スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よっしゃ、次スレ立て完了!いっぱいになったらこちらへ~🎵 https://game8.jp/games/426/forums/156283
よっしゃ〜!んでは夜の部、冒険行ってみましょうか〜♬ 山田山さん歓迎の想いを込めて、狭い王様立てますね! みなさまいらっしゃいませ〜部屋番号は3633です(*´∀`)♪
くうねるさん、新スレ立てお疲れ様です(*^^*ゞ いつもありがとうございます〜(≧∇≦) 早速、ブクマしましたぁ〜(*^^)v
ダイブしまーす(*^^)v
山田山さん、今いらっしゃいますか? くうねるさんが部屋立ててくれてますので、よかったら冒険行きましょ〜(≧∇≦) 部屋番号「3633」です!
行きます!٩( 'ω' )و
皆さん強い_:(´ཀ`」 ∠):
次も行きます!都合が合う方はいらっしゃいませ〜♪(*´∀`)w
次は、アルゼさんが部屋立ててくれはります! 連チャンですがご参加くださいまし〜。 部屋番号は、一緒です!
次は私が( ´ ▽ ` )
部屋番号は同じです( ´ ▽ ` )
部屋番号は同じです
みなさまありがとうございました〜! 山田山さん、あんな感じでいつも冒険しております。よろしければ引き続きご参加ください(*´∀`) んで次はくろすけさんが部屋立ててくれます!みなさまいらっしゃいませ〜♫
部屋が今2つあります!!^_^;
皆さんお疲れ様です😀 くろすけさんダイブしまーす♪
なかなか仕組みが難しいですがよろしくお願いします٩( 'ω' )و
ありゃ解散⁉️してます💦
一旦、引き上げてきました〜(^^)
すみませんです_:(´ཀ`」 ∠):
もう一度、部屋立てますので、ご参加くださいまし〜(≧∇≦)
気にしないでくださ〜い! 華麗なるダイブよろしくです(≧∇≦)
少しずつ慣れていけばいいと思いますよ。基本的にバトル終了後に、いくぞ!とか、まかせろ!スタンプを出した人が次に部屋を立ててくれています(ノ´∀`*)
なるほど( ´ ▽ ` )了解です( ̄^ ̄)ゞ
ぬああああああああああああああああああ きたくううううううううううううう(*‘∀‘)!!!!! 飲み会(ノンアルコールビールで私のお誕生会的なやつ)でした!!!いくつになっても嬉しいものですなあ・・・・・・・・・ ってことでこーーーーーーーーん(*'▽')!
うおおおおおおおおおおおおおお!? 山田山さんはじめまして!!(一応)スレ主のひめじゃと申します~~~~!(*‘∀‘) 嬉しい~~~~~!!ようこそ~~~~~~~~~!!!
ひめじゃさんよろしくお願いします٩( 'ω' )و 頑張ります
くろすけさんありがとうございました❗️ 山田山さん先程お疲れ様です、 フレ申請お送りしましたのでよろしくデスm(_ _)m
鍵使いましょうか?( ´ ▽ ` )
ひめじゃさんお疲れ様です😀 お誕生日でしたか… 年齢は聞きませんがwwおめでとうございます🎉
ふぐふさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) こちらこそよろしくお願いします٩( 'ω' )و
お誕生日おめでとうございまっす( ´ ▽ ` )
もしかして…幻のカギですか? 山田山さんは、どこか行きたいところありますか?
ひめじゃさんそれ誕生会とはいえ結構しんどい会ですね^_^; 次スレまたそのまま前のバージョンで立てました(ノ´∀`*)ww
ひめじゃさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ お待ちしておりましたぁ〜(≧∇≦) 🎉🎂お誕生日🎁おめでとうございます🎉🎈
頑張らなくてもそのうち強くなっていきますよ~~~~~~~ん!(*'▽') 私もスレメンにお世話になりっぱなしですww 何か私にできることがあれば、仰ってくださいね~~~~!一緒に強くなっていきまひょーーーー!!!!
でしかね_:(´ཀ`」 ∠):自分的には厳しいのは貯めてるんで_:(´ཀ`」 ∠): 該当する鍵があれば出します٩( 'ω' )و
あ、皆様ありがとうございます!!!でもだいぶ前に過ぎ去った誕生日を、 謎に今祝ってもらったのです!!ww ふぐふぐさん、ちなみに私…31になりました…ボソッw
ひめじゃさんありがとうございます( ´ ▽ ` ) これからよろしくお願いします٩( 'ω' )و
ひめじゃさんちなみに私は32歳_:(´ཀ`」 ∠):
ちょい狭間の魔王解放してきます〜(≧∀≦) 山田山さんフレ承認ありがとうございました😊
せ、せ、せんぱいだ・・・・! よろしくお願いします!!!!w
星ドラではひめじわゃさんが大先輩ですから٩( 'ω' )و
ただひたすら大食いのギガントドラゴンもいますよ〜(*´∀`)ww 次はどこ行きましょ?よければ部屋立てますよ♫
おおおおおおお!くうねるさんいつもすみませぬ…!しかし私が立てるというルールも厳格にあるわけでもないので、代行ってこともないっすよ~~~! いつもありがとうございます(*'▽')!!
私もココにお世話になるまでは、殆どカギを使ったことがなかったです。 ココの皆さんに色々教えてもらって魔王級とかにもチャレンジしてます。 皆さん頼もしい方ばかりなので、安心してチャレンジ出来ますよ〜(≧∇≦) 魔王や幻は、土日限定なので、山田山さんが行きたいと思ったらコチラで募集掛けてください。 貴重なカギですからねぇ〜(^^)
星見る洞窟マルチわいかがでしょう?( ´ ▽ ` )
ありがとうございます( ´ ▽ ` )勉強になります( ´ ▽ ` )
行きまする!!こちらの部屋番で部屋立てをお願いします(ノ´∀`*)
3636で部屋立てました( ´ ▽ ` )
あ魔王さんなんですね!がんばって準備します(ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→