スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
■周回の仕方 (A)単発希望 ホスト「○時に○回建てます」 参加できる方は"なるべく"参加希望の旨を知らせる。飛入り参加もok! 4人揃わないときは「いくぞ」スタンプ後1111開放。 (1111での募集は当該ボスを倒せそうな能力であれば攻撃力330に満たなくても可) (B)周回希望 ホスト「○時から○人以上での周回希望です」 参加したい方は参加希望の旨を知らせる。条件が整えば出発。 戦闘終了後「まかせろ系」スタンプで誰が部屋を建てるか決める。
■魔王級(その他例外のイベントボス)に関して 魔王級は、普段3300部屋を使用している方同士で、相談(職業やスキル構成・道具・食べ物など)のうえ条件を取り決める(=普段のイベント周回で攻撃330あれば魔王級で330下回ってもokです) 打撃耐性が高いボスなど、例外の敵についても同上とする。
■達成録 ◎海王神魔王級 復活の石なしクリア
沈んだので上げさせて頂きます‥
メタルさんスレ建てありがとうございます。 お疲れ様です。
エリーさんありがとうございます! 剣はまだだけど、、はぐメタきましたね♪ うらやましいです(*^^*)
来ましたね(笑)びっくりしてます。嬉しいです(*´∀`) でも剣がまだなので、メンテ明けてメタ爪強そうであれば完凸しようかと企んでますw
爪も完凸いけるんですね(゚ー゚*)いいな- Sランクだからきっと強い‥と思います^^ クエスト助っ人楽しみです♪
手持ちの少ないジェムで出なかったら進化玉使うことになっちゃうので、迷ってます(^^; 一周年まで課金を控えたいのも葛藤です( ω-、) またスタミナも使いに来ますのね\(^^)/
攻撃力は330いきました! 運がまだ25なんで 転生したらまた来ます( ̄^ ̄ゞ
ここは夜だけなのでしょうか? フレンドポイント目当てに仲間に入れてもらえたらと思ったのですが
エリーさん、こんばんは! はぐメタ来ましたね! ひそかに「エリーさん歓喜してるだろうなぁ…」と思っていました(笑) 長いこと愛用してきて良かったですねー(^.^) 実は私も2凸のメタ剣持ってます(* ̄ー ̄)…中途半端(笑)
メタさん、スレ建てありがとうございます! パート2まで来れたのも、メタさんがスレ盛り上げてくれたお陰です(^.^)♪
ちせさんお疲れ様です( ロ_ロ)ゞ お知らせ見た瞬間唖然としてその後歓喜しました(´∇`)笑 2凸なら引いたり進化玉使ったりで完凸いけるかもですよね!でも進化玉使うのは本当に悩ましいです。 是非また一緒に周回してももんP貯めましょう(*^O^*)
遅くなりましたが、2スレ目おめでとうございます♪
コメントありがとうございます(^^)b お待ちしております♪
コメントありがとうございます♪ 日中も仲間P集めちょこちょこやってますが、現状は夜が多いです(*^^*) お昼も仲間P稼ぎたい方大募集中です(^^)b
ちせさん、おはようございます(*^^*) 2凸まで行ってたら完凸まで見えてますね♪うらやましい(^q^)
いざよいさん おはようございます♪埋めありがとうございました(^^)b 新イベ頑張りましょう(*^ー^)ノ
おはようございます♪ 新イベ頑張りましょう(^^♪
おはようございます アップデートして スタンバイミー
7パーの壁は厚かった、、
おはようございます。 爪はサブスロットが変わらないのでイマイチでしたね…。一応完凸はしましたが、使えなさそうです( ω-、)
超彗星拳12秒で500%強いですね(^^)b スロット増えたけどBだったんですね(゜.゜)!
あと90分でメンテ明けですね♪ 想い人どうしようかな…
いざよいさん ☆5、2つは来てほしいですよね~゜゜(´O`)°゜ でもまたジェム配布きそうですね♪
いざよいはロールバックを唱えた しかし、祈りは天にとどかなかった 二フラム♪
ダガー完凸目指した結果
同志よ♪
私には超ドラゴン斬り裏山ですf(^_^;
あげ
皆さんゲーム動作重くないですか?
「つうしんちゅう」がずっとグルグルしてますf(^_^;
ちせさん、つうしんちゅうは相変わらず長いですよね。 私はホーム画面のキャラの動きもちょっとカクカクしてるんですよね(゜.゜;) あと戦闘も重いって感じの動きです。ちょっと色々やってみます♪詳しい方いたら教えてください(*^^*)
私AUなんすけど、最近になって非推奨対応にされました
ホーム→メニュー→設定→画面解像度を下げる カクカクは治るが画面が激しく汚くなる 戦闘で重いと落ちて他のメンバーに迷惑かけるのでそういった場合はやるべき
ベストアンサーありがとうございます♪
ありがとうございます(^^)b 既に全部「低」に設定してありました…(ノ_<。)
カクカク度合いが遊べなくなないので、とりあえずこのまま頑張ります♪機種変したい(´O`)°゜
カクカクのハンデを乗り越えて、、2度目でノージェム・ノーデス出来ました♪ 色々試したけど直らないので、CPUの能力が足りてないのだと思いました… 近々機種変してきます(^^)b
そろそろみんなで伝説回りましょうか…と思ったんですが、 私たちが集まりやすい22~23時台に開催されてないのは痛いですねf(^_^; 仲間P貯めたいのに…(笑)
24時から少し回ってみますか? 仲間P稼ぎたいですね(^^)b
ミルドラース魔王級行きたいのですが、一人足りないので、どなたかご一緒いただけませんか?
行ってみたいですけど、初見ですので役に立てないかもです…f(^_^;
ユキムラさん お誘いありがとうございます(*^^*) 私スマホが古くてちょっと動作が重いんですよ( ;∀;) 迷惑かけるといけないので機種変したら一緒に行きましょう♪ りゅうおうの方によろしくお伝えください(^^)b
それではお願いします。 すみませんが、よろしければりゅうおう板で一緒に相談させていただけませんか?
ちせさん、頑張ってください(*^^*)♪
分かりました、りゅうおう板の方に「はじめまして、ユキムラさんにお誘いいただいた…」と入っていけばよろしいですか?(^^)
ぱすは3377だそうです。 お願いします。 こちら海賊、スパスタ、バトマス(?)です。海賊かバトマスでお願いします。 僕も初見なので、全くわかりません。 たぶんはぐメタ盾かルビス盾は必須だと思います。
もう3377で立ってます。来て下さい。
わかりましたー!
すいません、食べ物が分かりません(T-T)
なんでもいいですよ。とりあえず一回行きましょう。 ほすとのかたが多分そろそろ時間きそうなので。
13時に貼りますんでよかったら よろしくです
12:35に伝説1回建てます(^^)b ご都合が宜しければご参加ください♪
いざよいさんこんにちは♪ 書き込み被りました(*^^*)
参加しますZE
いざよいさんよろしくです(*^^*) 私13:00は仕事で厳しいかもですー。
連ばりしますー
了解です(^^)b よろしくお願いします(^人^)
では先に建てますね♪36分くらいまで待って1111に変更します(^^)b
いざよいさん、ありがとうございました(*^^*)鍵出ましたね(^^)v 仲間Pも1回120も貰えるとは美味しい!!
金袋x2 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! パカッ 食の鍵 金チけorz
やってくれますね(笑)
もう1クエ分 確保してきますた
スタミナありがとうございました(*^^*)
まずは バシバシ鍵あつめましょーZE
20時予定で1回分予定ですが貼っときますです
機種変するので22時頃復帰します(^^)b
お二方とも、なんかお久しぶりぶりです、ありがとでした\(^o^)/
ありがとうございました。
いざよいさん部屋たてありがとうございました! 書き込み見て急いで入ったのでスパで行っちゃいました(´Д` )
うおーまさかの7ですか?
しずくなし、石なし、葉っぱ2枚etcでどんなもんか自爆テロってみませんか?願望
魔ミルドラースです
昨日、ユキムラさんからお誘いをいただいて、りゅうおう板の方たちに連れていっていただいたのですが、対策できていない初見では第二形体すら見れませんでしたf(^_^;(笑) お供のキラマの通常攻撃よりがめちゃめちゃ痛かったですf(^_^;
眠るとか??ダウンが入るとか色々情報が入ってますので、その辺踏まえて色々試行錯誤してみたいっす♪
おられませんので下げまする、調子こいてゴメンナサイ _| ̄|○
いえいえ、昨日、あまりの鬼畜ぶりを体験したので、 ビビってやすやすと手を挙げられませんでしたf(^_^;
いざよいさん Android応援です(^^)b笑
カクカクもなくなりました( v^-゜)♪ 0時から伝説回る方おりますでしょうか?
今スタミナ消費してしまったので建てられませんが、連れていっていただけるなら行きたいです(^^)
2人足りないので、ご参加ください。3300です。
説明不足で済みません。伝説級ご参加ください。パスを3300としています。
了解しました(^^)bちせさん行きましょう♪
3377から3300に変更したのですが、部屋ありますでしょうか?
3人そろっています。来てください。
お疲れさまでした(*^^*)1本GETできましたね♪
メタさん、ちせさん、ユキさん有り難うございました(^-^) 楽しく周回でき感謝します(ノ´∀`*) またの機会楽しみにしてます(^○^)
みなさんありがとうございました。 鍵も一本出ましたね。 またお願いします。
お3人様、スタミナありがとうございました(^^) 普通なら第一形体で稲妻烈風4連発なんですが、お3人が強すぎて、3発で第一形体を倒してしまって、第二形体の開幕が4発目の稲妻烈風なってしまい、開幕ガードができなくなつ
開幕ガードができなくなってしまうので、まごまごしてピオラとかしてましたf(^_^;(笑) 魔王用に海賊を育てている途中だったので、慌ててそのまま入りましたが、次回からは伝説はバトマスで行きますねー!…火力不足でした…f(^_^;
まだどっか空いてます?
あ、初めましてこんばんわよろしくお願いします♪
確かに第一形態から第二形態に入る時にスキル打ちすぎると、呪文無効を打てずに事故るのありえますね。 もしかして開幕防御が一番安定かもしれないですね。 あ、でも第二形態の最後にはメタルガードきれてるかも。
いざよいさんお初です(^o^)/ こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m ちせさん、無理にスキル打たないで状況に応じてコンボしたらいいかと思います。ってもあせって打ちますよね( ̄▽ ̄;)私もソだし…
9:30に建てます(^^)b
あと2名募集してます♪
ありがとでしたー♪
ありがとうございました。 さっき職業神行ったのでスタミナはありませんでした。 またよろしくお願いします。
お疲れさまでした&ご参加ありがとうございました(*^^*)v
22:00に2回建てます(^^)b
先に立ていいでしょうか? ごめんなさいm(。_。)m 22時ぐらいが限度なんで…良かったら宜しくお願いしますm(__)m
了解です(*^^*)あと1人入れます♪
出発ました♪
眠るんですね!(驚)
22:20の回建てます(^^)b 1回になってしまいました(*^^*;)
魔王級で眠るとか噂を聞いたので、いろいろやってみました(笑)
皆さん有り難うございました(*´∀`) 私の不具合?メタ防御できなかった… 2回も…
ユキムラさん、あいさん、メタさん、ありがとうございました! たまたまスレ見たら募集してたので、すべり込みました! いつもスタミナ提供できずにスミマセンf(^_^;
魔王級で眠るのお供の方かと思ってました(笑) 眠らせて攻略とかも情報出てますか??
ちせさんあと1戦どうですか?
ちせさん、参考な立ち回り有り難うございました(^-^) いろいろやって戦略練りたいですね(^^)v でゎ…お先に失礼します(-.-)Zzz・・・・
あいさん ありがとうございました(*^^*)おかげさまで2撃で形態変化前突破を思い付きました♪
ありがとうございました。 またお願いいたします。
今回の伝説級はちょっと弱すぎですよね。 過去最弱では?
