スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動してきました!
もよさんあざっす!
おじいちゃん用意はできた?
もょさん真スレありがとです!! もょさんも準備お願いしますm(_ _)m
ピオリムスクルトディバインどれか1つしか持てません。あと寝そうです、
天使海賊でも良いデスか...
あっ、デスさんもきたーー!
もよさんいるならもよさんよろしゅー!
寝そうww
じゃ賢者やります!
どないしま?
賢者四はきついかな?
寝そうなんでデスさんに任せます
揃いやしたね
おじいちゃん...
海賊よろ(゚ω゚)ノ
まかせんちゃい! ちょっと準備してくる! あんがと!
では、45分頃立てますm(_ _)mよろしゅうです!
はげさん、下なにでいきますん? 黒刃?
ピオリム、スクルト、デバインのうち2つ選んで〜
黒刃ですね!
バイキに一票
補助型なら真ん中補助に不気味も有りかも(・∀・)
おじいちゃんおやすみなさいm(._.)m 福山さん頑張ってください♪ψ(`∇´)ψ
大天使の剣って名前のひのきのぼうですから(゚ω゚)
不気味か! おもろそう!
合計500ダメージ目標だぜ!
スキルフィニッシュまかせた
まかせんちゃい!
天使かw ピオリムは足りてるのであとはお好みで(´Д` )
すんまへんあと2分くらいお待ちを!
正座待機してます!
不気味なかったズコー スクルトあたりにしとくぜ!
へやたちまひた(゚ω゚)
おいでやす(゚ω゚) ふれせん
フレじゃない可能性が(´Д` )
ぱらさん、1818で(゚ω゚)ノ
がびーん
おけ!
ハゲさんフレになった気するんですが(^◇^;) まあ、こんかいは1986で立てますね!お願いします!
すみません! 向かいます!
1818で立てます!
いくいくー
大地かw 完全にバオムと思ってた(´Д` )
フバの時点で怪しいと思ってました
建てるぜリベンジ!フレ専かまん!
ざんねんでした。。 すいまへん(;´д`)
落ちる時間になっちゃいました。。
装備変えて向かいます! あとパラさんフレ申請しました!
なんとほらちゃん! パラさんハゲさんでもっかいたてるぜ!!
フレ申請ありがとうです!
ノーデスあざっす!! ガイヤーごいすー!! 楽しかったぜあざっす!
1戦目勘違いすみませんでした(´Д` ) ノーデスあざしたー! フレポもう少しなのでなんか行きませんか?
やったがやー! パーフェクトクリアありがとです(TT)感動しやした(TT) ハゲさんのメラガイアハンパねえですね!(◎_◎;)
4pさん上手だったね〜! みんな遅くまであざっす! 今度俺の薔薇も手伝ってくださいまし! おやすみ〜!
では、御礼にメタレオ行きましょう!たてるぜよ!
時間大丈夫ならダーマ貼りますが、無理そうならヒドラでサクッと
行く行くー!
ダーマ行くぜ! あざっす!
あ!行きます!
よろしゅー!
あざっしたー! 快調で楽しかったぜ! またよろしゅー!
久しぶりに皆さんと遊べて楽しかったあ!! 本当ありがとでした。またよろしゅうですm(_ _)m おやすみなさいまし。。 ほらさんも忙しいなかありがとでした!
鍵ありです! マラー2積みうらやまC。 杖引こうとしてあのがもうちょいで完凸しそうです(´Д` ) 今日は何戦もあざましたー! また張り返しに来ますのでその時はよろしくです!
てかハゲさんあのポコ○ン魔王クリアしたんですね!(◎_◎;)すげー!
ノーデスおめ! はげさんもまた遊びましょ(゚ω゚)ノ
マラ2やん♪白竜さんカッチョイイ〜ψ(`∇´)ψ わたくし鞭しか出ませんヨ_:(´ཀ`」 ∠):
一本課金して、60連したら二本出たんです^_^ ほっほっほ
マジで!持ってるネ〜!(◎_◎;) パラちゃんには貸し5ぐらいはあるっしょ? 魔王討伐手伝いなさいネ!! 🐣落ち着いたら♪
新スレありがとうございます ドラトモも30まできましたね(*´ω`*) いつもありがとうございますm(_ _)m
ここからは数字と同じ年齢の人が次スレ立ててください
じゃ、ぱらさんあたりかな?
ナナコはんには確かに借りが…!(◎_◎;) ただ、私賢者下手なんです(TT)ポンコツ賢者で良ければお供するでごわす!夜遅いですが…。
なぜ私の年齢を!!!(◎_◎;)
しゅわわわー
ψ(`∇´)ψ
海王神ソロでやってみましたが立ち上がりが鬼門ですね。道具1回しか使えないし混乱の入り具合とガチャンもあるので。最初はそこが上手く乗り越えられたんですがラスゲで全滅。2回目は混乱入るわみかわせないわでローテ1回分ももちませんでした。
相変わらずチャレンジャーですな( ;゚³゚) 今日は炊き出し跳ねた!→ゾンビキラー 10連→神託のローブ上…… なんじゃこりゃ_(-ω-`_)
アフロさん暇ですか?
ψ(`∇´)ψ
装備外して裸で来てください
ナナコさんたてましたのでどうぞ。棺桶直行でお願いします。石外しといてください。
メインを火力にするの忘れてました。展開悪くなかったので非常に残念。
やりたい事は分かりました(-.-;)y-~~~
どこか行きますか?
アクブレ無いのが痛いですネ(^_^)a
どこ行きたいですか? わたくしたてますヨ♪
それもありますけど3人のスキルが頭に入っても3人の耐性まで常に意識するのが難しいのでどこかで躓くと1人だけガードが続く時間帯ができちゃうんですね。
天空といいたいとこですが人がこないのでロト軌跡でも行きますか。鍵大量に余ってるので。
わたくしがたてますヨ♪ ロトでいいんですか?!(◎_◎;) 薔薇たてましょうか?
ヘルバは盾集め終わってるのでまだの人いたら立ててあげてください。ロト軌跡はしずくなしで募集すると集まりやすいんですよね。ドロが結構いいからでしょうね。
しずくなしに名前変えてあるんで私たてますよ
なるほど(^_^)a えっーと?もょさん後未討伐魔王何でしたっけ?ドレアム親父とヴェルザー狭間バーン?
魔神狭間天空オルゴバーンヴェルザーの6つですね。バーンは復刻でもしない限りもう行かないことに決めたので私の中では5つですが。
ロト立てましたよ
お疲れ様でした。竜王のラスゲあたりからなんかぎくしゃくした感じだったので意外にいいとこまでいけましたね。
さーせんでした下間違えてましたm(__)m ハゲちゃんいるなら天空行きませんか??
ありがとうございました! もうちょいでしたね(´Д` )
ハゲちゃん天空かオルゴ付き合えますか?
竜王で1回目のベホマラ使うタイミングを間違ってから変な感じになってしまいました。シドーでもいざないの順番間違ってガードしっぱなしでしたし。
天空オルゴは未経験なんで私はまだいいですよ。狭間が落ち着けば野良でも人が入るでしょうし。
1時間後ぐらいなら行けそうです(´Д` )
私そろそろトークタイムなんですみません。ハゲさんまた会いましょう。
了解です(^_^)a たまには覗いて参戦お願いしますm(__)m
というか石なしならどこも無理じゃw
こんばんわ。 はざまの鍵がおちません(´⊂_`;)
_| ̄|○石集めしときます_| ̄|○
鍵はあるけど参加資格ありません_| ̄|○ (15本)
石集まったらまた行きましょ!
石760特薬850なんで石が特薬より多くなる日が来そうです
スゲー! 石俺の20倍あるw
マジっすか!(◎_◎;)すげー!(◎_◎;) 石私の38倍ある…。
!(◎_◎;)76倍です_:(´ཀ`」 ∠): 天空時間かかるし見とかいとオート下手くそなんで嫌いです_:(´ཀ`」 ∠):
天空ソロ行って来ました 4P賢者マラ2選んだらミルドでガイヤして棺桶になってくれました_| ̄|○
惜しくもノーデス逃してしまいました。野良だったので2Pの方に意図を伝えるのに苦労しましたけど理解してもらえてよかったです。
海王神は難しいですね。立ち上がりがなかなか乗り越えられないです。
もょさんの楽しみ方癖が濃いですネ_| ̄|○ …天空ソロやって石集めイヤイヤやっときます_| ̄|○
立ち上がり乗り切るいいアイディアが浮かばないので中断しました。イケメンピサロあたりはいけそうな気もしますけど鍵が少ないのでやめました。
しゅわわわー
ハゲさんフレぽジェムだったぜ!
アフロさんばんわ! どっか行きますかね?
ナナコさんも石無しでレオでも行きますか?
しゃー!!
イクイク〜
いきます^_^
石無しレオたてるぜ! フレ専かまん!
アフロさんとパラちゃんどーぞ♪ 天空ソロやって待っときます_| ̄|○
ただいまー とりあえず一回行ってきたぜ! 波瀾万丈でしたw
ナナコさん来ないの??
すいません、途中で先輩から電話で_| ̄|○
パラさんに引き続きアフロさんまでw びびったぜw
奇跡の復帰笑いましたw
もう1回立てますぜ!!
復帰したのはびっくりじゃしたよ!!
出来たよー ほっほっほ アフロさん罰として腹筋10回おなしゃす! ほっほっほ
はい、そうなんです!(◎_◎;)
ナナコさんは来ないんかね??
