スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イヤイヤ新スレ任した! とにかく開幕ピオマモに投げてフルボッコ? 雫のタイミングスタンプヨロシク!
こういうとこでしかお役に立てないので(T_T)装備に休み付けないのでギガナン3つにしますね☆攻略コメント見るとこれが一番良さそうだったので(^^;。
立て方わからないずら。(T ^ T) とりあえず跨ぎと3連コンボに注意みたいな。(^^)
いかづちと、漆黒って書いてましたね☆あとは石を残す為に雫使いなさいと書いてました☆あ、今いけそうなので立てていいですか?
とりあえず行かない? 次たてるし♪
フレンドでお待ちしてます☆
お疲れ様でした☆スタンプ押す余裕なくてごめんなさい(^^;楽しかったですね(^_-)
かがやくガード理解しました(T_T) たてますm(__)m
ナナコさん、ななさんみたいに名前変えて募集してみてはどうでしょう?(^^)
やはり旬を過ぎてしまうと集まりませんねえ。。。ありがとうございました(*^^*)
!(◎_◎;)そー? やってみる?
「マモツメきて」どうでしょうか?(^_-)
さんせー。(^^)
やりますネ_| ̄|○
|ω・`)
新しくスレ作ってみたんですが投稿されてない。。どうしてかな。。かかさん、フレンドで待ってます(*^^*)
ななさん、部屋立ってます。
みかんさん!!こんばんは☆今ヴェルザーしていますので良かったら入ってくださいませ(^_-)
同じく部屋作ってたんですが反映されずにウダウダしてるだけでした もう出ましたかな?
うーん 新スレ立てれない……
ただいまです(*^^*)反映されなくて困ってます(^^;
残念。。。 一人カキ氷でも良いかもですね。 クリアできる。。。(T ^ T)
お疲れ様でした 勝てそーですネ♪ψ(`∇´)ψ何回かやれば? 涙次持って行きます(//∇//)
泪あれば勝ってましたよ。(T ^ T) 次お願いします。(T ^ T)
ご存知の通りエンデとは食べ物が違ってくるので。。(^^;海賊さん涙お願いいたします(*^^*)もう一度立てますね☆
_| ̄|○だって精霊樹の涙一個しか使えないから_| ̄|○ 行く?
ご存知じゃないし_| ̄|○ 天使の涙持って行きますヨ_| ̄|○
ナナコさん、待ってますよー。
ナナコさん寝ちゃったかな?(*^^*)
行きます_| ̄|○
ナナコさん気にしないでくださいね☆へっちゃらです(*^^*)いつもありがとう☆立てますね☆
ナナコさん、天使の泪じゃなくて星霊樹の泪ですよ。(T ^ T)
3人同時麻痺って_| ̄|○
ナナコさん星霊樹ですね(*^^*)
!(◎_◎;)だから! 最初持っていってたし! 一回しか使えないヨ!!(◎_◎;)
わたし天使剣の海賊で行きましょうか?海賊3人いれば大丈夫かな?
海賊のどちらかが、星霊樹の泪を跨ぎ後に投げてマヒを解除させるんですよ。(T ^ T) マモマスさんは、マヒ耐性積んでないんで。(T ^ T)
そーして! たてるから来て_| ̄|○
そーなん?!(◎_◎;) 初めて知りました(//∇//) じゃ?さっきの場合は?
全員のマヒ治すのネ_| ̄|○ 理解しました(T_T)
さっきは、私がマヒったのでもう一人の海賊のナナコさんが星霊樹の泪を投げて誰かが回復パターン。(T ^ T) 道具任せては、泪任せての意味だす。(^^)
ナナコさん、雫、石、星霊樹の涙、スクルトンでお願いいたします(*^^*)
ナナコさんが立ち回り理解されたのでななさんマモマスで良いんじゃないでしょうか?
了解 で誰にスクルトン?
攻撃ダウンされた方に随時お願いします。(^^)
何故かスレ立てられないのでヴェルザーマルチ掲示板に移動しましょうか(*^^*)
_| ̄|○だって 精霊樹の涙なんか初めて使ったし_| ̄|○ 今まで一回も使った事ないから300以上あるヨ♪ψ(`∇´)ψ
了解です。(^^) スレのメンバーの方がすみません。 埋めちまいました。m(_ _)m
おはようございます☆昨日から何度もスレ立てしてるのですが反映されません。申し訳ありませんが、どなたか立ててくださいますようお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。