スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ立ててくるよ。
あ、ふんでましたか(^_^;) すみませーーーんm(_ _)m
ハーゴンいかがでしたか? やっぱりメダルってミッションでしかもらえないんでしょうか(^_^;) なんこかスタミナないときにチケットでスルーしてしまったから探さないといけないかもm(_ _)m
エリア9占領50%以上でハーゴン城入れる。 (エリア8まるっと無視しても解放された) ソロ&マルチで遊べて難易度が3つ(超級、伝説級、ギガ伝)。 ボスドロップするみたいだけど、合計レベル16ってあるからたぶん占領レベルが高いほど多くドロップする。 まだ戦ってないので強さはわからん。
僕もやっとさっきハーゴン到着しました♪ メダルドロップもありそうなので途中のギガ伝とかは救援クリアで大丈夫そうですね😄 紋章とかなかったですよね??
パッと見マップで取得できそうな紋章なさそうですね。 ハーゴンはメダルガチャ?で最低1つずつ保証されてるし。
とりあえず 初級のところにチケット報酬あり 伝説のところにスタミナのしすく報酬あり ギガ伝のところは特にいい報酬なさそう 僕みたいにちまちま100%にせずにまきさんみたいにガーっと進むのがベター そのときエリア5と8はスルーできそう(ハーゴンいくためだけなら) て感じですかね??
エリア拡大を最重視するならそうですね。 スタミナ40くらいになったらスタミナ剤回収できるクエストクリアして回復しながら進めると、通常のスタミナ回復待たずにサクサク進めますね。 たぶん避けられないエリア4のブリザードが一番の強敵なので、それだけ通過できればハーゴン城までいけますね。
ブリザードエリア6だった💦
4にもいたような?? とりあえずギガならチケットでスルーしてます(笑) あとエリアだけなら7と9でコンプです ハーゴンも爪でさくっと終わりそうだしツメなくても書軍師でいったらサクサクいけそうですね
頭狙って引いちゃいました🙈💦
書き込みみるとポイントとメダルとごっちゃにされてる方多いので注意してください 累計クリアポイントはハーゴンではもらえません チケットでももらえますが、全部制覇しても1000Pいかないので重複してギガンテスとか倒す必要あります メダルはハーゴンでもらえます(30枚くらい) 追加報酬は1500枚でチケット5枚なのでそこまでが一区切りかと。 シドーでももらえるかもなのでそこまでコン詰めてやらなくてもよいかも??
武器引けましたが 弓も凸れてない闇ハンない刀1本 という状況で進化玉ほぼ使いきってしまったので とりあえず無トツ運用になりますねm(__)m 5月にどうせ新武器でるんだろうし(^_^;) イベント終わった後にしても、全体ドルマは闇ハンで単体ドルマは爪になるのか?闇杖でええやんてなるのか・・
爪はドルマ単体or会心がいるときorバギ特攻とかですかね❓🤔 ドルマは闇ハンマーと被るのが悩ましいですね🙈💦
ちなみに天空のかけらは当初の予定通り兜を貰いました😊
弓でも使えそうですよね てか、爪がパワーアップするみたいですね(笑) 生放送(開始29分くらい)でゆってた内容と違うみたいで。 会心率が使うたびアップするみたい。 またインフレか…これで今後会心軽減の敵が増え、ドルマ弱点の敵が減るのは明白ですよね。 朱雀でインフレしてから呪文が有効な強ボスいないですもんねm(_ _)m
今日もゆうドラあるのかな??
僕はいけますー またさんまツアーとかお願いできたらたすかりまーす ロンダルキアはとりあえず終わってしまいました( ̄▽ ̄;)
カキコのみ やっとハーゴンまで辿り着きました😅 ギガは全スルーでチケット使って エリアの全制覇はまだまだです。。。 夕ドラは多分いけると思います。
ハーゴンは立てられないですが夕ドラできます🙏
メダル集めちゃいましたがハーゴンたてますよ。 スタミナ使うところもないですし(笑) まだ終わってない方はソロでつこてください さんまでポイント集めきれたらそれでもいいですが♪
18時くらいにきまーす♪
おなじくー。
何さんまにしましょうか? どっちがノラ向きなのかな? 個人的にはロトかなと思って前回天空を推してみましたが 無茶苦茶されてもなんとかなるのは天空な気もしてきて(笑) こないだもロトでワンテンポ遅れた人いて壊滅しましたし(勝てましたが・・) どちみちノラでホストするのかなり不安な状況ではあるんですが・・
とりあえずロトにしましょうか
えぴさんとあむさんまだっぽいので ポイントは僕ハーゴン2-3回たてようかと思います 爪持ってる人いたらこだましますしいなかったら爪します ハンマーハンマー こだま爪(会心によってはEx)で終了すると思われます
爪2でもいいのかもですがハンマーでお供消してる方がExの会心でとどめさしやすい印象です
こんにちはー😊
私、ロトさんま鍵2本しかない。 天空だと10本ある。 ハーゴンのハンマーは闇の覇者ハンマーよね? 無凸しかない、破壊神爪ないのでこだま係りかな。
ハーゴンからのロト秋刀魚? まだがチャしてないので、軍師やりまーす! 爪にこだまがんばります! 秋刀魚は相変わらず杖担当します!
おっとマキさんと被りましたね😅 闇ハンマーは同じく無凸です
ハンマー役しますね😊
そうしよっか ハンマーない(無凸すら)ので爪かかりしまーす あむさんハンマーある? まきさん。別に無凸でも全然いいきもします むしろ最初のゲージまたがなくてコンボになりやすいかも?
じゃまきさん最初にこだまってゆってるので軍師お願いして あむさんハンマーよろです
たてますー
行きまーす😊
アムカさんかぶりごめんです。 こだましますー。
ハンマー1凸やった🤪 いきまーす!
ゆーきさん、アムカさん、エピさん さんまいっぱい奢ってもらってありがとう🙏 また遊んでね。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/364135
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん ハーゴンからの秋刀魚漁ありがとう😊 また宜しくお願いします! では、ロンダルキアいってきますー
爪はクリア時セットがバトキンになってたせいで火力足りませんでしたね(;'∀') 多分ゴッドなら会心でなくてもいけたかと思われますが。。 すみません あとまきさんさんまのホスト大丈夫ですよ(笑) あんま鍵なさそうだし 僕もロト300と天空400くらいあって使いきれる量じゃないので 気になさらず
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 魔王メダル、虎爪まであと90枚になりました😂 ハーゴン立てられなくてすみません🙏 早く進めないと😤 また遊んでくださいね🤲
シドーがすぐそこまできてるみたいですよ(;^ω^)
あ
い
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398