おじいちゃん...w
パラちゃんたててますヨ♪(//∇//)
電池があと10%orz とりあえずもっかい建てて3分後に出発しやす! 来れる人来てちょ! フレ専でたてるぜ! かまん!
アフロさん石無しでいいのに! 棺桶まくりさーせんでしたorz 連戦あんがとなー! 残り1%なので落ちやす! あざっした!!
棺桶さーせんでした_| ̄|○
あんな強かったですかね_| ̄|○すんませんでした(TT)
デスさんいつもありがとう♪ パラちゃんかアフロさんの行きたいトコ行きましょう〜ψ(`∇´)ψ
そーなん!!(◎_◎;) お疲れ様!(◎_◎;)
こんばんわ('A`)
お!ほらちゃんどこ行きたい?
アフロさん、またよろしゅうですm(_ _)m 鍵すんませんでした(TT)
ギター^ ^
行きたいとこがない。。。 刺激を下さい( ; ゚Д゚)
ギブソンー!!(゚ω゚)
誰かあと1人来ませんかね。かみさま鍵三個あるんでそろそろ行きたいんですがね^ ^
フェンダー!(◎_◎;)
(-.-;)y-~~~それ言っちゃダメ! 幻ドレアムでもたてましょうか? 完凸した?
かみさま童貞です(;´д`) ぱらさんも?
ソロ竜王どうですか?
した! こんど本気でヴェルザー討伐しましょや(゚ω゚)ノ
はい、かみさま童貞です…。
もにょさん( ; ゚Д゚) ドM遊びですか。。?
ギター^ ^
アクブレ引くかソロで竜王倒したら卒業ですね。風呂いってきます。
じゃ白竜さんこ奢りで神様お願いしますψ(`∇´)ψ 私は4回ぐらい経験してます♪ノーデスも終了済です(^_^)
マイウェイ感パないですネ_| ̄|○ 流石です_:(´ཀ`」 ∠):
全魔王クリアしてからでしょ(´⊂_`;)
もょさん風呂ですかい!!かみさま立てよう思いましたのに!(◎_◎;) 3人で行きますか??
ノーデスまで!(◎_◎;)すげー!(◎_◎;)
そろそろおうちなのでまた集まったときいきましょ(゚ω゚)ノ つぎ魔王なんですか?
イヤイヤ弱いから_:(´ཀ`」 ∠):
残りはバーンか魔神ドレアムか狭間ですね_| ̄|○ どれも無理感ハンパないっす_| ̄|○
作戦はどんな感じですか?やすみ耐性は捨てるとかどうとか聞きますが…。
しゅたっ
充電ちう...
デスさんおかえりなさい^ - ^
ハンマーに玉4つぶっこむかなやみちう...
うずうず
|´-`)チラリズム
おじいちゃんおはようございます!
うーん。 ラスゲ跨ぎで1回凄い攻撃きたような? マラ3もあれば楽勝ですネ♪ ジョーク言ってくるからそれが最初だけ面白いです(^_^)a
つっこんだで( ^,_ゝ^)
濃過ぎさんおはようございます(^_^)
ドキドキ^ - ^
若いもんはタフやのぅ 明日は休日出勤だぜ!
え!?先越されたの!? がびーん
あの威力は凄いヨ!(◎_◎;)
ラスゲ気をつける感じっすね!ふむふむ! みんな揃ったようですし、行きますか??
すげー!(◎_◎;)ドキドキ^ - ^
いってら(゚ω゚)ノ 風呂飯いってきます♪
なにハンマー? グレート?w
俺ノーデス済みなので他の人優先でおなしゃす!!
グレハン最近連続で4本引いたw
こっちゃーゾンビキラーですわーw メタスラで跳ねて息止めたけどパカッ→ちがーーーーーうって感じでした(°д°)
かみさま1個あります! 立てますぜ!
一瞬これなんだっけ!? てなるw
なるなるw ちなみにまだ天空剣引いてません 後で出る予定です ちょっとかみさま予習してきます
ゾーマ以降は馴染みがあんまりないんですよね。ゾーマもそれほどな感じだし。やっぱりドラクエは竜王ですよね。名前も第一候補はおっ○てでしたが入力できませんでした。
酔ってますネ_| ̄|○
ゾーマは音楽が至高でしたので1番思い入れありますね(*´ω`*) かみさま勝てそうな気がします 立ち上げたらすぐに部屋立ててお待ちしております
やってやったぜ ぐふ
おめでとうございます㊗️ 共闘楽しみにしときますネ♪(//∇//) コンボキャノン欲しいトコなんですが当たりませんネ_| ̄|○ 武器進化玉4個温存してますψ(`∇´)ψ
もう一度立てます! おいでくだされ(`・ω・´)ノ
寝落ちしそうになったので10連爆死して寝ることにしますー(°д°)
ほっほっほ 今回ロト剣ロト頭天空盾ミラクル頭と4つも出たぜ! 明日きっと死ぬぜ! ほっほっほ
ハンマー素振りしに行きたいぜ! うずうず
天空上、大賢者ミトラ…… おやすみなさい(T_T)
凸したん!?
真夜中の薔薇狩り行きまへんか?(´Д` )
やってやったぜ! そして黄金下の玉4つブッこむかなやみちう うずうず
コンバンハ(´Д` )
ハゲさんキタ〜!
優勝だそれ! おめ!
斧を試したい(・∀・)
私はやいばのはちがねフィニッシュでした(´Д` )
こんばんわー! どこいくー!?
そういえばハゲさんもハンマー完凸してた! かぶったぜorz
バオムで斧試したいどす
薔薇狩り行きたいけど素振りもしたいぜ ほっほっほ
薔薇いこ! でも何持ってけばいいかね?? 天空剣?天使剣??
したんですか! 大地の魔人の怒り状態にうったときは脳汁ドバドバ出ました(・∀・)
サウザンダガーとやいば(´⊂_`;)
ハンマー担いできても良いですよ(・∀・)
それ楽しそうw
大賢者盾って_| ̄|○何個め_| ̄|○
まおー?ぎが?
棒立ちで即死しそうw ってか薔薇そろそろクリアしたいっす ほっほっほ
魔王です! とりあえずピオリムは積めるのでたた歌お願いしたいですが、ハグ杖さんは居ます?
はい(゚ω゚)ノ
たた歌積みのハンマーチャンス行きますか? イオ等倍ですし
鍵あるんでたてましょうか?薔薇 みんなシバキたいんでしょ?私がスパ鞭でいいですか?
海賊天使剣枠はもらったぜ!
ゴールデンはんまかんまみしたって(゚ω゚)ノ
スパムチでオネシャス! 若干回復足りなさそうなので、たた歌白蛇行けます?
立ち回れなそうなんでせめて天空剣たた歌にしますw
小野はピオリム積めないですよ(´⊂_`;) ポンタくんとデスさんが積んでくれるはず♪
マジ!? たた歌希望希望瞑想の海賊??
はぐおの!?
ハグ斧どす(´Д` )
それともたた歌ピオリム希望瞑想??
たたうたいらんよ(゚ω゚)ノ
ん?じゃあバイキにしようかな?
めがとん希望希望めいそうでええんちゃうかな?
たたうたメラゾマラースクルトでいきます(゚ω゚)ノ
ピオリムゥで!
たた歌とピオリムは足りてる??
脇立ダメですか?(p_-) ピオマラたた歌は持っていきます_| ̄|○
ハグ杖さん居たのでおけです! 沸き立ってくだせー フレ戦でたてます!
わきたまいらんと思いますよ(゚ω゚)ノ アルテマある?
足りてますね!
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 最後ザオラル溜まってなかったんどす(´⊂_`;) さーせん。。。
鍵ありです! すばやさダウンはいらん!w
貴重鍵と貴重アイテム皆さんお付き合いいただきあざっした! 2回目完全に足引っ張ってましたねorz 次は勝ちたいっす! またお付き合いくださいまし ...しかしまだハンマー慣れね〜w
いらんね(;´д`) 無駄に怒り延長されるだけやったと('A`)
ってか小野スゲー! 守備ダウン入るの初めて見たw
私の立ち回りに問題あるんですネ_| ̄|○ 明日また!夜!リベンジお願いしますm(__)m
みんな遅くまであんがと! おやすみ〜
ちょいと防御が低いかもしれせんな 防御重視でまたいってみましょ!
りょーかい(゚ω゚)ノ 明日がんばりましょ!
すいません_| ̄|○ 勉強しときます_| ̄|○ デスさんすいませんでした_| ̄|○ また明日♪(//∇//)
ザラキで全員棺桶で石で復帰後に疾風突きで即棺桶。海王神は立ち上がりとザラキを乗り越えるのがすごく難しいです。
りせいのリング2個にミニデモとか黒刃でミントアイス試しましたがガチャンであっさりやられました_| ̄|○
昨日は娘がぐずり嫁起きてきての落ちすんまへんでした_| ̄|○ デスさんの黄金ハンマー楽しみでやんすね^ ^
パラさん、お久ー。(^^) デスさん、黄金ハンマー羨ましいですな。(^^) 薔薇討伐頑張ってー!
ほっほっほ ハンマー全然慣れないぜw ほっほっほ
ばら討伐いきまひょ(゚ω゚)ノ
行く行くー! やっぱハンマーより剣だよね!? むしろ聖王1積みの扇か!?
ライバルズやってました(´Д` )
どうだった? おもろいの?
