スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん、新居ありがとうございましたヽ(´▽`)/
新居到着~( •ω•ฅ)
また後程~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
お疲れ様でしたヽ(^o^) またよろしくお願いしますヽ(´▽`)/
メモりん、新居ありがとうございます♪♪ 今回も皆様 よろしくお願いします*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
メモりん また後でー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
Cは終わってるのかな?Aはあゆちんと昨日行きましたよ(^-^)
Cがまだですね^_^;
ごめんなさい🙏 ありますので行きましょう! お待ちしてますね(*´◡`*)
すみません^_^; ありがとうございます😊 よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
ポテちゃんばかたれさんありがとー(^^)/ Cまだの人居たらと思って来たら貼ってたから飛び込んじゃった(*´罒`*)
ばかたれさん、パ パパこさん💖 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 来てくれて嬉しかった〜(*´◡`*)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 無事地図クリアできましたヽ(´▽`)/ ぱぱすのこさん、こんばんはヽ(^o^) 久しぶりにこっちで一緒に行けてよかったです(=^ェ^=) モーリーBは終わりましたか?
大丈夫ですよ~終わってます!ありがと(^^)/
パパこさんの頭は?インパクト凄いね(ฅ'ω'ฅ)
だよね(=^ェ^=) ジャンフェスも終わってるもんね(=^ェ^=)
ジャンプのやつ~スキルがショボイから見た目だけでもと(*´罒`*)
いや実はさっきのCが最後のやつでやっと地図終わってミトン貰えました~
マンガでもウケ狙いの装備だったからね(=^ェ^=)
そうなんだ^_^; ちょっと意外だった^_^;
ちょっと10分くらい落ちますね^_^;
マンガは記憶にないけどね(*´罒`*)
こんばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
さっき、しばらくモーリー板で眺めてた分なんだ(*´-`) 書き込めなかった ( ´›ω‹`)
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ)
はーい(^-^)
は~い(^^)/ 私も落ちます~また何か面白い事あったら来ますね~ ポテちゃんばかたれさん今日はありがとー( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ
パパこさん 何かなくても遊びに来てね(。>ㅅ<。) 待ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
タイミングが悪かったようでつね みなさん落ちてしまわれた(・∀・)
面白い事なくても来てよ〜〜(=^ェ^=) 待ってるよ〜〜ヽ(^o^)
エルシードさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんはもう少しで帰って来るよ(^-^) 私は少し時間あります(*´◡`*)
戻りましたヽ(´▽`)/
お帰りなさい(ˆoˆ)
ただいまだっちゃ(=^ェ^=)
エルシードさん、モーリーBは行ったかな?
エルちゃんは?通り過ぎるの早い?(。>ㅅ<。)
はやいね^_^; 昔のアニメのロードランナーみたいだね^_^;
???わからないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんね🙏
何でつかそれ?おいしいん?(・∀・)
私も分からないな~( ¯∀¯ )エルちゃん早すぎ~
あっお帰りなさい( ´罒`*)✧
かなり昔のアニメです^_^; ミッミッって言いながら走り去るネコみたいなやつが主人公だったような^_^;
マラソンの話
わかりました💡 ディズニーのキャラクターでした♪♪
みなさん こんばんわぁ(o^^o) メモりん新居ありがとうございました♡
モーリーの地図が出てるからとりあえずクリアしておくと良いですよヽ(´▽`)/
ディズニーのやつだったんだ^_^;
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
エルちゃん、メモりん、お帰り♪♪ ヤホー、 笑 で調べてた(*´◡`*)
にじりん、ばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にじりんこんばんは✨いっぱいいるので、また後程~*_ _)ペコリ
にじりん こんばんは(ˆoˆ) にじりん来てくれたので家事タイムに入ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後はまかせた!だっちゃ✨
一気にいなくなるな〜〜^_^;
エルたんはいつも可愛いのぅ(=^・^=)
チケ集めでも行きますかね(o^^o) エルたんばかたれさん 40分集合2分後ノラさんで(人>ω・*)オネガイシマス♪
メモりん カムバック〜Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ ごめんね🙏 家事させていただきます💦
ありゃ、ヴェルザー手伝ってもらおう思ったのに、みんな居なくなっちゃった(・∀・)
とりあえずモーリーB40分に貼りますねヽ(*´∀`) 行ける方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
かぶった^_^; モーリー後にしますねヽ(*´∀`)
みなさん こんばんわ♪♪ こんな時間に このスレが活動してるの 珍しいですね( ^ω^ ) 今あまり時間ないから 後で来れたら来ますね( ^ω^ )
あゆさんこんばんはヽ(^o^) 待ってるよ〜〜ヽ(^o^)
あゆちんこんばんは✨髪染めてたから、ギリギリ間に合わず(>ㅅ<)
にじにじさん、エルシードさん、あゆさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
にじりん エルたん ばかたれちゃん ありがとでした( ^ω^ ) ご飯支度の途中なのです>_< ごめんね〜>_< また夜中に 来れたら来ます( ^ω^ )
ばかたれさん、にじりん、あゆたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
金髪にしたの?笑
若いときはしてたけど、今やったら、サブいやろ( •́ㅿ•̀ )
エルたん ばかたれさん あゆちん ありがとうございました♬ あゆちんナイスダイブヽ(*^^*)ノ
そうなんや(=^ェ^=)今でもイケるやろ(=^ェ^=)
ハゲるよ( •́ㅿ•̀ )薄くなってきたもん。゚(゚´ω`゚)゚。
20:00に、モーリーB貼りますねヽ(*´∀`) イケる方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
じぇ^_^;
ばかたれさん エルたん メモりん ありがとうございました♬ 楽しかった~~~♬
にじりん抜けてもぐるぐるしたから抜けてみた(´ω`;)
にじにじさん、エルシードさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=) 最後になってからバグるのはよしてほしいですね^_^;
だよね(´ーωー)
ばかたれさん、にじりん、メモちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
抜けてみたけど最後ダメだったんかな?
ダメやったね~_(:3」∠)_
0:00からクリスマスイベみたいですね^_^;
そうなんや?それはまた明日かな~?
どうなんでしょう?
私は寝ちゃうからって事ね*˙︶˙*)ノ来週早いからね~
この時期の早起きはキツイね^_^;
起きるのはスパッと起きるけど、布団から出れないよね~( •́ㅿ•̀ )
雪国の人は車が埋もれてるから更に早く起きないとイカンのやろね!無理だな~(๑•́ •̀๑)
確かに布団から出られないよね^_^; 雪国は大変だよね^_^;
こんばんは~(^^)/ ばかたれさんかなづち手に入れたみたいね~おそろい(*´罒`*) メモりんばかたれさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
なんでわかったのかな?装備してないはずなのに^_^;
パパスちゃん寝ちゃうの?( •́ㅿ•̀ )
エスパーぱぱこ(¯∇¯٥)何でかな?話に出てたとか?何のハンマーか知らんけど
頭にかぶるハンマーですね^_^;
そんなんあったの?
ジャンプフェスタってイベントがあります^_^; U - fesみたいなやつですよ^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)先程は貴重な鍵ありがとうございましたヽ(´▽`)/
パパこさん おやすみなさい(о´∀`о) ばかたれさん、メモりん、再度 こんばんは(*^^*) ジャンフェス板、見てたけど やはり書き込めなかった(ToT) 思いきれなかった(ToT)
あとでシオンさんにお願いすると良いですよヽ(^o^)
☆⌒(*^∇゜)v そうなの? 楽しみ♪
ポテたん 再びばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) 久々にご当地で鳥取出して来た(^^;)
ジャンフェス行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんわぁ&おかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/ 行きたいでーす♡
お願いします♪♪(^o^)
今回はフレ専用で立てます、45分です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん、こんばんは(*´ω`*) 挨拶忘れてました(>_<)
はーい♬ シオンちゃんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
私も忘れてました、こんばんは(。>д<)
わーい🎵よろしくお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)フレさん迷い込むかと思ってフレ専用にしましたが、来ませんでした(´・ω・`)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ シオンちゃん貴重な🔑(*´∀人)ありがとうございます♪
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 嬉しい(*´ω`*)
フレさんって迷い込んで来るものなの?Σ(*゚◇゚*)
フレ専用立てるとたまに野良フレさんが入って来ます(=゚ω゚)ノ
初めて知った(๑°ㅁ°๑)‼✧ フレ専って数回しか使った事ないかも(^^;) チケ集めでも行きますかね?(o^^o)
掲示板見てて、書き込めなかったから、シオンちゃん助かりました(〃∇〃) わざわざお出かけした鍵、ありがとうございました(*^ー^)ノ♪
私は0時からのイベント待ちです(=゚ω゚)ノ
もう始まりますね(*´ω`*)
サンタイベがあるんだね! 3人でマルチ行くかな?
地図見たら、ソロもマルチも15回ですね(。>д<)
結構あるよね(^^;) マルチ行く?(o^^o)
行きます、私も立てます(=゚ω゚)ノ
炊き出しで久々☆5出た~♬
ポテたんもう少し待ってから行こうねヽ(*^^*)ノ
攻略の装備、見てました(〃∇〃) 私もマルチ、お願いします(*´∀`) にじりん、おめでとう🎵無料だね🎵
おめでとうございます🎉 私は無料星4、オチェーアノ20連して確定常設のみでしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
みなさん こんばんわ( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*´ω`*)
最近の炊き出し☆3ばっかりだったから(^^;) でわでわ15分に集合で初級~(人>ω・*)オネガイシマス♪
あゆちん (*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 一緒に行こうね♬
あゆさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
どこに行くの⁇
お願いします(*^.^*)
サンタイベのマルチ初級~ (ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡
ポテちゃん にじりん シオンちゃん こんばんわ♪♪ 流れ読んでなくて ごめんなさい>_<
サンタさま⁇ もう来てるんですね(^^; よろしくお願いします( ^ω^ )
にじりん、シオンちゃん、あゆちん、 ありがとうございました(*^O^*) あゆちん、体調はどうですか?1回 戻ってみました(*´ω`*)
にじにじさん、ポテトさん、あゆさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
シオンちゃん ポテたん あゆちん ありがとうございました♬ やっぱり皆と一緒にマルチは楽しかった(´ ˘ `∗)
シオンちゃん にじりん ポテちゃん サンタさま ありがとでした( ^ω^ ) 色々 もらえて嬉しいです♪♪ 私もスタミナありましたが 長くなりそうで 戻って来ました(^^;
私もマルチをお願いすると長くなるね(^_^;) 休憩しますか?
