スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一周年ダンジョン入れた時
最後のフィニッシュの時、くしゃみして スキルボタン押し間違えたけど、ダメージが 500ちょうどだった時
マルチでなぁ、四人共衣装が被る時があるんだよ。 恥ずかしくて思わずクスッと。
準備中って押した人がいて、その度にスピード遅くしてあげるホスト見ててクスッとなった
魔王級初クリアー
ガチャで★4のNEWが来ると逆に嬉しい
4カードはないわ。2ペアやフラッシュならあるけど。
1人が全身ルビス、1人が全身ロト、1人が全身天空、1人が全身闘神でおお!4レンジャイじゃんてクスっとしたい。願望
そんなんあったらスクショしたいから出発遅らせてね、ホストさん ちなみに、海王神魔王級で踊り子4人ともダンサー服ってのは有ったよ。
まだ全身闘神コスに出会ったことないかもな…
全身焔の赤レンジャーも運営提供の画像でしか見たことない
最近は全身天空も見なくなったな
竜王の方がゾーマより推奨レベル高いけど、ゾーマより対策しやすい不思議
りゅうおう伝説級の第一形態でノーダメージだった時 スパスタが第一形態で踊り続けられた
竜王のおかげでいやしそうが貯まる
ホストが死んでしまった時「かいふくおねがい」をして世界樹の若葉投げたら2人がホストに回復呪文をしてくれて4人でクリアする事ができました。回復してくれたお2人の方ありがとうございました。
すごく良い話をありがとう
このメンバーノリが良さそうだなあと思って、 挨拶の後イェイイェイやったら、3人ともイェイイェイ返してくれて、 その後スタンプ合戦 戦闘も息ピッタリで、それぞれの職の良さが出て、補助と火力がかみ合って負ける気がしなかった こういうのがやりたかった!って感じ 戦闘後はホストのヨッ…から3人シャー! (一人イェイイェイやってたから遅れてたけどw) 楽しかったな〜
若くていいね
年取るとスタンプが面倒になる 星ドラもしかりLINEもしかり
ご当地大阪でゲスト3人のバトマスが怒った直後に、俺のギガデインがやまびこしちゃってさ、立ち尽くす3人の後姿にクスっと来ちゃったw
今回のイベみたいに、歴代のBGM聞けるのっていいな
へ~、サイレントでやってるから気づかなかった
音出すとゴリゴリバッテリー取られるよねww
イヤホンすると良いぞーコレ。ほとんどの曲がオーケストラ版を元にしてる。
30周年やって、7イベに期待だわ 神曲揃い
それに加えてドラクエの半分位も神曲だよね
スタンプ合戦になると楽しいなー
若いっていいね
まほせん4人で伝説級クリアできるとなんか嬉しいな、装備次第とはいえ まほせん4人で最難関魔王クリアとかできたら楽しそう
同じ職業4人ってちょっと楽しい。付けてる装備やスキルも普段以上にチェックしちゃう。
バトマスとか、武器のバリエーション広い職業だと、全員違くて面白いね
自分と同じ隼使いが二人くらいいた時は楽しかったなぁ~ 途切れる事なくスキル連発してたw
さっきマルチで2人王者の剣持ちきてビビった まだ生きてたのか・・・
VIイベってだけでわくわくする
6やったことないからサクッとストーリー理解できそうで楽しみ。
パラディンさん、呪文無効盾で守ってくれてありがとう(^^)
徐々にフレンドpt達成出てきたな、やっぱり格別の嬉しさがおる
ジェム報酬まで遠すぎて無理ゲー
元々なかった機能と考えれば多少はね
全員賢者ルビ杖でみんなで連続呪文超楽しいwww
賢者4人の連続呪文でクリアすると爽快
生息数はだいぶ減ったけど、伝説級周回してるとたまに見かける。 微笑ましい限りで…
秘術とドラロでメラゾーマが1500とか食らうと本当スカッとするな
ボス戦突入直後「喰らいつくしてくれるわ!」息絶えるがよい!」「ほっほっほ」「ワッハッハ!」がほぼ同時に出たときはどっちが悪者かわからんかった
ご当地ボスが攻撃呪文で押しきられたのを見たとき 怒ってばくれつけんを待っていた私の立場はどこに!
葉っぱ使って蘇生してあげたら「あんたは幸せよ」って言われたw
いいね、それ。思わずにやりとするわ
79の人も、すごくわかる! ようやくまともな杖貰ったから賢者育ててるけど楽しいね
マルチホストが上級職50ぐらいでスピード調整忘れ 誰も調整お願いスタンプなくてそのままフィニッシュ と思ったら最後の最後に倍速w ありがとうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチなどをやっていて嬉しかったこと、楽しかったことがあったら書いていきましょう! ガチャ自慢、誹謗中傷禁止!