スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様おはようございます Bさん新スレありがとうございました。 今日も1日よろしくお願いいたします
皆さまこんばんは(๑>◡<๑) ナツさん! ナツさんの助っ人で幻竜、あっさりスピクリ、ノーデス出来ました! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました(≧∇≦)
こんばんは(*´∇`*) Bさん新スレありがとうございます(●´ω`●) ともさんおめでとうございます㊗️ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
パルサーさん、ありがとうございます(≧∇≦) 今から夜勤行ってきます! 夜勤明けにピサロ挑戦します(`・ω・´)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ ともさんおめでとうございます(/・ω・)/ 9段まで頑張ってください(=゚ω゚)ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
皆様こんばんわ ともさんおめでとうございます 凄いです 次も頑張って下さい。 お仕事頑張ってください お疲れ様です。
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜 Bさん 新スレありがとうございます! そして祝100スレ目(*´꒳`*) 引き続きよろしく皆さんお願いします。新規さん来ると良いですね(〃ω〃) トモさん 幻竜おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) また助っ人必要な場合は書き込み下さい(`_´)ゞ
ヤバい充電切れ・・皆様またよろ
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
あっなつさんこんばんわ すいません充電ないため落ちますまたタイミングあったらフレポお願いします。 後1時間ぐらい家に着きます。 ではまたよろです 落ち⤵️
エイトさん こんばんは〜 そーいえば魔王級って今フレpいくつ貰えますか?
またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
24です鍵1のやつは幻も一緒です(;´・ω・) そういうとこしっかり修正しますよね( ˘•ω•˘ ) エスターク魔王、幻両方で確認しました。
24じゃあ周回厳しくなりましたね(。-_-。)
スタミナ1ということですからね(;´・ω・) 時間かかるのに( ˘•ω•˘ )
天空遊びたかったけど周回は厳しいですね、、 そして皆さんいませんね(。-_-。) また遊びにきます!
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆様おかえりなさい 只今自宅に到着しました フレポ待機しまーす
アリーナさん、こんばんは。
こんばんわ
こんばんわ
順番逆になって、すみません。 Bさん、新スレありがとうございます。
誰もきませんね・・。
そうですね。 もう少し待って来なかったら、二人で行きますか?
眠くなる前にオリいきましょーか私連続でたてますね。
こんばんは(*^ー^)ノ♪
エイトさん、こんばんは。
エイトさんこんばんわ
了解です。
フレポありがとうございました。
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・)
こんばんは(^-^)/ かみさま、ガードのタイミングがまだ掴めてません 覚えることいっぱいありますね ビルダーズ2コラボやっぱり来ましたね(´ω`)
どうしたさん、こんばんは。
どうしたらさん、でした。すみません。
アースさん、こんばんは(^-^)/ ビルダーズ2の主人公の名前は4文字までなので、どうしてを使ってます
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ コラボ中はどうしてさんかな( *´艸`)
エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ 逆さヘアー白&肌色黒めのキャラでハンマー縛りですかね
戦闘は剣持てますよね|ω・)
剣も装備できますよ たぶん、前作もでたロト剣もでるでしょうね
今日は人少ないです(;´・ω・)
合い方には斧でも。
シドーにはで
新年会多そうですね
うちのシドーはてつのおの装備してますね
鉱山行ってるんですね。
よくご存じで 今は脱獄したところまで進めました
どうしたらさん エイトさん こんばんは〜(*'▽'*) たまにロマサガやってますが出るキャラが脳筋ばかりで全然勝てなくなりました∑(゚Д゚)
ナツさんおかえりです(''ω'')ノ ルージュ周回でとったらいいかも(;´・ω・) 100周しても出ない人いますが あっさりでちゃいました・・・
ナツさん、こんばんは(^-^)/ 術専門キャラほしいですね
銃キャラ出てますかな( ˘•ω•˘ )
ルージュとりましたがステータス上げ面倒ですよね、、 術専門は一応エメラルドがいますがいまいち育ててません(。-_-。) 体術ばかり育ててたら押しきれなくなりました 笑
Aランクのルージュがよくて 麻痺ばっかやってました(;´・ω・)
新キャラ出してからのステあげ、面倒です(´・ω・`) というかここのところログインすらしてません
3人ですね 誰かきますかね(;´・ω・)どうします?
こんばんは♪ 酔っぱらいでよければお願いします♪
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは(^-^)/
ナツさんいるかな?
あまり時間ないのでオリハルザム立てますね!
こんばんは♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*'▽'*) スタミナ拾うとは思いませんでした 笑
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
人来ませんね(;´・ω・)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
エイトさん パルさん こんばんは〜 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(*´∇`*)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルさん Bさん こんばんは〜(*'▽'*) エイトさん来たら何かいきましょう!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさん、ナツさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさん、こんばんは(*´∇`*) 4人揃いましたね♪( ´▽`)
みなさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
おかえりです(''ω'')ノ
アラッド貼ります(*´∇`*) みなさん、お願いします(。・ω・。)
了解しました(*'▽'*)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、スラマンありがとうございました♪
皆さん、こんばんは。
周回ありがとうございました(*'▽'*) アースさん こんばんは!
ナツさん、こんばんは。
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは(^-^)/ ステップアップガチャ2種きましたね、3000ジェム使ってしまいましたずつ放り込みます♪
アースさん 帝王はスラマンになるしアラッド行きましょうか? 他に行ける方いますか?
使ってしまいました→取り消し
スラマンじゃなければ、ナンセットにすればよいのでは
いいとこにこんばんは(''ω'')ノ 今4人かなよろしくお願いします(''ω'')ノ
アースさん、どうしたらさん、こんばんは♪ 待機していますので皆さんでどうぞ♪
どうしたさん、こんばんは。 ナツさん、私は何でもいいので皆さんに合わせます。
Bさん、こんばんは。
ではホストが60%の休み食べ物の帝王周回しましょう! 私はギガではないですが立てますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
アースさん、どうしたらさん、こんばんは(*´∇`*) 待機してますので、みなさんどうぞ(。・ω・。)
まだイベント終わってないですね 第2弾ありましたね わすれてました(;´・ω・)
よろしくお願いします(^-^)/
了解しました。 準備します。
皆さん、ありがとうございました。 どうしたさん、スタミナすみません。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさん、パルサーさんお先でした(;´・ω・)
Bさん、居るかな?
周回お疲れ様です♪
お待ちしておりました。
皆様こんばんわ 今日もフレポよろしくお願いいたします
ヒドラでも良いですか?
どこでもいいです♪
アリーナさん、こんばんは♪
ヒドラ貼ります(*´∇`*) 行ける方お願いします(。・ω・。)
アリーナさん、こんばんは。 パルサーさん、行きます。
すいません(>_<) お先です(●´ω`●) またお願いします(*´∇`*)
今日のかみさま、防御の意識の練習と火力あげにゆうしゃ兜装備さてみました 被ダメ大きいですが、11ターン考えて火力も意識してます
休み耐性大丈夫ですか(;´・ω・) てかそこまで全然行ってませんが( ;∀;)
3人無効にできました♪ 通常攻撃が一番やっかいです
皆さん、ありがとうございました。 アリーナさん、スタミナすみません。
神様の立ち回り、なかなか慣れません( ̄▽ ̄;)
通常攻撃とスキルが重なるとパニックになります( ̄▽ ̄;)
たいへんそうですね(;´・ω・)
なかなかうまくいきませんよね 慣れるまで大変です 攻略によると、はどうまでに1ゲージ抜かないといけないみたいですね
助っ人はBさん使わせてもらってます(^-^)/ 開幕は、こだまピオピオたたスト、ベールメガトンメガトンアークウィップしてます
ベール降臨メガトンメガトンでした
私は弓のフレさん使わせてもらってます♪ 開幕こだま、たたすと、ピオ、ピオ 聖王舞、さみだれ、メガトン、降臨 で防御してますね♪ ゲージ跨ぎと波動重なるとキツいですよね( ̄▽ ̄;)
扇スパを助っ人設定しましょうか?