やり易いですよね(*^-^*)中盤で他ボスが出てくる前兆ですかね♪
でもドラクエ5はミルドラースがラスボスなので、それはないのでは? サクサク終わるのはいいのですが、クリアまでにスキル4つくらいを決まった順に押すっていうのは、このイベント1ヶ月もされてもいいかげん飽きそうです。
すいません、あれで周回終わりと思って、スレから離れてました…f(^_^;
5にエスタークいましたっけ? あと小さいエスタークとか…(ノ_<。)
あと1回あったんです(笑) またの機会によろしくお願いします(^人^)
こんばんわー(´∇`) 23時40分から2回伝説貼ろうと思います~
もしかして2撃で第一形体を倒したら、ゲージ変化攻撃の「魔界の洗礼」と「かがやくいき」のどちらかを喰らわなくて済みますかね?
参加します(^^)b
息を一回回避できますね♪
あと1人入れます♪
あれ、メタルガードが…(ノ_<。) 不具合かな?みすったかな?
ユキムラさん、メタルさん、ありがとうございました(^w^) 終了時間も近かったので早めにスタートしました、すみません。
一回早めに切れてましたね(´・ω・) よくわからないタイミングでしたね( ;´・ω・`)
ありがとうございました。 スタミナ切れにて、立てれず申し訳ありませんでした。 メタスラ剣は錬金で大化けするかもしれませんね。 サブスロットが赤Aふたつ、青Aふたつならすごいですよね。 僕も今回引いたメタスラ剣を進化玉で完凸し、錬金する妄想をしています。 進化玉今はひとつしかないので、年内分を貯めておこうかと妄想しています。
なんか不具合っぽいですよね。
エリーさん、スタミナありがとうございました(*^^*) ちゃんと2ターン目になってから盾使ってみます♪
ありがとうございました(о´∀`о) アクブレが載せられるようになれば嬉しいです~(>_<")
実は私も同じような事が何回かありました。不具合のような気もします。一応少しだけタイミング気を付けるようにしました(´・ω・`) あとは盾の効果が切れた時は開き直って最後までブッパでいいかなと思ったりしてます(笑)
エリーさん、お久しぶりです♪ 参加できず申し訳ありませんf(^_^; やはり天空剣の人が多いので、エリーさんの完凸メタ剣は注目されますね(^^)
ちせさんこんばんわ(*^^*) 遅くても数ヵ月以内に練金くると思いますので、それまでは我慢ですねw またタイミングがあったら一緒に周回しましょう\(^o^)/
今日もよろしくお願いします(*^^*) 魔王級でラリホーマが本体に有効なのか試してみたいですね♪
おはざいます
こんにちは♪ 都合の良いときドンドン来てくださいね( v^-゜)♪
イタチで別口のフレンドさんの集まりですが よければ紹介しときます♪
別板になりますけど 伝説いきます?
野良行ってました~(~▽~@;) またの機会に参加させていただきます♪
はいです またーノ
17:00~18:00頃、4人集まれたらミルドラース魔王級、1回行ってみませんか!?
想い人の愛×4試したいけど…(ノ_<。) みなさんどうですか??
天使弓ないですけどいけますか?
私1凸でしたら持ってるんですが、確か完凸でようやくベホイミ積めるんですよね… 天使弓さんだけ1111で募集が良いですね(^^)b とすると想い人の愛はナシですかね(笑)
クリアしてないからなんともですが、動画見る限りだと、ガード不可が多いようなのでイオ軽減ですかね、戦法は私の板の方でクリア者いるみたいなので、聞いてみてはいかがでしょう?
野良で1戦経験してきました♪ 海賊がレベル上げ出来てないのでバトマスでの参加でした。 結果はラストゲージの1つ前まで行きました(゜.゜)! 形態変身前は1体倒し、もう1体は攻撃2段落としでキープ。 想い人の愛はアリかなと思います( v^-゜)♪
22:00くらいからの魔王級攻略メンバー3人募集します(^^)b 特にアークアロー枠希望です。攻撃力は330下回ってもOKです。
海賊、天空稲妻ふたつで宜しければ参加させて下さい。 大天使弓はできないです。 申し訳ありません。 海賊枠はできる方多いと思うので、無理でしたら結構です。
22時、ちょっと間に合わないのでまたでお願いします。 すみません。
了解しました(^^)bまたよろしくお願いします!
神様 仏様 シロさま まじでありがとー
まちがえましたーwすいません
メタルさんおられます? 連れて行っていただいてばかりなので、2回だけ伝説級立てれるので、おられたらご一緒ください。 少しだけ待ちます。
ユキムラさん 昨日は所用でインできてませんでした。 お誘いありがとうございました(*^^*)
17:45からスタミナ持ち寄りでミルド伝説1周行ける方いますか?
私いけますが…宜しいでしょうか? 持ち寄り2回でも大丈夫です。 やることないので…。。(〃_ _)σ∥
あいさん ありがとうございます♪ よろしくお願いします(^-^*)私も2回建てられそうです!
参加いいですか? / ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・ | / | /| | // | | U .U
15分しかないので遅れないように頑張ります(^_^ゞ 宜しくお願いしますm(__)m
こんにちわ♪ ┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳| J
こんにちわ( *・ω・)ノ ご一緒できるの楽しみにしてます! でも、野良で会った気が…… 参加ハンネはツバキです。 宜しくお願いしますo(^o^)o
よろしくですお .┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ < ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ┃┏┓ ┏┓ ┃ ┗┫┣━┫┣━┛ ┗┫┗┫ ┣┳┳〇゛
いざよいさん ぜひ参加してください♪ あいさん 1体2分弱で倒してやりましょう(*゜▽゜)ノ
了解です(^o^;) 2分凄いですね! 頑張ってみます(・・;)
あと1名様募集しています(^^*)
周回終わるまでコチラ見れなくなりまーす_(._.)_
メタさん、いざよいさん有り難うございました(*´∀`) 最初、テンパって焔龍下で死んでごめんなさいm(。_。)m またの機会楽しみにしてます(^○^)
あいさん、いざよいさん ありがとうございました(^_^)v 急いだ結果の事故も含めて楽しかったです♪
ありがとでしたまたですノノ / ̄ ̄ \/\梨汁ブシャー . |(・) (・) (人) (\|‥ ‥ | .L_∧. ▽ ∧ \|\__/|ス | <只>|_) |\__/| | | ヽ_ノヽ_ノ
うまーい(^○^) お初でしたね…(・・;) 弱いですが、今後とも宜しくお願いしますm(__)m
伝説級2回は立てれると思いますので、ご一緒させていただけませんか? 22時30分以降くらいでご都合つく時間がありましたらお教えください。
いいですね!では22:30から2回建て周回しましょう! あと2名様募集します(*^ー゜)
ありがとうございます!!
22:30からの伝説周回メンバー 2回建てられる方あと2名様募集中です♪ よろしくお願いします(*^ー゜)ご新規の方もぜひ!
りゅうおう板のはむたんさんが来てくれるようですので、ご一緒させて下さい。
こんばんは^^ りゅうおう板より、はむたんと申しますm(__)m あんまり強くないですが330以上にして向かいますのでよろしくお願いしますm(__)m
はむたんさん 初めまして(*^^*)よろしくお願いします♪
1回分しかないけど ダメですか?
いいのでは?たぶん。 メタルさん、いかがでしょう?
OKです(*^^)b よろしくお願いします♪
3回行けますw 先程のお詫びかねて私から立ていいでしょうか?
私から建てます!
やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
5人になっちゃった*'ヮ')
私1回しかはれないので、ひいときますです
みなさん、たのしんでらーノノ
ごめんなさいm(。_。)m 私抜けます。 ご迷惑おかけしました…
私がどこかでいざよいさんとバトンタッチしましょうか?
じゃあ、みんな空気を読みつつやりましょう(^_^)v
お気にせず、お風呂いってきますですb
りょ^^ よろしゅうです^^
覗いてみたら、なんか今日は賑わってますね! 実にいいことです♪ ユキムラさん、昨夜は周回お誘いのコメント書いてくれてたのに、誰も返信できなくてすみませんでしたf(^_^;
あとお一方、来ていただけないでしょうか。 メタルさんが立ててくださっています。
あと1人お願いします^^;
鍵出ました! 2戦目です。あいさん、いざよいさんよろしければ参加してください!
はむたんさん、はじめまして(^^) フレンド申請送りました♪
あいさんは、朝方なので、多分もう寝られたと思います。
1名様募集してます(゚人゚)
皆さんありがとうございました。 それにしてもミルドラースが弱すぎる。 すでに飽きてきたのに、これがあと一か月とは。 伝説級クリアまで使ってるスキル4つですよ。
メタルさん、ちせさん、ユキさん、ありがとうございました^^ ベビが起きたので抜けます(>_<) また遊んでくださいねっ^^
メタさん、ユキムラさん、はむたんさん、ありがとうございました(^^) 1回しか建てられず申し訳ありませんでしたf(^_^; 第一形体は3発で終わるので、たたうた使ってくれる人は、第二形体の開幕でたたうたする為に、第一形体は休んでていいかもですね♪
ユキムラさん、はむたんさん、ちせさん ありがとうございました♪ 魔王級をクリアしちゃうとモチベダウンするので要注意みたいです(笑) 、、、冗談はさておき、イベントの厚みを増やしてほしいですよね-!ボス3種くらい出してほしい♪
なるほど!分業ですね^^
そうですね。 1周年に向けて運営も準備が忙しいんでしょうが、今回のボスはバランスが悪い。
状態異常されないから楽ですよねー。 でも、もしかしたら初心者の気持ちになって「呪文無効盾&アクブレ無し縛り」でやったらすごい難しいかもf(^_^;(笑)
ちせさん、アドバイスありがとうございます^^ 次回スロースターターで行きますε=(ノ゚д゚)ノ
5は裏ボスとかいなかったですかねー?
もう忘れましたが、エスタークとか?? もがふりで鍵が落ちるらしいですが。
プオーンとか!?
5イベント、1カ月もあるので、 さすがに何か用意してると思います♪
じゃあ星霊龍とか猛獣団みたいなのが来て、極稀に幻エスタークの鍵が落ちる…とかですかね?
りゅうおう板にはあとお二方おられるので、またそのうちご紹介したいです。 お二方とも非常に強い方ですので。
猛獣団系の焼き直しはソロソロ終わりにしてほしい*'ヮ':) あれホント落ちないし‥笑
よろしくお願いします(*^ー゜)
ドラゴン系が3つあったことを考えると、猛獣団系は二つしかきてない(ですよね)からあと一つ色違いがあるかも? あれって、運営としては色変えるだけだし楽なんでしょね。
正解です(笑)
チームりゅうおう板とチーム3300で何かの対抗戦出来たら面白い気がするんですが、、思いつきません。(汗) どうでしょう。
確かに(^^*)何かできると面白いですね♪ ちせさんが言ってた縛りプレイ(▼∀▼)‥か、 タイムアタックとか。。
おはようございます(*^^)今日もよろしくお願いしまーす イベント飽きてきましたね(笑) モチベは仲間P集めと、メタジュ、メタポテ集めです♪ 今のとこ各200です。みんなもっと多いのかな?
そ、そんなにあるんですか。僕はその4分の1くらいですね。。
銀の引換券で交換してるので♪ 次の目標は各300です(o^^)b
13:30に1回建てます! 建てられる方次お願いします(*^ー゜)スタミナなければ参加だけでもOKです(o^^)b
魔王級ラスゲ半分で負けました~ 海賊育てないとだ(^o^; ↑メタ食の準備は万端♪ 見ていることもないと思いますが、1111で戦ってくれた3名様ありがとうございました!
