スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジっすか(^◇^; 立てて着てからおいとまします笑
私も 餅がいいです(^^) ポテト在庫少ないですので
それではお休みなさい(*´▽`*)
皆さんおやすみなさい♪( ´▽`) 今日は部屋立て被りがあったので これからは23分とか36分とかへんな時間に立てます(^^) 切りの良い時間は被るわー( ゚д゚) では野良してねます。
すみません、私なぜか芋だけ多かったらから(^◇^;) 何でもオッケーです(*´▽`*) って寝なきゃ(○´∀`○)
皆まさおやすみさい! あくあさん、スレ立てお疲れさまでしたー!
あくあさんお休みなさい(*^^*)
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
ノアさんお休みなさい(*^^*)
シュウさんもおやすみなさーい\(^o^)/あさはやかったので、眠るのが先か回廊回り終えるのが先か((((;゚Д゚)))))))
俺も最近寝落ちが多いです笑
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ (*''ω''*)......ん?誰も いなくなたかな? 0:45 ムドー伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ぴのさん かなパパさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン フレ報酬もアリガト(σ''ω'')σネ☆ (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さん あんちゃん ぴのさんあんやとです(^o^)/ みかわしは諸刃の剣ですね(^◇^;) あと 竜巻誰も持ってなかった( ゚д゚)
竜巻が無いとイラっとしますね(。-∀-)ニヒ♪ あっ! 賢者さんは関係ないですね(*´∀`)アハハン♪
今度からは 顔文字さんの部屋にお邪魔する時は竜巻のせて行きます。 ( ̄^ ̄)ゞ
<(_ _)>よろしくお願いします(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
残り30かぁ 梅ますかねぇ
深夜に3000貯まったのでなけなしの3000で回したら大天使剣ゲットーo(^▽^)oルビ以外で剣無いですが、一応はみんな欲しがってるやつだしー。当たりなのでしょうかねー。扱いどうすればいいのかなー(*´ω`*)
おはようございます♪( ´▽`) 二日連続深夜に目覚めてしまってあしたがこわい。 さて、TKさん!まずはおめでとうございます\(^o^)/アクブレは、剣補助特技Aでぶっこわれたスキルです。瞑想はCT15で回復量200ですが、アクブレはCT18で回復量がダメージの40%なので、600ダメージを与えつつ240回復できます。つまり、600ダメージ以上与えられる攻撃力やバフがあれば瞑想よりも良い、ということで登場時バランス崩壊議論になったそうです。
その頃は私は扇を仰いでいただけなのでそこまではわかりませんが( ゚д゚) ただ。硬くてダメ入らないボスや、竜王のように攻撃力2段階下げてくるようなボスは、大天使剣のように自己バイキとかできない限り瞑想が安定しませんし、魔王級の硬めのボスはバフが入ってない限り瞑想の回復量が高い時が多いと思うので、私はどちらが完全に勝ってるとかは思いませんが、最強クラスの補助特技の1つです((((;゚Д゚)))))))
ダメージを与えた場合、でした
瞑想の方が安定する、でした 寝ぼけてます( ゚д゚)
無凸ルビ剣ならベホイム抜いてバイキさせますね((((;゚Д゚)))))))防具で攻撃力を上げるか、必ずたたてもらうか自己バイキ切れる前にアクブレの流れになるように意識してプレイしたら世界が変わると思います( ゚д゚) バイキ持ってなかったら、当たりやすいので、僧侶ガチャ?引くのも悪くないとおもいます。 他の方の意見も聞いてみてください\(^o^)/
瞑想も2つありますが、1つはももんPですかねー(´Д`)来月分ももん7万pしか無いです(つд`)またソロ用幻エスタークにまけたぁ。
たた歌いれてもらう、です;_;
ソロでサブキャラに瞑想突っ込むのはアリですが、魔王級で瞑想2つみの方がいるはどうか私は知りまんが、恐らくいないので貴重なももpになってもらうのも手ですね!
あ、すみません;_;もしかしたらルビス完凸しないと載せられないかもしれません
ただ、現状攻撃魔力に依存しない呪文はドラゴラムだけなので、完凸バイキアクブレルビス剣を使うならほぼ魔法剣士としてしか使えない、というデメリットもあるかもしれません。 天空剣が人気なのは、バトマス、海賊、マモマスあたりを行き来しやすい点もあるからだとおもいます。
おはよーございます♪ 変な時間に起きちゃった♪ 二度寝しよ……(´ω` )zzZ TKさん天使剣おめでとう(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
うわぁ~ん((T_T)) エスターク15ターンやったぁ~……… っと思ったら16ターンだった!Σ( ̄□ ̄;)
皆様おはようございます(○´∀`○) おおおお、TKさんおめでとうございます(*・ω・)ノ 私はなけなしの3000で天使はんまー(ノД`) 顔文字さんになってまう_| ̄|・・・○ゴロン
皆さんおはようございます(^o^)/ まずはTKさん天使剣おめでとうございます。 ルビス剣お持ちですので 3凸以上あればアークブレイドのせれます。 3凸以上無いなら天使剣はしばらく倉庫に大事に入れておいて下さい。
今フレリスト見たらTKさんのルビス剣2凸ですね(^^) 来月の進化玉を使えばアークブレイドのせれます! アクブレ良いですよ。回復してるのにコンボも繋げていける。ノアさんも言ってましたが 魔王級では瞑想のほうが良い場合があります。ただ伝説までなら間違い無くアクブレです。
皆さん、おはようございます^_^ …… パパさん…ヨシヒコのミュージカル仕立て、3回も見直しました(^^)
今回は元ネタってあります?何か私は??って感じでした( ゚д゚) ヨシヒコは元ネタ知ってて笑えるドラマなので...
元ネタは無いように感じました…m(._.)m
見たこと無いですが 宝塚っぽいですね。
皆様おはようございます~(´Д`) ほっぺさんエスターク15ターンやってるのかな? 私はパラディン2入れて海賊と賢者の守らせてクリアさせましたよ(´・ω・`)/ パラディンの人はルビス上あれば3人動ける時が多いですから結構スムーズでしたよ♪
皆さんオハヨンピル〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 誰か潜んでるかな…(笑)
誰かいるかなーー??
10時40分にムドー伝説2回貼ってみます٩( 'ω' )و
いないよ( ´Д`)y━・~~
いきまーーす!! ひみつちゃんの まずいスタミナいただこう、笑
バナナ🍌バナナ🍌 ウホホッ🍌ウホホッ🍌
ママンいるやん
イモ、ゴリラ、ゲットン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラスト書き込んじゃおう、笑
貼っときます٩( 'ω' )و
え?まだ書き込みできるやん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね