかぁ(*´∀`*)
さっそく部屋立てました 2432ヒドラです
いいですね。 皆さんどうですか?
もこもこさん、ローレシアさん、いっせいさん。 ヘンデク2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
ありゃ。 もこもこさんの部屋に突撃〜★
もこもこの部屋にみなさん集まっております
さくさく周回ありがとうございました
もこもこさん、ヘンデクさん、いっせいさん、フレポありがとうございました。
もこもこさん、ローレシアさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊 他の方、来られてませんね〜。。 ちょっと離席します😄
もこもこさん、ローレシアさん、ヘンデクさん、サクッと周回ありがとうございました😊
ちょっと離席します、すいません😎
帰ってきました。皆さん来られてますかぁ(*´∀`*)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん、こんばんは。
もこもこさん、ローレシアさん、いっせいさん、 こんばんは😃
しゅうさん、こんばんわ(*´∀`*)よろしくお願いします🤩
しゅうさんこんばんは 明日からプレミアムガチャが始まりますよ
私は皆様とは、未周回ですが皆様は、周回済みなのでもう少し待機しましょうか?
プレミアムガチャとは? ちょっと調べて来ます🎵
そうですね もう少し待機しましょうか
有償ジェムでピックアップ確定のプレミアムなガチャですよ
有償ジェム、、、皆さん課金してますか?私はパス➕の微課金なので、第一弾はステイかな。
ガチャ運悪いのでパスのみです。
有償ジェム、、、なんとも言えません😅 私はパスですね😄
戻りました〜〜\( ˆoˆ )/ しゅうさん、こんばんは〜😄😄😄 ーーーーーーーーーー えーと、課金、無課金コメントは色々物議があるのでこのスレではやめときましょー。 要らぬ事故が起こってはいけないので(>人<;)
了解です👮 皆様は、キンニクマンさん、とは、周回しましたか?
すいません、了解です(*´∀`*)
キンニクマン君とは行ってないですよー。 出しましょうか?
私は完全無課金なので、ステイせざるを得ないです。
もこもこさん、課金、無課金コメント ナシナシ。 よろしくお願いしまーす🙏
了解です 過去に何かあったようですね
もこもこさんはキンニクマンさんとは周回しましたか?
こんばんは!今日はスタミナたまりました!
こんばんは(*´∀`*)
るーなさん、こんばんは😃
周回しましたよ 待機してますね
るーなさん、こんばんは。
きんにくまんさんと周回してないです(°▽°)
ヘンデクさん、どうしましょう?
無いですよー。 このスレで、今後あったら嫌なので。。 ずっとあって欲しいスレなので、すいません 私の勝手なお願いですが、今後も出来ればよろしくお願いしまーす。
自分もキンニクさんはまだです。
こんばんは!もうみんな行ったっぽいですね( ´,_ゝ`)
ぎょい(*´∀`*)
スタミナマックスです!
それでは、 キンニクマンさん、ローレシアさん、いっせいさん、私で2432でよろしいでしょうか?るーなさん、もこもこさん、すみません🙇
えーと、しゅうさんはもこもこさんと周回してないですよね。 でしたら、しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、いっせいさんでお願いしまーす\( ˆoˆ )/
了解👌2432ヒドラたてます(*´∀`*)
こんばんは〜
ありゃ、 すいません。 しゅうさんの案で行きます。 るーなさん、もこもこさん、ごめんなさい🙏
いっせいさん、2432しゅうさんの部屋に。
待ってればいいんですよね?了解!
るーなさん、すいません! ちょっとお待ちください!
了解!