バトマスでそこまで行けるのがすごいですね(^^) 海賊なら結構勝てますよ♪
Blackさん ありがとうございます(^o^;他の3人が頑張ってくれました; 今回の魔王はどう考えてもバトより海賊ですよね(笑) レベル上げしなくては(。・・。)
強化回廊と基本職修行道が始まるらしいですね(^o^;
レオダーマきてほしいですねww
そうなんです(´θ`@) 海賊のLv上げしたいのに 笑
輝石がリニューアルするといいんですけどねー。
いいですね♪モチベアップイベントきてほしいです(^o^;
確かに! 強化回廊だとマルチ減りますよね(^_^;)
モーリーが2回分ありました*'ヮ')! 参加される方3名いますか?
参加希望します。 なくなったと思ってたんですが、僕もひとつだけあったので、一回だけたてれます。
ありがとうございます♪ あと2人いるかな(^^*)?
ちょっと風呂入ってきます。 20分後くらいに戻ります。
了解です(^_^)ノ
戻りました。 どうします? 他には誰もいないみたいですが。二人でいきます?
行きましょう♪ 私から建てますね(^-^)
50分建てるのでご都合が宜しい方いましたら是非!
いきます。 一回だけ僕も立てます。
お疲れさまでした^^ 最後のももんトレイ×3は良かったですね♪
ありがとうございました。 またお願いいたします。
■修行道リニューアル後 [マルチ]メタ食×バッジ×基本職=10800くらい? 周回すればスタミナ20で43200くらい稼げますね♪ (゚ー゚*;)! 回廊[とくぎ玉]以外のときはこっちが良いかもです。
モガフリ、幻の鍵の確率が大幅アップということで、わくわくしてやってみましたが、出ませんでした… しんりゅうとか、エグチキとか出たらこちらで建てようと思ってたんですけど…(ノ_・。)
┌─┐ ┌─┐ │●│ │●│ └─┤ └─┤ _ ∩ _ ∩ にっぽん! ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡 にっぽん! ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡 |●| |●| └─┘ └─┘
それにしてもみんな弱すぎw無課金で課金者ぶちのめすの気持ちイィ!!!課金してるのに無課金に負けてる雑魚おりゅ?
同じくでませんでした( ;∀;) 26日までやってるので一本ぐらい出したいですね!
23時30分くらいからで伝説級ご一緒できる方おられませんか?
わたしは星霊樹の果実でした(^o^; 都心でふりふりできるので当たったら行きましょう♪
こんばんは(*^^*)周回希望ですか?
可能でしたら。無理出たら2回建てますので、ご参加だけでも結構です。
行けると思います(o^-^)o 1回建てますね!
集まりませんねー(*^~^*:)
すみません、今スタミナないので参加だけでもよければ…f(^_^;
23時45分に僕から立てます。ちせさんも参加お願いします。
りゅうおう板のはむさんも、可能なら来てくださるそうです。引っ越しだそうですのでちょっと不透明ですが。
私も、スマホの充電があんまり無いので、数回で抜けるかもですf(^_^;
ありがとうございました。最後落ちちゃいました??
すみませんっっ!! 電波状況が悪くて?接続が切れてしまいました…orz 充電が無くなったワケではないです…(T-T) 申し訳ありませんでした…
すみません(>_<)30分過ぎに寝落ちしてました~
しんりゅうの鍵落ちました(o^-^)ノ
初級周回スレでお世話になったレンジャー61です。 こちらにも参加させて頂ければと思ってきました。 宜しくお願いします!
∧_∧ (・∀・)/\ ノ つ つ ● ) ⊂、 ノ \/ し′ /⌒\ \●/ ∧_∧ /⌒\ ∩ (・∀・) \●/ Y ̄∥y/∥ ̄`Φ Lノ/ニニ∥i ソ〉 乂/ ノハ ヽ ̄ `ー-ヽ__|
す、すごい。おめでとうございます。
こんにちは(*^^)ぜひ参加してください♪ よろしくお願いします(*^ー゜)
エスタークだとなお良かったんですが(。・・。)
ありがとうございます(≧∇≦)b
ありがとうございます! 伝説級までなら戦力になると思います! 魔王級は厳しいですが。。。
よろしくお願いします☆仲間Pのジェムもgetしましょう(*^^*)
おおー、すごい! しんりゅう裏山です(>_<)
21:15くらいからミルド伝説1周しませんか(*^^*)?
あまり時間がないのですが、1周なら行けそうです(^^)
ありがとうございます(o^-^)あと2名募集しています♪
宜しくお願いしますm(__)m 持ち寄りではないんですよね?(^o^;)
いけそうれす
一応持ちより設定ですがスタミナなかったら参加だけでもOKですよ(^_^)ノ
ありがとうございます♪ では建てます!
回復してもいいので宜しくお願いしますm(__)m
すみません、星ドラ立ち上げていませんでしたf(^_^;(笑) 少々お待ちを…
すみません、時間切れになってしまいました… メタさん、あいさん、いざよいさん、ありがとうございました!(^^)
皆さん有り難うございましたm(__)m 高速周回凄いですね( ゜o゜) またの機会宜しくお願いします。
ちせさんお忙しい中参加ありがとうございました♪ あいさん、いざよいさんもご参加ありがとうございました(o^-^)バイキルトンもありがとうございました!
台風の影響でワイファイが、、遅れましたありがとです、 ちな山口です
山口ですか!まあまあレア県ですね♪ もしご当地第3弾があったら、よろしくお願いします(^^) 私は残念ながら愛知ですがf(^_^;
突然ですが、スタミナ余ったので46分予定で貼りますお時間あったらよろしくです
伝説ミルドラですか
もう終わってましたすいませんー
45分に貼りますお時間合いましたらよろしくです
すみません(^o^;見れてませんでしたー またよろしくです(^-^*)
メタさん先程、ミルド魔王級参加拝見しました!_(^^;)ゞ よかったら私立てるので行ってみますか? お時間できたら宜しくお願いしますm(__)m
あいさん、こんばんは♪ 海賊が育ってなくてバトマスなんですよ(^o^; 鍵余裕があったら挑戦したいですが(>_<)
いいですよ!(^o^;) 討伐できない事はないので! でゎ…立てますね(^_^ゞ
メタさん、ごめんなさい(泣) 魔界の磁場?のタイミングと、攻撃ダウン入らなかったのが残念です。 お付き合い有り難うございました(*´∀`)
ありがとうございました。 久しぶりでタイミングずれたりイロイロミスりました。 貴重な鍵ありがとうございました(^-^)
ちょっと悔しいのでまたスタミナたまったら宜しくお願いしますm(__)m 雫、石の無駄使いになったら申し訳ないので…ご都合で宜しくです(^-^)
ありがとうございます♪ 私スタミナあるのでお返ししますよ^^
有り難うございますm(__)m 今から夕飯の準備なので、ご都合つく時間教えもらったら有り難いです。 ちなみに、私とメタさん思い人でいきましょうか? その方が効率よいかと? ゲストなんで指示にお任せします\(__)
20:00以降でしたらいつでも大丈夫です^^ 想い人了解です。Lv上げておきます♪ 1111での人選何かスタンプで合図してもらえると助かります。
了解しました(^^ゞ 20時少し前に板拝見します! 私も星ドラ入ったら板見れないのでご了承お願いしますm(__)m スタンプいちを頑張りますね! メタさんの選択でほぼ間違えないと思いますが…(^_^;)
装備完了したので建てますね^^
行きますね(^^ゞ
力不足で済みません(。>д<) 納得いかないのでまたの機会あったら宜しくお願いしますm(__)m お疲れ様でした_(._.)_
あいさん ありがとうございました(^-^) なかなか手ごわいですね;
こちらこそです。 またの機会に是非よろしくお願いします(^o^)ノ
こんばんは(^-^) 21:45からミルド伝説行く方おられますか? スタミナあまってたら次建てしていただけると嬉しいです^^v スタミナなければ参加だけでもOKです♪
お疲れ様です! りゅおう板で最悪な失敗した後ですが…良かったらお願いしますm(__)m できたら、そのあと魔王リベとか…?(^^;
ゆきむらさん ご参加ありがとうございました!
あいさんこんばんは♪ 今しがた周回終わってしまいました^^;すみません 魔王倒したいですね(*^-'*)
こちらこそありがとうございました。
私立てますが…どうでしょうか? ユキさんいた(^ー^)
お願いします。ユキムラさんも道具余裕があったら入ってもらえると勝率上がりそう(*^^*)♪
想い人で行きますか?
でわ、ご都合ついたら宜しくお願いします! 立てで待ってます(^_^ゞ
あ、そうですね! 偽装してきます。
あとピオラ、スクルト、フバーハどれが良いですかね(゚ー゚*)?
あいさん、ここ見れないんですよね?
おつかれさまでした! バトで想い人装備しちゃうとやはり守備力低いですね^^;
初手から上手くいかなくて残念でしたm(__)m 私から誘ったのでカギ提供してクリアできたらと思います。 ちなみにスクルトがよいかと? 有り難うございました&済みませんでした(。>д<)
あとは、やはり海賊でしょうか。あと烈風斬にしないとダメですね。鍵スタミナありがとうございました!
スクルト了解しました。 諦めず頑張ります♪ またの機会によろしくお願いします^^
参加できずすみません。 メタルさんなら、海賊育てるだけで連戦連勝されると思います。 ミルドラースは盾完凸したので、ちょっとモチベーションが落ちてます。
ユキさん癒し有り難うございます(о´∀`о) メタさん先程、バト1、海賊2で討伐できました! 第二形態のダウンもギリだったのですが、上手くいけばいけそうですね(^^; 暫くお休みしますがまたの機会宜しくお願いしますm(__)m
ありがとうございます! (^o^;海賊まだまだなのでレベル上げ頑張ります♪
スゴい(o^-^)バトマスでも勝てるんですね! みんな上手かったんでしょうね(^o^;
ということで、海賊&スパスタのLv上げと、スキルの回廊ばかりでマルチ建てられてません。。
輝石イベントやってくれれば、一緒に周回できるんですけどね。。
レベル上げは曜日レオダーマですか?
スタミナ食うんで、持ち寄りで周回したいですね! メタさんはメタジュース、ポテト各200~300個と、準備万端ですね(笑)
輝石イベント来るかなーって思ってたら、ストーリークエ経験値2倍キャンペーンでした(;・д・)ショック
曜日代わりダーマですね(^o^;2回倒したら暫く何もできません。 輝石イベント着たら周回しましょうねー!
レベリングにお困りなら、カギ大量に仕入れて今度一緒しましょ♪
鍵集めしたいですね(o^-^)o 次来ますように(^人^)
メタルせんしさん、ここの方だったんですね(^^) どおりで強いわけだw 通りすがりに失礼しました。
しろくまさん コメントありがとうございます(*^^*)私はスタートが遅いこともありまだまだです。 海賊とスパスタなんて転生前でレベル上げ中です(´`:) またマルチでご一緒させてくださいね┏○
こんばんわ(о´∀`о)ノ メタさん海賊育成頑張って下さいf(^_^) また、ミルド魔王ご一緒できるのを楽しみにしてますね!
あいさん ありがとうございます!レベル上げておきまーす(o^-^)o 討伐お手伝いよろしくお願いします(*^ー゜)
1回分余ってるので伝説級行かれます?
すみません、いま見ましたf(^_^;(笑)
貼ってお待ちしております
参加ありがとうございます(^ω^)
スタミナありがとうございました(^.^) レオダーマ行ったばかりで建てられずスミマセン(>_<)
ちょくちょく覗いてべたりと貼りにきます、了解ですbb
先ほど、十六夜板に初めて書き込ませていただきました(^^)
暇な人が多いので、ざ
間違えましたwまた よければ、いらしてください
メタさぁ~ん! やっぱりこのスレはメタさんがいないとダメみたいですf(^_^;(笑)
ちせさん こんばんは(^-^)ありがとうございます♪ 今日はサブクエを消化してました(笑) 海賊も転生前60まで上がってきましたよ!友P欲しいしマルチも行かないとですねっ
板の1人連れてくるんで伝説いきませんか?スタミナはださなくて結構ですので
はい!行きます^^ノ
ちょとお待ちを 部屋PASS私のほうでいいですか?
