スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モガ振りで世界樹の雫って落ちるんですね
メタキンの鍵使って、食べ物を はぐメタパンプキンパイにしたら メタキンが最終的には3匹出たので 経験値238000貰えた( ^ω^ )
えー一度もないメタキンが複数でるの
メタキンの鍵で今まで4戦する中で 最初の1戦目で、出たのに逃げられるパターンが 2回あって、今回は珍しく助っ人にも恵まれ 逃したのははぐメタ1匹のみでした(^_^) こんな幸運は、早めのクリスマスプレゼントかなぁ
>>190 メタキンたまに出るよね といっても、この鍵の試行回数自体少ないけど
揃った!
おめでと!
あんやと
これはすごい 狙ってできるもんではないな
てか、700万越え 貴方強い人でしょ
この時間のマルチは、集まりは悪いけど猛者が多い気がする
現在4時15分
朝になると逆に下手くそだらけになるんだよね 集まりも悪いから最悪の時間帯かな
朝は電車の移動時間とかにやるライトユーザーたくさんいるからなぁ
5月1日から始めて やっと最後の実績達成(^∇^)
すげー!俺6月から始めてるけど まだお金全然貯まんない
去年の12月からだけどまだ600万だった… すごい
バラン、初級からして強すぎてワロタ これ下級職の初心者じゃ倒せなさそう
確かに!跨ぎビームがffで言うグラビデみたいなのが痛い、、、
普通に80くらい食らいますね ソロでお任せでやってたら、育成中のレベル50のSスタ死にかけてて笑った
今回のダイ大コラボ、今までと変わってないのに楽しい なぜだろう
マルチも人よく来るね不思議と
下級職戦士レベル32、マルチで集まらないから連れてったけど、周りに迷惑かけまいと?必死で自己回復に努めててなんか笑った かわいいから回復してやった
小田和正 かっけ〜
ドラクエと何の関係?
草
“かっけ~”って“画数少なくて書くのにかかる時間短っけ~”の略かな
ヨッシャースタンプ。 1人で押すんじゃなくて、誰かがヨッ…とやったらすかさず別の人がシャー!押して綺麗に繋がる瞬間がいつ見ても好き。 スタンプでうまくコミュニケーション取れると楽しい!
へ~、オレはあのやりとりがなぜか嫌い 「ヨッ」「シャー」って言葉が嫌いなのかも 「やっ」「たぜ」だったら許せそうw 「オレたちは」「強い!」だったら良かったw
先ほど、バラン超級にて3人がスラ食セットしてて、2番目若葉の方がメタスラマンをセット。 ホストが食べ物チェックスタンプ押すと3番目の海賊さんと同じ物をセット。 したらば3番目の海賊さんすぐさま違うのに変えてモーグリのオーケースタンプ その様子を見てて優しいな、と微笑ましかったです
オラも嫌い なんか最初に『ヨ〜ッ』て、した奴の子分みたいで(^_^;) 魔王級とかクリアした後の皆んなバラバラにヨ〜ッヨ〜ッシャーシャーシャーは好き(^_^;)
初心者だと、メタ食でもコンプ成立すると思ってる人いるよね 微笑ましい
あの、各々調和がとれずにバラバラによっしゃーやるの面白い ホスト「よっ!・・・・・」 ゲスト「・・・・・」 ホスト「(反応なし)・・・シャー」 ゲスト「シャシャシャー」
それあるあるだわw
ちょっとどころかとても嬉しかったので! 先程友人2人と魔王シドー立てて、 入って来てくれた野良さんが負けてしまった後にまかせろ、いくぞスタンプ押して、部屋を立てて下さいました。 私はルビ盾すらなく、クソな装備だったのに私より明らかに強くて適正装備の人が来ても蹴って待っててくれたと聞いてとても嬉しかったです。 こちらを見ているか分かりませんが本当にありがとうございました。 的確な指示もとても助かりました 素敵なまもますさんでした。こちらでお礼を申し上げます。
いい話だね そんな人達とマルチしてみたいよ
👍
ほっこり
とても素敵なお話を聖夜に聞けて良かったです ありがとう!
こんな善良ユーザーもまだいたんか・・・
223です。 ロト軌跡の盾を見た目にされていたので相当強い方だと思います。 なんというか本当に強い人って、こんな誰がどう見てもクソな装備の人にも優しく出来る余裕があるんだなと思いました(変な言い方ですみません。率先して雫も使ってくれました) 石や雫がいりますし、魔王に挑むのはタダではないしましては勝てるかどうかすらも怪しい装備の私に優しくしてくれて本当に嬉しかったです。 いつか私も強くなったらこんな風になりたいなと思いました。
ドラクエしてるなぁ
ええ話ですなぁ〜(^.^)泣
嬉しかったのは伝わってきた
いいプレイヤーに出会って良かったですね それを感謝出来る方には、また良いことが 起こると思います(^。^) 変なプレイヤーに出会っても、余裕ある自分で いたいという気持ちになりたいですね
今電車で星ドラやってる人いたw
やっと着物ゲットできる〜
あの着物いいよね
頭も、可愛いよね!なんで2日にわけて配るんだよー変なとこで焦らすよね?w
今回の17バージョンの頭すごいいい 普段黒髪ツインテのキャラにつけたけど、イメチェン感出て可愛い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチなどをやっていて嬉しかったこと、楽しかったことがあったら書いていきましょう! ガチャ自慢、誹謗中傷禁止!