スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わーい、ご一緒させてくださ〜い(≧∇≦)
いきます(・∀・) 今日は闇の王ひらけませぬ、やってなくて。
盾は大当たりですよね(*^^*) そういえば王者の剣使ってましたもんね〜先見の明があるのでは(・∀・)笑
ほんとですか?( ・∇・)笑 今しがた神さまに参戦できました〜無ボコ光装備で行ってあっさり負けました。 初心者の方だったので入れて貰えました〜装備ちゃんとしとけば(*´-`)泣
えぇ〜神様と遭遇したんですか? やっぱり神様は、おっかねぇ〜ですかぁ?
ホントですッ!( *¯ ꒳¯*)エッヘン
よっしゃーーーーーー! そんじゃ立てますよーーーーーーい!(*´꒳`*) 25分にしゅっぱつしまーす!(^^)誰も来なかったらおゆきさん連れて来まーすw
了解ッ(*^^*ゞ ありがとうございます⤴⤴ ダイブしちゃいます(*^^)v
あれは普通に強い気がします(・∀・) 1ゲージも抜いてないので全くわかりません・・・笑 休み対策は必須ですね〜スラマンセット。 最初のスキルの炎で対策なしで350ほどくらいました(*^^*)
皆さんこんばんは🤗 ただ今帰宅中デス あやさんかみさま結構極悪ですよね💦 ただ鍵が出にくいからクリアドロップ率は高い様ですよ。僕の時は一回のクリアで3個ドロップしました。
ふぐふぐさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ よかったら参戦よろしくです(≧∇≦)
ひめさん、おゆきさん、くろすけさん、ありがとうございました(*'▽'*) 初級で食べ物指定とかしちゃってすいませんでした〜恐ろしい勘違いを(_ _) 鍵が久しぶりにゲットしました〜最近ノラってないんですけどね〜(*^^*)
私はほんの触りしか戦ってないのでなにもわからず(・∀・)笑 ふぐふぐさん、討伐してるとはすごーい(*^▽^*) コスプレいいなー
くろすけさん、あやさん、おゆきさん、 ありがとうございますーーーーー(*´꒳`*)!!! そしてふぐふぐさんお疲れ様〜〜〜!
ひめじゃさん、おゆきさん、あやさん! いっぱい冒険連れてってくれてありがとうございましたぁ。 感謝(*´ω`人)感謝 めちゃめちゃ楽しかったです〜お陰で仕事の疲れもガチャのショックも吹っ飛びましたぁ(≧∇≦) お疲れさまでした〜ってことで、一旦休憩します(^^)
みなさま、こ〜〜〜ん!! これから冒険行けます!昼間に8ボス倒すの時間なくてできなかった〜^_^; 普通の8ボスになりますが冒険行ける方〜〜(^_^)/
神さま!!部屋が立ってるのも見たことありません(~_~)ww 今日はもがフリで金袋結構出たんですが強化のカギとかゴーレムの心でした(^_^.)
くうねるさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 只今、スタミナ回復中です〜(๑>•̀๑)テヘペロ
くろすけさんこ〜〜〜ん!! 私スタミナあふれてるのですが行きますか!もうちょい待ってからでもオッケイで〜す^_^♬
ひゃっほーーーーーい!(*´꒳`*) くろすけさんと同じく回復させてまーす(^^)!
ひめじゃさんこ〜〜〜ん!! んではこれで3人なので行ってみましょうか!あと一席は華麗な飛び込みに期待してます(*´∀`)ww いらっしゃいませ〜♪
ダイブしまーす❗️
次も行きます!オムドなので呪い対策ください^_^;
くうねるさん、ふぐふぐさん、アルゼさん、 ありがとうございますーーーーー!(*´꒳`*) ちょっと野暮用!一旦離席しますーーー!(^^)
くうねるさん、アルゼさんありがとうございました❗️ ちょい席外します💦
戻り次第狭間建てますのでタイミング合えばよろしくデス(≧∇≦)
みなさまありがとうございました〜!また都合よければ行きましょう! スタミナまだありますよ〜(*´∀`)ww その辺にいるのでお声がけください♪
今夜はこれで〜また明日よろしく〜(*´ω`*)
皆さんおはようございます😃 くうねるさん昨夜はスタミナお返し出来ず申し訳ありません💦 本日どこかのタイミングでマルチ御一緒下さい、 よろしくお願いしますm(_ _)m
ぬあああああああああ 仕事してそのまま寝ちゃった!www おはよーーーーーーござーーーいです!(*´꒳`*) 今日は1日仕事なんだけど、どっかでスタミナかえさせてくださーい!(^^)
みなさま、こ~~んちゃ🎶 前半もがふりで今回初の幻カギ出た!幻龍だけど(;''∀'') かみさま行ってみたいなぁ・・(´-`*)ww スタミナはお返しとか気にしないで~♫ 私、夜の参加の頃に満タンになるようにしてますから、いつも夜はあふれてま~す(´∀`*)w
やっほおおおおおおおおおおおお ただいま帰宅しました〜〜〜〜〜〜! こっち雨と風すげえwww傘持ってかれました!w
皆さん、お疲れ様です!こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 22時過ぎに闇の王解放できます〜 よかったら一緒に遊んでくださ〜い(≧∇≦) 後でまたきまぁーす(*^^)v
闇の王解放〜٩(>ω<*)و 伝説部屋立てますのでコレ見てたらダイブしちゃってください! 22時08分出発予定です! よろしく〜(≧∇≦)
みなさん、こんばんは(・∀・) 出遅れました〜(*^^*)残念
移動中ですが乱入しました!くろすけさんありがとうございました〜!またあとで行きましょ〜(*´∀`)♪
くうねるさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 華麗なるダイブありがとうございましたぁ(≧∇≦) くうねるさんからの回復のお陰でノーガード戦法でいけます! お疲れさまでした〜(*´∇`*)オツカレサマー
気をつけて帰ってくださいねぇ〜 また後ほど遊んでくださいまし〜(≧∇≦)
次は22時25分出発予定です! 皆さんもダイブよろしくです〜٩(>ω<*)و
大地魔人たてまーす。ダイブよろしくです
あやさん、Kさん! 華麗なるダイブありがとうございましたぁ(≧∇≦) シール、鍵ゲットならず(*ノД`*)・゚・。 お疲れさまでした(*´∇`*)オツカレサマー
ダイブしまーす(*^^)v
あやさん くろすけさん ありがとうございました( ^ω^ )
オムド立てまーす。ダイブしてください、耐性とか気にせずにダイブください(*^^*)
Kさん、(*´∇`*)オツカレサマー 次もあやさんが部屋立ててくれてはるのでダイブよろしくです(≧∇≦)
闇の王伝説貼りますねぇ(*^^)v
基地に戻ってすぐ飛び込みました〜(*´∀`)w アイスセットはそういうことだったんですね!一人も呪いかからずでした!!^_^
みなさまありがとうございました!では次立てます!狭い部屋は相変わらず開放できなかったので、普通の8ボスです! 空席ありますのでいらっしゃいませ〜!(ノ´∀`*)w
くろすけさん、アルゼさん、Kさん、くうねるさん、ありがとうございました(*^_^*) オムドは呪い対策の食べ物で十分なのです(・∀・) アクセ枠があきます。
はーい、ダイブしまーす(*^^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→