スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは( ・∇・) スレ立てありがとうございます! あげときます♪
顔さんありがとうございます(*≧∀≦*) いつも、すいません( ̄^ ̄)ゞ
顔文字さん、スレ建てあんやとです(*^^*) ボーナスガチャって((((;゚Д゚)))) サービス付くならいいけど、吸われる方だとエライこと(笑)
いつの間に。スレたてお疲れ様です♪ ボーナスガチャ……ボーナスを星ドラにつぎ込もう!!ってガチャですね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
20:05ゾーマヨロシクねー(^-^)/ 10分まで待って集まらなかったら………どしよ(;´∀`) 野良さん?解散?1111?(笑)
あと2名お待ちしてます
こんばんは(・ω・)ノ スレ立てありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 22時過ぎくらいに来ます。
解散…カンダタさん来てくれたのにゴメンね~(;´∀`) また集まりだしたら立てますよ~
ほっぺさんごめんなさい(。´Д⊂) せっかく声かけてくれたのにー(;´д`) 9時半くらいにはゲームできる…はず…( ;∀;)
うげ、ガチャで鎧の魔剣((((;゚Д゚)))) パパさん発症するやつや((((;゚Д゚))))
こんばんはーアンドスレ立てあんやとです! 色々情報出てきてるんですね(つД`)ノ見に行ってきます!
鎧の魔剣て武器なんですね(´・_・`) あと銃?どの職が上手く使えるんですかねー( ゚д゚)
取り敢えず当たるまで回します( ゚д゚) 見た目用にひとつだけでも...
魔法を詰めて飛ばすので 弓?杖?何だろ?
ゴメちゃん欲しいー
鎧の魔剣は呪文(デイン以外)無効効果どうなるんだろ?
無効じゃなかったら、魔装じゃないし。。。 でもターン制限無かったら壊れ過ぎですね(・・; ボスがライデイン撃つはずないし。。。 半減くらいかなぁ?
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 21:50 ムドー部屋 どなた様もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
そういう新しい補助呪文付き、とかですかねヽ(´o`;
ってパパさん、性能見てからにしましょうよ(・・; パラが着てると格好いいけど(≧∇≦)b
銃も、攻撃呪文と補助呪文を入替え出来ると面白いね(*´∀`*) これも壊れ過ぎだから、B呪文まで(・・; う~ん、自分で書いてて回す気がしません(笑)
補助特技『アムド』 呪文無効、息攻撃無効、その代わりデイン属性攻撃の疲ダメージ2倍。 バランのギガブレイクで死亡(^_^;)
いやぁ~楽しみだなぁ\(^o^)/ 妄想が膨らむ♪膨らむ♪
3ターン1人に有効、いてはで飛ぶとかならそこまで壊れなさそうですしね♪( ´▽`) ただ、3魔王の難易度大分下がりそうヽ(´o`;
顔文字さん、あんかけさん、カンダダさん、あんやとでした(*´∀`*) ギガ鍵やったがや〜(≧∇≦)b
あくあさん カンダタさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
顔さん、あんかけさん、あくあさん ありがとうございました 顔さん、自分の好きだーってのにごめんなさいって(笑)
集まってきたかな? ゾーマ魔王22:15ヨロシクねー(^-^)/
出遅れなければ、アムドもどきもって突っ込みます(笑)
関取ー♪
新しいEXスキルが気になりますねo(^o^)o アムド欲しいぃ!!見た目だけでもいいから欲しいぃ!! あっ皆様お久し振りですw
のーりーおーくーれー
初めましてですよね 最近出入りしてます よろしくお願いします
こんばんは(・ω・)ノ ゾーマですかね? 22時30分にムドー立てます( ̄^ ̄)ゞ 0527 人が集まれば2連戦します。
まだご一緒したことないですよね(^_^;) はじめましてですo(^o^)o 滅多に現れないレアキャラですが、ヨロシクです♪
ほっぺさん、貴重な鍵とスタミナあんやとでした(*´∀`*) りんごさん、ノアさん、あんやと(≧∇≦)b おまけに雫やったがや〜\(^o^)/
ほっぺさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさん、ノアさんおつかれさまでしたー! 雫でましたね\(^-^)/
ほっぺさん あくあさん りんごさん どすこーい\(^o^)/ たた歌あると火力安定しますね♪( ´▽`) 雫ごちそうさまでした( ´ ▽ ` )ノ
あくあさんりんごさんノアさんありがとー\(^o^)/ 雫もありがとー♪ 盾完凸5個必要でしたっけ?
まだマジンガクリアされてない方いたら、このポテチさんのどえらいオノでぶった切ってもらいましょう\(^o^)/
影しか見えなかった(^_^;)
そして出遅れたC=C=\(;・_・)/
5個必要ですよ!!
ありがとー♪ 後3個か!!
みんな帰ってきたらゾーマたてますよ\(^-^)/
22時50分ゾーマ魔王たてますね( ・∇・) みなさまよろしゅう( ̄▽ ̄)b
関取頑張るo(`^´*) どすこーい!!
ムドーツアーお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 金チケ落ちないですねー
パパさん、ノアさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) 魔王鍵も、フレポもやったがや〜(≧∇≦)b やっぱマルチ楽しいですね(*´∀`*) 明日からはクロコダインさん、いじめに行きましょね(笑)
ノアさん あくあさん ぴのさん連戦あんやとです♪( ´▽`) 金や銀のチケット 魔王鍵 装備品たくさん♪
私はナンバリングも1278しか知らないで星ドラやってるので、ダイ大も予習なしで突撃します\(^o^)/
天空シリーズ抜けとるがや((((;゚Д゚)))))))
オッケーだと思います(*´∀`*) 漫画読んでまうと、魔装出るまで回す病が発症するから(・・; 私は、クロコダインさんにギガブレイク撃つために。。。 王者剣砕くか迷ってます(笑)
ほんまや(・・; 肝心のⅤしてないじゃん(´・ω・`)
なんか7で天空人?みたいなの出てきた気がしますが、天空装備とかよくわかりません笑 あと30周年ボスシリーズでは初対面の方がいっぱいいました♪( ´▽`)
王者剣てダイでも出てくるんですか?それともギガブレイクが輸入か逆輸入かされたんですか? 王者剣錬金あるとしたらその頃ですかね( ´ ▽ ` )ノ
初代モンスターズやってたのである程度の敵キャラは分かりますが、ストーリーはゴッソリいってます( ゚д゚)
スキルだけ逆輸入です(*´∀`*) 錬金はないかなぁ。。。 ギガブレイク撃つ剣のオリジナルは、真魔剛竜剣って言うやつ(≧∇≦)b
ほっぺさん、カンダタさん、ポテコおつかれさまでしたー! 波動のオンパレードでしたね。笑。 石使わせてごめんねm(__)m
りんごさん、ほっぺさんありがとーo(^o^)o もうお一方はカンダタさんかな? お疲れ様でした♪
せめて5はプレイして下さい((((;゚Д゚))))))) 最低3回は遊べます。
りんごさん、ほっぺさん、うすしおさん、ありがとうございました うすしおさん、フレ申請ありがとうございます
ノアさん今すぐ3456全部しなさい!
3やってないヤツモグリやがな( ´_ゝ`)
どえらい名前ですね( ゚д゚)笑
名前はごっついけど、持ってる人(人か?)が格好いいの(*´∀`*)
りんごさんありがとー\(^o^)/ カンダタさんうすしおさんお疲れ様でした(^-^)/ 盾後2個φ(^Д^ )
なんちゅーばっしんぐ\(^o^)/笑 にわかですが3→1→2というのは星ドラやって分かりました( ゚д゚) 友人の家でちらっと見たのが、親の世代?で達成できなかった意思を息子の世代が受け継ぐ?みたいなのがあったようななかったような笑
ドラゴンクエストは星ドラしか知らない私が 貼りますよぉ 23:15 ムドー部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
じゃ、寝る前に私もゾーマ建ててみます(*´∀`*) 23:20 0527 ゾーマ様、どなた様も(≧∇≦)b ほっぺさんも入れたら(*´∀`*)
あぅう、キャンセル(´・ω・`)
氷ブレス系のボスには完凸盾パラにもたせてスパスタ戦友盾が楽しいのなんの♪( ´▽`) もうちょっとで完凸ですね!
皆さんお疲れ様でした 本日限界なので寝まーす 又明日お願いします
新弟子検査落ちました(つД`)ノ
お休みなさい~
おやすみなさーい!
カンダダさん、おやすみなさい(*´∀`*) って、私が言うの初めてかも((((;゚Д゚))))
あれ、ほっぺさんいらっしゃるなら、ゾーマ建てちゃお(*´∀`*) 23:25 0527 ゾーマ様、どなた様も(≧∇≦)b
3回てひつまぶしみたいな笑 3回目は縛りプレイでもするんですか((((;゚Д゚)))))))
ムドー帰ってきたらゾーマ部屋に来てね(はぁと) 待ってまぁす♪
あっ♪しまった!! あくあさんの次に立てます!!
準備完了( ´ ▽ ` )ノほっぺさん入ったら突入しまーす
ゾーマ様、後一名様募集中(≧∇≦)b
リンゴしゃん かなパパさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あんちゃん りんごさん連戦あんやとです♪( ´▽`) りんごさんが 見た目青りんごさんになってた! ((((;゚Д゚)))))))
パパさん、カラさん、あんちゃんおつかれさまでしたー! あんちゃんの武器いかついわぁ(゜_゜;) スタミナありがとう♪ カンダタさんおやすみ~\(^-^)/
(;゜∀゜)
またスタミナ貯またら建てに来ます押忍 ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
((((;゚Д゚))))))) ビアンカ フローラ デボラ 嫁さん選びで3回遊べます。
一乗寺からメンテでっせー(´ー`)ノ
1時ね( ;∀;) あくあさんみたいになってきた…笑
ほっぺさん、ノアさん、うすしおさん、あんやとでした(≧∇≦)b スキル玉も、雫もやったがや〜(*´∀`*) やっぱマルチ楽しいですね(*´∀`*)
あくあさん、ほっぺさんありがとーo(^o^)o フレ報酬もやったがや\(^o^)/ なんかもう一人おったけどエエやw
ほっぺさん完凸おめっとです( ´ ▽ ` )ノ しかし2回目のゾーマゲージの溜まり方やんちゃでしたねヽ(´o`; 本日2個目の雫やったがやー\(^o^)/ ふろいてきまー
なんか伝染するらしいね(・・;
こんばんわ-。顔さんスレッド立てたのですね(^-^)ありがとうございます。 キラーマシン55分(`ε´)まだの方はどうぞー。いなければ解散です(∩´∀`∩)
いや、あくあさんリスペクトっす( ̄▽ ̄)b笑
あくあさんノアさんうすしおさんありがとー\(^o^)/ 雫とスキル玉とフレ報酬で沢山だ( ≧∀≦)ノ これでゾーマ盾は完凸~のはず!? 今日はこの辺で…明日からのコラボイベo(`^´*)
じゃ来年の誤字大賞宜しくね(*^^*)
今日も楽しかったですー\(^-^)/ TKさんうちは終わった(ジェムとれたから満足)なのでもう寝ますm(__)m 明日からイベントがんばりましょー( ・∇・) ストーリーはしばらく放置や♪ ではではおやすみなさい(*´ー`*)
やっべー、もうこんな時間に((((;゚Д゚)))) 私もお暇します(*´∀`*) 今日は沢山遊んで頂いてあんやと(*´∀`*) 皆様おやすみなさい、良い炊き出しを(*^^*) って、ないのね炊き出し(´;ω;`)
いや、あくあさん連覇でしょ(`Д´≡`Д´)??笑 おやすみなさい♪
皆さんおやすみですね(^^) では私も明日に備えて早めに寝ます(-_-)zzz ムドーたくさんありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ あとはミレーユの頭を完凸させたら6イベント装備は回収終了です。
おやすみなさい(*^o^*) キラーマシンみんな済んだみたいですね-。 ソロして寝よう。所持、なんと8600ジェムですよー♪ソロで9000!3000配布で12000(;゚д゚)!!えらいことに!ダイが楽しみです(*´▽`*)まだ読んで無いけど。
なんて健全なゲームなんだドラクエは((((;゚Д゚)))))))
食べ物にまた追加されたね( ´ ▽ ` )ノ公式に愛された存在
(;゚Д゚)エエーまたメンテなの?
