スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前スレより エピさん、イルカノさん、ありがとうm(_ _)m 教え終わってないのに天空&チョコ辛いですが…。 エピさんもガチャ渋かったみたいですね😢 また遊んでね。
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ガチャは追った結果何とか盾以外はゲットしましたが、こうも渋いとシンドイですね🙈😣💦 23:00ごろにまた覗いてみます🙏
エピタフさん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 ガチャは有償無いんで無償を少し回して見ようと思ってますがきっと10連一発でコンプさせる予定です( ̄+ー ̄)
ピサロはドルマでした(・∀・)人(・∀・) ま、単品よりもセットがどんな感じかですよねー
ピサロ❓ドルマ❓🤔😳
ヒーローの加護かな??
今気がつきました😳 ライアンとピサロも追加されるんですね👌
まだ難しいところをクリアできないからピサロお迎えできてない。 そして、レベルと絆上がってなくてどのステが加護されるのかわからない。 とりあえず進めてる感じです。
22時に覗きに来まーす。 遊べる人いたらぜひぜひ。
22:00ごろからレオしませんか❓🙏
こんばんわー アムカ一人ですが、レオ参加希望🙋♀️
アムカさん、こんばんは~。 エピさん、くるかなー? レオいこー。
おばんです😊
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 キングレオですかね? もしかして、教えのこと??
キングレオのつもりでしたー。
今日もお疲れさま〜。 遊ぶべ。
キングのほうです👍
キングレオ、ギガ初見です🙈 8の丸パクリで準備しましたー 立ててきますね!
行きまーすy😊
行きまーす。
乱入試みまーす
サイレント突入失敗しました♪ またお願いしまーす ピサロはドラクエ1-3の勇者に退治していただいて、登場させました。 二人死んだのでギリギリでした( ̄▽ ̄;)
マキさん、エピタフさん、おじさん 周回ありがとう😃 まだガチャしてなくてごめんなさい😅 パワーアップすごいんですねー もしかして、二人で倒せたりする?? 帰宅して、23:30来れたらまたきまーす!
エピさん、アムカさん、イルカノさん 周回ありがとうm(_ _)m いっぱいかけら?嬉しいです。 また遊んでね。 ゆーきさんもまた会えたら遊んでね。
セフィロス下ないんで私だと2人じゃ無理ですね😢
マキさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 赤青緑黄色貯めたのに報酬貰ったらすぐ無くなっちゃいました🙈 また貯めて報酬貰い切ってストックしておかないと😤 23:30狙います👍
エピタフさん、makiさん、アムやん ありがとう😊またお願いします ゆーきさん、すまん(>人<;)お先に乱入しちゃいました
俺も少し火力不足なんで無理です(-.-;)y-~~~
お久しぶりでーす♪ きちんと書いてくださってたので当然です♪ヽ(´▽`)/ 無事行けてなによりです(*´ω`*)
すみません。少し遅れます。 そして、メイさん、まだ新イベ何もできてないので できたらさくっと教えでお願いしたく🙏 ません、バト、スパあたりはいかがでしょうか?
到着しました😃 遊べる人、誰かいるかの??
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😃 教えでもいいですか🙇♀️🙏
はーい🙋♂️ 私もまだ全然集まってないので🙈
ませんから立ててきまーす!
行きまーす😊
とりあえず3人で出発しますね🚙=꒱‧* あと一人来れたらきてね
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 教え、明日までなんですね🙈💦 明日はラストスパート頑張ります😤 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 持ってない教えまだまだあります😅 終わりが見えない🤪 また明日もお願いしまーす!
あとレベルはさすがにあがってないですよ♪ 加護のとこで何があがるか確認しただけです 書き込んだときがようやくピサロきた瞬間くらいです
今日は夕ドラない感じかな?
また来まーす。
21:00に来てみます🙏
教えが落ちませんねー🙈💦
エピさん、イルカの? いるなら教えツアーいこー。
おばんですー😊
時間大丈夫なら無料上から順に貼りたいんですが、どうでしょう?
大丈夫です🙆♂️
半分くらい野良で使っちゃいましたが、私も残ってる分は貼れます🙏👌
ない分はスルーでおっけー。 立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最終日もドロップキツイですね😖 また遊んでね。
マキさん、たくさんありがとうございました😊 あんまり落ちませんでしたね🙈💦 それでは少しヘルバトしてきます😤
こんにちは😃 14時〜のベルバトラータイムに 遊べたらお願いしまーす! そのあと夕ドラもいけます!
🙋♂️
エピタフさん、こんにちは😆 実はまだメイちゃん、パークリができておりません😇 どしたら簡単に勝てますかね?
星人爪ありますかね❓ 星人爪→こだまゼニススキルでいけそうな気がします🤔
ということはアムカがルビ書、メイが爪、エピタフさんが槍かな?
ですね👌 あとは念のため野良の方を会心ゼニス槍にしておけば👍
1回目のまたぎは耐えられますかね❓🤔
では、立ててきまーす!
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました! 槍いいですねぇ😆 まだガチャ悩み中 メイは天空ガチャで爆死しました😭😭😭
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 うまく行きましたね👍 天空剣貰い切ったのであとは磨き用にカンストさせておこうと思います😤 天空剣無料配布なんて昔では考えられなかったことですね😂 では夕ドラでまた遊びに来ますね🤲
槍と装備狙いでブッパしちゃいました🙈💦 ただ上はリベホ切れの滑りが発生しなくなるようですね😣💦
夕ドラはテオリベンジですかね❓🤔😃
まだテオの動画復習してませんでした😅 怒りが収まってから攻撃なんですかね??
アルバナムでもいいんですけどね笑
バナム来てましたか😍
ではサクッと終わるバナムでいかがでしょう❓🙏
バナム行きたーい🙋
アクセが思い出せないですね😣🤔
同じくー フレポはギガバナムですかね?? てかバナムやったらメイちゃんもいけるんでしたっけ?? メダル集まってるしめいちゃんいってもらってもいいですよ?? とりあえずギガバナムでの鍵集めだけでも参加したいです
こんばんわ😆 アクセはゼイアンのしるしとイライザリングにしてたようです。 メイ、ロト剣がないのですが。。。 槍ブレイブでコンボ役だったのかな? それとも軍師でこだま担当??
槍ブレイブで行けたような気がしますね🤔😃
とりあえずいるー。
てかそもそも鍵が もうなかったです(;^ω^) アクセ確認しようと部屋たてだけしてみたときに あと2本であることに気付きました(;'∀')
とりあえずゆーきさんとサクッと鍵集め行って、メイちゃんと交代でバナム??
オッケーです🙆♂️
ありがとうございまーす! マキ、エピタフ、ゆーき、メイでギガバナムお願いします! 立ててきますね
行きまーす😊
行きまーす。
あいあいー
てつのきんこというのをゲットしてたのですが、これは何の報酬でしたかね❓🤔
いまの天空イベント。
マキさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 鍵2本ゲット感謝です😍
ゆーきさん、ありがとう。 アムカさん入ってもらってバナムでいいのかな?
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 2本🔑げっちゅ〜
あ、赤青黄緑の報酬でしたか😳 いっぺんにゲットパターンが多くて確認せずにスキップしてました🙈🙏💦
行けまーす😊
はーい🙋♀️おねがいしますー ご飯忘れてしまってますが。。。 メイの爪コンボスタートでいいんでしたっけ??
スラスト→命竜爪→不死鳥烈火とかですかね❓🤔
ジューシー、ベーグル、ムニエル、スラまんとかでしたかね❓🤔
ジューシーしか覚えてない💦
前回クリア装備だと、星神爪にしてるんですよね なのでメイのあと、超ギガスラスタートなのかなーと
ありがとうございます! では、そのご飯でいってみましょう😊 立ててきますねー 時間切れになったら、バルザックかギガバナムに行き先変更してください
了解です👌 メイっ子さんスタートで行ってみましょうか❓😃
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん バナムありがとうm(_ _)m メダル拾えなくてごめん💦 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 レアメダルは相変わらず渋いですね😣💦 それでは21:00にバルザックしに遊びに来ます🙏 ご都合合えばよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん バナムありがとうございました!! キングレオタイムに再登場予定です 良かったらまた遊んでね まだ倉庫ですが、アムカもさっきガチャブッパして 槍2本ゲットしました。 これの完凸完成系って何本いるのか考えたたくない🥶
書き込むの忘れてました ありがとうございました 加護ですが、4勇者ピサロライアンでメイン1.1(1-3勇者と一緒)でした♪ あとは育ってないのでわかんない感じです
ゆーきさん、ギガバナムありがとうございました😊
個別の加護の効果で使い分ける感じですかね😃
再登場です😊 バルザックしませんか❓🙏
ラージヒル見てるんです😍 終わってからじゃダメですかね??
私も見てます😊 大丈夫です🙆♂️
ラージヒル、惜しいー 銀メダルおめでとう🎉
惜しかったですが、良いジャンプでしたね👍😂
エピタフさん、さっきぶりでーす😊 キングレオいきませんか?
レオ了解です👌
槍ひっぱり出してきたので、 部屋でエピタフさんの装備丸山パクリさせてもらいます笑 メイはルビ軍師でいきまーす 立ててきますね
行きまーす😊
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 赤かけらもたくさん貯まって感謝です😂 天空装備はどれか超覚醒すべきものありそうですかね❓🤔 しいて言えば盾あたりでしょうか❓🤔 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、ありがとうございました😊 それにしても私の変換ミスがひどい笑 丸山パクリって何や😂
防具は正直微妙ですよね 頭と上はほぼ使ったことないですし 下も必須というほどではないし 強いていえば盾ですが、盾も最近全然使ってないですし😅
天空剣はヒャド属性付きそうなので兜も必須になりそうですね🤔 剣、兜、盾とまた鬼周回の日々になりそうです👹😤
超覚醒天空兜は蒼星弓やゼニス円盤とも相性が良さそうですね😍
かぶとだけ1とつです( ̄▽ ̄;)売ってもないんですが ギガクロス抜き出してもたけど、一本置いてたのがあるのであと三個進化だまいりますm(_ _)m 超ギガクロス3積みとかじゃないことを祈りますが… ま、そのときは8個使ったります!(笑)
闇ハンマー引けなかったし、弓も引けなかったし、進化だまは余ってます(笑)
ししまるさん、フレンドで立てるからきてね
フレンドだったんですね。(;^_^A 今行きます
ししまるさん、野良からの合流ありがとう😊 またよろしくね〜
アムカさんありがとうございました。 サクサク進むので凄く助かりました。 またタイミングあったらよろしくお願いいたしますm(_ _)m 夜顔出しますね。
天空剣は私もギガクロス抜き出しちゃったので、残りは報酬で貰った1本のみです🙈 もう1本も超覚醒必要かな❓とも思ってます😤 ただそもそも緑結晶が足りないので、緑結晶集めにお付き合い頂ける方いたらお願いしたいです🙏🙇♂️
既にご存知かもですが、加護のセット効果は、 4勇者、ライアン、トルネコで守備力低下の敵に15%アップ 4勇者、ライアン、ピサロでメイン1.1倍 アリーナ、クラフト、ブライでHP、ちから、まもり、魔力+10 マーニャ、ミネア、ブライでターン開始時に呪文CT10%チャージ のようですね😊 最後もかなり優秀ですよね😍
忘れてました 水曜日になったら結晶集めてるどころじゃなくなりそうですよね。 昨日やっとけばよかった( ̄▽ ̄;) ま、パネルの報酬でもらえそうな気もしますよね♪ 追加で二本覚醒するならきついかも( ̄▽ ̄;)
1本分は貰えそうですよね😊 ももん屋でも交換できますが、さすがに1個3000Pはぼったくりすぎですよね🙈💦笑
YouTubeにあるオコソトさんの動画に天空剣の黄金竜化は+200とありますね(非公式だが信頼のあるソースつき) パネル報酬で100貰えるから、最低でも自力で100。 複数個剣磨くなら都度+200ですね😖
こんばんわ😆 みどりってアンドレアルですよね? 18時半か19時くらいから遊べまーす! よかったら同行おねがいします!
