スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説ゾーマ、開始即抜けされてヤバイってなったけど助け合って何とか勝てたー
装備がメタル狩りようだったのに、自分も貼り主も気づかず出発した、、、
ヨッシャーが決まるとなんか楽しくなる
メタキン鍵で獲得経験値219000…すごい…
コンボだ!スタンプからのスキルフィニッシュ成功が超気持ちいい
野良でフレに出逢えたとき! もう少し親密になれるスタンプほしいなー
おはよう、こんにちは、こんばんはが返ってくると やはり嬉しい
これには賛同
うんの良さ合計がピッタリ100か200だった時
スタミナ拾ったとき
ダメージで777とか888が出たとき。 夜出れば明日ついてそうだし、 朝出れば一日運が良さそう。
スキルフィニッシュで4000超えると嬉しいな
これはわかる さっきあった
運205で宝箱3つゲットしたとき
ボス戦で死亡 フィニッシュ後に葉っぱ投げられたときは 潤目(っ´ω`c) 経験値欲しいわけではないが、気持ちが嬉しい 惚れる( ´艸`)
俺に任せろスタンプからの デスピにメラゾ 恥ずかしさで棺桶からは、声も出ない
ワロタ
自分が大好きで強いなと思うフレンドが朝起きたら仲間ポイント集めてきてくれた時。それと10人以上のフレンドが冒険に使ってくれた時
超わかる
スパスタでマルチやってて、 パラディンに庇ってもらえた時 ぶちゅ〜(スタンプ)
そろそろスタミナ貯まる頃と思って起動したら、あと1つで満タンというタイミングだった時嬉しい
初心者ユーザーがりゅうおう初期形態倒してお疲れーってやって、そのあと竜王出てきてカタカタやっててなんか和んだ
スレで自分のコメントを起点に他の人たちが話広げてくれた時
進化玉交換の為に基本職ガチャ10連したら、稲妻3本キター 小さくガッツポーズしました///
おめでとう
雫2個も使ったとはいえ初の伝説級ノーコンクリア…すごい嬉しい
拉致られた時、すいませんって一言入ると平和になれる
スタンプ押し間違いで煽ってしまった時
3人リアフレ+1人番号なしで募集 無事戦闘終了から2Pが連戦いくぞ!! 1P+3Pオーケー、よろしくー 4Pよろしクポw
瞑想がずっと欲しくて、やしゃのこん狙いで僧侶ガチャしたら、単発5回目で出現!しゃらのこんも出て嬉しかった(*^_^*)
削りきれるかなー?って時にジャンプで30%出て倒せた時 なとスキルフィニッシュダメージ8
1最後まで読んで
窮地で賢者の石発動!竜王倒しきれた
オーバーキラーの時は即暗算してる。もしあと一つ手数が足りなかったら500超えしなかったな、ふぅ~♪って時嬉しい。
1人が抜けてNPCになったけど、戻ってきた時! お帰りスタンプ欲しいw
戻り方があるなら知りたい
抜けてた時間が短いと復帰することがある
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチなどをやっていて嬉しかったこと、楽しかったことがあったら書いていきましょう! ガチャ自慢、誹謗中傷禁止!