(TmT)ウゥゥ・・・今日は早めの解散なのね
星砂の洞窟てとこ終わりました(*´∩ω・`)゚+.゚経験アップがなかった。スタミナ余ったので30分にムドさん。起きてる方いれば宜しくお願いします。
最後に00:35 ムドー部屋建てます どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
行きまぁす
検証してて遅れたー((((;゚Д゚)))))))
連続呪文、ドラゴラム→ザオリク
連続呪文ザオリク→ドラゴラム
ザオリク。スクショのラグが少しありますが、メラゾーマの減少CTから減少CTは連続呪文のCT20を基準にしてるんですね((((;゚Д゚))))))) 大抵の強力な呪文はなるべく連続呪文で使いましょうと( ´ ▽ ` )ノ 賢者使い出したの最近なので知りませんでした( ゚д゚)賢者めちゃんこ強い それではスタミナ太郎寝ます
あと1人お願いします
あんちゃん、顔さんありがとうございました(∩´∀`∩) メンテ時間なので流石にもう無理かと(つд`)データ破損怖いし。許してくれよな!
TKさん あんちゃん ギリギリまでヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 楽しかたぁヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
おはようございます((((;゚Д゚))))))) 銃は弓でしたか( ゚д゚)
おはよー♪弓って(^_^;) とりあえずヒュンケル倒したけど、ノーデス出来なかった デイン弱点でしたね♪後は、スクルトあればいいかと……
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 今日から始まるコラボイベの事は全ッ然 わかりませんw 生まれる前の漫画だし(笑) 不具合が無く楽しめたら良いかなぁ(。-∀-)ニヒ♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
ラスゲ突入時は注意してね♪
おはようございます ヒュンケルつえー ソロは勝てるかしません
魔弾銃… スパスタに持たせたいが出る気がしない…(貯ジェムも出来ていない)
トリップ忘れてました ごめんなさい
おはようございます。 貯めた12000突っ込んで何も出ず。゚(゚´ω`゚)゚。うわーん。
皆様おはようございます(*^^*) ばんさんが、既に魔剣持ってた((((;゚Д゚)))) でも見た目は普通の剣なのね… アムドすると、見かけ変わるのかな? でも、さすがにこのガチャは回せません(・・;)
私もとりあえず様子見してます( ゚д゚)
(。・w・。)ノ オハヨ〜ン フレ様が装備してたから お試ししましたょん すんげぇぇカッケェェェし強ぇぇぇですΣd(・ω・*) 欲しくなちゃいましたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
今ほど野良さんでアムド見れました(*^^*) 確かに格好いいですね\(^^)/ でも、当たり前だけど剣が細くなってて、少し可愛かった(笑)
アムドって使っても他のCT削られないんですか? それなら結構強い気が((((;゚Д゚))))))) アムド→攻撃→回復盾→アムド→攻撃って1人でなんとかなりそう。アムドは重いですが。 今回のガチャ星5=目玉で1%×7くらいなら引いてました;_;
鎧化でガッツリCT削られますが、 ブラッディースクライドは連続発動可能 ただ2ターンしか効果がないのは微妙ですね 完凸は厳しそうだし、抜き出せない... とりあえず助っ人に装備させとくのでお試しあれ♪
((((;゚Д゚))))))) まだ使って無いですが 見ました! 欲しい... 引けない...
アムド反映される前に借りてしもたm(._.)m しかも凸ってる 汗
朝40連 追加で今40連 目玉が扇しか出ない...(−_−;) せめて銃だけでも出て下さい_| ̄|○
あらぁTKさんもパパさんもガチャ出てないんだぁ(;´∀`) 引くのやめよかな(^_^;)
今日のヒュンケル終わる前に駆け込みしてみたんですが、 舟歌で守備上げながら、ラスゲだけ気にして行ったら… 途中のブラッディースクライドで、一人即死しました(´;ω;`) ソロのノーデスは期間中に気長にやろっと(・・;)
今攻略見てたら、ターゲットされてた事思い出した(・・;) ブラッディースクライドってターゲットされた人にくるのかな? なら、ターゲットされたらガードすれば行けるかなぁ?
30連で2本と斧が出ました( ̄▽ ̄;) しばらくそのまま装備しとくんで、 ロックさんも使ってみてo(^o^)o
60連でなんもでない( ;∀;) サウザンドダガー完凸(;´д`)
ブラッディスクライドはターゲット先なのでそれからガードで良いかと(^-^)/ ただ、ブラッディスクライドのCTは10秒以内らしいから防御CTがそんとき0だったら間に合わないらしい(^_^;)
アムドKAKKEEE((((;゚Д゚)))))))個人的には二回目以降もやってほしいけどグダるとあれなんで一回だけなんですね♪( ´▽`) 色々試したいけど検索に中々引っかからない(つД`)ノ
単純にミルドさん攻略には向いてそうですね(*^^*) 盾使用不可にされても、魔法無効化できる\(^o^)/ でも、一人だけガードできても駄目ですかね(笑)
そうなんですね。 でも跨ぎからだから、ソロだと盾のCT調整できそう(*^^*) 野良さんマルチだとエライ事になりそう((((;゚Д゚))))
他サイトの宣伝は禁止行為だけど、少しだけ堪忍してm(_ _)m http://www.4gamer.net/games/310/G031065/20161214060/ このクロコダインさんの画像でダイが持ってる剣って((((;゚Д゚)))) まさかの真魔剛竜剣((((;゚Д゚)))) マジならこっちに突っ込みます((((;゚Д゚))))
秘剣ギガブレイクとドルオーラ!! よく見てますねぇ 可能性ありますね♪となるとダイの剣はどんなスキルかなぁ~楽しみだなぁ\(^o^)/
いぇ2chで見ただけ(笑) でもメドローアも期待したくなっちゃいました(*´∀`*)
皆様ヽ(^Д^*)/おひさ〜♪ しばらく修行の旅に出てましたw 結果 ドレアム勝てました(●´ω`●)ワーイ
おお、ゆきにゃんさん、お久しぶり&おめでとうございます\(^o^)/ 修行ってどこでしてたんだろ(*´∀`*)
すげぇぇ~♪ アントラ-ズ勝ちゃうよぉぉぉぉぉ~♪ あっ! こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
顔文字さん、サッカー好きですね(*´∀`*) 私は呑気に歌謡祭見てた(笑)
サッカ-好きですよぉ~♪ 勝ちましたょん日本のクラブが Σd(・ω・*) (*n''∀'')n バンザーイ
21:50 ダイ部屋 伝説 始めから貼ります どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
どなたかお暇な方、伝説のミストバーンとフレイザードお願い出来ませんか(*´∀`*) 21:55 0527 どなた様も(≧∇≦)b
はうぁ(*>_<*)ノキャンセル(´・ω・`)
アントラーズすげぇ~ 決勝進出初ですよね?優勝したりして\(^o^)/
嘘やん…… 誰も けぇへんやん(((ρT-T)ρオヨヨ
あんかけさんのお部屋に皆様が(・・;
あんちゃんの部屋に行ってました(^_^;) で、2戦目で関取敗れた…
あんかけさん、ほっぺさん、りんごさん、カンダダさん、あんやとでした(*´∀`*) 皆様と行くと、ヒュンケルさんブラデッイスクライド撃てないのね(^_^;)
あんちゃんの部屋(゚ペ)? かぶってたのね(TωT)ウルウル
今度こそ、ミストバーンとフレイザード(*´∀`*) 22:15 0527 どなた様も(≧∇≦)b
あんちゃん、ほっぺさん、あくあさん、カンダタさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ カラさんがあんちゃんの部屋告知してくれてるんやと思ってました。笑
優勝して欲しいですねぇ~♪ きと無理ですけど(。-∀-)ニヒ♪ これで明日レアルが勝てば盛り上がるから それだけでv(''▽^*)ォッヶー♪
レアルの試合は見ないと!!
Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!! 今度は出遅れたぁぁぁ
出遅れた(´・ω・`)
こんばんは(・ω・)ノ ダイの大冒険 弱っちいトコロから立てます 22時25分 0527 m(_ _)m
遅くなりましたが、ありがとうございました 意外に簡単でしたね
遅くなりましたが、ありがとうございました 意外に簡単でしたね
お久しぶりです(^^) ドレアムおめでとうございます㊗️ 私はまだ倒して無いです( ゚д゚)
お久し振りです(●´ω`●) パパさんなら簡単に行けますよ!٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥
やばい、被ったけどほっぺさんのお部屋、後一名様募集中(≧∇≦)b
ほっぺさん、あんかけさんあんやとでした(*´∀`*) 今回は、どこでも結構装備落ちますね(≧∇≦)b 下手したらヒュンケルが、お供いないぶん一番しょぼいかも(・・;
あくあさんあんちゃんりんごさんありがとー\(^o^)/ たのしぃー(笑)
今回は、本命のヒュンケルも結構な楽ですしね(*´∀`*) 次のバラン様とハドラーが怖い((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
47分からヒュンケル、ミフトバーン伝説建てます♪( ´▽`)
あくあさん、ほっぺさん、あんちゃん、カンダタさん、のんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ほっぺさん途中で抜けてごめんなさい(;´д`) 迷子になってました( ;∀;)
パパさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
パパさんかんだたさんりんごさんあんやとでした(*≧∀≦*) グォ〜〜〜W(`0`)W
りんごさん のんさん カンダタさん連戦お疲れ様でしたm(_ _)m いくぜぇ! ぐわぁー!スタンプおもしれー
夏に一緒に行ったときから 挑戦して無いです( ゚д゚)
皆さんありがとうございました
23:05 ダイ部屋 伝説最初から よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
あくあさんあんやとです! ミストバーン、ぐわぁぁぁあスタンプ特効のボスですね( ´ ▽ ` )ノ笑
ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) 蜘蛛の巣にハマると、ぐわぁぁぁですよね(笑)
あ、5分に行ったら、当然出遅れました(笑)
やっぱり出遅れ( ゚д゚)
あと2個で初級 上級 超級 伝説終わり♪
人がいるようなので 今度は上級立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時15分 0527 m(_ _)m
上級でしたらロト剣でもいい(≧∇≦)b 出遅れなかったら、乗り込みます(*´∀`*)
人いますかね? いるなら全部の級のミストバーンたてます
いなそーなので下げまする
迷子中( ̄∀ ̄)
いま、二つ立ってるんでその内皆さん戻りますよ(o^^o)
パパさんのお部屋、後一名様募集中(≧∇≦)b あっつ、埋まりました(・・;
パパさんスミマセン~ 眠気がげんかいでした お休みなさい(´ω` )zzZ
パパさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) クロコダインさんとフレイザードのスタンプおもろい(≧∇≦)b
あんかけさん、ノアさん、顔さん ありがとうございました
ノアさん カンダタさん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
皆さんあんやとでしたー! フレイザードのミッシェルも全クリいけましたー( ´ ▽ ` )ノ
パパさんアクアさんほっぺさんあんやとでした(*≧∀≦*) 顔さんとこでお世話なってたんですが、迷子なってました( ̄∀ ̄) 顔さんあんちゃんノアさんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ
あくあさん のんさん ほっぺさん連戦お疲れ様でした(^^) ほっぺさん ここなら放置でOKですよ。部屋に入ったまま寝ても大丈夫( ̄^ ̄)ゞ
次の日に、端末が潰れてるかも知んないけどね(^_^;)
それでは、そろそろお暇します(*´∀`*) 明日はヒュンケルさんいじめに行きましょうね(笑) 皆様おやすみなさい、良い夢を(*^^*)
今回のイベ装備多いので完凸間近だと袋圧迫しそう(つД`)ノ 預けどころもぱんぱんですわー
おやすみなさい(^o^)/ 明日はユンケルさんで(笑)
今日はみなさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
あっ ノアさん遅くなりましたがCT減少の検証ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 結論としては 賢者は連続呪文ならば 重い呪文もCTの減少が抑えられるという事でしょうか?そしてダメなのが 単独でザオラルは唱えではいけないという事ですね?
おやすみなさい(^o^)/ 今日は弱いトコロお付き合いありがとうございました(°▽°)
自分が試した限りそうでした! 自己コンボも出来るし基本的に強力な呪文は連続呪文で。ドラゴラムのように重たくて強力な呪文はベホイミとセットにしてでも連続呪文を使ったほうが減少CTが抑えられるのではないかと。 そう考えると全てが呪文で構成されてるルビスの杖や賢者の杖はポテンシャル発揮しやすいと思います。 パパさんも何かお気づきになられたら教えてください\(^o^)/ ではおやすみなさい
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】 深夜組の皆様 ~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~
カラムーチョさんオハヨンピル〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ さーてと装備集め頑張って来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪
03:25 ダイ部屋 誰か いたら良いけどなぁ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
誰も いないみたい |ω・`)ノ |Юマタクルネ
見てなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ カラムーチョさんスンマソーン♪
おはようございます(^o^)/ 追加30連で銃をゲットしました! 朝のコンビニ駐車場にて( ゚д゚) さすがパワースポット!