良いですよ~^o^!
メタさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
13:30に1回建てます(^-^)ノ
遅れました。 これから建てますので入れる方おりましたらどうぞ(*^^*)
もういっちゃいましたかね?
こんにちは(*゜▽゜)行ってしまいましたあー またよろしくお願いします( ^_^)
これから伝説建てれますが参加する方いますか? 仲間Pのためにもぜひ♪
せっかく何度も建ててくれているのに、なかなか時間が合わず申し訳ありません…(ノ_・。)
こんばんは(^-^)タイミングがありますからね♪ もし見てたら今から行きますか?
すみません、もう少し遅い時間なら… 伝説だと、ゲマになっちゃいますがf(^_^;(笑)
OKです(*^ー゜) 何かワイワイやれるイベント始まってほしいですよね(*^へ^:)
すみません、遅くなりそうなので、自由にスタミナ使ってください(^^) 建てて、他の方とマルチしていただいても構いませんよ♪
サブクエ消化してました(*^^*) まだツンデラとバトラシアが残ってます(;^_^A
こんにちは。メタさん、いるかな?モガふりで、しんりゅうとエグチキ、地獄の帝王が、手に入りました。討伐の手伝いをお願いしたいのですが?
テルさん、こんにちは♪ 了解しました(*^ー゜)ぜひお手伝いさせてください◎
ありがとうございます。本日の17時~21時の間にどうでしょう?ご都合のほうは?
17:30以降でしたらいつでも大丈夫です(*^^)b
了解です。後は、参加者かな。誰か見てるかな?
空いてるなら参加希望ですノノ
いざよいさん、ありがとう。お願いします。いざよいさんのご都合は?
ごめんなさい挨拶が遅れました初めまして♪ 連貼りですかね?できれば、時間置いて貼ってもらうと助かります、時間はみなさんに合わせる感じでおkです
了解です。どのぐらい空けますか?順番は、しんりゅう、エグチキ、エスタークで、いこうかと思ってます。開始18時ぐらいは?
18時了解しました、以後ははっきりとした返事ができません、こまめに連絡はします、無理そうであれば他の方とバトンタッチします、ご了承ください。
こんにちわ。時々こちらでお世話になっております。宜しければ参加させて下さい。18時可能です。 無理でしたら結構です。
こんにちは。ユキムラさん、よろしくお願いします。
ありがとうございます。ベストを尽くします。 持ち物など、要望あればお教えください。 エグチキの倒し方はどうすればよろしいですか? 僕は今まで左、右の順にラスゲまで行き、そのあと同時に倒してます。 お任せしますので教えてください。
いざよいさん、ユキムラさん よろしくお願いします(*^ー゜) ○インターバルは装備変更や打ち合わせ等必要になるかもしれませんので、10分くらい取りましょうか? ○エグチキはユキムラさんと同じですb 左から削りで良いと思います♪ 波動何個積みましょうか?
ありがとうございます。私、エグチキ初めてなんですよ。ユキムラさんの倒しかたでいきますね。持ち物は、状態異常回復する道具ですね、麻痺と混乱。波動は、私が持っていきます。後は、皆さんの高火力で。私は、海賊で参加です。
波動、持っていきます。
メタさん、いたのね。じゃあ、仕切ってもらおう。よろしくお願いします。
僕がお話した倒し方だと、左はラスゲまで行き、そこでストップして右に移ります。 倒してしまうと世界樹の葉で復活してくるので。 あと左に属性攻撃が入らないので、無属性が望ましいと思います。
了解です。メタさん、決めて下さい。
了解しました(*^ー゜)ノ
エグチキは左をラストゲージ真ん中くらいまで削って、右に移行し、後はほぼ同時に倒しましょう! 左には無属性、右にはギガソや烈風斬などで良いと思います♪ 右のゲージ跨ぎの時はメタスラ冠ない方はガードしましょう♪ 食べ物はすらケーキSET 波動は1で良いと思いますがどうでしょうか(*^^*)?
了解です。メタ冠で行きます。 波動は持っていけますが、いかがですか?
お願いします(^∧^)
メタないので、tpo対応でいきます
了解です。
左のみかわしステップがすることあるので、波動は念のため2つにしません?
了解です。
了解しました(*^^)では私も持って行きますね!
すいません時間がかかるので、10分程度お待ちくださいすいません
準備完了です。
じゃあ、18時10分に3300で、部屋たてますね。最初は、しんりゅうです。スライムまんセットで。
了解です。ありがとうございます。
了解しました!
この後にちょっと予定があるので、できればエスタークについても作戦を確認したいのですが、いかがでしょうか。 僕はこのサイトに書いてあるおすすめ装備で海賊でいこうと思います。
すいませんありがです
私はこのサイトのおすすめ装備でバトマス予定です。 たたうた×2欲しいですよね わたしマモマスでベホイミとたた歌も可能です
私も海賊。たた歌積んでいきます。
じゃあ、ぼくたた歌持っていきますよ。
とりあえず、しんりゅうエグチキ倒しましょうか
海賊でいきます
では、部屋たてますね。
すみません。ちょっと時間が迫っていますので、次お願いできますと助かります。
皆さん、ありがとうございます。次は、18時40分は、どうでしょうか?
それでおねがいします
ユキムラさん何時まで大丈夫ですか?
出来るだけ早くがありがたいですが、皆さんのご都合でお願いします。 ちょっと時間帯によっては参加難しくなるかもしれません。
テルさん、フレンドの方でしたね。鍵のご提供、誠にありがとうございます。
エグはそんな対策いらないので私は30分でも大丈夫です。 安全にマモマス、メタ冠ベホイミ、波動でいきます。 いざよいさんはすぐ入れないかんじですか?
すいません急がれてるようでしたら、流してください
皆さん、フレンドです。ポイント、ありがとうございます。
バトマス、波動もちで一応準備しました。超万能持っていきます。
今日、初めて覗きましたが、 今日はなんか賑わってますねー(^.^)
いけそうです、お願いします
40分スタートで行きましょう^^ノ 準備完了しました
了解です。たてますね。
了解です。
ちせさん、こんばんは^^@ テルさんのおかげです♪
テルさんお久しですね♪ みなさん頑張れー(^.^)
ちせさん、お久しぶりです。お邪魔してます。
テルさん、皆様ありがとうございました。 時間切れとなりましたので、失礼いたします。 夜22時以降くらいでしたらまた来れますが、個々のみなさんでしたらどのメンバーでもいけると思いますので、皆様でメンバーは決めてください。 またよろしくお願いいたします。
右に切り替えればもう少し早く終わってましたね^^; 無駄にスタンプ押してしまいました笑
皆さん、ありがとうございます。メタさん、最後のは、いつたてますか?
こんばんは!2回とも2個ドロップで嬉しいです♪
ユキムラさんおつかれさまでした(*^-'*)
テルさん どうしましょう?22時以降にするか、ちせさんに入ってもらいますか?
幸村さんすいませんありがとです
ちせさんに入ってもらいましょう。22時~は、私が夜勤にいくので。お願いします。
ありがとうございます。また、ご一緒させてください。
ちせさ-ん お願いします(^o^)ノ
「お邪魔」だなんて…(笑) テルさんは私の中では「創設メンバー」ですよ(^^) ご無沙汰だったんで気になってましたが、久しぶりに書き込み見て嬉しかったです\(^o^)/
いいんですかー?!( ; ゜Д゜) どの魔王でしたっけ??? 装備と作戦、従いますので教えて下さい!
みなさん 19:20 大丈夫ですか?
大丈夫です。食べ物は、どうしましょう?ちせさん、エスタークです。モガふりで、手に入る鍵のです。
幻の鍵の方のエスタークです。 とりあえず炎耐性、魔法盾(ルビス)、女神の指輪 です。
テルさんとどこで知り合ったんだろ、、ちょっとボケてすいません、忘れてました。
多分、ここだと思います。海底神殿のイベの時に。
このサイトのおすすめで、カレーの換わりにキャラメルポップコーンで良さそうです。
了解です。海賊で、たた歌もっていきます。
ごめんなさいね、かなり間が空いてたもんで、すんません
・ゲージ跨ぎは防御 ・たた歌、舟歌を優先しつつも、コンボで積極的に削る
すごいレアなやつじゃないですか!( ; ゜Д゜) ありがとうございます! バトマスと海賊ならどっちがいいですか? どちらも転生60台です。 あと道具は?
いえいえ。私が久しぶりなもんで。メタさん、了解です。
メタさんが、考えてるはず。準備できたら、教えてください。部屋、たてますので。
私どうしましょうか、このまま海賊で言っていいです?
準備はできました! 耐久ある海賊で行こうかな? 道具は特薬、石、葉、超万能ですか?しずく持っていきます?
いざよいさん、海賊ですか?だとバトマスで良いと思います。 道具私は葉ナシで、超ばんのう、石、雫、精霊樹果実で行こう思います。
しずくは、私がもっていきますので。最初のゲージ切り替わり時に使用しますね。
わかりました
葉無しですか! じゃあ同じでしずくで行きますね♪
たてますか?
準備OKです! 部屋は3300ですよね?
行きましょう!
はい。いつもの3300です。
では、たてます。
ごめ、キャラ間違えてました
海賊2の方が良いかも
海賊にするんですか?
いざよいさん海賊でお願いします
なにかありました? 部屋に入ってるときはこちらを見れませんので、確認にきましたf(^_^;
はい
ちせさんはバトでokです コンボして削りましょう
補助呪文なにいれたらいいです?
一応ベホイミで。 あとたた歌積めたらお願いします
私は攻略にあったスクルトを入れましたが、普通にピオラの方がいいんですかね?
飯指定お願いします
キャラメルポップコーンお願いします。 たしかにピオラの方が良いですね。すみません。
たたうたいま何人装備してます?
1人ですね 私がたた歌にしてもokです
少し時間ください
私はアクブレでした。 たたうたの方がいいですか?
了解です。
アクブレでお願いします。 たた歌は海賊2人にまかせましょうか。
わかりましたー!
たたうたは、私積みでおけですか?
okです
おけです、いけます
いざよいさん入れるかな? 状況悪くなりましたか?
あ、よかった^^
すみません、15分ほど抜けます(>_<)
あら テルさんどうしましょう? 20:30大丈夫ですか?
なかなか上手くいきませんね^^;
その30分にたてますか。すいません、こっちを見ると部屋が解散されます。
では仕切り直して20:30にしましょう! 海賊は自己ピオラ、バトマス2人は開幕ピオラを海賊へいれ、海賊は舟歌→たた歌の順で行きましょうか。 で、ゲージ跨ぎは防御。なるべくコンボという流れでいきましょう!
了解です。
了解しました
被るといけないので、、私がテルさんに、ちせさんがいざよいさんにピオラということにしましょう^^
お待たせしましたー! ご迷惑お掛けしました(>_<)
いやいや。部屋たてますね。
上確認お願いします^o^
了解しました! メタかんむり無いので、ピオラ溜まるのがメタさんより遅いと思いますがf(^_^;
行きますよ-!
バッチリでしたね! おつかれさまでした^^ テルさん鍵ありがとうございました!
時間かけただけあって、ドロップも2個出、安定クリアありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございます(#^.^#)完勝でしたね。また、よろしくお願いいたします。
ノーデスでしたねー! テルさん、鍵ありがとう!めちゃくちゃ楽しかったです!(^.^) メタさんも、いざよいさんもありがとうございました!!
テルさん、皆さんノーデスおめでとうございます。 中途半端な所で失礼してすみませんでした。 また何かの機会にお返しさせて下さい。ありがとうございました。
こちらこそ、ありがとうございます。頑張ってフリフリしてきます。お疲れ様でした。
ありがとうございます 8ターンでしたよ(^-^)b
タイミング悪くて申し訳ない、調達したらお詫びに提供致しますので、よろしくです
仲間Pを求めて、、 スタミナ持ちよりでミルド伝説21:00頃から1周しませんか?