未だリセマラおわってまへん(´Д` )
アップルID忘れてダウンロード出来ないズコー
バラ行きたいですが人がいない(´Д` )
たしかに... 2人でゾーマでも行く??
やっぱ今日は集まらないんでまたにしましょ! ハゲさん連日来てくれて嬉しいぜ! みんなまた明日よろしゅー! しゅわっち
了解です! また覗きにきまーす
デスさんハゲさん昨日はさーせんm(__)m 寝落ちしてました_| ̄|○ 今日の夜薔薇シバキましょう〜m(__)m
突然のコメント失礼します。 この度、一身上の都合で星ドラをやめることにしました。 もょもとさん、ほらさん、ありがとうございました。 貴重なフレ枠はお返ししますので、これからも楽しんでくださいね❗
あら、雑談でよくお会いしてた頃が懐かしいですね。偶然会うこともこれからはなくなるかもしれませんが不思議とまたどこかで会えるような気もしますのでバージョン2になったらお待ちしてます。お疲れ様でした。
アイさんに続いてカピバラさんまで。。。 おつかれさまでした。 わざわざコメントありがとうございます(;つД`)
なんでー?なんでー?(。・_・`。) 人気落ちてきてる?( ;゚³゚)
ライバルズやってみたけど… むいてないかも?です_| ̄|○ 誰かおりゅ?石集めってロトと天空どっちが楽?やっぱロト?
お!濃過ぎさん(//∇//)
確かに2周年そんな盛り上がらなかったですもんね…。 でもバージョン2になって盛り上がるでしょう!たぶんw
おっ、ナナコはん!(◎_◎;)
昨日は何気に2時までゴロゴロしながらゲームしてました 今日も頑張れるかも
どっか行こうぜぇ〜ψ(`∇´)ψ
日本シリーズ観てます(•ө•)
今野良でバーン運良く入れてやったりました^_^
コンボキャノンの人が1人いてかなり楽でした。
おめでとうございます♪ ほらちゃんと変わってあげてください(^_^)a ちゅーか!パラちゃん残り魔王何?
バーンいいなー バランもバーンもまだですわー
残りは魔神ドレアムと狭間だけになりました! コンボキャノンあるだけであんなに楽になるとは思いませんでした!(◎_◎;)
みかんさんは次は何がいけそうですか?
(-.-;)y-~~~やるじゃん! 私はそれにヴェルザーの三体_| ̄|○
バランならイケるんやない?? 杖だし♪(-.-;)y-~~~
お!アフちゃん♪ どっか行こうぜぇ〜ψ(`∇´)ψ
そろそろ打ち止めですな 適正装備とスキルがヘボいですので(T_T)
いーよー♪(//∇//)
ハドラーもまだでしたわーw
ハドラーこそイケイケ濃過ぎさんむきと思いますけど?
いきまーす! ハドラーは何回か返り討ちにあって鍵1つ温存してる状態です
行きまーす!少々お待ちを
連戦ありがとうございました リダボ上でした(*ˊ˘ˋ*)♪ 皆さん強かねー(`・ω・´)ノ
神様お疲れ様でした♪ 泥ありがとうございましたm(__)m 今度鍵出たら必ず出します_| ̄|○
かみさま連戦ありがとでした! 泥もよかったですね!
お返しになんかたてますヨ♪ 何魔王がいいですか?
ナナコはんいなかったら死んでましたね!(◎_◎;)w
盾が欲しいですね!
了解です♪ 準備します♪ その後ミルド魔王たてましょうか?ψ(`∇´)ψ
準備出来ました!まもルビ弓で行きます
準備できました♪ 多分勝てると思いますヨ(^_^)a パラちゃんにお任せで勝ちましょう〜ψ(`∇´)ψ
ドキドキ。がんばるでやんす!!
寝落ちしかけたけどちょっと復活しました 準備します!
乗り遅れましたかね?( ;゚³゚) 返事遅くて申し訳ないです けっぱれー!
今日は落ちます ありがとうございました!
ザーボンさんおやすみなさいm(._.)m ギガおめでとうございます♪(//∇//)
私のアクアロ腐ってなかったとです。。シャー!
( ̄∇ ̄)そーだネ♪
魔王たてましょうか?
了解です(^_^) 今日は集まらないですネ(^_^)a 皆んな強いから未討伐魔王は遠慮なく言って行った方がいいですヨ♪
マスドラノーデスしてきました♪ψ(`∇´)ψ 誰かおりゅ?
海王神に8連敗中で鍵がヤバくなってきました
!(◎_◎;)何がしたいのですか? 鍵ならありますから出しますヨ♪ ちゅーか!ムドーもょさん得意だったような? 手伝ってくれませんか?(^_^)a
ソロで魔王倒したいだけですよ。道具の数も少ないし助っ人も使えないからソロよりきついですけどね。でも楽しいですよ。海王神の強さを改めて感じてます。
ソロで!!(◎_◎;) アクセルビスと竜王石が足りなくないですか? 踊り子4人で杖と扇? イオナも足りない?難しい事チャレンジしますネ!!(◎_◎;)
色々試しましたけどりせいのリング6個でミントアイスにしてます。ガチャンとザラキが越えられない大きな壁ですけど立ち上がりのみかわしステップ入れるまでの被弾も普通につらいので軌道に乗せるまでがかなり困難です。
今からやりますけど見ますか?
いないようなので野良で行ってきます
ガチャンであっさりやられました_| ̄|○
さーせんm(__)m マスドラ行ってました 盾完凸終了です♪(//∇//)
サボってる人みつけました
正解♪(//∇//) まさかのギガとは_| ̄|○ あと盾1で完凸なんで付き合ってもらえますか?(//∇//)ノラで賢者2拾います♪
ムドーですか?
YES(//∇//)
賢者杖が3凸なんでピオリムスクルトフバーハどれか1個しかしかつめないですね。とりあえずスクルト積んでみます。
じゃたてます♪ サクッと勝ちましょう〜ψ(`∇´)ψ
すみません。なぜか突然落ちました_| ̄|○
戻ってきたら私立てます
びっくりでした_| ̄|○ ラスゲ四分の一までいきました(-.-;)y-~~~ 3人キツイです_| ̄|○
ごめんなさい。立てますのでどうぞ。
立てましたよー
今度は落ちなくて良かったです。立ち上がりの棺桶が悔やまれます。
ムドー無事完了しました♪ ありがとうございましたm(__)m ノーデスも可能ですネ♪賢者4やっぱ楽でいいですネ♪
ムドーはしずく狙いで来る人多いですからね。リストで発見したら賢者に変更して一旦入室してスキルのバランス悪ければ変更して戻ってくるみたいな。なので少し待ってれば大体揃いますよね。
次狙いは…ゲマ?薔薇?オルゴ?ミルド?かな? どっか行きますか?(//∇//)
12:20頃にスタミナたまるので天空でもやろうかなと思ってます
さっき落ちたからスマホからだと名無しになってしまいました
予習しようと動画見てみたら軒並み40~50分ですね。天空に人がなかなか来ない理由が分かった気がしました。休憩中に終わんないですね。
ですネ(^_^)a だからトイレ行っとかないと途中でヤバいです♪ 何回バフかけ直すか数えると恐ろしいです_| ̄|○
イケメンも鬼畜ですね。ゲージ1本しか跨げませんでした。鍵がないのでイケメンはやめます。
天空ラスゲ半分で全滅してきました_| ̄|○ 海賊2賢者1スパ1でした_| ̄|○ 賢者2の方が勝てやすい? ホストさん二回連続でたててくれたのに申し訳ない気持ちです_| ̄|○
天空は長そうなのでやる気が大分なくなりました
慣れです(^_^)a 勝てなくはないですネ♪(^_^)a
パラさん、アフロさん、いつも助っ人で使ってくださり有難うございます☆
ななさんひさびさ! 夜にでも時間あるときどっか行きましょう〜
デスさんお久しぶりです(*^^*)新職業とか来るみたいで楽しみですね、今の職業も強化されるみたいなので嬉しいです☆共闘の際は宜しく願い致します☆
デスさんの黄金槌を今、ソロの天空で使わせて頂きましたが凄い威力ですね(*^^*)
炊き出しで冠出ました♪ 誰かおりゅ?
皆さんお久ー。(^^) 誰か遊びませんかね?
しゃー
10連回したらピックアップ3つも出たぜ!! ほっほっほ ムチ2下1...orz ほっほっほ
下うらやまー。
ほっほっほ 下2個目だけど凸ってもしょうがないよね〜たぶん ほっほっほ
薔薇終わったんですたっけ?
終わってないぜorz
行きますか?(^^) 立てますよ(^^)
行く行くー! でも海賊で良い?? 天空?天使?ハンマー? 何で行こ??
お任せします。(^^) 私は、賢者で行きますね。(^^)
あんがと!んじゃ天使で行くぜ! 着替えてきま!
アフロさんばんわー!!
かかさんアフロさん来たから別のとこ行く?? 石無しゾーマでも行きますか??
俺も冠と杖狙いだったぜ ほっほっほ
!(◎_◎;)せっかくバラ用意してこっそり入ろうかと思ってたのに!
ナナコさんキター! とりあえず石無しゾーマたてまっす! フレ専かまん! 石無しでおねしゃす!
同じくこっそり待機してました(*^^*)満員御礼みたいですね♪デスさんヘルバオム頑張ってくださいね☆落ちます、おやすみなさい。
アフロさん! かかさん建ててくれますよ〜!
ななさんタイミング悪くさーせん! また手伝ってちょ!