ポテたんとあゆちんのマルチ行くかな?
ポテちゃん ありがとデス♪♪ 体調悪かったら 来てないよ( ^ω^ ) 元気♪♪ 私は ヴェルザーさんか ヒュンケルさん出して 失礼しようかな( ^ω^ )
では私のサンタマルチ お願いします(*´∀`) シオンちゃん、にじりん、あゆちん、57分にお願いします(^-^)/
その後に ヴェルザーさん いいかな( ^ω^ )??
行きます(*^-^*)
ポテトさん、あゆさん、にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん あゆちん シオンちゃん ありがとうございました♬ あゆちん長旅大丈夫だったかな?(>_< ) 楽しかった~♬
にじりん ポテちゃん シオンちゃん 長旅 ありがとでした( ^ω^ ) ヴェルザーさんは バラン頭がやっぱりいいのかな⁇ 被ると守備力落ちて 怖くて被れない人デス(^^; サンタさまのお土産も たくさん ありがとデス♪♪ 楽しかった〜( ^ω^ )
あゆちん、にじりん、シオンちゃん、 長旅ありがとうございました(*^O^*) マルチホストが終わって安心です(*´∀`)♪ お疲れ様でした♪
まだ伝説が残ってます(=゚ω゚)ノ
眠たくなりました(^^; また遊んでくださいね( ^ω^ ) お先に失礼します♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさんありがとうございました、おやすみなさい💤
そうでした(〃∇〃)
あゆちん ありがとう🎵 バラン頭、持ってたら被りたいよ(*^ー^)ノ♪ 今度、挑戦してみてね(*^.^*) おやすみなさい(о´∀`о)
あゆちん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでね♬ あゆちんのマルチも終わらせようねヽ(*^^*)ノ
でわでわ*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪ シオンちゃん ポテたんお先に~(´ ˘ `∗) また明日よろしくお願いします(o^^o)
にじりん お疲れ様でした(*^^*) また明日もよろしくです(*´∀`)♪ 🐼 シオンちゃんもありがとう🎵 また明日もよろしくね|^▽^)ノ では おやすみなさい(о´∀`о)
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは🙋
ばかたれさん、Gさん、こんばんは(*´ω`*)
|ω・`)こんばんは ポテトさん、酉が…(。>д<)
ポテトさんこんばんは😃🌃
あら?ハッキリと、、笑 んー、旦那のスマホは扱いが難しい💦
ポテトさん、Gさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^) また、トリが( ゚д゚)
#が大文字です🐤
Gさん、モーリーBは行けましたか?
失礼いたしました( //́ω//̀ ) 皆様、こんばんは(*´◡`*)
皆さん、モーリー3つ終わりました? Aの鍵拾ったので行きません?
こんばんは(≧∇≦) トリカエタね(#^.^#)
終わりましたヽ(´▽`)/
Cもあります(ˆoˆ)
同じく事を考えてましたねw Bだけまだです🔑
私も終わりました(ˆoˆ)ありがとう♪
了解です(=^ェ^=) B行きましょう(=^ェ^=) 23:03に貼りますねヽ(´▽`)/ 3分後に野良解放予定です(=^ェ^=) 他に行く方よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
あ、Aは拾ったけど未だだったf(^^; ABC揃いますね(^^)d
有難うございます! 皆終わったのかな?
ばかたれさん Gさん ポテたん ありがとうございました♬ もしかして服は1回もらったらお終い?(>_< )
Gさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
そのようですね^_^;
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺ お陰さまで、モーリー終わりました(^-^)/
3キャラお揃いにしたかった~(T_T)
ばかたれさん、Gさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) にじりん こんばんは♪♪
よかったです(=^ェ^=)
あっ、ご挨拶忘れてた(>_< ) ばかたれさん Gさん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)←とっても今更(^^;)
にじにじさんこんばんは🙋
サンタ伝説のお手伝いをお願いします(*´◡`*) たててもいいかな?
同じく忘れてました^_^;こんばんは(≧∇≦)
行きますヽ(^o^)
行きマース~(=^・ω・^)ノ 続けて伝説お手伝い(人>ω・*)オネガイシマス♪
ありがとうございます♪♪ 23分に集合でお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ にじりん、ばかたれさん、Gさん よろしくです(^-^)
はーいヽ(^o^)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
宜しくお願いします(^-^)/
ポテトさん、にじにじさん、Gさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
ポテたんGさん ばかたれさん ありがとうございました♬ どこか行きたい所はないですかね?
ばかたれさん、ポテトさん、にじにじさん有り難うございました(^-^)
にじりん、ばかたれさん、Gさん、 ありがとうございました😊 マルチ全部終わりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ビッグ宝袋、ソロで出てびっくりしました!
ポテたんビッグ金袋って何( •́ㅿ•̀ )?
サンタさん上級からなんですけど、どうですか?
スキル玉が出る宝袋の大きいのが出た(。•̀ᴗ-)و くれるスキルも大玉だったよ(*´◡`*) 美味しすぎ💓
行きます(*´◡`*)
行きマース~(=^・ω・^)ノ
まだ見た事ない(>_< ) 私も欲しいよ~ヽ(*^^*)ノ ポテたん羨ましい(/∀\*)
にじりん、金!とは書いてないよ(ฅ'ω'ฅ)にゃ
有難うございます! 52分にたてますね! ばかたれさんもよければお願いします
あっ、本当だ~宝袋だった(//д//)
Gさん、了解です(*^-^*)
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
今日は野良って寝ます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 今日は早寝の日かな? また一緒に遊んでね(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ポテトさん、にじにじさん有り難うございました(^-^)
Gさん ポテたん ありがとうございました♬ サンタさんの素材は集める? 私はトナカイ3個作って満足♬
Gさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 大袋はなかなか出ないね( ´›ω‹`) デッカいから楽しみにしててね♪♪ 🐼 シオンちゃん、トリ直せました( //́ω//̀ ) また明日ね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
今回は集めてないよ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) サンタケーキ🎅とチキン🍗が嬉しいかな?(^-^)
炊き出しで2日続けてぴょんぴょんした~♬ バラン下だった(o^^o) 今まで☆3が多かったから嬉しいヽ(*^^*)ノ
にじりん 凄いね〜\(*⌒0⌒)b♪ 私は今日した10連は上と下だった(ToT) 頭は出ません゜゜(´O`)°゜
う、羨ましい! 二日続けて跳ねませんでした(*_*) そろそろ眠くなってきたので、失礼しやす
ポテたんヅラがで
Gさん ありがとう(*^-^*) また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
出ないね(>_< ) 1番欲しいのはなかなか出ない(T_T) って書く途中でした(^^;)
Gさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでくださいね♬ お疲れさまでした(o^^o)
ポテたん サンタさんかヴェルザーに行こっか(o^^o) どっちが良いかな?
羽衣もそうだった(^_^;) どれだけ注ぎ込んだことか、、(>_<) ゲージをブッパしないように出ないんだよ( ノД`)… 大人しくしときな!ってガチャの神様が(〃∇〃)
|ω・`)聖王から無償ジェムのガチャ連敗街道まっしぐらです…(150連常設のみ)
ヴェルザーに行こう(*^-^*) にじりん出てきた時、ヴェルザー魔王装備かな?と思った(*^.^*)
シオンちゃん(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ まだ寝てなかったのね(^^;) それは新記録なのかな?
シオンちゃん、、(ToT) 有償引いた後の無償の悲惨さが辛すぎるよね(>_<)
多分そうだと思うよ(o^^o) 最近魔王ヴェルザーにチャレンジしてたから(^^;) 2回勝って盾が3個になったので満足♬
シオンちゃんチケ集め行けるかな?(o^^o)
行きます(=゚ω゚)ノ
おめでとう🎵 ノラさんの挨拶もわかんないし、やっぱり怖いです(。>д<)
ヴェルザー43分に(人>ω・*)オネガイシマス♪ 2分後ノラさんです(>_< )
よろしくです(*^-^*)
シオンちゃん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ スラまんも増えたヽ(*^^*)ノ 今日メンテなんだね(>_< )
にじりん、シオンちゃん、さらたん、 ありがとうございました(*^O^*) チケット増えた(*^ー^)ノ♪ メンテを忘れてました(>_<)
にじにじさん、ポテトさん、さらさんありがとうございました、2時からメンテでスタミナ回復ギリギリ間に合わないのでスラまん集めにしました(=゚ω゚)ノ
にじりん シオンさん ポテたん(^o^)/ ありがとうございました(*´∇`*) ソロ15回のノルマでスタミナ無くてゴメンね🙇💦💦 次いでにスラまんの紫が無くなったよ~( ̄▽ ̄;) 補充までありがとね♪鍵のオマケまで(笑)楽しかった~♪
クリスマス券2枚はかみさまとメタキンにしましたが、あと一枚ドレアムと大防具玉で迷ってます(。>д<)
超防具玉でした(´・ω・`)
道具整理完了♪今日最後のサンタプレゼントは ふっかつ石✨lucky♪♪ 炊き出しは★3です(ノ゚∀゚)ノ ではでは寝ますね♪おやすみなさい(*´∇`*)
ポテたん 私メンテ知らなかった(^^;) 表示されて初めて知りました(∀`*ゞ)テヘッ シオンちゃん スラまん気付かなくて連れて行ってもらって( ゚д゚)ハッ!っと思った(o^^o) さらたん スタミナなんて気にしないで~♬ 一緒に遊べて嬉しかったヽ(*^^*)ノ
かみさまと大玉を交換しました(*^.^*) 後1つはまだです(*^-^*)
雫 かみさま メタ鍵にした(笑)
私も5時半起きなのでそろそろ寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
交換まだ何も考えてません(^_^;)
かみさま人気だね♬ でわでわ私もZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】)) また一緒に遊んでくださいね(o^^o)
皆さん 遅くまでありがとうございました(*^-^*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
ヽ(´▽`)/
٩(๑`н´๑)۶
( ゚д゚)
ムカー!(○`дノ´)ノ┳┳・ギガスト゚バランヅラ・┻┻・゚・。 (゚Д゚;;;)ァ〃・・・
ぱぱすのこさん、こんばんはヽ(^o^) 欲しいものでないよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 今回は私にしてはかなり投資した・・・ ピンポイントに出ないって(lll´Д`)
投資して出ないのはキツイね〜((((;゚Д゚))))))) 今回は、星皇剣欲しかったけど出なかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) パスポートのみの課金だから仕方ないけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ わたしもだよん💦 ヅラ出ない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 😅 パパこさん、ばかたれさん こんばんは(*´◡`*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
サンタ🎅にばかたれさんの見て竜の上を着てみたけど、あんまり発動しません💦 ヅラがノラさんでも増えたね〜(๑-_-๑)
投資しても投資してない人達より弱い私って(´;ω;`) さぁお風呂行ってこよっと。ばかたれさん後ほど(^^)/ そうそうバグ無ヴェルザー魔王討伐しました?以前連れて行って貰った時より強くなってつもりだったけど勝てませんがっ(*´罒`*)
最近何回かここで行ったけど、バグなしでは倒せないですね^_^;あとでチャレンジしてみましょうヽ(^o^)
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ 4人中私以外ヅラで私大切にたた歌持ってた時の辱めったらっキャ(#゚ロ゚#)ッ!!