こんばんはー(*´∀`) 今日は研修で昼は来れず、夜も出遅れですー(>o<")
ヨリさん、こんばんは〜
しゅうさん、やはたさん、るーなさん、 2434ヘンデクの部屋に。 2434ですぞ。、
ログも拾って参りましたー 今待機中は、ヘンデクさん・もこもこさん・るーなさん・やはたさん、ですかねー
間違い。 もこもこさん、やはたさん、るーなさんです。 2434
いってらっしゃいませー! 待機しております(*´∀`)
今日もにぎわってますよー がぽがぽ稼げますよー
わかりました ちょっとまってくださいね
スタミナ全投入で荒稼ぎしましょう( ☆∀☆) ジェムに至るまで、地道にいきましょう(*´∀`)
るーなさん 2434ですよ
皆様こんばんは(^○^) スレを見直したのですが、サブスレ案は非常に有効かと思います。全魔王倒すことが目標ですからね(^ー^) 今日もよろしくお願いします。
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∀`) 今、2チーム出発したところなので、私と待機でお願いしますm(__)m
ヨリさん、いつもありがとうございます😊 では待機してますね(^ー^)
レベル高いですね 流石ちゃーこ先輩っす
次の部屋割り案を考えましたー 離席とかあるかもなので、もう少し待ちますか( ・∇・)
YES ジェム活バンザイ
いつかはですよ笑 皆様のそれも叶うと思うのでそれまで頑張りましょうね(^ー^)
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
2432部屋周回ありがとうございました😊サクサクサクッとでしたね(°▽°)
キンニクさん、しゅうさん、いっせいさん、フレポありがとうございました。
いっせいさん、キンニクマンさん、ローレシアさん、 お疲れさまでした。 もこもこさん、るーなさん、お待たせしました🙇 やはたさん、ヨリさん、ちゃーこさん、こんばんは😃
ちょっと離席します(°▽°)すいません😎
KIRAさん、こんばんは😃
言葉がおかしい笑 皆様とならです(^ー^)
KIRAさん、こんばんはー( ・∇・) いっせいさん、お疲れ様です( *・ω・)ノ
私が居たら10年かかりますよ😄
魔王討伐サブスレッド、ジャックさんに試験運用お願いしてみましょうか(*´ω`*)
いやいや、そんなことはありませんよ笑 前にも言ったのですが、魔王は経験が大事で もう一つが倒すまでの過程を考えるのがこのゲームの醍醐味かと思いますよ(^ー^)
ヨリさん、私は昼も夜も皆様とは結構周回しましたので、待機でもスタミナ助っ人でも使って下さいね😄
2434チームが戻ってきたら部屋割りしますねー( ・∇・) 少々お待ちをー
賛成です(^ー^)
戻りました!
皆さま、まとめてスイマセーン。 またまた、二台使いと書き込みでダイの大混乱して皆々様にご迷惑をおかけしました〜🙏🙏🙏
戻りました(*´∀`)
さすがちゃーこさんです😄私は魔王に挑戦するなどあまり考えてなかったです。目標は高くですね🎵
2434チーム戻りました ジェムごち!
えーと、またまたまとめてスイマセーン🙏 改めまして、皆さま、こんばんは〜\( ˆoˆ )/
お帰りなさいませー 部屋割り案です! 2432で、ちゃーこさん、しゅうさん、もこもこさん、るーなさん。 2434で、KIRAさん、ローレシアさん、やはたさん、私でどうでしょう?? ヘンデクさん、待機ですみません、後で未周回のフレンドさんとで編成しますねー
皆さんおこんばんはです🙋 夜の部も宜しくお願いします🤗
しゅうさん 我々は地道に頑張りましょうね
あー。 ヨリさん、こんばんは〜😄 助かりました〜〜。 いつも申し訳ございませんがよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
タイソンさん、こんばんは。 2434了解です。
タイソンさん、こんばんは(^o^)
タイソンさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ よろしくお願いしまーす😍😍😍
了解です!
了解です👮 2432で貼りますね😄 タイソンさん、こんばんは😃
タイソンさん、こんばんはー 少々お待ちをーm(__)m
タイそんさんこんばんは!
きらさんこんばんは!
