スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます よかったですね いーな
おめでとうございます
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も1つ欲しいな〜 剣に優秀な赤SやAがきたら化けますね(*'▽'*)
了解しました。 ともさん勝てるまでそのままにしておきますよ(*'▽'*) もしどうしても一気に抜けず、呪いきつい場合は言って下さい。火力落ちますが呪い耐性とるので(*´꒳`*)
なつさんガイア頭性能どうです? 優秀ですかね?ガンガン バト装備としてどうでしょ? ちなみに今回の無料ガチャはダメでした・・泣
出かけ落ち⤵️ またきますね
周回だと紅やルビスなどのCT恩恵や、髪留めや幻獣神などの素早さ上げが現状の環境で適してますし、ただ火力を上げるだけならバランヘアーがずば抜けています。 魔王では拳王頭の変わりになるとは到底思えないので個人的評価はかなり低いですねm(._.)m
なつさん了解しました 教えていただいてありがとうございます。 じゃ私も必要ないですね。 ありがとうございました。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
ナツさん!ありがとうございます(>人<;) 夜勤明け、頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは〜(*'▽'*)
パルサーさんナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロンダルギアへの洞窟は鍵だけですよね?
エイトさん パルさん こんばんは〜 パルさん みたいです。今回は紋章集めたらお終いかなって感じですね( ´ ▽ ` )
2種類あるのでなかなかですね(;´・ω・)
3人でシドー行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
行けます(*´∇`*)
では立てますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*'▽'*) スタミナ35は楽ですね!
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
スタミナ35のイベント久々ですよね♪( ´▽`) もう弱魔王なんかもスタミナ1ですからフレポ少ないですしね|ω・`)
これなら4人集まらなくても行けますね( ´ ▽ ` ) パルさん エイトさん まだいけますか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
行けます(*´∇`*)
35は早いですねサクッと倒せますし(''ω'')ノ
ラプ魔王付き合ってもらえませんか? 私2人操作したいんです( ´ ▽ ` )
いいですかまだクリアしてません(;´・ω・)
どんな編成で(;´・ω・)
自分、初見ですが大丈夫ですかね|ω・`)
|ω・)40体なりますの・・・
ちょっと魔王板いきましょう( ´ ▽ ` )
クリア出来れば40体です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、魔王討伐ですね♪ ファイトです♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんすごかったです(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです。
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ドラゴンアリーナ ヘビーニュートいれてもミッション1つも達成されません(;´・ω・)
40体討伐バッチおめでとうございます(/・ω・)/ いいですね(*^^)v 39体リーチです(;´・ω・)
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
ラプ倒してきました( ´ ▽ ` ) やはりハンマーやばいですよ!
15勝とか超級だからじゃないですか?
ハンマーはいいですよね♪ イオ抜群ならなおさらですね♪
もっと上なんですね(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
超級で5勝とか、ドラゴン2体以上で15勝とかだったと思います( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