スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はどちらでもokです〜
みぃさん お疲れ様です また遊んで下さいまし お互いに無理せずにですね
みぃさん、お疲れ様でした(^^) またよろしくです(^^) ちなみに私はまだ勇者剣取れずにいます(^^;
みぃさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします〜〜
レベル上げかミッションですね(^^)
ウルスパにしますかね〜 私立ち上げますね フールでお願いします
みぃさん、おつかれさまでした~ またよろしくです(^^)
了解です~ 準備してきますので、5分くらいお待ちください(^^)
どちらでもokです〜〜
了解です〜〜
ちょっと準備します(^^) 短剣スパで行きます(^^)
戻りました
再度立ち上げてますね 皆さん宜しくお願いします
みなさん、お疲れ様でした(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) スパで攻撃与えられず、すみません💦 またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん ルーレさん スラリンさん ありがとうございました😊 カギドロ良かったですしね 有難や〜
皆さん、ありがとうございました\(^^)/ 久しびさに楽しめました(^^) 眠気がきたので今日は落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
クラマさん、レオ行きます? 少し休憩したいです〜
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう
|д゚)コンバンハ~
少し休憩了解です 2〜3戦して今日は終了にしますかね
私が武闘着にすれば良かったですね(*^^*) ちょっと中途半端でした。。
シバさん、こんばんは(*^^*)
シバさん こんばんは〜 お待たせしたと推測します すみませんと同時に宜しくお願いします ダーマ行きますかね
22時20分にレオ立ち上げますね〜 お時間大丈夫な方、よろしくです(*^^*)
レオ行きましょう 助かります(^^♪
22時20分 了解です 皆さん 宜しくお願いします
こちらこそ 助かります 宜しくお願いします
シバさん こんばんは〜〜
みなさん、おつかれさまでした~ レオダーマも今回のインフレで高速周回の時代になりましたね(^^)
さくっと周回ありがとうございました。 レオ周回は快適ですねー
ひらりさん、クラマさん、シバさん お疲れ様でした レオダーマありがとうございました(^ ^) サクサクにレベル上がりますね ヒドラ間違えて初級出してしまいましたm(_ _)m またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん スラリンさん シバさん ありがとうございました ダーマがあんなにも弱く感じるなんて ですね サクサクレベルアップですね
レベル上げや今回のイベントが一段落したら、神様3連戦行きたいですね~ 今日はこれで失礼しますので、またよろしくです(^^)
お疲れ様でした (つ∀-)オヤスミー
皆さん 今日もありがとうございました😊 また宜しくお願いします 明日は夜来れなさそうですので 木曜日宜しくお願いします
こんばんは〜 今日は21時くらいになりそうですので、集まった方で先に周回してくださいませ(*^^*)
ひらりさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^) 、 集まったら先に周回しますね
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^^)
スラリンさん、こんばんは 2人ですかね~
どうしましょう? 21時再集合しましょうかね?
再集合しましょう
了解です〜〜 21時に戻りますね
シバさん、スラリンさん こんばんは~ お待たせしてすみませんm(__)m 今日は神様周回いかがでしょうか? 後ほどよろしくお願いします~
ひらりさん こんばんは〜〜 神さま、準備してきますね
補助役で準備しますね~
スラリンさん、シバさん ありがとうございます~ 21時05分に立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします(^^)
シバさん、スラリンさん ありがとうございました~ カギ2つ出ましたね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中