バラつえーーー 電池3%なんで落ちます! みんな鍵も石もありがとう〜 次こそは!!
ななさん、ごめんなさい。m(._.)m デスさん、アフロさん、ごめんなさい。m(._.)m 行けるはずなので明日にでも。(T ^ T)
おかしい_| ̄|○ リベンジお願いしますまたの機会に_| ̄|○
急な薔薇でメラゾセットしてなくて一戦目一回も攻撃できなかったす!(T ^ T) でも楽しかったですね。(^^) 明日以降必ずリベンジしましょう!
アフロさん、今度鍵だしますので…(T ^ T) お許しを。_| ̄|○ おやすみなさい。
水霊1凸なのになぜかはぐ冠は完凸しました
デスちゃんあなたニィートでしょ?_| ̄|○ 今日は薔薇シバキ倒しまっせ♪ψ(`∇´)ψ
_| ̄|○デスちゃんどんだけやったん? 転生50オーバーって_| ̄|○ DUやったか教えれ_| ̄|○ ってか!メタ食持ち寄り希望します_| ̄|○ 打倒!福山!ψ(`∇´)ψ
こんばんは、今日来れるかな。。?(^^;最近体調が安定していないので明確な回答が出来なくて済みません、今は少し横になってます💦もし来れなかったらごめんなさい(>_<)
今日10時くらいにはこれますー! いいかげんバラ終わらせましょう!
メタキン仕様にしてみたのでレベ上げの方使ってみてください。装備の都合で女キャラですが。
グラ9まで貯めて今レベで1500ダメ しかし時間かかる_| ̄|○ パラの補助的な?メリットある?? とりあえず…バッチ何したらいいの?_| ̄|○
やっぱり海王神でしょう
あるあるですなw 今ひたすらメタル狩ってます 会社じゃアプデできなかったから帰ってから立ち上げたので乗り遅れました(·︿· `)
しゅわわわー
ほっほっほ ひたすらメタ鍵消費という苦行でしたぜ... レベ上げ秋田... ほっほっほ
ななさん無理せずに! 体第一でオネシャス!
ダウンロードデータ重すぎでしたねorz ついに課金してしまったぜ...追加データをソフトバンクに...orz
来たケロψ(`∇´)ψ
こんばんわ(゚ω゚)ノ レベル上げ全然でふ( ; ゚Д゚)
バラ行っちゃう!? ガクブル
いっちゃう!
デスさんいるならリベンジ行きましょう!(^^)
やったぜ! 俺建てるけど何でいけばいいかね!?
もちろん海賊しか出来ませんが...orz
賢者は、もらったぜよ!(^^)
スパでいい? 賢者ハグ鞭もできますけど?ψ(`∇´)ψ
俺はみんながメラ主体なら天使剣で補助、物理主体なら天空剣かな〜
賢者で(゚ω゚)ノ
んじゃ俺ピオリムスクルト天使剣で補助に徹しま! 22:20にフレ専で建てるのでよろしゅー
検索中からうごかないんですけども…_| ̄|○
動いた!
おつかれさまでした(゚ω゚)ノ 石忘れてましたんでドキドキしてました。。
お疲れ様でしたー。(^^)
やったーーー!! すごい安定感w クリアあざっしたー!! ほぼほらちゃんに削ってもらってたぜ ほっほっほ
今日は初めてのアク禁を経験しました
てんちゃあんがとでした!! さすがかかさん( ^,_ゝ^)
伝わってましたw
じぇ!?
なにしたんですか( ; ゚Д゚)
てんちゃ効いてたよね〜! 勉強になるわ〜
はい。。(´⊂_`;) まぁクリアできたのでチャラとゆーことで(;´д`)
デスちゃんおめでとうございます㊗️ 1回棺桶さーせんでした_| ̄|○
そう言ってもらえて光栄です!(^^) バーン行きます? ラスト一回! 参加者求む!
グロ画像貼られてる最中に峰岸徹の画像を貼ったら一緒にアク禁にされてしまいました。問い合わせしたら解除されましたけど。前後の流れを見てないのはよくないなと思いました。
マラーてんちゃマラーは痺れました( ^,_ゝ^) バーン。。(;´д`) 唐人おうぎの出番!
バーン行きたい! けど自信ゼロ! もちろんクリア回数もゼロ! ほっほっほ
誰それずこー
あくきんてどーなんの??
コンボキャノン持ちとバーン言ったら余裕でした(゚ω゚)ノ わたしは持ってませんが( ^,_ゝ^)
書き込む押したら権限がありませんって出ました
へー! 貴重な経験ですね!
クリアしたんですね。(^^) コンボキャノン入手したんで試してみようかと。(T ^ T) もょさん、こんばんは。(^^)
すげー!
マジ!! すげー!!
おめでとうございます㊗️
峰岸がどうのこうのというコメがあって違う人だろうと分かってたもののあえて峰岸徹の画像を探して貼ったときには既にグロ画像の流れになってました。
誰が行けるんでしょ?(^^)
ロト上もフエーゴも無い天空剣だぜprz
大丈夫ですよ。(^^)
みんないなくなっちゃたんでまたにしましょうか?(^^)
むしろバトマスで黄金ハンマーにピオリムストンプか!?
そうしましょう!!
今日はあざっした! ほっほっほ 俺も帰宅落ちします! またよろしゅー!!
すみません。(T ^ T) 鍵は、とっときますので。(^^)
すみません(;´д`) 娘をあやしてました。。
海王神100回バッジもらいました。多分200以上はいってると思ってました。
70回でした。。。
68回だったぜ! ほらちゃんに僅差で負けたぜ! ほっほっほ
デスさんヘルバオム討伐おめでとうございます☆
おはようございます 海王100回?どーやって回数見れるの? バッチの意味よく分かってません(T_T)
回数見れませんヨ(T_T) 金枠とか銀枠と説明読んでないから分かりませんψ(`∇´)ψ 教えて_| ̄|○
バッジのところで下の方見ると未入手が黒くなってるのでそこを選択して詳しく押すと分かりますよ。ディスプレイ明るくするとうっすら見えるので選びやすいです。
他であんまり書き込みしない方なんですがここ最近は書き込みするたびに失敗が続きます_| ̄|○
あんな薄暗いのクリックしてたんですか? 30回でした_| ̄|○さーせん_| ̄|○
?何かあったんですか? 大丈夫ですか?
大地魔王だけ終わりました。(T ^ T) 今度他の良かったら連れてって下さい。m(._.)m 厚かましくてすみません。(T ^ T)
いーよー♪ 芋洗坂係長には天空手伝ってもらった恩あるから♪(//∇//) どれでも勝てるから皆んな来たら行きましょう〜ψ(`∇´)ψ あ!二回棺桶カミングアウトだから♪ψ(`∇´)ψ
じぇっ!まだそのルール残ってたんですね、、、(T ^ T) でも助かります。ありがとうございます。(^^)
大したことでもないですが海王神板で攻略書いたりロト軌跡スレでアドバイスもらいにいったときにコテ付きで書いちゃったんですよね。今日もキラマのバッジほしくてキラマ板で募集したときもコテ付きで書いちゃいました。他に書かないからログインしっぱなしなのでよくミスします。自分がいじられるのは構わないけどここが目立つのは申し訳ないなと反省してます。
そーなんですか ま!もょさんなら変な米しないでしょ〜! 大丈夫ですヨ♪(^-^)
掲示板なんで受け取りかたは自由ですからね。相手を不快にさせるような書き込みには常に注意してますけど峰岸徹で一時的にアク禁されたので今まで以上に注意します。
次はオルゴあたりかな!? ななさんのスーパー介護期待しております!
カギまだ残ってるのでいつでも言ってちょ! カミングアウト楽しみだぜw ほっほっほ
明日までだと思うけど、ソフトバンク様に速度制限くらってるから読み込み遅いぜorz みんな明後日以降よろしゅーorz
かかさん、私もお手伝いできたらしたいのですが(TT) 子供2人ともなるとなかなか時間がとれず最近は参加できなくてすんませんm(_ _)m 新職業のレベル上げ転生まだできてない_| ̄|○ 新防具どなたか手に入れました??
バッジに魔王20体撃破がありました(T_T) ここの皆さんのおかげですm(_ _)m
こんばんわ(゚ω゚) みんな来てる!!
デスさん、ぱらさん、ありがとうございます。(^^) アフロさん、こんばんは。(^^) 私で良ければ参加させていただきます。(^^)
お気遣いありがとうございます。(^^) でも気にしなくて大丈夫ですよ。(^^)
来ました♪ψ(`∇´)ψ どこ行くの?
アフロさんのギガオルゴ!(^^)
ラジャーψ(`∇´)ψ
賢者で用意します。5分くらい下さい。(^^)
大丈夫ですψ(`∇´)ψ 芋洗坂係長は大地真央だけ討伐したって書いてますヨ♪(//∇//)
準備OKですψ(`∇´)ψ
大丈夫です。(^^)
皆さん、お疲れ様でした。(^^)
頭の会心2個目だったのでラッキーでした
マスドラも行きますか?(^^)
ついでに終わらせましょう〜ψ(`∇´)ψ 棺桶カミングアウト縛りで♪(//∇//)
魔王だと思ってたのでドルマビットをどうしたらいいのか戸惑いました
同じく迷いました。(^^)
アフロさん、鍵とスタミナありがとうございました。(^^) 今日は、落ちます。(^^) 皆さん、おやすみなさい。(^^)
マスドラはノラで雫使うのかい? 使わないのかい?の駆け引きが面白い魔王ですネ♪私はいつも最後に出します♪ψ(`∇´)ψ
わたくしも落ちますネ(^_^)a ありがとうございましたm(__)m おやすみなさい
ギガバトル魔王は終わってるんですか?