こんばんわ(*^ー^)ノ♪ メタさん海賊育成どんな感じでしょうか?f(^^; 良かったら21時からの参加お願い致しますm(__)m
ご一緒させていただいていいでしょうか?スタミナが足りないので、一回しか立てれませんが。 りゅうおう板のあいさんも誘ってみました。
ありがとうございます!
海賊Lv65です(^-^;)サブクエ埋めたりしてるので、あまり上がってません(笑
あと1名おりませんでしょうか?
では建てます(^-^)21:10に1111に開放します よろしくお願いします♪
なかなか難しいですよね…(^_^;) メタさんだと海賊じゃなくてもクリアできる気もしますけど…(^o^;)
ありがとうございました。 あいさんのメタルガード、やっぱりあれバグですよね。特薬草つかっても何も起こらなかったになったし。 またお願いします。
メタさん、ユキさん有り難うございましたm(__)m おかげさまでスタミナ消費できましたw カギでなくて残念ですがまたの機会宜しくお願いします!
本当あれは困ります(T0T)
あいさん、ユキムラさん ありがとうございました(^o^) メタルガードのバグ、なんとなくターン移行ギリで使用したときに発生してる気がします。
サブクエ全部終わった- またマルチにスタミナ回せそうです♪
れんごく天馬とデスキングレオを一緒に倒してくれる方募集します(^∧^) 仲間Pくらいにしかなりませんがお手空きでしたらお願いします♪ 時間は21:30くらいから予定しております。
こんばんわ(*^ー^)ノ♪ もしお時間合えば宜しくお願いしますm(__)m チビの都合でいけれないかもしれませんが…(*_*;
仲間P欲しいんで、間に合ったら入りたいです(^^) 間に合わない場合はご連絡します!
あいさん(*^^*)了解ですbもちろんお子さま優先で大丈夫です♪ ちせさん、ぜひご参加ください(o^-^)o
僕も行っていいですか?
ギリ間に合いましたー(^^)
ユキムラさん、もちろんですbよろしくお願いします(^∧^) これから建てます♪ デスキングレオって麻痺でしたっけ??
いきます(^-^ゞ
伝説級一回分だけスタミナあったので、ミルドラース立てますね。来ていただけませんか?
ありがとうございました(*^^*)100ジェムGetできました♪
伝説立ててます。お二人よろしければ来てください。
メタさん有り難うございましたm(__)m 考えてみたら私攻撃力330ないキャラで普通に行ってました(--;) ごめんなさいm(。_。)m スタミナあるのでどこかあったら立てますね(^_^ゞ
ユキムラさん、スタミナありがとうございました!(^^) あいさん、いろんな職業育っててすごいですねー!o(^o^)o
みなさん、ありがとうございました。 武器フェスで凸しまくったあいさんの装備はすごかったですね。アークエッジ2枚もすごかったです。
メタさん、ちせさん、ユキさん有り難うございましたm(__)m 大天使類ほぼ完璧ですw 強化玉足りないですが…(泣)
ユキムラさん、あいさん伝説ありがとうございました♪ あいさん、大体の参加可能ラインなので、初回330あればあとはお任せするかんじですので大丈夫ですよ(*^ー゜) ちせさんも参加ありがとうございました♪着実に仲間Pジェムが近づいています(*^^*)
すごい~! 大天使錬金来たらフィーバーですね!( ; ゜Д゜)
スタミナ、伝説1回分溜まったんですが、 終了時間の23時までに行ける方いますか?(^.^)
ちせさんごめんなさい(。>д<) りゅおう板で魔王やってていけませんでした(泣) せっかくのお誘い…参加できず済みませんでしたm(__)m
落ちてました(;^_^A またの機会に参加させてください!
11:00頃からカンダタ超級伝説級各1回建てます♪ ご都合の宜しい方は是非ご参加ください(*^^)
こんにちは^ ^ 参加しますね♪♪
Blackさん ありがとうございます! これから建てます(*^^)よろしくお願いします
お願いします(^人^)
ありがとうございました♪♪ ソロでスタミナ使ってしまい貼り返せなくてすいません(^_^;)
返信遅くなりました。参加ありがとうございました♪ またの機会にぜひお願いします(^∧^)
メタさん 何時頃インできそうですか? 一緒に回りませんか?
時間が合えば、私も一緒に回りたいです♪ 武道会伝説でいいですかね?(^^)
どれでもおkです、地図でも 武道会でも♪
今日はちょっと遅いです。 22:30からでしたら周回できます!もし時間が合えばよろしくお願いします(^∧^)
皆さんご無沙汰しております! 20時30分から武道会伝説2回続けて貼りますのでご参加お待ちしてます(`_´)ゞ
誰も返信ないので、21時にします!
お久しぶりです!(^^) 21時参加します♪ 他に誰かいるかな~?f(^_^;(笑)
ちせさんお久しぶりです!!21時ちょうどに立てて、3分間待たせて下さい!!あとチケットドロップのために食べ物セットだけよろしくお願いします(^^)/
メタさんは、549に書いてあるので、たぶん22:30からしか無理っぽい気がしますf(^_^;(笑) いざよいさん誘ってみましょうかね?(^.^)
了解です♪
おねがいします!部屋立てておきます!!
10分お待ちを
お久しぶりです!準備出来次第いらして下さい!
アゴシさん 参加させてください(^^)
皆さんドンドン使ってくださいね(≧∇≦)b
一回しか立てれませんが22時30分から参加希望です。
アゴシさん、blackさん、いざよいさん、ありがとうございました!(^^) 途中抜けしてゴメンナサイ(>_<) アゴシさん、4人集まってよかったですね! 仲間Pも3人分ゲット出来ました♪ 最初に書き込んでくれたアゴシさんのお陰ですo(^o^)o
もう少し後で、また顔出すかもです♪(笑)
ありがとうございました♪♪ いい感じで周回できましたね(^^)
久々にメンツがそろっておひさしぶりでした、あざまーす♪
みなさんありがとうございました(^^)/ 仲間P沢山いただき色んなもの届いていました!!やはりこの部屋は最高です(^O^)
高速でしたね~♪ アゴシさんかblackさんだったか忘れましたが、 スラキャンのラスゲで皆がアクブレ溜まるまで撃つの待っててくれたのは、「回りを見てくれてるなぁ」と、さすがの安心感でした(^^) あと、女神リング装備していくべきでした! スラキャンのマヒ、昆布の眠りで無駄に道具使わせちゃいましたf(^_^;(笑)
すみません(^^;)ちょっと遅れました 22:40に2回建てます(*^^)ユキムラさんお願いします! あと2人募集します♪
いけまs
了解です。武道会1回たてます。
あ、ユキさんもいらっしゃる^^ 枠空いてたら私も行きたいです^^
いざよいさん はむたんさん よろしくお願いします^^ノ
お久しぶりです、こんばんは(^^) りゅうおう板の方、ユキムラさん、あいさん、きんさんはフレンド登録されているのですが、 はむたんさんだけ、なぜか申請を押すのを忘れてフレンドになっていないので、後ほど建てますので、入っていただいて、 フレンドになっていただけたら嬉しいですo(^o^)o
お疲れ様でしたm(__)m 最初バトマスでわかりにくかったと思います、すみません>< 高速周回ありがとうございました♪
皆さんありがとうございました。 たったいまスタミナ30になったので、一回だけ伝説立てます。よろしければ来てください。
ちせさん、こんばんは^^ あれぇと思って今見たら、私の方にはフレいらっしゃいましたよ^^ たぶん本名のキャラで賢者でいるのかな?>< 助っ人もはむにしておきます^^
みなさま 周回ありがとうございました! カンダタけっこう強いですね^^; 今から建てるのでマヌーサ4枚で行ってみませんか?
スクルトでも安定しますお
スクルト2のマヌーサ2で行ってみますか?
そうでしたか!f(^_^;(笑) キャラ名はそのままでも構いませんよ! 一度覚えてしまえば大丈夫です♪ ユキムラさん→ノブシゲさん、 あいさん→ツバキさん…などは、もう覚えていますので!(^^)
マヌーサLv1だった!すみません
スクルト用意しました^^;
せっかく海賊でやってるから船歌で良かったですね><
スクルトはスキル攻撃?に対しては無効でしたか?
皆さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
超ウルトラミラクルみたいのは意味なかったかも?>< いつもと変わらずダメージでしたね>< でも守備アップ二枚重ねじゃなかったら、怒りからの斧無双耐えれなかった可能性ありますし、結果オーライかなぁ^^
取り急ぎ、助っ人設定はむにしておきました^^
どうせなら、みかわし装備でマヌーサが良かったかもしれませんね。 マヌーサ効いたら物理無効になると思いますので。 みかわしだと攻撃力が下がるので330保つのが職や頭でカバーしないといけなくなります。
なんか余計なこといってすいません、とりま ありがとですー^^
なるほど-。攻撃ダウンいれたら超ミラクルもダメ減るんですかね? まあ全滅はないから火力で押し切っても良いですもんね^^b
いえいえ!イロイロ試すのも楽しいので^^ノ
そのうちみかわしマヌーサ部隊やりましょう。 それではまた。
ぜひぜひ^^どんなかんじになるか楽しみです♪
僕は個人的にみかわし大好きなので、スパスタでオンステさせてもらいたいですね。
21:00から2回建てます(^_^)ノ
久々、メタさんともいきたいなぁ(о´∀`о) 先程りゅうおう板で周回してスタミナないけど復活しますw) 空いてたら宜しくお願いしますm(__)m
参加だけでもOKですよ(≧∇≦)b
皆さん参加だけでも大丈夫ですのでぜひ♪
お時間大丈夫ならお返ししたいです! 無理なら参加だけでも宜しくお願い致しますm(__)m
あと2名入れます^^
1回目出発します^^
2回目募集します(^o^)
ごめんなさい(。>д<) 次に立てますね(^_^ゞ
夜お返ししますので、参加させてください(*´ω`*)
おかえしいつでも大丈夫ですよ^^b
ありがとうございますっ♪
メタルさん、いざよいさん、あいさん、ありがとうございました★ 夜時間あったらこちらにスタミナ提供しに来ますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ありがとでしたー(^O^)/
参加ありがとうございました(*^-'*) またよろしくお願いします。ときどき戦いの歌初めて見れました♪
やり過ぎてしまったw 皆さん有り難うございました(*´∀`) とても楽しかったです! 機会ありましたらまた良かったらお願いします(⌒0⌒)/~~
22時から三回はります。ご一緒下さい。
また誘惑されそう…(^o^;) ちとお酒入ってるので下手でもいいならお願いしますm(__)m
来てください。
いきます(^_^ゞ
立てていますので、どなたかおられたら来てください。おられなければ出発します。
まだみんないるかな? いたら建てます(^^)
今僕が3回目立てているので、よければ来てください。
皆さんありがとうございます。またお願いいたします。
ユキムラさん、あいさん、スタミナありがとうございました!(^^) あいさん、いつもなら22時くらいまで…ですもんね! 遅くまでお付き合いありがとうございました♪
ユキさん有り難うございました(*´∀`) ちせさん済みません(。>д<) お時間きたのでお先に失礼します(-.-)Zzz・・・・ お付き合い有り難うございましたm(__)m
あいさんと交代! 1回立てますが来れる方いらっしゃいますか?^^
いけます。
りょ^^ 少し待ってどなたか来られなかったら解放しますねっ(*^^*) とりあえず、立てますm(__)m
空いてたら入ります♪
ありがとうございました。 またお願いします。
はむたんさん、ユキムラさん、ありがとうございました(^^) もし、お時間が大丈夫ならお返しに建てますが、いかがですか? ご無理でしたらレオダーマ行ってきます(笑)
私は行けますよぉ(*^^*)
いけます。
では、今から建てます! しばらく待ってますね♪
ありがとうございました。またお願いします。
こちらこそありがとうございました(^^) 実は、もう集まらないかと思い、1回レオダーマ行っちゃったので、1回しか建てられませんでした…スミマセンf(^_^;(笑)
ちせさん、ユキさんありがとうございました♪ 攻撃330超えててもサポートがやはり性に合うなぁと改めて感じました(*^^*) 一番好きなスキル→たたうたですっw
たたうた、とても助かってます♪ そんなはむたんさんは、「献身的」な性格なんだと思いますよ(^.^) 私なんて、たたうた担当や波動担当になって、アクブレ外して行く時は、回復手段が無くて不安ですもんf(^_^;(笑)
あはは、ありがとうございますヾ(@゜▽゜@)ノ ほんとはバトマス出来ないだけなのは、内緒にしておいてくださいねっ(*^-^*)
まるべりチャンネルさんの企画に参加してきました^o^ タップが遅くなり負けてしましました(゚ー゚*;) 楽しかったですよ♪
2回建てられますが行ける方いますか? 参加だけでもokです♪
モーニング 誰か行きますか?