あ、緑結晶は天空竜のアルバナムギガですね🙏 19:00はちょっと厳しいかもですが20:00に来てみます🙏 緑結晶アルバナムに數戦お付き合い頂けると嬉しいです😂
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
いないですかね
おばんですー😊
21:00に来てみますね🙏
今日はみんなすれ違いな感じ?? とりあえず21:30までウロウロしてるよ。
😃
エピさん、こんばんは~。 バナムの石拾いに行きましょうかね?
マキさん、おばんです😊 メンバー集まらなければ他の周回でも大丈夫です🙆♂️
天空剣もらい終わってるし、紋章も1人分確保できてるしどこでもいいですよ🙆
では緑結晶集めで、野良の人も集まらないようならば切り替えましょうか❓👌
はーい、じゃ、部屋立ててくるね。
行きまーす😊
途中抜けになるかもですがいきたいですー
ちょっとまって。 どこから部屋立てれるっけ?? 鍵の方のバナムしか出てこない。 ゆーきさんも行こう。
合流無理そでした(^O^;)
天空さんまのソロのやつと同じ感じです マルチなのでさんまはないですが、 そこの1番上
たてますわ
常設の天をかける黄金竜の一番上のやつですね👌
ごめん、あった。 次立てます🙏
すみませーん! 放置のがましでしたm(_ _)m
こどもらが宿題やってたのでいけるかなと思ったら書き込んだ5分後くらいに終わってしまってm(_ _)m 就寝準備に巻き込まれてしまいました💧
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、お気になさらずです👌 なかなか渋いですが何とか1個ゲットですね😍 またお時間あるときにご一緒頂けると嬉しいです🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、ゆーきさん、3人旅ありがとうm(_ _)m エピさん拾ってくれて助かったけど、ドロップ渋いですね😖 なんとなくなにか有ったのは察せたので🙆 パパ業お疲れさま😌 また遊んでね。
しかも途中で装備売却にも手間取られ… すみません ドロップの数すら見れてなかったす。 そんな渋いんですね とりあえず水曜日までに15個くらい目指しときます!
おばんですー😊
エピさんまだいる?
👀
こんばんは~。 バナムで石拾いにいく?
マキさん、おばんです😊 石拾いしたいですね🙏
じゃ、立ててくるね。
行きまーす😊
あざーす 途中からお邪魔しました 最後単純にスタミナなくての伝説でした(笑) ようやく19個になったのでもう少しだけ野良っておこうかと思います♪
エピさん、ゆーきさん、ありがとうm(_ _)m ゆーきさん入ってくれてから2個拾えたね✌️ また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 2個拾えてやっと10個貯まりました😂 天空剣は1本しかないですがもう少し貯めてみようと思います😤😍
天空剣、なかなか良い感じですね😍
ヒャド剣として😊 これは抜き出し必要かなー❓🤔
21:00に遊びに来てみます🙏
カキコのみ なんとかメイも魔族結晶集め終わりました😂 明日からパネルポイント集めよろしくね〜
カキコミのみです😣 星ドラ起動できなくなりました🙈 出発前画面で装備変えてるときに解散されてフリーズして、その後から起動できなくなりました🙈💦 再インストールしてもダメなので、とりあえずサポートに連絡してみます💦
こんばんわ。 お知らせによると、ネットワーク障害があって 現在は解消とあるんですが、 エピタフさんのログインできないのは これとは違うのかな??
どうもタイミングが噛み合ったみたいで、結局再インストールしてデータを落とし直して復旧しました😣💦 なんかネットワーク障害が多すぎて紛らわしいですね🙈
ログインできてよかったです😆 ギガ伝の楽々周回方法ないですかね?? めっちゃ時間かかりません😅?? 軍師こだま、ブレ爪、バトキン槍で この前みたく簡単に倒したいんですが笑
周回するには残り時間が微妙になってきたので 22時目標に遊びにきまーす! タイミングあったらよろしくお願いします!
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?
野良行って来ます。
22:00狙います😤
22時同じく
22時、枠空いてたら〜。
おばんですー😊
とりあえずいるー。
こんばんわ😆 4人揃いそうかな?? ギガ伝、どの編成が早いんですかね??
ギガ伝行ったことない。 ゼニス下なくて行ける?
ブレ4でよいのでは?
ゼニス下あるんですが、 チャージ目的でクハウド下女王上でいってます 適当にしずく投げてますがいけますよー
石戻りありならブレ4でもいけると思います👍
スラマンセットで休み捨ててます😆
波動は確定なんですかね? 私、無凸だし時空しましょか?
とりあえずブレイブ4で行ってみましょか グダるようなら途中で時空になりますね 立ててきまーす!
時空1人いると楽かもですね😃
楽勝で無凸ですが(笑) というか凸ってる人ほぼいないような(・_・;)
行きまーす😊
行きまーす。
アムカさん、エピさん、ゆーきさん いっぱいエビプリありがとうm(_ _)m 魔王鍵と紋章嬉しい😆 また遊んでね。
ありがとうこざいます(≧▽≦) こまめに回復してくださって、アサルト発動するチャンスほぼなかったですね( ╹▽╹ ) ここでまわるときはいらないか(・∀・) とりあえず盾は盾で100ピカにして剣用にお水ためていきまーす♪ 頭もほしいけど完凸がないので様子見ですかねm(__)m
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ここでみなさんと行ければギガもサクサクですね😍 なんとか磨けるだけ磨こうと思うのでまたご都合合うときにギガ集中周回したいです🙏
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん たくさんギガ伝説ありがとうございます! 私の装備がイマイチフィットしてませんでしたが😅 トータルでは時空一人いた方が削り早そうですね なんかもっと早く行ける構成ないかなぁ あとマキさん、いつのまにかエルトナ下ゲットしてたのですね😆 私、未だにご縁がないー😭
アムカさんの方が火力出そうだから私時空のほうが良かったかな?? エルトナさんはまさかの炊き出しで出ました。 星パスで女王下もやっと出た。 天空50連でピックアップなにも出ずにかけらで上と交換したり、ゼニスは槍1本なんでいいのか悪いのか😅
いいなぁ。私も炊き出し&星パスで出て欲しいー 夢のかけらあるし、余裕あるなら天空回した方がお得ですよねぇ ゼニスでジェムすっからかんなのです しかも必須ぽいゼニス下は出ず😓 エビプリの魔王も詳細わかったらお願いしまーす! しばらくはポイント集めがんばります!
エビプリ魔王、侍スパパラで募集してたのでガデで行ってみました😊 結構ギリギリでしたが初見で行けました👍 不死鳥槍、朱星神兜、ゼニス上下、トルナード、魔幻デスピ、伝承首飾りで行ってみました😊 スパがルビス扇だったのですが、メタキン扇ならもっと楽に行けそうです👍
あんま見てなかったのですがエピさんはやり完凸してます? ギガ伝もヤリスパラとかはやそうですかね? エピやり、パラ、軍師2か軍師+時空とか やりはバトがいいのかブレがいいのかわかりませんが(・_・;)
勢いで完凸させちゃいました。 ギガ伝だとアタッカーが1だと手数が足りない気がしますね🤔 伝説なら1パンできそうな気がしますが👌
ワンパンは無理でもツーパンくらいでどかなと コンボスキルいけるんかとかわかりませんが コンボこだまサブ天槍からのコンボこだまメイン天槍的な ダメージたりませんかねー のーきんの人いないからダメージわからんのですが(・・;)
21:30に来まーす😊
あれ?いないですか?
野良行って来ます。
こんばんわ😊 女子フィギュア観てます。 23時頃から遊べる人いたらお願いしまーす!
こんばんわ😊 エビプリ行ける人いませんか?
どうも安定しませんね🙈💦
エピタフさん、こんばんわ😃 まだアプリ調子悪いんですか??
アムカさん、おばんです😊 あっ、すみません🙏 エビ男魔王のことです🙈
まだ魔王行ってないです😆 メイ、槍持ってないんですが 時空でギガいってもいいですかね?
はーい🙋♂️
立ててきまーす!
行きまーす😊
アムカさん、エピタフさん、メイちゃんさくっとデスピありがとうございました。 合流出来て良かったです。 安定して倒せて助かりました。 またお願いいたしますね。おやすみなさい。
エピタフさん、ししまるさん、周回ありがとう😊 ポイント集め助かりまーす またよろしくねー
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ギガも噛み合えば安定してクリアできますね😂 また明日もよろしくお願いします🤲
メンテ入るみたいですね 運営「ドロップこれだけしかしないぞー」 ユーザー「悲しいつらい」 運営「リダボとドロップ調整するからね」て( ̄▽ ̄;) DV夫と同じやん そして今でもホスト過剰なのにリダボ調整して大丈夫なのだろうか… とりあえず昨日ダラダラ周回して6個しか増えてないので助かるのは助かるのですが
21:00に来まーす😊 運ドロップ報酬が倍になりましたね👌
こんばんは~。 なんか炎上してるねー。
マキさん、おばんです😊 炎上❓😳報酬ですかね❓🤔
報酬増えたけど、結局期間中に磨き材だけでは磨ききれないそうですよ。 1000いくなら天空剣重ねないと的な。
なるほど🤔😣💦 なんというか、対応も中途半端だし、ユーザ減るような対応ばかりですね🙈💦
さて、ニューカマー来ますかね❓😃
ねー。せっかくいいゲームなんだからユーザーの声をちゃんと聞いて盛り上げてほしいよね😢 ゆーきさんが懸念してたけど、案の定で。 いまホスト多すぎて野良入ってこないって言ってるけど、どうしようか?
とりあえずサクッと行ってみましょうか❓😊
了解です。
ギガで良いですかね❓😃
1戦してダメそうなら伝説級に下げましょう。 立ててくるね。
行きまーす😊
マキさん、ありがとうございました😊 思った以上にサクサク行けましたねー😍 それでは22:30くらいにまた覗いてみますね🙏
エピさん、デートありがとうm(_ _)m まだパネル取り切るまで300くらい足りない💦 また遊んでね。
いないかの?
落ちます
こんばんわ😆 ゆーきさん、さっきは野良でありがとう! メイ起こして、0時くらいにきまーす! 遊べる人いたらよろしくね
👀
あむさん野良であざ ちょっとま連戦きびし またあとで時間あれば
0時からなら
再登場です😊
同じく
ホストが多いのはリーダーボーナス狙いということなんですかね❓🤔
エピタフさん、ゆーきさん、遊びましょー
そうでしょうね 4ポイントが8ポイントになりました 2個ありますよね?? だから16ポイントかな
早速たててきまーす
行きまーす😊
リダボ狙いでしょうね😀 竜神剣のときのように素材がそのままドロップするようにしてくれたらいいのに😓 では、ギガ伝説立ててきますね
いきまーす!
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 良い感じで回れましたね😍 ご都合よければ明日も夕ドラで遊びましょう🙏 それではもう少し野良して寝まーす🤲
あざーす 僕とあむさん無凸なんで無理なんですが エピさんはサブ天槍→メイン天槍と繋いだ方がダメージでそうな気がするんですがどーでしょか?? 野良ではなかなか出発できないので助かりました♪ ブラックドラゴンやっときたので少し育ててから寝まーす♪
エピタフさん、ゆーきさん、ギガ伝説ありがとうございました😆 また明日もよろしくねー とりあえずしばらく魔王は後回しで ポイント集めのがいいのかな?? もし行けるならレアメダルもお付き合いいただけると助かりまーす!
バナム&エビ男でも行けまーす👌
ブラックドラゴン❓🤔
冒険の書の報酬です♪ SSSアリーナ100回倒したらもらえます 冒険の書更新されてからチマチマ頑張ってたんですが 輝水きて一旦ストップして メンテ情報きてメンテ前に再度やり始めようやくゲットしました そんなめちゃ強いわけではないと思うんですが その判断ができるほどの闘技場知識がないです(笑)
ありがとうございます😊 そんなのがあったとは😳😍
カキコのみ。 とりあえず土曜夕方は来る予定。 いつものメンツかな? 遊べる人よろしくです。
お願いしまーす 磨き集め希望です
多分5時過ぎにはきてるのでフライングできた方いたらたてあいっこしつつ先にまわりませんか?? ホストしたほうがリダボあるけど、ホスト過剰で部屋立てても一人ぼっちのところにはゲストさんきてくれなくて(泣) リダボ独り占めは申し訳ないのでたてあいっこ希望ですが、スタミナ微妙なら僕立て続けますし ヨロシクですー
17:00過ぎに👌
ありがとうございます とりあえずスタミナmaxのままノラっております
こんにちはー😊 今回もなかなかの苦行ですね🙈💦
一応200ピカまで磨けるくらい エビプリたおしていって 完凸1本作って300ピカにして 水曜から天空剣かついで究極エビプリいこうかとおもてます
とりあえずいきはじめますか??