お開きのようですね。お疲れ様でした。
誰かおりゅ? ピエール倒して来ました♪ψ(`∇´)ψ 経験値凄いネ!!(◎_◎;) デスちゃん抜き去りましたψ(`∇´)ψ
まだ道具屋の兄弟とたわむれてます
もょさんお疲れ様です とっとと先に進めてピエール皆んなで倒しましょう〜♪わたくしはまだ島1つ目ですけど_| ̄|○
ゲストでってことですね。随分早いなとは思いました。
そーですゲストで!です_| ̄|○ 経験値稼ぎが超楽になりましたネ♪
なんすかピエールって?(·︿· `)
同じく私も分かりません^ ^
元電気グルーヴで今は俳優ですよ
今からですか?いつまでも若くはないのでケガには気をつけてください。
ピエールはデカイ銀色の輩ですψ(`∇´)ψ 途中ではぐメタのデカイのも出て来ますヨ♪ 盾も、貰えます飾りですけどネ(^_^)a
VSブラジルですな
ピエールクリアしてるけど、今日は無理ぽ(;´д`) 明日いきましょ!
サッカー観ましたけど誰がアフロさんですか?
゚д゚)おりゅ? ソロ中?
ナナコさんありがとう(*^^*)
あ、ごめんなさい。間違えましたずっとマルチしてたフレンドさんナナコさんだと勘違いしてた。。(^^;
ナナコさん見てるかな?スパはナナコさんの方が得意だと思うので賢者に着替えてきますね☆
任せなさい♪(//∇//)
お二人とも頑張れ〜^ ^
あなた!来なさいヨ(T_T)
部屋ある? ネーム○う?
ナナコさんお聞きしたいのですがロト盾というのは戦略でしょうか?
そうです☆サブで行ってるので(*^^*)賢者はこの子なんです☆
そーです(T_T) ダメですか?_| ̄|○ 天空に変えましょうか?_| ̄|○
パラさんありがとう☆アフロさん応援に来てくれたのかな?ありがとうございます☆
了解しました☆それでしたらロト盾でお願い致します☆もう一度立てますね(*^^*)
ずびばせん(TT)子供の面倒中なので…。天空ですか??
ナナコさんありがとうございました☆封印ごめんなさい(>_<)今日の天空はスリル満点でした♪
_| ̄|○…ななさんすいませんでした 夜リベンジお願いしますm(__)m 勝つまでやりますm(__)m
いえいえ(*^^*)最近は賢者2海賊2でしてるんですがラスゲまで安定していけてるので夜は海賊枠でお願いしてもいいですか?
オルゴ履いてるんですが次はアバン捨ててアクセは両方封印付けていこうと思います(*^^*)
ペッパーが受け付けの回転寿司行ってました♪(//∇//) 昼顏さんおりゅ?の?
ナナコさん遅くなってごめんなさい もう居ないですよね… 時間が合わせられず済みません 少し野良して寝ますm(__)m
いえいえ! 行く時声かけてください_| ̄|○ 正座してやります_| ̄|○
動画が長いので天空もやる気が無くなりました
あの長いのクリアーした時の達成感はいいですヨ♪(//∇//) ピエール何回やってもデカイはぐメタ出ません(T_T)
ナナコさん来ました(>_<)
今日は変わり種でいますのでナナコさん時間大丈夫でしたら来て下さい(^_-)
お疲れ様でした(*^^*)プレイに必死でスタンプ押せなくて済みませんでした(^^;)最初棺桶にさせてごめんなさい(>_<)
言葉が見つかりません_| ̄|○
反省会お願いします(^^;
絶対勝てるパターンは… 賢者ほらちゃんパラちゃん海賊ななさん芋洗坂係長と思われます_| ̄|○ ハゲちゃんもOKです♪
野良だと癖わからないし(T_T) デスピ2ミルド3デスタ5のイメージです_| ̄|○ マラ4かスパ入れて5なら絶対勝てると思いますm(__)m
海賊より賢者がしたく。。でもスキル的にわたし海賊ですよね(^^;時間が疎らなのですが時々野良にいますので見掛けたら入ってください(^_-)今日はありがとうございました☆
同じです(*^^*)賢者さんデスタが一番良かったですよね☆序盤のデスピは眠かったのかな(*^^*)ウフフ
なぜ私だけ芋洗坂係長なんでしょう?笑 ななさん、賢者楽しいですよね。(^^) 今度ご一緒させて下さいね。(^^)
ナナコはんあっしは賢者杖しか持ってないんです(TT)ハグ杖は玉使って2凸までしかないです_| ̄|○ あとオルゴ下も完凸してないのでハゲさんを推薦いたしますm(_ _)m
ほっほっほ
かかさんパラさんがいる(*^^*)パラさん年末は忙しいでしょう(*^^*)?年末年始の忙しさは半端じゃなかったこと覚えています(*^^*)ウフフ☆お身体大事にしてくださいませ☆かかさん、なにか魔王でお手伝い出来ることありますか?
あ、ごめんなさい。少し離れます(>_<)
居るなら来なさいヨネ_| ̄|○ なんか天空トラウマになりそー_| ̄|○ あの?バッチって回数こなすと周りの柄変わるの???
すんません。(T ^ T) キラーマシーン行ってました。(T ^ T) 狭間はおいといて一旦あとはルシュラドだけになりました。(^^) パラさん、お久ー。 ナナコさん、見た時にはもう出発してました。_| ̄|○
天空は、鬼畜ですな。(T ^ T)
白髭行く? あれって雫最初二個いるやつだったっけ? 行くならたてるヨ♪ψ(`∇´)ψ
ヒャド耐性めちゃ薄いけど行きたい!(^^) 海賊天空か賢者ハグ杖どちらが良いでしょう?
すんまへん、皿洗いさせられてました(^◇^;) かかさんとナナコはんに天空はお世話になりましたm(_ _)mバグ中だったので今は自分勝てる気しないっす(TT) ルジュラマ出しましょうか?
行こうぜぇ〜〜ψ(`∇´)ψ 久々なんで用意させてください_| ̄|○
私寝る前に皿洗い!笑
嫁が起きてくるかもしれんので今行きましょ!! 立てますよ!
私海賊天空?ハグ杖賢者? それだけ教えて下さい。_| ̄|○
マモで行きます(//∇//) 雫余ってるんで最初投げますネ♪(//∇//)
ラリホー子守唄歌いながらやりなさいψ(`∇´)ψ
もう出発しました?(^^;💦
急いで探しましたが見つかりません(^^;頑張ってください☆
野良で時々、天空してるのですが本当にあと少しでクリア出来そうなんです(*^^*)引き続き野良でがんばります☆おやすみなさい♪
死んできました。_| ̄|○ ぱらさん、ナナコさん、ありがとうございました。(T ^ T) 初見クリアは、流石に敷居が高かったです。_| ̄|○
かかさんナナコはんすんませんm(_ _)m私賢者ド下手でした_| ̄|○申し訳ない。。。
初見なん!!(◎_◎;) ヒャド耐性もっと上がれますか? ☆とか?鍵は心配ないですヨψ(`∇´)ψ
ほらトコ修行行ってください_| ̄|○
ななさん!!待てずすんませんm(_ _)mまた天空も力になれるか分かりませんが、時間があえばお力添えしたいと思ってますのでよろしゅうです^ ^
そんなことないですよ。(^^) 回復役大変でしたよね。(T ^ T) ありがとうございました。(^^)
ほらちゃんのミス(//∇//)
なんですの??その修行は??!(◎_◎;) パラなないろ奥義でいってもいいですか?
◎が、MAX!(T ^ T) ハグ杖完凸させたくて太陽冠も闇上も売っちゃった。(T ^ T)
いーねー♪精米ヨロシク(//∇//) 55分たてますネ♪ψ(`∇´)ψ
賢者ハグ杖の方が良い?
しゃーなし! マモ天空にするから次勝ちましょうψ(`∇´)ψ
マラパラちゃんと私で3あるから… 大丈夫しょ♪野良でいいの入れますヨψ(`∇´)ψ 好きなので来てください!
親分に任せたぜ!(^^)
パラで行きやす!
ありゃ。もういっちゃいました??
