スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😂 とりあえずソロレオ、ソロゾーマ、ソロピサロでもコツコツ貯めようと思います😤
とりあえずいるー。
再登場です😊 ソロで魔王メダル貯めるのはなかなか大変ですね💦
私も混ぜてー😆
ぜひぜひ。 何いきます?さんま?ダーマ? 他の簡単な魔王でも🙆
今ドロップアップしてる中でサクッと行けそうなのはニズくらいですかね❓🤔 ただ、装備も立ち回りも覚えてない🙈💦
ニズは鍵ないです。
ジャコラ4回どうですかね? ロト剣2と天空2あたりでガンガンで倒せると思うんですが
ジャコラはメラ、炎ブレス、転倒あたりですかね❓🤔 ちょっと調べてきます😤
私、まぁエルトナ下ないのですが😅
バギ、炎ブレス、転倒でした🙏
転倒とバギ取れるから赤下の方が良さそうですよ👍
最初の二人が天空剣で黄金ブレ2して ロト剣が超ギガスラでガンガン攻撃で終わるかと
不死鳥冠、竜王上、赤武者下、竜王盾、炎龍王アクセ2にしてみます👍
とりあえず行ってみましょか 立ててきますねー
ロトで行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん ジャコラありがとうm(_ _)m サクサクでしたね。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 4枚〜多いとき8枚って感じでしたよね?? 目標どこにしようかな 虎のコスプレくらいまでが限界かも😅
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ジャコラもこんなサクサクだとは😳インフレを感じますねー😳 まだまだ足りないのでご都合合うときにまたお願いします🙏🤲
私は目標トラの爪までにしましたよ。 もらえるのが600枚でいま450枚くらいです。
とりあえず虎の爪までは頑張るつもりです😤
マキさん、エピタフさんは今どれくらいですか? 野良マルチは多分時間的に行けそうにないので また近いうちお願いしまーす
私まだ316枚なのでかなりハードル高いですが🙈😣💦
今んとこ私が一番少ないですね😅 虎の爪まで頑張りましょー✊🏻
カキコのみ 自宅のWi-Fiが壊れてしまいました😓 明日なんとかせねば。。。
こんにちは😃 Wi-Fiルーター新しいの設置して 使えるようになりましたー 昼ドラーいたらお願いしまーす!
20:00過ぎくらいに来てみます🙏
おぉー、Wi-Fi使えるようになって良かったです。 今から1時間くらい11部屋でプラプラしながら覗くんで遊べそうなら遊びましょー。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 今日も魂ですかね?他のでも🙆
魂でも簡単魔王でも👍
じゃ、とりあえず魂行きましょー。 誰か来たら魔王に切り替えてもいいし。
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきます。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 魔王もなにか行く?
サクッとダーマなんてどうでしょう❓🙏 私立てますので😊
はーい、行きまーす。 次、私も立てますよ。
立てまーす😊
エピさん、延長もありがとうm(_ _)m また遊んでね。 野良行ってきます。
マキさん、ありがとうございました😊 こだま詠唱方式でソロで魔王メダル稼ぎしてますが、まもマスのはげおただけ少しグダッちゃいますね🙏💦 時間あるときにまたレオダマお付き合いください🙏 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 竜神いきませんかー?
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😆 竜神お付き合いしてもらえませんか? メイ、まだ地図すら終わってなくて😓
はーい🙋♂️ メイっ子さん、あと何回ですか❓🤔
じつは、、、まだその3なんです😅 間に合わないかも 立ててきますねー
行きまーす😊
回数だけなら初級ローラーしますか❓🤔
エピタフさん、ありがとうございます! メイは初級ローラー作戦を実行したいと思います アムカもまだストーリー終わってないのでちょい行ってきまず😅 ありがとうございました!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ スタミナを初級ローラーに注ぎ込んでみたんですが 初級でもそこそこ魂が落ちるようです😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398