スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと着替えますので少しお待ちを🙏🙈
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m あとはマップクエスト、ソフィなんですよね。 ソフィって会心侍できないから悩む😑 ギガ強もクリアできてないし。 また遊んでね。
マキさん、マップクエありがとうございました😊 マップクエのソフィはそこまでは強くないんじゃないですかね❓🤔 シナリオクエのギガ強は野良でなんとかクリアできました👌またご都合合えばサクッとご一緒しましょう🙏 また遊んでくださいね🤲
竜神魂イベ来ましたが、欲しいのは竜神ではなくロトと天空なんですよね🙈💦
ぼうぐ1000ピカ目指すくらいですかね… 竜神ぼうぐはかがやきボーナス200のやつも500のやつもないしm(_ _)m
22:00に来てみます🙏
狙いまーす。
とりあえずいるー。
おばんですー😊
エピさん行きたいところあります? なければ、磨き材拾い行きたいです。
はーい🙋♂️ 魂行きましょう🙏
じゃ、立ててきます。
行きまーす😊
マキさん、デートありがとうございました❤️ ドロは渋いですが、それでも天空と比べると雲泥の差ですね😂 それでは23:30くらいにまた覗いてみます🙏
エピさん、デートありがとうm(_ _)m この周回は出たほうだけど、相変わらずドロップ渋い😭 地図は4枚あってお題が同じ内容で報酬個数がちょっとずつ増えますね。 また遊んでね。
こんばんわ メンテナンス明けたみたいですが、まだたらい回しにされてアップデート出来ません。
ダウンロードしないでアプリに飛んでしまいます。 もう少し待った方がいいみたいですね。
メンテ明けましたね😊 21:30に来てみます🙏
ししまるさん、Amazon版でやってる? Amazon版はまだメンテ中でいつ明けるか未定だよ。 Androidだったら機種によって手動でアップデートしないとだめなので、設定から星ドラアプリ立ち上げずにアプリ情報開いて、キャッシュ削除して、グーグルプレイから星ドラ選んで更新(ここで更新ボタンに変わってなかったら一回再起動)しないとアップデートできないよ。
21:30来てみまーす。
無事アップデート終わりました。
私も21:30狙って来ますね。(;^_^A
おばんですー😊 ちょっと早いですが待機しまーす🙏
エピさん、こんばんは~。 よろしくです。 ししまるさん待ち待機〜。
来ました。 よろしくお願いいたします。
エピタフさん、まきさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさんもこんばんは~。 早速竜神立ててきます。 来てね。
こんばんわー マルチほとんどやれてなくて 装備よく分かってないけど、行ってもいい??
行きます。
はーい🙋♂️
エピさん、ししまるさん、アムカさん 周回ありがとうm(_ _)m 相変わらずドロップ渋いね😭 また遊んでね。
エピタフさん、まきさん、アムカさん、さくっとギガ伝ありがとうございました。 結構ドロップしましたね。助かりました。
マキさん、ししまるさん、アムカさん、ありがとうございました😊 周回すれば確実に貯まるのは助かりますね😍 また遊んでくださいね🤲
マキさん、ししまるさん、エピタフさん、周回ありがとう😊 最近仕事が忙しくて星ドラ時間がなかなか取れなくなってきてます😔 磨きイベントが大キラいというのもデカイ まだ剣すら磨けていないんですけどね😢 帰宅して元気あったらまたメイとあとできてみます
みなさん、地震は大丈夫ですか?? 大きな頻発してます。コワイ😵
アムカさん達、西側の方も揺れたのかな? 東京の私の地域は震度4でした。 基本横揺れで地面が波打ったような嫌な揺れでしたが1回しか地震来てないですね。 あとはイルカノさんやヒロさんあたりが心配ですね。 宮城&福島の方々の方は今後津波も来ると報道がありますしそっちも心配ですね。
何度も速報なったんでびっくりしてしまいました。 大阪は震度2だったようです 関東では大停電だとか、、、😰 心配ですね
23:00に来てみます🙏
まだいる?
あと5分ほどで🙏
おっけーです。 道具整理しつつ待ちますわ。
おまっとさんでした😊🙏
今日もお疲れさま〜。 竜神でいいのかな?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきます。 乱入できる人いればぜひぜひ。
行きまーす😊
混ざっていいかな?
ぜひぜひ。エピさん部屋で待ってるね。
運ドロップないと思ってたんですが あるんですかね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398