スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちますねーm(__)m 夢の3チーム出撃部屋割り、練習しておきます! 2432、2434に続く3つめの部屋番号ジャックさんに決めてもらわねば( ☆∀☆)
明日からダイガチャ みんなの報告楽しみだなー
今ぐらいの人数が効率的に丁度良いですよね
皆様とフレポMAXですけど、スタミナお手伝いできます。 周回する方いらっしゃいますか?
私はガチャの初日目に星5を引いているので、期待してください😜
いっせいさん… こちらこそ、よろしくお願い致します(^^♪
ロックさん、は未周回な方がおらるじゃないですか?
アムド系を引けるといいですね!
どうでしょうか?期待してください💪
おそらく…今アクティブな方とは周回済みです(^^♪ お気遣い感謝です(^^)/ ガチャは…欲しいのが出たら嬉しいけど…(*_*;
それでは私も寝ます💤 皆様お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
アムド…剣、槍、爪あります(*^_^*)
凄いですね! 私…1個も持ってないです(>_<)
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇 もうすぐメンテ…おやすみなさいませ💤
本日もありがとうございました、 また宜しくお願い致します(^^)/ おやすみなさいzzz
素晴らしいです 私は何も持ってないです、槍下さい
皆さま、おはようございます^_^ 昨晩お伝えした通り、別のスレッドを立てました! 以降、魔王級やギガ伝説級など、特定のクエストはこちらを使ってください。 ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191829 - - 引き続き、節度を持って愉しみましょう♪
ジャックさん、おはようございまーす☀️ 朝早くからありがとうございましたー。 節度もって使わさせて頂きます🙏 今まで、ほとんどチャレンジしてなかったので、頑張りまーす💪 (ちゃんと攻略見て…)
みなさん、おはようございます。 昨日、何時に寝たか覚えていない私… (記憶があるのは9時頃まで😱) ジャックさん、番外編スレ ありがとうございす😆
ジャックさん、ヘンデクさん、アリーさん おはようございます😃 ジャックさん、番外編スレッドありがとうございます🎉
こんにちは〜^_^ 今日も一番乗りかな(^_^;)
こんにちは ジャックさん早いですね
こんにちは( ・∇・)
もこもこさん、こんにちは〜^_^ 最近、フライング気味で顔を出してます(^_^;) 4人揃いましたら、サクッと一周目行きましょう! 私から2432で部屋立てます^_^
了解です 昼はスピード命ですね
ちなみに、ダイの決闘は120ポイントとなかなかおいしいのですが、ヒュンケル以外は時間かかりすぎるので、お昼周回には向いてませんな(^_^;)
ヨリさん、こんにちは😃
ジャックさん、もこもこさん、こんにちは~~ 周回準備してますー
ダイイベは若干難易度も高いですからね
ヨリさん2432へ
はい!(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 待機しときます☺️
こんにちは(^o^) お願いします🙇
KIRAさん、こんにちは😃
しゅうさん、仲良く待機しましょう(笑)
しゅうさん、KIRAさん、こんにちは~~ あとヒドラ初級1匹なので、少々お待ちをーー
そうですね😍
ジャックさん&パチョレックさん、もこもこさん、ありがとうございます(^^) しゅうさん、KIRAさん、お待たせしました
次、しゅうさん・KIRAさん・もこもこさん・ジャックさん、でどうでしょう??
もこもこさん、ヨリさん、ありがとうございました^_^ しゅうさん、KIRAさん、こんにちは♪
さくさく周回ありがとうございました しゅうさん、KIRAさん、お待たせしました
了解です👮 2432で貼りますね😄
しゅうさんの部屋にGO♪
いってらっしゃいませ~~(^3^)
お昼はここで落ちますので、 後をお願いします~~m(_ _)m
しゅうさん、KIRAさん、もこもこさん、ありがとうございました^_^ 急用ができたので、お昼はここで落ちます🙇
ジャックさん、もこもこさん、しゅうさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
さくさく周回ありがとうございました 私もお昼はここで落ちますね 夜の部でまたお願いします
もこもこさん、ジャックさん、KIRAさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、お疲れさまでした。
もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)