あの時は、たまたまだよ^_^; たまにしか発動しませんよ^_^;
は~い(^^)/ 私も少し鍵ゲット出来ました~ではでは後ほど~
前回のダイイベの時にバランヅラ出たけど最近1回だけ装着しました^_^; 無凸だからちょっとキツイです^_^;
了解です(=^ェ^=) 待ってるよ〜〜(=^ェ^=)
だよねー(。>ㅅ<。) 勇者の盾とエスタの紋章で頑張ってまーす(*´◡`*) それと羽衣下がまだ無いから早く欲しいなぁ( //́ω//̀ )
羽衣下あるといいですよねヽ(*´∀`)攻撃特技のスキル使うと回復しますからねヽ(´▽`)/
ポテトさん、サンタ終わりました?
パパこさん、ばかたれさん、私もヴェルザー挑戦したいので、またご一緒して下さい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ではしばらく落ちますね(ฅ'ω'ฅ) またね♪♪
サンタの地図、終わりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です(=^ェ^=) 家事タイム頑張ってください(=^ェ^=) また、後ほどヽ(´▽`)/
よかったです(=^ェ^=)
ただいま~(^^)/ サンタさん強化素材ばっかだなぁ~
パパこさん 今日、サンタ超級でデカ宝袋から青スキル大玉が2個も出たよ(人•ᴗ•♡) こんな事もあるんだ〜(( ʘoʘ )) とビックリ‼️ 星ドラタイムまで、まだなんです(´-ω-`)
デカ袋???見た事ないなぁ~Zzzzz (*´﹃`*)
ただいま〜〜だっちゃ(=^ェ^=)
誰もいなそうなので、また来ます(=^ェ^=)
|ω・)
\(*⌒0⌒)b♪ こんばんは
遊んで来ます(*^.^*) ちょこちょこ覗きます ♪
今日は集まらないみたいですね。 またいつか来ますね~(^^)/ おやすみなさい
みなさん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃんヽ(´・ω・`ヽ)まってー
パパこさん、おやすみの時間かな?(>_<) 人数少なかったね(^_^;) 揃うのは遅めの時間になっちゃいます💦 是非とも来てね🎵よろしくお願いします(*´∀`)
(( ̄_|コンバンワ
にじりん こんばんは(*^^*)
Gさん こんばんは(*^^*)
ポテトサンコンバンワ
タイミング外したみたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ぱぱすのこさん、遅くなってゴメンなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) にじにじさん、Gさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
(@_@;) なぜ カタカナ、、笑♪
私もすれ違いました(>_<) 残念( ノД`)…
魔王でジェム集めてガチャ回したら、なんと・・・ほのおのブーメラン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)泣けてくる(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
確定枠のみ
ポテたん Gさん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) パパこちゃん寝ちゃったのかな(>_< )
最近の無償10連は確定のみです(>_<) モモPのために引いてるみたい(^_^;)
ワカル(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ヒドイよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
どうだろう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
よくあるよくある(^^;) 何の魔王を倒したんですか?(o^^o)
キラーマシンとハドラーとオムドですヽ(^o^)
3つもΣ(๑°ㅁ°๑) スゴいなぁ~♬ ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ そしてガチャ残念(^^;)
そういう話聞くと、ガチャが怖くて出来ません😅
だよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
オムド行った時は、スパのバグ弓で行ったのにベホマラー積み忘れた( ゚д゚)
ノラさんの魔王に行くと持ち物の挨拶するのが わからないです(>_<) 教えてください(^_^;)
バグ弓…(笑) ベホマラー忘れ(笑) 良く勝てましたね(^_^;)
Gさんはジェム貯めてそうですね(o^^o)
スキルリール回してたらベホマラーないからビックリしたよ( ゚д゚)
32000ジェムありますよ💎 年始に向けて我慢です
果実やアモールの回復道具 回復まかせて 精霊樹のなみだ しくしく めざめの花 おはようございます スケルトン ガードだー ピオリミン スピード調整おねがいします 適当 道具まかせて くらいしかわかんない(^^;)
すげー((((;゚Д゚))))))) そんなにあったら今回のガチャ絶対回してるな〜(-.-;)y-~~~
ありがとうございます(*^-^*) メモしますφ(゜゜)ノ゜
そんな感じだよね(=^ェ^=)
ありがとう🎵 スタンプを忘れずに用意しとかないと(〃∇〃)
それは他の人もビックリだよ(>_< ) 勝てて良かった良かったね♬ ってか勝てるんだΣ(๑°ㅁ°๑)
今ならヴェルザー魔王が11で溢れてるから練習になるよ(=^ェ^=)
覚えるのが大変そうですね(^^;
ベホマラー持ちが1人いたからね(=^ェ^=) あとは、ハッスルとガードでしのいでラスト付近で雫投げてからオンステしてた(=^ェ^=) 他の人が上手だったんだねヽ(´▽`)/
やっぱり貯めてる(。・о・。)わお 年始が楽しみですね~♬何のガチャが来るかな? 10連10回とかしてみたい(/∀\*)
さらたん達とこの前に行った感じで行けるかな?(^_^;) 自身も勇気もないです(>_<)
完凸の装備が少ないので、一気につぎ込もうと思ってます💰
何回やってると結構覚えるよ(=^ェ^=) 特にヴェルザー魔王なんかは、道具確認しないと大変な事になるから練習になるよ(=^ェ^=)
夢ですねw
ノラさんでは海賊がピオリミンのパターンが多いから8のテンプレで大丈夫だと思うよ(o^^o)
海賊で行くより、まもマスでルビ弓のベホマラー、アクアロ、アクアロ、たた歌で行くのが簡単だと思いますよ(=^ェ^=)ベホマラーは交換にすれば良いし、ゲージ跨ぐ時はガードしてればいいし、あとは基本的にデバフとたた歌やってればいいからわかりやすいですよヽ(´▽`)/
サンタ地図がまだの人はいますか?(*^-^*) 終わってたらチケ集めに行きますか?(*^ー^)ノ
どこでも行きますよヽ(´▽`)/
Gさん結果報告(人>ω・*)オネガイシマス♪ どれ程☆5が出るのか楽しみしかないね((o(´∀`)o))ワクワク
全部確定枠のみだったら泣いちゃうね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
海賊がピオでなみだはマモマス?(^_^;)
した事ないから練習ですね(〃∇〃)
出発前にスタンプで自分がどの道具持ってるか教えるからその時にお願いスタンプされたら違う道具にしたりするよヽ(^o^)
海賊 ピオリミン 精霊樹 まもマス スクルトン 果実 それを出発前にスタンプで確認し合うのだ(o^^o)
聞いただけでパニックになりそうです(@_@;) 理解出来るかな、、(^_^;)
まもマスがオススメ♬
そんな事態になったら引退ですねw
共通の道具は、雫と石であとはピオリミン、果実、スクルトン、涙をどうするかってとこだよねヽ(^o^)
やりやすいよねヽ(´▽`)/
運が悪いとそんな事態が起きるかもしれないよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
海賊は自分にピオなのね(*^-^*) 勉強になります(*´ω`*)
1回遊びでヴェルザー魔王行ってみますか? 全滅してもいいからヽ(´▽`)/
サンタ地図、終わってるようですね(*^-^*) 42分に集合でヴェルザー伝説をお願いします(*´∀`)
さすがにお正月ガチャで常設だけって事は無いでしょ(>_< )
あくまで8のテンプレでノラさんの場合は多いかな♬ スレみたいに決めてから出発は出来ないからね(^^;)
伝説に行ってもいいかな?心の準備が、、(>_<)
了解です(=^ェ^=)
えぇー・・貯めとこっかな 有償ガチャが出来て嫌な予感がするし
Gさん 待ってます(*´ω`*)
Gさん、いないかな? ポテトさん、待ってるよ〜〜(=^ェ^=)
マジっすか❗
出発しました(*^.^*)
スミマセン(^^;
皆様 こんばんは➰✨ テレビが壊れて新しいのが来ました😁 最近のはYouTubeやらなんやら色々出来るんだね~( ̄▽ ̄;) 今テレビYouTubeで星ドラ魔王討伐見てます(笑)
さらさんこんばんはヽ(^o^)
さらたん こんばんは(*^^*) Gさん 帰りました(*^-^*)
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ Gさん残念でした(>_< )
Gさん、戻りましたヽ(´▽`)/
ポテトさん、にじにじさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^-^*)
さらたん こんばんわぁ(o^^o) テレビ高そうだね(^^;) 何の魔王観てるの?
皆様 おかえりなさい♪ ヴェルザー魔王編✨✨全員王者の剣編成! 超ギガブレイクいいね!ヴェルザーのスキルが戻る戻る(笑)
テレビ画面で見れると迫力が違うね(*^ー^)ノ♪
全員海賊?
