スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は神様終わってますので中座させていただいて、21時くらいに戻りますね(^^)
9万ジェム使って勇者の剣2本出しましたが、 明日から神チャレ 引くガチャ間違った気がしています
こんばんは~ 5人ですかね
神様の件 了解しました 後ほど宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ルーレさんの4人で周回お願いします~
スラリンさん、アツいですねー 勇者の剣は間違いないと思いますよ
ラキにて 神様立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
良いと思うます 良いな
スラリンさん、大きな投資しましたね(^^; でも取れてよかったですね(^^)
ひらりさん 後ほどよろしくお願いします(^^)
勇者の剣2本は、いいですね~ そういえば、レジェンドアリーナはスラリンさんターゲットにしてましたが、追いつかないです。。 あと3戦しかないので、アッシュさん、ナナさん、スラリンさんにはたぶん負けましたね(^^)
みなさん戻ったらダーマ周回でしょうかね(^^) あるいはデュランかフールかな?
クラマさん、シバさん、ルーレさん 神さま、ありがとうございました(^ ^)
ルーレさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 サクサクですね カギ中々落ちないですが
かみさま周回お疲れ様でした ひらりさん、お待たせしました
ひらりさん お待たせさました 宜しくお願いします 私はダーマ派ですね 今日はスタミナが ないので デュランも戦いたいのですが
では、とりあえずダーマいきましょうか(^^) 21時13分に立ち上げますね~
レジェンド、同じく後3戦です 3000位以内のバッチが欲しかったです〜〜 、 ジェム使用してないせいか、100位以内の方と毎日1回は必ず当たる仕様 皆さんも同じですかね?
クラマさん、シバさん、スラリンさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はこれで落ちますが、また遊んでくださいね(^^) 一部の方にはお伝えしていますが、ドラクエの日以降の魔王級討伐を週末に考えています。 ターゲットはガリンガです(^^) お時間がある方はお手伝いお願いします(^^)
了解です〜〜
21時13分 ダーマ了解です 宜しくお願いします
ゆうしゃごっこで準備しますね~ 遊びスキルです
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします ガリンガ 了解です
レオ周回ありがとうございました 呪文は弱いですね~
みなさん、ありがとうございました(^^) ダーマはサクサクいけますね~
ひらりさん スラリンさん シバさん サクサク 黒ダーマ周回ありがとうございました😊 経験値ウハウハですね
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 皆さんのおかげでレベル上げできました(笑)
ギガデインはダメージあまり出てませんが、連斬と合わせるとけっこういいダメージでてましたね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした またこちらこそ遊んで下さいね(^ ^)
良かですね 皆んなで強くなる感じで ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
今日はこれで解散にします? どうしましょうか?
お時間ありましたらヒドラでフレボ行きたいです〜〜
ランキングが低いせいか、100位内の人と今回は当たらないですね~ 最高でも700位あたりの人でしょうか。。
私は22時くらいまでなら 大丈夫なので、デュランあたりでも 行きたいですが スタミナが32と微妙です 今日は23時から針なので
ヒドラでゴール 了解です
了解です~ では最後にヒドラ立ち上げますので、よろしくです(^^) 2戦で満タンですね
クラマさん すみません💦 また、デュラン行きましょう(^ ^)
クラマさん、シバさん、スラリンさん ありがとうございました(^^) おかげさまでフレポ満タンです~
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました😊 スタミナもありがとうございました 今日は楽しく過ごせました 皆さんまた宜しくお願いします
連斬はおまけで弱点化がついてますね いつか使えるようになるんだろうか
フレポ周回お疲れ様でした ロト紋コラボがもうすぐですね 楽しみです
ひらりさん、クラマさん、シバさん サクッとありがとうございました(^ ^) ひらりさん、シバさん スタミナありがとうございました 、 またよろしくお願いします(^^) お時間ある時に、神様3連戦みかわしでお手伝いして欲しいです(^^) 神さま3連戦、討伐用にグレイナル兜も完凸させたいので、グレイナルも良かったらお願いします(^^)
星騎士はステータス高いので、わりと周回向きかもですね(^^)
みなさん、今日もおつかれさまでした~ 明日から新スレへ移動お願いします(^^) その78になります https://game8.jp/games/426/forums/257568 明日と明後日の昼は、おそらく欠席になると思いますが夜来ますので、よろしくお願いします(^^)
グレイナル1本だけ鍵ありますよ~ どこで入手したかさっぱり覚えてませんがね
ありがとうございます(^^) グレイナルは17本ありますので、 全部出しますよ 皆さん、よろしくお願いします
凄いですね(^^♪ よろしくお願いします
ルルーシュさん お疲れ様です 記載見逃していました すみません いつか鹿児島に行きたいと思って ますので、是非に時間調整して会える 日を楽しみにしてますね 夏くらいに行きたいと思いますよ
スラリンさん あまり気にしないで下さいまし ポチッと出来ますので 今回のイベントは超級職が出てきて 追いつかないですね あまり集中して出来てないですが また遊んで下さいまし
グレイナブルは4個カギありました まだ戦ったことがないですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中