おはよーございます♪ パパさんおめでとう(でいいのか?) 今回のガチャは頑張ってスルーします!! 昨日から野良でも結構やってますが、魔剣装備者に遭遇してない(;´д`) 早くアムド見てみたい(☆∀☆)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も(。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪
またモーリーコラボあるんですね(*^^*) また、毎日のお買い物がイオンかって思ったけど… よく考えたら1周年鍵が120本も腐ってた(・・;) 1周年鍵の消費って、皆様終わりました? もし良かったらイベントの合間に建てさせてね(*^^*)
こんにちはー 本日も寝落ちするまでよろしくお願いします
あくあさん、1周年装備も欲しいので行きたいです!が、倉庫まで一杯(つД`)ノちなみにモーリーも1周年も少しずつ残ってます笑 カンダタさん、寝落ちまでよろですー また後できます\(^o^)/
ほんまですね(・・;) あんなに枯渇してたスキル玉が、ストーリーやら回廊やらで、 結構溜まってました(*^^*) イオンでお買い物して、観賞用鍵だけ増やしとこっと(笑) あ、カンダタさん夜にご一緒できたら、ヒュンケルさんに ギガデインぶっ放してね\(^^)/
ヒュンケル魔王攻略見てたら鞭が良さ気だったから、 今日の伝説で練習しようと思ったら… 伝説はお供いなかった(笑) その前にソロノーデスしないと(・・;)
じぇっΣ(・□・;) あくあさんともあろう方が…
ュンケルソロクリア\(^o^)/ なんか三部で3魔王とか来そうな予感(つД`)ノソロ伝は楽しいけど魔王は無理ゲーですもんねー((((;゚Д゚)))))))
20時23分 不死団ヒュンケル よろしくです
今気づきました(つД`)ノ
カンダダさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) マルチ初戦でパーフェクトあんやと\(^o^)/
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 20:35 ヒュンケル伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
って、ご飯とお風呂行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いきまする\(^o^)/
顔文字さん、ぴのさん、カンダダさん、あんやとでした(*´∀`*) 今度こそ、ご飯とお風呂行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ あ、今カンダダさん募集中のはず\(^o^)/
あと一人募集してます
ぴのさん あくあさん カンダタさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 鍵GET(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ様でした( ´∀` )ノ サッカ-終わたら |ω・`)ノ |Юマタクルネ
21:40にヒュンケル伝説で\(^o^)/
ノアさんあんちゃんピノさんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、あんちゃん、ぴのさんあんやとです\(^o^)/ 食べ物はスラ食とかでいいんですかね♪( ´▽`) 初手ガードは魔王級でしたっけ?初対面なので雰囲気で\(^o^)/
21:55 ヒュンケル伝説 (。ゝ∀・)ゞヨロシクゥ♪
なんかそんな感じですね 私もあんまやってないんでわかんないですけど、スクルト2入ったらガンガンいって、って感じですかね٩( 'ω' )و
こんばんは♪ 今日はこの時間ユンケルやってるんですね♪ って今イッテんのかな?
傀儡のやつくらうと長引くので防御2バフ入るとラスゲ前まではガンガンで良さげですね( ´ ▽ ` )ノ
顔さん、あんかけさん、カンダタさんありがとうございました(*^^*)
カンダタさん あんちゃん シュウさん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! ┏○)) オツカレサマデース
顔さん、あんかけさん、シュウさん ありがとうございました
ユンケル部屋♪ 22:11ヨロシクねー(^-^)/
22時15分 ヒュンケル魔王 試しにやりたい方どうぞ クリアは諦めてます(笑) 雫は無しでお願いします
被ったのでキャンセルでーす
行ってみたいですが、スキルくらい合わせませう((((;゚Д゚((((;゚Д゚)) 天使ムチと天使剣どっちがいいですか? とりま攻略見てきます。雫はラスゲ行けたら使います。
どすこーい((((;゚Д゚)))))))
いや、まるべりの動画見て見ましたけど、勝てるビジョンが、、、 自分はスクルト積んで行こうと思いますが、武器はあまり無いので、、
かんだたさんガンバです ここの方達なら行けますよ( ̄^ ̄)ゞ 私は野良さんで二回行ってダメでした笑((((;゚Д゚)))))))
取り巻きに天ムチデバフ掛けて、最初は強く当たってあとは流れで、という感じでいきます( ´ ▽ ` )ノ とりま天ムチスパ、被ったら海賊でいきます( ゚д゚)
では、駄目元、クリア出来たら良いな、いや、したいなーって感じで 道具は自己責任(笑)でお願いします 22時30分 ヒュンケル魔王
はーい、おそらくカンダタさん賢者、入れたら私天ムチなので海賊さんがベターかと思われますが、ノリでいきましょう( ´ ▽ ` )ノ笑
こんばんは(・ω・)ノ まだ枠ありますか? 海賊で行きたいです♪( ´▽`)
心強い((((;゚Д゚)))))))
空いてます 流れでいま、あくあさんとマルチ中ですので、開始を33分に変更します 勝手ですみません
了解しました(^^)
いえいえのんびりタイムなのでごゆっくりー( ´ ▽ ` )ノ
ほっぺさん、カンダダさん、ぴのさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) なんか、正座してるヒュンケルさんが可哀想になってきた(・・;
ほっぺさん、あくあさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 鍵落ちませんね ありがとうございました
あ、カンダダさん引っ張り回してごめりんこ(笑)
ぐわぁぁぐわぁぐわぁぐわぁぁぁぁ (あくあさんぴのさんカンダタさんありがとー)
あと1名募集してます どなた様でも よろしくお願いします
せっかくなのでどなたかいきましょー( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい、行きたいけど休憩モード(・・;
魔王組の皆様、グッドラック(≧∇≦)b 後で感想教えてね(*´∀`*)
こんばんは22時55分ヒュンケルたてます。 時間ギリギリですがお願いします!
カンダタさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) まさかの魔王ヒュンケル 初見でクリアー! 雫も2本 ご馳走様でした(^^) ギガディンがめちゃ良いですね!
勝ってしまった((((;゚Д゚)))))))笑 カンダタさん440私480の守備力です((((;゚Д゚))))))) ラスゲで動けなくなったのが私なのが勝因ですね( ´ ▽ ` )ノ役割終わってたので 序盤の苦しさやばかったです((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、かなパパさん ありがとうございました クリア出来ましたー 石忘れるわ、最後のスキルフィニッシュ邪魔するわ、本当にごめんなさい
りんごさん、ぴのさん、あんやとでした(*´∀`*) これ、もしかして葉っぱ確定? 結構嬉しいね(≧▽≦)
野良さんがマヌーサ持ってました( ̄^ ̄)ゞ コレがいいんですよ。お供によく効く!
戦った感じだとお供にデバフやマヌーサかけたら地蔵になるので、ヒュンケルさんの一撃を喰らって蘇生の数を増やすため、雫より若葉がいいかもしれませんね( ´ ▽ ` )ノアバンストラッシュは防御後雫いりそうですが。
あくあさん、ぴのさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 時間ギリギリすみません(。´Д⊂) 助かりましたm(__)m
おおお、魔王組の皆様、無事討伐おめでとうございます\(^o^)/ ポイントはマヌーサなんですね(*´∀`*)
今回は、野良さんにも恵まれましたね。 運も実力のうちって(笑)
初見魔王クリアだと(`Д´≡`Д´)?? また伝説がうまれたのか(;゜∀゜) おめでとさん♪
鞭はお供に有効でした?
まぁ葉っぱなので普段のヒュンケルさんからいくらでもカツアゲできます\(^o^)/
確率通りに下がる印象でしたね( ´ ▽ ` )ノ とりあえず2積みのスパスタでいきました。ラスゲで傀儡食らうのが仕事です笑
ですねー、装備もスキルもばっちり用意してましたよね\(^o^)/
そっか、たた歌無しでウイップ2積みでもいいのね。 でもそれはカンダダさんの火力ありきかも(*´∀`*)
確かに! 野良さんのたた歌とマヌーサに助けられましたね(°▽°)
でも、自分は防御低いのですぐ死亡します、、、 防具が欲しい!
たた歌はどなたか持ってましたね! あと追撃後に無理やりオンステしましたが2ターン持たないです。ハッスル、ベホイミ、ホイミでいきましたが、1番役割薄いのは私だったと思います( ゚д゚)笑 ラスゲでの連続魔法ギガディンはやばかったですねー((((;゚Д゚)))))))
ん?賢者4人でイケるかも? ギガディン無くても ライディンが効きます(^o^)/ 私は海賊なのにライディン唱えてました( ̄^ ̄)ゞ ダメ300以上は与えてました。
やっぱ鞭って役割薄いのね(´;ω;`) なんせお供対策だもんね(´;ω;`)
現状の賢者での理想的な装備は揃っているので、あとはルビスガチャ回してゆっくり進化玉で凸していけばさいつよですよ! ルビスローブ下欲しかったです(つД`)ノ
ソロ3倍速に慣れるとマルチがストレスです( ̄▽ ̄;) ヒュンケル討伐おめでとうございますo(^o^)o 装備変えてる間に出発されてしまったのは内緒... ってパパさん守備力600なかった?((((;゜Д゜)))
良く考えたらそれでいい気がします( ゚д゚) スクルト、フバーハ、ギガディン、ライディン、ホイミ系、ザオラル。 あれ、賢者用ボスですかね?笑
ボミオスだた
こんばんは 今の助っ人キャラで行きました( ̄^ ̄)ゞ アクセで毒と呪い耐性付けただけです♪( ´▽`)
ミルドラでは必須級ですね( ´ ▽ ` )ノ あれのお陰でからさんとのミルド第二形態2人旅成功しましたさら
いや、マヌーサだった(普段から使ってないもんで
追撃で、パパさんと助っ人さんは白いのに、私とカンダタさんは黄色くなっでしたからね( ゚д゚)
う~ん、お話聞いてると行きたくなるけど。。。 今日はそろそろお暇します(*´∀`*) また週末に時間が合えば、私もユンケルさん建てさせて\(^o^)/ それでは皆様おやすみなさい、良い夢を(*^^*)
パラディンでも良いかもです(・ω・)ノ
おやすみなさい(^o^)/ あくあさんなら まもますでも海賊でも両方行けますね(^-^)
ん?予告見たらサンタさん来るんですね\(^o^)/ 私は初のイベントなので装備だけは集めます( ´ ▽ ` )ノ サンタ狩り( ゚д゚)ハッ
しまた解散してる (;´༎ຶД༎ຶ`) また魔王討伐したのですね オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
何か部屋建てようと思たら 何も やてないや(T▽T)アハハ!
御休みの皆様(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 (*´ω`)o【オヤスミ♪】o 深夜組の皆様 ┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪
おはようございます(^o^)/ かかとがパックリ裂けて歩くのが辛いです(T ^ T) こりゃヒビケア買って塗らなきゃダメですね.. 今夜は忘年会ですので 来るのが遅くなりそうです。 では(・ω・)ノ
ぴのさん 野良で遭遇(^o^)/ 朝からいい事ありました!
おはようございます 次から次にイベントで、何を優先すべきか、、 クリスマスケーキ集めしよーかな
皆様おはようございます(*^^*) 北陸は雪に包まれました(><) サンタイベは見た目様に、サンタとトナカイ集めたら終わりでいいよね?
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
サンタが来てる\(^o^)/ これはトナカイ装備だけでよさげ? あっ♪ユンケル魔王おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 部屋は見えたんだけどね…
誰か来てくれるかな? 12:40 サンタ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ あっ! 皆様お仕事中だと思うので乙米なしで 良いですからぁ(*´σー`)エヘヘ
カンダタさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
そろそろ天空&ルビスガチャ来て欲しいなぁ 次ダメだたら諦めて武 防進化玉 使うのに… きと駄目だろけど(; ̄д ̄)ハァ↓↓
13:20 ダイ部屋(氷炎)伝説 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
野良さんで、ヒュンケルさん鍵ゲットしました(≧∇≦)b 今晩22:00くらいにいかがですか\(^o^)/ 予備出来たので、負け放題(*´ω`*) 私は天使鞭でミイラの相手してますけど(笑)
私もご一緒したいです♪ 海賊やりまする
おおお、ゆきにゃんさん、宜しくお願いします(*´∀`*)
とりあえず、私はマモます天使鞭、 ウィップx2、乱打、ベホイミ、ピオラで準備します(*^^*) たた歌少なかったら、一つたた歌にします(*´∀`*) じゃ、ご飯とお風呂入ってくるので、また後ほどε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
行きます(^^) 戦士レベル10で戦死します( ̄^ ̄)ゞ
フレイザード伝説20時50分から 集まれば2連します!