はーい🙋♂️ 完凸1本は素材にすると言うことですかね❓😳
あ、そのつもりです むとつ2本あるので 一個はいつかの抜き出し用 もいっこは完凸してエサにしよかと たてますー
私も何とか300ピカ目指します😤 足りない分は装備売りまくってももん屋にお願いしようと思います🙈
行きまーす😊
あち 天空ガチャ残りの無償ジェム使って50連したら 頭2個でたので、一個ゲットできるやつを頭にして 300ピカにしてやろうかと思ったりしてます 所持してる頭も1凸なので進化玉が15個いりますが(笑)
エピさんできたらこだまの人いたら「あげーん任せろ」 アピールお願いしたいです エピさんのが強いので だいたいこだま投げる人ホストに投げるんです(;'∀') ほな続けていけますー!
了解です😊 軍師の人は攻撃力見てくれないんですね🙈💦
正直みてる間もないこと多いので 最初からあきらめてるかと(笑)
入っていいのかな??
はーい🙋♂️
無事合流できました
ごめん〜。来れるの18:30になる🙏 それまでに回り終わってたり、別のニューカマー来てたらまた夜か別のタイミングで遊んでください。
とりあえずそのまま回ってるので まきさんもきはったらそのまま合流してくださーい
あ、了解ですー 多分そのまままわってるかと??
メイ入っていいかな?
とりあえずいるー。
とりあえず帰ってきました!
ゆーきさん、エピタフさん、メイと遊んでくれてありがとー マキさん、お先でした😆 とりあえず戻りました
戻りましたー😊
みんなおかえりー。 遊んでください😆
では、行ってみましょー 立ててきますね
引き続きいけますー
行きまーす😊
行きまーす。
ゆーきさん、アムカさん、エピさん いっぱいありがとうm(_ _)m うまくアサルトかかってくれなくて調整が難しいですね。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん たくさんエビプリありがとー😃 パネル開けるの誰かやってくれないかな😂 また遊んでねー
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、マキさん、たくさんありがとうございました😊 輝水35%ではなかなか貯まらないですね🙈 この後も野良で頑張らないとです😤 また遊んでくださいね🤲
ありがとうございましたー いっそしに戻りのが早いようなきもしますね(;^ω^) あと完凸がもう一人いるのかもしれませんがギガ伝高速周回の動画でてました こだま軍師2 ブレイブ2やったかな? ま、そうこうしてたら水曜になりそうな気もしますが(;'∀')
こんばんわ😆 21時くらいから遊べるひといませんか?
👀
エピタフさん、こんばんわ😆 遊びましょー メイもいけまーす!
アムカさん、おばんです😊 閉会式見ながら遊びたいです🙏 15連続で輝水出ないのはやる気削がれますね💢😣💦
オリンピック終わりましたね なんだかんだで割と見てました😆 では、早速ギガ伝立ててきますね
行きまーす😊
こんばんは😃🌃 22時狙いで来ました。 誰かイルカノ?🐬
エピタフさん、周回ありがとう😆 私、ほとんど拾えなくってごめんね😅 またよろしくねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ボスドロップももう少し確率上げて欲しいですねー🙈💦 また明日もよろしくお願いします🤲
ししまるさん、こんばんわ。 アムカだけなら行けるよ ちょいテレビ観ながらなるけど
🙋♂️
おじさん、こんばんわ😊 エビプリ🦞いきましょー
みすりました(笑) そのままいっちゃってください
ゆーきさん、こんばんわ😆 そして、また今度なのかな?? ししまるさんはいるのか?いないのか? おじさん、デート出発しちゃう??
アムやん こんばんわ〜^_^ 定期的に通信落ちしますが(>人<;)エビぷりぷり行こう
エピさんと野良で一緒になって、アゲーンしてくれたのミスって「次へ」おしてもたの
では、デートに出発しましょ😍 立ててきまーす!
いけるー
ししまるっちには乱入してもらいましょう( ̄▽ ̄)
行きまー
ゆーきさんとエピタフさんとイルカノさんと 4人旅になりましたー
23時登場予定〜。 残れる人いたらお願いします。
すまん(>人<;)やっぱり落ちました
おじさん、エピタフさん、ゆーきさん エビプリ🍤ありがとう😊 また遊んでねー
ありがとうございましたー 今日は寝まーす 日曜日はなかなか増えずなんとかお水8個ゲットできました 先は長い
ゆーきさん、アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 どうも今日は輝水は当たらないですね🙈💦 貯めるだけ貯めて明日引いてみよう😤 また遊んでくださいね🤲
アムやん、ゆーきさん、エピタフさん ほぼ毎回の通信落ちすまん(>人<;)また懲りずに遊んで下さい
待機してます(・∀・)
イルカノさん、お気になさらずです😊 ご都合合えばまたご一緒してくださいね🤲
おかえり〜。 遊べる人はイルカノさんだけかな??
マキさん、こんばんわ あいてるなら補欠で待機しておきますー
あいてるので行きましょー。 とりあえず立ててくるね。 イルカノさん、アムカさん来てね。 乱入できる人もいればぜひぜひ。
はーい🙋♀️アムカいきまーす!
行きます
おじさん、きてねー
マキさん、おじさん、周回ありがとう😊 今日の地図終わらせてきます🏃♀️ また遊んでね!
イルカノさん、アムカさん、3人旅ありがとうm(_ _)m リーダーも多めにさせてくれてありがとう。 また遊んでね。
makiさん、アムやん ありがとう😊お疲れ様〜〜 何度も落ちてすまん(>人<;)またヨロシク〜〜
こんばんわ😃 みんなもうパネルポイントは貯め終わった感じ?? 22時くらいから、遊べたらお願いしまーす!
無限ループに入ってはいるけど、リアルが忙しすぎてまともに星ドラができてない😭 起きてたら22時来まーす。
23:00には🙏
す、すみません。22時遅れそうです😰 22:30頃になりそうです🙏
りょ🙆 とりあえず30分後。
40分なら🙏
こんばんわ😃 待機しまーす!
エピタフさん、こんばんわ!お待ちしてまーす😃
おばんです🙏
エピタフさん、エビプリ🦐いきましょー😆 マキさんも来てくれるかな??
アムカさん、おばんです😊 エビ男ですね🦞
もしかしたら23時集合のつもりかもしれませんね🧐 もう少し待ってみます? メイも出動可能なので、3人で出発しても👌
回りつつ待ちましょうか😊
はーい🙋♀️ では、メイから立ててきますねー 少し待って出発しまーす!
(*´ω`*)
行きまーす😊
途中でおちるやも
いらっしゃーい
エピタフさんとゆーきさんと延長戦をしています。 誰か来れる人いたら、きてね。
エピタフさん、ゆーきさん、延長戦もありがとう😊 0時から進化?なるんでしたっけ? 水いっぱい貯まるといいんだけど😅
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日からドロップ増えると良いですね🙏 また遊んでくださいね🤲
途中でダウンしてまいましたm(_ _)m とりあえず0時からのやつちょこっといってから寝よかと
カキコのみ。 アムカさん、ごめんなさい。 寝落ちしてました🙏💦 よければまた遊んでください。
カキコミのみです😊 究極エビ男でもドロップは変わらないですね🙈😣💦
ですね( ̄▽ ̄;) ま、戦いやすくはありますが… 頭は勇者でいってますが、天空兜300までしなくてもいいですよねー?? 迷ってます( ;∀;)
兜は天空剣だけじゃなく蒼星弓とも相性良さそうですが、300ピカはちょっと敷居が高いですよね🙈😣💦
21:00に来まーす🙏
エピさんいる?
🙆♂️
究極🦐行きましょー。 立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、イルカノさん、周回ありがとうm(_ _)m ししまるさん、ごめん。一旦落ちる。 また遊んでね。
マキさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ししまるさん、遊べます👍
エピタフさん、makiさん ありがとう😊乱入&通信落ちもろもろ申し訳ない(>人<;)またヨロシクです
ちょいとトイレ🚽休憩 30分にまた来ます ししまるっちタイミング合えば遊ぶべ〜〜
了解です。 30分に遊んでください(^-^)/
良かったら遊んでくださいね😃
待機入ります( ̄^ ̄)ゞ
🙋♂️
イルカノ親方、エピタフさんお疲れ様です。 後1名イルカノ?🐬
ししまるっち お久〜〜(⌒▽⌒)おんぼろスマホなんで通信落ち酷いですが遊んで下さい
ししまるさん、おばんです😊
了解です。 本当に久しぶりにご一緒しますね。 楽しみましょう🎵 じゃあ立てます。 来てください。
とりあえず行く〜〜 究極ぷりぷりかな?^_^
行きまーす😊
ししまるさん、イルカノさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 究極エビ男の方がサクサクいける感じですね👍😍 また遊んでくださいね🤲
イルカノ親方、エピタフさん、まんぶぅさんさくっとありがとうございました。 たくさんポイント貯めれて助かりました。 またタイミングあったら一緒に遊んでくださいm(_ _)m 久しぶりに楽しかったです。 おやすみなさい。
イルカノさん、ししまるさん、エピタフさん 11部屋からの連張りありがとうございました♪ 300磨き流石ですね(^^) また遊んで下さいね(╹◡╹)
ししまるっち、エピタフさん、まんぶぅさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 またヨロシクです
22:00に来まーす🙏
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
🙋♂️
エピタフさん、お疲れ様です。 返信遅れました。すいません。 立てますので来てください。 待ってます。
行きまーす😊
ししまるさん達に合流して3人旅中〜。
ししまるさん、エピさん、周回ありがとうm(_ _)m アゲイン行きたかったけど寝落ちしそうなので。 ソロ消化して寝まーす。 また遊んでね。
エピタフさん、まきさん、エビプリありがとうございました。たくさんポイント貯めれて助かりました。 またお願いいたします。
ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいね🙏
天空磨きかなりしんどいですね(^_^;) 頑張っているものの1日10個くらいです ホストしてもなかなか集まらないしm(__)m 土曜はまたいつもどおりきまーす 水集め終わったら魔王エビプリ付き合ってくださーい
今日も21:00に来てみます🙏
いる?
🙋♂️
🦐狩り行きましょー。
はーい🙋♂️ ニューカマー来るかなー❓😊
21:15でもだれも来なかったらデートしましょー。
了解です👍
じゃ、立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました😊 また後で覗いてみまーす🙏
こんにちは😃 遊べる方いますかねー❓🙏
夕方に来まーす😃
あとでお願いしまーす
まだ200しか磨けてない、というか 300磨きは無理ぽいんですけど 参加していいですか?
いやいや200なら十分しょ 100ピカでもガンガンゲスト入ってくるよ(笑) 昨日~今日にかけてだんだん減ってきてるきもするけど むしろ装備貧弱やから300ピカ増えて降臨の人が減ってきてブレスでしにだした私(;'∀')
全然問題なしです🙏
とりあえず待機はじめまーす!
同じく😃
同じく
ほなもういきます?? まきさん待ちつつ
一応地蔵のメイもいけるよ 地蔵やけども 時空で行ってるけど、軍師のがええの?
とりあえず200ピカやったら ノラでは降臨→クロス→EXくらいしかすることないと思われるけど、まわり見つつリンクをぺちぺちしてる人いたら波動きてぐだるので先にEX使ってたら適当にさぼってるやつみたいに見えるし、様子みつつって感じかな
究極エビ男はどっちが良いんでしょうね❓🤔
たぶんここでいくなら波動こないし、こだま軍師でいいんちゃうかな? エピさん300ピカですか? 祈りのリンクあるなら先に祈ってもらいつつ 僕にこだまとルビ書メインもらって あむさん降臨 エピさんクロス アムクロス 僕のこだま氷 から クロスからEXで倒せそうなきもする 多分
何とか300ピカです👌
野良やと高頻度で波動くるので時空がベターな気がしますね それなりの人3人いたら多分波動こないしこだま軍師が早いかも ホストしてたらフレさんがふらっとこだま軍師できてご一緒しますが、すんなりいけますよ
一回それでいってみましょか 軍師でメイいってみます 立ててきまーす
祈り リンクあります?? 僕ないんですよねー 覚醒を戻せばいけるんですが、そこまででもないし
あります👌
行きまーす😊
あ、えぴさんのリンクがあるかわかんない ある確率のが高いとは思うけども・・ ま、なくても似たような作戦で行けるとは思われます
思い付きでいってみましたがあんまりでしたかね?? ヒャドダウン入ったらもすこしよさげですけどねー まかいしんあるししずくなしでもいけないかな??
まわりながら確認してますので まきさんきはったらおしえてくださいー ちなみに今2戦目はじまったとこです
おまたせ。まだ間に合う?
マキさん、きてね
めいちゃんいれてまわってるので4戦でもどりますかね? いまあむさん解散してたからまきさんにきづいたんかな?
そゆことね 4人でいきましょー さくせんなしで適当にいきましょう!
エピさん野良の時、空氷うつとき200ピカの人の降臨からクロスって待ってます?? っていうのを打ってたら黄金竜化遅れました(笑) 失礼
エピタフさん、ゆーきさん、マキさん 周回ありがとう😆 ついでにメイも混ぜて貰って助かりましたー まだメイの地図終わってないので 良かったらまた後で遊んでください ちょい休憩します☕️
いえ、私待ってないですね😣 半分石戻り前提で時短周回してます🙈💦
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 遅れてごめん&周回ありがとうm(_ _)m メイちゃんも連戦ありがとう🙏 アムカさんの方が耐性ダウン入るので任せたほうが良かったかな🤔 また遊んでね。
ありがとうございました 波動きにせずぺちぺちしてからEXのが気が楽でよかったですね 引き続き頑張ります
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ちょっとおサボりんだったので集中して周回できて助かりました😂 それでは晩御飯後の22:00くらいにまた覗いてみまーす🙏
僕も待ってないです(笑) 待った方がいいのかな?とも思ったりましたがリンクでぺちぺちが始まってしまうので逆効果のことが多かったです♪ いまやと3人300がそろって あいだにしずくはさみつつ空氷4発クロス4発EX4発で終了することも増えましたね。 耐性しっかりとった方がいいのかもしれませんが・・それも悩みます
エビプリイベント終わってからなんですが ①エビプリ魔王お願いしたい ②魔王メダル全然足りないのでギガレア対象もしくはさんまでメダル集めしたいです 覚えててくださーい
エピさんのゼニスってもしかしてデスタワンパンですかね? 多分ドラソでデスピワンパンできると思うので ミルド2パンできたら早そうですねー 一人1スキル(;'∀') デスタの1パンは厳しいかな?? また落ち着いたらためしてみましょーー
あ、ドラソじゃなくて会心キングアックスのが確実?? かもですね
こんばんわ😊 22:30くらいから、エビプリどーでしょか? メイの地図クリアお手伝いいただきたく🙏
🙆♂️
到着しましたー😆
再登場です😃
エピタフさん、さっきぶりです😆 2回ずつ6戦くらいいかがでしょうか?
了解です🙆♂️
立ててきまーす!
行きまーす😊
エピタフさん、お付き合いありがとうございました😊 地蔵の時空ですみません🙏 地図ようやく終わりました😆 またよろしくお願いします!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ポイント貯まって助かりました👌 また明日もよろしくお願いします🤲
書き込みのみ ゆーきさん野良でバッタリ遭遇(⌒▽⌒)ありがとう ちょっとテンション上がりました😊 地道にポツポツ頑張ります
ありがとうございました! 僕も通信悪くて大変でした イルカノさんかなーと勝手に思ってたんですが(笑) 引き続き頑張りましょー
火力盛りしたらワンパン出来るかもですね😃
ちょっとさんまのとこみてきましたが 会心ロトでキンアク そのままミルドでex からの会心キンブレとかそのあたり デスタは会心こだまの何かしらでいけそうと書いてました、 えぴさんデスタワンパンならラクにいけそうですよね。 ま、デスピのときにこだまふっとくだけかもですが。 水集め終わったらいきましょー
23時頃のぞきます👀 遊べる人いたらお願いします
15分くらいまで待機してみます
🙋
わーい🙌マキさん、こんばんわ🤗 遊びましょ
アムカさん、こちらこそ遊んで下さーい。 メイちゃんも来れるのかな? とりあえずスタミナ溢れてます。 いつでも行けまーす。
メイもいけます! 早速エピプリ🦐立ててきますね😆
行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m スタミナゴチです。 デイリー間に合うかな? また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします★
23:30に来てみまーす🙏
まだいる?
帰宅途中なので実はいます😊
帰宅途中ならお家着くまで待ったほうがいいかな?
いえ、大丈夫ですよ🙆♂️ エビ男しましょうか🙏
了解です🙆 立ててくるね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m ゲストの集まりが悪くなって来ましたね😖 また遊んでね。
マキさん、ありがとうございました😊 確かに集まらなくなってきちゃいましたね💦 何とか最後まで頑張りまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
22:10に来まーす🙏
こんばんわ😆 久しぶりに早く帰ってこれましたー 列に並んでみます!
おばんですー😃
エピタフさん、こんばんわ😆 遊んでください! あと数分待ってもらえたらメイもいけます!
どもですー
待ちまーす🙆♂️
んー、持ってる天空剣に進化玉全部突っ込んでも1000ピカはきつい気がしますねー(・_・;) ギリギリいけるのかなー いや、無理か(・_・;)
私は1000ピカは無理ですねー🙈 今、天空盾を完凸させて重ねて超覚醒させるか悩んでます🤔
お待たせしました😊 ゆーきさん、エピタフさん、こんばんわ😆 遊びましょー 誰か来たらメイは休憩に入りますねー
私は300すら無理です😭 降臨で頑張りまーす! 早速立ててきますねー
頭は進化玉15個使ったら300ピカできそう 盾は完凸2個あるのでぼうぐ結晶だけが心配ですかね。 使うときに磨くのが吉ですかね、いまのとこ。
はーい🙋♂️
しにもどろうと思ってゼニス下脱いだら休み極あったの忘れてた(笑)
とりあえずポイント達成してこれから延長戦に入ります。いつでもメンバー交代するので、来れる人いたら入って来てね。
あざーす 先は長し
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ドロ渋かったですねー🙈💦 も少し野良して頑張ってきまーす😤 また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん、🦐周回ありがとう😊 天空4だとやっぱり早いですねぇー またよろしくね!
そいえばなんでめいちゃん時空やったん? こだま軍師なら天空4とそんなかわらぬよ 多分みんなノーバフノー回復で跨ぎは耐えれるように調整してるだろうし、魔界神頭はあってもよいかもだけど、バフはいらないと思われる それにむしろ死に戻った方が早いのもあるし めいちゃんの石がもったいないかもやからめいちゃんだけ持ってこなかったらよきかと
とりあえず今日は暇なので水集めに励んでます これる方の書き込みあったらあわせてきまーす
野良やと波動食らうので時空で装備保存してるねん☺️ ルビ書軍師のが良かった? どちみちメイは地蔵なんで😂 スピードはあんまり変わらんかった気がする 22時努力できまーす!
あー、のらやと時空のほうがいいよって言いました(・・;) すみません 保存してあるのね いちいちイジるのはめんどいね(^O^;)
22時来る予定🙌
あつまりそうですねー wktk
とりあえずいるー。
こんばんわ😊 ゆーきさん、マキさん、遊びましょ(=´∀`)人(´∀`=)
遅れましたー
さっそく🦐立ててきまーす! ちょこっと待って誰もこなかったらメイ投入しますね
行きまーす。
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん 🦐ありがとうm(_ _)m 威力なくてごめんよ😢 ホストもいっぱいさせてくれてありがとう。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 最後ゆーきさん、バトキンなってたけど そっちのが早いんですかね?? またよろしくねー
あざーす(◕ᴗ◕✿)
いや、死にやすいかなーと思ったけど、思いつきで転職したから怒りチャージの教えとか設定してなかった。 ま、メインの攻撃上がるしメイン2とEXだけ打つなら火力は出るはず。
23:30にきてみまーす🙏
すみません、今日はダウンしそうですm(_ _)m
🙋♀️🦐🍤
おばんどすー👀
エピタフさん、こんばんわ😃 遊びましょ!
アムカさん、おばんです😊 エビしましょう🙏
エビプリ立ててきますね
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました😊 またお願いしまーす!おやすみなさい😴
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
やはり無理でした すみません なんか水を狙うよりおとなしくももぴーためといて今後に備える(天空剣いるなら水を買うし、他にも使えるし)ほうがいいのかなーとも思ったりしてきましたm(__)m 苦しい( ╹▽╹ ) どちみち期間もあるのでその間はがんばってみまーす あとは水集めさんまやら魔王やら終わったらいろいろお願いしまーす
間違い 水集め終わったらさんまやら魔王やらいろいろお願いしまーす ですm(__)m
あむさん えぴさん それぞれありがとうございましたー
あとエピさん 跨ぎ耐えれるようにしてどうぐは使わない方が無難かもです 僕もしずく投げてたんですがカキコミ見てやめました(・_・;) だいたい空氷4ワロス4雷氷3くらいで追撃なしで終わると思うんですが、どうぐはさむと追撃きちゃうのでm(__)m
また回れるひとけーへんしいたらさそてくださーい! 昨日ほどのぞける可能性高くはないですがm(__)m
とりあえず22:30に来てみるー。
誰もいない感じかな? 野良しつつ適当に覗きます。
待ってーーー!
ちょっと遅かったかな😅 待機してみまーす!
アムカさん、今日もお疲れさま〜。 🦐行きましょー。
やったぁ!マキさん、おかえりなさい😆 🦐いきましょー 立ててきますねー
行きまーす。
ごめんなさい🙏落ちましたー 立ててまってますね
スタミナ返ってきたのでもう一度立てます。
あ、行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m 通信おちしたとき、なんかエラー原因つらつら書かれてたけど、とりあえずスタミナ返すわって締られてたので、アムカさんが悪いとかじゃないと思うよ〜。 また遊んでね。
マキさん、周回ありがとう😆 同じ部屋番号の人達とずっと一緒やったね 何度もお任せで入ってしまった😂 いっそここに加わってくれたらいいのに笑 レオとか地図とか、こなしてきまーす またよろしくねー
メイが早々に落ちたので、たぶん皆は復帰待ちつつも ぐるぐるなったのがと思ってました😅 結局もどれなくて、アムカも落ちてしまったんやけど また懲りずにお願いします!
やはり無理でした(^_^;) なんと!デスピも3/9までなんですね なんという嫌がらせ
ありがとうございます😊 石戻り覚悟周回しちゃってましたがちょっとブレス耐性盛ってみます🙏
ふと思ったけどバトキンだと300ピカほぼ確定だし、野良だとそういうアピールもあるのかも! バトキンとかゴッドきたら少し安心するもんね
あ、すみません わざわざ反応いただいて 最近300ピカ3人厳選してスタミナ使い果たすまでとパスポ回復使い果たすまでたて続けるのをよくやってるので300ピカ4人周回が多くて(笑)ちょうどどうぐはさむと追撃くるしはさまないと来ないという微妙な感じなんですよね みなさんの防具みてもノウキンよりは4人で削りきるバランスになってそうです(厳選中暇なので装備みてまして(笑))
3/9まで死ぬ気でやったら1000ピカいけそうな計算なので死ぬ気でやってみます そのあとは一旦休憩ですね(笑) ま、武器進化玉12個くらい使う計算なので磨くのは後日にするかもしれませんm(__)m
22:00に来てみまーす🙏
おばんですー😊
こんばんわ😃 ちょっと遅かったかな😅 お水集めか、ドットデスピかお願いしたいでーす!
