スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?俺スクショあるけどわざわざ貼ってないだけだけど?
日本語で頼むわ
あんみつって実在するの?架空の人物でしょ
すげーなゆいかのいつもの張り付き自演 その時あんみつ叩きスレ主はいつも無言です
実在するっぽいけどまだ星ドラしてるかは知らん
すぐくるよw
俺はブロリにいるけど!貼るだけの理由が無かったw
ゆいか擁護入る時連投だよねーw
ここにいるあんみつ擁護派もよくわからんな
本人乙
ロビみる?まだいてくれる人がみたければだけどw
擁護派なんていないだろ お前が粘着してるだけ
いちいち聞かなくていいよカス
みたい人いないならはらねー
スレ主はきっと精神年齢は… 俺寝わ!
どうせゴミだろ やりたきゃやれ だれも期待してないわ 通報はされるがな
ねぼけてんのか?w
じゃあやらない きたいされてないものをはるのはよくないですね、
あんみつ擁護とかじゃなくて 反スレ主派
821まで通報してあるんで
ロビ画像不人気w
名前変えてるしw
なんで文章ほぼ隠しちゃうの? せめて1行とかでも見えたら、信憑性たかいのに
エリザベスでぇす(●´ω`●)
あんみつさん、もしみてるなら フレならゆいかは削除するといいですよ
エリザベスでぇぇぇぇす(●´ω`●)
私はフレを疑ったりしません(●´ω`●) みんな(●´ω`●) 信頼してます(●´ω`●) 争いからは(●´ω`●) 何も生まれません(●´ω`●)
私のことは(●´ω`●)いくらでも(●´ω`●)晒してください(●´ω`●) 私は(●´ω`●)フレを憎みません(●´ω`●) 憎しみからは(●´ω`●)何も生まれません(●´ω`●)
じゃあまずホーム画面を晒してください
フレ同士の(●´ω`●)争いを見たことあります(●´ω`●) とても悲しいものです(●´ω`●) せっかく出会ったフレと(●´ω`●) 星ドラを楽しみたい(●´ω`●) それだけです(●´ω`●)
楽しく(●´ω`●)生きていきたい(●´ω`●)
まず(●´ω`●)私とフレになりましょう(●´ω`●)
あんみつは(●´ω`●)みんなの姫でありたい(●´ω`●) それは(●´ω`●) 優しく(●´ω`●)親切に(●´ω`●)接したいということです(●´ω`●)
憎しみからは(●´ω`●)何も生まれません(●´ω`●)
あんみつは(●´ω`●)ゆいかを(●´ω`●)許さない(●´ω`●)殺す(●´ω`●)
こんなスレたてたやつを(●´ω`●)許さない(●´ω`●)絶対見つけてやる(●´ω`●)まずはこのスレは埋めてやる(●´ω`●)
誰か力を貸して(●´ω`●)まずこのスレを埋めてゆいかに復讐する(●´ω`●)
わたしのこと晒しやがって許さないからな
雫渋りって悪いことかよ?いちいちそんなことでうるせー
あんみつはコジキとか星ドラがコジキゲーだろが
今度はらんらんお前晒すぞ
らんらんが余計なこと書くからめんどくさくなったじゃねーか
てめーいちいちゲーム8パトロールして、いちいち報告してくるなって
らんらんてめーがパトロールするせいで余計なことまで知れていい迷惑なんだよ ちくってんじゃねーよ
おめー暇人かよ
あんみつは平和に遊んでたのにいちいちお前が書くからバレてごたごたなるんじゃねーか
あーいらいらするしスレ主だれなんだよ 消えてるし
てめー殺すぞ
ここのスレ主そろそろでてこいや
スレ主と話すことがあるぞ しらばっくれんなよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいつマジ無理 しつこいし、思い込みっていうか、自分の考え押し付けてくる感じがマジ無理