皆様、おこんばんわ_(:3」z)_
おおお、ママさん、宜しくお願いします(*´∀`*) って、せめて前に『魔法』くらいつけて(笑)
魔法で戦死します(`_´)ゞ
ノアさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) ごちそうスタンプも積まないと(≧∇≦)b
ノアさんスミマソン_(:3」z)_ 道具でしたね… アクアさんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ
のんさん、あくあさんあんやとです\(^o^)/ アバンの使徒にラスト持ってかれましたね\(^o^)/
宜しくお願いします(*´∀`*) 後一名様、ヒュンケルさんいかがですか\(^o^)/
ああ、あれは美味しいとこもってったあの人に対してです( ´ ▽ ` )ノ笑 道具もクリアしてるし大丈夫ですよ\(^o^)/
ちょΣ(゚д゚lll)決定? クリアしてるから行かないよ_| ̄|○
アバンの使徒強いよね(*´∀`*) なぜベギラゴンがあんな((((;゚Д゚))))
あれ、そうなの(´;ω;`) って、さすがママさん、クリア早い(*´∀`*) ということで、後二名様募集中(笑)
そういえば、ねねノアさん、クレープっている? 攻撃ダウンってあった?
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 21:20 ダイ部屋 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
いらなかったよ(^o^)
すんまてん、自己解決(・・; ミイラが防御ダウンなのね(´・ω・`)
いるみたいだよ(^O^)/
どっちやねん(笑) いるって事にしときます(*´∀`*)
ダイ部屋どすこーい((((;゚Д゚))))))) 攻撃ダウンはないけど守備ダウンはありますね( ´ ▽ ` )ノただ1人1ダウンだったと思うのでマヌーサでひょいひょい出来るなら無視もありですね
顔文字さん、あんかけさん、りんごさん、あんやとでした(*´∀`*) まさかと思ってメラゾ撃ったら。。。 やっぱ無効でした(笑)
りんごしゃん あくあさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪
カラさん、あくあさん、あんちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
21時50分からクリスマス上級から3連戦たてます。 サンタ衣装集めたいのでよろしくお願いいたしますm(__)m
りんごさんとかぶっちゃったけど、予定通り建ててみます(*´∀`*) 22:00 0527 ヒュンケルさん魔王様\(^o^)/ 22:05までお待ちして、二名様以下なら解散(´;ω;`) 三名様以上なら野良さん徴兵(笑) ゆきにゃんさん、集まらなかったらごめりんこm(_ _)m
こんばんはー 微力ながら空いてるなら参加させて下さい
おおお、カンダダさん来てくださると心強いです(*´∀`*) 宜しくお願いします(*´∀`*)
ヒュンケルさん後一名様募集中(≧∇≦)b って、ゆきにゃんさん(´;ω;`)
こんばんは(・ω・)ノ 早めに帰ってきました( ̄^ ̄)ゞ 私もサンタ立てます 22時30分 0527 初級からです。オノ ムチ コン装備してます。
からさん、あんちゃん、りんごさんあんやとです! これでトナカイになれそうです( ´ ▽ ` )ノ
ノアさん りんごしゃん あんちゃん 連戦(人´口`)テンクスッ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
あくあさんごめんなさいね( ;∀;) カラさん、ノアさん、あんちゃんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ めーっちゃ素材集まりました( ̄▽ ̄)b スタミナ消費していただきすいませんでしたm(__)m
(;´༎ຶД༎ຶ`) トナカイやサンタに なりたいのに鞄も倉庫も パンパンやん↓↓(%;´п`Ⅲ) 緑玉と橙玉を処分しようかなぁ(゚ペ)?
拡張工事しましょう♪
うっひゃー、ママさん、カンダダさん、野良さん、あんやとでした(≧∇≦)b すっげー楽しかった(*´∀`*) ママさんのマヌーサ、カンダダさんの火力、野良さんのボミエ\(^o^)/ 苦戦でしたけど、楽しかった(*´∀`*)
あくあさん、ママさん お疲れ様でした 何とかクリア出来ましたねー 疲れたー
おおー討伐されたようですね\(^o^)/おめでとうございます!
とりあえず勝てましたが。。。 やっぱ鞭って地味すぎ(´;ω;`) 働いてる気しないす(・・;
ほんまカンダダさんの火力と、ママさんの臨機応変な対応のおかげです(*´∀`*) あんやとでした(*´∀`*)
まあミルドラで使えるし、使える魔王がいるだけましですよヽ(´o`;
いや、いつもの死亡フラグでした あと少しHPか守備があれば、安定して勝てそうです 他の魔王よりはクリアし易い? ノーデスは無理ゲーですけど
そうですよね(*^^*) 全て皆様のおかげですが、勝てたのですから働いた事にしよっと(笑)
かなパパさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ りんごしゃん シュウさん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
物理系では、イケメンピサロさんくらいと感じました。 カンダダさんなら、賢者系魔王の方がやりやすいかも(*´∀`*)
パパさん、カラさん、シュウさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ サンタと戦ってるとクリスマスて感じしますなぁ( ;∀;) あくあさんおめでとうございます(*TーT)b
かなパパさん、りんごさん、顔さんありがとうございました(*^^*)
47分から、いくぜぇぇぇぇ!!!
(;゚Д゚)エエーまた工事するの? 困たな(((ρT-T)ρオヨヨ
シュウさん りんごさん 顔文字さんあんやとです♪( ´▽`) あくあさん 討伐おめでとうございます(^o^)/ ちょっとサンタ装備作ってきますね( ̄^ ̄)ゞ
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
あくあさん、ママッさん、カンダタさんヒュンケル魔王討伐おめでとうございます(≧∇≦)
?サンタ?( ゚д゚)
あ、いくぜぇぇぇぇ!スタンプの人です
行きたいけどお風呂はいってきまーす♪
皆様あんやと(≧∇≦)b また鍵探し頑張ります(*´∀`*) 拾えたら、宜しくお願いします(*^^*)
ノアさん、カンダタさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
ノアさん シュウさん カンダタさんあんやとです♪( ´▽`) はじめはダイと知らずに入ってしまった( ゚д゚)
みなさんあんやとです! やっぱミストバーンとフレイザード戦はカオスになりますね((((;゚Д゚)))))))笑
シュウさん、ノアさん、かなパパさん ありがとうございました
スタミナたまりました サンタ超級 23時10分 0527 m(_ _)m
短剣装備してます( ̄^ ̄)ゞ
(;´༎ຶД༎ຶ`) たつ爺に続いてパチパチパンチの おっちゃんまで 沢山の笑いを ありがとうございました
サンタさんあんやとですー! ふろいてきまーヽ(´o`;
え、パチパチパンチのおっちゃん亡くなったんですか。。
カラさんの書き込み見てググってきた 泣
あくあさん ノアさん あんちゃんあんやとです♪( ´▽`) 起きてたら 伝説サンタを12時30分くらいに立てます。
パパさん、ノアさん、あんかけさん、あんやとでした(*´∀`*) やっとサンタ服まで出来ました(≧∇≦)b 後は、サンタドレス(・・;
島木譲二さん…( ;∀;) 安らかにお眠りください。泣
ぇ、パチパチパンチって何? って言ったら、関西の方に叱られるかな(・・; 叱られる前に、お暇します(*´∀`*) 皆様今日もあんやとでした(≧∇≦)bおやすみなさい(*´∀`*)
サンタ伝説 11時55分どなた様も( ̄^ ̄)ゞ
ガチャ…メタスラのかんむり…|д゚)
皆さん外出中かな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ふろいてましたヽ(´o`; アーンドさんたコスに合う装備探してました( ゚д゚)
夜食&ガチャしてましたm(_ _)m
課金(^^)
サンタ伝説立てるの止めて 1時00分にヒュンケル立てます( ̄^ ̄)ゞ 0527
朝のコンビニですよ!!
じゃあ0時30分にユンケル飲みます( ̄^ ̄)ゞ 撤収ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 おやすみ( ´Д`)y━・~~
4枠目が空いてたら行こうと思ってました 汗
お久しぶり(^^♪ 物欲センサー察知されて回しても出ないので 少し回して諦めます 汗
お晩ディ━━━(。・`д´・)ゞ━━━スッ ガチャ引いたのですか?
どゆこと??笑
引いたみたいですねぇヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
課金( *`ω´)
あなたの爆死待ちかな 笑
自分を信じるのです(´ー`)ノ
1時にお待ちしてます。 ヨシヒコ見ながら待ってます(^o^)/
ちょ…最近りんごさんのガチャ報告見たけど 泣 説得力が…汗
シー(-b-)<コッチョリ ダイガチャ引いたけど引いてない事に しています(*´σー`)エヘヘ 相変わらず… _| ̄| ...○ゴロン
確率見てきましたが一点狙いなら地獄見ますねこれ(;´д`) 無料ふくびきもありますしね♪
カラさんと私の分が、あんちゃんに行ってるのかも 笑
りんごさんは新武器以外はすでに揃ってるイメージ(^^♪
こんばんわ-。(´▽`)ノ 12000爆死してから、ちょっと消沈ぎみです (*´∩ω・`)゚+.゚銃のやつ欲しかったよー。 ヒュンケルにもまだ勝ててません(*´Д`*)戦える時間が短い‥。1度しか挑戦出来てないです。 ヽ(`Д´#)ノ時間おかしいよ。運営さんよぅ!おぅ!
そそ Σd(・ω・*) あんちゃんは賢いから天空&ロト&ルビスが 来るまで引かないらしいですw 進化玉も温存してるし すぐに抜かれちゃいます ↓↓(%;´п`Ⅲ)
そんなことないですよ(;゜∀゜) ジバリーナ、イオナズン、ドラゴラムほしいのに持ってないですし(;´д`) ドルオーラきたら全力だそうかな♪笑
ゴリさん だから素手で殴た方が 早く倒せそうヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
TKさん…カラさんや私を見てください|д゚) 爆死コンビは元気に頑張ってます(>_<) ……… カラさん…あんちゃん運を呼び込む賢さが(^^♪ ……… りんごさん…りんごさんの全力て…おっかねぇ(*_*;
30000から良いのが出るらしいですょん! (T▽T)アハハ!
伝言を頼みたいのですが良いですか? ポメさんに らんらんさんが はぐれらんらんに なてるて伝えて欲しいのです! らんらんさんが また一緒に遊びたいわぁて 言てましたと ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
1時にヒュンケルですよ(=゚ω゚)ノ 0527 m(_ _)m
かしこまりました(^^♪
(*´∀人)ありがとうございます♪
呪文も使いこなすゴリラになりてぇんすo(T□T)o
らんらんさんは私のフレ様でもありソロでいつも お世話になってますよ(^^♪
全力て3000円くらいですよ|^▽^)ノ
Σ( ̄皿 ̄;; ンガァーーー!!! 出遅れたぁぁぁ
\(*`∧´)/ ムッキー!! 次は はぐれてしもぅた
道具整理してたら はぐれた( ゚д゚) りんごさん 顔文字さん あんちゃん シュウさんあんやとです♪( ´▽`) そろそろ寝ます(-_-)zzz おやすみなさい。
来ますよね!年末年始で来ますよね(つд`) 3000貯めるのきついのにー。゚(゚´ω`゚)゚。
かなパパさん シュウさん りんごしゃん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
パパさん、カラさん、あんちゃん、シュウさん連戦ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 魔王鍵も出ましたね♪ おつかれさまでしたー! 今日はそろそろ寝ます♪ おやすみなさい(*´ー`*)
かなパパさん、顔さん、りんごさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
Σ(゚Д゚;) えっ それて地球……イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ 宇宙1強いんじゃないですか?w 悟空やベジータと互角に戦えますょん( ̄m ̄* )ムフッ♪
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o 深夜組の皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ
2時ユンケル伝説 お願いします( ̄^ ̄)ゞ
しまた……見逃してました… ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
ピノさんあんやとでした╰(*´︶`*)╯♡ いつも来てくれてうれぴーの٩( 'ω' )و
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
03:05 ヒュンケル伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
٩( 'ω' )و
あと1人お願いします
のんさん ほっぺさん あんちゃん 連戦ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
ほっぺさん顔さんあんちゃんあんやとでした! 何回か、寝落ちしてました(( _ _ ))..zzzZZ
顔さんあんちゃんのんさんありがとー♪ 最後の金袋やったぁっと思ったら食鍵って(^_^;) ゴメンナサイ……
最初いた4pさんって、ロックさんじゃないですよね?? 名前が、ロックオンだったんで笑ʕ•ᴥ•ʔ
限界突破 お休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
同姓同名かと思います( ̄m ̄* )ムフッ♪
皆様おはようございます(*´∀`*) やっとでサンタドレス出来た(≧∇≦)b 後はダイ装備かぁ。。。 ポップ下、マアム下以外使うかなぁ?
