スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます
ひゅう~♪
ヒロさん(o☆ェ・)o・‥…━━━★キュピーン! やった♬
ひゅーう♪って笑っ
( ´艸`)♪
ではよろしくお願いします♪
ユリウスさんたててるよ
ありがとうごぜえました🙇🏻勝ててよかったですね😊
ただいま♬ ユリウスさん なすちゃ ヒロさん ありがとう✨ 本日の猫は 凶暴で 怖おもでした(*´Д`*)♪
なんか、イベントきてるね
盾を忘れてました! こんな日にかぎって者出現率めっちゃ高い (T T)甦生回復ありがとです
イベントの新しい交換アイテムで 可愛いのがいっぱいあったよ
チケットですね
さっき シオンさんが言ってた(*´Д`*) ぶどうはじまったね♪
新しい衣装と<ハカサツの鍵>!
なすちゃ好きそうな 眼帯や猫ひげアイテムあったよ ピンクホッペとか
なんとヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ 早速 行きますか? 1回は行けそうだよね♬
たてれ
時間ないかな?
時間ないかな?
立てる、来て
りょ🐊 43分によろしく♬
いく、みんなこい
なすちゃにこい
そっちかヽ(´∞`)ノ
|ω・`)毒、眠り、ヒャド…
最後スタミナ足りなくて超級立てれなかった ごめんねm(__)m
つぶやき…こわい笑っ
もどきゅんでしょ!! ぴって…お初!?
銀の方見てなかった!
ユリウスさんぢゃないの?
明日からコスプレ楽しみだね けっこうたくさん 新しいアイテムあったよ
それは、、、もしや、、、 ほしぶどうの味?
大天使剣に ホイミンだからもどきゅんでしょ!?
ぴ=フレンドさんだったよ
そこか~ あいかわらず見るの忘れる、、、
はぐみん戻ってない!? もどきゅん(仮)も!?
僕は参加してないんで別の人かと🤔
なすちゃ ありがとう♬ ごめんなさいで すぐにわかったよ(*´Д`*) スタミナ ありがとうね✨ いきなりおじさんが 横からしゃしゃってきて 面白かった( ´艸`)♪ 帰ってきたら シオンさん…呟きのようなアドバイス😝ありがとう♬
ユリウスさんじゃないことは武器でわかったよ バビロン杖にピオリムいいね♪♪( ´∀`)人(´∀` )♪
そっか やっぱり私だけか…💦 何故だか 相当嫌われているみたい 今日は もう寝ますね(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 皆さま 本日もありがとうございましたm(._.)m
ぴ(もどきゅん)があらわれない∑(・ ・)
ピノさんの可能性もあるよ!? どっちかだろ
何々???
ぴ( ˘•ω•˘ )! チケットの今回可愛いのいっぱいだったから早速かえてきちゃった(๑´ㅂ`๑)ほっぺ てかはぐみんいなくなっとった!╭(;ŎдŎ)╮ 2日くらい前?フレ整理したからその時間違えたのか??気づいたらいなかったよ😢💧
ちがうよ!! もしほんとにきらわれてるんだったら 最初から入ってこないでしょ!!( ・`ω・´)
0033つかってる別グループもあるし、 フレさん150人位いるから 実際はわかんないよ! はぐみん、早まらないでね 事情はわからんが、、、
https://game8.jp/games/426/forums/9339 次のスレです はぐみんかもん
ぴのさんじゃない( ´ • ω • ` )私
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です