なるほど!面白そう\(*⌒0⌒)b♪
それ面白そうだね~♬ 海賊とまもマスで全員が王者の剣?
海賊 マモマスの各2で マモマスはベホマラーとたた歌 海賊はピオリムとアクブレ(^-^)
皆さん、お帰りなさい! そしてさらさんこんばんは🙋
なるほどね〜〜(=^ェ^=) 今からやってみる?
マモマスも攻撃アップ時の火力もあるよ♪ 面白そうだね✨
全員が王者の剣(^o^)/
攻撃呪文はイオナズンかな?
Gさん こんばんは➰✨
ドラゴラムだね!でも使わないよ♪ ラスゲくらいかな!
Gさん、ただいま(*^-^*) 待てなくてごめんね(^_^;)
了解です(=^ェ^=)
皆さん王者の剣持ってる?
持ってるよ~(=^・^=)
あります(*^-^*)
あるよ(=^ェ^=) とりあえず、超ギガブレイク、ドラゴラム、秘剣ギガブレイク、ベホマラー、たた歌をセットしてみた(=^ェ^=) まもマス用で(=^ェ^=)
赤スキルは何が良いかな?(>_< )
みんな持ってるのね♪ 遊びで行きますか?o(^o^)o 超ギガスラか秘剣ギガブレイクの出番やね!
はやいね(笑) まもますで自分も準備します(*`・ω・)ゞ
行きますヽ(^o^)
ほとんどそのままだったよ(=^ェ^=) ベホマラー積んだだけ(=^ェ^=)
秘剣ギガブレ、育てて来ます(*^.^*)
皆さん、頑張ってね オヤスミナサイ
Gさん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 頑張って来ますね♬
Gさん おやすみなさい(*´∇`*)
ポテたんと私が海賊ですね(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備出来ました(o^^o)
Gさん、おやすみなさい💤
Gさん 頑張ります(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
準備完了(*`・ω・)ゞ バフ優先でその後はガンガン行きましょう♪ 付け直しもね♪ スキル攻撃はガード♪跨ぎもガードでいく方は合図ね!
ほな!貼りますね😎 道具は海賊とまもますのテンプルで行きましょう♪
海賊はピオリミン?スクルトン? 精霊樹だよね(o^^o)
ゲージは基本は二人で抜いたらいい?(*^-^*)
了解です(=^ェ^=)
ほーい♬ さらたんテンプルって(笑) 最近面白い誤字いっぱいだね(/∀\*)
1人でお願いします^_^; その他の人は、ガードですヽ(^o^)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 🔑ありがとうございました(o^^o) まもマス普通に行ってみませんか?(^^;)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(^o^) 思ったよりスキルゲージ削れなかったですね^_^;
ルビ弓で?
うん(^^;) デバフ入らないしね(^^;)
さらたん、ばかたれさん、にじりん、 ありがとうございました。お疲れ様でした。 休みが多いです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんなさい(。>ㅅ<。) バフよりスキルガードですね( ´›ω‹`) YouTube見て、イメトレします。
こんばんは🙋やっつけたのですか?ドキドキ(๑ ิټ ิ)
お疲れ様でした➰✨テンプルって♪(笑) 中々CT戻らなかったね~( ̄▽ ̄;) スキル攻撃はガードだね!こちらの攻撃はコンボ絶対! 攻撃と守備のメリハリは大切だね♪ 兎に角ガンガン行かないとターンオーバーの激怒と ラスゲ前の3連続攻撃受ける回数増えるからね✨
デバフは入らなかったけど、全体的に攻撃力はあったよねヽ(´▽`)/デバフ入れるより早く削れた気がするよ^_^;
テンプレね^_^;
オッケー👌❤️さみだれ2積にしようか?(笑)
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 惨敗中(^_^;)
すばやさダウン入ればすごいよねヽ(´▽`)/
ゆりさん こんばんは➰✨ 顔が~( ̄▽ ̄;)
ゆりさん こんばんは(*^^*) ボコられてます(^_^;)
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^)
さらたん私にまもマスさせてください(o^^o) 最近ヴェルザーまもマスでノラさん行ってるので(^^;)
じゃ、海賊で行きますねヽ(´▽`)/
了解です(*`・ω・)ゞ 海賊に変身します✨
海賊で行きますよ♪
さみだれ1 アクアロ1にする?
了解です(=^ェ^=) まもマスに戻って、ルビ弓にしますねヽ(´▽`)/
さらさん、にじさん、ポテたんこんばんは🙋ボコですか❗あいつ強いですからね頑張って下さい。
任せるよんo(^o^)o 準備完了(*`・ω・)ゞ
ボコられたので やり返してやります(*`・ω・)ゞ…キットね♪
あいつ強いんだよ(T_T) 頑張って来ますね~♬
でわでわ待ってるね(=^・^=)
了解です(=^ェ^=)
私がはります。お願いします(^-^)/
にじりん、お願いします(*´∀`)
ドキドキ(๑ ิټ ิ)
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ そろそろ寝る時間なので寝ます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) また、よろしくお願いします^_^; おやすみなさい💤
(T_T)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ やっぱり強いな(>_< ) 今度はもう少し楽な魔王に行きましょう(^_^;)
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お疲れさまでした(o^^o) また一緒に遊んでくださいね♬
にじりん、さらたん、ばかたれさん ありがとうございました(*^-^*) にじりん、鍵もありがとうです(*^-^*) にじりん、ノラさんで勝てるの凄いね。(*^ー^)ノ♪ まだまだ下手っぴでごめんなさい(>_<)
ばかたれさん、お疲れ様でした(^_^;) おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*) にじりん ポテたん お疲れ様でした➰✨ ゆりさん ボコられました~( ̄▽ ̄;) 炊き出し★3です(*`・ω・)ゞ
でわでわ(ρ_‐)。oOおやすみなさい …zZZ また魔王チャレンジ(人>ω・*)オネガイシマス♪
ばかたれさんいつも早寝なのに凄い夜更かし、ヴェルザー鍵あと10個まで減りました( ՞ةڼ◔)
ゆりさんの顔文字どんなんなってんのかな(¯∇¯٥)
明日は仕事ないから休み取りました٩( >ω< )وサンタさんロクナモノくれないな~( ー̀ н ー́ )皆はどんなかな?
メモりん こんにちは😃 サンタさん 暇な時にスキル大玉がでないかな〜?と遊んでるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ なかなか出ないんだけどねΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 今んとこは緑大玉3、青大玉3、赤大玉1ぐらいかな?(〃ノωノ)
こんにちは、今日は美ら海水族館行きました(๑˃̵ᴗ˂̵)←リアル旅人中
ヌベスコで調べると出てきます(=゚ω゚)ノ
多分、サンタクエストではなくマップのサンタさんだと思います(=゚ω゚)ノ
ポテちゃん、シオンさんこんばんは✨ヌベスコ?(¯∇¯٥)
その事です( ¯∀¯ )しかし、シオンさんよく旅してるなってイメージ~❗沖縄❗いいなあ~(๑^ ^๑)
私は宝物庫2本と隠れ里1本拾いましたがほとんどが茶素材です、アレ幻龍とかも落ちるのでしょうか?(´・ω・`)
鍵出るの~?(๑¯∇¯๑)ケーキ、チキン、防具武器強化材ばかりだよ~
シオンちゃん こんにちは(*´◡`*) 早起きは旅人さんのためだったのね(o^^o) 沖縄を楽しんでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
モガサンタ🎅さんかー(^-^) お知らせには幻🔑は無いみたいに書いてたよ。 宝物庫とかは書いてた ♪ 強化🔑止まりです(。>ㅅ<。)
(*^o^)/\(^-^*)ナカマ~
こんにちは🙋ちゅら海3年前12月友達と行きました親子連れとカップルばかりでした、観光バスに暖房はなくエアコンが出てました。 たしかセントレアでは気温6℃那覇は24℃熱すぎました。
ウトウトしちゃったzzz(´-ω⊂゛)
メモりん こんばんは(*^^*)
ポテちゃんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
まだ誰も来ないね(^_^;) メモりん、私のマップクエストの50ジェム貰ってないとこのお手伝いお願いしてもいい? メモりんを拉致りますが、、(*^ー^)ノ♪
どんなんやっけ?ちょっと見てくる~
…どれか分からないな(¯∇¯٥)
簡単なとこだよー。 バトラシアとかツンデラとかです(*´ω`*)
どこかは分からないんやね(´ω`;)怖くなければ🆗です
いいよ~(*`・ω・)ゞ
ありがとう🎵 ではお待ちしてますね(*^-^*) よろしくです(*´∀`)
了解です( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
こんばんは🙋
みなさん こんばんわぁ(o^^o) お出かけ中ですね(^_^;) ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ポテちゃんお疲れさま*˙︶˙*)ノ楽勝で安心した~Σ(ノ∀`*)ペチッジェムまで行った?まだ?
Gさん、にじりんこんばんは*_ _)ペコリ
メモりん、お疲れ様でした(*^^*) 私、マップクエをしてなかったので まだまだ残ってます(〃∇〃) 時間がある時、またお付き合いしてね(*^ー^)ノ♪
Gさん、こんばんは(*´ω`*)
にじりん こんばんは(*^^*) すぐ帰って来て〜(*´ω`*)
2つ終わって、100ジェムになりました👛チャリーン (*^-^*)
了解です~*˙︶˙*)ノ
ピョンピョン⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ(*´▽`*)ノ タダイマァ♪
ジェム貰ったのね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧良かった
Gさん こんばんわぁ(o^^o)
お帰りなさい(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんばんは🙋
お帰り〜\(^_^)(^_^)/
メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) ポテたんに呼ばれた気がして戻りました♬
てれぱすぅい〜 ですな(*^.^*)
エスパー(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。
エスパーなので てれぱすぅい~が使えるのだ꜀(。௰。 ꜆)꜄ チケ集めでも行きますかね?
