スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます マスドラありがとうございました。 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、おはようです〜^ - ^ ギルちゃん、エグチキ行く〜? 確か装備売っちゃったって言ってた気が、
🍘ゆきさん⚽️おはようございます ギルさん装備集めてたと思います お声掛けありがとうです。
🍘ハンコックさん⚽️おはよう〜 キャミさん、装備集め終わったので〜 2個あるよ〜
プラさん、おはよう〜 私は渋谷に行ってくるよ^ - ^
🍘ゆきさん⚽️ ギルさん多分パチかな夜が良いかもです。 プラさん、おはよう ミナミですか?行ってらっしゃい
渋谷良いですね 気を付けて行って来てください。 時間合う時どこか魔王行きましょう では私も少しパチ行って来ます
ゆきちゃん モハヨーござぃます🐣 エグチキ行きたぃでアリマス٩( 'ω' )و
プラちゃん モハヨーござぃます٩( 'ω' )و ハンコちゃん モハヨーござぃます٩( 'ω' )و
ハンコちゃん パチ頑張って下ちぃ٩( 'ω' )و
すみません、ちょっと外してました💦 また夜に声掛けるね〜^ - ^
いたww
(´;ω;`)
じゃ、またくるね〜 950セーフww まかせた〜^ - ^
やっぱりね、立てるのは掛け持ちの私じゃない方がいいと思うんだよ〜^ - ^ ハンコックさん、プラさんよろしく〜^ - ^
と、思ったけど お世話になってますので私が立てておきます〜 コメを止めてしまうのは良くないね💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆきちゃん あんやとござぃます٩( 'ω' )و
やっぱり、いた〜ww ごめんね 1回立てるからエグチキいける?
今パチ屋なので アトでお願ぃします(;´д`)
了解〜 また声掛けるよ〜 私も出掛けますね( ´ ▽ ` )
ごめん〜💦 作り直しておきます
みなさん、ごめんなさい💦 正しくはこちらです〜 https://game8.jp/games/426/forums/9027
不慣れなパイロットの皆様 こんにちゎ♪今日もリング打ったので リング替え歌唄ぃます🎤🎤🎤 リング 〜新人1111version〜 来る〜♪きっと来る〜♪ 来る〜♪キックしても〜♪来る〜♪ 作詞 ギルちゃん 唄 ギルちゃん ٩( 'ω' )و
(・ω・)通報したでしょ…
お助けベホマラー2回使えるから ヴェルザー行く時ゎ海賊辞めて弓まもマス やります*\(^o^)/*
踊り子です٩( 'ω' )و
皆さん、お疲れ様です。 ちょっと教えてください。 ギルさん、ルビ杖何凸ですか?天杖は2凸でしたよね あゆさん、バビロン杖お持ちでしたか? モーモン、海賊1、賢者1、パラ2ですかね
お疲れ様ですヽ(^o^) バビロン完凸ありますよ〜 確か編成そうでしたね( ´∀`)
ハンコちゃん こんばんゎ٩( 'ω' )و ルビ杖ゎ完凸ですょドルモ2出来ます(`・ω・´)
続けて唄います🎤🎤🎤 リング〜プラさんversion〜 来る〜♪きっと来る〜♪ 来る〜♪梅酒あれば〜♪来る〜♪ 作詞ハンコ、唄ハンコ、コーラスプラさん (´・ω・`)
ゴキブリです(`・ω・´)
ハンコちゃん 酔っ払ってますね(`・ω・´)
皆さん、ありがとうございます ギルさん、賢者 プラさん、海賊 あゆさん、私パラですかね
賢者 了解だっちゃ٩( 'ω' )و
((((;゚Д゚)))))))
お風呂入って来ます٩( 'ω' )و
パラ了解ですヽ(^o^) ベホマラー必要なら積みますね〜
外出中なので外します。 編成は決まりましたね また来ます。 皆さんに相談です。 ルビ杖スキルですが、ベホイムとバリアorスクルト 天使剣、バイキルトorピオリム どうですかね
装備です。 フルート→りゅうおう魔石のが良いですかね
②
ギルちゃんはベホイム、ピオラで良い気がします〜 プラさんはバイキルトですかね〜 天空剣でも面白そうですね( ´∀`)
すいません(>_<) あっピオリムの方が良いかもです〜
頭が氷ブレス欲しいね〜 今見てみたら、トナカイくらいだった‥ トナカイかHP高いのが良いね〜ヽ(^o^)
皆さん、お疲れ様です。 あゆさん了解です。 ギルさん、ルビ杖、ドルモ2、ベホイム、ピオラ プラさん、天使剣、波動、稲妻、超はや、ピオリム ですかね
天空下はどうですか?
デインもあるみたいだし、ハグ下の方が良いですね〜
了解です。 移動します。
プラさんは、ハグ下ないからアクセにバラン欲しいね〜 混乱は諦めましょうヽ(^o^)
お風呂出ました♪ 天使より天空の方が良いかも٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください