スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再びこんばんは〜😄 あやさんラッキーセブンおめでとうございます🎉 次回の炊き出しが素晴らしいモノであります様に(^人^)
くうねるさんスレ違いで残念😭 明日マルチ御一緒出来るのを楽しみにしてます❗️
みなさま、こ~~んちゃ! 今日こそはと振ったら・・海底カギでした。これちゃう~(>_<) ふぐふぐさん、また都合が合ったら冒険行きましょ~(^_^)/
こんにちは✨ 私は幻ドレアムでした! 行きたい方がいらっしゃれば行きましょう😉
みなさま、こ〜〜〜ん!! 後半もがふりは一辺に金袋4つ出て、これはキターーーと思ったら、財宝のカギ2つ、スライムの心、2周年のカギでした(・∀・)ww
うおおおおおおおおおおおお こーーーーーーーーーーーーーーーーーーー… ん!www
誰かいるかああああああああああああ 久しぶりに星ドラ起動したら ハロウィンなんたらってイベントやってますね…! 付き合ってくだしゃあ(´;ω;`)(初級から)
途中でタッチしてコメントしてしまった… 45分にでまーーーーーっす!!! まってまーす!www
仕事中ですがwwダイブしまーす😄
ひめじゃさんありがとうございました😊 取り敢えず仕事戻りますww 時間があればまた顔出します♪
ふぐふぐさんありがとうございますーーーーー!!!! たすかったーー!笑。お仕事頑張ってくだしゃあ(^^)! 食事指摘まーーーーーっす!!(*´꒳`*)
みなさま、こ〜〜〜ん!! 基地に戻ってきました〜これから冒険行けます(*´∀`)w 狭い王様も開放しましたよ〜♪ ちょっと待ってますね(ノ´∀`*)
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´∇`*)オツカレサマー 闇の王伝説行っちゃいますかぁ? 今日、野良で闇の王回ってたら、魔王級に行っちゃいました〜 第一形態のラスゲ前で全滅しちゃいましたぁ(*ノД`*)・゚・。 強すぎです…ゲージ全然減らないし、回復追いつかないんですもん( ̄▽ ̄;) 伝説が凄く平和に思えました…
くうねるさん、くろすけさん、こんばんは(*^^*) 今日は闇の王たてれます。 野良で行ったら二回とも負けました(・∀・)泣 魔王級・・・形態変化するんですか?
あっ、神さま野良で入れて討伐しました〜(・∀・) ここの皆さんなら普通に倒せる感じでした(*^^*) ラスゲだけ厄介な感じが。 難易度はギガオルゴぐらいですかね(*^▽^*)
お、くろすけさんあやさんこ〜〜〜ん! では狭い王様立てます!みなさまいらっしゃいませ〜♬
くうねるさん、あやさん、くろすけさん、アルゼさん、 ありがとうございますーーーーーー! 私スタミナマックスなんだけど、狭間さんの扉開いてないからどこに行けば良いかわからず戻ってきてしまいました!www
みなさま遅くまでありがとうございました〜! 意外な?シールも出て楽しかったで〜す(*´∀`)ww あやさんかみさま倒すとはすごかね〜!今度連れてって(*´ェ`*)
ひめさん、くろすけさん、くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^ω^*) 闇の王は普通に強いですね〜やはり皆さんと回るのが一番楽です(・∀・)
どこでも自由ですよ〜(*^_^*) 私も開けない日ばかりです時間合わなくて(・∀・)笑
み、み、みんな… ど、ど、どこ立てればいいんや…w いきたいところあったりしまするか〜?(*´꒳`*)
鍵があれば連れて行きたいです(*´꒳`*) 闇の王より弱い?笑 午前中か昼すぎぐらいに野良の無番で探すとたまに出ますよ〜それ以外の時間帯だとほぼ入れないです見つけても。
大地のおっちゃんですかね(・∀・)笑 シドーとかでもいいですよ〜気分変えて(*^^*)
ほう…だいちっつぁんですな…! じゃたてまーーーーーっふ!(*´꒳`*)
こんばんは〜! 深夜でもここは賑やかですね!
さかきさん久しぶりです(*^^*) ひめさん部屋立てるから入ってくださいな
r>[827] 了解です( ̄^ ̄)ゞ
さかきさん久しぶりーーーーーーー!!!(*´꒳`*) ナイスカムバックだぜ〜〜〜〜〜〜!! そしてあやさん、ありがとうございますー! 後一体で扉が開くから、明日は狭間さんにいきましょ(*´꒳`*) 眠気がやばいです私www
ひめさん、おゆきさん、さかきさん、ありがとうございました(*^^*) さかきさん久しぶりにマルチありがとうございました〜またいきましょう(*^ω^*) 今日はもう寝ないとなのでまたよろしくです。
早いですね!ちなみに自分はしばらくやっておらず・・・ 自分もまぶたが落ちて来たのでまたよろしくお願いします!
皆さん、こんにちわぁ〜(*´▽`)ノノ 昨夜は、皆さんに遊んでいただいて楽しかったです〜 なのに私はまたもや寝落ちしちゃってました… 一旦解散した後、布団に入ったのが間違いでした…そのまま夢の中へ迷い込んだようです( ̄▽ ̄;)
みなさまこ~~んちゃ! Sakakiさん久しぶり~~🎵また都合が合ったら冒険行きましょ~(^_^)/ 今日のお昼はチェーン店だけどおいしい味噌ラーメンを出す店に行ってきました!やっぱ味噌はうまいなぁ🎶 さて、どこの店でしょうか!わかるかな‥(・∀・)w
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ ん〜どこのお店やろぉ(。・_・?)ハテ? チェーン店みたいやけど関西にもあります? でも美味しそ〜食べてみたいなぁ(≧∇≦)
そういえば〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… 土、日、月の無料10連ガチャ楽しみやなぁ〜 何ガチャなんでしょねぇ?
全国に散らばってあるみたいですけど、関西にはないようです(;´∀`) ところで後半もがフリで!ついにウチにもかみさま来ました!!ヒャッホー〜〜〜!!!ww 明日から希望者さんで行きましょ〜〜(^_^)/
くうねるさん、神引きおめでとぉ〜٩(>ω<*)و 明日、みんなで神様にご挨拶に行きましょねぇ(≧∇≦)
みなさまこーーーーーーーーーーーーん!(*´꒳`*) へやたてまーーーーーーっす!!!どなたか飛び込んでくだしゃあ(^^) 35分に出まーす!
急すぎるので45分まで待ちマーーーーーッス!www
あ、おゆきさんもつれてきまーーーーーっす!!!(*´꒳`*)
ひめじゃさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今、お家に帰ってきましたぁ〜 って、時間経ちすぎちゃったか…( ̄▽ ̄;)
壁|ω・`)チラッ 今は誰も居ないのかぁ〜
暫く野良ってきます(*^^)v またあとで覗きに来ますねぇ(≧∇≦)
しゃーーーーーーーーーーー!くろすけさんはっけーーーん!!!w お仕事お疲れ様でした〜(*´꒳`*) 私これから少し仕事しなきゃならないので、一回だけしか立てられないのですがお付き合いいただけませんか〜?(^^)狭間さんです!
了解致しました(*^^*ゞ ダイブしまーす(*^^)v
ほっほーーーーーーい(*‘∀‘)!!ありがとうございます! 55分に立てて、22時出発にしましょ~~~~!
他の皆様も見かけたら飛び込んでくだしゃあ(*‘∀‘)!!!!!!!
はーいヾ(≧∀≦*)ノワクワク…… ひめじゃさん! おゆきさん! よろしくです〜(≧∇≦)
満員御礼~~~~!いきまーーーーーっす!(*'▽')
くろすけさん、なっちゃん、あやさん、 ありがとうございました~~~~~~!!!!!!二回も棺桶に入ってすみません・・・・・w 賢者めちゃめちゃ弱い(防御)でもメラガイアー楽しいんだよなあ・・・・w
みなさま、こ〜〜〜ん!! 満員御礼!い〜〜響き♬ これから冒険行けま〜す!(*´∀`)w みなさん戻るまで待ってますね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→