サンタ地図マルチあと三回くらい残ってます~
こんばんは、ブラックロッドまた出ませんでした(。>д<)
シオンさんこんばんは✨10連でやめました( ๑´•ω•)出る気しないから
とりあえず、留守番します*˙︶˙*)ノ後でサンタお願いします
シオンちゃん こんばんは(*^-^*) 今回は炊き出しだけで我慢しようかと、、(>_<) ヅラにお小遣いが消えました。・゜゜(ノД`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) メロドーア?メドローア?狙いなのね♬ もしや有償ガチャかな? 何10連やったのかなぁ~(^^;)
にじりん、チケ集めはどうする?(*´ω`*) 参加してもいい?
あたり( ̄∀ ̄)まえ〜 誰か居ますか~?(>_< )
あれ?みんなー お出かけ?(^_^;)
ポテたんしか居ないようだ…(T_T) スタミナ満タンなので1回2人で行こっか(o^^o)
メモりんはいないのかな?(^_^;)
二人のようだ( ノД`)…
じゃとりあえず1回行こ(o^^o) 待ってるね♬ 誰か見たらダイブ(/。'(ェ)')よろしクマ
はーい(*´ω`*)
ただいま🛀 充電してました🔋やっと21%
お帰りなさい(*´ω`*) もう少しで帰ります♪
はい🙋 ダイブ成功したと思ったら、別の部屋だった(~_~;)
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
Gさん 帰りました。居ますか?(*´ω`*)
Gさんただいま*_ _)ペコリまた電池なかったの~?( ´罒`*)✧
ポテたん メモりん シオンちゃん ありがとうございました♬ とっても楽しかった~ヽ(*^^*)ノ
にじりん、ポテちゃん、シオンさんお疲れさまでした(๑^ ^๑)
にじりん、メモりん、シオンちゃん、 ありがとうございました(*^O^*) スタミナ増えた(*^ー^)ノ♪
Gさん タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 別の部屋がたまにあるよね(>_< ) 何度もダイブしてるよ(^^;)
はい。居ますよ🎵 只今、22%(-""-;) スマホ寿命かな
私が留守番するので、次は参加してください(*´∀`)♪
熱くなるからね(^_^;)レイドが始まるまでには変えた方がいいかと思います(〃∇〃)
何年使ってるの?
ポテちゃんは?変えたの?
まこさんだったので、あれ?と思いつつ、まごついてたら知らない人が入ってきたので、抜けました(^^;
変えてない(*^ー^)ノ まだ頑張ってる♪
ポテたん行って来て~♬ ご当地に鳥取あったから☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
今月で2年。 機能的には不都合ないんだけどなぁ
サンタ三回したいけど、ポテちゃん、シオンさん、Gさんいいかな?
了解です(*^-^*) 鳥取、ファイト✊‼️
行きます(*^-^*)
だいたい二年で変えるよね(´ω`;)何かしら出てくる!うまく作ってんのかなあ?
食べ物何にしてんの?
スラまんです(*^-^*)
是非。 スタミナ満タンですよ。続いて行っても大丈夫ですか?
了解です*˙︶˙*)ノGさん、シオンさんどうかな?
いいよ(*`・ω・)ゞ
そうなんですよね・・iPhoneXが安くなればなぁ
シオンさんが神隠し?
使う昨日によって、金額変えてほしいね( •́ㅿ•̀ )
(///ω///)♪
シオンさん見当たらないから貼るね✨三回行きます!ポテちゃん、Gさんお願いします✨
はい(*´ω`*)
Gさん 待ってます(〃∇〃)
出発しました(*^.^*)
Gさん~
ポテちゃんありがと✨あと2回あるけど、二人なんかな?(¯∇¯٥)
メモりん、ありがとうございました(*^O^*) 二人やったね(^_^;) Gさん、充電が上手くいかんのかな?
もう二人でいこか(´ω`;)眠くなってきたし、あと二回やし~
超級にしてみる(*^-^*) ノラさん大丈夫だと思うよ。
スミマセン(^^;星ドラ再起動になって間に合いませんでした😅
いた❗Gさん行ける?二回やけど
充電は大丈夫かな?(*^-^*) お願いします(*´∀`)
行けます(^^ゞ
じゃあ貼るよ✨
Gさん、ポテちゃんありがとでした(ㅅ´ ˘ `)♡地図クリア、強化玉も嬉しいな✨前に凄いデカイ宝石袋?出てきたよ✨見たことある?何くれたか忘れたけどね~
メモりん、Gさん、ありがとうございました(*^O^*) 1つ、超級だったー(^_^;) 間違えました💦 小玉のスキル玉、たくさん貰えてラッキーでした(*´ω`*)
メモルさん、ポテトさん有り難うございました☺
あるある🎵スキル玉が大玉になってるね(*^-^*)
眠くなったから寝るね~zzz(´-ω⊂゛)正月休みまで仕事は残り5日間!たぶん!頑張るぞ~おやすみなさい~(:D)┓ペコリンチョ
そうやったんか(*´∀`*)ノ
メモりん ありがとうね(*^ー^)ノ♪ 指折り数えてファイト✊‼️だね。 おやすみなさい(о´∀`о)
みなさん もう おやすみになられたですかね( ^ω^ )?
|ω・`)次のサンタさん回復するまで眠いのガマンしてます
あゆちん こんばんは(*´ω`*) にじりんはご当地中です(*^-^*)
シオンちゃん お帰りなさい(*´ω`*)
シオンちゃん ポテちゃん こんばんわ♪♪ 私のサンタさん 強化素材しか くれません>_< ご当地 私も色んなとこ行きたくて 最近 ご当地板行ってます( ^ω^ )
サンタさん復活は2時10分過ぎです(。>д<)
寝る前にスタミナ消費しようと思って 来ました( ^ω^ ) ハドラーさんか ヴェルザーさん 付き合ってもらえないかな( ^ω^ )??
あゆちん 一緒だよ(^_^;) ケーキやチキンもくれた、、(>_<) 1個だけ強化鍵 くれました💦
あらら まだまだ眠れませんね(^^;; 眠気覚しに お付き合いしてくれませんか??
どちらでも行きます(=゚ω゚)ノ
妹のサンタさんは はぐチョコくれてたんだけどね>_<
ありがとデス( ^ω^ ) ポテちゃんは どっちがいいですか??
どっちでもがんばります(〃∇〃)
ありがとデス( ^ω^ ) では ハドラーさん おっかいけど お願いしたいです♪♪
了解です(*^-^*)
お着替え大丈夫ですか?? 41分に集合で よろしくお願いします( ^ω^ ) シオンちゃん ポテちゃん よろしくお願いします♪♪ あと1人いましたら よろしくお願いします( ^ω^ ) 2分で解放します( ^ω^ )
お願いします(^-^)/
行きます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)最初の野良さんはダメだとわかってたのでスタンプで伝えてみました(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ポテちゃん ハドラーさん ありがとでした( ^ω^ ) おっかくて なかなか行けないけど みなさんだと安心して行けます( ^ω^ ) スタミナ消費に付き合ってくれて ありがとでした♪♪
あゆちん、シオンちゃん、 ありがとうございました(*^-^*) 久しぶりで忘れてました(>_<) おっかないですね(^_^;)
そうだと思ったんだけど 蹴れない人なの忘れてました(^^; なので 妹呼んでしまいました(^^;
シオンちゃんのサンタさんも プレゼントの時間ですね( ^ω^ ) 私も 寝ます♪♪ みなさん おやすみなさい☆彡
にじりん 流石に帰って来れなかったね(^_^;) お先に失礼して寝ますね(*^-^*) あゆちん、シオンちゃん、ありがとうでした🎵 また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
サンタさんに復活の石いただきました(=゚ω゚)ノ もし蹴りたくないなら1111で立てた方が強い人来てくれやすいです(=゚ω゚)ノ
よ、ようやく帰還しました⊂( っ ヽ´ㅅ)っ モウダメダ・・ そしてみんなお休みなのね(T_T) 私もスタミナ消費して寝ます ZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】))
お疲れさまでした(。>д<)
そろそろ私も寝ます、おやすみなさい💤
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ちょくちょく覗きます☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 今日は誰もいないね^_^;
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) 寂しいですね(>_< ) また覗きます(o^^o)
今日は集まらなそうなので、野良ってから寝ますね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは
ばかたれさん (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また一緒に遊んでくださいね♬ お疲れさまでした(o^^o)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん寝落ちかな? 2人だけどチケ集めでも行きますかね?(/∀\*)
すみません用事終わらせてきます、0時20分くらいでしたら(。>д<)
はーい(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ また覗くね(o^^o)
ご当地に居ますね~覗きますヽ(*^^*)ノ
|ω・`)今夜は人少ないですね…
シオンちゃん(〃・ω・ノ)ノ オカエリー♪♪ そしてタダィマ☆(*>ω<*)ゞ 2人しか居ないね(>_< ) チケ集めでも行こっか?ヽ(*^^*)ノ
行きます、私も立てられます(=゚ω゚)ノ
38分集合で(人>ω・*)オネガイシマス♪ 誰か見たらダイブ(/。'(ェ)')よろしクマ
遅かった>_< みなさん おやすみなさい☆彡
まだ周回してるよ♬
にじにじさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)スラまん在庫不足ですか?(=゚ω゚)ノ
あゆさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました♬ やっぱりノラさんご一緒だとスタンプ遠慮してしまう(^^;) またスレの皆さんと一緒に行こうね(o^^o)
在庫は各40個くらいかな(^^;) 運上げならケーキとお餅が多いからケーキにしただけなのだ(o^^o)
ヴェルザーはグラデさん蹴った方がいいかなと思う今日この頃です(´・ω・`)
こまめにスラまん集め行ってたのでまだ各色150以上あります(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊が楽だよね♬ 伝説だから良いかなぁと思って(>_< ) ヴェルザーもギガあったら良いのにね♬ シオンちゃん…こまめ過ぎΣ(๑°ㅁ°๑)
私も連れて行って、しかも2人ともイマイチでした_(:3 」∠)_
さっきの2人は棺桶かと心配したね(^_^;) でわでわ今夜はそろそろ寝ますね~(>_< ) シオンちゃん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* また明日一緒遊んでね♬
にじにじさんありがとうございました、おやすみなさい💤
こんばんは*˙︶˙*)ノやっとこさ連休だ~❗昨日休んだけど( ¯∀¯ )
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(๑¯∇¯๑)
ばかたれさんとか、福祉関係の人達は正月休みなさそうよね( •́ㅿ•̀ )
メモルさん、返信遅くなりすみません^_^; モーモン魔王行ってました^_^; 仕事は、基本的に盆暮れ正月関係ない職種ですヽ(^o^) みんなが休んでる時に仕事して、みんなが仕事してる時に休めるのでお出かけする時は結構いいもんですよヽ(´▽`)/
遅れてちゃんとあるんやね(*´︶`*)ฅなら良かった*˙︶˙*)ノ
そんなに連休は取れないですけどね^_^;
お疲れさまです~( •́ㅿ•̀ )体壊さぬよう気を付けましょう(๑•̀ •́)و✧
了解です(=^ェ^=)
まだ早いから誰も来ないね~とりあえずシャワーしてきます!チョコチョコ覗きます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
待ってるよ〜〜(=^ェ^=)
まだ誰もいないね^_^;
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
_(:3」∠)_
☆⌒(*^∇゜)v
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ |彡サッ!! |• •๑)”ㄘラッ
(*^o^)/\(^-^*)
ポテちゃんこんばんは✨家事タイムは?
