スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトマスがはぐメタ弓25で来て、急造だなあと思ってたら、たた歌スクルトバイシと立ち回り自体は上手でなんか楽しかった 結局、PS次第で何とでもなるんだな、と (海賊でええやん・・・とは言わない)
を読んで思い出したけど 伝説級に下級職が入ってきたのにホスト蹴らない なんだ?とステ見たら耐性装備がすべて完凸してやがった 当然HPは低いが装備ですべて軽減してまったく危なげなかった 装備が完璧なら職業関係ないんだなと思った
身近な話だとレオダーマなんか、耐性微妙な上級職より、耐性バッチリな下級職の方が数倍強い
新イベ追加いいね!
みんなストーリー進めるのにスタミナ使うおかげで、マルチ過疎っちゃってるけどね。 新しいマルチイベ無いから良いけど
レオでレベルアップしてる時に 自分で復活の石をセットしてたの忘れてて ギリギリ最後に棺桶入りして、復活したのを 誰かが葉っぱで復活させてくれたと勘違いして 「ありがとう」スタンプ押してしまったw
あるあるw さっき彗星系で素早さ上がったのと、味方がピオラ打ったのが同じタイミングで、でもピオラは別のユーザーにかかってたのに、ありがとう押してしまった どうでもいいけど、賢いピーマンだった
賢いピーマンはピーマンじゃないんだよなぁ…
超隼斬り放つのをこっちがなんとかコンボできるタイミングまで待ってくれた。
斧二人、とか、短剣二人のクエスト、達成できると何か嬉しい
短剣の助っ人があまりいないから、見つけただけで嬉しくなっちゃうね
転生99になると、大半のユーザーが剣か杖ですね… たまにハンマーがいるかいないか
俺の賢者は杖無いから転生前からずっとグリムチ使ってるぞw
え、一本もないの?
いや、あるのはあるが、、アークワンドだから、、、あるとは言えない、、、w
唯一の杖が呪文なしとは…
杖には恵まれないんだよなー、、ほんと あ、あと弓にも、この間さとり錬金した時 星5の弓アイコンみてちょっと感動したw
どうしても、☆5武器が出ない事ありますね 私は短剣が出ない 未だに、☆4の氷の刃使ってます だから、短剣2人の時は助っ人探しが大変です あっ!一応、氷の刃は完凸ですw
自分は棍が出ない… 昔やしゃが来て、めいそう来たって抜き取らなければよかった…
昔は棍少なかったからしゃーない
こないだマルチで3人がムーンブルクの衣装だった、思わずクスッと。
マルチで、全員同じ装備(剣以外)だと嬉しくなる
今日マルチで俺死亡。 アハハ、ウフフってスタンプ押しやがったからカチンと来たけれど、 その後すぐに ミスった & 回復任せて と来たから押し間違いとわかりクスッと。 しかしその賢者、連続呪文のスロット回してる隙に、痛恨くらって死亡。 クスッ どころかニヤニヤしてしまった俺。
アホセン、ピオラーマンと馬鹿にされているまほせんの自分にバイキルトが来た~!!!
俺もはじめて8ヶ月杖なかったよ あんたが何ヶ月か知らんがそのうち出るだろ
それやばいフラグ!
初日からやってるが出ないぞ?w まぁあまり杖がガチャに入ってこないのも原因だとは思うが、、
それは相当ガチャの回し方が下手なんだね
上手なガチャの回し方ってどういうのですか? 切実に悩んでいるので詳しく教えてくださいm(__)m
関わらない方がいいよ、そんなのないから回したい時に回せばいいよ^_^ 当たる時は当たるし当たらない時は当たらないから
杖が欲しかったらオリバンダーの店に行くんだ!
あっそうだった! すっかり忘れていたよ。 小さい杖だけどアブラケタブラだけでどんな強いボスでも倒せるもんね。 今からダッシュで行くよ!
そうなんですか。 優しい言葉かけありがとうございました。
なお命中率 あれってオーガキングのガードに阻まれたらどうなるんだろ… 身体の一部だから即死か…?
30周年と1周年に全力した人はガチャスキルの高い人
1周年で頑張ったんですけどね。 いいのは防具だけでした。 強い武器を引きたいよ~!
大丈夫、俺も1周年は諭吉突っ込んだけど出なかったから、結局ただ大量に星5を出してる訳であって目当てを引ける確率は変わらない、、いや、むしろ下がってるかも、あくまで体感だけどね、、
自分も長らく最強の杖がさとりの杖だったよwww今はアークワンド!!( ; ; ) 剣の引きは強いのに何故
賢者杖でメラゾ抜けるかどうかで難易度コロッと変わるわなこのゲーム メラゾ加入してからサクサクになったし
メラゾとドラゴラムあればかなり流用利くんだけど、どっちも出ない。 ベギラゴンとメイルストロムとコメットを取っ替え引っ替え。 自分も杖引き悪いので。
バトマス用にドラゴラムは絶対欲しい・・・ 出ないんだけど
ロト?ルビス?使ってるの? 引けないなら剣を替えればいいじゃん?
呪文スロットない武器使うべき
ドラグーンスピアが主力なんだ察してくれ…
ミストバーンで、メラ対策と思って もんじゃ焼きでホストしたら ゲスト3人がめいめいご当地の食べ物を出してきた♪
私もモツ鍋完ストしてるので、ご当地出してる人がいたら、迷わずモツ鍋出すなーw
クエスト画面切り替わって、よろしくスタンプ押そうとしたら間違えて隣にセットしていたお疲れスタンプを押してしまった。 慌ててすみませんスタンプを押そうと思ったらまた間違えてありがとうスタンプを押してしまった。 今度こそすみません押して改めてよろしくスタンプしたら、まわりが「こんな日もあるさ」「気にしないでー」と返してくれました。
キャラ間違えて鎧の魔剣持ちで参加 仕方無いからアムド使用 お三方からすっげー等々賛辞を頂きました 笑
上級推奨レベル28で一緒になった おどりこLv4の方、 1戦め防御、2戦めみかわしステップ、3戦め防御のあと 「ミスった」スタンプ 何をどうミスったのか知りたい・・・
今回のイベのボス戦の選曲が地味に好きな奴www 私です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチなどをやっていて嬉しかったこと、楽しかったことがあったら書いていきましょう! ガチャ自慢、誹謗中傷禁止!