スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回出来る方、よろしくお願いします。 魔王鍵狙いでアラッド貼りますね。
皆様こんばんわ
私も紅ロト進化させて使おうか迷ってます、正宗も手に入ったので。素早さダウン狙わない場合、ダメージすごそうですね
正宗壊すか悩んでます( ̄▽ ̄;) しょせん見た目用なので、壊そうかな( ̄▽ ̄;)
とつげきがないのでは…(・・;)
ルビス弓覚醒できません・・泣 早く武器変化こうせきほしいです・・。
変化鉱石は星パス金貨でかえるはずですよ
Bさんもどうしたらさんも紅剣もってますからいいですね
アースさん立ててます! 後1名お願いします!
マジっか いってきます 落ち⤵️
いきます あとひとりおねがいします
了解しましたいきます。
突撃無いので、ピオ2個で頑張ろうかと( ̄▽ ̄;) 紫はたたうたと天空ベールで( ̄▽ ̄;)
あいてたので行きます。
揃いました(*'▽'*)
人数たりたみたいですね では 星ドラ落ち⤵️
ピオ3はほしいですよね
周回落ちついたらいけると思います
どうしたらさん教えていただいてありがとうございました。 今月はもう課金できないので来月覚醒やります。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 鍵、残念でした。
周回ありがとうございました♪ Bさん、正宗壊しにいったのかな
周回ありがとうございました(*´ω`*) おさきでした(;´・ω・)
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
います
とりあえず装備から準備してます
いきますか?
@1名様いますかね(;´・ω・)
はい、どういう構成ですか? 混乱、氷ブレス☆デイン◎ 魅了には魔星の秘薬で対処と考えています
こだまパラで準備しました 混乱◎氷ブレス☆デイン◎
武器スキル こだまピオ彗星沸き立つ沸き立つ
海賊行ってみようかと(;´・ω・) バフだらけのゆみれいどほうではどうも行けます(;´・ω・)
キングモーモン魔王、あとひとりお手伝いおねがいします_(._.)_ 賢者、パラ
バトですかね? 黄金槌に冥界つけています
誰かいませんかね(;´・ω・)
行きます。 賢者で準備してきますね。 少々お待ちください。
ありがとうございます(''ω'')ノ
パラで行きますね。
ありがとうございます
よろしくお願いします(^-^)/ こだまマラー希望聖王沸き立つ にしました
部屋貼ります。
お願いします
よろしくお願いします。
魔王板行きましょ
すいませんでした 時間がなくなってきましたので、落ちます ご協力ありがとうございました
おはようございます♪ 新イベント始まりましたね♪ よろしくお願いします♪ 炊き出しで久々にピックアップゲットしました( ・∀・)ノ
|ω・)うらやましいです・・・ おめでとうございます(/・ω・)/ おはようございます(''ω'')ノ
皆さま、おはようございます(*'▽'*) オムド、ナツさん助っ人で挑戦しました! メッチャ惜しい事に…最後の最後で全員呪われてしまい…ノーデス
皆さま、おはようございます(*'▽'*) ナツさん助っ人設定ありがとうございます m(._.)m オムド、ナツさん助っ人で挑戦しました! メッチャ惜しい事に…最後の最後で全員呪われてしまい紙一重の差で「冒険をあきらめる」が間に合わず通常クリアしてしまいました。・°°・(>_<)・°°・。 ナツさん、すみません(>人<;)可能でしたら、もう暫く助っ人お願いしますm(._.)m それにしても凄まじい火力でした(o_o)
Bさん、おめでとうございます(≧∇≦) 私はハズレでしたが、やっぱり1日1回無料ガチャが有ると嬉しいです!(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