今のままのほうが助かります♪ 火力が足りないので
了解です♪
ガチャ新しいのが来たけど、無料ガチャ無いんですね( ̄▽ ̄;)
無料なしですかスルーです(;´・ω・)
抜き出し用の正宗欲しいけど我慢かな( ̄▽ ̄;)
正月終わったばっかでまたお金使わしますかね(;´・ω・)
プロデューサー増えたせいかな でもステップアップガチャは3000までならお得だと思ってます
皆さま、おはようございます(*'▽'*) 神チャレ八段のシドーが倒せません_:(´ཀ`」 ∠): 海賊2スパスタ1+助っ人 の編成ですが…。 立ち回りに相当な問題があるのかも…。
7段クリアおめでとうございます(/・ω・)/ ピサロミスってまだ途中です そのうち追いつけたら( ˘•ω•˘ ) 8段もいっそうたいへんそうですね(;´・ω・)
超ガチガチのパラが1人いると楽かもしれません(*'▽'*) また何かあったら言って下さい!
エイトビートさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます! ピサロ、私も苦戦しました(>_<) 八段は昨日から始めたのですがシドー強過ぎです ((((;゚Д゚)))))))
ナツさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます
ナツさん、こんにちは(*'▽'*) いつもありがとうございます(>人<;) 海賊2スパ1パラ1でやっつる感じですか??(*'▽'*)
2ステップ3000円でピックアップ3個確定は美味しいですよね♪ でも今回、どっち回すか悩む案件です( ̄▽ ̄;) 正宗、与一欲しいし、剣、槍も欲しい( ̄▽ ̄;) でも課金はおさえたい( ̄▽ ̄;) せめて無料があればいいのに(。-ω-)
ともさん、シドー大変ですが頑張ってください♪
Bさん、こんにちは(*'▽'*) 今回、一日一回無料ガチャ無くてちょっと凹んでます。
ガチャは幻獣1000だけいれて様子みるのもいいかもです。私は3000ずつ回しました 結果、槍、城盾、城下、弓3、正宗でした 与一計4になりましたがルビス弓ないので微妙な気持ちです、だけど槍、正宗でてくれたのでよかったです! ロト剣紅か魔槍進化させようと思っていたのですが、ロト剣紅進化させたほうがいいですかね、かみさまにも抜群ですし。 でも槍も使いたい…(´・ω・`)
私の行った編成だと パラ海賊スパ海賊でした 割り込み耐えるためにパラとスパは離したほうがいいです あとパラは眠り休みを中心とした耐性がかなり必要になります ゲージ抜くタイミングも結構シビアだったような気がします シドー頑張ってください
どうしたらさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます! 私の編成に当てはめると…助っ人に強力なパラが欲しいですね(>人<;)
皆様こんにちわ ともさんクリアおめでとうございます。 無料ガチャないですし・・・。 有料ガチャもうできないし・・イベントマップは まだまだあって先が見えません・・やる気うせますし・・困りました。
アリーナさん、こんにちは(*'▽'*) ありがとうございます! ナツさんの強力な助っ人をはじめ…ここのスレメンの皆様に助けられてクリア出来ました(>人<;) 無料ガチャ無いのはかなりテンション下がりますね… 当たらないけど…楽しみの一つだったんですけどね。
ともさんこんにちわ 凄いですよ この調子で9段もクリア頑張って下さい。 プレミアガチャ来月勝負です。 ダイコラボ今月できたら来ないように・・。 きても期限が来月2月1日以降までだったらOKですが・・どうでしょ・・。 課金 最近運営のやり方に まんまと はまってるような・・。
八段の最初で惨敗中なのに九段なんで恐れ多いです ((((;゚Д゚)))))))
火力で押し切るならバトいれたいですが、スパをパラな守ってやった方が安定しますよ! 食べ物を休み60%にすればかなり安定したパラは用意できます。 ただ第1形態の呪文がネックなので、ガンガンいって撃たせずに抜くのが必要ですね(*'▽'*) とりあえずパラ用意してみます!
ナツさん、ありがとうございます(>人<;) スパパラ戦法…頑張ります! ハーゴンと子分の呪文と呪いで最初にグダってしまうので気を付けます!(`・ω・´) ありがとうございます(>_<)
呪いを食らう前に抜かないと厳しいです。かなりゴリ押しで第1形態行った方が良いですよ(*'▽'*) とりあえず用意しました! 眠り無効にギガナン食べれば休みも無効です。 ある程度呪文にも耐えれると思います。 第2形態もスパ守ればビリビリで回復発動しないって事はないので立ち回り慣れて頑張って下さい٩( 'ω' )و
神チャレピサロ バトスパパラで余裕ですね( ˘•ω•˘ ) 8段難しそうです・・・
ナツさん、ありがとうございます(>_<) 先程、ジェム砕いて12回挑戦しました٩( 'ω' )و シドーの敵味方行動8回毎にくる邪神の誘いで即死級のダメージ食らって…パーティが崩壊してしまいます _:(´ཀ`」 ∠): 行動数8回毎にガードって頭では分かっていても実際なかなか出来ないですね。 後…根本的に、私、火力不足かもしれません(>_<) 一番は私の立ち回りが下手なのが原因ですが… 八段の壁は分厚いですね(>_<)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ シドー強いですよね( ;∀;) 自分も何回も動画を見てやり直しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ ともさんとともに8段やってみます(;´・ω・)
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑) 火力不足で最初のハーゴンで、手下を倒し切れずにグダります (>_<) シドーでも火力不足が顕著に出ますね_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^-^)/ かみさま、はどう後のブレス耐性とピオリムで焦ってしまってやられました 1ターン目に1ゲージ目割るのはできました
エイトさん、こんばんは(*´∇`*) 8段頑張って下さい(`・∀・´)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 9段放置してます( ̄▽ ̄;) 8段で疲れ果てました(´-ω-`)
エイトビートさん、改めまして おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 八段シドーはキッツいけど八段目指して私も頑張ります!
四人いるので周回いきますか?
こんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかな?
ありがとうございます(*´ω`*) 8段頑張りましょう(/・ω・)/
ありがとうございます(*´ω`*)
行けます(*´∇`*)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
クインフィプリ立てます♪
みなさん、イベントはどんな感じですか?
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします。
ソロもマルチも終わらせました♪
あと一人誰か来れますか?
クリア済みです(''ω'')ノ
あっ!出遅れました??
ギガ伝説がノーデス未クリアです(>_<)
どうしたらさんが貼ります
ギガもおkですよ
了解しました!ありがとうございます(>_<)
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) 一瞬寝落ちしてめちゃくちゃしてしまいました(>_<) すみません(>_<)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ともさんノーデスおめでとうございます(/・ω・)/
貴重な雫、ありがとうございました(>人<;)
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
クリア出来たのでよかったです(;´・ω・)
ともさん、エイトさん、こんばんは♪
神様、ルビ弓のフレさんがいなくなった( ̄▽ ̄;) さぁ、どうしましょ( ̄▽ ̄;)
0時からメタガチャですか( ̄▽ ̄;) 弓が欲しいですな(。-ω-)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくおねがいします(''ω'')ノ ルビ弓どんな装備ですか?
1日10連無料3日間でればいいですね(;´・ω・)
やすみ中2、ブレス、デイン耐性あれば嬉しいです♪ 盾は天空で、アクセやすみ弱2、紋章もやすみモリモリで♪ ルビス弓はさみだれ3が理想ですが、さみだれ2の突撃歌かたたうたあれば嬉しいです♪
1日10連無料なのですね‼️ よく見てなかった( *´艸`)
1突とかの装備ならいけます エンデ鎧装備バージョンも行けます(;´・ω・) とつげきかたたうたでいいならルビ弓用意できますよ 守備力いりますかね(;´・ω・)
エンデ鎧上テンプレなら600超えてます(;´・ω・)
ありがとうございます♪ エンデ上のテンプレあるのならばお願いします♪ 突撃歌、ピオで用意していただけたら助かります♪
守備力558です( ;∀;)
エンデ仕様でいいですかそれなら644ぐらいかと(;´・ω・)
エンデで大丈夫です♪ 助かります( ;∀;)
とつげきつみますね
皆様こんばんわ
助かります♪ ありがとうございます♪
助っ人設定一応しました(;・∀・) 永遠巨竜魔王行ってないのでグランドコーンのアクセでいいですか 氷ブレスが弱いです(;´・ω・)
ボーガンのネックレスならデインと氷ブレスつきます。
ボーガンでお願いします♪ 本当に助かります( ;∀;)
すいませんフレポよろしくお願いします
クエストクリアしてきます(;´・ω・) これしないと反映されないんですね(;´・ω・)
こんばんは(''ω'')ノ
準備はできました後は反映されるといいですね(;´・ω・)
こんばんわ
3人でフレポいきましょーか?
まだ反映されていませんね( ̄▽ ̄;)
マルチでサクッとクリアしましたけど・・
海賊でいいですよね(;´・ω・)
ソロじゃないとダメなんですかね( ̄▽ ̄;) それとも私の方かな( ̄▽ ̄;)
はい♪ 海賊でお願いします♪
忙しいみたいなので またきますね 一旦落ち⤵️
海賊で反映されていました♪ ありがとうございます♪
そろもやりました(;´・ω・)
すみません(;´・ω・)
エイトさん、ありがとうございましたm(__)m 残念ながらまたクリア出来ませんでした( ;∀;) また明日もフレ設定お願いしますm(__)m
ご苦労様です(;・∀・) たいへんですね(;´・ω・)
立ち回りが( ;∀;)何回やっても慣れません( ;∀;)
難しいそうですね( ;∀;)
Bさん、こんばんは(^-^)/ 防御のタイミングがずれて6~8ターンくらいから決壊しました(・・;) ゲージはしゃくねつ一歩手前でした
覚醒帝王ギガ補助もりもり黄金鞭でクリアできました(^-^)/
お疲れ様です もうすぐゼイアンギガ来ますね(;´・ω・)
どうしたらさん、こんばんは♪ 防御のタイミングがズレると慌てますよね( ;∀;)
ゼイアンギガ、頑張ります( `Д´)/
えっ! 明日の朝からスキーにいくので今のうちにクリアしておきたいですね(・・;) 一時間半ほど仮眠とりました 今準備中です
通常あてられたあと防御してます、しょうがなく 一回ずれたら防御我慢しないと直らなそうです(´・ω・`)
通常受けたあとに防御しちゃうとズレたままですよね( ;∀;)
ご苦労様です(;・∀・)
今回のゼイアン第2形態イオ属性攻撃ですよね。 前はヒャドでしたよね( ˘•ω•˘ )
こんばんは Bさん、新スレありがとうございます 今回、やっと機工城の兜と鎧下が手に入りました ジェムすっからかんなんで倒せそうな未討伐魔王 手伝って貰えたらありがたいです
そろそろですね♪ 鞭スパで準備してみました( *´艸`)
こんばんは(''ω'')ノ もうすぐゼイアンギガ貼れます。
おめでとうございます♪ 行けるところは多いと思いますよ♪ ソロったらいきましょ~♪
Zyukaさん、こんばんは いまゼイアン装備準備してます
ですね(''ω'')ノ
杖、来た~~!!
おめでとうございます♪
ゼイアン行きますか?
よろしくお願いします(^-^)/
来なかった( ;∀;)
おめでとうございます(/・ω・)/
メタすらの槍がほしいなぁ
とりあえず貼ります(''ω'')ノ
いきます♪
ハンマーでした…(・・;)
続けて貼れます
皆様こんばんわ やりました待ちにまった弓がきました。 即割ります。 ルビス弓☆ベホマ ルビスのいかずち スカラル 聖王の矢 アークアロー アークアロー(さみだれ) 氷狼波 のちのちは ルビス弓覚醒にしたら ルビスのいかずち マラー(ピオリム) 零度砲(S) 氷狼波 アロー さみだれ(A)といけます。
ギガゼイアンありがとうございました♪ スキー準備のため先に落ちます アリーナさん、弓おめでとうございます
みなさん、周回ありがとうございました♪
弓おめでとうございます♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) ゼイアン討伐助かります(*´з`) どうしたらさんスキー楽しんでください(=゚ω゚)ノ
ギガゼイアンリサイタル、ノーデスありがとうございました
皆様ありがとうございます。
今からかま集め狩りにいくのですがどなたか いきませんか? スタミナは私だします。
おはようございます(*´∇`*) 無料入れて50連で杖出ました♪( ´▽`)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ 杖おめでとうございます(/・ω・)/ まだ無料10連2回残していいですね(*´ω`*)
おはようございます! 無料はこんな感じでした。 エイトさん まだいるかな?ちょっとお手伝いしてもらいたいです(*'▽'*)
おはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 出てますね|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
手伝うって大丈夫ですかね|ω・)・・・
大丈夫です!アレクサンダー達のマルチを超級から手伝って欲しいです(*'▽'*)
了解です(''ω'')ノ
では25分に超級〜伝説級と立てます! 他は私が3人操作しますのでよろしくお願いします(*'▽'*)
準備おkです(''ω'')ノ
了解です(;´・ω・)
ほぼなにもしてませんけど・・・(;´・ω・)
サクッとお付き合いありがとうございました(*'▽'*) アルテマの鍵落ちるんですね∑(゚Д゚)
カオスも落ちます(;´・ω・) スタミナすみません(;´・ω・)
いえ、助かりました! 伝説もワンコンボで終わっちゃいましたね 笑
また皆さん来たら周回しましょう! ちょくちょく見に来ます(*'▽'*)
強すぎです(;´・ω・) あんなあっさりと(; ・`д・´) また人集まればよろしくお願いします(''ω'')ノ
10連確定だけでメタスラローブ上だけです(;・∀・)
おはようございます
おはようございます(''ω'')ノ
野良でギガ目覚まし帝王ノーデスできました
みなさん、こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします♪
パルサーさん、杖おめでとうございます♪ 扇スパ完成しそうですね♪ ナツさん、相変わらず引きが強い( *´艸`)
ありがとうございます(*´∇`*) 扇スパほぼ完成です(●´ω`●) Bさん、扇スパの鎧上は何着てますか?
ドラゴンローブとか魔剣士のしょうぞくとかですね♪
扇スパできれば魔王の幅拡がりますよ♪
いいですね サポできますね(*^^)v
魔剣士の装束あります(・∀・)
ダイコラボ来るので 冥王上もいいかもです・・・
皆さん こんばんは〜 進化玉交換できて黄金槍とエクスカリバーのどちらに玉入れるか迷い中です(*´ω`*)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 黄金やりルミナスつみつみで ボーガン魔王級星神斧肩身が狭かったです( ;∀;) デインつみつみ竜神剣に互角かなといいすぎかな(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 私も進化玉の使い道に悩んでます( ̄▽ ̄;)
黄金槌覚醒でイオ抜群これ1位でしょ エクスの存在がちいさくなったとか・・・ 錬金くればどうやら・・・・です( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
ナツさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 自分はルビス扇に全突っ込みました(・∀・) 今2万ももp有って防具進化に交換するか悩み中です( ¯•ω•¯ )
エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ パルサーさん、扇スパ魔王デビューしますか(笑)
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
単体魔王でデイン弱点なら黄金槍が現状1番強いと思いますよ(*'▽'*) ギガプレよりルミナスの方が多段なので火力も出やすいかもしれないです。なぜAスキルなのか(・・?) 覚醒も確定してますし悩むとこです。 ただ複数体いる魔王には槍微妙ですね(*´ω`*)
ルビス扇は間違いない思います! 廃れる心配がほぼない武器ですし、現状パラでも一番使われる武器ですからね。 魔王級の活躍では間違いなくナンバー1です(*'▽'*)
追加攻撃バンバン出ると無敵です(;・∀・)
扇が秀でているから短剣引いても育てる気が起こらないです(笑)
神竜上で会心でるぶんルミナスが強いですよね♪
ルミナス狙いでピックアップしようかな(^_^;)
イオなら黄金槌ですね! ただバトならエクスカリバーでもメインスキルが695%になるので得意武器種やCT考えるとエクスカリバーの方が良いと思います。 なにより剣は攻特Aの種類がズバ抜けてるので、それを3つ付け替えできるが魅力的ですね(*´ω`*)
短剣持ってるんですか? 短剣も優秀ですよね?
ロマンで星神斧に進化玉4つ使いました( ˘•ω•˘ )
あれはあれですごいです|ω・) 3本引いて完突条件ですけどね・・・・
短剣ありますよ♪ でも1本なので倉庫番しています(^_^;)
皆さん羨ましすぎです(✿˘艸˘✿) 自分は武器の前に武闘着欲しいです( ¯•ω•¯ )
さてさて、皆さん時間あるなら何か魔王級でも行きませんか(*'▽'*)
黄金槌は強くなりましたけど、バトの得意武器じゃないんですよね(^_^;)
いきましょ♪ パルサーさんが扇スパデビューするはずです♪
おお|ω・)
スパ行きます(✿˘艸˘✿) サポートスタンプお願いしますm(_ _)m
またはイッド、ザイアック、カオスとかとか(*⁰▿⁰*)
とりあえず1戦天空どうでしょう?
どれも行きたいです( ˘•ω•˘ ) ザイアックスパさんいりますっけ?(;´・ω・)
了解です(・∀・)
天空了解です♪ パラで行きますね♪
では25分にバトで立てます(*'▽'*) また斧で遊びます!
パラで行きます(''ω'')ノ
了解です(・∀・)
天空秋刀魚ありがとうございました♪ 相変わらずの紙パラですみません( ̄▽ ̄;) 最初の戦友間違いもすみません( ̄▽ ̄;) 慣れるまでスタンプで宣言しないとですね( ̄▽ ̄;)
なかなか斧安定できません_| ̄|○ デスタもたついちゃいます。後はなんとかスキル構成考えて突撃も積みたいですね(*´ω`*)
ありがとうございます(・∀・) どのスキル使うか迷ってしまいます(・・;)
さて次何行きましょうか?(*'▽'*)
ナツさん、斧は黄金竜ですか?
Sスキルに超ビックバンいれて 覚醒スロットにアルテマソードでもいいかもです アルテマでピサロ ミルド星神 デスタでビックバンなどなどで(;´・ω・)
あ、あの斧黄金竜ですよ 笑
あれま(;´・ω・)てっきりすみません・・・
未クリアのやついきますか? 覚醒シリーズあたりで♪
|ω・)クロコダイルのやつほしぃ もってませんけど・・・
ザイアック|ω・)バギ強ないです・・
クインフィブリ、帝王あたりですかね?
慣れですよ♪
帝王もいいですけど・・・
ルビスとビックバンで両手倒してからのこだまですかね♪
ハグ兜、ガイアーラ、ロト下、黄金小盾、アクセにバギ弱に混乱耐性 とかでもいけるんじゃないでしょうか(*'▽'*)
自分もないです(´・ ・`) バギ上げるとドルマか封印が無くなります(´・ ・`)
すみません( ;∀;) ちょっとトラブルが…( ;∀;) ちょっと落ちますm(__)m
了解です( ´ ▽ ` )ノ またお願いしますm(_ _)m
トラブル解決しましたm(__)m
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
ドタドタしてすみません( ̄▽ ̄;)
帝王パラなら行けそうです(・・;)
みなさん、解散しちゃいましたかね( ̄▽ ̄;) せっかくですのでスパでいきませんか?
スパ行きます(・∀・) 皆さんまだ居ますかな?
皆さん、居なくなってしまったので、ちょくちょく見に来ます( ´ ▽ ` )ノ
また時間が合いましたらお願いします♪
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
帝王いきたかったです😅 ともさんこんばんは(*^ー^)ノ♪ 8段後シドーと海王神です(;・ω・)
ご飯食べてました(*'▽'*)
エイトビートさん、ナツさん こんばんは(๑>◡<๑) 八段、私、まだシドーで苦戦中です(>_<)
おかえりです(''ω'')ノ ともさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
皆さん こんばんは〜 何かいきましょ(*'▽'*)
アースさんいいとこにこんばんは(''ω'')ノ
ナツさん、こんばんは(๑>◡<๑) 打倒シドーの勉強がてらシドー貼りたいのですが…
ともさん、ナツさん、エイトさん、こんばんは。 ともさん、神チャレ頑張ってますね。
私はなんでも良いですよ(*'▽'*)
いいですよー
ありがとうございます(≧∇≦) では、シドー貼ります(>人<;) 何卒お付き合い宜しくお願いします(`・ω・´) 私、海賊で行きます(>人<;)
シドーは魔王ですか?
みなさんいますか(;´・ω・)
います。
こんばんは
魔王ならパラで準備します。
魔王です(๑╹ω╹๑ )
どんな感じで(;・∀・)
そしたらスパやりまーす(*'▽'*) 準備してきます。
そうですね。
海賊海賊スパパラですかね?
人いっぱいのようですね 野良してきます またいつか、未討伐魔王をお手伝い下さい
エイトビートさん ありがとうございます(≧∇≦) 私がその編成で挑んでますので海賊でしたらありがたいです(๑╹ω╹๑ )
ともさん とりあえず準備できました(*'▽'*) Zyukaさん またよろしくお願いしますm(._.)m
↑ スパで!
すみません(;´・ω・)
では私立てますねー! 練習なので道具、食べ物はお任せします。
皆さま、すみません(>_<) 貴重なお時間を(>_<)
まずピオリムないのは厳しいです。 ともさん 旋律は舟歌の場合が多いと思いますが、先程の2回はたた歌に使かう感じです。周りのバフをよく見てからバフかけお願いします(*'▽'*)
おのに変えて突撃入れますね
では私立てまーす! もう一度いってみましょう(*'▽'*)
了解しました!気を付けます!
すみません(>_<)ありがとうございます!
こんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王討伐中みたいですね(≖ᴗ≖ )♡ 頑張って下さい(≧◡≦)
皆さん、ありがとうございました。
あ∑(゚Д゚) 何ターンか見忘れました、、 先ほどの討伐ターン間に合ってましたか? ティアラさん こんばんは〜(*'▽'*)
14ターンです
ギリギリでしたね 笑
ナツさんの食べ物に助けられました。
ティアラさん、こんばんは。
ナツさん、ありがとうございます(≧∇≦) 私の立ち回り、かなーーり反省点が多かったですね。 邪神の誘いをモロに受けたり…etc バフ掛けトンチンカンだったり… 立ち回り見直します(>_<)
いけましたね(;´・ω・)
バギ抜群、CTMAXでもう少し行けますかね(;´・ω・)
zyukaさん、ティアラさん こんばんは(๑>◡<๑)
ちょっとシドー遊んできました! バト入れた方がやはり楽そうです。 今や4ターンとかでいけちゃいました(*´ω`*)
4ターン(((o(*゚▽゚*)o))) メッチャ凄い! 私もそれ試したいけど… バトマスがまだ転生1な上にそもそも手持ちの武器では火力が…(>_<)
私バト用意しましょうか? ただパラが寝たり休んだりしたら即死してしまうのでかなり耐性つまないと厳しいです。 初手、ピオリム2つにバト怒りにパラ戦友にバトにこだま→バト以外ガード→こだま爪嵐撃→爪嵐撃→爪嵐撃 これで第1形態終わるので第2形態からは ・半分削って怒り解除を最優先(詰め嵐撃1発でほぼ解除されます) ・回復バフは丁寧に ・誘いは必ずガード これをしっかりやれば勝てると思いますよ(*'▽'*)
みなさん、こんばんは♪ ともさん、シドーファイトです♪ 今日の10連もハズレでした( ;´・ω・`)
ナツさん、ありがとうございます(≧∇≦) それ、試したいです(๑╹ω╹๑ ) 私なら編成、パラ、海賊、スパスタ、ナツさんバト になりますかね…。 メッチャ挑戦して見たいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
Bさん、ありがとうございます!八段頑張ります(>人<;)
皆様おはようございます 毎日仕事仕事仕事と 最近くたくた気味のアリーナ姫です 笑 昨日のガチャはメタ剣とハンマーでした・・いりません・即さようならしました・。 今日も1日よろしくお願いいたします
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
ともさん凄いなー8段ファイトです。 後 なつさんの書き込みにはいつも勉強になります Bさんもメタガチャドンマイです・・。
おーBさんおはようございます モグモグ(食べてます)
アリーナさん、おはようございます♪
ともさんワンちゃん魔王(ネックレス)とルシェド魔王(リング)クリアしました? 私はまだクリアしておらず この先 絶対このリングとネックレスは必要となると思いますのでとっておいた方がいいと思います。 ここの皆様に強力いただいて今度都合あわせて いきません?
おはようございます
Bさんメインイベント つるはし狩りマップは終わりました?
私はまだまだで今から狩りにいきますのでいきません? スタミナは全部私だします。
あと30が2個残ってますが、呪文強化玉なので放置です(笑)
いいですよ♪ 私もスタミナ出しますよ♪
じゃ交代でいきましょー 私先たてますね
どこいきますか?
11時10分スタートで 他の皆様もお時間ある方一緒にいきましょー
ボーガンで
15分スタートにしましょう
了解です( ・∀・)ノ
Bさん周回ありがとうございました。 あのタコ スタンプあれ最新のスタンプですか?
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
今のFFコラボイベントのやつですよ(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ アリーナさん、エイトさんの言うようにFFコラボのソロでもらえます♪
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
Bさん、パルサーさん こんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、こんにちは♪
どこかさくっといきますか?
パルサーさんいますかな?
居ます(・∀・)
餅、草不足なので、ヒドラでも良いですか?
アラッドいいですか(;´・ω・)
ヒドラでいいですよ助かります(''ω'')ノ
ありがとうございます(・∀・) Bさん居ますかな?
いますよん♪
ヒドラ貼りますね
ヒドラ2連で貼ります(*´ω`*) お願いしますm(_ _)m
取り消し エイトさん了解です(*´ω`*)
こんにちは
周回ありがとうございました♪ スタミナ多く出してもらってすみませんでしたm(__)m
Zyukaさん、こんにちは♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございました(=^▽^=) Zyukaさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
Zyukaさんこんにちは(''ω'')ノ
Zyukaさん、いないかな? いたら帝王でもと思ったのですが( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんにちは。
アースさん、こんにちは♪
アースさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
なにかしら未討伐魔王手伝ってもらいたいですが、 自分のは多すぎて特定出来ません 手頃なのありますか?
Bさん、こんにちは。
Z yukaさん、こんにちは。
アースさん、こんにちは
覚醒帝王どうですかBさん
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
魔王ですか?
です(;´・ω・)
帝王はバトスパラですが、バトできる人いますか?
デイン抜群なので、竜神剣がいいのですが♪
デイン特価ないです( ;∀;)
私はパラになります。 バトはBさんかエイトさんになるのでは。。。
スパできる人いればバトしますけど( ̄▽ ̄;)
聖王舞い1つしかないです(;´・ω・)
すみません( ̄▽ ̄;) ちょっと外出しないといけなくなりました( ̄▽ ̄;) また時間が合いましたら魔王討伐いきましょう♪ 本当にすみませんm(__)m
お疲れ様でした
アースさん、Zyukaさんフレポサクッと行けます?
了解です。
ヒドラとりあえず貼ります。 そのあとお任せします。
私もヒドラでいきます。
了解しました
行きます(=^▽^=)
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん途中からありがとうございました(;´・ω・)
皆さん、ありがとうございました((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
フレポありがとうございました いずれ魔王もお願いします
自分が行ける魔王でしたら(=^▽^=)
行けるのあったら行きましょう(''ω'')ノ
皆さんこんにちわ エイトさんBさん タコスタンプの件了解しました スタミナ回復しました。 フレポ待機しまーす
アリーナさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさんこんちわ スタミナ回復したので今からフレポいきましょー ボーガンで私たてますね
おそかった(;・∀・)な
大丈夫ですよ たてますね
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
エイトさん周回ありがとうございました。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 夜もお願いします(・∀・) 帝王かアラッド魔王行きたいです( ¯•ω•¯ )
皆さん、こんばんは。
パルサーさん、アースさんこんばんは(''ω'')ノ 魔王いいですね あいてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
魔王行きたいですね。 帝王はギラ装備に不安ありです。アラッドはみかわしですかね?
エイトさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ですね(;・∀・)
アースさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アラッドはみかわしです(=^▽^=)
パルサーさん、こんばんは。 私の装備では厳しいと思いますが、宜しければお願いします。
スタミナ1ですし、カギも10本以上あるので、大丈夫です(=^▽^=) 自分も火力不足かもしれません(´・ ・`)
ありがとうございます。 私は11本あります。よろしくお願いします。
鍵あります(''ω'')ノ
皆さん時間大丈夫でしたら、もう1人誰か来るの待っても良いですか?
はい、待ちましょう。
アラッド行く感じですか?
どちらでも良いですよ(=^▽^=)
一応、アラッドみかわしバト、帝王スパで準備してあります(・∀・)
ですね(;´・ω・)
私も準備してきます。
こんばんは♪
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ いい所に(・∀・) これからアラッドお手伝いお願いしますm(_ _)m
Bさん、こんばんは。
了解です♪ 魔王スレいきますか?
了解です(・∀・) 移動します( ´ ▽ ` )ノ
了解です。
こんばんは 皆さん魔王スレのようですね いつか未討伐魔王を手伝ってもらいたいです
Zyukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
パルサーさん皆さんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
なかなかタイミング合いませんね(;´・ω・) いろいろクリアできるといいですね(;´・ω・)
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑) 神チャレ八段シドー、クリア出来ました! ナツさん、助っ人設定ありがとうございます! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ナツさんの助っ人設定無ければ、シドー攻略不可能でした。・°°・(>_<)・°°・。 明日から海王に挑みます٩( 'ω' )و
改めまして、皆さまこんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪ シドークリアおめでとうございます♪ 次は海王ですね♪ シドーと比べると楽ですよ♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) 神チャレって、最初1番にヤバいのを持ってくるのですかね?? 初段からずっとそんな感じのような気がします(^_^;)
やっとメタガチャ当たりが出ました♪ 錬金して抜き出します( `Д´)/
Bさん、おめでとうございます(≧∇≦) 私は、ハンマーでした(*´Д`*)
ありがとうございます♪ 盾は完凸出来ました♪ 剣は倉庫番かな(笑)
皆さんこんばんわ ともさんクリアおめでとうございます メタガチャ私は今日はかたよりました・・盾2個 メタ冠でした。 盾は25から35にレベルあがるのでありがたいですがメタ冠は完凸してます・・が 神チャレ用においておきます。
完凸おめでとうございます
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑) ありがとうございます(≧∇≦) 私、相変わらずガチャの引きは悪いです! メタスラハンマー完凸しました(^_^;)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アラッド運任せですが、休みも入るみたいです(・∀・) バトスパパラも試してみたいのですか、お付き合い出来る方お願いしますm(_ _)m あと1体で40体です(✿˘艸˘✿)
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
バトパラパラパラでカオスでもいかがですか(笑)
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
スパで慣れてきたら、バトスパラの魔王は野良でもクリアしやすいですよ♪
エイトさん、おはようございます♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ カオスはかなり強いですか? 全く攻略見てないです(・・;)
どうでしょうね(;´・ω・) おはようございます(''ω'')ノ
カオスは私もまだクリアしていません( ̄▽ ̄;) 挑戦すらしていないのでわからないです( ̄▽ ̄;)
パラはメラ、炎ブレス耐性ガン積みですね( ̄▽ ̄;)
すばやさダウンがキツそうですね(・・;) メラはどうにかなりそうです(・∀・)
みなさんの討伐したい魔王優先でいいですよ♪
装備ありますが全然凸ってないです(;´・ω・)
帝王行ってみますか? 皆さんクリアしてますか?
帝王ですね♪ バトスパラですが、大丈夫ですよ♪
ありがとうございます(・∀・) エイトさんどうですか?
魔王スレに移動します(*´ω`*)
了解です♪
おはようございます
皆さま、おはようございます(≧∇≦)
皆さんおはようございます
アリーナさん おはようございます(≧∇≦)
おはようございます
みなさんおはようございます。
エイトさん ともさんお時間あります? 魔王ワンちゃんサクッといきませんか?
とりあえず魔王スレにどうぞ
了解しました
こんにちは タイミングがあいませんね タイミングがあえば ゾーマ、魔剣士ピサロ、デスピサロ、エスターク、ゲマ、 ミルドラース、ムドー、レオダーマ、ヒュンケル、大地の魔神、 スーパーキラーマシン、リーズレット、ゾルデ、ジャコラ、 グランドラゴーン、ロト軌跡、天空軌跡以外の魔王を手伝って下さい
タイミングがズレました(^_^;) 魔王級、私、まだ6体しか倒してないので… ドキドキものですね! でも、挑戦して見たいです!(≧∇≦)
ともさんこんばんは(''ω'')ノ まだ8段のシドーたおせてません(;´・ω・) ともさんもっとたおせるはずです 色々行きましょうね(''ω'')ノ ジェム回収できますよ |ω・)1体だいたい800ジェムぐらいです。 たまに1500もいます・・・
ともさんこんにちわ 今日 夜お時間どうですか? 夜よかったらフレポのついでに ワンちゃんいきませんか? ネックレスやリングはこの先 魔王級やってくにつれ必需品だと思います。
エイトさん や ともさん 皆さん凄いですよ 神チャレンジみんなかなり進んでいて また私やる時いいますので皆さんご協力よろしくお願いいたします 後 私ようやくモンスター闘場Aをクリアしました。
エイトビートさん、こんにちは(*'▽'*) 神チャレのシドー、ナツさんの火力で強引に押し切れた感じで…自分の実力ではとても敵いません(^_^;) 今日は海王神にボコられました(^_^;) 呪文無効盾が一つしか無いのと闘神杖が無凸一つしか無いので…海王神シドーよりヤバいかも知れません(^_^;) 魔王級…ジェムが多いからメッチャ魅力的です! 1500とか凄いですね!(*'▽'*)
Zさんレオダーマって書いてありますけど・・ここの皆様とフレポで行ったことないんです?
アリーナさん、こんにちは(*'▽'*) 耐性アクセサリー欲しいので是非とも行きたいです! (๑╹ω╹๑ )ワンちゃんってどんな魔王でしょうか??
メラと呪いですかね ターゲットとってくるのでそのときはガードで耐えてください ぐらいですね(;´・ω・)ヒュンケルの劣化版って言われる 難易度です。
焔の化身魔王です。
エイトさん夜お時間あったら助けてほしいです。
ともさん、アリーナさん、こんばんは(*´∇`*) ともさん、火力落ちますが天文で呪文無効にさせるのどうですか?
パルサーさんお帰りです 4人ですねパルサーさん良かったらいけますか?
行けます(*´∇`*)
魔王スレ行きますね
エイトビートさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) メラと呪い!了解しました(≧∇≦) タゲられたらガード! 頑張ります٩( 'ω' )و ヒュンケルは去年のダイイベのときに多分、上級まではクリアできましたが…超級で即死した記憶があります (^_^;)
パルサーさん魔王級のスレの私のコメント見てください あの後なつさんに教えていただき勉強してその後1人で野良ってきたら後 数回周回したら帝王魔王クリアできます。 ただ私はパラでは難しいです。
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑) 天文!それ、やってみます(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございます!
今からいくんですか? 了解準備します。
やっと初めて目覚まし武器が手に入りました
魔王級へ飛びます
Zさんおめでとうございます
こんばんは(*´∇`*) 夜もお願いします(。・ω・。) アラッドを野良でバトスパパラで行きましたが、瞬殺されました(´・_・`)
みなさん、こんばんは♪ 夜もお願いします♪ 21時くらいまでなら今日は大丈夫です♪
Bさん、こんばんは(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪ バトスパラ、ダメでしたか( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
エイトさん、こんばんは♪ アラッドみかわしバトマスでもう一度いきませんか? 星神斧より黄金竜の方がいいかもです♪ ジバリア抜群で超ビッグバン積めますから♪
聖王2掛けしてもパラが耐えられませんでした(^^;
みかわしですか?
今度ハンマーで行きます(。・ω・。)
私はデバフ要員で星神鞭でいってもいいでしょうか?
みかわしです♪
火力落ちますが、守備・攻撃・スピードダウン狙います♪
黄金斧で行きます
あと1人来てくれたらいいのですが(^_^;)
ですね(;´・ω・)
頭ピオラ外して力+中にしたらダメですかね?
皆さん、こんばんは。
いろいろやってみましょう♪ アースさん、こんばんは♪ いいところに♪ アラッドみかわしでリベンジするところです♪
アースさんこんばんは(*´∇`*) 良い所に(。・ω・。)
魔王スレに移動しますね♪
よろしくお願いします。
了解です(●´ω`●)
皆様こんばんわ ようやく仕事終わりました。
ともさんいませんかね?ルシェラドお時間ありましたらいきませんか?
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑) ルシェラド…魔王級ってだけでガクブルですが、頑張ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
次あるときパラやりたいです がちがちに耐性あるのでよろしくお願いします(''ω'')ノ アリーナさん、ともさんこんばんは(''ω'')ノ ルジュラドやゴルドロスのほうが楽かも?です・・・
エイトさん ともありがとうございます後1名どなたか助けてほしいです。
エイトさんゴルドにしましょう
書く場所場所間違えました あらためてこんばんは(''ω'')ノ
ともさんすいませんゴルドにしましょーか?色々かわってしまい申し訳ないです。
皆さん魔王スレに飛びましょーか?
