スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとパラ初でテンプレ無いから、耐性間違えてたらごめんね!
ローズクィーンにした。ナン4ね
では、とりあえず貼って良いです?
って言うか覚えてないから 初々しい気持ち♡
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
では、4521 にお願いします🤲
光鎧が無い
Aimerさん、クロさん、なすちゃん、狭間クリアありがとうございます!明らかに光ブレスとメラ耐性無くて、即死しましたが、クリアできるとは思いませんでした!笑
クロさん、エメちゃん、りくりくさん 狭間楽勝なのね〜(*^◯^*)♪ ありがと\(^o^)/
いえ、自分の耐性不足でご迷惑をお掛けしました! あえて捨てた耐性が結構痛かったですね。 アクセで耐性付けて、パラ輝石外そうかな。
フレポ もゲットですね!クロさん、また今度ドレアム行きましょう!
どこがミスだったのか Σ(・□・;) どこがミスだったのか Σ(・□・;) それすら分かっていないo(^▽^)o
そー、戦友の回復も捨てがたいし、もっとコンボをスタンプで伝えてれば削れたシーンあるのに、余裕無くてごめんなさい🙇♂️
同じく(=´∀`)人(´∀`=)
どこで使うの?
誓いのペンダント外して、グラドラのアクセ付けました。光ブレスには少しマシになったよ。ほんとはキラゴルドが良いかも。
クロさんは何時まで大丈夫です?
あ、りょ!です。
チェック入れたいから次はワタシ( ´ ▽ ` )ノ 今度でイイよ♪
ピオリムとベホマラーは重すぎる りくりくさん、ヨロシク
あれ、また今度という流れですか?
貼ってイイの?
あ、そうそう、16行動。
あ、そういうことね。
立てるよ!
2回目サクッといけました!ありがとです! さすがクロさん、追撃会心完璧でしたね(≧∇≦)
クロさん!エメちゃん!りくりくさん! 圧勝ですね〜o(*゚▽゚*)o ありがと\(^o^)/
これで魔王47です。あと3、ドルマゲス、スラリン、ドレアムとかかなー?
ウルノーガ、4精霊もある。
クロさん、また魔王一緒に行きましょう!楽しいです♫
クロさんすっげーo(^▽^)o 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 アシストd(*^◯^*)b
強いポケモンでしたねw ありがとです!スッキリ(≧∇≦)
また来てね〜( ´ ▽ ` )ノ 手伝ってね〜( ´ ▽ ` )ノ
Aimerさんもありがと!(≧∇≦)
なすちゃん、いつもありがとです!感謝!(≧∇≦)
ちょっと本スレのぞこ
ウルノーガ、魔導士ウルノーガ、ゼイアン、魔人ドレアム v(^_^v)♪
クロさんと言えばシンクロスタンプ♪( ´▽`)ノ ♪ でも 強かったーーーー!
次スレが無いから コッチをあげてみた
きときとさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
エメちゃんいないからかしら? しくしくしく( i _ i )
おーい(・ O ・)✋
次のスレッド立てるのって会長⭐️がやるんですかね?🍆
ってこっちももうあんまり書けないですネ💦👱♀️♀
誰でもイイよ! 出来るなら立てて〜
ログインで注意入れてね〜( ´ ▽ ` )ノ
立てかたわからない😢
やってみる
フレーフレー👊😄📢
ありゃ勇み足してもた👱♀️♀お嬢様こんばんは🌇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは、サクフレメンバー用の魔王部屋です。 【心得】 ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール1】 ・フレ登録やフレポ目的は「ジェム貯めよう★サクサクフレポ★」にてお願いします。 ・基本的に各自持ち寄りで魔王討伐です(※例外あります) ※鍵を大量に持っている、未クリアの魔王討伐を依頼したい、という方もいらっしゃるので、申し出あれば臨機応変に。 ※レオダーマ は本スレでもOKです。 へ続く