スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめさん、みかんさん、くろすけさん、ありがとうございました(*^^*)
みなさん、こんばんは(*^^*) くうねるさんに続き私も神様の鍵ひけました〜みなさんでいきましょう(*^o^*)
飛び込み失礼しました😅 わけもわからずやってました(笑) 勝てて良かったー♪ ありがとうございました✨
ひめじゃさん、闇の王伝説部屋立てありがとうございました〜 これからお仕事ということですが、頑張ってくださいねぇ(≧∇≦) またお時間あったら、ご一緒してくださいッ(>ω<。)ネッ!!
夏みかんさんも、あやさんも、ありがとうございました〜(≧∇≦) 楽しかったですです〜(*^▽^)/★*☆♪
やったじぇ〜あやさん! 明日にでも皆でかみさまへご挨拶にまいりましょ(≧∇≦)
お、戻って来た〜!ひめじゃさんは今日はこれで終了でしょうか。残念ですけどまた来てくださ〜い!(*´∀`*)w では行ける方は部屋立てますので飛び込みください!狭い王様行きます♪
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
わーい! ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹ ダイブしまーす(*^^)v
空席ありますので部屋見つけた方は華麗な飛び込みよろしく〜(*´∀`)w
あやさん、くうねるさん、アルゼさん! 闇の王伝説(*´∇`*)オツカレサマー 棺桶に入っちゃったです( ̄▽ ̄;)
夏みかんさん、次よかったらダイブしちゃってください(≧∇≦) アルゼさんが部屋立ててくれてます(*^^)
あれれ〜お忙しいのかな〜 ではでは…私がダイブしちゃいますねぇ(≧∇≦)
っと、思いきや無事合流出来たようですねッ(´▽`) ホッ
回線がよくなかったそうで、もっかい立ててくれました!いらっしゃいませ〜♪
なんと、まだ出発してなかったみたい^^; ダイブしまーす(*^^)v
くろすけさん、出発してません^_^; どうぞお入りください(*´∀`)ww
お犬ちゃん立てまーす。 闇の王は今日は立てれません(*゚∀゚*)
狭い王様行けるけど海の王様行きます♪(*´∀`)
海王様立てまーす。
狭い王様疲れたので(笑)海の王様行きま〜す!飛び込みいらっしゃいませ〜^_^♬
みなさまありがとうございました〜!!もっかい分スタミナあるけど様子見で。どなたか来れるかなぁ‥ドキドキ(・∀・)w
くうねるさん、アルゼさん、くろすけさん、ありがとうございました(*^^*)
今日は落ちますね〜(*^^*) 明日は神様いきましょ〜(*'▽'*)笑
おつかれ〜っす!また明日〜^_^♪
みなさま、こ〜〜んちゃ! 台風は大丈夫でしょうか‥こちらはまだ小雨程度です。13時ごろから昼の部を募集してみようかな? またあとで来てみま〜す(*´∀`)w
では光のかけらがもうすぐ1500個になるので、8ボス適当に立てま〜す! 気がついた方は飛び込みくださ〜い(ノ´∀`*)w
都合合わないようなのでまた後ほど〜(^_^)/
炊き出し10..ドラゴンメイル上、初入手ですが‥^_^;w
アルゼさんはメタルウイングだったそうです!これ出ると黄金の鳥ちゃんが欲しくなりますね(*´∀`*)ww
ひゃっほーーーーーーーーーーー!帰宅しましたーーーーーー!!!!!(*'▽')
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜もよろしくです〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
みなさん、こんばんは〜(*^o^*)
ひめじゃさんくろすけさん、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます(ノ´∀`*)w 台風心配ですね~、まずは西日本お住いの方はお気をつけてください(~_~)
あやさんこ〜〜〜ん!! 今夜もよろしく〜(*´∀`)w
皆さんこんばんは🤗 今帰宅中デス♪帰りましたらよろしくお願いします(^人^)
ふぐふぐさんこ〜〜〜ん!! あとで冒険行きましょ〜〜(ノ´∀`*)w 全身かみさま装備、すごかね〜(・∀・)
くうねるさん、くろすけさん、ふぐふぐさん、ひめさん、ばんわ〜(*^^*) 神さま全身装備とはすごい(*^_^*) 神さまか海王神いきましょ〜
休み無効耐性で行くか、他の耐性優先で行くかはどちらがいいんですかね〜(*^^*) ノーデスするのは難しそうですよね〜
どっちがお手軽なんだろ..かみさまかなぁ。海王神は当時そこそこ苦しんだ覚えがあります(;´∀`)
神様は勝つだけならよほどじゃなきゃ全滅はないと思いますよ(*^^*) とにかくゲージごとの休みがうざい感じでした(・∀・) 休み無効で行ってみようと思います、エンデ上とスラマンセットと紋章15%で無効になるらしいです(*^o^*)
エンデ上、1凸で倉庫に眠ってた(^ν^) そんなに休みが厳しいんですね〜初なので引率よろしく〜〜(ノ´∀`*)ww
私はエンデ無ボコです( ・∇・)笑 安定したいならゲージ跨ぎとスキル被せたら休み➕波動きて痛い攻撃がきます(*^^*) ラスゲの光ブレスは強烈でした、ラスゲ跨いだら早めに撃破するのが良いと思います(*'▽'*)
了解!!んでは希望者さん揃ったら別室行きましょ♪ ドキドキ..(・∀・)ww
はーい(*^^*)
くうねるさんゾロ目おめでとう㊗️ 残念ながらまだ頭だけ無いのです😓 モガフリキャンペーン中にかみさま鍵ゲットしなきゃデス❗️ 明日こそ引きますww
ふぐふぐさんおかえり〜〜んではこのあと頭ゲットしてください(^_^)
ふぐふぐさんも行きましょう(*^^*) 海王神クリアしてますか〜?
くうねるさん、あやさん、ふぐふぐさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
くろすけさんこ〜〜〜ん!! このあと冒険行きましょ〜〜(ノ´∀`*)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→