スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日強化玉入れたホストのところに入っていっしょに回れた‼でもそのスキル発動はなかった…
さっきデスタムーアのボス1にて 1P2PがHP30くらい、3P死亡4P元気な状態で突破 敵変形中みんなヤバいスタンプ 4Pが耐えてくれたおかげで世界樹の葉で連続的にみんな復活 その後は妙に連携とれたチームワークでボス倒せました
バーバラ頭完凸間に合ったー
スキル使用で光ってて、道具黒くなったからみんな「お疲れー」→微妙に残る→「ジェ!?」→援護のギガスラが来て終わり なんか笑った
ハドラー伝説で、ラスゲ前で死んでしまった 皆、葉っぱを使い切っていたので諦めてたら、ホストが生き返らせてくれた 世界樹の葉と若葉を持ってたみたい ホストのバトマスさん、有難う御座います
若葉普段使わないけど、忘れたころに活躍することありますよね
そういうパターンもあるんだね
そっか! 若葉はたくさん余ってるからその使い方も有りだね
先ほどまもマス2海賊2のハドラーパーフェクトクリアが快適すぎたのでこの場を借りて御礼♪ ピオラバイキルト舟歌の嵐で安定してた♪
ヒュンケル(魔)を立てても誰も入ってくれず 自分のステではダメかと弱っていたところ 入り直してまで装備用意して、適切な指示をくれて 無事クリアに導いてくださった海賊さん この場をお借りして深く御礼申し上げます
星ドラ無関係すいません。 某webニュースで正男氏暗殺の記事のコメ欄に 毒針って、はぐれメタル以外に使い道あったんだ 的なコメントを見てクスッと。 ※ニュースの内容に笑ったわけではないので悪しからず
不謹慎だが草
起死回生の呪文会心で敵のゲージ抜ききれたけど、今日一日いいことが起きそうだ
賢者伝説で開幕ガードが減って嬉しい! ベギラゴン一回で死ぬわけじゃないし、即連呪で8コンボ決まると爽快! ルビ冠持ちが増えたから、倒しきれる確率が上がったからかも 仕留め切れなければ攻呪三積みがトドメ、無理ならガードでしのぎましょう
ソロで一度も死なずにクリア失敗していたダンジョン、お任せで放置してたらクリアしていた 嬉しい反面悲しくなった…
クスッときたわw
回復スキル積みまくったAIの強さは異常だわw
無課金だし自信なくて魔王級を避けてましたが、思いきって海王神募集してみました。 踊り子みかわし3人+スパスタみかわしでクリア出来ました! 初魔王級クリアに興奮しすぎて、汗がとまりません。 一緒に戦ってくれたお三方、良ドロップありませんでしたが、ありがとうございました! 楽しかったです! 1Pおどりこ
初がそれってすごいね
周回で出発してよろしくなどの挨拶が一切ないパーティだったのでショボーンを連発したら 「がんばろ!」「盛り上げよう!」とか押してくれて盛り上がってよかったw しかしなんで最初に挨拶くれなかったんだ...
ありがとうございす! もちろん適当にやってみたわけではなく、踊り子パーティーの動画見て、直行便で何回も練習しました。 とにかくみかわしとルビ盾切らさないように心がけました。 楽しかった! またいつか魔王挑戦したいですね!
そうなんだ・直行便ってなんですか?
わかりづらくてすみません。 超級25階直行のことです。 [便]っていらなかったですね… 予測変換でのミスでした。
星ドラ関係ないんだけど… ドラクエVの2周目で、はぐメタが一発で仲間になったw
野良でフレンドに会った
11ゲストで食べ物セットして集まるの待機してたらフレが入ってきた ヤッター!メーター少し溜まるぅー! と、思ったら蹴られていったww クスッときたww
運いいなー プレイ経験あるならわかる5強の難易度
意思疎通してないけど、伝説級マルチで道具未使用達成できてうれしい
ボス倒したところで 「死んでしまうとはなさけない』スタンプのひとがいてクスっ それは伝説だったけど、魔王でもやってるのかな
さっき竜魔王 野良で、むくろじさんとたまたま共闘出来た(笑)多分あれは本物だ。
バランの「無駄なあがきはよせ!」を押したら 「りょうかい!」って帰ってきてその後地蔵になったやつがいたがそのノリの良さは高く買います
だいぶ前だけど、隣のバトマスが任せろスタンプ押した時。 頼もしいなーって思って宜しくねーのスタンプで返した直後、突然ポックリ赤文字に… 何が起きたのか最初分からなかったけど、生き返った後は攻撃力上がってたから何か呪われた装備してたみたい。 それ理解した瞬間クスッとじゃなく大笑いしてしまった。 装備する人いるんだぁ…と。楽しいマルチだったけどね。
おとなりの まほせんさんがロト剣にしこんだ 大呪文強化玉スキルを使ってきたので なんのつもりかと思ったら 「メラゾーマではない!メラだ・・」スタンプ それだけのためにわざわざ・・にクスッ
ヒムやっとパークリできたー 最後一人HP赤くて、追撃でHP3残ってギリ突破できたけど、やっぱ運(リアルラック)って大事だわ
三人同時にレベル上がった
鍵が2本落ちてビックリしてじぇっ!スタンプ押したら被った
魔王にホスト3回目で勝てたんだけど 3回とも入って来てくれて 雫も率先して使ってくれて嬉しかった! 無課金で装備残念、立ち回りも自信ない自分ですが 勝ち目がある、勝たせてあげたいと 思ってくれたんだろうな〜 フレにもなってくれて本当にありがとうございました(о´∀`о)
上級者の猛者達はすばらしい人多いですね こういう話よく聞く当たり
俺もそれある! ドレアムに勝てなくて、鍵も底を尽きかけた時に鍵も出すから行こうと言って下さり、流石に悪いので最後の鍵で挑戦したらば見事勝利に導いてくれましたよ! 雑魚な私なのにフレにまでなってくれて嬉しかった。 3魔王盾を見た目にされてる猛者さん達でした。
野良マルチでフレンドになってくれた強い人を毎日使ってたら相手も使ってくれるようになって、今日ジェムに到達!嬉しいーー これからもどうぞよろしく!!
バカばっかだ
お前だろ
たった今、一度マルチに行って「いくぞ!」してくれて蹴りにくいであろう他の人を何度も蹴ってずっと待っててくれた海賊さん、すぐフレンド申請してくれたバトマスさん、一緒に遊べてすごく楽しかったです♪ ありがとう♪♪♪ こういう出会いがあるからこそ、マルチって良いものですね♪
自分の石で復活したのにありがとう言う初心者
レイドのゴーレム伝説にて 開幕1人通信落ち、すぐさま1人わざと抜け ホストさん残ってたので2人でスタート うまーく連携出来てクリア! 作業ゲーのレイドで久々に楽しめました! ホストさんありがとうございました┏○ペコッ
3Dフィギュア注文画面にきりかわるとき 一瞬左側のような状態を通ることがわかって ちょっと嬉しかった 他の装備だとどうなのかは不明
試してみよっと
だいぶ前のレスだけどざーっと見て1番笑ったwww
久しぶりスレ上がってるなと思い覗いてみると、すごい偶然ww その書き込み俺だww
今日武道会で若葉さんのガード待ってからアクブレで抜こうとしたら若葉さんにアモール投げてもらいました。 優しいんやね、アモーレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチなどをやっていて嬉しかったこと、楽しかったことがあったら書いていきましょう! ガチャ自慢、誹謗中傷禁止!