スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらっ、アフロさん残念…ぱらさん、お暇ですかー。
そうなんですか? 最近全くやってないので明日やってみます。(^^) 情報ありがとうございます。(^^)
天空は私向いてないです_| ̄|○この前ななさんと行って分かりました(TT) かかさん海賊よろしくお願いしますm(_ _)m
かかさんアクセサリー変更お願いいたします(*^^*)
天空行きます(//∇//)
ナナさん、海賊やっていただけるみたいなのでご一緒に潜り込みましょう。(^^)
間違えた。賢者でした。
私ハグ杖1凸なんで無理です_| ̄|○すんませんななさんm(_ _)m
あっ、毒とギラ装備してましたね。(T ^ T)
野良だと今日は何故か一瞬で埋まるのでフレンドでお待ちしてます☆
ナナコさん、こんばんは。(^^) ぱらさん、私の書きミスです。 ナナさんは、賢者です。
ぱらさん、竜巻持って海賊でフレでまってます。(^^)
ぱらさん、度々すみません。 竜巻は、ナナコさんが持ってきてくれました。
すんません、部屋なかったとですm(_ _)m頑張ってきてくだされ!
戻りました。(^^)
さっきお二人の枠を空けるのに蹴りすぎて(笑)誰も入ってこなくなっちゃった(*^^*)エヘヘ。ナナコさん海賊出来ますか?
すみません。(T ^ T)
嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます☆
ピオないのでできません_| ̄|○ か?天空スパダメですか?(//∇//) か?鞭賢者:(;゙゚'ω゚'):
あ、ぱらさん海賊で来てくださるのでしょうか?でしたらナナコさんスパお願いいたします(*^^*)色々ごめんなさい(>_<)
一度フレンドで立てますね☆時間大丈夫でしょうか?ご無理しないでくださいね(>_<)宜しくお願い致します☆
ぱらさーん
またすれ違いのようです。風呂入ってましたm(_ _)mすんませんm(_ _)m
お疲れ様でした(*^^*)長時間お付き合いいただき本当にありがとうございました☆わたしが至らないばかりで申し訳ありませんでした。ありがとうございました(*^^*)
お疲れ様でしたm(__)m ミルドで時間かけ過ぎじゃない?? コンボでサクサクでしたネ_| ̄|○ それと雫渋り過ぎてすいませんでした_| ̄|○ 棺桶より雫ですネ(^_^)a 芋洗坂係長から一言!どうぞ〜♪
ななさん、ごめんなさい。(T ^ T) ナナコさん海賊天空バイキル、ななさんハグ杖ピオリム積みでもう一人賢者マラー2積みならなんとかなるかね?(T ^ T) 波動きついし強いなー
ミルドバフデバフなし特攻派?(T ^ T)
ミルド跨ぐところマラー→ドラゴラム→雫にしようと思っていたのですが回復とスクルトで手一杯になりました(>_<)今日の立ち回りは本当に酷かった。。ごめんなさい(>_<)
でしょ?スパ天空アリと思うんだけど(^_^)a
あの時GOの雫でしたネ(^_^)a
ミルドラスゲ跨ぐ時に誰かしらHP足りなくて跨ぐに跨げずまごまごしました。 お詫びの言葉しかでません。
4Pさん、HP足りてなかったずら。(T ^ T)
賢者マラー4、輝石ホイミ2でも足りない感じです(>_<)最近は海賊がバイキルトンAを持参してきてる印象です。というか。。お二人共もう終わってるのに何だか済みません(>_<)申し訳ないですね、やっぱりごめんなさい(>_<)
似てる芸能人書いてください(≧∇≦)
みんなもう眠いかな? もう一回リベンジどうかな?
こんばんわ(゚ω゚)ノ 全然参加できなくてすいません。、 マラー2の賢者でいけるんで今度さんかしま( ^,_ゝ^)
いや!賢者2スパ1海賊1のマラ5は?(^_^)a
来た〜〜♪ψ(`∇´)ψ
ですよね。(T ^ T) マラー4つでもきついんですよね。(T ^ T)
それも試していたのですがミルドの攻撃が削れずでした(^^;
バッチの色変える為です♪(//∇//)
削りきれないと思うざんす。(T ^ T) ほらさん、こんばんは。(^^)
ほらさんこんばんは☆
あっ、被った。笑
こんなどうしようもない私ですが最近はラスゲ1~3センチをいったりきたり出来るようになりました(>_<)その時のパーティーは賢者2海賊2なんです(;∀;)
今度もう一回再チャの機会を下さい。(T ^ T) 皆さんおやすみなさい。
(^_^)aま!勝てなくはないので♪ 皆さんおやすみなさい♪
修行して鍛えます(*^^*)ナナコさん、かかさんありがとうございました。おやすみなさい
皆さんこんばんは! お久しぶりです! もよさんありがとごさいました!帰宅中もよさん発見したので お邪魔しました( ̄∇ ̄ ! また よろしくお願いします でわ おやすみなさぃ
おやかたぁ!お久しぶりです(゚ω゚)ノ こないだのバーンのお礼ができてませんから、なんでも言ってくださあ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。