スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師範こちらこそオナシャス(>_<)ウル魔王攻略ページ 全然上がってこないすね( ̄▽ ̄)動画も無いし( ̄▽ ̄) 様子見いけたらご一緒オナシャス(>_<) ときにトラさん、助っ人マイブレ2海賊って可能ですか? やすみ耐性いらないので耐性装備で可能ならオナシャス
トラさん、ついにやりましたね!! バッジ見たとき思わず声出ちゃいましたよ おめでとうございます!✨( ・∇・)✨ヤッタ- : ワタシ明日ゆうしゃ盾と魔剣乱舞引き当てる予定なんで、そっから本腰入れようと思ってます!
トラさんついにやりましたかね!おめでとうございます㊗️🎉。自分の事のように嬉しいです😆。本当におめでとう㊗️。そしてお疲れ様でした(o^^o)
総帥、私も小麦行きたいです。カレー粉とスパイスは残念ながらソロしかなかったはずです(*´Д`*)
サブクエ、ザバルア大陸中央砂漠エリアでピリピリスパイスがボスドロップになっていました( ̄^ ̄)ゞ
副社長、アザマス(^^)/ マップクエストの方ですね。 メッサーラがボスのとこですね。 マルチで行けるから、みんなで取れますね!!
なんと!スパイスお願いしたいです! 夜行ける方で食料調達部隊行きましょう! ロニーさん、トラさん、アレルさんですかね。 小麦もいくらあってもいいですね。
神様ボミエ入った時のドキドキ感最高ですな。 もうちょいドキドキし易くしてくれー、
ガオさん、マイブレ2海賊って… まさか、まだかみさまヤル気ですか?! やはり、企業の長ともなる方は違う… ・ ・ 休み耐性いらない… デイン、炎、氷盛り盛り? 今回、竜神王ヅラが神装備でした。 神&髪だけに…
隊長!やったよー(T ^ T) 魔剣乱舞ばかり出てこない様に祈ってます(*^^*)
ロニーさん、ありがとうございます(*^^*) 私で行けたので、ロニーさんも行けますよ! 何百と負けましたが、それが通常を察知する 糧になったんだと思います^_^; 諦めずに頑張って下さい(*^^*)
トラさん、すごすぎる!! おめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)! 時間差で昼休みになってしまい、昼ドラほとんど参加できず。。 ヘルバオムギガ募集するので、お時間ある方、1320まで2977でお待ちしてます。
(笑)かみさまにステテコかましてマタギ以外何もさせずに倒してみたい(笑)前回神チャレで開幕はいって3ゲージいけたんでやってみよかなと( ̄▽ ̄)鬼運ゲーです! 途中やすみきれるんすよね( ̄▽ ̄)
トラさん、神さま討伐おめでとうございます!!! まじで神さま討伐してる方々すごいと思います! これからも2977で一緒に頑張りましょう\\٩( 'ω' )و /
ライドさん、アレルさん、ありがとうございました! アレルさん、やりましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) これで盾やすみ手に入りましたし、朝、頭呪いもゲットしました!1個ずつですけどね。 あのデカ頭早く倒したいですね!
一応、デイン、炎、氷盛り盛り、光ブレスちょい盛り で作っておきました(*^^*) 時間によって、マージョさんの竜王助っ人 になっているかもしれません^_^; 頑張って下さい!私は二度とやりません!爆
ひかりさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞまだ未定なのですが、ファラオと時間かぶらなければ是非スパイスツアー参加させて下さい🔥🔥
モッコさん、ブランさん、 あざます(*^^*) 厳しい闘いでした…
モッコさん、ライドさんありがとうございました〜💪🏻💪🏻 呪いはまだゲットできてらないですが、おめあての盾の休みがとれたのでよかったです( ̄▽ ̄;)一応人数分は欲しいですね🔥🔥 デカ頭、斧でかち割ってやりましょう🔥🔥
アレルさん了解でーす。 まあ、食べ物なんで、タイミング合えばちょい行ってみるかくらいのノリでお願いします。 今日飲みで時間読めないので先にメンバー集まったらご遠慮なくどんどん行かれて下さい。 私も行けるタイミングでまた声かけてみます。
かみさま討伐隊の皆様へ ソロ第26話:求婚の神殿、ボスが魔導士のとこで カレー粉スタミナ1消費で4〜8落ちます。 ご参考にどうぞ(*^^*)
ひかりさん、了解でーす( ̄^ ̄)ゞではまたタイミング合えば宜しくお願いします🔥🔥
トラさん、本当におめでとうございます🎉㊗️。クリア出来るかわかりませんが、最終日までコツコツ頑張りたいと思います (o^^o)。ガオさん、大変申し訳ないですが無効ルビ扇スパ助っ人もうしばらくの間固定していただけると嬉しいです。誠に申し訳ないですがよろしくお願いいたします🙇♂️
りょかい^_^かみさま仕様に戻しときます!頑張ってください!