こんばんは(*^^*) 今夜はスムーズに終わりました♪
メモルさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
お疲れちゃん(人´エ`*)♪
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
あっ!泣いてた人だ| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
ウケる🤣
どこか行きますか?
沖縄かなあ~| ‾᷄ω‾᷅)و✧グッ
行ってらっしゃいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
モーモンはどうなったのかな?(*^.^*) 🐼 チケ集めに行きますか?
なんとかクリアできました^_^; チケ集めより、鍵集めがメインになりそうですね^_^;
えー❗Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙そうきたか❗
今はメタまんのためにノラさんに行ってます(///ω///)♪
ちょっと意外だった?( ´Д`)y━・~~
そうなんだ(゚∀゚) メタまんも必要だよね(=^ェ^=)
ナイスすかしでした(:D)┓ペコリンチョ
ヴェルザー伝説50分に貼りますよ(=^ェ^=) ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ あと一人いたらよろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
メタまん?山ほどあるよ(^ω^;)ポテちゃんそんななくなるの?
よろしくお願いします(^-^)/
|・ω・`)おらんよ
今381こしかない(-.-;)y-~~~
この前のレオ輝石でいっぱい使いました(^_^;)
上等やんΣ(ノ∀`*)ペチッ
おるし( ´Д`)y━・~~
おるやん(* ॑꒳ ॑*)にじりんこんばんは✨
にじりん 発見(*^.^*) 行こうね🎵
すぐ足りなくなるよ( ´Д`)y━・~~
私は皆ほどやらないから、なくなりませんΣ(ノ∀`*)ペチッ
揃ってるみたいだから貼りまちしてるねヽ(´▽`)/
(💧'∨')バレタ‥ ばかたれさん メモりん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) 行きマース~(=^・ω・^)ノ
メモルさん、ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(^o^) かなり眠気が強くて何回も寝落ちしそうになりました^_^;このままだと迷惑になるのでこの辺で落ちます^_^; おやすみなさい💤
ばかたれさん ポテたん メモりん 長旅ありがとうございました♬ 楽しかった~~~ヽ(*^^*)ノ
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) ばかたれさんもヅラになってた( ノД`)… 勇気の盾で頑張ろー(*^ー^)ノ♪ みんながサクサクで楽しいね♪♪
ばかたれさん お疲れ様でした(*^^*) またよろしくね(*´ω`*) おやすみなさい(о´∀`о)
勇者の盾でーす(*^-^*)笑
ばかたれさん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また一緒に遊んでくださいね♬ お疲れさまでした(o^^o)
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした(* ॑꒳ ॑*)上下黄金にしたら、さほど怖くないね(¯∇¯٥)マヒるけど~ばかたれさんゆっくりおやすみなさい✨ありがと✨
勇気の盾って((´∀`*))ヶラヶラそんな天然のポテちゃんが好きです❗
メモりん私は( •́ㅿ•̀ )?
下は闇ブレスと幻惑と回復でしょう?羨ましかー(^_^;) お正月に黄金ガチャあるかなー?( ノД`)…
ガードすると勇気が湧いて来るよ☆⌒(*^∇゜)v
勿論好きだよ✨にじりん可愛いね~(๑´ლ`๑)フフ♡
ポテたんみたいに天然じゃなくても( •́ㅿ•̀ )?
欲しいものいっぱいあるよね( •̀∀•́ )✧
ポテたんは内緒のポケットがあるからなぁ(>_< ) 羨ましい(/∀\*)
|ω・`)こんばんは
にじりんにはにじりんの面白さがあるよ(o´罒`o)ニヒヒ♡楽しいよ✨
シオンさんこんばんは✨
ドラミちゃん( •̀∀•́ )✧
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) シオンちゃんは好き( •́ㅿ•̀ )?
シオンさんヴェルザー行きましょう✨
子供みたい((´∀`*))ヶラヶラおっきな子供(๑^ ^๑)
突然どうしたのですか?Σ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんは(*^-^*)
黄色の服にお着替えしなくちゃ(///ω///)♪
(。-∀-)ニヒ♪
メモりんが天然ポテたんが好きで私も面白くて好きでシオンちゃんが来たから聞いてみたの(/∀\*)
読み返せば分かりますよ((´∀`*))ヶラヶラ
だーってー(>_< ) 私はみんなが大好きなんだもん(/-\*) ハジュカチ…
私も皆さん好きですよ(〃ω〃)
(*´³`*) ㄘゅ♡
(*˘ ³˘)cнϋ ♡
(*/ω\*)
それでシオンさん休憩ですか?サボ……ですか?
(๑ơ ₃ ơ)♥
じゃ、皆で好きを確認し合ったから ヴェルザー行くかな! メモりん(/。'(ェ)')よろしクマ
何だそりゃ(´▽`*)アハハシオンさん行けるかな?
行けます、今日は休みです(=゚ω゚)ノ
そっか(๑^ ^๑)では、シオンさん、ポテちゃん、にじりんお願いします✨
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
行きます(*^-^*)
にじにじさん、メモルさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、ポテちゃん、シオンさん長旅お疲れさまでした(๑^ ^๑)
メモりん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんが黄色い服と頭と剣でネコミミだった♡
ドラミちゃん(๑^ ^๑)
メモりん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*)♪ ノラさん、ヅラの人が多くなって海賊がバイキを使うので、ピオが少なくなりました(^_^;) 皆様 お疲れ様でした(*^^*)
トナカイスーツの黄色のが欲しいね(*´ω`*) 耳も黄色♪
いいねぇそれ✨可愛い~( ´罒`*)✧
シオンちゃん ドーピング薬ありがとう(///ω///)♪
トナカイスーツの黄色いネコバージョン♬ 私は超久しぶりに被り物してみました(o^^o)
最初、トナカイ3匹だから、ばかたれさんがサンタにならないかなぁ🎅と思ってた(*^-^*) ソリはないけど、、(*´ω`*)
三人トナカイの時後ろ姿が何とも可愛かったな~( ^ω^ )♡
一人いかつかったね✨
ポテたんはトナカイの被ってなかったの(>_< )
皆様 遊んで頂いてありがとうございました(*^ー^)ノ 昨日、少し体調崩してたので今夜はこれで失礼します(^_^;) また明日よろしくね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
頭は無かったね(^_^;) みんながトナカイでビックリしました(*^.^*)
ポテトさんお大事にしてください、おやすみなさい(。>д<)
ポテたん(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ ゆっくり休んで明日は元気になってね♬ また一緒に遊んでくださいねヽ(*^^*)ノ フリフリ((ヾ(・д・。)マタネー♪
ポテちゃん無理しないでちょ( •́ㅿ•̀ )ゆっくり寝てね✨今日もありがと~おやすみなさい✨
ポテたんに続いて私も|。・ω・|ノ ネマスー 最近 眠たくて(^^;) また明日一緒に遊んでくださいね~♬ でわでわ(ρ_‐)。oOおやすみなさい …zZZ
にじりん今日もありがと~今日は解散やね✨にじりん、シオンさんおやすみなさい✨
(:3_ヽ)_解散のようですね(。•́ - •̀。)
そのようですね(^^;; みなさん おやすみなさい☆彡
こんばんワンコ🐕
|・ω・`)コッショリ
|д゚)ジー
|^▽^) ぽよよん〜
|• •๑)”ㄘラッ
┃。◎)
こんばんは(*^^*) メモりん 寝ちゃったかな?(>_<)
ラピュタのロボット🤖みたい♪ こんばんは(*^^*)
ポテたん Gさん こんばんわぁ(o^^o) メモりん(*」>д<)」オォ───イ
コンバンワ 皆さん、来られてなさそうですね?
3人ですね(*^-^*)
| ε:) ニョキ
メモりん いた〜(*´ω`*)
( ՞ةڼ◔)ニヤニヤ
顔が怖い( •́ㅿ•̀ )ゆりさんこんばんは~腹減ったんで留守番します
メモりん呼んだら来てくれた~♬
ゆりさん こんばんは(*^^*)
私も腹減りまくりです(´`ิิ艸`ิิ )
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 最近の顔文字が… _(:3 」∠)_
こんばんはラーメン食べようかな(๑ ิټ ิ)
ご飯食べるの?🍙 待ってるね(*^ー^)ノ♪
|ω・`)こんばんは
キムチ鍋の残り(* ॑꒳ ॑*)何かほっぺの内側に血豆がいつの間にか出来てて食べずらい( ๑´•ω•)噛みそう~
いい具合にヌベってますね…(´・ω・`)
シオンさんこんばんは✨(* ॑꒳ ॑*)
食べ終わったら教えてね♬
この顔文字もシオンちゃんが言ってた ぬべすこ なの?(^_^;)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンさんこんばんは🌙😃❗ヌベって何ですか?
それは違うと思います(=゚ω゚)ノ
ヌベスコと呼ばれる顔文字ですね(´・ω・`)
皆さん、お集まりになられたようなので♪ ちょっと出掛けます🎅
Gさん 行ってらっしゃい(*^-^*) 皆さんで🎅🍴🏠かな?
11時半まで落ちます(=゚ω゚)ノ
調べました2012年3月28日SHO-TAさんのツイートが起源のようですね
シオンちゃん 行ってらっしゃい(*^-^*)
ヌベスコってネーミングがね~可愛くないな~(´ω`;)
アプリじゃないのね~出てこなかった(^ω^;)
私はヤフって調べた(*´ω`*)
( ՞ةڼ◔)( ՞ةڼ◔)( ՞ةڼ◔)ニヤリ
やっぱり お化けっぽくで怖いわー(>_<)
ググったけど意味が分からん❗キモいと思うだけ( •́ㅿ•̀ )流行ってんの?
Twitterで流行ってるらしいよ(*^ー^)ノ
ヌベ何チャラで長いしキモいのか嬉しいのか悲しいのか解らなくて別に流行ってないと思います。
変なもんが流行るのね……理解できないわ( ๑´•ω•)
今は3人かな?(^_^;) にじりん どこでしょう?(>_<)
ただいま|*´ー`*)ノ|Ю ガチャ
モーリーのらさん入れませんまだ一度も( o´ェ`o)
お帰りなさい(* ॑꒳ ॑*)
モーリーのどこ?
冬のモーリー?今はC持ちばかりです(*´ω`*) 行きますか?(*^ー^)
お帰り〜|^▽^)ノ
全部です(´▽`)
フリフリしに行くの超めんどくさいからサボってます(´ーωー)
持ってません(`・ω・´)シャキーン
Aはあゆちんやね✨あゆちん以外はおらんよね?
ないんや?持ってるかと思ってたΣ(⊙ө⊙*)!!
AはあゆちんBはシオンちゃんかばかたれさん だと思うよ~(o^^o)
Cに行きますか? 今からたててもいいかな?(*´ω`*)
自宅なら家でふりふりしたら貰えるけど今は実家なもので( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
今見てみたらエリアAでした。
家でフリフリとか羨ましい(>ㅅ<)
いつでもどうぞ(*´︶`*)ฅ
残りはBだけやね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ではCに行きますね🎵 待ってますので ゆりさん、メモりん、にじりん お願いします(^-^)/
愛知県がAって事?
イエス(´▽`)
了解です(*´︶`*)ฅ
|ω・`)戻りました、Bご入用ですか?
お帰りなさい(*´ω`*) 今から帰ります(*^-^*)
シオンさんお帰りなさい(*´∀`*)ノ
ポテたん ゆりたん メモりん ありがとうございました♬ 愛知県がAとはビックリしたよΣ(๑°ㅁ°๑)
ポテちゃん、にじりん、ゆりさんありがとでした(๑•̀ •́)و✧
シオンちゃん おかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/
ゆりさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*)
留守番してます( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
ゆりさん?(゜Д゜≡゜Д゜)?
肝心なゆりたん行方不明(*」>д<)」オォ───イ
ゆりさん行方不明ですね(´・ω・`)
にじさん、ポテたん、メモルさんありがとうございました、残りはBのみになりました( ≧∀≦)ノ
ゆりさんノンビリ屋さんやね(¯∇¯٥)
モーリーダンジョン鍵も98個有ります
メモりん 私がお留守番ね(>_<) ちょっと〇イレ(///ω///)♪
私は144個あるよ(´ω`;)
ト◯レ?
モーリーB行きます?(=゚ω゚)ノ
モガフリスペシャルは95個スラマン確定なら嬉しいのだけども(>_<)
ゆりたん シオンちゃんがBに連れて行ってくれるって(^^)
ポテちゃんの変わりにお供いたします*_ _)ペコリ
私は行きたいですしモーリーファンタジーコラボ鍵もモガフリスペシャル鍵も減らしたいです。
とりあえず0時ちょうどに立てます(=゚ω゚)ノ
( ≧∀≦)ノ
(*`・ω・)ゞ
行きマースヽ(*^^*)ノ
ゆりさん、にじにじさん、メモルさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテちゃんただいまです*_ _)ペコリ
シオンさんありがとうございます、クリアしました( ≧∀≦)ノ
シオンさん、ゆりさん、にじりんありがとでした*˙︶˙*)ノ
ガチャロトに変わったね✨初回10連無料❗
皆さん お帰りなさい(*´ω`*) ゆりさん 冬モーリークリアおめでとう🎵
えっ⚠やってみようかね(´▽`)
ロト鎧上出ました(*´︶`*)ฅあとはモモP行き
確定枠意外でロト盾が出たので良しです
メモりんもゆりさんもロト装備良かったね🎵 私はこの時間、いい思い出がないので明日にします(*^-^*) 当たるかな?f(^_^;
私は朝引きます、まぁ、ガチャ運ドン底なので確定常設のみなのは目に見えてますけど…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん メモりん ゆりたん ありがとうございました♬ お礼が遅くなって(。>ㅅ<。)💦sorry…
またデーモン小暮が初回10連無料とかCMするかな(´▽`)
ももP(σ´∀`)σゲッチュ………(T_T)
私の見慣れた光景です(。>д<)
確定常設のみ(T_T) シオンちゃんもガチャしたら結果報告(人>ω・*)オネガイシマス♪
なぜこんなに大きく出来るのですか?
トリミングして貼ると変に拡大されて表示されるみたいです(´・ω・`)
私のアンドロイドそんな機能ありません😿
おはようございます(泣)
皆様おはよう➰✨ 同じですよ(*`・ω・)ゞグレートヘルム♪確定のみです!(笑)
(T . T)
おはようございます😃 ほのおのブーメランのみでした(-.-;)y-~~~
皆様 こんにちは(*´◡`*) 昼前に引いたらロト下頂きました ♪ どうにか完凸出来ました(*´艸`*) やった〜
うらやましい( ´Д`)y━・~~
皆さん、こんばんはヽ(^o^) メリークルシミマス^_^;
誰もいないよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
シオンちゃん*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ ちょっとした安心感…(∀`*ゞ)テヘッ
さらたんも*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ
あゆちん珍しく目玉無し(°0°)!! でも☆5が2個ある…
ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) ばかたれさんも*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:ナカーマ
🌟🎅Merry Xmas🎉🎁🎂 イチゴショートケーキ🍰食べました💓 チキン🍗も(*´◡`*) プレゼント🎁はありません💦
ポテたん ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ロト下は進化玉を3個使った直後に出た…
にじりん こんばんは(*´◡`*) 進化玉2個使ってから暫く放置してたので 今回1個出て良かったー♪♪
ノラさんで遊んで来ます(*^.^*)
にじにじさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
タイミング外したみたい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(*゚ロ゚*)ハッ!!ケーキ食べてない!!
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
またすれちがい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
( ¯∀¯ )
(* ´ ▽ ` *)ノ ただいま♪
ポテちゃんお帰りなさい(:D)┓ペコリンチョ
メモりん こんばんは(*´ω`*) 昨日はいつの間にか寝てました(>_<) 起きたら夜中の3時前でした💦
今日はイブなんやね( •́ㅿ•̀ )サンタポテちゃんち来る?
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
来ないの(>_<) ケーキとチキンで終わりです。・゜゜(ノД`)
ばかたれさん 号泣、、(>_<) ひょっとして有馬記念、外れた?(*^.^*) こんばんは(*^-^*)
こんばんはヽ(^o^) 馬はよくわかりません^_^; そんなことより、今期ボーナスがカットになりそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
・゜・(つД`)・゜・
ありゃりゃ(´ω`;)でも出るだけマシやと思わなね( ๑´•ω•)私なんてないからね( •́ㅿ•̀ )羨ましい~
現在、転職を検討してます^_^;
みなさん こんばんわぁ&(*>∀<*)ノただぃま★
月給が安いからボーナスで調整してもらわないととてもぢゃないけど生活できないですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お疲れ様でしたヽ(^o^)
ヴェルザーでも行きますか?
これからの事を考えると悩むところやね(>_<) ボーナスは要るよね(^_^;)
にじりん お疲れ様でした(*^^*)
ボーナスがないなら月給が高いとこ行かないとならないね^_^;
行きます(*^-^*)
でも北海道旅行とか温泉とかキャンプとか結構お出掛けしてるよね(^_^;)
魔王?
それは、ボーナスと過去の退職金使って行ったからね^_^;
お断りします(:D)┓ペコリンチョ
じぇ((((;゚Д゚)))))))
YouTubeを見てるけど どうして勝てるのか、、、(^_^;) 難しいです(>_<)
ヴェルザー伝説55分に貼りますよ(=^ェ^=) ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、よろしくお願いしますヽ(^o^)
よろしくお願いします(*^-^*)
は~い( •ω•ฅ)
きっと勝てるよ(=^ェ^=) 今の野良だと結構厳しいね((((;゚Д゚))))))) ガードしてないのにゲージ跨いだりするし、バフ入れなかったりでなかなか勝てないね((((;゚Д゚))))))) 今日は、1回だけなんとか勝てたよ(=^ェ^=)
行きマース~(=^・ω・^)ノ
おめでとう(*^.^*) もう少し勉強します(^-^)/
ポテトさん、メモルさん、にじにじさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったですヽ(^o^) 最近このくらいの時間になると眠気が襲ってくる(つД`)ノ今日もありがとうございましたヽ(´▽`)/また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん ポテたん メモりん 長旅ありがとうございました♬ チケいっぱい増えた(o^^o)
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 楽しかったです(*^-^*) ノラさんでは出来ないバイキ出来て嬉しかった(///ω///)♪
ばかたれさん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした(:D)┓ペコリンチョ実は眠いです_(:3」∠)_ので寝ます(>ㅅ<)ごめんちゃい~おやすみなさい~
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日もありがとうございました♬ また一緒に遊んでくださいね(=^・^=)
ばかたれさん ありがとう🎵 お疲れなんですね(^_^;) ゆっくりおやすみ下さい(*^.^*) またよろしくです(*´∀`)♪
|ω・`)こんばんは
野良でもヅラなくてバイキルト積んでる人は割と見ます(=゚ω゚)ノ
メモりん(๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ また明日一緒に遊んでくださいね♬ ゆっくり休んでね(o^^o)
メモりん たまに意識飛んでたねf(^_^; お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о) また遊んでね♪
シオンちゃん (*^ο^)こ(*^-^)ん(*^○^)ば(*^-^)ん(*^〇^)わ(*^∇^)v ニパッ♪
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 自身にピオをかけたくてバイキしてないです(*^.^*)
そして誰もいなくなった… ?(>_< )
明日からレイドなんだね(@_@;) みんなとマルチに行けるといいなあ(*^-^*) また超級で頑張ろー(*^ー^)ノ♪
|ω・`)0時からは先約がありますが、それまででしたら…
にじりん お出かけかな?(>_<) 帰って来て〜( ´∀`)/~~
ピョンピョン⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ(*´▽`*)ノ タダイマァ♪ 呼ばれた気がした(=^・^=)
お帰り(*^-^*) 呼びました( ´∀`)/~~
(º∀º*)ア- ヤッパリ? シオンちゃん行方不明~(>_< ) どこか行きましょう♬
にじりん、シオンちゃん、いるかな?(*^-^*) チケ集めに行きますか?(*^ー^)
チケ集め(*^.^*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 二人ぼっちだね…
シオンちゃん 待ちましょう(*^-^*)
(o^o^)o ウンウン♪
|ω・`)戻りました
お帰り(*^-^*)
にじりーん、シオンちゃん帰ったよー( ´∀`)/~~ 聞こえたかな?(*^.^*)
ピョンピョン⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ(*´▽`*)ノ タダイマァ♪
お帰りなさい(*´ω`*)
今から行ったら先約に被るので0時40分くらいに戻ります(。>д<)
時間無いね(^_^;) シオンちゃん 行ってらっしゃい(*^-^*)
シオンちゃん(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪ 寝落ちしてたら(´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイ
|ω・`)寝落ちでしょうか?