18:30に2回建てます(*^^) 3名募集します! 参加だけでもOKですよ♪
オーバーキラー決定戦の1回やってみたところスキルフィニッシュ5800くらいでした(;^_^A 皆さん試しましたか??
参加したいです。 二回出します。 新幹線移動中につき落ちるかもしれませんが。
ありがとうございます♪ 今から建てます(o^-^)
こんばんはー^^ 1回出せます★ 次の回から参加させてください^^
なんかバグっぽいですね
抜けちゃいました(^_^;)
2回建てたら2回とも解散になってしまいました(>_<)
ほええ、メタルさんにお返し出来ると思ったのに(´;ω;`) また後で覗きに来ますので、お返しさせてください(*´ω`*)
今からもう一度建ててみます(^.^)
すみません。もう一回立てていただけないでしょうか?
時間切れでしたでしょうか?スタミナ出せずすみません。
ユキムラさん すみません(>_<)ちょっと用事のため一旦落ちます またよろしくお願いします(*^^)
了解です。 僕もこの後は所用により、今日は難しい気がします。 またお願いいたします。
ちせさん、突然の出会い嬉しかったですっ★
私も驚きました!(笑) まさかとは思いましたが、 「うけとって」からの「たたうた」で、はむたんさんだと確信しました(#^.^#)
いやぁ、野良でも相変わらずの「献身的」ぶり!(笑)
チャージアップまで最近は持込始めましたw 結構病み付きです(*´ω`*)
仲間内だったら、献身的プレイする人はいると思うんです。感謝もされますし。 でも、野良で はむたんさんほどの献身的プレイをする人はなかなかいないと思いますf(^_^;(笑) きっと、根っからのサポート気質なんですね♪ プライベートでも気配りができる人…のような気がします(#^.^#)
気遣いというのかはわからないですが、普段から自分の出来ることしてくと自然とそうなる感じです(*^^*) どなたかいらっしゃいましたら、スタミナ余してるので立てさせてください(^o^)/ お返し不要ですっ!
メタルせんしさん♪ さっきはありがとうございました!! 偶然でしたね♪みんなやる気満々過ぎて空回りが面白かったです♪ また一緒に回りましょ!!
ほらさん、ご一緒できて嬉しかったです(*^^)b 最後一撃助かりました!接戦楽しかったですね(笑) また回りましょうね(o^-^)o
ザバルア大陸中央北エリア2F3F助っ人募集します(^∧^) 3Fはランプの魔王です(*^^)
攻撃呪文、眠り、幻惑の耐性を上げていこう! とのことです(*^ー゜)
21:30に建てます。 お助けいただける方おりましたら、よろしくお願いします(^∧^)
助けになるかは分かりませんが、参加します♪ 攻撃呪文対策はルビ盾でいいですかね?
十分だと思います♪よろしくお願いします!
ちせさん、ありがとうございました♪ 100ジェムGetできました(´▽`)
私も未クリアだったので、ジェムゲット出来ました(^.^) あと、仲間Pも今日分到達しましたね♪
ちせさんとは、あと4回で300ジェムですね(o^-^)o 頑張りましょう♪
りゅうおう板でこれからすこし武道会周回しようと思うのですが、一人足りません。 よろしければおひとり来てください。りゅうおう板に書き込んでいただいても結構です。
ユキムラさん返信遅くなりました。お誘いありがとうございました^^ またタイミング合えばよろしくお願いします。
(^o^)初回無料ガチャ太陽の冠でました♪
炊き出しで、ですか?
ちせさん、こんばんは^^ 炊き出しで出ましたよ♪今日はプラチナシールでです;;
アゴシさんが来ていただき、四人で楽しく周回させていただきました。 またお願いします。
いいですね^^ また高速周回しましょう^^
メタルさんも、一度りゅうおう板の周回に入って下さい。
人数が足りてない時などがあったら、私も入りたいです♪ ユキムラさんをはじめ、あいさん、はむたんさん、きんさん…とよく知っている方たちなので(^.^)
こんにちわ(*・∀・*)ノ ちせさん助かります!私が朝4時起き+夜鳴きで早く落ちるので… メタさん昨夜はごめんなさい。。(〃_ _)σ∥ 良かったらメタさんバトでフバーハ持ちでやりませんか? またお時間合いましたらお願いしますm(__)m
ダーマの鍵調達しましまので、いきませんか?
ちせさん、いいですね!最近人数少なめなので都合の良さそうなとき入れてもらいましょう♪
あいさん、ぜひぜひ! バトマスでやってみたいです♪
いざよいさん、もう行ってしまいましたか?? まだでしたら是非参加させてください♪
板メンツが揃った地点で、時間調整して貼ろうと思います! よろしくです♪(^q^)
了解しました^^ノ
5555レオダーマ一人お願いします^^
たまたま居たので参加させてもらいました^^ とげとげ来なかったらノーデスだっただけに申し訳ありませんが、ありがとうございます★ 先程の方に1時間後ならお返し出来ますが、どうでしょうか??^^
はむたんさん、参加ありがとうございました! とげとげ運悪かったですね^^;でもクリアが第一目標なので全然okですよ♪ 実はレオダーマ掲示板からだったんです(*^-'*)
あ!はむさんお疲れ様です(^^ゞ メタさん今日の22時ぐらいどうでしょうか? もし可能でしたらりゅうおう板でお待ちしてます(^ー^)
そのようですね、今ちょうど確認していましたっ! はぐめた鍵ごちそうさまです^^ 波動持ちの方いらっしゃって、ラッキー^^
お、あいさん^^ こちらでもこんばんにちはっ^^
あいさん 22時okです!よろしくお願いします(゚人゚)
1ターン目からみかわしステップでしたもんね^ロ^; 波動あってよかったです♪
こんにちは(^O^)/ 人数集まってるようなら、私出しますんでもう1回いきませんか?
人数足りたら行きましょう^o^ まだいるかな-?
居ました^^ 私も出せますよ^^
みなさん、盛り上がってて楽しそう♪ 私は仕事しながら指くわえてます(>_<)(笑) また夜に覗きます(^^)
また、夜伺います(^。^)
メタさん済みません(。>д<) 20時ぐらいで変更お願いできますか? ちなみに時間間違えでコメしてました…(-_-;) 無理そうならお気遣いなくで宜しくお願いしますm(__)m
いざよいさん 了解です(*^-'*)
あいさん 20:00頃okです(^-^)
ちせさんタイミング合えば何かご一緒しましょう(^-^)ノ
誰かいるかな?(・ω・)
ちせさん o826で行ってみてください^^
りゅうおうさんのところで周回してるので是非数回入ってください♪1枠空いています^^
今スタートしたので続くようならお知らせしますね^^ノ
ちせさん いるかな??今でしたら入れます♪
3分後くらいなら入れます!
了解です! もう1回スタートしますね!
了解です! 0826ですよね?
ちせさん okです^^入れ替わりましょう
あ、人数足りてるんならいいですよーf(^_^;
あいさんがお時間になりましたので、メタさん入ってください!
仲間P Getのためカンダタ伝説行きませんか 16:40くらい2回参加できる方いますか? 短時間しか入れないので、お返しはまたの機会でお願いします(^∧^)
メタルせんしです(^.^)
17:00にします(*^^*)ご都合が宜しければぜひ♪
17:20くらいなら入れそうですが、 メタさんの時間的に無理ですよね?f(^_^;(笑)
ちせさん OKですよ! 17:20に2回散建てます♪ もうちょっと遅いとか早いとか変更があれば言ってください( ^_^)b
参加よろしいでしょうか?X-< お返し無しとか申し訳ないですが…
あいさん ぜひぜひ♪ 17:40~18:20くらいまで入れるので、 もしスタミナあればお願いします(^∧^)なかったらいつでも大丈夫ですb
宜しくお願いしますm(__)m ちせの状況みてですが、17時50分ぐらいに2回お返しに伺います!
ごめんなさい。。(〃_ _)σ∥ ちせさん呼び捨てになってました… 情けない…
きにしないで!(じんめんじゅ)
本当、ごめんなさい(。>д<) ミスった(/≧◇≦\)
とりあえず17:20行きますか? 私も2回くらいしか回れないかもですが…f(^_^;
検索中……(^_^;)))
メタさん、ちせさん有り難うございました(*´∀`) メタさんお忙しい中済みません(。>д<) いちを、18時を目安に立てますので良かったらお願いしますm(__)m
ありがとうございました(*^^*) 2戦目ちょっと離れてしまってすみませんでした(^^;)
あいさん 18:00OKです(o^-^) よろしくお願いします(^∧^)
メタさん、スタミナありがとうございました! メタさん、あいさん、あと1~2回で仲間Pが今日分到達しそうですね(^^) 夜ならお返しできそうですが、あいさんは終了時間は21時くらいですかね?
17:50でも大丈夫ですのでお知らせください♪
あ、18時入れないかもです…f(^_^; ゴメンナサイ…
遅くなりました! ちせさん無理っぽいので早めがいいですよね! 今から2回立てますね(^_^ゞ
ですね!今日はお休みしますが…(^o^;)
メタさんお付き合い有り難うございました(*´∀`) 後少しで2000いきそうでしたね! オーバーキラーやってたせいか火力ばっかり目がいってしまいます(・・;)
あいさん ありがとうございました♪楽しかったです(≧∇≦)b
やっぱダメージ出すと気持ちいいですね(^.^) みなさんのおかげですb あいさんを含めオーバーキラー上位の方はスゴすぎです(^^;)私は1万2000くらいでした!
0:35くらい移以降で入れる方いますか? カンダタ伝説2回予定です♪ 参加だけでもOKです(^.^)
こんばんは^^ 1回お返し可で入れます^^
よろしくお願いします(*^^*) これから建てますね♪
りょ^^ お願いします^^
入りたかったです。一回だけ立たれるので行きません?
お疲れ様でした^^ たくさんサポれて良かったぁ^^
はむたんさん ありがとうございました♪ 楽しかったです(≧∇≦)b
お、ユキさん^^ 私は行けますよ♪
ユキムラさん (^^;)すみません!今気がついてしまいました~
10分までユキさんの反応待って、連絡無かったらおやすみなさいにしますねっ^^
今から立てます。一回だけですが来て下さい。
私も行けますよ(*^^*)b
りょ^^
こんばんわ♪お邪魔でなければ、私も貼らせて下さいなx2
遅すぎましたねすんませんでしたorz
皆さんありがとうございました。 ちせさんありがとうございます。明日の仕事もありますので僕はおいとまさせて下さい。 またお願いいたします。
メタルさん、ユキさん、ありがとうございました^^ 海賊でやると、私もなかなかナイス火力(*^^*)v
ルビス抜群の二千オーバーは圧巻でしたね。 またお願いいたします。
いざよいさん、私も朝、はむの保育園なので寝ます(>_<) また遊びましょ^^
ユキムラさん、はむたんさん ありがとうございました♪(o^-^)o仲間P報酬Getできました! お休みです(^_^)ノ
いざよいさん すみません(;^_^Aまたしても気が付くのが遅かったです: 今日は遅いのでこれで落ちます(*^^*) またよろしくお願いします(^∧^)
自分のタイミングがちょっと悪かったですね、すいません 又明日ノノ
今日22時45分から周回ご一緒できる方おられませんでしょうか?