パラさん、11にいますよ。(^^)
ギャー!みつけらんねーです_| ̄|○
勝利を祈願しておりますm(_ _)m
なないろ奥義に積むスキル&装備に悩みすぎたー_| ̄|○
賢者さん芋洗坂係長ザオラルで復活してくれた(T_T) なんか悪い気しました(T_T)
大丈夫です!綺麗に負けてきました!(T ^ T) ナナコさんパラさん、貴重な鍵ありがとうございました。m(_ _)m
私葉っぱ使い切ってましたよ。(T ^ T) もしや抜けた後のはなしですか?もしそうなら悪いことしました。ごめんなさい。_| ̄|○
抜けた後の話です_| ̄|○ 多分私達2人ブラリ入りです_| ̄|○ ちゅーか!あんなだったっけ?白髭?!(◎_◎;)難なく勝てた印象だったけど(T_T)
でもナナコさん、現実的にあのメンバーとあの展開だと苦しかったですよね。(T ^ T) 葉っぱも使いきってたしノラの方、攻撃一発も耐えられなかったから…(T ^ T)
おかえりなさい!ダメでしたか…。 三戦目行きますか?久々に今日は嫁もチビも早く寝たので^ ^
確かに(T_T) やっぱ!メンバー揃った時に行きましょう〜! 勝てるから♪ψ(`∇´)ψ 今日は落ちますネ(^_^)aおやすみなさい♪
パラさん、お誘いありがとうございます。(^^) ただ今日はもう遅いのでまたの機会に。(^^) ナナコさん、パラさん、今日は、ありがとうございました。m(_ _)m
そうですか^ ^またよろしくお願いしますm(_ _)m お力になれずすみません_| ̄|○ おやすみなさい。
おはようございます☆ルジュラドお疲れ様でした(*^^*)わたしの天空は気にしないでくださいね☆待ち時間含めると1時間以上かかるので拘束させて申し訳なくて(^^;野良で見つけたら入ってきてくださるくらいで嬉しいです。いつもありがとうございます(*^^*)
漁に出るんですか?
早朝の〇〇です。
ギガバトル魔王は進みましたか?
暗黒の魔神ってなんでしたっけ?
ハンマー無凸なんで賢者でよければ
シーズン1のストーリークエはマルチできないですよ(゚ω゚)ノ
お!今日は皆さん速いですネ♪ グラ転生2なりました♪(//∇//) 速いのが好き♪(≧∇≦) 誰か速さ勝負しませんか?ドーピング無しで(≧∇≦)
サブクエにいるんですか? ハンマーでいきます(゚ω゚)ノ
手伝いまっせᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おまちー
レイドの黒兜がアフロさん?
満席でしたみたいですね(`・ω・´)ノ けっぱれー(•ө•)
おじいちゃんこんばんは
そろそろ寝る時間だべよ_(-ω-`_)⌒)_
寝る前にどこかいっときますか?
おじいちゃん、朝ですよ?
濃すぎさんこんばんは〜♪ たまにはどっか行きましょうヨ〜〜♪
2pの方が戸惑いを呼びました
わたくしです_| ̄|○
こんばんはー 遅かったのか部屋がなかったですばい
トークなので抜けます。アフロさんありがとうございました。
お誘い頂いたのに行けず申し訳ないです
かかさん笑いました(*^^*)パラさん彗星を竜巻に変更、バイキルトをピオリムに変更していただいても宜しいでしょうか?道具をバイキルトンでお願いいたします(*^^*)
了解です! チビが途中グズったらすんませんm(_ _)m頑張ります! ナナコはんも来てーー
うん?(`・ω・´)もしや間違えて入ったあの部屋は、、、名前が違うからわからなかったです。(^^) これから家に帰ります。(^^) 頑張って!
伝える手段が名前しか無いので活用してます☆なんだか癒されました☆ありがとうございました(*^^*)
ななさん本当にごめんなさいm(_ _)mやはり私では力になれそうにないです_| ̄|○ バグ中の時と全然違いますやん。立ち回りも下手くそですんませんm(_ _)m 強すぎですね。
パラさん忙しい中ありがとうございました☆賢者さんが封印になったのが惜しかったですね☆でもパラさんと久しぶりの共闘でそれだけで嬉しかったですありがとうございました☆3Pさんは毎回駆け付けてくれる方なんです(*^^*)
そうなのですね(*^^*)?バグ中を知らないのであれなのですが前半すごく良かったですよね☆今までで最高でした(*^^*)
そうなんですね^ ^ 強者の仲間がいるんですね!(◎_◎;) 私も久々に共闘できて楽しかったです!ありがとうございました。 また12時過ぎたら輝石行きましょう!
ところでななさん未クリア魔王は何が残ってるんですか?
実は野良で天空仲間のフレンドさんが沢山出来たんです(*^^*)皆さん盾持ちなのに見付けてくれた時は手伝ってくれるんです、野良なので伝える手段が無いのですがいつも感謝してます(*^^*)輝石なんですか?知らなかった(・・)ごめんなさい少し眠いので起きてるかわからず来れないかもしれません(>_<)また宜しくお願い致します☆(*^^*)
たくさん残ってます(^^;こちらに来た時はレオダーマも未経験でしたので💦弱いですが、ひとつひとつ頑張っていきますp(^^)qおやすみなさい(´ω` )zzZ
私もここに来た時は1つも魔王クリアしてなかったですなぁ(^◇^;)懐かしい。 またよろしゅうです!おやすみなさい!
しゅわわわー
武器使用ランク5位にまじんのおのが入ってました
炊き出し天使ハンマカンマ出ました…イラン_| ̄|○ このチャンスに天使剣当ててください(^_^)a
ありがとうございました。無心ときバイが出なくてやめられないです。スタミナなくて貼り返せませんでした。
無心ときバイ出ましたけど…なんかもっと違うの期待してました_| ̄|○ 今回の石は…嫌だけど賢者石狙いぐらいかな?
まだ出ないのでやめられないです
グラディエーター全然入れません(T_T) しかもメンテ……(°д°)
おじいちゃんグラ行きますか?
どこでも行きますー!
すぐなら行きます(//∇//)
グラ立てますね
満席で出発してしまいました_| ̄|○
ふむう 部屋がございませぬ(·︿· `)
おじいちゃんほらさんが立てますよ!
ギャース(°д°) らじゃーです またお願いしますー(*´ω`*)
早く!
早く!
連戦ありがとうございました! スタミナ切れててすみません
おつかれした(゚ω゚)ノ メンテ後にまた!
ありがとうございましたm(__)m 今出先なんで夜たてまくります(//∇//)
無心ときバイ出ない…
無心でやれば出ます(//∇//)
すみませんでした チビ太とお風呂行ってました! 起きてたら後ほど!w
メンテかーーい! ずこー
メンテ終了です 今回は賢者やります_| ̄|○ 行く人米お願いします(//∇//)
行く行くー! みんな集まったら行こうぜ〜
デスちゃん何狙い??
スパ賢者天文とっときたい感じかなー マラーないけどorz
!(◎_◎;)意外! ハンマカンマだからバトかグラかと?
アフロさんばんわー アフロさん行きたいとこは? 俺はグラはもうとったからそれ以外がありがたいっす!
バトはまだ行ってないけど確かに取っとこうかな!
アフちゃんお疲れ様です ちゅーか!自分の武器と職業考えて石集めた方がよくない?!(◎_◎;)
もう少し起きてます
おじいちゃんおはようございます!
んじゃ賢者建てるので皆さんよろしゅー!
でおくれたー!
ありがとうございました! 皆さん破壊力ありすぎw スタミナ26しかないですすみません(°д°)
みんな連戦あんがと! ドロ渋かったね〜 ほっほっほ
パラさんおしい! 行ってきてスタミナ空にしちゃったぜ! ほっほっほ
お疲れ様でしたm(__)m 欲しいの出ませんネ_| ̄|○ まだ周回行ける方居ますか?(//∇//)
パラさんこんばんはー 賢者行ってました(`・ω・´)ノ
ジェム砕くのはナシでおねしゃす!
そーだそーだー(`・ω・´)ノ
!(◎_◎;)だって! 今回の新イベで15000は頂いたから_| ̄|○
グラ立てていいですか?
行きます(//∇//)
スタミナ70しかないですが…
いぐうー!
では立てますよ!みんな来てちょ
パラさんあんがと! スタミナ回復したらまた行こうぜ〜
無心バイシオンキターw ありがとうございました(*´ω`*)
無心ときバイ出た!ネ♪(//∇//) 濃すぎさん凄ー!(//∇//)
目当ての輝石一発で出ましたね!すご!(◎_◎;) ありがとうございました! また、あと5溜まったら行けます!
今度はバトマスでおねげーしやす!
一発ツモごいすー!
ゴメン俺あと16だわー ざこー
こんばんは☆バトマス立ててもいいですか?(*^^*)
わーい
立てますね~良かったらどうぞ(*^^*)
いくぜ!
バトマス立てますが、みなさんまだ居ますか??
ギャー!!でおくれたー!
出遅れた_| ̄|○
ぱらさん、ナナコさん、遅いぜ! もう行っちゃったよん。(`・ω・´) 私も今来たけどね。(T ^ T)
バト行けますψ(`∇´)ψ
私もバトマス立てますよ!
いったゃったーぜ(゚ω゚)ノ
もう一回だけ立てられますので良かったら入ってください(*^^*)バトマスです☆☆
ありがとうございました! 今日は活気づいてますな(`・ω・´)ノ
みんなたくさんあんがと! 一旦落ちるぜ! あざっす!
おかえり〜〜! バトマス立てますぜ!
皆さんありがとうございました(*´ω`*) 夜更かししちまったぜw おやすみなさい(`・ω・´)ノ
皆様お疲れ様でした☆ナナコさんに全てチャークラが、、すごい笑ってしまいました(*^^*)ありがとうございました☆
連戦あざした! ナナコはんウケました!
かかさーん、こんばんは~(*^^*)
_| ̄|○ありえんし… 石まーまーでしたネ♪あざした♪
すぱすた一回建てるけど来れる人〜!
いくー!遅いか(^◇^;)
同じく_| ̄|○
ほっほっほ! あと2人〜!
あと一人〜!!
間に合ったー^_^
あと一人おねしゃす!
さーせん_| ̄|○ 部屋ありませんでした_| ̄|○
間に合わなかった(>_<)行ってらっしゃーい(*^^*)
まだデスさん立ててないんじゃないですか?
