スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やえさん、アースさん、すずさんありがとうございました(^_^)
みっちーさん、シオンさん、すずさん ありがとうございましたm(__)m 13時位にスタミナ回復しますので建てに来ます♪ ご都合合う方宜しくお願いしますm(__)m
いつきさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ後でラピス行きましょう(=゚ω゚)ノ
いつきさん、こんにちは(^^) 今北海道の天気大変みたいですね>< せっかくのご旅行だったのに・・・ お疲れ様でしたm(__)m
シオンさん、みっちーさん、やえさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 雷様なれるくらい雷もらいました。 (T_T)
えひめたさん、不思議な光景とは?? すっごく気になります。(^_^;)
いつきさん、お疲れ様です。 今年の北海道は例年より1ヶ月くらい早い厳しい雪らしいです。(相方の友人数名からの情報!) まずは、体のケアしっかりしてくださいね。 全身筋肉痛だと思われますので!? (^_-)-☆
シオンさん、やえさん、すずさんありがとうございました(´∀`) 自分の時と違って今回はちゃんと伝説解放時間でしたね( ̄ー ̄)
いつきさん こんにちは(´∀`) 雪かきの大変さは北海道の方と比べると申し訳ないですが一応分かりますよ(  ̄▽ ̄) しかもその後長距離移動とは大変でしたね お疲れさまでした(ノД`)
シオンさん やえさん すずさん みっちーさん こんにちは(*´-`*)ノ スタミナ満タンラピス2戦立てに来ました 40分で2分後開放です まだ見てる方いましたら 宜しくお願いします(*´∀`)♪
冬は雪との戦いです( ω-、) 私のゲームタイムが・・・(>_<)
昼休み(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/ ラピス伝説たてにきました。 50分に0383でよろしくお願いいたします。
52分に解放します。
いつきさん、タイミングあわずすいません。 (^_^;)
スタミナ1回分ありますが、どなたかいますか?
いつきさん、アースさんありがとうございました(^_^)はぐ鍵でしたが、久々の金袋でした(^_^;)
みっちーさん シオンさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 独り泣きながらを覚悟してたので 嬉しかったです❤ ユニコーンさん こんにちは(*´-`*)ノ ごめんなさい(>_<) 間違えて入っちゃいました(゜ロ゜)
みんな帰って来た(^^)
イマス(*´∀`)♪
が、スタミナ無しです(´・ω・`)
すずさん(^-^)/ ありがとうでした また、遊んでください(^-^)/ 皆さん、こんにちは(^o^)/ では、仕事に戻りますε=ε=┏(・_・)┛
いつきさん、気にしないで下さい(^^)
13:01ラピス伝説0383 いつきさんと、あと2名お願いしますm(__)m 2分後野良解放します!
いつきさん、シオンさんありがとうございました( ´∀`) 金袋見れて良かったです それでは仕事に戻ります( ̄ー ̄)
ありがとうございます (*- -)(*_ _)ペコリ
ユニコーンさん、こんにちは。 ありがとうございました。 誰も来ませんでしたね。 (^_^;)
みっちーさん ありがとう お仕事頑張って下さい(*´∀`)♪
ユニコーンさん、こんにちは(^^) また遊んで下さいね♪
ラピス伝説、あと2席 0383
すずさん、いつきさん、さらさん 連戦お疲れ様でしたm(__)m さらさん、お久しぶりです(^^)
やえさん、いつきさん、すずさん! ありがとうございました...♪*゚ ラスト、金袋!ドキドキでした(笑)
やえさん、いつきさん、さらさん ありがとうございました。 メタ鍵はそこそこ落ちるんですけどね・・・ (^_^;) また、お願いします。 (^^♪
やえさん さらさん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) スタミナ無くてスミマセン(>_<) それにしてもカギに会えませんね・・・
あと30分ほどしたらラピス立てれるので お時間ある方よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
あ‼さらさん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様ありがとうございました(〃^ー^〃) そろそろ仕事です 夜にまた来ますので宜しくデス(*´∀`)♪
まよねーずさん こんにちは(*´-`*)ノ そろそろ時間が( ω-、) 夜に遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
いつきさん✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。こんにちわ 色々大変だったみたいですね... 大阪では想像出来ないほどの雪が 北海道では降るんだろうな~って 思ってました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) むた夜に遊んでくださいね♪
スレ立てしてきますねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ
ラピス立てたいですが誰かいますかー(´・ω・`)
まよさん、います。 でも、私・・スタミナありません。 (T_T)
そんなの全然かまいません٩(ˊᗜˋ*)و 行きましょ( ・ᴗ・ )
13:40に0383でラピス すずさん、あと2枠空いてます٩(ˊᗜˋ*)و お時間ある方よろしくお願いします♪ 2分後野良解放します( ・ᴗ・ )
まよさん、よろしくお願いします。 m(__)m
取り消します!
すずさんごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 勘違いでまだスタミナ3足りなかったよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 50分くらいに立てます
まよさん、そしたら、14:10ごろにお願いします。 m(__)m 私も1回いけるようになりますので!!
まよさん、行きます(^^) 私もお返しできませんが(^_^;)
すずさん、伝説13:59までですよ・・・
壁|ェ^=) 伝説は14:00までです(^-^)/
私も1回しか立てれないから スタミナあるなし関係なく 一緒にマルチ行けたらそれだけで 充分嬉しいですので✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ぜひ来てね٩(ˊᗜˋ*)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は