おはようございます(^o^)/ サンタ伝説ソロ 気合い入れて挑んだら 拍子抜けするほど簡単( ゚д゚) さて 土曜日ですが今日は仕事します( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます\(^o^)/ 深夜も賑わってたようで あら、パパさん今月無課金では、、?笑
((((;゚Д゚))))))) 無課金 (無理のない課金)
無課金 (無駄な課金)
無課金 (無限課金) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
おはようございますm(__)m って、パパさん落ち着いて。笑
二日酔いです( ゚д゚)
(´ー`)ノソルマック
あんやと(´ω`)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ ガチャ当たらんなぁ… _| ̄| ...○ゴロン メタの頭と下が欲しいのです(`×´) プンプン!! 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
私もメタ冠ほすぃ( ゚д゚) さすがに一点狙いの 『当たるまで引く』は出来ません...
ダイガチャ引いたの後悔してます(;´༎ຶД༎ຶ`)
ダイガチャは110連で 銃がひとつだけでした_| ̄|○
私は50連で ももPが少し増えただけでしたw 逆立ちしながら引いても般若心経唱えながら 引いても2回跳ねませんw あとは滝に打たれながらを試すだけですが これはロックさんに譲りますヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
レス見逃してました(((ρT-T)ρオヨヨ ォオー!!(゚д゚屮)屮 そうでしたかw じゃあ話は早いですね! お願いしますヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かなパパが壊れたーー(´-ω-`)笑 そうそう!かかとがパックリ割れるのは乾燥もあるのかな… 私は冬だけボディーソープをハチミツ入りのボディーソープに変えてます(o^^o) Bさんはオイル入りみたいですが…(笑) ボディーソープをハチミツ入りもしくはオイル入りに変えてみて下さい(o^^o) 私のはドラッグストアで売ってる安もんですがカサカサが治りました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 年配組は乾燥対策に必死です(´-ω-`)笑
皆さんおはようございます🌞 顔さん深夜組参加させてもらってあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ また、メタローブ求めて10連だけ引いて来ますʕ•ᴥ•ʔ
_φ(・_・ ふむふむ。情報あんやとです♪( ´▽`) 去年まで肌の手入れして無くても大丈夫でしたが 今年はじめてかかとがパックリしました(T ^ T) 今のトコロは風呂上がりのヒビケアで何とかしてます( ̄^ ̄)ゞ
10時40分サンタ伝説 どなた様も( ̄^ ̄)ゞ
ただいまなのだ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パパさんアンリさんピノさんあんやとでした( ̄^ ̄)ゞ 一回目、クリアした途端落ちてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アンリさんフレンド申請あんやとでした╰(*´︶`*)╯♡
のんさん アンリさん ぴのさんあんやとです♪( ´▽`) 何気にサンタ伝説はフレポ120貰えるのですね(^^)
のんさんかなパパさんピノさんありがとうございました。なのだーー のんさんフレンド申請を送りました。*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おいしいですよね、楽だし(*≧∀≦*)
メタ冠てめっちゃ人気ありますよね( ´ ▽ ` )ノ 引いてませんが私には猫に小判になりそう( ゚д゚) もうちょいでュンケルさんですねー
あんやと♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おはよー♪ ダイガチャ我慢してるのにメタ冠にローブだとぉ!! ウズウズ…ウズウズ♪ さて、1100にユンケル伝説 よろしゅう
おはようございます^ ^ そこまでやって出てくれるなら 笑 あっ、あんちゃんにひいてもらうのは(*'ω'*)
アクアさん募集してマウス
あくあさん…ごめんなさい|д゚) 落ちてしもた…(>_<)
あれ、先帰って来てしまいました さっきも落ちたのにまた…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アクアさんほっぺさんロックさん申し訳ない_| ̄|○
ロックさんも_| ̄|○
僕もデス…
えっ((((;゚Д゚)))))))
まさかの三名様落ち(笑) 頑張りましたが。。。。 さすがに一人は無理でした(´ω`)
えっ!!皆落ちたの(@ ̄□ ̄@;)!!
ゴメンナサイ…
申し訳ない_| ̄|○
あくあさんリベンジ建てます! ほっぺさん、のんさんお願いします(^^♪
いいぇ(*´∀`*) 落ちる時はこんなもんですよね(笑)
いきます( ̄^ ̄)ゞ
回線荒ぶってるようですね((((;゚Д゚))))) でも、そんなの気にせず25分にュンさん、もちセット
ヒュンケル行きたいけど 運転中( ;´Д`) 12時00分くらいに立てます( ̄^ ̄)ゞ
すいません…お買い物に行かねば( 。゚Д゚。)
そうでしたか(*_*; 今度リベンジお付き合い願います(^^♪
あくあさん、ノアさん、のんさん あんやとでした^^
ほっぺさん、ロックさん、のんさん、ノアさん、ぴのさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) 最後、ぴのさんとこからはぐれました(・・; それではご飯準備行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ あんやとでした(*´∀`*) また後ほど(≧∇≦)b
ピノさんの部屋たってます
アクアさんほっぺさんロックさんピノさんあんやと♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 一回落ちますね( ̄^ ̄)ゞ
ノアさんあんやと♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
お疲れ様でしたー\(^o^)/ぴのさん絡めとられまくってましたね( ´ ▽ ` )ノ イベ装備凸が進んで圧迫して参りました( ゚д゚)
12時00分 ヒュンケル伝説 0527 m(_ _)m
パパさん、ぴのさん、ノアさん あんやとでした^^
ロックさん ノアさん ぴのさん あんちゃんあんやとです♪( ´▽`) 道具整理してたらはぐれた( ゚д゚) ご飯行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
ぴのさん ノアさん あんちゃん 連戦ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
キャラ間違えて入室しましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
ュンケルさんツアーあんやとです!一回ダイナミックにゲージ跨ぎました\(^o^)/ あと、たた歌2枚あると天空剣のほうが良さげですねヽ(´o`;
あんちゃんが やんわり断る件w そんなの関係ないよと言いながら引いて くれません(*´∀`)アハハン♪ きと余計な運を使いたくないのですΣd(・ω・*)
1245ユンケル伝説♪ よろしゅう~
ノアさんありがとー\(^o^)/ 鍵落ちね(^_^;)
あんやとですー\(^o^)/それではまた晩にー\(^o^)/
13:55 ヒュンケル伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
14:40サンタさん どなた様も(´∀`=)
ピノ3いつもあんやとねー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
21時ヒュンさんいきまーす!
お疲れさまでーす!ほっぺさん部屋立ってるかも
ほっぺさんとこあと1名お願いしますm(__)m
21:30 ヒュンケル伝説 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
お疲れさまですー\(^o^)/イベ装備山越えました\(^o^)/
ノアさん、ほっぺさん、カンダタさん、パパさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ そしてカラさんとこ出遅れた(;´д`)
りんごさん ノアさん ほっぺさん連戦お疲れ様&あんやとです(´ω`) 道具がすぐ圧迫されますね( ゚д゚)
皆さんお疲れ様でした(^-^)/ 途中道具整理で遅れました~スミマセン~(笑)
カラさん、あんちゃん、シュウさん、あくあさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 少し落ちまーす♪
22時ヒュンケル伝説 お願いします( ̄^ ̄)ゞ
顔さん、あんかけさん、りんごさん、あくあさんありがとうございました(*^^*)
顔文字さん、あんかけさん、りんごさん、シュウさん、ほっぺさん、 連戦あんやとでした(*´∀`*) 装備一杯タマチャン(≧∇≦)b
ほっぺさん あくあさん シュウさん りんごしゃん あんちゃん 連戦ありが㌧♪(・ω・)ノ オッチュ─(ノ*''з`*)ノ─♪
誤 タマチャン 正 貯まった(・・;
あくあさんあんちゃん顔さんありがとー\(^o^)/ もしかして途中から割り込み? 装備もフレ報酬もタマチャンですね(笑)
のんさん カンダタさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) スタミナたまり次第 ヒュンケル立てます( ̄^ ̄)ゞ
かんだたさんパパさんノアさんあんやとでした(*≧∀≦*)
あんやとですー\(^o^)/世界樹の葉も美味しい〜\(^o^)/
2222ヒュンケル伝説 よろしゅう~
ノアさんのんさんあくあさんありがとー\(^o^)/
ほっぺさん、ノアさん、のんさんあんやとでした(*´∀`*) なぜか一番欲しい、ポップ下とマアム下だけ揃わない(´;ω;`) ま、慌てなくてもいっか(笑)
私は結構平均的に揃ってます\(^o^)/ まーももpにかえればいいだけなのでじゃんじゃん周回しましょ( ´ ▽ ` )ノ
ほっぺさんノアさんアクアさんあんやとでした(*≧∀≦*) ホント葉っぱおいしいですーー
ですね(*´∀`*) やっと売り出す余力が出来て来ました(≧∇≦)b
遅くなりましたが、のんさん、かなパパさん、ノアさんありがとうございました
スタミナもうすぐたまりそうです(・ω・)ノ 22時50分 ヒュンケル伝説 0527 m(_ _)m
あれ? 絵文字が変なふうに割れてる( ゚д゚)
ダイ装備、一個も凸ってなかった〜_| ̄|○ ((((;゚Д゚))))))) 周回周回ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
そうですか? 普通ですが。。。 豚の鼻だから割れてるだけでは(笑)
0527 の右側です( ゚д゚)
あくあさん ヒュンケルの後で 福井お願いできますか?(=゚ω゚)ノ
あ、らじゃです(≧∇≦)b ヒュンケル出遅れたら、戻ったら教えてね(*´∀`*)
どこですか((((;゚Д゚)))))))
のんさん りんごさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) ダイ装備はまだひとつも完凸無いです( ゚д゚)
パパさん、のんさん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ あくあさんの席とってしもた。笑。 福井から帰ってきたらヒュンケルたてまっせー\(^-^)/
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ 周回中かなぁ?
あ、お戻りですね(*´∀`*) じゃ、福井建てます(≧∇≦)b パパさん以外にも、へしこ行きましょ(*´∀`*)
パパさんりんごさんノアさんあんやとです(*≧∀≦*)
ひゅんひゅんあんやとです! やっぱり割れてませんよ((((;゚Д゚)))))))怖い話ですか((((;゚Д゚)))))))??
m(_ _)m←この絵文字が 割れてませんか? 私のスマホの表示がおかしいのですかね?
割れてないo(T□T)o かかと割れてオカシクナタカナ(`Д´≡`Д´)??
割れてますねw
割れてますね笑
こんばんわ~(´ω`) 5分にヒュンケル宜しくお願いします! 飯はなしで(´・ω・`)/
ワレテマスネ♪
m(__)m m(_ _)m この違いですか?
パパさん、あんかけさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) 会心ちょっと嬉しかった(笑)
因みに私のは割れてません!
YES٩( 'ω' )و
あくあさん ご当地あんやとです♪( ´▽`) やっと中部制覇しました( ̄^ ̄)ゞ へしこもゲット!
私のはいつも下のに見えます! と、思ったら上のもあったm(__)m 個人的には下の方が落ち着きますm(_ _)m
そうです( ゚д゚) 私の表示では そうなってます。 m(_ _)m こんな感じです
m(_ _)m あれ、私のも割れてる((((;゚Д゚))))
23時15分 ヒュンケル立てますのでお願いします♪
いつもm(__)m派だったのですね( ´ ▽ ` )顔文字の履歴がそっちの方が記録されたんでしょうね( ´ ▽ ` )ノ
こまちさんの便に乗り遅れたので 今度は関取がんばります( ̄^ ̄)ゞ
m(__)m←これからコレにします
パパさん地図終わってない感じですか?
カラさん、のんさん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ カラさんのギガソおっかねー(;゜∀゜)
なんであんなに火力出るんですかね((((;゚Д゚)))))))半分以上持ってきましたよね
皆さんあんやとでした(*≧∀≦*) 顔さんとりんごさんの部屋に瞬間移動してましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
なんかうちらが持ってないもん装備してるんかな(`Д´≡`Д´)??
あと4県です
あんかけさん、パパさん、カンダダさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) 最後、間が悪かったですね(・・; こがん日もある(*´∀`*)
どこどこですか?
皆様 周回ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 途中はぐれたりして誰と回ったかw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん 顔文字さん あくあさん カンダタさんあんやとです♪( ´▽`) なぜか2戦目は苦戦しましたね(´ω`) ナゾ?
