スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふぐふぐさんも、あやさんも ありがとうございましたぁ(≧∇≦) 次、闇の王伝説貼りますので〜よかったらダイブしちゃってください(≧∇≦)
くろすけさん、ふぐふぐさん、しとろんさん、ありがとうございました(*^^*) 鍵でましたね〜わーい(*^▽^*)
くろすけさん、あやさん、しとろんさんありがとうございました😊ちょい抜けますがまた後程よろしくお願いします(^人^)
一旦、戻ってきました〜(^^)
鍵出ましたねぇ〜やったじぇ(*^^)v 次どこ行きますか?
ふぐふぐさん、お待ちしてますよぉ〜(≧∇≦)
出遅れました(*^^*)笑 そろそろ誰か来そうな予感が(・∀・)わくわく
パンプキン終わりましたか〜?(*^^*) 伝説まだ行ってないので立てますのでいきませんか?(*゚▽゚*)
行きます〜(≧∇≦) よろしくお願いしま〜す!
では立てまーす(*^^*) 見てたらダイブしてください
ダイブしまーす(≧∇≦)
あれ?もしかして、神さまは今日は立てたらダメな日ですね?(*^^*)💦
あれ?もしかして、神さまは今日は立てたらダメな日ですね?(*^^*)💦 幻は大丈夫でしたっけ?
くろすけさん、ありがとうございました(*^^*) パンプキンおっかねぇ〜笑
あやさん、すみませ〜んm(_ _)m 道具使っちゃったです( ̄▽ ̄;)
あちゃ〜そうでしたっけぇ? 暫く魔王級とか行ってなかったから、忘れちゃってます^^; どうでしたっけ?
どうなんでしょうか(*^^*)笑
気にしないでください(*^^*)
風紀は乱せませんので、また土曜日に来れたら覗いてみますね! (//∇//)
しんりゅうとか行ってませんでしたっけ? 間違ってたら、ごめんなさい🙏
んー💦幻も土日ってなってた気がしますね
了解致しました〜(*^^*ゞ 週末に行きましょう(≧∇≦) 自分が言ってこと忘れてるとか…あかんなぁ〜 |柱|ヽ(・_・`)反省…
あやさん、ありがとう(≧∇≦) さすが師匠!懐が深いっす〜(〃∀〃)
ありがとうございます(*^^*) なかなかゆっくり来れませんが、また週末に覗いてみます スレの全員がチャレンジできるといいかと思うので。 勝てればなおよしです♫
了解しました(*^^*)
師匠はやめてくださーい(^_^*)ひぇー カギはあまりまくってます(*'▽'*)笑 今度魔王の海王神をみかわし踊り子でいきませんか? ジェム狙いに(//∇//)
そうですねぇ〜皆で行けば楽しいし、かみさまも怖くない! 楽しみは後にとっておきましょ(≧∇≦) お騒がせしちゃってすみませんでしたm(_ _)m
みかわし踊り子出ですかぁ? 怖いもの見たさで、ちょっと行ってみたいです! ドキ(*´ェ`*)ドキ
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!今日はちゃんと狭い王様開放しましたよ〜(*´∀`)w 後ほどよろしく〜♪
みかわし踊り子でも、海王神の伝説やと余裕クリアなんですかね? 今、ちょうど海王神行けるから試してみようかな〜( ̄▽ ̄)
やり方さえわかれば簡単な部類らしいですよ〜(*'▽'*) ずっとみかわしして攻撃当たらないようにして戦うみたいです、動画見れば分かりやすいと思います(*^^*)
しとろんさんこ〜〜〜ん!! かみさまチャレンジ!行ってみたいなぁ(*´∀`*)w 部屋が立ってるとこも見たことがありません^_^;
くうねるさん、こんばんは(*^^*) 私は今日も開くの失敗しました 泣
そうなんですか〜週末までに動画見ておきます(*^^)v
伝説だとダメージ当たらないので少しも参考にならないと思います(*^^*) 魔王は通常攻撃が即死級にダメージ食らいます。
海王神!!私も以前に踊り子編成でクリアさせてもらいました! では週末に希望者さんで行ってみましょうか!おっかねぇ(;´∀`)ww
そっか〜やっぱり魔王級は、破壊力半端ないんですね( ̄▽ ̄;)
んでは狭い王様の部屋立てます!飛び込みよろしく〜(ノ´∀`*)♪
くうねるさんもゲット(*^^*) 結構前に普通装備で野良で立てたらボコボコに全滅させられました(゚∀゚)笑
ダイブしまーす(≧∇≦)
また狭い王様行きま〜す!空席ありますのでいらっしゃいませ〜(*´∀`)♪
くろすけさん、くうねるさん、アルゼさん、ありがとうございました(*^▽^*) 今日はこの辺で失礼します、ありがとうございました(*^o^*)
みなさまご参加ありがとうございました〜!あのぐにゃぐにゃした狭い王様も伝説級ならぼちぼち行けますね(*´∀`)ww 休憩ですかね?またあとで行きましょ〜♬
え、かみさまってさくっと行くとそんなおっかねぇの?どうしましょ(*_*)
あやさん、お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー 今夜は楽しい時間帯をありがとうございましたぁ! (*´▽`人)アリガトウ♡ ゆっくりおやすみくださーい!
くうねるさん かみさまじゃなくて、海王神の魔王級の話です〜 今度、踊り子で行こうかぁ〜って話なんです。
なるほど〜、でもどっちにしてもおっかねぇですね(;´∀`)w 攻略は踊り子編成楽しいですよ!空席あればお手伝いします!!
その時はよろしくお願いします(≧∇≦) どちらにしても私は初見ですんで… 私自身のスキルが拙いので、攻略動画見て予習しておきます(*^^)v
狭い王様ラスト行けるかな?よろしければ飛び込みくださ〜い!(*´∀`)
ではまた次回行きましょ〜!今夜も冒険ありがとうございました〜(ノ´∀`*)w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→