スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は静かですね(・・;)
ですね😄
しゅうさん、ガチャは?
ダイのイベントの方もどこか良いクエストはあるのでしょか?私は初級からまったく進んでません😅
エヘヘ、星3でした。
決闘は120P入るみたいですよ ハドラーとか難易度高いですから、周回向きではないかな
ダイイベの初級、上級はホストしてません。 なので…超級からしかたてられません(笑)
私もこの頃に始めたので、どんなだったか忘れました。なのでジェムは貯まりますよ😍
私も少しずつ進めて行きますよ💪
お昼はここまでですかね😓 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
KIRAさん、お疲れさまでした。
こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ ようやくバージョンアップ完了。 また、夜に覗きまーす👀
書き込みが残り100をきったので、次のスレッドを立てました! 皆さん、凄いペースです! ↓ https://game8.jp/games/426/forums/191833
ジャックさん、ありがとうございます🙇 ドキドキしてました😍
ジャックさん、新スレありがとうございます😊 しゅうさん。こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/ ダイコラボ、ソロプレイのクリア報酬が歯抜けだらけでした… うーむ。。 マルチのスタミナまで確保できるかな… 前回開催時、いかに弱かったかよくわかりますね〜😭
私もそうですよ😄穴だらけです。
皆さん、こんばんは。 本日もよろしくお願いします。 20時半ごろに覗きに来ます。
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 本日、嫁さんが飲み会で主婦業中… タイミング合う時よろしくお願いしまーす😍
こちらこそよろしくお願いします。
ローレシアさん、こんばんは〜😄
みなさん こんばんは
もこもこさん、こんばんは〜。 キンニクマン君出しますので、部屋立てますね〜。 ローレシアさん、もこもこさん、2432ヒドラにてお待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
了解です 少しお待ちください
ローレシアさん、おられますか~? 2432ヘンデクの部屋にお願いしまーすm(__)m
ヘンデク、キンニクさん、もこもこさん、フレポありがとうございました。
ヘンデクさん、ローレシアさん お疲れさまでした ジェムごち!
もこもこさん、ローレシアさん、ありがとうございましたー😊 もこもこさん、どぶ汁ごち😍 ちょっと離席しまーす🙏
みなさんこんばんは!
るーなさん、こんばんは。
今日もフレポためにきました!宜しくお願いいたします\(^^)/
人が集まるまで待機します。
了解しました!ちょい落ちます!
こんばんわぁ(*´∀`*)今日もよろしくお願いします(°▽°)
あれ?皆さんまだ来てないかな?では後ほど(*´∀`*)
皆様こんばんは(^○^)
皆様、こんばんは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゃーこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ えーと、アクティブは… 今日はチョコチョコ参加となります(>人<;)
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ えーと、ちゃーこさん、しゅうさん。 キンニクマン、ヘンデク2台操作で 2432お待ちしてまーす\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、昨日はすいませんでした( T_T)
了解です👮
みなさん、こんばんは。 周回中のようですね。
みなさんこんばんは!戻って来ました!
ヘンデクさん、ちゃーこさん、 お疲れさまでした。 おかげでノーデスクリアー出来ました🎵
ヘンデクさん、しゅうさん、周回ありがとうございました(^○^) 少し離脱します。 また来ますね(^ー^)
笑
しゅうさん、ちゃーこさん。サクッとありがとうございましたー😊😊😊 ちゃーこさん、大丈夫ですよ👌 トラブルでなくて良かったです😍😍😍
すいません。戻りました。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しゅうさん、相変わらずキレのあるガードでした! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ちょっと離席しまーす🙏
今おられるのは、アリーさん、とローレシアさん、ですか?
みなさんお帰りなさい\(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)