しゃー! 4人揃ったぜ! 建てるから来て来てー!
いくいぬー!
みんなあんがとね〜!
デスさんありがとうございました☆もしどなたかいたらお一人入ってくださいませ(*^^*)
皆さん周回ありがとうございましたm(__)m 今日は落ちますm(__)m また明日ヨロシクお願いします(//∇//) おやすみなさい♪
ナナコさん、パラさんお疲れ様でした☆ありがとうございました(*^^*)おやすみなさい☆
連戦あざした! 石出ないっすね(TT)
どなたかいらっしゃいますか? スパスタ行きませんか?
行きます☆
レベル上げしているので、こちらこそお付き合いお願いします☆途中で抜けて頂いて大丈夫です(*^^*)
立てますね♪
わたしレベル90までしますので途中で抜けてくださいね(^_-)
ななさんあんがとでした!
ななさん、連戦ありがとうございますm(_ _)m私一回しか立てられずすんまへんm(_ _)m
パラさん、ほらさんありがとうございました(*^^*)
全然気にしないでくださいね☆お忙しい中ありがとうございました☆
持ち寄りしよーぜぇ〜〜ψ(`∇´)ψ 賢者石出ません_| ̄|○
20000突破しました
!(◎_◎;)凄いやん! 石何狙いですか?グラ出ましたか?!(◎_◎;)
バトマスまほせんまもマスあたりですかね。今回の賢者は何を狙えばいいんですか?
補助コツとホイミ系コツらしいです_| ̄|○ ホイミとコツ。ピオコツは出たんですが_| ̄|○ 本当に出るのか?って感じですネ_| ̄|○
こんばんは☆19:55賢者貼りますのでお時間良ければいらしてください(^_-)
行きます(//∇//)
スタミナ足りず1回ですみませんでした
もよもとさん、ナナコさんありがとうございました(*^^*)ナナコさんの賢者姿が新鮮\(^^)/
連戦ありがとうございましたm(__)m まだまだ周回可能です♪(//∇//) レオ鍵二本落ちました♪
あのねーわたくし賢者嫌いなのヨ_| ̄|○
こんばんみー!どなたかいらっしゃいますか? スパスタ行きませんか??
今日22:30~23時頃に野良で天空貼る予定です(賢者)☆
スパスタ行きます☆
ななさんこんばんは! 2回立てますね!!みんなも良かったら来てちょ!
あとお二人どなたか良かったら入ってくださいませ(^_-)
ななさんあざした!レオ鍵あざした! スタミナ貯めます^^ またよろしゅ!
パラさん1回しか立てられなくて済みません(>_<)4Pさん面白い方でしたね~思わずフレンド申請しちゃった(*^^*)パラさん今日もありがとうございました☆またお願いいたします。離席します
今日も一足遅かった。(T ^ T)
俺もスタミナマックスでっせー
いますー。(^^) 私も2回いけます!(^^)
4人揃ったら行こうかね〜 賢者バトマスあたりかね??
ほっほっほ あと一人だね!
私バトマス貼るならまさかの上級からスタートだぜよ!(T ^ T)
ほっほっほお二人はどっか行きたいとこある?? バトマスじゃなくても全然おけっすよ!
どこでも行くぜー。(^^) てか、何も石まだ集めてないっす!(T ^ T)
ヒマな人あと一人〜
んじゃかかさんの希望のとこ行こ! どこ行く??
スタミナないですがいいですか??(TT)
どこでも大丈夫です!(^^) デスさん、アフロさんの行きたいとこで! バトマス以外で適当に貼り替えしますね。(^^)
キター!! 行こうぜ〜!!
んじゃ賢者建てるぜよ〜! フレ専でかまん!
デスさん、アフロさん、ぱらさん、ありがとうございました。(^^)
ほっほっほ 連戦あんがと! なかなかお目当ての石は落ちないね〜 ほっほっほ
スタミナないコジキですんませんm(_ _)mレオメタでも行きませんか? 35はあるので^ ^
立てますよ!来てちょ!
行く行くー!
おかわりレオあんがと〜! スタミナ溜まったらまた顔だすぜ! またね〜!
ぱらさん、ありがとうございました。(^^)
8倍界王拳ショボすぎですんまへんm(_ _)mあんなショボいとは…。 連戦あざした!
デスさん離席されたのでぱらさんかアフロさん、ナナさんの天空にジャンプしませんか?(^^) もう行っちゃったかもですけど。
あらっ、アフロさん残念…ぱらさん、お暇ですかー。
そうなんですか? 最近全くやってないので明日やってみます。(^^) 情報ありがとうございます。(^^)
天空は私向いてないです_| ̄|○この前ななさんと行って分かりました(TT) かかさん海賊よろしくお願いしますm(_ _)m
かかさんアクセサリー変更お願いいたします(*^^*)
天空行きます(//∇//)
ナナさん、海賊やっていただけるみたいなのでご一緒に潜り込みましょう。(^^)
間違えた。賢者でした。
私ハグ杖1凸なんで無理です_| ̄|○すんませんななさんm(_ _)m
あっ、毒とギラ装備してましたね。(T ^ T)
野良だと今日は何故か一瞬で埋まるのでフレンドでお待ちしてます☆
ナナコさん、こんばんは。(^^) ぱらさん、私の書きミスです。 ナナさんは、賢者です。
ぱらさん、竜巻持って海賊でフレでまってます。(^^)
ぱらさん、度々すみません。 竜巻は、ナナコさんが持ってきてくれました。
すんません、部屋なかったとですm(_ _)m頑張ってきてくだされ!
戻りました。(^^)
さっきお二人の枠を空けるのに蹴りすぎて(笑)誰も入ってこなくなっちゃった(*^^*)エヘヘ。ナナコさん海賊出来ますか?
すみません。(T ^ T)
嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます☆
ピオないのでできません_| ̄|○ か?天空スパダメですか?(//∇//) か?鞭賢者:(;゙゚'ω゚'):
あ、ぱらさん海賊で来てくださるのでしょうか?でしたらナナコさんスパお願いいたします(*^^*)色々ごめんなさい(>_<)
一度フレンドで立てますね☆時間大丈夫でしょうか?ご無理しないでくださいね(>_<)宜しくお願い致します☆
ぱらさーん
またすれ違いのようです。風呂入ってましたm(_ _)mすんませんm(_ _)m
お疲れ様でした(*^^*)長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました☆わたしが至らないばかりで申し訳ありませんでした。ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でしたm(__)m ミルドで時間かけ過ぎじゃない?? コンボでサクサクでしたネ_| ̄|○ それと雫渋り過ぎてすいませんでした_| ̄|○ 棺桶より雫ですネ(^_^)a 芋洗坂係長から一言!どうぞ〜♪
ななさん、ごめんなさい。(T ^ T) ナナコさん海賊天空バイキル、ななさんハグ杖ピオリム積みでもう一人賢者マラー2積みならなんとかなるかね?(T ^ T) 波動きついし強いなー
ミルドバフデバフなし特攻派?(T ^ T)
ミルド跨ぐところマラー→ドラゴラム→雫にしようと思っていたのですが回復とスクルトで手一杯になりました(>_<)今日の立ち回りは本当に酷かった。。ごめんなさい(>_<)
でしょ?スパ天空アリと思うんだけど(^_^)a
あの時GOの雫でしたネ(^_^)a
ミルドラスゲ跨ぐ時に誰かしらHP足りなくて跨ぐに跨げずまごまごしました。 お詫びの言葉しかでません。
4Pさん、HP足りてなかったずら。(T ^ T)
賢者マラー4、輝石ホイミ2でも足りない感じです(>_<)最近は海賊がバイキルトンAを持参してきてる印象です。というか。。お二人共もう終わってるのに何だか済みません(>_<)申し訳ないですね、やっぱりごめんなさい(>_<)
似てる芸能人書いてください(≧∇≦)
みんなもう眠いかな? もう一回リベンジどうかな?
こんばんわ(゚ω゚)ノ 全然参加できなくてすいません。、 マラー2の賢者でいけるんで今度さんかしま( ^,_ゝ^)
いや!賢者2スパ1海賊1のマラ5は?(^_^)a
来た〜〜♪ψ(`∇´)ψ
ですよね。(T ^ T) マラー4つでもきついんですよね。(T ^ T)
それも試していたのですがミルドの攻撃が削れずでした(^^;
バッチの色変える為です♪(//∇//)
削りきれないと思うざんす。(T ^ T) ほらさん、こんばんは。(^^)
ほらさんこんばんは☆
あっ、被った。笑
こんなどうしようもない私ですが最近はラスゲ1~3センチをいったりきたり出来るようになりました(>_<)その時のパーティーは賢者2海賊2なんです(;∀;)
今度もう一回再チャの機会を下さい。(T ^ T) 皆さんおやすみなさい。
(^_^)aま!勝てなくはないので♪ 皆さんおやすみなさい♪
修行して鍛えます(*^^*)ナナコさん、かかさんありがとうございました。おやすみなさい
皆さんこんばんは! お久しぶりです! もよさんありがとごさいました!帰宅中もよさん発見したので お邪魔しました( ̄∇ ̄ ! また よろしくお願いします でわ おやすみなさぃ
おやかたぁ!お久しぶりです(゚ω゚)ノ こないだのバーンのお礼ができてませんから、なんでも言ってくださあ!!