タイソンさん、ヘンデクさん、待機中にフレンドさんが揃ったら、周回お願いしますねーm(__)m では、2434立てますねー
ちゃーこさん、コンバンミ🤗 。 やはり私の嗅覚は線虫よりも、 やはり私の触覚はバッタよりも、 上なのカモ🦆 。 さっすがですね😬 魔王遊びの機会ありましたら共闘宜しくお願いします🙇
りょ~かいです🙋 待機しておきます🤗
はーい。 タイちゃんと良い子して待ってまーす👶
タイちゃん、今度私が行けそうな魔王検討してくださいねー\( ˆoˆ )/
Σ(・ω・ノ)ノ ヘンデクさん、コンバンミ🤗 。 私は寄生枠ですよ✌️
ただいまです!
ヨリさん、ローレシアさん、KIRAさん ありがとうございました💓
しゅうさん、もこもこさん、るーなさん、 ありがとうございました😊
ヨリさん、やはたさん、ローレシアさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ヨリさん、KIRAさん、やはたさん、フレポありがとうございました。
やはたさん、KIRAさん、ローレシアさん、ありがとうございます(*´∀`) タイソンさん、ヘンデクさん、お待たせしましたー( ・∇・)
るーなさん、もこもこさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
しゅうさん、ちゃーこさん、るーなさん お疲れさまでした
スタミナ切れ起こしてる方はいらっしゃいますかねー(・д・ = ・д・)
スタミナ残り41です。
スタミナ28 あとはヨリさん、タイソンさんのみです
ヘンデク61 キンニク49 です。
スタミナ48です💓
スタミナ50です!
タイソンさん、こんばんは(^○^) タイソンさんは歴戦の猛者の感じがしますので 魔王討伐の際はお力をお貸しください(^ー^) あと文章力の凄さにいつも感動しています笑 タイソンさんいるとスレも明るくなりますからね^ - ^
スタミナ55です👮
2432は、タイソンさん、ヘンデクさん、もこもこさん、私で。 タイソンさん、ヘンデクさんのお二人に待機してもらったので、これは決まりでいいですかね?( ・∇・)
OK部屋立てます 2432ヒドラ
どうぞどうぞ💓
はーい。 ヘンデク2432ヒドラにてお待ちしてまーす!
オッケーです😄
ありゃ! よく負けるな… もこもこさんの部屋に突撃〜★
了解です。 自分は、タイソンさん、るーなさん、ちゃーこさん、が未周回です。
2434はちゃーこさん、やはたさん、KIRAさん、るーなさん、でどうでしょう?
皆さんこんばんは(*´∀`*)今日3回目の登場です。皆さん周回中ですかね?🧐
ローレシアさんとしゅうさんはタイソンさんと編成したいので、待機ですみませんm(__)m
オッケーです(^ー^) では2434でたてますね^ - ^
いっせいさん、すみません、少々お待ちをーm(__)m
ちゃーこさん、、、、 飛び出て落ちたメンタマ拾ってまふ。 浅野父逮捕並みに驚いてまふ。
オッケーですよ😄
了解しました!
2434のみなさんとは周回済みなので、いっせいさん2434にどうぞ💓
りょ~かいです🙋
了解です(°▽°)待機してます(*´∀`*)
ありがとうございます😊
皆さん、こんばんは〜^_^ 今日は何とか間に合いましたかね(汗) いかんせん4時起きなもので、睡魔との戦いですが、頑張ります(^_^;)
ちゃーこさんとはまだ未でした笑
ジャックさん、こんばんは〜 今日も大盛況です💓 サブスレッドもみなさん、賛成多数でした!
やはたさん、ありがとうございます😊 さっと流し読みしましたが、皆さん、問題無しのようですね! 一度試しにやってみましょう♪
了解です。 待機します。
ジャックさん、こんばんは😃
ジャックさん、こんばんは~☆
しゅうさん、ヘンデクさん、並びに多くのフレさん、改めてこんばんは^_^
ジャックさん、こんばんは。
ジャックさんは、るーなさんとは、登録されましたか?
ヨリさん、タイソンさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー(o^^o)
ジャックさん、こんばんはー。 すぐ部屋割り案を出しますね! スタミナ切れの方はいらっしゃいますかねー(・д・ = ・д・)
さくさく周回ありがとうございました スタミナ枯渇しましたので、今日は落ちますね 明日もよろしくお願いします
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん、 サクッとありがとうございました✌️
ヨリさん、わたしの席は いっせいさんに譲っちゃいました。
切れました 落ちますねー
もこもこさん、お疲れさまでした。
やはたさん、了解です、スタミナありますよね、また編成考えます! もこもこさん、お疲れ様ですm(__)m
2432で、タイソンさん、ローレシアさん、しゅうさん、ちゃーこさん、でどうでしょう??
お邪魔します。
ただいま戻りました(*´∀`)みなさんありがとうです!
KIRAさん、いっせいさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
ジャックさん、こんばんは(^o^) ちゃーこさん、るーなさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
私、いっせいさんとるーなさんと、先ずはフレ登録せにゃいかんですね^_^
了解です。
2434部屋の皆さん周回ありがとうございました😊 またお願いしますね^^
ちゃーこさん、帰ったばかりですみません、2432へお願いしますm(__)m
ジャックさん、先にフレンド登録しましょうか
ジャックさんはじめまして!
ジャックさんフレ登録お願いします(°▽°)
ジャックさん、るーなさん、いっせいさん、やはたさんで登録&そのまま周回行けますかー??
ヘンデクさん、KIRAさん、お待たせしていてすみませんー
🆗行けます(*´∀`*)よろしくお願いします^^
了解です!
大丈夫でーす( ´∀`)
お願いします💓
はーい♪♪
KIRAさんはタイソンさんとジャックさんと編成したいですねー。 ヘンデクさんはちゃーこさんとですが、スタミナが無いかもです
簡単なん部屋立てましょいか?
フレ登録は、私よりもパチョレックさん入れた方がいいのかな?
ヘンデクさん、キンニクマンさん出れますかねー?
むむっ、部屋立ててよろしいでしょうか?(^_^;)
出せますよ。 スタミナも大丈夫ですよ👌
お願いしますm(_ _)m
あ、キンニクマン君二回、ヘンデク一回はれます‼️
はい! ジャックさん、パチョレックさん、るーなさん、いっせいさん でフレ登録後、周回してきてください💓
ジャックさん、部屋立てお願いします!( ・∇・)
では、パチョレックは後回しにして、2434で部屋立てます^_^ フレ登録して、そのまま掲示板に戻らず、ヒドラ周回に出ましょう!
やはたさん、パチョレックまた今度にしましょう^_^
承知しました💓 向かいます🐈
では、ちゃーこさんのスタミナアシストをキンニクマンさんに頼んで、 ヘンデクさん、キンニクマンさん、ちゃーこさん、私で周回しましょうか。
了解👌向かいます(*´∀`*)
ローレシアさん、しゅうさん、ちゃーこさん、 サクッとありがとうございました✌️
了解しました!
了解です。 えーと。もう立ててよいですかね?
皆さま、追い立てたり待たせたりすみません、 そろそろスタミナ切れ時間切れのラストランなので、高速周回ですみませんー(;゜゜)
タイソンさん、ちゃーこさん、しゅうさん、フレポありがとうございました。 スタミナ残り30です。
タイソンさん、いっせいさん、るーなさん、 ありがとうございました(^○^)
ちゃーこさんのお帰りを待って下さいー、もう少しですー
失礼しました。しゅうさん、ありがとうございました(^○^)
タイソンさん、ローレシアさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。
ちゃーこさん、ヨリさん。 キンニクマン、ヘンデクで 2432お待ちしてます。 ちゃーこさん、キンニクマンが2回立てます!