あくあさん、あんかけさん、かなパパさん、顔さん ありがとうございました
ギガソの極意((((;゚Д゚)))) てか関係ありませんが必要な時いつもたた歌もってくるりんごさん大人ですね(つД`)ノ 私?ロト盾もってないんでめんごおお((((;゚Д゚)))))))
秋田 山形 高知 鹿児島です
まーうちもええ年やしね(白目)
鹿児島ならありますよ(´・ω・`)/
m(__)m 是非 お願いしますm(__)m
愛知、大阪、滋賀、岐阜、京都、石川、福井なら協力出来るのですが
おー、スゲー((((;゚Д゚)))))))
救世主キター\(^-^)/
はいな(´・ω・`)/ 今から建てますので、暇な方あと二人宜しくお願いします~(´Д`)
( ´Д`)y━・~~ 愛を装備してますw
姐さん( ゚д゚)!!
装備ぱんぱんやった((((;゚Д゚)))))))
こまちさん、薩摩揚げごちそう様でした(*´∀`*)
(´▽σ`)σ ド ン マ イ ♪
こまちさんお久しぶり\(^-^)/ 薩摩あげごちです♪
こまちさん これで九州も制覇できました( ̄^ ̄)ゞ こまちさんて 北海道では?(・ω・`)
いえいえ(´ω`) たまたま一つありました(笑) 秋田も沢山あったんですが、ばらまいてしまって~( ̄▽ ̄;) 年末取れれば提供します♪ 期待しないでね(笑)
寝る前最後に、ヒュンケルさんお願いします(*´∀`*) 23:45 0527 どなた様も(≧∇≦)b
住まいは青森です(´・ω・`)/ 旅人なので、各地に出没します! 今は神奈川(笑)
あきたこまち(笑)
いや、どっちかゆうたら妹キャラやしな(・_・)
そういえば北の方でしたね( ´ ▽ ` )ノあきたこまちの流れなつかしい では、あくあさんを寝かせないために入れたら連戦します!
いや、カラさんより年下やしな。 うちゼータガンダムとか知らんし(・_・)
ゴリラ芋(笑) なんか、芋さんが一杯\(^o^)/
秋田には何の縁もないですけどね(笑)
ダウト( ゚д゚)doubtーーーー!
旅人かぁ( ・∇・)いいですね♪
私も~(笑)
リアルな旅人!((((;゚Д゚)))))))
あくあさんまで( ;∀;)
やかましわ(;´д`)笑。 あくあさんとこ出遅れるし… 少し酔いがまわってきたので悪態つく前に落ちますm(__)m 今日もめっちゃ楽しかったです♪ みなさんありがとう|^▽^)ノ おやすみなさい♪
勿論Zはリアルタイムでは知りませんょんw (;゚Д゚)エエー私より年下で社会人て計算が あいませんょん( ̄m ̄* )ムフッ♪
私も出遅れました おやすみなさい(^o^)/ はいっ ソルマック(=゚ω゚)ノ甘
こまちさん、ノアさん、のんさん、連戦あんやとでした(*´∀`*) ヒュンケルさんも終わったので、お暇します(*´∀`*) 明日は5時から((((;゚Д゚)))) すみません、お休みの日はゆっくり寝てます(笑)
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
アクアさんこまちさんノアさんあんやとでした(*≧∀≦*) アクアさんお休みなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/
ヒュンさん早起きですねヽ(´o`;さすがに寝坊させていただきます とりあえず炊き出しでももp貯めたとこでおやすみします!( ´ ▽ ` )ノ
ヒュンケル終わりましたね(´ω`) すみませんが どなたかダイ上級2戦お付き合いお願いします 12時20分 0527 ミッション狙ってます。
ヒュンケル連戦してくれたノアさん、のんさんもありがとうございました(´・ω・`)/ 暇なんでレオ15分にたてまする。 私波動持つので、地蔵になります(´ω`)
キャンセルで(´・ω・`)/
御休みの皆様(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o 深夜組の皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
かなパパさん、ほのかさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
攻撃スキルで攻撃といいながらギガソかます人がいたとかヽ(´o`; あんやとでーす!( ´ ▽ ` )ノおやすみなさーい
こまちさん シュウさん ノアさんあんやとです♪( ´▽`) おかげでミッションクリアーできました( ̄^ ̄)ゞ では 食や道具の鍵を消化して寝ます(-_-)zzz
ノアさん、パパさんおやすみなさい♪ 私も寝まする(´・ω・`)/ おやすみなさい~(´Д`)
((((;゚Д゚)))))))
01:20 ダイ部屋(氷炎) どなた様も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
(*''ω''*)......ん?
暇だったんで笑ʕ•ᴥ•ʔ
顔さん あんちゃん シュウさんあんやとでしたʕ•ᴥ•ʔ
顔さん、のんさん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)
のんさん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
02:25 ダイ部屋(氷炎) ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
乗り遅れ🚅
同じく乗り遅れーー(´-ω-`)
あっ、チョコさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン 次は5時からだね Σd(・ω・*) 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
5時に集合ね ヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
のんのん(笑) オハョー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラジャーーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ ゲームしながら寝落ちしてなかったら 突撃だぁー٩( ᐛ )و
あはっ、ガンバってください٩( 'ω' )و
(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・) ネルナー(*゚ロ゚)-C<*_ _)。o○ 05:00 ヒュンケル伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰かいませんかぁ?
チョコさん あんちゃん 朝早くから連戦ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
カラムーチョさん、あんちゃーーん 連戦お疲れ様でした\( ˆoˆ )/ ラスゲのドキドキ感たまりませんなー(笑) フレポもゲットでご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆様おはようございます(*´∀`*) ねね、海賊でピオリミン使うと、効果は2ターン? なんか早く切れるような気がする。。。 ピオラx2で回転早いだけかなぁ。
なんかターンの計算ガバガバなときありますよね。ルビ盾で後から防御した人が先に切れたり、アムドが2ターンの最初に切れたり最後にきれたり。 海賊ピオリミンは、多分絆の効果受け付けないのでま2ターンかと。 いきなりピオラは自分が唱えてる扱いだと思うので3ターンで、ピオリミン重ねがけで2ターンですかね?( ゚д゚)わかりまてん
おはようございます(^o^)/ 起きたらヒュンケル終わってた(・ω・`) ダイ超級ミッションクリアーお手伝いお願いしますm(__)m 8時35分 0527 2戦しますm(__)m
ミッシェルクリアあんやとです! まだ超級クリアしてませんでした( ´ ▽ ` )ノ
おはよー♪ パパさんぴのさんノアさんお疲れ様♪ メタ冠とメタ弓とメタ杖の3点狙い…気合いで引いてみよかな10連のみ
ぴのさん ほっぺさん ノアさんミッションクリアーありがとうございました。 まさか4人集まるとは思いませんでした(^^) 最後に 『行きます』のスタンプミスしたのは内緒(^^)
メタローブ下も当たりですよ(=゚ω゚)ノ
行ってきます 気合いだぁ~!!
みかわしスパスタには是非とも欲しい装備ですね♪( ´▽`)
グヘ…グヘ…グヘグヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ やったぁ~\(^o^)/
おはようございます! ってほっぺさんおめでとう\(^-^)/
おおお、ほっぺさんおめでとうございます(´ω`)
うふふ ありがとー\(^o^)/
おおおおおおー\(^o^)/おめっとさーーーーーん\(^o^)/\(^o^)/ウラヤマシス
おめでとうございます(^o^)/ いきなり大当たりですね(´ω`) 私は30連で扇だけでした_| ̄|○
ありがとー\(^o^)/
やっぱ重ねがけ2ターンかな。 ピオリミンやめよっと(´ω`)
皆ありがとー\(^o^)/ 今テンション高いですm(_ _)m まさかの10連で!しかも一回目(*^^*) みかわしスパスタの七色♪頑張って育てる<(`^´)>
皆さんおはようございます(≧∇≦)ほっぺさんおめでとうございます(≧∇≦)俺もメタローブ下最初の10連で引きました(*^^*)
ほっぺさん、私もローブ下欲しいくて昨日40連したら弓槍ブメでした_(:3」z)_ 弓と交換して〜(*≧∀≦*) おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ
スタミナたまりました( ̄^ ̄)ゞ ダイ超級ミッションクリアーお願いします 10時20分 0527 2戦お付き合いお願いします
のんさん ぴのさんミッションクリアーありがとうございました(^^) 出かけてきます( ̄^ ̄)ゞ
パパさんピノさんあんやとでした(*≧∀≦*) ひっそり、私もミッションねらってました٩( 'ω' )و
(* ´艸`)こんにち・・(∩´∀`)∩ワァ♪ 今夜はサッカ-終わた頃に来ます 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
オイッス──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) たたの10連で当たるの? 嘘だぁぁぁε=ε=ε=(ノTдT)ノ ワアァァ・・!! (*^▽^)/★*☆オメデト♪
ちょこっとぶりです(*゚▽゚)ノ こんにちは! じゃんぷふぇすなう。幕張メッセ。 スクエニブース行ってきました~
セリーナさんご無沙汰です( ̄^ ̄)ゞ 千葉県ではないですか((((;゚Д゚))))))) 近い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
回しちゃいなよ⊂((・⊥・))⊃
のんさん、お久しぶりです! ふりふりして千葉県カギげっとー ジャンプフェス人が多すぎてめまいするです(・ω・)
ママッさん、こんにちはー(^^) 冠欲しいぃぃぃーーー(((゜Д゜;))) うらやましいぃぃぃーーー((((;゚Д゚))))
回しちゃいましょうよ∧( 'Θ' )∧ ローブが欲しい( ;´Д`)
都会の人はいいなぁ(・ω・`)
冠 持ってましたよね? ひとつ下さいm(__)m
2個目よ*\(^o^)/* やっと2凸( ̄▽ ̄) あげるから天空頂戴♪
あげます(=゚ω゚)ノ 本当に交換できたら良いですね(´ω`)
両方に登場しながら触れられないグレートアックスさん。。
なんか今放送かなんかあってるんでしたっけ? 都会はいいですなぁー♪( ´▽`)
ママッさんの助言に従い、20連してみました! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! あとローブ上当たりましたが、イオナズン持ってなひ。。倉庫行きですわ。。
((((;゚Д゚)))))))なんちゅー い、今はまだ引かないぞ、、
ママッさんパワー恐るべし((((;゚Д゚))))(((゜Д゜;))) 星ドラステージですが、ダイコラボのことが主な内容で、去年みたいにジェム配るとかプレゼント的なことはなんもなかったです。。
引いちゃいなよ( ^ω^ )
ほのおのブメ おめでとうございます(´ω`)
福引券つかったら三本目のメタスラ斧が(^ω^)
間違えた メタ冠おめでとうございます(´ω`)
ママさんいるうちに10連しとこかなʕ•ᴥ•ʔ
あえて炎ブメに触れていただいたのかと。笑 ちなみに炎ブメ3つ目でござる。。 錬金来ないかなぁ~(´ ˙○˙ `)
倉庫見たら 私はほのおのブメ8個ありました(´ω`) 切実に錬金を願ってます
8こ!? ((((;゚Д゚)))) 錬金早めに来ますように(>人<;)
16:15 ヒュンケル どなた様も( ̄^ ̄)ゞ
ごめんなさいm(__)m 出先ですm(__)m
の、乗り遅れた(´・ ・`)
ありがとうございました♪ 皆さんお元気そうで何よりです♪ お邪魔しました♪
のんさん ぴのさん なぞさん あんやとです\(^o^)/
またごゆるりとお越しください( ´ ▽ ` )ノ
ノアさんピノさん???さんあんやとでした(*≧∀≦*) また行きましょーー( ̄^ ̄)ゞ
先程の者ですが、ヒュンケル建てます♪ 16:40です♪ 3分ステイ後、野良で…m(__)m
( ̄^ ̄)ゞ
なんやなんや(`Д´≡`Д´)?? 冠祭りやー|^▽^)ノ おめでとう\(^-^)/
?さん、ぴのさん、のんさん ありがとうございました
16:55 ヒュンケルさんたてますー 初挑戦~ どなたさまもお手伝いお願いしますm(__)m サブのサンジくんでいきますm(__)m
???さんピノさんかんだたさん 連戦あんやとでした(*≧∀≦*)
ノンさん、ぴのさん、ノアさん、ありがとうございました♪ 名無しで大変申し訳ありません。m(__)m フレポもありがとうございました♪
セリーナさんピノさんかんだたさん あんやとでした(*≧∀≦*)
のんさん、カンダタさん、ぴのさんありがとん♪ 実はダイコラボのマルチ全然おわってないので、また後で建てにきます(´゚ω゚`)あうー
( ̄^ ̄)ゞ
セリーナさん、のんさん、ぴのさん ありがとうございました
お、もしかして????さんいらしてたの(*´∀`*) また気が向いたら、ひょこっと遊びに来てくださいね(*^^*)
あくあさん、御無沙汰してます♪m(__)m 皆さんお元気そうでなによりです♪m(__)m
誰?
