スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
重ね重ね申し訳ありません。(T ^ T)
言葉がありません。すみませんでした。
すいませんでした_| ̄|○ ふて寝します_| ̄|○
ななさん、建てるから大丈夫ならきてちょ。(^^)
デスピサロで棺桶にしてごめんなさい。賢者さんが回復してくれるかな~と思いアモール投げませんでした。その他は全てわたしの責任です、ごめんなさいm(__)m
ナナコさん、寝たかい?
ななさん、すみません。 竜巻お願いしてよいですか?(T ^ T)
多分スヤスヤ夢の中かと(*^^*)
了解です☆
ありがとうございます。たてますね。
かかさん今日はお聞きしたいことがあるので共闘明日でも大丈夫でしょうか?
あっ、すみませんでした。(T ^ T) 夜分遅かったですもんね。失礼しました。(T ^ T) てかまさかの連呪炸裂!(T ^ T)
お詫びの言葉がありません。。と、この言葉を使いすぎてしまってます(^^;色々と思うところがあるかと思いますがお許しくださいm(__)mありがとうございました(*^^*)
華麗に散れました(笑)
こちらこそ。(T ^ T) ななさん、おやすみなさい。
逆に綺麗に諦めがつきました。笑
ミルド跨ぐ時、竜巻を直ぐに使える状態にして、魔風弾が次に自分の番だったので戸惑ってました。デスタはHP低い相手を狙ったりしますか?何度かその状態を見てるのでそうなのかな?と思ったり(^^;
あ、ごめんなさい(>_<)おやすみなさい(´ω` )zzZ
どうなんでしょう?(T ^ T)わからないです。 すみません。(T ^ T) 絶対クリアしましょうねー。(^^) おやすみなさい。
かかさん、ナナコさんクリアしてるのに手伝ってくれてありがとうございました。天空は少しお休みしようかな。。明日はヴェルザーの鍵を出しますので良かったらお付き合いお願い致します。マモ黄金爪で行く予定ですm(__)mPS…かかさん私のスマホ使って天空してくれませんか(冗談です)もう私はダメだ。。(T_T)
おはようございます☆ヴェルザー討伐に海賊2・マモ爪1募集です(*^^*)食べ物…五目チャーハンギガナン3。推奨装備は水サー黄金上下天空盾。海賊は満月2と星霊樹なみだ(全て攻略コメントより)。今日23時頃開催予定ですご参加お待ちしています(*^^*)なな
おはようございます。(^^) 海賊参加希望です。 今日休みなんでお時間合えば天空日中にいきませんか?(^^) サボリーマンの皆さんの参加もお待ちしてます。(^^)
かかさんありがとうございます(*^^*)そして日中が難しくて。。ごめんなさい(>_<)!!あと夫が今日は会議があり帰宅が遅くなるので23時頃しか自由な時間がなさそうです(T_T)申し訳ありませんo(T◇T o)
反映に時間がかかるかもしれませんがフレンドで私の装備をヴェルザー用にしておきます(*^^*)紋章も色々悩みました(^^;
いいえー。(^^) 大丈夫です。(^^)
ヴェルザー!(◎_◎;) ゴジラのパチモンかー! 海賊で参戦希望です(//∇//)鍵はありんす(^^)
ナナコさんありがとうございます(*^^*)持ち寄りでは無いので鍵は出さなくて大丈夫ですよ☆かかさん、ナナコさん攻略ポイントをまとめてくださると嬉しいです宜しくお願い致しますm(__)m💦
わたくし説明書とか攻略動画とか見ないタイプです_| ̄|○ 経験して覚えるタイプです_| ̄|○ 芋洗坂係長が攻略動画見るタイプです(u_u)
すごい(@ ̄□ ̄@;)!!さすがナナコさんo(T◇T o)因みにわたしも、しっかり見るタイプです(*^^*)エヘヘ。
バトマスにサボリーマンを発見したので誘拐しました
誰かおりゅ? バト賢者石狙い行きませんか〜〜♪(//∇//) あ!グラのレベ上げでもいいです♪(//∇//)
かかさん、ナナコさんいるかな?少し早めに募集しますがいけますか?(*^^*)
隙間時間が出来たので少し野良してきます☆
こんばんはー。
こんばんは〜
ななさん、戻るまで暇つぶしムドーでも行きますか?
ムドーなん!!(◎_◎;) 賢者やん_| ̄|○いーけろ♪
きました☆フレンド専用でお待ちしてます☆
名前変更してます(^^;
ナナコさん、リング付けないとマヒになっちゃいます~💦
昼顔さんフレでたてたます 誰か来て_| ̄|○
一旦戻りました(*^^*)
芋洗坂係長攻略見てるんじゃね?
なるほど(^^)v道具テンプレでいいですか??動画見たら開幕にマモにピオリミン投げてました(>_<)23時に来ます。
雫、石、泪、ピオ持っていきますね。 誰が五目炒飯って持ってます?
わたし五目チャーハン持っていきます☆
わたし立ち回り自信無いので雰囲気掴む感じで挑戦してください(^^;
さすがです。(^^) 私ストーリー2の1話の途中です。(T ^ T) 申し訳ありません。m(_ _)m
鍵は10本あるんで無くなる前に勝ちましょう〜♪(≧∇≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よし950踏んだー。(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。