よーいけてビリビリでした( ̄▽ ̄)どっちにしても やすみ無効でやらんと動いた瞬間やりかえされました(笑)ただ気持ち良い削れ具合( ̄▽ ̄)
ガオさん、クリア済みなのに申し訳ありません。出来る限り頑張ってみます(o^^o)
ロニーさんラストスパート頑張りましょう! 私は逆にロニーさんの弓海賊が頼りなんで、何卒よろしくお願いします。m(_ _)m 正直未だに通常ガードが甘すぎてビリビリ辺りでもたついてますが、まあなんとかなんべ。 クリア出来なければ総帥のあだ名を三平にしてもらいます!
神様ラストでもっと挑戦者増えてわいわいやりたいですな。隊長殿! お早い参戦お待ちしてますぞ! (ボミエ待ちの単純作業ソロでやってると気が滅入るんすよ)
全然オケです(o^^o)ビリビリ運お祈りしやす(>人<;)
オオボケ( ̄▽ ̄)今気付いたんすが、マルチの常設天空 、、、全くクリアしてね〜(⌒-⌒; )伝説だけゲストクリア してる感じで途中から真っ黒( ̄▽ ̄)2977で貼ったらまずいすよね( ̄▽ ̄)いつか暇な時何方付き合って下さい (>人<;)
総帥お疲れ様です。ルビ弓五月雨助っ人は今日からは最終日までは固定しておきます。総帥、隊長共に頑張りましょう(o^^o)
T^Tあざーす! 隊長殿!ひかり装備400連花火みたいであります!
お疲れ様ですm(_ _)m どなたか、お願いがございます。 今日、リーズレットにご協力いただける方いませんでしょうか。 どーしても800ジェムが必要なのです😫 あたしが通用しそうなのはリーズレットくらいでした。 1回、いや鍵2つあるから2回勝負のみ! これで無理なら諦めます! どなたか行ける方いましたらお声かけて下さいm(_ _)m
23時以降ならOKデス🙆♀️
ありがとうございますm(_ _)m でもすみません!! こんな時に限って充電ヤバそう!! いやヤバい! やっぱ迷惑かけそうなんですみません一旦忘れて下さい! ほんとすみません! 週末スマホ変えてからま
今夜はファラオどうしましょう。 ジムニーさん!
モッコさん、ジムニーさんからの返事待ってる間にヘルバオムいきませんか??
行きますか! 気付くの遅くてすみません!
お疲れ様です。 ヘルバオム行きたいです。
モッコさん、ロッシさん、では1人野良いれていきますか?? スレそろそろいっぱいになりそうですね😳😳
野良でやったらスタミナの壺がかなりドロしてスタミナパンパンです^^;
そうしましょうか。2977で待ち合わせしてからの1111または無番でいきますか。
私も野良で何回かやったのですが、なかなかテンポよくいけるメンバーに巡り合えず心折れかけてました( ̄▽ ̄;)笑 これ、スタミナえいえんと貯まりそうすね( ̄▽ ̄;)
了解です( ̄^ ̄)ゞでは7729で部屋貼って待ってますんで、お二方宜しくお願い致しますm(_ _)m
ロッシさん、新スレありがとうございます🎵 ちな、私も野良でバオムしてるので、ご一緒オネシャス(^人^)
揃いましたね。 4人で行きましょうか?
スレかぶりましたね。消せるのかな。。 ごめんなさい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。