|ω・`)あの…弱いし初心者なのですが…よかったら入れて頂きたいです…
はじめまして\(^-^)/りんごと申します♪ こんばんは(・∀・)ノ どーぞどーぞ♪ 部屋番は0527です♪
ご自身で部屋立てていただいてもいいですし、誰かが立てたところに飛び込みでも全然大丈夫です♪ 基本夜9時過ぎくらいから人が集まります( ・∇・) 人が多い時は流れが早くて最初は大変だと思いますがすぐ慣れる…はず…。
ありがとうございます:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.: 気が早いですがとりあえずトリップだけつけてみました。
とりあえず何か行きますか? 一周年ダンジョンヨロシクねー(^-^)/ 0527
りんごさんありがとう♪ 是非是非ご参加下さいo(^o^)o ????さんはフレ様なんだけど誰だろ(^_^;) セリーナさん同様後でダイ手伝って下さい( ´_ゝ`)
仕事かまはやいですね♪笑。 せっかくですからほっぺさんとこ突撃しちゃいましょう♪
ありがとうございましたm(_ _)m
ほっぺさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 名無しさんおつかれさまでしたー\(^-^)/ 弱くないやん。笑。 フレンド申請させていただきましたのでよろしくお願いいたしますm(__)m
申請ありがとー\(^o^)/ 僕よりつおいお♪ 多分僕がほのぼのでは最下層なんで(*^^*) これからも部屋がたってたら飛び込んじゃおー(笑)
????さんってあの美しいメタ剣の?
ぽて公…実はうちも????さん誰かわからへんねん(;´д`) 失礼な話でほんま申し訳ない三 (lll´Д`)
そそ(*^^*) 憧れの一刀(*´∀`*)
って顔文字さんの影響でサッカー見てると。。。 怖い((((;゚Д゚)))) ゴール前にボールが来る度、嫌な汗が(・・; 魔王様と闘ってる感じ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
やたぁぁぁぁぁぁ 追いついたぁぁぁぁぁあ
おおおおおお\(^o^)/
とりあえずこのスレを遡ってきますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おお、初めまして(*´∀`*) 今日はご一緒できないかもしれないけど、 また機会があったら宜しくお願いします(*´∀`*)
あれ?あくあさん今日何か予定あるんですか?
いぇ、今からお風呂入って来るだけ(笑) でも、サッカーも気になる((((;゚Д゚))))
今日はレオ4連戦考えてますんで、宜しくお願いします(笑)
うっは((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル とりあえず、お風呂行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 21:30までには戻ります(*^^*) 後半は顔文字さんに応援お願いします(*´∀`*)
こんばんは(・ω・)ノ 名無しさんはじめまして(´ω`) こまちさん 枠があればレオ様行きたいですm(__)m とりあえず風呂行ってきます。
雫出ればいいな~(´Д`) とりあえずサッカー終わってからスタートですね(笑)
パパさんも行きましょう(´・ω・`)/ とりあえずサッカー終わって準備いいとこでスタートしますね♪
遡り終わりましたぁぁぁぁ 皆様はじめましてm(_ _)m
ウッソぉっぉぉぉ\(^o^)/ スゲーーーーーーーー\(^o^)/
すげぇぇぇぇぇぇ 逆転したぁぁぁぁぁあ ヾ(≧▽≦)ノ゙ゥキャキャ☆
はじめまして♪(/ω\*)テレ
見てきたのですね…( ;∀;)笑
でも。。。 ロナウドさんに火がついた?((((;゚Д゚))))
あぁぁぁぁぁぁ やられちゃた(TmT)ウゥゥ・・・ まだまだ これからこれから ガンバレ!!o(`・д・´)oガンバレ!!
いい勝負してますね~\(^o^)/
何の話なのかわからないのでよければ教えて欲しいです:(;゙゚'ω゚'):〈サ、サッカーデスカ?
サッカーです(´・ω・`)/ あ!はじめて~(´Д`)
話に入りたいですが同居人がガンダムを見始めてしまいサッカーが見れない悲しさ∧( 'Θ' )∧
非国民って言われちゃいますよ(笑)
鉄血ですかぁ?
多分鉄血です∧( 'Θ' )∧ 一緒に見ているのでキャラ達を覚えつつあります∧( 'Θ' )∧
ォオー!!(゚д゚屮)屮 仲~間w 今日も三日月カッコヨカタヨ ヵコ(*゚∀゚)bィ-ィ
ヤギ見てます。笑
(?´・ω・`)ナニナニ
黄金伝説です。笑。 ヤギかわいい(о´∀`о)
三日月さんかっこいいですね、目から血の出るシーンは私も目が痛くなります:(;゙゚'ω゚'):メガー ヤギ…(´-`).。oO(某伝説かな…(テレビが使用できないので実況で我慢)
ブラジルの人 聞こえますかぁぁw
躊躇なく殺れるところが(・ω・)bグッ
懐かしいですねw
八木ちゃん?
ヤギって八木?((( ;゚Д゚)))
ヤギの乳だけで1週間です( TДT)
固形物無しですか((((;゚Д゚)))))))
ひゃー、お風呂からは上がったのですが。。。 こまちさん、すみません、延長入ってもた(´;ω;`)
ラストワンプレーいけたやろー( ノД`)… ただ延長ってそれだけで事件だがや((((;゜Д゜)))
最後チーズ作ってましたよ! うちも今からサッカーに切り替えます!
(;゜○゜)アァー!! 知てましたよ動物のヤギでしょΣd(・ω・*) ぼ…ぼけただけやで! ほんまやからなぁ ァセσ(Д`;)(;´Д)ノァセ
とりあえず延期ソワソワしながら見ましょ(笑)
(゜_゜;)
( ・3・;)〜♪
今度こそサッカー…と思ったがヨシヒコ最新話まだ見てなかった…話しに加われそうもないです)^o^(
あかぁぁぁぁぁん (;´༎ຶД༎ຶ`)
あぁァァァ
一瞬の隙をつかれましたね~( ̄▽ ̄;)
やっぱ、あそこ決めるロナウドさんが凄い((((;゚Д゚))))
まだまだ(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪
んん、サッカーえらいことなってるんですか((((;゚Д゚)))))))? 戦国時代の方いってました
あのボール抑えるのか((((;゚Д゚)))))))
(T▽T)アハハ! 凄いねw ハットトリック 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
洗い物してたら二点とられてる三 (lll´Д`)
あぁァ(´;ω;`) 神様ですか。。。 ハットトリックですか。。。。。
冷静でしたね。そして素晴らしいトラップ技術がありましたね♪ C.ロナウド凄いわ~( ̄▽ ̄;)
やっぱバロンドールはちゃうな( ̄▽ ̄;)
モドリッチ?コバチッチ(笑)?
試合終了~! 10分にレオ建てます(´ω`)
鹿島さんお疲れさまでした(*´∀`*) 良い試合でしたね\(^o^)/ まさかここまで善戦するとは(*^^*)
シュン(x_x;)ヾ(^ )ヨクガンバタ ┏○)) オツカレサマデース
出遅れなければ、ご馳走になります(*^^*)
黒猫さんの餌になったらごめんね(笑)
波動のせていきます(=゚ω゚)ノ
はいな(´・ω・`)/
私地蔵になるんで、スパスタの波動持ちでいきます(´・ω・`)/
あれれ、じゃ私波動置いてギガソx2で行こうかな。。。
枠空いてたらお邪魔します(・Д・)ノ
飯は私は即死耐性あげますけど、皆さんはなんでもオッケーですよ(´・ω・`)/
じゃあバイキとたた歌積んで行こうかな( ゚д゚)
はいな(´・ω・`)/
ダイはまた後日お手伝い下さいo(^o^)o
きっちり出遅れました(笑)
行きますよぉ三ヾ(*´ω`)ノ゙ ウッヒョヒョ♪
22:25 サンタ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
パパさん、ノアさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ 2回目25分に建てます(´ω`)
倍速いけますかね?
こまちさん ノアさん シュウさんあんやとです♪( ´▽`) 金袋2つ出てドキドキしたら 食の鍵(´ω`) あと ノアさんまもますの私にバイキ?( ゚д゚)
倍速OKです(´ω`)
こまちさん、ノアさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)レオノーデスやったがや(≧∇≦)
特技玉あんやとでーす\(^o^)/紫が余る日は来ませんからね( ´ ▽ ` )ノ
こまちさん大丈夫ですよ(*^^*)
寝て起きたら募集があって行かなきゃと思ったらとっくに時間過ぎていました… ラリホーォォォォ…
赤と紫は永遠に要りますね(*^^*)
椅子取りゲームなんで、どんどん押し寄せてください(´・ω・`)/
なんかギガソ積んでませんでしたっけ?耐性ダウン入ってたような気がしたので烈風斬よりダメ入るかなーと( ゚д゚)
さーって、とりあえず突っ込んでみます(*^^*) 顔文字さんのサンタ入っちゃうと、デインイマイチでお荷物だけど(笑) どっちに入るだろ(*´∀`*)
またこまちさんの得意技『落ちる』が発動しましたね(´ω`) さて…パパさん、ノアさん、シュウさん、すいません~( ̄▽ ̄;) どうかご無事で…
あーゴメンすれ違いだ( ノД`)…
あと1人お願いします
こまちさん、ノアさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)赤玉二個ゲットやったがや(≧∇≦)
こまちさん 開幕落ちでしたね( ゚д゚) 3人で無事倒してきました( ̄^ ̄)ゞ 今度は私が立てます。 22時40分 0527 こまちさん優先で
すいません(笑) いきなり固まっちゃいました~( ̄▽ ̄;) でわでわ次40分頃建てます(´ω`) 新規さんも是非(´ω`) 私はまた得意技出しちゃうかもだけど(笑)
キャンセル
きてね♪( ´▽`)
ありがとうございます(´ω`) パパさんの優しさは五臓六腑に染み渡りますな~(´Д`)
顔文字さん、あんかけさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) やけくそで、突っ込みました(笑)
あくあさん ノアさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
こまちさん、かなパパさんありがとうございました(*^^*)
こまちさん、すみませんm(_ _)m 出遅れたまま、顔文字さんのお部屋で遊んじゃった(*´∀`*)
パパさん、シュウさんありがとうございました(´・ω・`)/ 次23分に建てます(´ω`)
全然大丈夫ですよ(´・ω・`)/ 未だに雫がでないってゆう…
それでは、今日はそろそろお暇します(*´∀`*) 皆様お休みなさい(*´∀`*) 明日も鹿島さんみたいに頑張ろう(笑)
こまちさん シュウさんあんやとです♪( ´▽`) 野良さんも強い人で助かりました(^^) パニックタイフーン強いですね(・ω・`) ノーガードで死んでしまいましたm(__)m
せめて伝説級ヒュンケルまでは起きていたい… おつかれさまです。
みなさまありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ なんかやたらBGMが荒ぶってます((((;゚Д゚)))))))とりあえず終了させたら直るかな
ヒュンケル2戦連続で建てるので皆さん起きててねー\(^o^)/
守備力500ないのですがよろしいですかね…
名無しさん もがふりダンジョン立てますので来て下さいm(__)m 0527 今すぐ(笑)
あくあさんお疲れさまでした(´・ω・`)/ 次はマルチ一緒にいきましようね~♪ 53分で誰も来なかったので、23:00にまた建ててみます~(´Д`)
500あれば十分ですよ((((;゚Д゚)))))))てか魔王でも500あればいけますよー((((;゚Д゚)))))))
23分かと思ってました\(^o^)/
私が間違えてました(笑)
パパさん、ノアさん、名無しさんあんやと( ・∇・) 名無しさんなにか名前を…笑
名無しさん りんごさん ノアさんあんやとです(´ω`) これからも宜しくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした、フレンド申請させて頂きました。ゴールデンスライム出るんですね… いくら頑張っても480が限度、防具難民って悲しいね(棒)
名無しさん登録あんやとですー♪( ´▽`)その見た目装備売ってしまったので喉から手が出るほど欲しいですヽ(´o`;
どうやら被ってたみたいですね(笑)
いえいえ職業補正抜いたら私と装甲変わりませんよ♪( ´▽`) ロト頭は呪文職使う上で欲しい装備ですよねーいいなぁ(つД`)ノ
すみません((((;゚Д゚)))))))
名無しさんが なないろおうぎ持ってるので勝手ながら 『なないろ』さんと呼ばせて貰います (´ω`)
スタミナ太郎ってるので私が建てましょうか!?