アムカさん、おばんです😊 テレワークしながら待機してました👍
テレワークで残業ですか??
ですねー🙈💦 でも星ドラしちゃいます😤
どっち行きたいですか?? 任せますよー
時間あればどっちも行きたいところですね🤔🙏
まだドットのギガが未クリアなんで とりあえずメイでドットお付き合いください😃 あとはお任せします! では、立ててきますー
行きまーす😊
エピタフさん、ありがとうございました! ドットデスピって新紋章あったんですね🤪 てっきり前の復刻のままやと思ってました😅 ギガ終わったら初級ローラーでいっかーと思ってたのにぃ またお願いしまーす!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 紋章は地図報酬で全部もらえませんかねー❓🤔 それよりアクセが全く落ちないですね🙈💦 また明日もよろしくお願いします🤲
ちゃんとみてませんでした。 地図報酬でとりあえず1種類ずつ紋章もアクセももらえそうですね😆 安心しました☺️
今日も夕方に来てみまーす🙏
18:30頃来ます〜
オンラインで勉強会(見るだけ)中なので 一応参加できそうではありますが、微妙でもあります(笑) とりあえず野良っときますー
いるけど18:30あわせかなー?
18:30に来ますねー🙏
あ、ごめんなさい🙏 お待たせしてしまったようで こんばんわー水集めでいいのかな? 待機始めまーす!
同じく待機〜。
こんにちはー😃
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 ゆーきさんはおサボりできるのかな??
先にいっといていただけたら途中で合流しますー
できないかもですが(;'∀')
はーい🙋♀️ では、🦐プリプリ立ててきますね
行きまーす。
行きまーす😊
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 🦐ありがとうm(_ _)m モチベダウンしてるので助かりました〜。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ゆーきさん 🦐周回ありがとうございさましたー まだ全然足りないけど、さすがに飽きてきましたね😅 魔王も行かなきゃなんで、近いうちお付き合いください🙏
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 なかなかモチベ維持するのがシンドイですが、もう少し水集めは頑張る予定です😃 また遊んでくださいね🤲
ありがとうございましたー あと3日頑張ります さすがに天空ガチャに有償ジェムは使えないので・・ 周回パワーでなんとか乗り切ろうかと思います!(笑)
こんばんわ😃 超遅ればせながらですが、貯めジェムで天空ガチャして メイもようやく天空剣ゲットしてきました😂 やっとデビューです🙈
😍👍
あ、エピタフさん、こんばんわ😃 まだ誰もいないと思ってました😅 21時頃から遊べたらお願いしたいです!
了解です😊 狙います🙏
こんばんわ😆 エビプリ行ける人いませんか?
🙋
🙋♂️
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 天空デビュー戦お付き合いくださーい! 立ててきますねー
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん 🦐ありがとうm(_ _)m いま磨いて270で300までまだたまらない…また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😆 またよろしくお願いしまーす!
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メイっ子さん、天空剣デビューおめでとうございます㊗️ また色々行けるところ増えたらガンガン遊びましょう👌 また遊んでくださいね🤲
22:00に来てみます🙏
22時狙う〜。
とりあえずいるー。
おばんですー😃
エピさん、こんばんは~。 🦐行きましょー。
マキさん、おばんです😊 エビしましょう🦞
じゃ、立ててくるね。 乱入できる人いればぜひー。
行きまーす😊
合流できるかな??
エピさん部屋で待ってるね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 🦐ありがとうm(_ _)m ポイントいっぱいありがとう😊 しかし、300行けるか微妙…。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、🦐ありがとう😆 ちょい睡魔王が襲ってきたので、お風呂入ってきますー またお願いします!
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 天空ガチャは20連でお目当ての剣を1本ゲット出来ましたが、あと30連して兜狙うか悩みます🤔😣 ひとまずは次のガチャ情報見てからかなー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
とりあえずエビプリ来る前に現物一個使って300ピカにして スタートして、50連してかけらは集めてました。 その段階で兜1凸と無凸2個 剣3本だったので 剣磨き頑張って700までいけそうな目処ついたので日曜日にかけらを兜に使って防具玉15個使って兜磨きました! 600ピカ周回400ピカ完凸で今日1000ピカ到達予定です 武器玉も16個なくなりました💧
それでもかなり周回辛かったですけどねm(_ _)m 死ぬ気で周回してたので 途中で呼び止められ放置気味になりその後「さよなら」スタンプで煽られたり… その節は1111の皆様申し訳ございませんでしたm(_ _)m 勇者覚醒あったとしても頑張りすぎないようにします😅
なんとか1000ピカ到達しました! メンテ後ほ ①エビプリ魔王(さむすぱら?) ②さんまでももP集めなど(魔王メダルが足りません!) お願いしまーす
メンテ後は
🦐魔王は8のテンプレだと八刀ない侍しかできないっす。 ゼニスが槍1本しか出なかったので🙈 それでもよければ行きたいです😃
🙋♂️
カキコのみ 22:30目標にきます!少し遅れるやも?? 剣は300ピカすらできそうにありません😞 🦐魔王わかってないけど、いきたいです。 しかし、今週の土曜だと19時くらいになりそうです。
狙います🎯
僕も何ができるのかわかりませんが、少なくとも侍だけはできないのでちょうどよいかと(笑) 魔王なのでなんでも倒せると思ってまーす
半頃に✋
バトキンでいってみまーす。 そうびわからないので死ぬかもですが気にしないで(・ε・)
こんばんわ😃 4人揃いそうですかね??
✋
ゆーきさん、こんばんわー 1000ピカお披露目してー🤩
少しお待ちを🙏
到着😃
エピタフさん、こんばんわ😊 お待ちしてまーす
侍以外ならできそうです👌
攻撃ちょい上昇、サブ スロ変わるくらいでそんな変化無いけどね(笑)
なかなか書き込めずに苦戦したけど サブ スロ 続けれないのね( ̄▽ ̄;) 禁止ワード一覧作ってほしいー
んでも、兜も作ったんでしょ?? ルビ書軍師で行ってみよか?
ぶス
平仮名とカタカナならいけた笑
あ、めいちゃんくるならそしてもらおかな
メイも天空あるのよ😎
とりあえず出発してみる? エピタフさん来たら合流してもらおー
あ、そいえばそんな書き込みをみたような(笑) まかすよー
いけるー
あれ❓ 実は既にいます🙏
立ててきまーす
あれ?笑 来てねー
思ったよりスピーディーでした(*´ω`*) ありがとうでしたー
ゆーきさん、エピタフさん、周回ありがとう😊 最終日にして最速がわかりましたね😂 ヒャドダウンからのバトキンが激アツでした〜 それにしてもアムカの超ギガクロスはポンコツ過ぎぃ エピタフさんのと何が違うんやろか🤪?! またメンテ明けもよろしくお願いしまーす!!
空氷のヒャド20アップやないか?単純に
アムカさん、ゆーきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 30連しましたが下と盾で兜は出ませんでした🙈 天空の力の交換は兜にすべきか剣にすべきか❓🤔
そうびは全くみていないんやけども
えーと、そーじゃなくて私の超ギガクロスでは あんまりダウン入らんかったのよ☹️ エピタフさんのやとよくダウン入ってた気がしたから😅 私のがポンコツやなぁと 初手からダウン入ったら4万ダメいってたもんねー
あ、そっちかー(笑) 入るときはめちゃはいるよね ギガクロギガクロスタートでもよいのかもね。
剣と兜と手持ちと進化玉と相談ですかね🧐
多分逆に私から打ったら今度は私のほうが入らなくなったんじゃないですかねー❓🤔🙈
そうですね( ̄▽ ̄;) 兜300できるならいいかもですが、こいつそんなに使うんかなーという気もするし(笑) 剣にしといた方が後悔は少ないかも。
水がたくさん貯まると思って兜は重ねて進化玉入れて完凸が1つ、天空剣は配布と20連でゲットした1本の無凸2本があります😊 防具進化玉はたくさんあるから兜もらって完凸させて重ねましょうかなー❓🤔 それでもあと200ピカ必要なのですが🙈💦
ダウン耐性自体が形態で違う可能性もありますよね。
むむ⁉️ 剣か❓🤔
僕は剣推しですかねー(・・;) もしくは頭にして パスポートガチャとかで天空きたら頭狙うとか??
水で頭磨くのは得策ではない気がしますし… ロトのとき苦しみましたが、イベント以外で磨くのってかなりきついんですよねm(_ _)m 100ピカするのに25万ももぴーくらいいりますのでm(_ _)m
明後日いけそうなら エビプリお願いしまーす。 さんまは天空さんまお願いしたいですー 野良はロトの方が流行ってそうなので♪ 前にえぴさんに「ゼニスでデスタをワンパンできそうですか?」とうかがいましたが、まっていただくのも悪いし、おのおのデスピとミルドツーパンできるスキルと デスタはツーパンできなそうなら手を落としながら跨ぐ作戦にしましょう。ワロスでいい感じで削れるかなとも思ってますが野良で試しにくいので、僕鍵だし続けるので練習がてら調整がてらお願いしまーす
マキさんが侍やってくれるなら、私、ガーディアンかな? 無凸の扇は保管庫にあるからスパもできないことはないです。
とりあえずガデ武器しょぼいからスパさせてくれたら嬉しー。 どの動画参考にするかやけど😅 ノーデス狙わんでもええよね?
ガデします👌
ストーリーのラスボスわりと強くて、ギガ強なしでも全滅しかけたので、またそちらもヘルプお願いしますね(笑) 明日裏ボスいきますが、最初からギガ強はずしておきます😅
カキコのみ。 とりあえず侍で明日夕方顔出しに来まーす。
ラスボスは最初からマルチで行こうと思うので、またご都合合うときにヘルプお願いしたいです🙏 ただ、まだ辿り着いてはいないのですが🙈💦
立ち回り覚えてないですがエスタークでレアメダル狙いもしてみたいですね🤔😍🙏
22:00から何かして遊びませんか❓🙏
22:30くらいで良ければ。。。 地図のマルチ回数稼ぎたいので秋刀魚でもどうでしょか? ストーリーはまだ終わってません🤫
22:30了解です🙆♂️
22:30便あるのかな? ならんどこ😃
おばんどすー😊
こんばんわ😊 マルチいきませんかー? スタミナ消費したい感じでしたら、各自のストーリーや アルバナムあたりでも
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😆 マルチお願いしたいでーす! できたら魔王メダル集めだと嬉しいのですが
アムカさん、こんばんは~。 どこでもお供しまーす。
さんまですかね❓🤔
エピさんもこんばんは~。 遊びましょー。
ロト秋刀魚でいいですか? 杖で最初の竜王担当します!
はーい🙋♂️
はーい、ゾーマ担当しまーす。
立ててきまーす! メイも連れてってください😆 鍵はお任せを
行きまーす。
行きまーす😊
アムカさん、エピさん、メイちゃん ロトさんまありがとうm(_ _)m アムカさん達、1戦多い?鍵ありがとうね。 しかし、青盾渋かったね😖 また遊んでね。
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 青トレイ、また渋ってきたもんですねー🙈💦 魔王メダルも全然集められてないのでまた時間があるときにお願いします🙏 また明日もよろしくお願いします🤲
マキさん、エピタフさん、ロトさんまありがとうございました!今日はももトレイ渋々でしたね😅 メイのミッションもありがとうございました! 神々のもまだなのでまた今度付き添いお願いします😂 では、ストーリー進めてきます!
以前は弓4で轟天ブッパだったかと🤔 最新の構成はどんなでしょうかね?? 前回グダグダなってしまいましたが、 レアメダル確実なのはテオなんですけどねぇ😅 結局あのあと動画確認できておりません😅 とりあえず明日のエビ🦐よろしくお願いします
とりあえずメインストーリーはクリアしました😊 ひとまずノーマルでクリアしましたが結構強くてあわや全滅でした🙈💦
こだまと闇杖みたいですね やり軍師みたい…かな?? 一応ギガレアは集めれてて魔王メダルはあと500枚くらいだけどちまちまさんまいってたら集まるかなーとは思ってます(・・;) やり軍師の防具みてないけどめいちゃんでもいけそうかも??