行けます!
お願い致します。僕は二回立てます。
りゅうおうのきんさん、はむさんも来られますので0826で立てます。ご一緒いただけませんでしょうか?
了解しました^^!
メタさん、昨日は星ドラ自体ログインしてませんでしたよね? (フレリストの「プレイ日時」見たので…f(^_^;) 最近、お忙しいですか?(;・ω・)
ちせさん、こんにちは(*^^*) 昨日ログインしてますよ♪ ログイン時間は少なかったですけどね(´`:)
14:10に2回建てます♪ 参加だけでもOKです(^_-)
いつの間に、、泣
ホント、いつの間に… 見てなかった…(>_<) また夜にでもご一緒しませんか?スタミナ貯めておきますので(^^) 私は今日は19時半以降なら、ずっと大丈夫です♪
いざよいさんも、またご一緒しましょう!o(^o^)o
こんばんわ(*^ー^)ノ♪ メタさん良かったらりゅうおう板に遊びに来てくれませんか? 宜しくです(⌒∇⌒)ノ""
メタ食ゾーマか、伝説級に行きたいと思うのですが、どなたかお一人こられませんか?
今日は忙しくやっとインできました(´▽`)ノ
こんばんは(^^) さっきまでりゅうおう板に行ってました♪ カンダタ伝説1回分スタミナ残ってるので、行きませんか?
こんばんは!いいですね(≧∇≦)b ぜひ行きましょう(^.^)
今、りゅうおう板でエスターク魔王1人足りないみたいなんですが、メタさんどうですか?
残念ながら賢者杖1凸なんです(;^_^A 11月に3凸予定なのでその頃だったら戦力になるかも(^^;)
やっぱりエスタークは賢者以外は厳しいんですかね?f(^_^; 私は無理そうなので、はじめから手を挙げませんでしたが…f(^_^; カンダタ、10分くらい待っていただけますか?
了解です(*^^*)24:00頃にしましょう♪ 確か賢者4人が良かった気がします(o^-^)
あと2名募集します(^∧^)
すみません 0:10くらいでお願いします♪
了解です!
あと2名、どこかから募集しようと思ったのですが、りゅうおう板も、いざよいさんとこも、今魔王挑戦してるみたいでしたf(^_^; たぶん二人だけですけど、もう建てた方がいいですかね?
お待たせしました(*^^*) 私から建てます♪
どうしましょう? 待ちますか??私はどちらでも大丈夫です(*^^*)b
ありがとうございます♪ メタさんとはお久しぶりですですし、とりあえず二人でも行きましょう!(^^) 1回行ってる間に、他の方も入れれば状況になるかも知れないですしね♪
了解ですb では建てます♪
ちせさん ありがとうございました(≧∇≦)b楽しかったですo♪
久々にメタさんとご一緒できて楽しかったです!(^^) 仲間Pも、ちょうど上限に達しました♪
メタさん、武道会の金チケは何枚くらい集まりましたか?
寝てました(^o^; 金チケは250くらいですね(^.^) もうちょっと稼ぎたいところです♪
7:00に周回できる方はいないですよね?笑
おはざいます!エスタークは物理攻略可能でした、クリアするまでに、3人棺入りましたが、、今度ご一緒しましょう♪
おはようございます。 やっぱり海賊四人ですか? たた歌と舟歌かけまくればいけそうですよね。
海賊2だけ、あと忘れました、、敵スキルゲージ見ながらゲージまたぎする感じでした
面白そうですね(*゜▽゜)ノ
メタサン金チケいきませんか?うちの板で
連絡とれないので出発しますです、、泣
メタさん、今日は周回をご一緒する時間はありますか? 今日は予定無いので、メタさんの都合に合わせられますよー(^^)
ちせさん こんにちは( ^-^)17:00*以降行けます♪
書き込み、いま見ました! 今からカンダタ周回行きますか?(^^)
('-^*)行きましょう♪ あと2人募集しますか?
募集お願いします! いざよいさん達でもいいですよー♪
カンダタ伝説2名募集してます(^_^)ノ
でも、泣 行きます♪
いざよいさん、ありがとうございます(*^^)b
すみません、変な意味では…f(^_^;(笑) メタさんが最近そちらにお邪魔してるみたいでしたので、 「他スレの方でもいいですよー」 「他スレに書き込んで募集してもいいですよー」 …の、「でも」だったんですf(^_^;(笑) いざよいさんには、常に「しんりゅうのお返ししなきゃ」って思ってるんですから!(^^)(笑)
あと1人募集してます(*゜▽゜)ノ
お気にせず こっちの勘違いです♪ どうも国語理解能力は自分にはないようですw
3300、人減ってしまったからね-(;^_^A
メタさん募集がいつも唐突なので、時間空けて書置きみたいな感じできます?変な意味でとったらすいませんヘタレなんで。。。
いけます! 間に合うかなぁ?
そうですね(≧∇≦)b 1時間前くらいに書き込むとかにしないと厳しいですもんね! 何か工夫して楽しくやりたいですね♪
やったぁ!♪
あいさん よろしくお願いします(^∧^)
では私から建てます♪
宜しくお願い致しますm(__)m
最初の頃は、平日のお昼は1時間くらい前に書き込んでましたよね(^^) でもやはり平日の昼はなかなか集まらないんで、さすがのメタさんも書きこむ心が折れますよねf(^_^;(笑)
空いてますよー
メタルさん、夜22時くらいからりゅうおうで周回予定ですが、来ていただけません?
皆さん有り難うございました(*´∀`) 夕飯の準備しないといけないので、またの機会楽しみにしてます!
ありがとでしたー、オーバーキラー上位入賞おめです 遅れました♪
メタさん、いざよいさん、あいさん、ありがとー! いざよいさん、あいさんのお陰で4人で回れました(^^) 仲間Pも一気に貯まりましたね!♪
ちせさん、いざよいさん、あいさん ありがとうございました(*^^*)高速周回楽しかったですb
ユキムラさん 了解です(*^^)お誘いありがとうございます♪
ありがとでしたー♪ /\/\ ( I LOVE ) \ YOU / \/ ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ | / 受け取れ UU
ありがとうございます!! 楽しみにしています!
いざよいさん有り難うございます(*´ω`*) 中途半端な火力で逆に恥ずかしいですが…(*ノ▽ノ) メタさん22時からのりゅうおう板宜しくお願いします! ちせさんもご都合よければサプして下さいね! 少人数で集まり悪いので本当…感謝×2ですm(._.)m
勘違い…(゜o゜)\(-_-) ちせさん参加でしたね! 宜しくお願いしますm(__)m
こんばんは♪ あいさんは、今晩は遅くまで大丈夫なんですか? 私が23時過ぎに抜けるかも知れないので、そうなったら入れ替わりであいさんに入っていただけたらな~と思って(^^)
いえ、明日は仕事なんで早めに寝ます! いつもなら眠気くるけど…今は冴えてます。 エヘ(^_-)≡★ もしかしたらルテさんくるかもなんで… 無理しない程度に参加お願いしますm(__)m
夕方前後から、海王神踊り子で行こうと思うのですが行ける方いらっしゃいますかね?
いざよいさん 私はちょこちょこinは出来るんですが、まとまった時間は夜まで取れなそうです. また機会があれば行きましょう♪とはいえ踊り子で戦ったことないんですよね^^;
了解しましたすいません、 ここのメンバーで、また頑張って見ましょう♪
すみません、急なんですけど、15:30くらいからりゅうおう板(0826)でカンダタ2回建てます! お時間会う方はぜひ参加してください!
メタルさん、動画どこにあるのかお教えいただけませんか? ちょっと見てみたいので、お願いいたします。
ユーチューブで検索「星ドラ メタルせんし」で検索設定(=フィルタ)を「今日」にすれば出てくるようです(^-^)
拝見しました。 スパスタで天空っていう変な組み合わせですみません。 またご一緒させていただくのを、楽しみにしています。
ありがとうございます♪ 記録すると後で見ても楽しめるし、イロイロ楽しくなれば良いな-と思ってます(*^^*)ノ
こちらこそ、ご丁寧なご連絡ありがとうございます。 動画たくさんあげて下さい。 これからも僕のキャラで良ければ、確認なしで使って下さいね。
メタルさんのゴールドの多さにもビビりました。 今後も動画アップされたら、リンクをこちらに貼っていただけると僕らも見やすいので、可能ならお願いいたします。
ありがとうございます♪url貼るといけないぽいので、何かしらの方法で連絡しますね! マルチも良いの上げたいな-と思ってます(^-^)ノ
動画編集とかすごいですねー! メタさんとか、ユキムラさんとか、身近な人の攻略動画とか見られたら嬉しいです(^^) 反省会とかできたら、次に繋がりそうですし(笑)
ありがとうございます♪ ちせさんも出演してくださいね(≧∇≦)b
確かに反省会にも使えそうですね(o^-^)o あとはファインプレーを何回も見れるのが良いですね♪
昨日の夜2つ目アップしました(*^^) よかったら見てくださいb とりあえず編集の練習です♪
おはようございます♪ 動画見たいんですが、まだチケット集まってなくて、見てる余裕がありません…f(^_^; 武道会はまだ7日くらいあるとはいえ、明日から新イベが来たら、そっちをやりたいので、実質今日までしかない感じですよね(>_<) メタさんもうチケット集めは終わりました? まだなら一緒に周回しませんか?(^^)
ちせさん、12:30くらいまででしたら行けますよ(^.^) チケットはもう少し集めたいですね♪
ああ…、しまった!書き込み見てなかった(>_<) 12:30過ぎてしまった…orz
今から20分くらい電車なのでinできますよ(*^^*)
といっても13:00回ると厳しいですよね(^_^;)
私は今日は大丈夫ですよ! 1~2回くらい行きますか?(^^)
こんにちは^^ ご一緒してよろしいですかっ??^^ 毎回りゅうおう来ていただいてますので、3300にもお返しさせてください^^
やったー!(^^) はむたんさん呼びに行こうかな? でもメタさん時間なさそうだし、呼びに行ってる時間ないかな? …と思ってたんです(笑)
すみません。ちょっと厳しくなりました(>_<)
ありがとうございます^^ とりあえず待機中^^
りょ^^ 基本スタミナ30は残しとくようにしてますので、またお願いします^^
あらー、残念…f(^_^;
この時間はメインタイムなので、足りない時いつでも声掛けてください^^
はむたんさん、素敵なお気遣いありがとう(#^.^#)
14:50頃から、はむたんと0826で周回してますので、 来れそうなら飛び入りしてください(^^)
↑ はむたんさん、呼び捨てになってたf(^_^; 気がついたの4時間後って…f(^_^;(笑)
ハロウィンのボスはラリホーマ効きますね(*^^*) でもすぐ起きるカンジかも…
21:00に、伝説級キングヒドラとゾーマを連続で建てます(*^^*) ご都合が宜しければぜひご参加くださいb
メタルさん、準備できたらお願いします。 あいさんからの情報だと、ゾーマは怒るとすぐ終わるらしいので、僕はバトマスでいって、開幕怒りでいこうかと思っています。
お伺いできず、申し訳ありませんでした。またお願いいたします。
今日は久々にメタさんとガッツリ遊べて楽しかったです(^^) ギガ伝説の時に落ちてしまい、本当に申し訳ありませんでしたf(^_^; メタさんは、基本インできる時間は決まってますか? お時間が合ったら、ハロウィンお手伝いしていただけませんか?(^^) では、おやすみなさい☆
ユキムラさん 昨日はお誘いいただきありがとうございました(*^^*)周回、ギガ伝説楽しめました♪
ちせさん こちらこそ、楽しかったです(o^-^)o 最近inできる時間、流動的なんですよ(^_^;) 今日は割と入れそうなのでハロウィンお手伝いしますよ♪
こんにちは、あげても大丈夫です 探しきれないのでURL
添付よろです
ありがとうございます♪ ur貼るとダメぽいので、YouTubeで「星ドラ メタルせんし」で検索して頂いてフィルタのアップロード日を「今日」にするとHitすると思います(≧∇≦)b
メタルさん、今日も23時からゾーマ行きませんか?
