スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません今から帝王魔王討伐手伝っていただけないでしょうか?
まだベビーニュート手に入れてません(´・ω・`)
オルゴ・デミーラもぼこぼこにできますね(; ・`д・´)
こんばんは(''ω'')ノ
初の試み、怒らないバトやりました 笑
こんばんは(*´∇`*)
アリーナさん、こんばんは♪
怒らなくても火力でそうですね( *´艸`)
皆様こんばんわ
いからないバトってやっぱりなつさんすごすぎです。
あっちこっちに書き込み申し訳ありません なつさん了解しました また指導の程よろしくお願いします
どうしましょう?
サクッとシドーいけますかとりあえず・・・
みなさん行けますか?
ストーリー進めてないのではじめからおつきあいお願いします
直ぐ終わりますよ
たてますね
( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、ナツさん、居ますかな?
後1名よろしくお願いします
フレポありがとうございました。 皆様どうしましょ?帝王いきませんか?
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
行けます(*´∇`*)
周回ありがとうございました♪
パルサーさんありがとうございます。 後2名様お願いできないでしょーか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
魔王スレに飛びます パルサーさんよろしくお願いします
30分後でよければ行けます(;´・ω・)
エイトさん、30分後にお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
皆さん、魔王が忙しそうですね。 また、明日来ます。お疲れ様でした。
アースさんごめんなさい 今魔王終わりました。 また今度遊んで下さい 後 皆様すいません ともさんと約束しましたルジュラド魔王 近いうちに助けてほしいです。 では私はこれで失礼します。落ち⤵️
皆さま、おはようございます(*'▽'*) ナツさん助っ人設定、ありがとうございました! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ナツさんの火力で神チャレ八段オムド、クリア出来ました(((o(*゚▽゚*)o))) 残すところは、海王神…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どうしたらさん、海王神アドバイスありがとうございます (>人<;) ルビ盾無しでクリアしたんですね!(*'▽'*) どのクリア動画見てもルビ盾が人数分あるのが前提だったので、希望が湧いてきました! 魔法戦士を全く育ててなかったので、マジバリ2掛けでやって見ます! 頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます 自分はオルゴで絶賛停滞中
おめでとうございます(*'▽'*) 海王神もやってみました。結論から言うと、杖よりこだまの乗る槌がまたまた早いです。 バト、パラ、みかわし扇スパ、扇適当職(無い場合コンボキャノン) 脅威は混乱、連続ザラキなので食べ物は混乱対策が良いかと思います。 立ち回りが少し面倒なので、ちょっと攻略まで時間かかるかもですが、私の攻略法書いてみます。
まず死に要因はガチャン、メイルストロム、通常3発。 ガチャンはみかわしキャラも必ずガード。メイルストロムは無効盾(なくても黄金小盾にガードで防げます)。通常3発はパラ以外もみかわしで2発までなら耐えれると思います。 パラは杖装備、ガイアーラ、バギ中〜強、混乱中2つ、できたら麻痺対策です。CT減少は対策しなくても杖ならスキル早いので問題ないです。 で、最難関の連続ザラキですが、ここは一気にゲージ飛ばしたいので画像のとこ辺りで一旦ストップ。
ここからバトが怒り切れを注意し、赤貯めつつこだま進撃から一気に畳み掛ければ終了です。 扇が2つあればバトにこだま→こだま神撃→バトにこだま→こだま神撃で上の画像からこの画像みたく一気に終わらせれます。 なくてもコンボキャノン駆使すれば大丈夫かと。 こんなので良ければどれか用意します! 頑張って下さい(*'▽'*)
オルゴもバト槌攻めが良いと思いますよ(*'▽'*) パラは天星、星神上に休み対策とかでしょうか。マダンテはゲージ割りの1発に抑えれればパラは対策しなくて良いです。
ナツさん、詳しく教えて頂きありがとうございます (≧∇≦) 今朝にナツさんの助っ人でオムドをクリアしましたので、明日挑戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 本当に詳細に検証して頂き、感謝の気持ちで一杯です! 。・°°・(>_<)・°°・。 私の装備状況は… ルビ扇無凸1、闘神杖無凸1、コンボキャノン無し、バトマス転生1なりたて… ですので…パラ、スパ、海賊で臨みたいと思います! (๑╹ω╹๑ )海賊でコンボ繋げてみます(≧∇≦) 頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、こんにちは。 ともさん、オムドクリアおめでとうございます㊗️。 私はウラドスラーのスピクリが出来ずに停滞しています。私の火力では限界を感じています。 アリーナさん、ルジュラド了解しました。
天星のターバンはないので (無課金ゆえにスタートダッシュガチャなどやれない) 眠り耐性はセバスチャンと後はリボンとかかな……
埋め
梅
ウメ
宇目
ウメ
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