スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、笛吹いてお城巡り頑張りましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
あっ、新スレ立てておきますね(=゚ω゚)ノ
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/192349
シオンたん、こんばんにゃー(=^・^=) 新居ありがとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、長旅ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^) 途中のメンバーチェンジも重要ですね^_^;
ばかたれさん ポテたん にじりん(^-^) こんばんは➰✨飛び込みました(~▽~@)♪♪♪ ありがとうございました(*´∇`*)
シオンちゃん エルたん こんばんわぁ&ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー シオンちゃん 新居ありがとうございます♬
エルちゃん、シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、新居ありがとうございました♪♪ 私がそのまま出かけたので ごめんなさい🙏
エルシードさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/ 遅くなってすみません^_^; シオンさん、スレ立てありがとうございますヽ(´▽`)/
ばかたれさん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたんまたまたナイスダイブ~ヽ(*^^*)ノ
ちょいと夕飯?食べますね~♬ また後ほど(∀`*ゞ)テヘッ
エルさん シオンさん✨こんばんは➰✨ エルさん おひさ➰✨
ばかたれさん、にじりん、さらたん ギガをたくさん、ありがとうございました😊 スタンプ押す余裕も無く 画面とにらめっこしてました(。>ㅅ<。) 伝説を飛ばしてギガクリア、嬉しいです💓
了解です(=^ェ^=) ごゆっくりどうぞ(=^ェ^=)
のち~♪
10分にギガ貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ポイント稼ぐのと、紋章のためにレベルの高いやつしかやってないだけです(=^ェ^=)
杖を替えてきます。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
やっと討伐ポイントの仕組みが解ったよ(笑) レベルマックスのキャラは死んでもいいので スキル打ちまくりました(笑)
さらたん、こんばんにゃー(=^・^=)
こんばんにゃー(=^ェ^=)
自己回復厨を許さない為なんでしょうけど、味方の補助や回復も貢献ポイントに加算してほしいですね(´・ω・`)
ばかたれさん ポテたん エルたん(^o^)/ ありがとうございました➰✨ 一気にポイント貯まったよ♪あんやと♪ 今回のゴールは100万ポイントかな!
ポテトさん、エルシードさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^) ちょっと電話のため外します^_^;
ですね^_^; 先が遠いですね^_^;
ばかたれさん、ポテちゃん、さらたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガ伝説おっかねー(艸゚Д゚ll)
シオンさん こんばんは➰✨ 新スレありがとうございました(*´∇`*) だよね♪だからピオリムよりピオラを馬車の 賢者に掛けてます(笑)
ばかたれさん、さらたん、エルちゃん、 ありがとうございました(*^O^*) 楽しいレイドでした🎵
ばかたれさん ありがとうございました(*´∇`*) これから息子とマリオです♪
はーい(*^-^*)
ニンテンドースイッチですか?
電話終了ですヽ(^o^)
さらたん 楽しんで来てね☆⌒(*^∇゜)v サンタさんのプレゼント✨🎁✨かな?
野良さん行ってきますねヽ(´▽`)/
装備と紋章と考えてました(>_<) 行ってらっしゃい(*^-^*) では私も行きます。
そうそう♪スプラトゥーンセットが欲しいと手紙に 書いてあったけどなくてマリオセットとスプラトゥーン 単体を買わさて…サンタさんが持って来てくれました(笑)
鬼岩城終わりましたね^_^; クロコダイン7分に貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
サンタさん大変だったでしょうね^_^;
(。・ω・)ノ゙ タダイマデース♪ ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ちょこちょこ見ます☆
メモルさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^)
おかえり〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさんこんばんは✨皆おるんかと思ってたΣ(ノ∀`*)ペチッメタスラにカラミティ~効くんや❗初めて知りました(´ω`;)もうどこひ行くにも装備は変えないから(めんどくさい)どうなるかとドキドキしたけど、大丈夫やったね✨
にじりんこんばんは✨
はぐ杖使ってるからね^_^;
基本的にどこも同じ装備で行ってます^_^; 面倒くさいですからね^_^;
あとちょっとヽ(´▽`)/
もうひと押しヽ(^o^)
がんばれ!
引っ越しタ〜〜イムヽ(´▽`)/ ルーラヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!