りゅうおうにも書いてメンバー募ってみます。
ありましたー貢献できてよかったです♪
ユキムラさん 23:00okです!よろしくお願いします^^
いざよいさん ありがとうございました^^ けっこうみかわしてくれて助かりました♪
ありがとうございます。こちらこそお願いいたします。
ほかにも23時からゾーマ周回できる方、おられたらお願いいたします。
概ね四名集まったようです。23時に僕から0826で立てます。 メタルさん、お願いいたします。
やっぱり今日は3300で立てますね。お願いいたします。
ありがとうございますb よろしくお願いします(^∧^)
ゾーマソロ動画上げました♪ 皆さんクリア済みな気もしますが(^.^)ノ
ソロ伝説すごい! 私はまだクリアしてないです(笑) りゅうおう板でも「あの4Pが弱すぎてキツイ」と話題になってましたよ! あいさんは僧侶でクリアしたみたいですけど(^^)
ちせさん、ありがとうございますb 凍てつく冷気のスキル麻痺の運が良かったです(≧∇≦)b あいさん僧侶選んだんですね!
すみません(>_<)落ちてしまいました
お昼ちょとできます?
いざよいさん すみません(>_<)お昼忙しかったです またタイミング合えばよろしくお願いしますb
22時くらいから周回できる方おられませんか?
ユキムラさんお誘い頂きありがとうございました! ちょと忙しくまとまったinが出来てませんでした^^; またよろしくお願いします♪
ガチャは天使のレオタードでした‥
こんばんわですぅ(⌒0⌒)/~~ メタさん良かったらご一緒お願いします♪ 後、お初の方もいらしたら宜しくです(´▽`;)ゞ
メタさん、こんばんは(^^) 最近、お忙しいですか?(;・ω・)
ちせさん こんばんは^^@ 野良でゾーマ鍵集めてました♪ どこの周回が美味しいんですかね?
ちなみにギガ狩って魔王鍵狙ってるので、ロト粉も落ちるんですけどロト装備1つしかないんですよね>o<
ギガゾーマ、ロト粉2つドロップ^^;
ロト粉うらやまです… ぜんぜん落ちないf(^_^; やっぱ、ギガゾーマが1番ドロップ率高いんですかね??
魔王鍵と換金と思ってザックリ回した方がいいと思います♪ メタさんじゃないけど。。(´;ω;`)
ロト粉getはギガゾーマが良いと思います^^b 30くらいしか倒してないけど5~6個くらいドロしましたよ♪
コメントありがとうございます(^^) 魔王ゾーマ、ギガゾーマ共にカギはよく落ちるんですけどねf(^_^; また、いざよいさんや十六夜のと方ともご一緒したいです(^^)
それはさすがに確率良すぎです!( ; ゜Д゜) 私は20回くらいで、1個ですf(^_^; しかも、初日のみf(^_^;(笑)
昨日2個ドロップが2回もあったんですよ^^; 装備は無理でも粉くらいプレゼントできると良いんですけどね♪
じゃあ今度はメタさんの幸運にあやかるために、一緒に周回してください(^^)♪
よろしくお願いします^^ノ 討伐動画も撮っちゃいます♪バトマス4人開幕怒りで壮快に倒したいですb 今日の夜でokですか?
間違えました(笑)↑は伝説級でしたね。
板メンツも戻ってきてほしいですね (`・ω・´)ゞ
いざよいさん ありがとうございます^^@ 戻ってきてほしいですね!
20:00からゾーマ伝説級周回、バトマス3名募集します(゚人゚) 今回は1周でお願いします♪ 集まらなそうな場合時間遅らせます^^;
すみません、今日はインできる時間が遅くて20時の周回には無理そうですf(^_^; なんか、誘った感じなのにスミマセンf(^_^;(笑)
私だけきても意味ないすね(-。-;
いざよいさん すみません21:00に延期します^^; もし都合よろしければお願いします!
メタルさん、22時からで僕とりゅうおうのきんさんは集まるのですが、22時じゃあ遅いですか?
すみません。きんさん、今日は無理になったそうです。
ユキムラさん 22時調整します♪ありがとうございます!
ありがとうございます!!また22時にお伺いします!!
お! 書き込んだら書き込みが(;*゚▽゚*)!
22:00~
こんばんわ(о´∀`о)ノ もし空きがあれば21時から参加お願いしますm(__)m 参加できたら、あまり長くはできないので早めに立てたいと思ってます!
22:00に延期します; 22:00~ギガゾーマ周回にしましょうか♪ 私、ユキムラさん、あと2名募集します^^ノよろしくお願いします
あいさん ありがとうございます^^ あと2名いるかな?
あ、時間変更ですかね? でしたら今日は諦めますけど…
やはり21時集まらないですね>< あいさんせっかく来ていただいたのにすみません。
ちょっと無理がありますね。・゜・(ノД`)・゜・。 すいません
ちょっと無理がありますね。・゜・(ノД`)・゜・。 すいません
いえ、でゎまたの機会にお願いしますm(__)m 22時周回頑張って下さい(。・ω・。)ゞ
いざよいさん、メタルさんご提案の22時からのギガゾーマはいかがでしょうか?
あいさん、すみません。
メタルさん、ギガゾーマなら僕も二回立てれます!! りゅうおうのはむさんも誘ってみました。 来れるかは、まだわかりませんが。
メタルさん、いざよいさんの板に22時からギガゾーマのこと、書いてみました。 先走ってすみません。
全部回れないかもですが、途中までなら参加できます o(^-^)o
ありがとうございます! 集まるかな?
いざよいさんありがとうございます!ギガゾーマにしましょう♪
あと1人募集してます
いざよいさんの板から、もうお一方無理ですか?
*石なし葉ありにしましょう
>>[933 無理ぽいす(^^;;
3人で行っちゃいます?
そうですね! とりあえずスタートしましょうか^^ノ
建ててますよ~
新規の方でも大丈夫ですので参加してくれる方いましたら書き込みお願いします(゚人゚)
道具も下位のでokです
1発でロト粉(゚ー゚*)!
いざよいさん、落ちちゃいましたが、大丈夫でしょうか? OKなら、次僕立てますよ。
いったん戻りましょうか(^-^)
あそこから勝てるとはb ユキムラさんの底力を感じました(゚ー゚*)
いえいえ。 新しく手に入れたロト盾★が役に立ってうれしいです。
誰かいないかな? スタミナはあと1回行けます
すいません、回線落ちです(>_<)
大丈夫ですよ!マルチにはつきものなので。 もう1周行きますか?
あと10分おまちを(>人<;)
いざよいさん okですb 23:00から1周しましょう! 引き続き1名募集しています(゚人゚)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろさんが、りゅうおう板に書き込んでいただいたみたいです。これそうかどうか、いざよいさんの板に書いてみます!
ユキムラさん ありがとうございます。23:00以降1周としておきましょう。
すいません、遅くなりましたm(__)m よろしく、お願いしますm(__)m
ありがとうございます!!
ちょっと、着替えます
とりあえず僕から立てます。来てください。
しろさん、ありがとうございます! よろしくお願いしますb ギガゾーマ周回しています^^
よろしくお願いしますm(__)m
すいません、クエ間違うは、外さないといけないわ誠に申し訳ない (>人<;)
皆さん、ありがとうございました。楽しく周回できました。 またお願いいたします。
しろさんが建ててくださっています^^
いざよいさん 気づくかな?
多分、席を外されているんだと思うので、むずかしいのではないでしょうか。
了解です!
ユキムラさん、メタルせんしさん、あんやと(*´▽`*) 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー また、誘って下さいm(__)m
ユキムラさん、いざよいさん、しろさん ご参加ありがとうございました!やはりみなさん強い^^v また宜しくお願いします!
皆さん、ありがとうございました! またお願いいたします。
ご迷惑おかけしましたm(._.)m
いざよいさん いえいえ(^o^) 楽しかったですよ。またよろしくですb
日中入れる方っていないですよね? 私は短時間ちょこちょこ入れるんですが、周回できるほどではなく結局職業神ですね^^;
むしろ日中の方がアクティブできます (;´・ω・)
いざよいさん、そうだったんですね! ちり積で仲間PとかももPとか貯めたいですね~^^
18:00頃からギガゾーマ周回行ける方いますでしょうか? 集まらなかったら20:00頃にスライドします^^ノ
18:00だめでしたので、20:00にinします こちらは人数揃えば、[りゅうおう板さま]の方の募集での出発になるかと思います
メタスラガチャ1回無料 メタスラ扇が出ましたb
ルフの盾(T ^ T)
いざよいさん 3日目にしてピョン×2きました! まだ期間あるので当たりますように^o^ノ
伝説級1回目で、ギガ竜王、魔王竜王ドロしました(≧∇≦)b 今回も良いかも♪
21:30から伝説級周回(できれば2周)メンバー3名募集します(^∧^) 新規の方も募集してます(*^^*)
1回目でダブルですか?( ; ゜Д゜) すごい~! 21時から、時間が合えば行きたいですけど、私は伝説竜王開放できてないかも?f(^_^;(笑) もし開放できてなかったら、竜王までの伝説、お手伝いしてもらえますか?f(^_^;
もちろんお手伝いしますよ(≧∇≦)b その後3戦はドロなしです;
準備OKです(*^^*) ちせさんご都合どうでしょうか? 他に参加できる方いますか( ^^)?
今から参加します 途中抜けするかもなので先に1回張らせて下さい!(◎_◎;)
いざよいさん ありがとうございます♪ ちせさんどうでしょうか(^.^)?
時間的に先に行きますか?
もういきますか?
私今日はPCないので周回始まるとココ見れなくなります(>_<)ゞ
ちせさん見つけたので、3人で行きましょう(*^^)v ちょっとだけ待ってください(_ _)
同じくヽ(;▽;)ノ
すみません、まだ入れなくて…(T-T) 先に行っててください(>_<)
貼ります
了解ですb
ちせさん 後で行けたら行きましょう(o^-^)b
いざよいさん ありがとうございました(´V`)b
さて埋め立てるかな(*゜▽゜)!?
ありがとうございますた 新スレに乾杯 きたか…!! ( ゚д゚ ) ガタッ .r ヾ __|_| / ̄ ̄ ̄/_ \/ /  ̄ ̄ ̄
埋め立て失敗(゜◇゜)ガーン
帰宅しながら書き込みしてます。 思ったんですけど、新スレの「新基準」、完凸武器ってハードル高くないですかね?f(^_^;(笑) 3300にも人がたくさん集まるようなるといいな思ったので(^^)
ああ、充電なくなりそう…(T-T)
お疲れさまです(o^-^) 基準高いですかね~確かに人増えてほしい(´V`)♪
とりあえず埋めます( ^^)
いいか、みんな ( ゚д゚) (| y |) 小五とロリでは単なる犯罪だが 小五 ( ゚д゚) ロリ \/| y |\/ 二つ合わされば悟りとなる ( ゚д゚) 悟り (\/\/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ高速周回と仲間P獲得を主な目的としたスレです。 部屋番号は【3300】となります。 条件を満たす方がどんどん参加してくだされば幸いです。 ■参加基準[*必要に応じて議論し改良する。] ・攻撃力330以上、運30以上、なるべく死なずにガンガン削れる方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップ必須。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。 周回について 魔王級(例外の敵)について 達成録