エイトビートさん、こんばんは(๑>◡<๑) アリーナさん、了解しました(*'▽'*)
こんばんは♪ 槍ほしくて回しちゃしました( *´艸`) 10連で出たから良かったです( *´艸`)
Bさん.おめでとうございます㊗️ みなさん引き強いですよね♪( ´▽`)
皆様初めまして。みると申します。 Bさんの紹介で来ました。あまり稼働率は高くありませんが、よろしくお願いします(・ω・`)
皆さんおはようございます Bさん やりましたね おめでとうございます
みるさん はじめまして よろしくお願いいたします
みるさん、ようこそいらっしゃいました♪ また夜にでも遊びましょう(*σ´ェ`)σ
ありがとうございます♪ でも一つだからまだ弱いですよね( ̄▽ ̄;) あと器を何とかしないと( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます♪ でもあと2つくらいスキル欲しいですね( ̄▽ ̄;)
みなさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。) みるさん、はじめまして(*´∇`*) フレ登録お願いします♪( ´▽`)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ みるさんはじめましてよろしくお願いします(*´ω`*) フレ登録都合合えばよろしくお願いします٩( ''ω'' )و お気軽にご参加ください(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(●´ω`●)
皆様、こんにちはー( *・ω・)ノ 年開けて、かなり日がたちましたが 今年もよろしくお願い致しますm(__)m どなたかゼイアン伝説級 行ける方いらっしゃいますか?
ほむらさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 明けましておめでとうございます♪( ´▽`) ゼイアン行けますが、自分貼れません|ω・`)
貼り返し不要で🆗 4回立てますのでお付き合い頂けたら助かります😃 パルサーさん、こんにちはー( *・ω・)ノ あけましておめでとうございますヽ(´ー`)ノ 今年もよろしくお願い致しますm(__)m
了解です(●´ω`●) 助かります(。・ω・。) 準備します(*´∇`*)
パルサーさん、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ 17:40~部屋立てますm(__)m
了解です(●´ω`●)
ほむらさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
パルサーさん、お付き合いありがとうございました(*≧∀≦*) おかげさまでスタミナ使いきれました😃 カギのお土産も助かりますヽ(・∀・)ノ また、不定期ですが 貼り返し不要で立てるときありますので 気軽にお越しくださいヽ(・∀・)ノ
鍵良かったです(≧∀≦)
皆さんこんばんわ ほむらさんあけましておめでとうございます 昨年は色々お世話になりました。 本年度もよろしくお願いいたします 昨日皆さんに手伝っていただき 魔王ワンちゃんと魔王ゴルドモンキーをクリアさせていただきました。 後 残すは魔王ルシェドさんです。 なんか昔 伝説級やった時いきなり大ダメージがとんできて かなり強かった覚えが・・怖いです (わくわく) こんな おてんばな私ですが今年もよろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさんこんばんわ 今度 ここの皆様とルシェド魔王いきましょー
報酬のルシェドリングは結構優秀かと 私は思います。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*´∇`*)
すいません時間ないためサクッとフレポお願いできませんか? スタミナ私の全部たてさせてください 口にヤリみたいなのくわえた 動物イベントたてますね
ボーガンです
了解です(●´ω`●) みなさん居るかな?
ヤバいです1・2回しかできないためすいませんいきます。
ルジュラド、ストーリーで何回も挑んで3〜4回、ジェムを砕いてやっと勝てた敵です_:(´ཀ`」 ∠): 魔王級…ガクブルですね(°_°)
エイトビートさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
誰もいないかな(;´・ω・)
居ます(*'▽'*)
ともさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナありがとうございます(●´ω`●) 時間が無い時はボーガンでなく、ヒドラとかオリハルザムの方が良いかと思います(*´∇`*) 自分はフレポ満タンになりました♪( ´▽`)
ともさん、エイトさん、お願いします(*´∇`*)
アリーナさん、スタミナありがとうございました (*'▽'*)
オリルハルザム貼ります(*'▽'*) エイトビートさん、パルサーさん 宜しくお願いします(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(๑>◡<๑) パルサーさん、スタミナありがとうございました (*'▽'*)
エイトさん、ともさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
こんばんは
3人ですかね? よろしくお願いします(''ω'')ノ
あんまり時間がないので申し訳ないのですが、 キングモーモンお願いできますか?
魔王のやつですか?
Zyukaさん、エイトさん、こんばんは♪
はい、ザム二つ冥界ブレスつきのドラゴンの杖ありますし、 魔星の秘薬で魅了混乱回復すれば行けるかと
あ、魔星では混乱回復はないです
パラ2、賢者1、海賊1と人数必要です(;´・ω・) 特殊な魔王です
ザムは重いのでどうでしょう( ̄▽ ̄;) バトスパラでいったら早く削れるかも( *´艸`)
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ ) 人集まれば行けそうです。
で行けそうですかね 魅了とかありますけどね
バトパラパラがいいですかね( *´艸`)
@1人いれば野良さんは来ないでしょうね(;´・ω・)
昔は魅了回復の薬なかったですし 星神の杖の方がいいかもしれません 無凸ですが冥界を覚醒スロットに入れて
バトはZyukaさんですね
こんばんは(^-^)/ スキー3日間終わりました メタスラはハンマー2兜1鎧1弓1でした
どうしたらさん、こんばんは♪
あらいいとこにこんばんは(''ω'')ノ さくっとモーモン行けますか?
何でいけばいいでしょう? パラかな
魔王板いきますか?
了解しました
了解です♪
さくっとフレポ行けますか?
いいですよ♪
行けますー
オリハムザム貼ります。
了解です♪
貼りましたよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ 仕事ようやく終わりました。
今貼ってます(''ω'')ノ
またおちついたらきます。 落ち⤵️
今貼ってます・・・
ごめんなさい今帰宅中で帰ったらまた書き込みします。
周回ありがとうございました♪ エイトさん、スタミナありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました
エイトさん、良かったらこの前のルビ弓海賊、やすみモリモリで助っ人設定していただけませんか?
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆様こんばんわ家に帰ってきました。 よろしくお願いいたします
アリーナさん、こんばんは。
フレポ人集まったらいきましょー
ともさんこんばんわ
ともさん、こんばんは。
アリーナさん、こんばんは(๑>◡<๑)
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
人数そろったらフレポいきましょー 後1名 あまり誰も見えなかったら3人でいきましょか? ともさんアースさん大丈夫ですかね?
みなさん、こんばんは♪
私は大丈夫です(*'▽'*)
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑)
私イベントマップつるはし集めなかなか進んでおらず・・ヤバいです
全部、発掘しましたが…何も貰えませんでした(^_^;)
Bさんこんばんわ 私暴君たてますね
この前と一緒なんですね 了解しました 教えていただきありがとうございます。
アースさーんいませんかね?私暴君たててます
Bさん、こんばんは。
了解です。
終わっていける方いたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
エイトさん、こんばんは♪ 私はみなさんと終わっているので、どうぞ♪
アースさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑) アリーナさん、Bさん スタミナありがとうございましたm(__)m ギガ伝貼ってしまいました。一回間違えてギガ伝説貼ってすぐに解散し…また間違えて貼ってしまいました。 (^_^;) 貴重な石を消費させてしまい…すみませんm(._.)m
フレポありがとうございました。 ダメージはじめて8000台にのりました ありがとうございました。 ダメージ一万にいくにはドラゴンソウルと天空剣のソードでディン弱させたらいくかもですね。 一万ダメージ目指します。
いけます。 ともさんすいません石がもう少なくなってきて石おいていった私が悪いのです。 ごめんなさい
ドンマイです。 全然気づかず、最後あたりで分かりました。
ドンマイです。 全然気づかず、最後あたりで分かりました。
行ける方いますか?
