スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
番はあるよ
我慢しなくていいよ あなた怒っていいとおもうわよ
ヤバい身ばれのスクショながれたから一安心
ゆいかさまふぁいとp(^-^)q
身ばれしたかついに
スクショサービスして身バレしました、私、バカです
「一番は」 こんな感じ?
このスレを埋めたらあんみつの悪口はなくなる
そうそうw
あなたもう身内だと突き止めてますね
このスレが埋まらないうちに本当は真実を突き止めるべきでしたね わたしのことを なぜあんみつが嫌いなのか
あんみつの名のスレは私がスレ主です
あんみつは自分の決めつけた意見がいかに人をイラつかせるか理解していません
あんみつは反省すべきです
真実を突き止めるべきとは、明らかにするつもりはないということ?
時間を無駄にすることもやめてほしい
誰も核心をつかない 貼られた画像も本当にあんみつなのか
私はあんみつを許さない
スレあげてまで言う話じゃないという事。 すなわちスレ主が幼稚
このグループは、あんみついれて何人いるの?
許せません
少ないよ
あんみつに嫌気がさして人が減った
人の中傷をスレあげてまで貼る馬鹿 お前を許さない人もいるだろ
あんみつは喧嘩したりするから
私はあんみつを許さない
あんみついれて3人とかなら、貼ったあなたの正体はもう1人にしかわからないってこと?
ゆいかとかかんけいねーわ
ここが埋まればあんみつスレもなくなる
お前1人ゆるさなければいいだけだろ?
あんみつを、許さない
埋まらなかったな
俺は色んな人を巻きこんで被害あたえている お前がおかしいと思うが?自分は正常といえるのか?スレ主
答えになってないね
スレ主さんは、結局このスレを立てて何をしたかったの? 悪評を広げたかったの? 本人に何かを伝えたかったの?
あんみつさん昔は知ってたけどコテハンぬけて、あんみつさん慕っている人達が付いて行った感じだよ。あんみつさんが原因で人が減った?人が減る前に、あんみつさん引退してたはず。 また復活したんだ?あんみつさん
スレ主さんと、ロビスクショ貼ってるのは同一人物ですか?
ここのスレ主は都合悪くなれば逃げるよ
そうみたいですね。
結局そんなに迷惑すらかけてない人達が晒されててこんなスレやめてほしい。
スレ主さん、待ってても来なそうかな
あんみつさんコテハンにいたときも廃課金が集まるなか初心者や無課金にも優しく接して自らマルチ等さそってんの見てきたし、よその板とコテハンが揉めてたときも自ら1人のりこんで事態をおさえるの見てたからその当時の憧れの人です。ちなみに自分は当時のコテメンバーのヒロと言います。こういうスレやめてもらえませんか?不愉快です。
答えは簡単。精霊の愚者いつきらんらんの幼稚で愉快犯的な愚行な、あいつはどうしようもないゴキブリだから 後はわかるな
でも、あんみつさんなんて2年前くらいに活動メインにして来た人を引っ張りだして何がしたいんでしょうね?精霊という人は、そんなにヤバイ方なんですか?
スレ主さんへ さえと申します。しばらく8を離れていたので、トリップ、ログインが出来なくなっており本人と証明出来ませんが、信じてもらうしかありません。昨日からこちらのスレがあることを知り、拝見させていただいておりました。コメントは、今日の13時半過ぎに2度、名無しさんとして、書き込みしました。 あんみつさんももちろん、こちらの存在を把握しております。が、自分でコメントを書くようなこと、また、都度見るようなことはしないでもらっています。
ロビ画像については本物と比較し、アイコンが加工されているものの可能性が高いことを確認している為、プラグル内の人ではないのかな、という考えでいます。 また、様々なこと、可能性を考えながら拝見させてもらっていました。しかし、ここにあたしが書いているのは、独断です。 もし、あたしの知ってる知らない人に関わらず、嫌な思いをさせてしまったのであれば、あたしからも謝ります。また、直接ということであれば、間にも入って対応出来ればと思います。
このままにしても良いと思わなかったのと、お名前の出ていたゆいかさんをはじめ、色々な方に嫌な思いもさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。 出しゃばってしまいごめんなさい。今日はもう遅いので、明日、スレ主さんの書き込みを確認出来ればとはまた来たいと思います。 仕事もあるため、遅くなってしまったらごめんなさい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ主だな
あーつかれた
くだらんね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理