大丈夫です(^ー^)
了解しました(^ー^)
ジャックさん、フレ申請押すの忘れてました(T ^ T)
タイソンさん、KIRAさん、るーなさん、ローレシアさんで周回行けますかー?? ローレシアさん、未周回のフレンドさんいらっしゃいます?? いっせいさん、しゅうさん、待機ですみませんm(__)m
オッケーですよ😄
ジャックさん、るーなさんが未周回です。
ヨリさん、私とやはたさん、るーなさん、いっせいさんは周回中です^_^
キラさん、ありがとう😉👍🎶 ファインプレーですね😬 。 待機しておきます🤗
ヨリさん、一旦戻りました。
ちゃーこさん、いらっしゃいます??2432のヘンデクさんの部屋へー
お待たせしていてすみませんー、 戻ったら部屋割りに立て直しますね
いっせいさん、ジャックさん、るーなさん ありがとうございました💓
いっせいさん、ジャックさん、るーなさん ありがとうございました💓
今戻りました。みなさんお疲れさまです(*´∀`)
やはたさん、るーなさん、いっせいさん、ありがとうございました^_^ 部屋割りはヨリさん任せで、諸々のサポートも皆さんに頼りっきりですが、私が、ここスレッドのスレ主になります。 これからよろしくお願いします^_^
ジャックさん、やはたさん、るーなさん周回ありがとうございましたm(_ _)mジャックさんこれからよろしくお願いします🤲
主さまですね!宜しくお願いいたします\(^^)/
ちゃーこさん、トラブルですかねー、大丈夫でしょうか?? 置いていってすみませんm(__)m またリカバリーお願いしますねー ヘンデクさん&キンニクマンさん、ありがとうございます
ヨリさん、ありがとうございましたー😊 ちゃーこさん、急用でしたかね❓ また、覗かれたら…ごめんなさーい。周回終わりました🙏 ーーーーーーーーーー ヘンデク、キンニクマン君ともスタミナ枯渇の為、本日はこれにて失礼致します(>人<;) 皆さま、本当にありがとうございましたー \( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ジャックさん、タイソンさん、KIRAさん、ローレシアさんで周回どうでしょう??
いっせいさん、るーなさん、しゅうさん、スタミナあります??私と四人で周回どうでしょう??
O.K.です(^-^)
皆さん、こんばんは(^^♪ ……… いっせいさん初めまして(^^)/
ではタイソンさんの部屋に行きます^_^
スタミナ22です!
了解です👮 2434で貼りますね😄
ロックさん、こんばんは(^o^)
ロックさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ロックさん、こんばんは😃
ロックさんはじめましてです。これからよろしくお願いします(°▽°)
KIRAさん、ヨリさん、 こんばんは(^^)/ 仕事柄こんな時間に帰ってくることが多くて… すみません(*_*;
るーなさん、スタミナ切れですねー(;゜゜)
はじめまして?こんばんは!
スタミナあります、周回🆗ですよ(°▽°)
スタミナ満タンです(^^)/
すみません(T_T)一番最後で回復しないですかね?
るーなさん、スタミナ切れなので、待機ですみませんーm(__)m ロックさん、しゅうさん、いっせいさん、私でいきましょう まず、ロックさんといっせいさんをフレンド登録するのに簡単なクエストはりますねー!
るーなさんとは周回まだですがIDからフレンドになって いただいてます(^^)/
了解しました!
ジャックさんチームに助っ人頼みつつ考えてみましょう
了解しました!
2434で立てますねー しゅうさん、いっせいさん、ロックさん、お願いします るーなさん、待機ですみませんm(__)m
私スタミナ満タンなので全部使いますよ(^^)/
了解しました(°▽°)お願いします
行きます(^^♪
ヨリさん、ヘンデクさん、すいません( T_T) 寝落ちしてました。 もう一度たてますのでよろしくお願いします。
タイソンさん、ローレシアさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^
タイソンさん、ジャックさん、ローレシアさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
タイソンさん、KIRAさん、ジャックさん、フレポありがとうございました。 スタミナ枯渇したので、本日はこれで失礼します。 皆さんお疲れ様でした。ありがとうございました。
ローレシアさん、ジャックさん、キラさん、 サクッとありがとうございました✌️
盛り上がっているところ申し訳ありませんが、既に脳が寝ている状態なので、今日はここで落ちます🙇 別スレッドの件は、皆様に了承頂いたという事で、また明日建てますね! 上手いこと運用していきましょう♪
ヨリさん、ヘンデクさん、いかがでしょうか?
