スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ASKHQA2262
気が早いなwまぁ助かるけど
フレンド募集してます。
~終了~
それは涙
AIGFQG8755
これでいいのか?(怖
登録させていただきます。
良いスレだと思うけど最近の荒れようからキャラを晒すの抵抗あるわ…w 別スレで晒されそう
スレ主がパンダとかな
周りに星ドラ勢がいなもので、自分はこちらのサイトで頑張りますが、たしかにキャラ晒しは抵抗あるかもしれませんね。
パンダはこんなまどろっこしいことしない
自分も周りに星ドラ勢いないので、このスレ使わせていただきます。まだまだ弱いですが、よろしくおねがいします。 ABZWVP9982
[14]さん フレンド申請しました、よろしくおねがいします。
>>no1,no3さんよろしくです。
お願いします!
このスレまともに機能するとは思えないなw
そもそも一緒にプレイしないとたまらないってのがきつい
リアフレか、いつでも連絡取れるネトフレじゃないとムリな気がする
結局のところ、なかまポイントのために今から何をしておけばいいのん?
ネトフレをここで作るしかない
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板が作成されたって。 もうこのスレ無意味だな、お疲れさん。
いつでも絡めるフレンドを増やせ。(増やし方は教えてくれ)
ここに張り付いてる人なんかいないだろw何らかの通知送れなきゃ無理だw
つまり、かなり厳しい戦いになるってことだな。リアフレいない勢は
(ΦωΦ)フフフ… こんなスレでなんとかなると思ってんのか? 粘着荒らしに潰されるだけだろw
よくこんなとこでID晒せるなぁw
例えば合い言葉8888をゲーム8住人部屋ってことにして、そこに集まってくる人たち全員とフレンドになって、そこメインでマルチすれば効率良くポイント稼げない?
これだ
これだろ これならマルチ募集とか要らん
貰えるのどうせ世界樹の葉くらいだろ?
200人以上になると少々めんどくさい
モンストならオーブもらえるけど
おい、雑談で晒してる番号教えんなよ 雑魚の巣窟になんだろが
進化宝玉くるなら、全力よ
スレ毎に番号設定するのが良さそうやね
そんなにいるかな?
特定の職業or荒らしor無課金雑魚or初心者 クソパーティーになることしか想像つかんよ?
今と同じじゃん・・それならポイントもらえるほうがいいわ・・・
8888で周回しようか
くるわけねーだろ。
明日にならないとわからんけどね。僕らが知ってるのは開発中の画像(若葉1枚=300ポイント)だけだし。
これだ!!
これでいいのだ。
仲間ポイントってまだやってたの?
熊本県集会します一回行ったらフレお願いします次からはフレのみでいきますずっとはりますね1421
だれかいます?
今日存在知った…
一年前のクソスレあげるな
仲間p集めに協力して下さい。 初めにフレンド申請するので、それからバリバリ仲間p集めましょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・自分のフレンドコードを載せてください(部屋番決めてクエストに行ってから相互に登録でも可) 【特定のメンバーとマルチに入る為にスレに登録できる人の人数を制限する必要があると考えています】 ・名前に数字を入れて書き込みを行ってください。No.50を超えたあたりで新たなスレッドを作成し、そちらで新たなフレンド申請などを行っていただきます。名前の数字は本スレに登録している人数をおおよそで把握するためのものです、多少被っていても問題はありません。(数字に関しては、スレを遡って登録してください)