ノーマルでふっかつの呪文、普通に使いましたよ(笑) 情報なくて耐性はほぼ何もとってなかったですけども いつでもいいのでまたお願いしたいでーす 動画もありましたね。みてないんですけど(・・;)
エビプリと天空さんま お願いしまーす 暇ならソフィも? あと野良やとロトさんま流行ってるので天空さんま、とゆったものの、野良でホストするなら天空さんまのがいいですかね??こないだ竜王で変身(⚪⚪化)しそこねてシドーの初手で変身するやつがいて壊滅しかけまして。装備にもよりますが、最悪天空さんまなら1人で倒せるかな、と(・・;) とりあえず天空さんま適当にいってみましょ。 ミルド跨ぎとか気にせず、ダメージ確認目的て感じで
キャプ下ははいときましょう 野良やとキャプ下必須ですし
エビ男魔王はガデはアクセをあやかしの笛と鉄の金庫でブレス盛りして、食べ物をラテセットで眠り無効にするのが良いと思うのですがいかがでしょう❓🤔
それともベーグルでHP底上げするために8のテンプレでアクセで眠り耐性とった方が良いですかね❓🤔
オルド古宝珠と双賢でもブレス耐性あまり変わらないので、眠りも取れるこっちの方が良いですね🙏
カキコのみ 遅くなるかもって書いてたんですが 用事が早く終わったので、早めに来れそうです。 何時集合にしましょうか??
エピタフさん、防具着替えて助っ人に設定してますので 確認していただけますか🙏 武器、槍で夢幻突きか、女王こんかどっちがいいかな?
跨ぎは闇ブレと光ブレの耐性低い方でダメ計算されると思うので、どちらか15%よりも5%ずつが良いかもですね🤔 あとは加護を忘れずにセットですね👌 装備は黄金竜棍のサブ スキルの金色の癒しあるならば女王棍がいいと思います👌200回復+ピオラで、他の人も回復できますので😍 後は私は闘神乱撃でコンボ役+自己バフしようと思ってます😤
はやく始めるのかな? とりあえずいまから🦐装備組んで助っ人にする作業しまーす。
はやくといっても18時からですかね? とりあえず途中も適当にのぞいておきますが 18時には一回きま-す
18:00了解です🙆♂️
はーい、18時に覗きます。 眠り耐性って侍も100%がいいのかな? 100にするなら食べ物コーヒー+ジンギスカンは確定してもらいたいけど。
こんにちはー😊
寝たら起こすで、力盛りでいいんかなーと思ってますが・・ とりあえずコーヒージンギスカンとカレー 氷ブレの4つですかね?ガデさんはバッチリガムにしときますか?
はい、バッチリ持ちます👌
りょーかいっす。 とりあえず力に振ります。 瞬神、霊薬、しずく、石持ってく予定です。
こんばんわ😊 女王こん無凸にしてきました😆 金色の癒しは一つしかないのですが ピオA、石、しずく、パッチリガム?
失敗したらすみません とりあえず魔王だしいけるんちゃうかなと思ってますが(;'∀')
準備完了ですかね? 立てていーかな?
はーい、お願いします。
行けまーす😊
立ててきますね😃
しばしまって(;'∀')
いけます
部屋あったのね すみません つきました
バッチリでしたねー👍😍
いっぱつノーデスありがとう🙌 残りは天空さんま??
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 🦐さんパークリありがとうございましたー😆 さんまはどの秋刀魚にします?? 天空はアプデしてないので、以前の槍のロッカーになります。
同じく天空ならアプデしてない槍です。
天空さんまはラストデスタにブッパするように火力会心ゼニス槍バトにしてみました😃
ありがとうございましたー さんま漁でも なにかしらでポイント集めでも
加護だけつけてみました
ありがとうございました とりあえず空氷とか適当に攻撃して中途半端に割るかもしれませんが御容赦を
ほんならたててみますー 失敗たくさんあるかもですがすみません さっきも野良で天空兜かぶってデスピにキンクラうってがっつり「いまいち」でした(;'∀')
デスピのときにまずは怒らせて欲しいです🙏
行きまーす😊
いきまーす
ごめん〜 爪のコンボ不要ですね🙏
ゆーきさん、アムカさん、エピさん いっぱいありがとう🙏 今回スタミナも鍵も出してないので、今度何かでお返しします。 なんかよくわからんダイゴクエストきてますね。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん エビ魔王からの秋刀魚周回おつかれさま😊 ゆーきさん、鍵たくさんありがとう! 魔王メダル全然足りないのでまたお願いしまーす!
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 アムカさん魔王鍵🗝、ゆーきさん天空さんま鍵🗝たくさんありがとうございました😍 バトの怒りCT50%+会心暴走20%あればワンパン出来るのですが、会心暴走の組み合わせは逃してました🙈😣💦 もしかしてブレイブならワンパン出来るのかな❓🤔 それではまた後で覗いてみます🤲
なかなか悩ましい(;^ω^) 苦戦してすみません
すみません これを見ながらしてたので、いいとこになったときに動き悪くなってましたm(__)m CEO、きゃんさんに負けてましたよ(笑)
22:00からマップクエお手伝い頂けませんか❓🙏
ABFMHW5975 BDHYVG5983 ABWRHJ4383 ABLPRG4559
iいそいでめもったので間違えてるかも(笑) 間違ってたらあとで定性しときます
上3つはあってました きゃんさんとCEOは連勝でいけました♪ 無敗でいきたい!
うきさんにまけてしました・・ デバフもらいまくって(;'∀')
ABFMHW5975きゃんさん BDHYVG5983CEO ABWRHJ4383愛さん ABLPRG4559うきさん のはずです 全部あってました♪ というかうきさんに2連敗してまだ勝ててません(;^ω^)
ゆーきさん、ありがとうm(_ _)m とりあえず全部勝てた。 相性だと思うけど、私はきゃん→愛→うき→CEOの順で強かった。 相手のパーティの苦手モンスター入れなきゃキツイね。
いまからお風呂なので無理だけど、もっと遅くか明日で良ければ。 またタイミングあったら遊んでね。
とりあえず23:00過ぎにもう一度覗いてみます😃
エピさん、まだいる?
はーい🙋♂️ 闘技場してました😃 きゃんさんとうきさんにどうしても勝てない🙈💦
どっちもこのパーティで勝ってました。 なにかの参考になれば↓ くもーじゅんすい カブトムシーきれもの スーパーキラマーじゅんすい 大地の精霊ーやすみとくやつ
あー、やっぱりじゅんすいで攻撃のスピード上げないとダメですかー🙈💦 あと、蜘蛛は貰わなかったんですよねー😣😱
たぶん、キラマがキモなんですよね。 でも、キラマはじゅんすいにしないとポンコツだし。 あとはミミコで封印入るの祈るかなー? グラコス&しんかいりゅうの水系もいいとこ行ったけど、きゃんさんの牛にやられちゃいました。
なるほど🤔 情報ありがとうございます😍 そろそろ溜め込んだじゅんすいの書をキラマに与えますか🤔
ニューカマーは来なそうですかねー❓😊 マップクエ3戦くらいお付き合い頂けませんでしょうか❓🙏 マキさんはマップクエクリア済みですかね❓🤔
色々可能性試してみてダメそうならぜひ。 さて、マップクエストですかね? 他のクエスト行きます??
まだクリアしてないのでお供しまーす。
ではアルス南西エリアを張り合いながらクリアなんてどうでしょう❓😊
了解です🙆
では立てますね😊
行きまーす。
くもそのまま キラマじゅんすい クッキーそのまま キメラそのまま でした。 鳥アリーナでキメラいれてて、そのままです。 キラマはこないだ久々に本使いました。 タイマスにじゃあく使ったとき以来くらいかな?(笑) うきさんだけ勝てなくて変更しました。正攻法は異常の対策とるべきなんでしょうけど「やつをくだくのは技をこえる限りなきパワー」という戸愚呂弟の言葉を思いだし、鳥→牛さんにしてボコボコにしました
マプクエファイトですm(_ _)m おやすみなさーい
エピさん、マップクエデートありがとうm(_ _)m 会心侍が快適すぎてゲストの時に微妙な軍師で失礼しました。 ゆーきさんもまたタイミングあえばなにか行きましょー。 また遊んでね。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 天龍侍が圧倒的に速いですね😊準備できてなくてすみません🙏💦 またお時間あるときに残りもお願いします🙏 さて、闘技場の作戦練りますか😤 また明日もよろしくお願いします🤲
やはり蜘蛛を取り逃したのは痛いみたいですね🙈💦 とりあえずクッキーゴーレム取って育ててみます😤 まあ育て終わる頃にはもう終わっちゃってるかもですが🙈
今回のシーズン3やってて思ったのですが、昇龍刀はかなりの壊れですよね😳😍 完凸して完成させてしまうか悩みます🤔
そーなんですね(汗) 使わぬままでした。 一本しかないから凸るに凸れないし 困ったもんですm(__)m
なんだかよく分からないマルチが来てますね🤔
今日の23:59までのやつかな? それであればとりあえず参加(クリアできなくてもいい)→公式HPから自分のID打ち込む→抽選で100名に1万ジェムあたるってやつですね。 クエストも地図も応募も今日の23:59までなので注意。
あ、100万ジェムを応募者で山分けじゃなくて100名なんですね🤔😣💦
本当、応募者で山分けにすればいいのにね。 行ってみます?
あ、とりあえずクリア済みです😊 マキさんまだなら行きますか❓ もしクリア済みで時間あればマップクエでもいかがでしょう❓🙏
クリア済です。 マップクエスト行きましょうかね?
はーい🙋♂️
アレスの北東エリアって言うやつ貼ってきますね。 エピさんもお好きなところを貼ってくださいね。
ちょっと着替えますので少しお待ちを🙏🙈
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m あとはマップクエスト、ソフィなんですよね。 ソフィって会心侍できないから悩む😑 ギガ強もクリアできてないし。 また遊んでね。
マキさん、マップクエありがとうございました😊 マップクエのソフィはそこまでは強くないんじゃないですかね❓🤔 シナリオクエのギガ強は野良でなんとかクリアできました👌またご都合合えばサクッとご一緒しましょう🙏 また遊んでくださいね🤲
竜神魂イベ来ましたが、欲しいのは竜神ではなくロトと天空なんですよね🙈💦
ぼうぐ1000ピカ目指すくらいですかね… 竜神ぼうぐはかがやきボーナス200のやつも500のやつもないしm(_ _)m
22:00に来てみます🙏
狙いまーす。
とりあえずいるー。
おばんですー😊
エピさん行きたいところあります? なければ、磨き材拾い行きたいです。
はーい🙋♂️ 魂行きましょう🙏
じゃ、立ててきます。
行きまーす😊
マキさん、デートありがとうございました❤️ ドロは渋いですが、それでも天空と比べると雲泥の差ですね😂 それでは23:30くらいにまた覗いてみます🙏
エピさん、デートありがとうm(_ _)m この周回は出たほうだけど、相変わらずドロップ渋い😭 地図は4枚あってお題が同じ内容で報酬個数がちょっとずつ増えますね。 また遊んでね。
こんばんわ メンテナンス明けたみたいですが、まだたらい回しにされてアップデート出来ません。
ダウンロードしないでアプリに飛んでしまいます。 もう少し待った方がいいみたいですね。
メンテ明けましたね😊 21:30に来てみます🙏
ししまるさん、Amazon版でやってる? Amazon版はまだメンテ中でいつ明けるか未定だよ。 Androidだったら機種によって手動でアップデートしないとだめなので、設定から星ドラアプリ立ち上げずにアプリ情報開いて、キャッシュ削除して、グーグルプレイから星ドラ選んで更新(ここで更新ボタンに変わってなかったら一回再起動)しないとアップデートできないよ。
21:30来てみまーす。
無事アップデート終わりました。
私も21:30狙って来ますね。(;^_^A
おばんですー😊 ちょっと早いですが待機しまーす🙏
エピさん、こんばんは~。 よろしくです。 ししまるさん待ち待機〜。
来ました。 よろしくお願いいたします。
エピタフさん、まきさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさんもこんばんは~。 早速竜神立ててきます。 来てね。
こんばんわー マルチほとんどやれてなくて 装備よく分かってないけど、行ってもいい??
