スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうことかー!!!これ全員を毎回倒さないと部屋でないのですね!w なら私ルジェなんとかさん立てますよー!(*´꒳`*)
私たてますよ〜(・∀・) 部屋立てまーす。ダイブダイブ
私も今なんかよくわからないけど逃げてください的なナレーションで、飛ばされましたwww
闇王たてまーす(・∀・)
ひどい。。全力で時間気にして待ってたのにそんなメッセージ出るんですね^_^;
皆さんありがとうございました( ^ω^ )
ありがとうございました(*^o^*) 兜やっぱりすごか〜(・∀・) Kさん、王者の剣みれました(≧∇≦) ひめさんがはこれから賢者メインにするんですかね(*'▽'*)
あやさんみなさまありがとうございました〜!! 新装備組はすごい性能ですね~ますます引きたくなってきました^_^;
あやさん、kさん、くうねるさん、ありがとうございますー!!!! 楽しかったー!!!スタミナ使ってないけどこれから少し寝て仕事&仕事なので、休みまする…(´;ω;`)
王者の剣以外と使えますよ!w
楽しいから使ってるだけでした!!!!www ルビ杖も賢者杖も引いたから、やっちゃえー!って感じでやったら楽しかった(*´꒳`*)w しかし怒り返し羨ましす…あとガードバイシオンも羨ましす…
仕事優先で(*^^*) 身体壊さないようきおつけてください。 メラガイアーからギガデインすごいですね〜ラスゲ前にあれするとどんなボスも楽になるかもです(*゚▽゚*)
どこかいきますかね〜?(*'▽'*) 私もまだ引き足りないです(・∀・)笑 小回りより一発の火力が違いますよね(*^^*)
賢者砕かなければ..ってルビス杖も持ってないけど^_^; ふぐふぐさんいらっしゃらないですかね?ではガチャして寝ます(*´∀`)ww
賢者杖あってもマラーないと賢者できないですね(・∀・) ルビ杖なら無駄に二本あります、倉庫番・・・笑 ガチャ・・・楽しみにしてます(*'ω'*)にやにや
追加30連で都合150連目‥やっと初ルビス杖をいただきました^_^; あとはすごいももp祭りです!
スクショ忘れです(*´∀`)w
皆さんこんばんは🤗 やっとアイテム整理終わりました💦 ももPが5万オーバーでビックリww 多分黄金竜鎧上に進化玉入れる予定😀 くうねるさんルビ杖羨ましいっス
ふぐふぐさん総合的にいい引きでしたね! 私は欲が出てしまいさらに30連でトータル180連の結果、一番いいのはこれですが確定のみが2回でさすがにへこみました(~_~)w これにて2周年祭り終了です(゚∀゚)
ルビスに好かれてますね〜(*゚▽゚*) ルビ弓すごい引いてますよね? 勇者シリーズが・・・(・∀・) 私も明日また引くような気が 笑
お疲れさまです(・∀・) 黄金上は万能ですから1番使いますよね〜(*^^*) 新しいのきても完ボコしないと使えないのが大半ですね〜
ルビ弓3,エンデ扇2引いてました(~_~) もしかして意外とオッケイな引きですかね(*´∀`)ww
僕はくうねるさんとは逆にルビ系には今回嫌われましたww 唯一ルビスローブ下が手に入れましたが使えますかね?(T-T)
おっはよおおおおおおござーーーい!!!!(*´꒳`*) 北海道寒すぎる!!!!!!!!www 今日はお休みです〜!どなたかいらっしゃいますかー?
おはようございます😃 もうおってんないですかね(´・ω・`) 私も今日休みですが、あちらも人いなくて…( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 良かったら赤犬でも狛犬でも鰻犬でも🐕
今すげえタイミングでみました!!!!www あげまきさんおっはよーございますでーす!(*´꒳`*)!!
