スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコのみ。 稲妻の剣、ヒーローにあげちゃって倉庫にないよ😢 取り戻すにしても、ももP一万は出せない。
カキコのみ 同じく現在在庫ゼロ( ̄▽ ̄;) 保管庫にあったのはヒーローに貢ぎました
結構みなさんヒーローしっかりやってるんですね(・・;) あんまりちゃんとやってないので結構残ってました らっきー(笑) ヒーローの稲妻は1凸でした
魂あつめラストスパートなう 昨日淡路島いったのでワンチャン近くでふりふりしたら鍵もらえないかなー と思ったけど…無理でした(ヾノ・∀・`)
アムカさんもなかま✨ まさか錬金来るとは思わないもんね。 私も魂ラストスパートしてます。 遊べそうな隊員いないかな? とりあえず22時に覗きに来ます。
こんばんわ😃 22時便に並んでみまーす!
まぁ、DQ勇者が装備した剣にしては 随分長いこと不遇な時を過ごしてきましたからね😂 錬金くらいはしてあげてもいいのかな 初期のロト秋刀魚のときはいなぷぅにお世話になりました😆
稲妻の剣❓🤔
22時ちょいきついかなー もしかしたら混ざれるかもです 結局前回ののーきん装備でそのまま野良してるので まざれたらこだまお願いしまーす 炎耐性ゼロでも致死率半分くらいって感じです(笑)
こだま軍師やりまーす🙋♀️
こんばんは~。 遊んで下さーい。
い、いけるかな
マキさん、こんばんわ😃 ゆーきさんが来れるならこだま軍師で 無理そうなら無難にロト剣ブレイブでスタンバイしてます
ゆーきさん来れそうなんで立ててきますね。
いきまーす!
メイはいってまーす
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 鍵多かったけど快適周回でしたね。 また遊んでね。
マキさん、ゆーきさん、竜神周回ありがとうございました! 最後は鍵ラッシュでしたね(´・ω・`) これを魔王って簡単なんでしたっけ? 全部忘れてしまったけど鍵は増えたんで 簡単ならこれで魔王メダル集めしてもいいかもですね。 お風呂入ってきまーす🛀
稲妻の剣⭐︎ほ無難というか微妙というか🤔
個人的に闘技場で使いたいっす。
あっ、闘技場には良いですね👍😍
今日の夜辺り、まだギガでんも出せないわりに、スタミナもなくなっていきづまる気もするので、さんまツアーとかどーですか? 集まればいきましょー
行きたーい。夜覗きに来まーす。
何時くらいがいいですか? 九時くらいからなら空いてる思われます! 気持ちとしては22時くらいからかな?と思っておきますー
22時くらいからだと助かります〜。
9時無理でした(笑) よかった(・・;)
カキコのみ 新イベ、ソロばっかりなんですかね?? オートですが、さすがに飽きてきました🙂 これ、いつ終わるの??
エリア7からマルチが出てきてエリア9で終わりなはず。
おぉ さすがっす まだエリア4なのでまだまだなりm(_ _)m
一つ目、猿、アークデーモン←今ここ(´・ω・`) 週末までに終わるかしら😟
ゆーきさん、アムカさんこんばんは~。 超級のみ(スタミナ10)ずっと選んでエリア拡大で行ったんだけど。 そろそろ尽きるな〜ってときにスタミナ剤が報酬で出るので拡大だけに絞れば行けるはず。 全マス制覇だと時間かかると思う。
えっ(;゚Д゚)! 全マスしなくてもよかったの?! 最短距離で進め的な?? エリア解放ていうからてっきり全マスなんやと思って 初級ばっかりダルいなぁって思ってた😅
ちなみにまた帰宅途中なので、 22時はちょっと厳しくて 22:15くらいなら何とか行けるかなぁーって感じです
いまいるエリアの50%制覇すると次のエリア解放なはず。 報酬もらえるから結局あとで全部解放するつもりだけど。
ゆーきさん待てるならアムカさんお待ちしたいです〜。
まちます。 攻められたらうざいなーと思い100%にしてました 明日のんびりすすめます(*ToT)
ありがとうございます! 間に合うかな😅 とにかく急いで帰ります
お待たせしました。 今日はアムカ一人です。 どっちの秋刀魚にしますか?
今日もお疲れさま〜。 どちらでも🙆
ロトにしときますか?
ロトなら、竜王杖担当します。 天空なら、槍ブレの旧装備です☺️
ロトOK🙆🏻♀️ 立ててきますねー あと一人来れたら来てね
星パス解除しちゃったんでもしかしたら飛ばせないかもだけど、装備組んでいきます。
ゆーきさん、アムカさん、メイちゃん ロトさんまからのヒドラありがとうm(_ _)m 今日は結構出ましたね😊 また遊んでね。
ありがとうございます イベントは 結局チケットでスキップしながらすすんだ方がいいのかな?? よくわかりませぬm(_ _)m
マキさん、ゆーきさん、ロト秋刀魚ありがとう😊 トレイうまうまでしたねー 杖でも飛ばせるのわかってるけど 蒼星剣が羨ましくなってきました😆 最後はヒドラでごめんね🙇🏻♀️ 帰宅して、すぐにマルチしたので諸々やらなきゃ🤪 またお願いしまーす!
そーいや、誰か新装備ひきました?? 感触よかったら教えてくださーい
スキップでも報酬もらえるなら使ったほうがいいけど、もらえましたっけ?? 無償40連で書と盾がでたけど、書は使うとしたら魔王級向けな感じ? 軍師の戦略だっけ?武器持ち替えがすぐ使えないからルビ書の方が使えそう。 盾はアタッカー向けっぽいので装備すらしてない。
報酬ってどの報酬のことをさしてますか?? 初回クリアとかミッションとかはもらえないとは思われますが、メダルとかもドロップで落ちるならいらんしなーと思ったり? 説明とかまったくみてないのでなんの報酬があるんかすらわかっとらんですが😱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私が言う報酬は初回クリアとミッションです。 やっぱ貰えないですよね。 パークリしてたらチケット使うメリットあるのかな。 とりあえずやっとエリア9まできたんでなにか情報得たらまた書き込みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398