今日はこのへんで抜けます!ありがとうございました!
ガチャ引くの忘れてた(T_T)
皆様今日もありがとうございました(^○^) またヨリさん、ヘンデクさん、不快な思いを させてしまい申し訳ないです( T_T)\
ドンマイ!
ロックさん、しゅうさん、いっせいさん、ありがとうございます(*´∀`) るーなさん、待機ですみませんでしたー
いっせいさん、しゅうさん、ヨリさん ありがとうございました(^^♪ 遅く来たのに周回してもらって感謝です(^^♪
ちゃーこさん、ご無事で良かったです!! ヘンデクさんがお休みなので、明日か近々続きをしましょう(*´ω`*)
いっせいさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
私もスタミナ枯渇で今夜は終わりですー、落ちますねーm(__)m まだ戦える方はいらっしゃいますかねー
2434部屋周回ありがとうございました(*´∀`*)ロックさん、これからよろしくお願いします😎今日はこのへんで落ちます。お疲れ様でした🤠またフレポ集めお願いしますm(_ _)mおやすみなさい💤💤💤
今日はこのへんで抜けます!ありがとうございました!
るーなさん、お待たせしてすみませんでしたーm(__)m 今夜は遅いし、メンテナンスが迫っているから雪崩落ちなようですねー
私も落ちますねーm(__)m 夢の3チーム出撃部屋割り、練習しておきます! 2432、2434に続く3つめの部屋番号ジャックさんに決めてもらわねば( ☆∀☆)
明日からダイガチャ みんなの報告楽しみだなー
今ぐらいの人数が効率的に丁度良いですよね
皆様とフレポMAXですけど、スタミナお手伝いできます。 周回する方いらっしゃいますか?
私はガチャの初日目に星5を引いているので、期待してください😜
いっせいさん… こちらこそ、よろしくお願い致します(^^♪
ロックさん、は未周回な方がおらるじゃないですか?
アムド系を引けるといいですね!
どうでしょうか?期待してください💪
おそらく…今アクティブな方とは周回済みです(^^♪ お気遣い感謝です(^^)/ ガチャは…欲しいのが出たら嬉しいけど…(*_*;
それでは私も寝ます💤 皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
アムド…剣、槍、爪あります(*^_^*)
凄いですね! 私…1個も持ってないです(>_<)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 もうすぐメンテ…おやすみなさいませ💤
本日もありがとうございました、 また宜しくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
素晴らしいです 私は何も持ってないです、槍下さい
皆さま、おはようございます^_^ 昨晩お伝えした通り、別のスレッドを立てました! 以降、魔王級やギガ伝説級など、特定のクエストはこちらを使ってください。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - 引き続き、節度を持って愉しみましょう♪
ジャックさん、おはようございまーす☀️ 朝早くからありがとうございましたー。 節度もって使わさせて頂きます🙏 今まで、ほとんどチャレンジしてなかったので、頑張りまーす💪 (ちゃんと攻略見て…)
みなさん、おはようございます。 昨日、何時に寝たか覚えていない私… (記憶があるのは9時頃まで😱) ジャックさん、番外編スレ ありがとうございす😆
ジャックさん、ヘンデクさん、アリーさん おはようございます😃 ジャックさん、番外編スレッドありがとうございます🎉
こんにちは〜^_^ 今日も一番乗りかな(^_^;)
こんにちは ジャックさん早いですね
こんにちは( ・∇・)
もこもこさん、こんにちは〜^_^ 最近、フライング気味で顔を出してます(^_^;) 4人揃いましたら、サクッと一周目行きましょう! 私から2432で部屋立てます^_^
了解です 昼はスピード命ですね
ちなみに、ダイの決闘は120ポイントとなかなかおいしいのですが、ヒュンケル以外は時間かかりすぎるので、お昼周回には向いてませんな(^_^;)
ヨリさん、こんにちは😃
ジャックさん、もこもこさん、こんにちは~~ 周回準備してますー
ダイイベは若干難易度も高いですからね
ヨリさん2432へ
はい!(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは😃
しゅうさん、仲良く待機しましょう(笑)
しゅうさん、KIRAさん、こんにちは~~ あとヒドラ初級1匹なので、少々お待ちをーー
そうですね😍
ジャックさん&パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます(^^) しゅうさん、KIRAさん、お待たせしました
次、しゅうさん・KIRAさん・もこもこさん・ジャックさん、でどうでしょう??