おおおお〜〜✌︎('ω'✌︎ ) お久しぶりです! お仕事大変みたいですねー(*_*) 取り敢えず赤犬で…と思ったらまだモーモンですねー(●´ω`●) どこかご希望ございますか? 闇の王はまだ開放できてないんですが…
なかなかに激務でございました…!w 私どこでも大丈夫ですよーーーーーい!(*´꒳`*) アゲマキさん行きたいところにいきまひょ!(^^)
んだば狛犬シドー伝説行きまっしょい! 装備変えてくるんでしばしお待ちをʕ•ᴥ•ʔ
了解でーーーーーーーーーす!(*´꒳`*)
ほんなら立てます✌︎('ω'✌︎ ) 一応石は積んで行きますガード多めになると思いますがよろしくお願いいたしますm(_ _)m
了解しました~~~~!私メラガイアーの賢者で行くので一緒に頑張りましょう!w
みなさん、おはようございます(*^^*) お高いコスプレGET(・∀・)笑 さぁ〜仕事か・・・
スレの皆様、お邪魔いたします! ひめじゃさんお久しぶりです♪ここのスレあがってたからもしや~とアゲマキさんのストーカーにきましたwが間に合いませんでした…w ところでひめじゃさんは北海道在住なんですか?地元が北海道なもので気になりました☆ またお邪魔させてくださーい(^o^)
あやさんはじめまして、アゲマキさんのスレの者です。 よそ者がコメントしてスミマセンが、そのお高いコスプレすてきすぎです…!うらやましいです!!
おぉーっ⁉️新装備一式ゲット😀 性能も見た目も素敵装備の様ですので羨ましいデス(≧∇≦)
バルスさん初めまして♪こちらでお世話になってますふぐふぐと申します。 アゲマキさんにはマルチで御一緒させていただいてます😀 スレ交流しながらお互い星ドラ楽しめればいいですね♪ 今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
すげーーーーーーー!!!!!!w なんか色味もキレイ!!それに目がキレイ!!!!ww お仕事がんばってー!
お疲れ様でした( ^ω^ ) ありがとうございましたm(_ _)m 久々にひめじゃさんと冒険できてうれしかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ 粉いっぱい出ましたね✌︎('ω'✌︎ )サイババくらい 。 うわあ帰ってみたら仲間がたくさん! パルスさんこーーーーんちゃ! もう一周できそうですかね? カケラ集め行きます?
アゲマキさんありがとうございましたー!!!!( *´艸`) 武器がエクスなんたらロッドになってた!!!!(*'▽')
おおーーーーーーーー!パルスさんお久しぶりでーーーーーーっす(*'▽')!! ばっちり北海道に住んでまーーーーーーっす!!こっち寒いでーーーーーーっす!w 思いがけない偶然ですね~!ぜひご一緒に冒険しましょー!!!
はいみっけ!!!!!wwww おはようございます!!(*'▽')w
ルビス剣3.王者剣2.出たんですが、目当てのルビス杖は出ず…今錬金、進化計画中Σ(-᷅_-᷄๑)
ふぐふぐさん、はじめまして!アゲマキさんがいつもお世話になっております笑 私も時々ひめじゃさんやくろすけさんにお世話になっております! 交流させていただけると嬉しいです(^o^)たまーーーにお邪魔させてください♪
アゲマキさん、カケラ集め行くならお邪魔します♪ルビ剣裏山… ひめじゃさん!偶然嬉しい♪もう寒いですよね~私の地元は道東の秋刀魚なところです!
なるほどーーーーーー!!! ルビスって錬金来るんですかね~???(*'▽')
みなさま、おっはよーございます🎵 そして今朝はとっても賑わってる!!ワーイワーイ!(´∀`)ww 冒険は行けませんがみなさんで楽しんでくださ~い! そして泣きのガチャ20連、トータル200連やってしまい撃沈・・ルビ弓に好かれているようです(;''∀'')
秋刀魚か~~~~~!なんとなくわかりました(*'▽')! 私は札幌なので,ちょっと遠いかな~~~ん!
くうねるさんおっはよーーーーーーございまーーーーっす!(*'▽') ルビ弓うらやましいいいいいいいいwwwあと一つで完凸なのです・・・・・!w
くうねるさんこーーーーんちゃ! 私も回したくてウズウズ海ボウズですが、18回転して残り1200ジェム_:(´ཀ`」 ∠): 3周年まで我慢じゃあ〜〜Σ(-᷅_-᷄๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください!(ただし著しくスレの雰囲気や和を尊重しない方の参加はご遠慮ください) 2)「普通に伝説級!」「無課金装備、C,Dスキルのみで伝説級!」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→