行きます。
はーい🙋♂️
エピさん、ししまるさん、アムカさん 周回ありがとうm(_ _)m 相変わらずドロップ渋いね😭 また遊んでね。
エピタフさん、まきさん、アムカさん、さくっとギガ伝ありがとうございました。 結構ドロップしましたね。助かりました。
マキさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 周回すれば確実に貯まるのは助かりますね😍 また遊んでくださいね🤲
マキさん、ししまるさん、エピタフさん、周回ありがとう😊 最近仕事が忙しくて星ドラ時間がなかなか取れなくなってきてます😔 磨きイベントが大キラいというのもデカイ まだ剣すら磨けていないんですけどね😢 帰宅して元気あったらまたメイとあとできてみます
みなさん、地震は大丈夫ですか?? 大きな頻発してます。コワイ😵
アムカさん達、西側の方も揺れたのかな? 東京の私の地域は震度4でした。 基本横揺れで地面が波打ったような嫌な揺れでしたが1回しか地震来てないですね。 あとはイルカノさんやヒロさんあたりが心配ですね。 宮城&福島の方々の方は今後津波も来ると報道がありますしそっちも心配ですね。
何度も速報なったんでびっくりしてしまいました。 大阪は震度2だったようです 関東では大停電だとか、、、😰 心配ですね
23:00に来てみます🙏
まだいる?
あと5分ほどで🙏
おっけーです。 道具整理しつつ待ちますわ。
おまっとさんでした😊🙏
今日もお疲れさま〜。 竜神でいいのかな?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきます。 乱入できる人いればぜひぜひ。
行きまーす😊
混ざっていいかな?
ぜひぜひ。エピさん部屋で待ってるね。
運ドロップないと思ってたんですが あるんですかね??
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 運ドロップありますよ〜。 でも、時間によって出るときと出ないときが激しい。 あくまで体感的にですけどね。 今日の12時頃はざくざくでて13時になったら待ったでなくなった、とか。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日はなかなか落ちましたね👍 運ドロはたまに落ちますね🙆♂️ また遊んでくださいね🤲
マキさん、エピタフさん、合流ありがとうございました! 失礼しました🙇♀️運ドロップするんですねー 私が運もってないだけだったのか😅 次からは運上げ飯にします🍚
魂部位別になったってことは他もそうなっていくんですかね?? ドロップの総数自体は増えてる感じはするから防具まで磨こうって人にとっては改良なのかな?(*^。^*) 冒険の書ミッションの1000ピカ防具15とかかなり難題ですもんねm(__)m当然まだ1個もないです・・
23:00に来てみまーす🙏
狙いまーす。
列に並んどこ😆
こんばんは~。 アムカさんは書き込みから時間経ってないからいるのかな? とりあえず待機〜。
おぼんどすー😊
エピさんもこんばんは~。 今日も竜神かな? 遊びましょー。
マキさん、おばんです😊 竜神しましょう🙏
エピタフさん、マキさん、こんばんわ😆 竜神立ててきますねー
お願いします。行きまーす。
行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん 今日も周回ありがとうm(_ _)m 明日もゆうドラあるのかな? また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとう😆 またよろしくねー 明日、魂集めのがいいんですかね? できたら、魔王メダル集めお付き合いいただきたい☺️
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 なかなか落ちましたね😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
魂でも魔王でもどちらでも〜。 とりあえず個人的にギガメダルは7枚で絶望的なので諦めかなぁ。
👍
同じくギガメダルは諦めモードです😅 今のやつだと、どれが簡単ですかねー? 秋刀魚漁で2枚か、ドロップアップのがいいのかなぁ
ニズかエスタークか秋刀魚ですかね🤔
■さんま漁で天空後から200-300くらい荒稼ぎしました。 それでもまだまだ魔王メダル足りません ■魂集めの真っ最中です ■ニズエスタは鍵あんまないのでちょっとつらいかも(^_^;) さんまは鍵だらけなので出せます 魂>さんま>>>>ギガレアかな?
いまグルっぽい3人とご一緒しましたが のーきん星騎士に2人でこだまとルビ書かけて (僕って1万ちょいしか削れないしょぼバトでいってるんですが) 僕が初手いって、こだま烈閃で終了してました(;^ω^) 龍神上セフィ下もってる人いたら星騎士してくださったら早いかもです いなかったら僕が魔界神下で準備しときます 多分初手1万ちょい削ったらいけるかと思われますが、あんま細かいダメまでみてませんでしたm(__)m
別に魂確定でないので他でも大丈夫ですー さんまでもokです ギガレア狙いならお供でよければお付き合いします テオももう少ししたら天空編成とかでそうな気もしたり、初手動きにくいから結局やりがいいかという話になるのか?どうでしょうか。初手リベホのやり、回復の弓、火力天空剣的な? 弓2かな?弓ないんですよねーm(__)m
あれ? また適当にのぞきます♪
こんばんわ😃 とりあえず待機しまーす。
ゆーきさん、野良でどうも〜。 セフィロス下ないです。 コンボ起点でも平均1万出ますが、乱数で1万割ってもことも。 それでいいならコンボ起点でダメならこだま役しまーす。 とりあえずいる。
こんにちはー😊
僕も1万くらいなんでいいような とりあえずポイント稼ぎがてら魂いきますか? 希望あればお付き合いしますしー
魂いくのかな? 軍師二人??
とりあえず魂しながら 考えますか? あむさんこだま軍師→ゆーき と エピさん書→ゆーき でいいですか? 僕のしょぼ星騎士で削り切れるのかわかりませんが(;^ω^)
軍師ふたり 軍師ならこだま→書も可能だけど時短ぽい感じかな?? おそらく 1回ちら見しただけだからぎりぎり削れたのか余裕だったのかもみれてないのよー
了解です😊
で、もし削り切れなさそうな雰囲気なら あむさん次戦からでいいのでまきさんに書をお願いします
多分耐性まったくいらないので(死んだらごめん) 準備できたらゆってくださいー
なんとなく着替えましたー とりあえずゆーきさんにこだまします! 立ててきますね
お願いしますー
行きまーす😊
行きまーす。
なんか通信悪いです(;'∀')
ゆーきさん、アムカさん、エピさん 周回ありがとうm(_ _)m この方式、めっちゃ楽ですね😆 また遊んでね。
あざーす 反撃ないので早いですね もう終わっちゃいますが(;^ω^) しかも2連休なので全然できなそうなまま終わりますm(__)m
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 快適周回ありがとー😆 これ浸透してほしいですね!蒼星剣いいなぁ
アムカさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 サクサクですね😍 21:00くらいからレオダマか秋刀魚で魔王メダル集めお付き合い頂けませんか❓🙏 シーズン報酬まで全然足りなくて🙏🙈💦
行くー。21時覗きまーす。
前回、兜は無効まで磨いてるんですけど 上がまだ1凸なんですよねぇ 進化玉投入してもいいんだけど 剣100しか磨いてないから、このあとどーしたもんやら
いらんいらんいらん ギガ伝番長用やし 必要になったときに凸る! その大原則は忘れてはならない(笑)
魔王メダルもまだ200くらいしかないので 今回の全回収は割と諦めモードです 着ぐるみくらいまで何とかしたいところです
だよネェ! アタッカーは任せて、上は炊き出しで完凸目指します! 兜だって一人無効いればええもんね
せやで ま、その理論で侍の刀も全然追いかけなかったらまさか神ちゃれでがっつり使うとは(;^ω^) 魔王にしてもアタッカーはせいぜい1-2やし侍ならほぼ1やろうと思って あれは失敗でしたm(__)m
ありがとうございます😂 とりあえずソロレオ、ソロゾーマ、ソロピサロでもコツコツ貯めようと思います😤
とりあえずいるー。
再登場です😊 ソロで魔王メダル貯めるのはなかなか大変ですね💦
私も混ぜてー😆
ぜひぜひ。 何いきます?さんま?ダーマ? 他の簡単な魔王でも🙆
今ドロップアップしてる中でサクッと行けそうなのはニズくらいですかね❓🤔 ただ、装備も立ち回りも覚えてない🙈💦
ニズは鍵ないです。
ジャコラ4回どうですかね? ロト剣2と天空2あたりでガンガンで倒せると思うんですが
ジャコラはメラ、炎ブレス、転倒あたりですかね❓🤔 ちょっと調べてきます😤
私、まぁエルトナ下ないのですが😅
バギ、炎ブレス、転倒でした🙏
転倒とバギ取れるから赤下の方が良さそうですよ👍
最初の二人が天空剣で黄金ブレ2して ロト剣が超ギガスラでガンガン攻撃で終わるかと
不死鳥冠、竜王上、赤武者下、竜王盾、炎龍王アクセ2にしてみます👍
とりあえず行ってみましょか 立ててきますねー
ロトで行きまーす😊
エピさん、アムカさん、メイちゃん ジャコラありがとうm(_ _)m サクサクでしたね。 また遊んでね。
マキさん、エピタフさん、ありがとうございました😃 4枚〜多いとき8枚って感じでしたよね?? 目標どこにしようかな 虎のコスプレくらいまでが限界かも😅
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ジャコラもこんなサクサクだとは😳インフレを感じますねー😳 まだまだ足りないのでご都合合うときにまたお願いします🙏🤲
私は目標トラの爪までにしましたよ。 もらえるのが600枚でいま450枚くらいです。
とりあえず虎の爪までは頑張るつもりです😤
マキさん、エピタフさんは今どれくらいですか? 野良マルチは多分時間的に行けそうにないので また近いうちお願いしまーす
私まだ316枚なのでかなりハードル高いですが🙈😣💦
今んとこ私が一番少ないですね😅 虎の爪まで頑張りましょー✊🏻
カキコのみ 自宅のWi-Fiが壊れてしまいました😓 明日なんとかせねば。。。
こんにちは😃 Wi-Fiルーター新しいの設置して 使えるようになりましたー 昼ドラーいたらお願いしまーす!
20:00過ぎくらいに来てみます🙏
おぉー、Wi-Fi使えるようになって良かったです。 今から1時間くらい11部屋でプラプラしながら覗くんで遊べそうなら遊びましょー。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 今日も魂ですかね?他のでも🙆
魂でも簡単魔王でも👍
じゃ、とりあえず魂行きましょー。 誰か来たら魔王に切り替えてもいいし。
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきます。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 魔王もなにか行く?
サクッとダーマなんてどうでしょう❓🙏 私立てますので😊
はーい、行きまーす。 次、私も立てますよ。
立てまーす😊
エピさん、延長もありがとうm(_ _)m また遊んでね。 野良行ってきます。
マキさん、ありがとうございました😊 こだま詠唱方式でソロで魔王メダル稼ぎしてますが、まもマスのはげおただけ少しグダッちゃいますね🙏💦 時間あるときにまたレオダマお付き合いください🙏 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 竜神いきませんかー?
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😆 竜神お付き合いしてもらえませんか? メイ、まだ地図すら終わってなくて😓
はーい🙋♂️ メイっ子さん、あと何回ですか❓🤔
じつは、、、まだその3なんです😅 間に合わないかも 立ててきますねー
行きまーす😊
回数だけなら初級ローラーしますか❓🤔
エピタフさん、ありがとうございます! メイは初級ローラー作戦を実行したいと思います アムカもまだストーリー終わってないのでちょい行ってきまず😅 ありがとうございました!
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ スタミナを初級ローラーに注ぎ込んでみたんですが 初級でもそこそこ魂が落ちるようです😁
カキコのみ。 稲妻の剣、ヒーローにあげちゃって倉庫にないよ😢 取り戻すにしても、ももP一万は出せない。
カキコのみ 同じく現在在庫ゼロ( ̄▽ ̄;) 保管庫にあったのはヒーローに貢ぎました
結構みなさんヒーローしっかりやってるんですね(・・;) あんまりちゃんとやってないので結構残ってました らっきー(笑) ヒーローの稲妻は1凸でした
魂あつめラストスパートなう 昨日淡路島いったのでワンチャン近くでふりふりしたら鍵もらえないかなー と思ったけど…無理でした(ヾノ・∀・`)
アムカさんもなかま✨ まさか錬金来るとは思わないもんね。 私も魂ラストスパートしてます。 遊べそうな隊員いないかな? とりあえず22時に覗きに来ます。
こんばんわ😃 22時便に並んでみまーす!
