スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ、1戦だけお願いします😊 どこなら大丈夫ですか?
今ソロで伝説級やったんですけど、ノーデスは無理でした😵 休みとマヒが問題です!!
どこでも🙆♂️です!!
アベルさんはどこに行きたいですか?
出来れば新イベに行きたいです(^-^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ ヴェルザー伝説初めて行くのでご迷惑お掛けしますが宜しくお願いします🙇♀️ 35分にテンツクで部屋貼ります(╹◡╹) スーヤンさん、アベルさん、宜しくお願いします♪ あと1人どなたでもどうぞ(*^^*) 3分後野良さん解放します♪
すずさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!!
すずさん、スー兄、 ヴェルザーお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ラストゲージでくるラッシュが厄介ですね! またお願いしますね(^^) ではお仕事に戻ります👋
すずちゃん アベ兄 お疲れ様でした(^O^) 時間がなく、申し訳ない🙏🏻 ヴェルザー伝説級はむずかしいですね^^; 楽しかったです*\(^o^)/*またよろしくです
スーヤンさん、アベルさん、お疲れ様でした😊 パークリ出来ずすみません🙇♀️ 最後の最後で死んでしまいました😢残念です😥 お忙しいところ、お付き合い頂きありがとうございました(*^^*) また夜にポイント埋めましょう(*´∀`)♪
すじさん、毎回スレ立ていただき、ありがとうございます! https://game8.jp/games/426/forums/7226
ヴェルザー伝説出来る方いますか?
ダメだー ヴェルザーソロで全滅したー(;´༎ຶД༎ຶ`)
ビールさん、6時頃ならなんとか💦
うまぽできる方いますか?
ソロ、ノーデス出来なかったー(。´Д⊂) しんのすけさん 空いてますか? スージーさん、 そろそろ空くかなぁ? シャンティさん、 空いてますか?
スージーさん、スレ立てお疲れ様でふ(*´-`) うまぽおせきあればー
ビールさん、空いてますよ! 周回行きたいです😊
たびびとさん、うまぽしたいです🙆
旅さん、ウマポしたいです!
ビールさん、私の席たびじんさんにお譲りします!スマセン🙏
スージーさん! 了解 では、サンドさん、たびじんさん、シャンティさん、 1029ヴェルザーお願いします!!
いきますー
おわりですかね?ポイマまでさくっとひどらんどうでしょう??
サンドさん、たびじんさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ 一回分しかスタミナが無く残りは後程ですねf(^_^;
たびじんさん、 スタミナ無いのですがよろしいですか?
あふろさん、🆗です! ヴェルザ超級貼るのはアリですか??
たびじんさん、 スタミナ無いのですがよろしいですか??
1029でまちまするー 5ふんだけー
ビールさん、シャンティさん、旅さん、すみません~周回用の装備でぐだくだなってしまいました…また、急用で申し訳ないです…後で埋め合わせさせてください!
サンドさん、ありがとうございましたー 大丈夫ですよ🙆用事優先で‼️ かわりにさぶちゃん来てくれたので(*゚∀゚*) キリンビールさん、シャンティさん、さぶちゃん お疲れ様でふ(*´-`)
旅人さん、ビールさん、シャンティさん、うまぽ、ありがとうです(^。^) 旅人さん、れんばり、感謝です! 新しい被り物、ナイスですね(^^)
旅人Aさん、シャンティさん、サブさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 渾身の初グランドクルスが出せて良かったです(笑) また、スラマン使うボスでほんとスラマン集めしないといけませんね! ソロだと、獣王鎧下集めておけば良かったと後悔してます(。´Д⊂)
ビールさん、たびびとさん、サンドさん、さぶさん、ありがとうございます🙇🏻 スタミナゴチになりました💦💦 またよろしくお願いします😆
ソロで精霊樹の存在を忘れてたー! これなら行けるかも(笑) でわ、皆さんおやすみなさい!! 後程です!
これからヴェルザー伝説かスラマン集めに行きます。ご一緒できる方いらっしゃいませんか?
精霊樹のしずく!!
うたさん、こんばんは😊 スラまん回収とヴェルザ組み合わせはどーですか??
シャンティさん、いっすね! それで行きましょう(^ ^) あと2人どなたかご一緒しませんか?
うたさん。わたし、ヴェルザ伝説級まだ貼れないんです💦💦💦
私はれますのでご心配なく。 スラマン立ててやって下さい。
人がいないですね^^;
うたさん、🆗です🙆 あと1人くらい来るの待ちますか?
そうですね。少し待ちます。 またスラマンの消費が(>_<) ヴェルザー伝説あと2人どなたかー。
シャンティさん、ビールさん、旅さん、先程は中途半端ですみません。 シャンティさんとビールさんとは、ウマポゲット済みですが、旅さんと是非ご一緒宜しくお願いしたいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします。 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さん気配りありがとうございます😊