シオンちゃん お帰りなさい(*´ω`*) にじりんは寝落ちかなー(^_^;)
にじりん、おねむのようなので私もそろそろ落ちますね(*´ω`*) シオンちゃん、また遊んでください(*´∀`)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
今日は解散ですね、おやすみなさい💤
こんにちは✨正月ガチャは何かな~?←気が早い人
メモりん こんにちは(*´◡`*) 天空ガチャは常設1個でした💦 お正月は黄金ガチャを希望します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ レイドの時間です(^-^) 頑張るぞ ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
こんにちは(泣)
こんばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ むむむ、なんかイベント始まってるね(・∀・) これは私の嫌いなイベントでつね( ੭ ・ᴗ・ )੭
エルちゃん こんばんは♪♪ 私も嫌いでーす(。>ㅅ<。) でも報酬は欲しいのだ( //́ω//̀ ) てへ ♪
エルちゃんこんばんは✨めんどいよねΣ(ノ∀`*)ペチッ ポテちゃん私も報酬欲しいです(๑•́ •̀๑)会社ではやる時間ないから、家でノンビリやります(¯―¯٥)
ポテちゃん、メモちゃん こんばんちゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またーりで50万目指しまつ(・∀・)
それが大変なんよね~(>ㅅ<)でも日があるけん頑張ろうね~(•'-'•)
ギガボス出ちゃった(>ㅅ<)怖くてできない~
超級でもおっかなかった~.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
行ってきたんやね(ฅ'ω'ฅ) これから超級に行ってきます( ´›ω‹`)
ギガボス おっかねー(艸゚Д゚ll)
たまたま無くなったので寝まつ またねー(=^・^=)ノシ
こんばんは、ギガ伝説行きましたが、2人棺桶入りました。危うく3人とも入りそうになりましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
超級、行ってきたよ( ´›ω‹`) のしかかり! はんぱねぇ:;((•﹏•๑)));: 4人が1発で棺桶でした💦 伝説なんてぜーったい 無理です( ºωº )…
エルちゃん ゆっくりやって行こうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ギガはもっと、もっーと無理です(。>ㅅ<。) シオンちゃん クリアしてるのね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 凄かですヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
立ち回り方がわかれば何とかなりそうな気はします(=゚ω゚)ノ
超級はメタ食で行くのがスタンダードかな?(。>ㅅ<。) のしかかりのガードのタイミングが掴めません💦 よしっ、今からつの笛使って来ますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
みなさん こんばんわぁ(o^^o) ポテたん シオンちゃん昨夜は寝落ち(。>ㅅ<。)💦sorry… 今夜も寝落ちしててギリギリ角笛を使えた(^_^;)
ちょくちょく覗きます(o^^o) ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
にじりん こんばんは(*^^*) 今夜はこれで寝ます。みんなとマルチに行きたいね🎵 伝説に行ってポイントを増やしたいなぁ(///ω///)♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ポテたん(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ 明日はみんなでレイドしようね♬ ポイントなかなか増えない~(>_< )
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいないかな?
ばかたれさん こんばんは(*´◡`*) 今だにボスが変わる度に装備に悩んでます(。>ㅅ<。) 鬼岩城は超級でも、のしかかりで棺桶です(ToT)
ばかたれさん ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ポテトさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^) 鬼岩城はギガしか行ってないです(=^ェ^=) ほぼ2人死んでます^_^;
ポテたん今夜はもう星ドラタイム?(=^・^=)
す、すごーい(@_@;) 伝説も行ったことないので別世界ですね(>_<)
鬼岩城ギガ17分に貼りますよ(=^ェ^=) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^) 装備は気にしないでテキトーにやりましょうヽ(^o^) ノーデスはかなり厳しいと思います^_^;
同じく(>_< ) 行きマース~(=^・ω・^)ノ
今日は早く終わった〜|^▽^)ノ
待ってるよ(=^ェ^=)
無理だよ(ToT)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんにゃー(=^・^=) むむむ、遅れてしまったか、、、 伝説とか無理だしね(・∀・)
こんばんは、笛吹いてお城巡り頑張りましたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
あっ、新スレ立てておきますね(=゚ω゚)ノ
できました(=゚ω゚)ノ https://game8.jp/games/426/forums/192349
シオンたん、こんばんにゃー(=^・^=) 新居ありがとね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
にじにじさん、さらさん、ポテトさん、長旅ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^) 途中のメンバーチェンジも重要ですね^_^;
ばかたれさん ポテたん にじりん(^-^) こんばんは➰✨飛び込みました(~▽~@)♪♪♪ ありがとうございました(*´∇`*)
シオンちゃん エルたん こんばんわぁ&ε≡( ・∀・)ノ゛タダイマー シオンちゃん 新居ありがとうございます♬
エルちゃん、シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、新居ありがとうございました♪♪ 私がそのまま出かけたので ごめんなさい🙏
エルシードさん、シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/ 遅くなってすみません^_^; シオンさん、スレ立てありがとうございますヽ(´▽`)/
ばかたれさん ポテたん さらたん ありがとうございました♬ さらたんまたまたナイスダイブ~ヽ(*^^*)ノ
ちょいと夕飯?食べますね~♬ また後ほど(∀`*ゞ)テヘッ
エルさん シオンさん✨こんばんは➰✨ エルさん おひさ➰✨
ばかたれさん、にじりん、さらたん ギガをたくさん、ありがとうございました😊 スタンプ押す余裕も無く 画面とにらめっこしてました(。>ㅅ<。) 伝説を飛ばしてギガクリア、嬉しいです💓
了解です(=^ェ^=) ごゆっくりどうぞ(=^ェ^=)
のち~♪
10分にギガ貼りますねヽ(´▽`)/ 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ポイント稼ぐのと、紋章のためにレベルの高いやつしかやってないだけです(=^ェ^=)
杖を替えてきます。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
やっと討伐ポイントの仕組みが解ったよ(笑) レベルマックスのキャラは死んでもいいので スキル打ちまくりました(笑)
さらたん、こんばんにゃー(=^・^=)
こんばんにゃー(=^ェ^=)
自己回復厨を許さない為なんでしょうけど、味方の補助や回復も貢献ポイントに加算してほしいですね(´・ω・`)
ばかたれさん ポテたん エルたん(^o^)/ ありがとうございました➰✨ 一気にポイント貯まったよ♪あんやと♪ 今回のゴールは100万ポイントかな!
ポテトさん、エルシードさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^) ちょっと電話のため外します^_^;
ですね^_^; 先が遠いですね^_^;
ばかたれさん、ポテちゃん、さらたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ギガ伝説おっかねー(艸゚Д゚ll)
シオンさん こんばんは➰✨ 新スレありがとうございました(*´∇`*) だよね♪だからピオリムよりピオラを馬車の 賢者に掛けてます(笑)
ばかたれさん、さらたん、エルちゃん、 ありがとうございました(*^O^*) 楽しいレイドでした🎵
ばかたれさん ありがとうございました(*´∇`*) これから息子とマリオです♪
はーい(*^-^*)
ニンテンドースイッチですか?
電話終了ですヽ(^o^)
さらたん 楽しんで来てね☆⌒(*^∇゜)v サンタさんのプレゼント✨🎁✨かな?
野良さん行ってきますねヽ(´▽`)/
装備と紋章と考えてました(>_<) 行ってらっしゃい(*^-^*) では私も行きます。
そうそう♪スプラトゥーンセットが欲しいと手紙に 書いてあったけどなくてマリオセットとスプラトゥーン 単体を買わさて…サンタさんが持って来てくれました(笑)
鬼岩城終わりましたね^_^; クロコダイン7分に貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定ですヽ(^o^)
サンタさん大変だったでしょうね^_^;
(。・ω・)ノ゙ タダイマデース♪ ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! ちょこちょこ見ます☆
メモルさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったですヽ(^o^)
おかえり〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさんこんばんは✨皆おるんかと思ってたΣ(ノ∀`*)ペチッメタスラにカラミティ~効くんや❗初めて知りました(´ω`;)もうどこひ行くにも装備は変えないから(めんどくさい)どうなるかとドキドキしたけど、大丈夫やったね✨
にじりんこんばんは✨
はぐ杖使ってるからね^_^;
基本的にどこも同じ装備で行ってます^_^; 面倒くさいですからね^_^;
あとちょっとヽ(´▽`)/
もうひと押しヽ(^o^)
がんばれ!
引っ越しタ〜〜イムヽ(´▽`)/ ルーラヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!