溢れてますか(笑)
それで行きます、ありがとうございます!
暇な方いましたら10分にレオ部屋お願いします!
皆さんバンわー( ̄^ ̄)ゞ
今度こそどすこーい((((;゚Д゚)))))))
私もまだマックスバリューなんです~( ̄▽ ̄;)
改めて なないろさん 宜しくお願いします(´ω`)
私もマックスズキです٩( 'ω' )و
乗り遅れ〜🚅
意外とお歳がwww ダーマ出遅れた( ̄▽ ̄;)
笑 もー30代です笑ʕ•ᴥ•ʔ
こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ノアさんパパさん、おつかれさまでしたー! スキルのせかえてたら出遅れ三 (lll´Д`)
恐らく同年代かと勝手に判断してますw 久し振りに来てみましたけど そろそろ限界です( ノД`)… また今度お付き合い下さいo(^o^)o
ʕ•̫͡•ʔ〈トリップが安易で特定されそうなので変えました ↑のんさんのコアラ?みたいなのを作りたかったんです…
この歳になると夜はきつくなってきますよね笑 また遊んで下さいませ(( _ _ ))..zzzZZ
7さんこんばんわʕ•ᴥ•ʔ
レインボーさん( ・∇・)
小町さん アリガト♪(*''-^)-☆パチン かなパパさん ノアさん ┏○)) オツカレサマデース やぱ黒レオ おっかねぇずらぁ~
こまちさん ノアさん りんごさん 顔文字さんあんやとです♪( ´▽`) 2戦目の私『行くぜー』 →即死 (笑) 自分でも笑ってました(^^)
あんやとでしたー\(^o^)/途中魅了されっぱなしで1:1:3の場面があったような、パパさんを刈り取ってしまったような気がしましたが、気のせいでしょう((((;゚Д゚))))))) レオさんワンパじゃないから楽しいですね!
パパさん、ノアさん、りんごさん、かおさん、お疲れさまでした(´・ω・`)/ スパスタの型はヤバすぎますね(笑) そしてドロップ渋い~( ̄▽ ̄;)
久しぶりに味方のぷちんと言う音を聴きました(笑)
瞼が重い…パッチリガム食べてきますorz レインボーさんって芸人みたいな名前ですねw ʕ•ᴥ•ʔこれですかね
え、みなさんの小さい顔文字っぽいやつはどーやってやるのか皆目検討がつきませんϵ( 'Θ' )϶
ですねʕ•ᴥ•ʔ笑
七色さんも何かご一緒しましょう(´・ω・`)/
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ こんなやつかな?
ʕ•ᴥ•ʔ こっちでしたか!
メダパーニャしてくるあいつと組んで、大天使ブメでダメージ込みで味方を一掃したことがあります((((;゚Д゚)))))))
そのコアラみたいなん🐨 自分でつくるの??
紙防御でもよければお願い致します…m(_ _)m
ぷちんぷちんぷちん!((((;゚Д゚))))))) _:(´ཀ`」 グハッ
ʕ•ᴥ•ʔ これですか? 絵文字の一覧にありました(´ω`)
ありがとうございます! 探してきますC=C=\(;・_・)/
悲しい音だけどやってる方は気持ちいいんですよねー\(^o^)/ふしぎ笑
ありますか?1番近いので🌝なんですけど。。
今スタミナ無いんで、とりあえずモガフリでフレンドになりましょう(´・ω・`)/ 今建てます(´ω`)
なんでだろう? 野良で自分が魅了されて 味方にぷちんすると 申し訳無いのに ここでは笑いになりますね♪( ´▽`)
無いですね( ´△`) 残念です(〃´o`)=3
すみません、放置してました…!
同じiPhone6ですよね? 最近 知らない間に絵文字が増えてました。 確かアップデートしてからだと思います(=゚ω゚)ノ
こまちさんすいません、参戦したの私です.°(ಗдಗ。)°.
全然オッケーです(´・ω・`)/ 七色さんはいずこへ?
もう一度建てます(´ω`) 七色さん以外も二名募集してます!
🛃は職質されたよ、で 🚱は減量中の力石ですか 使い所ピンポな絵文字多いですねーヽ(´o`;
皆さんありがとうございました(´・ω・`)/ 七色さんこれから宜しくお願いします~(´Д`)
0時よりヒュンケル2戦建てます!
こまちさんあんやとーーー( ;∀;) さとりの杖やっと完凸しましたぁぁぁo(T□T)o まさかこんな形で。笑。 なないろさん、ノアさんおつかれさまでしたー!
あーアプデ後のふく
不具合怖いんで中々しないタイプなんですヽ(´o`; 顔文字も追加されるんですね!
お疲れ様でしたー。鍵ありがとうございます。 おめでとうございます!
なないろさんも突撃してくださいねー!
こんなとこで役にたつとわ(笑)
http://s1.gazo.cc/up/225565.png チキン故行けず貯まる鍵達…(沢山あるとは言ってない) 画像貼れてるかテストも兼ねて…
間に合わなかったー_:(´ཀ`」 ∠): 二戦目邪魔しちゃうと行けないので野良行ってきます∧( 'Θ' )∧
りんごさんが建ててくださると思います。道具整理して突撃しますヽ(´o`;
ヒュンケルさんです
皆様本日もありがとうございました(´・ω・`)/ また来ますね~(´Д`) おやすみなさいzzz
パパさん、ノアさん、こまちさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 今日はこのへんで寝ますm(__)m おやすみなさい(*´ー`*)
りんごさん ノアさん こまちさんあんやとです♪( ´▽`) ヒュンケル立てます 12時25分 0527
あと一回(=゚ω゚)ノ
レア鍵まですごい( ゚д゚) あと、連戦してても途中から入ってくださいな\(^o^)/
いきます!
あんやと(´ω`)
そろそろおやすみなさい∧( 'Θ' )∧ 皆さん風邪ひかないようにして下さいね〜
のんさん りんごさん ノアさん連戦 あんやとでした♪( ´▽`) 何か ウチのかなこは傀儡やターゲット多く無いですか? いつもぐわーースタンプ押してます(・ω・`)
装備が1番圧迫してます((((;゚Д゚)))))))あとちょいで解放\(^o^)/ ではこの辺りでみなさんおやすみなさいー♪( ´▽`)
今日に入って3回はくらってましたね笑
パパさん、のんさん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 色々完凸しました( ;∀;) おやすみなさい(*´ー`*) なないろさんもおやすみ♪
おやすみなさい(´ω`) 部屋に入る時は0527 に設定してから右下のおまかせ押して下さいね♪ 席取りに勝てますよ。
パパさんノアさんりんごさん、あんやとでした(*≧∀≦*) ご迷惑おかけしました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ヒュンケルは幼女好きか(;´д`)
全然迷惑じゃないですo(T□T)o 楽しんだもん勝ち!笑 おやすみなさい(*´ー`*)
あと一回が5回ほどお付き合いありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(´ω`)
((((;゚Д゚)))))))
( 。-ω-)-ω-)-ω-) シーン・・・解散してるやん… 御休みの皆様(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
深夜組の皆様 (。・w・。)ノ オハヨ〜ン
01:10 ヒュンケル伝説 よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
ロックさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) (」・e・)」オツカレー!!
あんちゃん、カラさん、ぴのさん あんやとでした^^ あっ…ミステリアスチーム…乙コメ 笑
ちょうど3人とも仲間ポイント貯まった(^^♪ しかし…ぴのさん、あんちゃん少し会わないと 強くなっててビックリする 汗
日曜日の深夜マルチが過疎ってます (;´༎ຶД༎ຶ`)
カラさん超火力装備でビックリした 汗 たた歌からのカラさんヤバい(*_*; 今日のメタガチャはゾンキラをいただきました…
ガチャの話はやめよぉw 夕方の皆様のSSを見て まんまと…… 。* ゚ + 。・゚・。・ヽ( ゚`Д´゚)ノウワァァァァァァン
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今週も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
顔さん、皆さんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます(´ω`) 今さらですが 6イベの装備がまだ完凸しておりません... 今夜はちょうどヒュンケルさん来ないので ムドーのお手伝いお願いしますm(__)m もみじまんじゅうもたりません チケットもたりません 6イベサボりすぎました_:(´ཀ`」 グハッ
( ̄^ ̄)ゞ
∠(・_・)
(`_´)ゞ
私もムドーやりたいです( ̄^ ̄ゞ あいてればお願いしますm(_ _)m
伝説ですが 宜しくお願いしますm(__)m 多分22時から23時くらいに来れます。(´ω`)
ハ━━━ヾ(。´囗`い
あら…珍しい(笑)
22時ですか…ラリホーかからないとな…
誤字りました、かからないといいなです∧( 'Θ' )∧
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そして地味に950私じゃないですかヤダー(´・_・`)
٩( 'ω' )و
勝手がわからないかもしれないので5分経って建てるのレス無ければ今回は建てて置きますねー! 次からお願いします\(^o^)/
あっ建てます!
ちよ、建てました((((;゚Д゚)))))))
建ててしまう前でよかったです、ありがとうございます(*^_^*)
はい( ´ ▽ ` )ノスレ立てが被らない為のシステムみたいなので、踏んだ方は建てる宣言かお願いするか早めにレスお願いします\(^o^)/ 風呂やらなんやらいてきますー
こんばんは〜♪(o''ー''o)ノ 21:00 紅葉饅頭拾い どなた様も ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あと1人お願いします
ワーオ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと1人お願いします
すれ違いの純情.°(ಗдಗ。)°.
@1お願いします
悲しくなってきました。゚(゚´Д`゚)゚。
@1お願いします
じぇ.°(ಗдಗ。)°.
おまかせ中ʕ•ᴥ•ʔ
顔さんあんちゃんのんさんカンダタさんありがとー♪ おまかせで関取負けた(@ ̄□ ̄@;)!!
今日は饅頭狩りが流行りですか?
顔さんあんちゃんほっぺさんかんだたさんあんやとでした(*≧∀≦*) 途中、入れ替わりましたよね笑
皆様 御参加ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
饅頭からのサンタさん行ってました( ̄^ ̄)ゞ
皆さんありがとうございましたー 22時05分 しんりゅう鍵使用 どなた様でも スラマンセットで行きます
入れたら参加します。 関取頑張ります(´・ω・`)/
あと1名お願いします
お疲れ様です(`_´)ゞ また画像アップテストです… スタミナ16でこの経験値は美味しいです。時間かかるけど http://s1.gazo.cc/up/225677.jpg 皆さんみたいに画像をそのまま文の中に表示出来ない…あれどうやるんですかね…
あらら、もう行っちゃいましたかね…
画像をアップするをポチとして画像を 選ぶだけですょん(。-∀-)ニヒ♪ 黄色の小窓があるでしょΣd(・ω・*)
カンダタさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ カンダタさんフレンドじゃなかったので、申請させていただきました! 宜しくお願いします~(´Д`)
かんだたさん、貴重カギあんやとでした(*≧∀≦*) こまちさんお疲れ様です 久々のしんりゅう緊張しました( ̄^ ̄)ゞ
ほんとですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ気づかなかった… ※写真はただの暗闇です、テスト用です
こまちさん、のんさん お付き合いありがとうございました フレ申請ありがとうございます
みんな強いからスパで行ったら一回もみかわし上がらない大惨事でしたね(笑)
メタローブ裏山です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
40回回して唯一まともなのがこれだけです(笑) 扇かブーメランもうひとつ欲しがった~(´Д`)
そろそろお引越しの時期でしょうか… 次スレ探してきますε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
さて、何か建てましょうか?
m(_ _)m
何がいいですか? 饅頭?サンタ?ダイ?
もみじまん集め建てましょかね♪( ´▽`) 先にこまちさん立てますか?
そうします~(´Д`) とりあえず初級進めます(笑) 誰でも参加宜しくお願いします!
もみじまん部屋お願いします!
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 梅
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
:(;゙゚'ω゚'):
1,000とるぞ ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!
ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
まだかな(゚ペ)?
そろそろ(。-∀-)ニヒ♪
(*n''∀'')n バンザーイ
お引越しです タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
・ヘ⌒ヽフ ( ・ω・) / ~つと)
ポイッ╰(*´︶`*)╯♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) *初心者 古参 出戻り 不問(こっそり参加もOK!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *周回は石なし若葉で♪ *荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね♪