スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(見習いさんはごはんかな…?) (´ω`).。oO(ぼくもそろそろ寝ようかな…眠たくなってきたよ…) |)彡サッ.。oO(みなさんまたね…!)
お帰りなさい(о´∀`о) ご飯食べながら、ソロ活動してましたー
(´ω`).。oO(見習いさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(長い間お留守でごめんよ…さっきはポカリありがとだよ…♪)
はぐメタさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでくださいね( ^ω^ )
ありがとうございます(=゚ω゚)ノ ( ^ ^ )/□←ポカリ ゆっくりお休みください(*´∇`*)
ご飯食べ終わったら、こんな時間…(汗) (´-`).。oO(お昼のくじ引きぐれさんもあの子当たったんですね…) 眠くなってきたな…
見習いさん。はじめまして。 今日も飲み物出してらっしゃったのですね。 そのお心使い、戦って帰ってこられた皆の癒しになっていることでしょう。 光スレの癒し系…これからもそっと応援していますね。
はじめまして(о´∀`о) ありがとうございます♪ (´-`).。oO(そう言っていただけてとっても嬉しいです) ( ^ ^ )/□←お口に合うと良いのですが…
私のような者にもお飲み物をいただけるのですね。 ありがとうございます… 温かくて、優しい味ですね…。 あなたの存在は、こちらになくてはならない大切なものであると、勝手ながら思っております。 またそっとチラ見させていただきますね… ありがとうございました。 それでは、おやすみなさいませ…。
。・゜・(ノД`)・゜・。また来てくださいね こちらこそありがとうございます 楽しい夢が見れますように…(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさいませ
ハグがカタカナになってますよ(←小声で) では、また…
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 光スレの皆様 おはようございます♪♪ 昨日は、素敵な賞をありがとうございました! くじ引きとして参加した魔王遠足、初めて楽しめました♪( ´▽`) 今迄は、トト師匠やヒロさんにも楽しんでと言われても足を引っ張ってはいけなと緊張感maxでした(´・_・`) 忘れ物してリアルに泣きましたし…笑 自分が楽しむ♪♪の大切さに気付けて本当に良かったです!ありがとうございました!
はぐ見習いさん 長時間のお留守番させてゴメンなさい! 今度、ぜひ遊んでくださいね♪( ´▽`) 名無しさん、私もずっと待ってますからね♪♪ 怖い方がこっそり遊びにきてくれないかなぁ 文字数オーバーを初体験した朝でした( ̄▽ ̄) 今日も光スレの皆様が幸せでありますように…
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(名無しさんこんにちは…♪) |ω`)_旦.。oO(見習いさんから飲みものもらってるかもしれないけれど…お茶です…♪)
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(楽しんでもらえてなによりだよ…♪…何回も引き上げて申し訳なかったよ…でもありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度くじ引きやるときもまたよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(いつでもここに遊びに来てね…!)
師匠、皆さんおはようございます(´・Д・)」 また時間合えば今日もよろしくお願いします。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだよ…♪)
皆様こんにちは(^O^) (´-`).。oO(いつのまにかカタカナに…) (´-`).。oO(名無しさん小声で教えてくれてありがとうございました…) キャリンさんはじめまして(*゚▽゚*) ( ^ ^ )/□←オレンジジュースです ( ^ ^ )/□←はぐメタさんには生茶を… ( ^ ^ )/■←トトマルさん用です
(´ω`).。oO(見習いさんこんにちは…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(今日もおいしい生茶だよ…♪…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんのはなにやら黒いよ…!)
トトマルさんのは青汁ですからε-(´∀`; ) お買い物に行って来ますので 夜また遊びにきまーす(〃ω〃)
(´ω`).。oO(なるほどだよ…!) (´ω`).。oO(夜にマルチ行けたら一緒に行こうね…♪)
ありがとうございます (((o(*゚▽゚*)o)))
お邪魔しますm(_ _)mこんにちは 光あふれる地のみなさま。 こんにちは☆はぐれメタル様 今日もプレゼントありがとうございました いつもいつも本当に感謝してります( ^ω^ ) お返しに、、、つまらないものですが、 森でフルーツがとれましたので お持ちいたしました( ´ ▽ ` )ノ
┳ / ̄\ | ‘ω’ | / ̄\_/ ̄\ | ‘ω’ Y ’ω’| \_/ ̄\_/ | ‘ω’ | < ぶどう / ̄\_/ ̄\ | 'ω' Y 'ω'| \_/ ̄\_/ | 'ω' | \_/
┳ / ̄\ | ‘ω’ | / ̄\_/ ̄\ | ‘ω’ Y ’ω’| \_/ ̄\_/ | ‘ω’ | < 巨峰 / ̄\_/ ̄\ | 'ω' Y 'ω'| \_/ ̄\_/ | 'ω' | \_/
┳ / ̄\ | ‘ω’ | / ̄\_/ ̄\ | ‘ω’ Y ’ω’| \_/ ̄\_/ | ‘ω’ | < シャインマスカット / ̄\_/ ̄\ | 'ω' Y 'ω'| \_/ ̄\_/ | 'ω' | \_/
(´ω`).。oO(ハルさんわざわざありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(ゴージャスに三種類も…!!) (´ω`).。oO(とりあえず一粒…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ (´ω`).。oO(まいう~…♪) (´ω`).。oO(みんなにも配っておくね…♪…ありがとだよ…!)
ハグ見習いさんこんにちは(・Д・)ノ いつもの飲み物でも‥もう用意してある。 どれ(´・Д・)」ナンカクロイナ ‥‥墨汁じゃないか!‥‥帰ろう( *`ω´)
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(誰もいないかな…) (・ω・= ・ω・)キョロキョロ
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/スッチャカチャッチャ
(´ω`).。oO(ひとり言劇場でもやろうかな…♪) (´ω`).。oO(今日の題目は「気遣い」について…) (´ω`).。oO(これまた難しくてぼくができていないことだよ…)
(´ω`).。oO(気遣い…人と人との間には無くてはならないコミュニケーション能力のひとつだよね…♪) (´ω`).。oO(これがすごく難しい…特にネットだと顔も見えなければ声も聞こえない…文章だけのやり取りだから気持ちがうまく伝わりづらくてよくすれ違っちゃうこともあるよ…)
(´ω`).。oO(気遣いが足りないと相手は傷ついてしまう…) (´ω`).。oO(でも気を遣いすぎると今度は自分が疲れて楽しめなくなってしまう…) (´ω`).。oO(何事もほどほどが大切って言うけどその通りだよね…♪)
(´ω`).。oO(そのほどほどが難しいんだけどね…) (´ω`).。oO(それに気の遣い方や向け方も人それぞれ…そして気遣いがぼくみたいに苦手な人もいる…) (´ω`).。oO(さあどうしたものだろう…)
はぐれメタルさん、こんにちは(^-^) おっしやる通りですねー(ノ_<) 僕は体育会系で真っ直ぐな奴なんで、全く出来てません。。m(_ _)m←反省! バカ正直者なだけで裏は全く無いのですが(>_<)
(´ω`).。oO(ぼくにもわからないよ…♪) (゜o゜)\(-_-)ナンデヤネン! (´ω`).。oO(けどね…大切なのはやっぱり皆を思う気持ちだと思うんだ…♪) (´ω`).。oO(その上で各々がほどほどに気を遣っていければ良いと…そしてなにか問題が出てきたらその都度みんなで話し合って答えを見つけるしかない…)
(´_` ).。oO(わたしもちょっとひとりごと) (´_` ).。oO(おっしゃるように誰かが気遣い30%upより、みんなが気遣い5%upがいいような……) ( ´_`).。oO(ひとりにバイキより、たた歌でコンボつなぐ感じ?)
↑すみません、名無しになっちゃいました はぐメタさん、Sスタ・ナオさん、こんばんは! ナオさんは一度ご挨拶だけさせていただいたように思ってますが、はじめましてでしたらすみません
人!特に【仲間】の事は、なにより大切に思っています。 裏切ったり、利用した事は1度も無い! つもりです。。
(´ω`).。oO(ナオさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(一人でブツブツとごめんね…怖いとか言わないでちょ…!) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
(´_` ).。oO(じゃあみながほどほどに気を遣うには……このお部屋に関しては、朱に交われば的に、そういう空気なんじゃないかと思ってますが……)
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなで気遣いの歌…♪…なんか素敵だよ…!) (´ω`).。oO(こうやって各々の考えを話し合うことができれば…それで十分な気がするよ…♪)
ぐれスラぃムさん、こんばんは(^-^) マルチはまだですね(*^^*) 機会があれば、よろしくお願いしますm(_ _)m
(´ω`).。oO(素敵な心掛けだよ~…♪) (´ω`).。oO(ぼくもそういうことは一切しないよう気を付けてる…つもり…)
こちらこそ、機会がありましたら ぜひぜひよろしくお願いいたします! なかなかここのところみなさんとタイミングがあわないのですが……
はぐれメタルさん、お茶!いただきます。 なかなか、こんな書き込みできないですから。 たまにはいいと思います(*^^*)
お茶ですか、こちらもどうぞどうぞ 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦旦 旦 旦旦 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦. `u―u' 旦 旦 旦旦 旦 旦旦
(´ω`).。oO(ぐれさん…その大量のお茶はどこから…!?)
すみません、いま出先で……また夜来られたらと思っております どうかよろしくお願いいたします ナオさんもどうかよろしく。 自分も見習います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