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ しゅうさん、KIRAさん、こんにちは♪
さくさく周回ありがとうございました しゅうさん、KIRAさん、お待たせしました
しゅうさんの部屋にGO♪
いってらっしゃいませ~~(^3^)
お昼はここで落ちますので、 後をお願いします~~m(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ 急用ができたので、お昼はここで落ちます🙇
ジャックさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
さくさく周回ありがとうございました 私もお昼はここで落ちますね 夜の部でまたお願いします
もこもこさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
今日は静かですね(・・;)
ですね😄
しゅうさん、ガチャは?
ダイのイベントの方もどこか良いクエストはあるのでしょか?私は初級からまったく進んでません😅
エヘヘ、星3でした。
決闘は120P入るみたいですよ ハドラーとか難易度高いですから、周回向きではないかな
ダイイベの初級、上級はホストしてません。 なので…超級からしかたてられません(笑)
私もこの頃に始めたので、どんなだったか忘れました。なのでジェムは貯まりますよ😍
私も少しずつ進めて行きますよ💪
お昼はここまでですかね😓 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした。
こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ ようやくバージョンアップ完了。 また、夜に覗きまーす👀
書き込みが残り100をきったので、次のスレッドを立てました! 皆さん、凄いペースです! ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191833
ジャックさん、ありがとうございます🙇 ドキドキしてました😍
ジャックさん、新スレありがとうございます😊 しゅうさん。こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ ダイコラボ、ソロプレイのクリア報酬が歯抜けだらけでした… うーむ。。 マルチのスタミナまで確保できるかな… 前回開催時、いかに弱かったかよくわかりますね〜😭
私もそうですよ😄穴だらけです。
皆さん、こんばんは。 本日もよろしくお願いします。 20時半ごろに覗きに来ます。
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 本日、嫁さんが飲み会で主婦業中… タイミング合う時よろしくお願いしまーす😍
こちらこそよろしくお願いします。
ローレシアさん、こんばんは〜😄
みなさん こんばんは
もこもこさん、こんばんは〜。 キンニクマン君出しますので、部屋立てますね〜。 ローレシアさん、もこもこさん、2432ヒドラにてお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
了解です 少しお待ちください
ローレシアさん、おられますか~? 2432ヘンデクの部屋にお願いしまーすm(__)m
ヘンデク、キンニクさん、もこもこさん、フレポありがとうございました。
ヘンデクさん、ローレシアさん お疲れさまでした ジェムごち!
もこもこさん、ローレシアさん、ありがとうございましたー😊 もこもこさん、どぶ汁ごち😍 ちょっと離席しまーす🙏
みなさんこんばんは!
るーなさん、こんばんは。
今日もフレポためにきました!宜しくお願いいたします\(^^)/
人が集まるまで待機します。
了解しました!ちょい落ちます!
こんばんわぁ(*´∀`*)今日もよろしくお願いします(°▽°)
あれ?皆さんまだ来てないかな?では後ほど(*´∀`*)
皆様こんばんは(^○^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ えーと、アクティブは… 今日はチョコチョコ参加となります(>人<;)
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ えーと、ちゃーこさん、しゅうさん。 キンニクマン、ヘンデク2台操作で 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、昨日はすいませんでした( T_T)
了解です👮
みなさん、こんばんは。 周回中のようですね。
みなさんこんばんは!戻って来ました!
ヘンデクさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 おかげでノーデスクリアー出来ました🎵
ヘンデクさん、しゅうさん、周回ありがとうございました(^○^) 少し離脱します。 また来ますね(^ー^)
笑
しゅうさん、ちゃーこさん。サクッとありがとうございましたー😊😊😊 ちゃーこさん、大丈夫ですよ👌 トラブルでなくて良かったです😍😍😍
すいません。戻りました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しゅうさん、相変わらずキレのあるガードでした! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ちょっと離席しまーす🙏
今おられるのは、アリーさん、とローレシアさん、ですか?
みなさんお帰りなさい\(^^)/
こんばんは!ちゃんといますよ(T_T)
わいもおるで
それでは、アリーさん、ローレシアさん、るーなさん、周回よろしいでしょうか?
はーいヽ( ・∀・)ノ のんびり待ってました~。
了解です。 2432で部屋たてて、待ってます。
もこもこさん、すみません🙇誰かがおられないときにお願いいたします🙇
もこもこさん、お願いいたします🙇 私は待機です👮
電池が切れそうなのでお願いいたします🙇
了解しました!
大丈夫だったのかな😅
るーなさん、すみません🙇見逃しです🙇
おてかれさまです。今戻りました\(^^)/
アリーさん、ローレシアさん、るーなさん お疲れさまでした
了解です!
アリーさん、るーなさん、もこもこさん、フレポありがとうございました。
あのー質問なんですけど張るやつは何でもいいんですか?
おかえりなさい❗ もこもこさん、るーなさん、すみませんでした🙇 少し待機しときましょうか?
と、言いますと?
ただいま戻りました(^ー^) るーなさん、周回するみんながよければ何でもいいと思いますよ^_^
ポイントが稼げる サクッと終わる この2点ですかね ヒドラが一番メジャーですけどね
もこもこさん、ローレシアさん、るーなさん、 ありがとうございました😃
クエストをみんなでやる時です!
了解しました!
私は飽きっぽいので💦気分転換兼ねて、 デュランはることがたまにあります…。
何か周回したいクエストがあるのですか?
待たれる人がいなければ、どれでも良いと思います。 しかし待たれる人がおられると、もこもこさんの言うよにヒドラのような速く終わるのが良いと私は思います☺️
こんばんはー( *・ω・)ノ ログ遡ってメモしておりましたφ(..)
ヨリさん、こんばんは😃 待ってました🎵
私は今はバラン回りたいですね 鍵が欲しいので
ヨリさん、こんばんは。 いつも部屋割りありがとうございます。
皆さま、上手く周回されていたようで良かったです(*´ω`*)
そうなんですね!了解しました!
終わってないクエストたくさんあるので聞いてみました( ´,_ゝ`)
自分もです!
時間がある時付き合いますよ😄
では気分転換でバランでも周回してみますか?
ヨリさん、部屋割りお願いいたします🙇
イベントも魅惑的だし、ここの強いフレンドさんの力を借りてクリアしたいイベントもありますもんねー、 待機されているフレンドさんがお一人でもいたらヒドラで高速周回をお願いしていますが、 未周回のフレンドさんがいない時とか、サブスレッドに移動してイベント攻略も良いと思いますよー( ・∇・)
ありがとうです\(^^)/
https://game8.jp/games/426/forums/191833 そろそろ新スレッドの出番ですねー
こんばんは(*´∀`*)皆さん周回終わりました?よろしくお願いします(°▽°)
部屋割りしましょうか。 今いらっしゃるのは、 もこもこさん、アリーさん、ちゃーこさん、しゅうさん、ローレシアさん、るーなさん、でしょうか??
いっせいさん、こんばんはー(о´∀`о)
他にはいないですかね!?
ヨリさんこんばんは(*´∀`*)よろしくお願いします😎
こんばんは〜
ヨリさん、ちゃーこさん、いっせいさん、 こんばんは。 いっせいさん、フレンド登録も兼ねて、 何か行きませんか?
いっせーさんこんばんは!
新スレッドで、お願いします💓 https://game8.jp/games/426/forums/191833
最後かな🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)