重ね重ね申し訳ありません。(T ^ T)
言葉がありません。すみませんでした。
すいませんでした_| ̄|○ ふて寝します_| ̄|○
ななさん、建てるから大丈夫ならきてちょ。(^^)
デスピサロで棺桶にしてごめんなさい。賢者さんが回復してくれるかな~と思いアモール投げませんでした。その他は全てわたしの責任です、ごめんなさいm(__)m
ナナコさん、寝たかい?
ななさん、すみません。 竜巻お願いしてよいですか?(T ^ T)
多分スヤスヤ夢の中かと(*^^*)
了解です☆
ありがとうございます。たてますね。
かかさん今日はお聞きしたいことがあるので共闘明日でも大丈夫でしょうか?
あっ、すみませんでした。(T ^ T) 夜分遅かったですもんね。失礼しました。(T ^ T) てかまさかの連呪炸裂!(T ^ T)
お詫びの言葉がありません。。と、この言葉を使いすぎてしまってます(^^;色々と思うところがあるかと思いますがお許しくださいm(__)mありがとうございました(*^^*)
華麗に散れました(笑)
こちらこそ。(T ^ T) ななさん、おやすみなさい。
逆に綺麗に諦めがつきました。笑
ミルド跨ぐ時、竜巻を直ぐに使える状態にして、魔風弾が次に自分の番だったので戸惑ってました。デスタはHP低い相手を狙ったりしますか?何度かその状態を見てるのでそうなのかな?と思ったり(^^;
あ、ごめんなさい(>_<)おやすみなさい(´ω` )zzZ
どうなんでしょう?(T ^ T)わからないです。 すみません。(T ^ T) 絶対クリアしましょうねー。(^^) おやすみなさい。
かかさん、ナナコさんクリアしてるのに手伝ってくれてありがとうございました。天空は少しお休みしようかな。。明日はヴェルザーの鍵を出しますので良かったらお付き合いお願い致します。マモ黄金爪で行く予定ですm(__)mPS…かかさん私のスマホ使って天空してくれませんか(冗談です)もう私はダメだ。。(T_T)
おはようございます☆ヴェルザー討伐に海賊2・マモ爪1募集です(*^^*)食べ物…五目チャーハンギガナン3。推奨装備は水サー黄金上下天空盾。海賊は満月2と星霊樹なみだ(全て攻略コメントより)。今日23時頃開催予定ですご参加お待ちしています(*^^*)なな
おはようございます。(^^) 海賊参加希望です。 今日休みなんでお時間合えば天空日中にいきませんか?(^^) サボリーマンの皆さんの参加もお待ちしてます。(^^)
かかさんありがとうございます(*^^*)そして日中が難しくて。。ごめんなさい(>_<)!!あと夫が今日は会議があり帰宅が遅くなるので23時頃しか自由な時間がなさそうです(T_T)申し訳ありませんo(T◇T o)
反映に時間がかかるかもしれませんがフレンドで私の装備をヴェルザー用にしておきます(*^^*)紋章も色々悩みました(^^;
いいえー。(^^) 大丈夫です。(^^)
ヴェルザー!(◎_◎;) ゴジラのパチモンかー! 海賊で参戦希望です(//∇//)鍵はありんす(^^)
ナナコさんありがとうございます(*^^*)持ち寄りでは無いので鍵は出さなくて大丈夫ですよ☆かかさん、ナナコさん攻略ポイントをまとめてくださると嬉しいです宜しくお願い致しますm(__)m💦
わたくし説明書とか攻略動画とか見ないタイプです_| ̄|○ 経験して覚えるタイプです_| ̄|○ 芋洗坂係長が攻略動画見るタイプです(u_u)
すごい(@ ̄□ ̄@;)!!さすがナナコさんo(T◇T o)因みにわたしも、しっかり見るタイプです(*^^*)エヘヘ。
バトマスにサボリーマンを発見したので誘拐しました
誰かおりゅ? バト賢者石狙い行きませんか〜〜♪(//∇//) あ!グラのレベ上げでもいいです♪(//∇//)
かかさん、ナナコさんいるかな?少し早めに募集しますがいけますか?(*^^*)
隙間時間が出来たので少し野良してきます☆
こんばんはー。
こんばんは〜
ななさん、戻るまで暇つぶしムドーでも行きますか?
ムドーなん!!(◎_◎;) 賢者やん_| ̄|○いーけろ♪
きました☆フレンド専用でお待ちしてます☆
名前変更してます(^^;
ナナコさん、リング付けないとマヒになっちゃいます~💦
昼顔さんフレでたてたます 誰か来て_| ̄|○
一旦戻りました(*^^*)
芋洗坂係長攻略見てるんじゃね?
なるほど(^^)v道具テンプレでいいですか??動画見たら開幕にマモにピオリミン投げてました(>_<)23時に来ます。
雫、石、泪、ピオ持っていきますね。 誰が五目炒飯って持ってます?
わたし五目チャーハン持っていきます☆
わたし立ち回り自信無いので雰囲気掴む感じで挑戦してください(^^;
さすがです。(^^) 私ストーリー2の1話の途中です。(T ^ T) 申し訳ありません。m(_ _)m
鍵は10本あるんで無くなる前に勝ちましょう〜♪(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よし950踏んだー。(^^)
イヤイヤ新スレ任した! とにかく開幕ピオマモに投げてフルボッコ? 雫のタイミングスタンプヨロシク!
こういうとこでしかお役に立てないので(T_T)装備に休み付けないのでギガナン3つにしますね☆攻略コメント見るとこれが一番良さそうだったので(^^;。
立て方わからないずら。(T ^ T) とりあえず跨ぎと3連コンボに注意みたいな。(^^)
いかづちと、漆黒って書いてましたね☆あとは石を残す為に雫使いなさいと書いてました☆あ、今いけそうなので立てていいですか?
とりあえず行かない? 次たてるし♪
フレンドでお待ちしてます☆
お疲れ様でした☆スタンプ押す余裕なくてごめんなさい(^^;楽しかったですね(^_-)
かがやくガード理解しました(T_T) たてますm(__)m
ナナコさん、ななさんみたいに名前変えて募集してみてはどうでしょう?(^^)
やはり旬を過ぎてしまうと集まりませんねえ。。。ありがとうございました(*^^*)
!(◎_◎;)そー? やってみる?
「マモツメきて」どうでしょうか?(^_-)
さんせー。(^^)
やりますネ_| ̄|○
|ω・`)
新しくスレ作ってみたんですが投稿されてない。。どうしてかな。。かかさん、フレンドで待ってます(*^^*)
ななさん、部屋立ってます。
みかんさん!!こんばんは☆今ヴェルザーしていますので良かったら入ってくださいませ(^_-)
同じく部屋作ってたんですが反映されずにウダウダしてるだけでした もう出ましたかな?
うーん 新スレ立てれない……
ただいまです(*^^*)反映されなくて困ってます(^^;
残念。。。 一人カキ氷でも良いかもですね。 クリアできる。。。(T ^ T)
お疲れ様でした 勝てそーですネ♪ψ(`∇´)ψ何回かやれば? 涙次持って行きます(//∇//)
泪あれば勝ってましたよ。(T ^ T) 次お願いします。(T ^ T)
ご存知の通りエンデとは食べ物が違ってくるので。。(^^;海賊さん涙お願いいたします(*^^*)もう一度立てますね☆
_| ̄|○だって精霊樹の涙一個しか使えないから_| ̄|○ 行く?
ご存知じゃないし_| ̄|○ 天使の涙持って行きますヨ_| ̄|○
ナナコさん、待ってますよー。
ナナコさん寝ちゃったかな?(*^^*)
行きます_| ̄|○
ナナコさん気にしないでくださいね☆へっちゃらです(*^^*)いつもありがとう☆立てますね☆
ナナコさん、天使の泪じゃなくて星霊樹の泪ですよ。(T ^ T)
3人同時麻痺って_| ̄|○
ナナコさん星霊樹ですね(*^^*)
!(◎_◎;)だから! 最初持っていってたし! 一回しか使えないヨ!!(◎_◎;)
わたし天使剣の海賊で行きましょうか?海賊3人いれば大丈夫かな?
海賊のどちらかが、星霊樹の泪を跨ぎ後に投げてマヒを解除させるんですよ。(T ^ T) マモマスさんは、マヒ耐性積んでないんで。(T ^ T)
そーして! たてるから来て_| ̄|○
そーなん?!(◎_◎;) 初めて知りました(//∇//) じゃ?さっきの場合は?
全員のマヒ治すのネ_| ̄|○ 理解しました(T_T)
さっきは、私がマヒったのでもう一人の海賊のナナコさんが星霊樹の泪を投げて誰かが回復パターン。(T ^ T) 道具任せては、泪任せての意味だす。(^^)
ナナコさん、雫、石、星霊樹の涙、スクルトンでお願いいたします(*^^*)
ナナコさんが立ち回り理解されたのでななさんマモマスで良いんじゃないでしょうか?
了解 で誰にスクルトン?
攻撃ダウンされた方に随時お願いします。(^^)
何故かスレ立てられないのでヴェルザーマルチ掲示板に移動しましょうか(*^^*)
_| ̄|○だって 精霊樹の涙なんか初めて使ったし_| ̄|○ 今まで一回も使った事ないから300以上あるヨ♪ψ(`∇´)ψ
了解です。(^^) スレのメンバーの方がすみません。 埋めちまいました。m(_ _)m
おはようございます☆昨日から何度もスレ立てしてるのですが反映されません。申し訳ありませんが、どなたか立ててくださいますようお願いいたしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。