まぁ、DQ勇者が装備した剣にしては 随分長いこと不遇な時を過ごしてきましたからね😂 錬金くらいはしてあげてもいいのかな 初期のロト秋刀魚のときはいなぷぅにお世話になりました😆
稲妻の剣❓🤔
22時ちょいきついかなー もしかしたら混ざれるかもです 結局前回ののーきん装備でそのまま野良してるので まざれたらこだまお願いしまーす 炎耐性ゼロでも致死率半分くらいって感じです(笑)
こだま軍師やりまーす🙋♀️
こんばんは~。 遊んで下さーい。
い、いけるかな
マキさん、こんばんわ😃 ゆーきさんが来れるならこだま軍師で 無理そうなら無難にロト剣ブレイブでスタンバイしてます
ゆーきさん来れそうなんで立ててきますね。
いきまーす!
メイはいってまーす
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 鍵多かったけど快適周回でしたね。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、竜神周回ありがとうございました! 最後は鍵ラッシュでしたね(´・ω・`) これを魔王って簡単なんでしたっけ? 全部忘れてしまったけど鍵は増えたんで 簡単ならこれで魔王メダル集めしてもいいかもですね。 お風呂入ってきまーす🛀
稲妻の剣⭐︎ほ無難というか微妙というか🤔
個人的に闘技場で使いたいっす。
あっ、闘技場には良いですね👍😍
今日の夜辺り、まだギガでんも出せないわりに、スタミナもなくなっていきづまる気もするので、さんまツアーとかどーですか? 集まればいきましょー
行きたーい。夜覗きに来まーす。
何時くらいがいいですか? 九時くらいからなら空いてる思われます! 気持ちとしては22時くらいからかな?と思っておきますー
22時くらいからだと助かります〜。
9時無理でした(笑) よかった(・・;)
カキコのみ 新イベ、ソロばっかりなんですかね?? オートですが、さすがに飽きてきました🙂 これ、いつ終わるの??
エリア7からマルチが出てきてエリア9で終わりなはず。
おぉ さすがっす まだエリア4なのでまだまだなりm(_ _)m
一つ目、猿、アークデーモン←今ここ(´・ω・`) 週末までに終わるかしら😟
ゆーきさん、アムカさんこんばんは~。 超級のみ(スタミナ10)ずっと選んでエリア拡大で行ったんだけど。 そろそろ尽きるな〜ってときにスタミナ剤が報酬で出るので拡大だけに絞れば行けるはず。 全マス制覇だと時間かかると思う。
えっ(;゚Д゚)! 全マスしなくてもよかったの?! 最短距離で進め的な?? エリア解放ていうからてっきり全マスなんやと思って 初級ばっかりダルいなぁって思ってた😅
ちなみにまた帰宅途中なので、 22時はちょっと厳しくて 22:15くらいなら何とか行けるかなぁーって感じです
いまいるエリアの50%制覇すると次のエリア解放なはず。 報酬もらえるから結局あとで全部解放するつもりだけど。
ゆーきさん待てるならアムカさんお待ちしたいです〜。
まちます。 攻められたらうざいなーと思い100%にしてました 明日のんびりすすめます(*ToT)
ありがとうございます! 間に合うかな😅 とにかく急いで帰ります
お待たせしました。 今日はアムカ一人です。 どっちの秋刀魚にしますか?
今日もお疲れさま〜。 どちらでも🙆
ロトにしときますか?
ロトなら、竜王杖担当します。 天空なら、槍ブレの旧装備です☺️
ロトOK🙆🏻♀️ 立ててきますねー あと一人来れたら来てね
星パス解除しちゃったんでもしかしたら飛ばせないかもだけど、装備組んでいきます。
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん ロトさんまからのヒドラありがとうm(_ _)m 今日は結構出ましたね😊 また遊んでね。
ありがとうございます イベントは 結局チケットでスキップしながらすすんだ方がいいのかな?? よくわかりませぬm(_ _)m
マキさん、ゆーきさん、ロト秋刀魚ありがとう😊 トレイうまうまでしたねー 杖でも飛ばせるのわかってるけど 蒼星剣が羨ましくなってきました😆 最後はヒドラでごめんね🙇🏻♀️ 帰宅して、すぐにマルチしたので諸々やらなきゃ🤪 またお願いしまーす!
そーいや、誰か新装備ひきました?? 感触よかったら教えてくださーい
スキップでも報酬もらえるなら使ったほうがいいけど、もらえましたっけ?? 無償40連で書と盾がでたけど、書は使うとしたら魔王級向けな感じ? 軍師の戦略だっけ?武器持ち替えがすぐ使えないからルビ書の方が使えそう。 盾はアタッカー向けっぽいので装備すらしてない。
報酬ってどの報酬のことをさしてますか?? 初回クリアとかミッションとかはもらえないとは思われますが、メダルとかもドロップで落ちるならいらんしなーと思ったり? 説明とかまったくみてないのでなんの報酬があるんかすらわかっとらんですが😱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が言う報酬は初回クリアとミッションです。 やっぱ貰えないですよね。 パークリしてたらチケット使うメリットあるのかな。 とりあえずやっとエリア9まできたんでなにか情報得たらまた書き込みます。
新スレ立ててくるよ。
あ、ふんでましたか(^_^;) すみませーーーんm(_ _)m
ハーゴンいかがでしたか? やっぱりメダルってミッションでしかもらえないんでしょうか(^_^;) なんこかスタミナないときにチケットでスルーしてしまったから探さないといけないかもm(_ _)m
エリア9占領50%以上でハーゴン城入れる。 (エリア8まるっと無視しても解放された) ソロ&マルチで遊べて難易度が3つ(超級、伝説級、ギガ伝)。 ボスドロップするみたいだけど、合計レベル16ってあるからたぶん占領レベルが高いほど多くドロップする。 まだ戦ってないので強さはわからん。
僕もやっとさっきハーゴン到着しました♪ メダルドロップもありそうなので途中のギガ伝とかは救援クリアで大丈夫そうですね😄 紋章とかなかったですよね??
パッと見マップで取得できそうな紋章なさそうですね。 ハーゴンはメダルガチャ?で最低1つずつ保証されてるし。
とりあえず 初級のところにチケット報酬あり 伝説のところにスタミナのしすく報酬あり ギガ伝のところは特にいい報酬なさそう 僕みたいにちまちま100%にせずにまきさんみたいにガーっと進むのがベター そのときエリア5と8はスルーできそう(ハーゴンいくためだけなら) て感じですかね??
エリア拡大を最重視するならそうですね。 スタミナ40くらいになったらスタミナ剤回収できるクエストクリアして回復しながら進めると、通常のスタミナ回復待たずにサクサク進めますね。 たぶん避けられないエリア4のブリザードが一番の強敵なので、それだけ通過できればハーゴン城までいけますね。
ブリザードエリア6だった💦
4にもいたような?? とりあえずギガならチケットでスルーしてます(笑) あとエリアだけなら7と9でコンプです ハーゴンも爪でさくっと終わりそうだしツメなくても書軍師でいったらサクサクいけそうですね
頭狙って引いちゃいました🙈💦
書き込みみるとポイントとメダルとごっちゃにされてる方多いので注意してください 累計クリアポイントはハーゴンではもらえません チケットでももらえますが、全部制覇しても1000Pいかないので重複してギガンテスとか倒す必要あります メダルはハーゴンでもらえます(30枚くらい) 追加報酬は1500枚でチケット5枚なのでそこまでが一区切りかと。 シドーでももらえるかもなのでそこまでコン詰めてやらなくてもよいかも??
武器引けましたが 弓も凸れてない闇ハンない刀1本 という状況で進化玉ほぼ使いきってしまったので とりあえず無トツ運用になりますねm(__)m 5月にどうせ新武器でるんだろうし(^_^;) イベント終わった後にしても、全体ドルマは闇ハンで単体ドルマは爪になるのか?闇杖でええやんてなるのか・・
爪はドルマ単体or会心がいるときorバギ特攻とかですかね❓🤔 ドルマは闇ハンマーと被るのが悩ましいですね🙈💦
ちなみに天空のかけらは当初の予定通り兜を貰いました😊
弓でも使えそうですよね てか、爪がパワーアップするみたいですね(笑) 生放送(開始29分くらい)でゆってた内容と違うみたいで。 会心率が使うたびアップするみたい。 またインフレか…これで今後会心軽減の敵が増え、ドルマ弱点の敵が減るのは明白ですよね。 朱雀でインフレしてから呪文が有効な強ボスいないですもんねm(_ _)m
今日もゆうドラあるのかな??
僕はいけますー またさんまツアーとかお願いできたらたすかりまーす ロンダルキアはとりあえず終わってしまいました( ̄▽ ̄;)
カキコのみ やっとハーゴンまで辿り着きました😅 ギガは全スルーでチケット使って エリアの全制覇はまだまだです。。。 夕ドラは多分いけると思います。
ハーゴンは立てられないですが夕ドラできます🙏
メダル集めちゃいましたがハーゴンたてますよ。 スタミナ使うところもないですし(笑) まだ終わってない方はソロでつこてください さんまでポイント集めきれたらそれでもいいですが♪
18時くらいにきまーす♪
おなじくー。
何さんまにしましょうか? どっちがノラ向きなのかな? 個人的にはロトかなと思って前回天空を推してみましたが 無茶苦茶されてもなんとかなるのは天空な気もしてきて(笑) こないだもロトでワンテンポ遅れた人いて壊滅しましたし(勝てましたが・・) どちみちノラでホストするのかなり不安な状況ではあるんですが・・
とりあえずロトにしましょうか
えぴさんとあむさんまだっぽいので ポイントは僕ハーゴン2-3回たてようかと思います 爪持ってる人いたらこだましますしいなかったら爪します ハンマーハンマー こだま爪(会心によってはEx)で終了すると思われます
爪2でもいいのかもですがハンマーでお供消してる方がExの会心でとどめさしやすい印象です
こんにちはー😊
私、ロトさんま鍵2本しかない。 天空だと10本ある。 ハーゴンのハンマーは闇の覇者ハンマーよね? 無凸しかない、破壊神爪ないのでこだま係りかな。
ハーゴンからのロト秋刀魚? まだがチャしてないので、軍師やりまーす! 爪にこだまがんばります! 秋刀魚は相変わらず杖担当します!
おっとマキさんと被りましたね😅 闇ハンマーは同じく無凸です
ハンマー役しますね😊
そうしよっか ハンマーない(無凸すら)ので爪かかりしまーす あむさんハンマーある? まきさん。別に無凸でも全然いいきもします むしろ最初のゲージまたがなくてコンボになりやすいかも?
じゃまきさん最初にこだまってゆってるので軍師お願いして あむさんハンマーよろです
たてますー
行きまーす😊
アムカさんかぶりごめんです。 こだましますー。
ハンマー1凸やった🤪 いきまーす!
ゆーきさん、アムカさん、エピさん さんまいっぱい奢ってもらってありがとう🙏 また遊んでね。 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/364135
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん ハーゴンからの秋刀魚漁ありがとう😊 また宜しくお願いします! では、ロンダルキアいってきますー
爪はクリア時セットがバトキンになってたせいで火力足りませんでしたね(;'∀') 多分ゴッドなら会心でなくてもいけたかと思われますが。。 すみません あとまきさんさんまのホスト大丈夫ですよ(笑) あんま鍵なさそうだし 僕もロト300と天空400くらいあって使いきれる量じゃないので 気になさらず
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 魔王メダル、虎爪まであと90枚になりました😂 ハーゴン立てられなくてすみません🙏 早く進めないと😤 また遊んでくださいね🤲
シドーがすぐそこまできてるみたいですよ(;^ω^)
あ
い
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398