寝落ちしそうなので、エイトさんサクッと行きましょう。
私は最後まで気がつきませんでした・・笑
いけます。
オリハムザム貼りますさくっと( `・∀・´)ノヨロシクです
了解
@1名様よろしくお願いします
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。 お疲れ様でした。
皆様フレポありがとうございました。 今日はこのへんで失礼します。 おやすみなさい 落ち⤵️
皆さま、周回ありがとうございました(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵落ちますね(*^^)v
皆様お疲れ様でした(''ω'')ノ
今日も無料ガチャ無いんですね( ´Д`)=3
一日一回の無料ガチャ無くなると無課金、微課金勢が一気に減って最終的に過疎りそうですね:(;゙゚'ω゚')
神チャレ8段の海王神、完全に詰んだかもです 。・°°・(>_<)・°°・。 ルビ盾が人数分無い、そもそも火力が足りない… 見かわし装備も人数分ない… みんなどうやってあんなの攻略したんだろ??
う~ん……
ラスゲの麻痺攻撃ウザいですよね:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(*'▽'*) まずオムドからやってみてはいかがでしょうか? 遊んでみたのですが、もしコンボキャノンがあればワンコンボで終わらせれます! ↓ ノーデス狙いなら初手雫→パラがバト戦友→バトが進撃の祈り→オムドの通常攻撃後に動き出し(必須!)→コンボキャノン→HP満タン状態のバトがこだま天からの神撃→CT滑りからのバトが天からの進撃→終了 もしコンボキャノンがない場合は呪い耐性かなり積んだプレイヤーにおはらい持たせるか、道具で魔星の秘薬が必要です。
スクショ撮ってみました これがコンボキャノン後の祈り神撃
こだまの神撃
CT滑りからの神撃 これでワンコンボ、オムド終了です(*'▽'*)
なつさんあんなダメージ見たことないです 凄いすごすぎです 私も神チャレまだまだ先ですがいい勉強になります。 ありがとうございます。
挨拶忘れてました 皆様おはようございます 今日も1日よろしくお願いいたします
ナツさん、アリーナさん おはようございます(*'▽'*) ナツさん、助っ人設定、本当にありがとうございます 。・°°・(>_<)・°°・。 海王神で、壁にぶち当たってしまって凹んでましたが…、明日にはナツさん助っ人さんを設定出来るので夜勤明け…早速オムドに挑戦してみます(((o(*゚▽゚*)o))) メッチャ楽しみです(๑╹ω╹๑ ) モチベーション上がります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この火力はヤバすぎです((((;゚Д゚))))))) 魔神ダークドレアムに一方的にボコられた魔王デスタムーアみたいな感じですね((((;゚Д゚)))))))
ともさん おはようございます 今日もよろしくお願いいたします つるはしイベント終わったらルシェド魔王いきましょーね ヤバい つるはしイベントこのままだと終わらない・・。
つるはし報酬全部とっても最終報酬ないから 紋章とか必要なアイテムだけをとるようにします。
お誘いありがとうございます(*'▽'*)ルジュラド、攻略法熟読しておきます(*'▽'*)
アリーナさん 過去の神チャレで楽できそうなのや縛りプレイで遊びましたがオムドは1番爽快でした(*'▽'*) ともさん メンテ明け後はちょっと新しいのやると思うのでちょくちょく装備変わっちゃうかもですが、基本槌にしておくので試してみて下さい(*´꒳`*)
ナツさん!ありがとうございます(>人<;) もうすぐ夜勤なので仕事終わったら、楽しみです! (≧∇≦)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ナツさんを見ると全部弱魔王に見えてしまいます(^^;
こんばんは(^-^)/ ルビス盾もってないときに8段まで行ってるのでなくても海王神も倒せますよ♪まほせんに闘神の杖もたせて獄炎とマホバリ、みかわしはみかわし服とはじめ下とかあれば、なければ踊り子にするのがいいかも、あとはラスゲにメラ耐性あればよかったような ナツさんの火力はすごすぎますね(・・;) コンボキャノンとルビス弓ほしいです(´ω`)
ガイアのつるぎ情報来てましたね メインはメラ版ギガソード サブスロ赤S赤S紫A緑Bでした 超ビッグバン2挿し用ですかね?
かなりいいところまで行きました! ラスゲ前に焦ってしまって流れるまま進んでしまって防御し損ねました…通常5回くらって壊滅です(・・;) 開始にすばやさダウン2入ったのが大きかったです
なつさんにかかれば全ての魔王が初級に思えてきますよ 笑 さすがなつさんだ
どうしたらさん ドンマイです 私まだまだ先ですが皆様から話を聞いてると神様って強いやっかいな相手ですね・・。 後 少しですね 頑張って下さい。 神チャレ私は最近おサボりぎみです 笑
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ やっとこさ8段シドー倒せました(;・∀・) まだ海王神残ってます( ;∀;)
アリーナさん、エイトビートさん、こんばんは(^-^)/ シドー討伐おめでとうございます
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ ありがとうございます(*´ω`*) もう少しですねかみさまおしいですね(;´・ω・)
初めてラスゲに行けました♪ すばやさダウン効いてないと辛いです
たいへんそうですね(;´・ω・)
8割は運次第ですかね…(・・;)
海王神もっとも運でしょ・・・ ザラキ来ないで( ;∀;)です。
しんだら葉で生きかえしましょう(^-^)/ やり方忘れましたけど、全員みかわし賢者でいけばザオラルし放題じゃないでしょうか
ですね(;・∀・) 道具封印されてなければいいですけど(;´・ω・)
誰か来ますかね
来ませんね(;´・ω・) どうしましょ・・・
ちょいちょい見ながら待機します
皆様こんばんわ
アリーナさん、こんばんは(^-^)/
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 神様が倒せません( ´Д`)=3
こんばんは(*´∇`*) 無番野良で天空3連敗_:(´ཀ`」 ∠):
Bさん、こんばんは(^-^)/ かみさま強いですね(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 一気に人来ましたね(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは(^-^)/
待機してますので、みなさんどうぞ♪( ´▽`)
オリハルザムで2回ずつホスト抜けで行きますか?
いいですねいきましょー
了解です(●´ω`●)
最初待機します(。・ω・。)
最初に立てます♪ よろしくお願いします
一杯なので神様やってきます( ̄▽ ̄;) みなさんでどうぞ♪
エイトさん今イベント終わったら帝王魔王いきませんか? リベンジしませんか? 私バトでいきます。 あれからなつさんに教えていただいたYouTubeで かなりみて勉強しました。 途中の休みは通過させる自信はあります。 問題はラスゲは一気にぬかないとやられるので必ずパラさんのコンボをもらいブレードの2連射でかなり減らしとどめにさばきをうち込むことで多分いけます。 また エイトさんのコンボアタックを裁きの前にうち込んだら大ダメージかとラスゲも楽勝かと
了解です あとでよろしくお願いします(^-^)/ では、普通の周回で行きます
フレポいきましょー よろしくお願いいたします
おりはるざむたててます
とりあえず周回行けますか(;´・ω・)
私は待機ですか?出発ですか?
来てください(^-^)/
魔王帝王はイベント終わってからゆっくり落ち着いて いきたいです。
了解
急ぎませんよ(''ω'')ノ またイベントはじまりますけどね(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ V
フレポありがとうございました。 どうしたらさん最後ピー盾ありがとうございました。 落ち⤵️
アースさん、こんばんは(^-^)/
皆さん こんばんは〜(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは(^-^)/ かみさまラスゲ前はどうしたらいいでしょうか?
どうしたらさん、ナツさん、こんばんは。
よろしくお願いします(''ω'')ノ 4人ですかね?
エイトビートさん、おかえりなさい
こんばんは♪ 神様が倒せません( ´Д`)=3 神様スキルと、通常のタイミングがキツいです( ´Д`)=3 波動もくるし…( ;∀;)
どんまいです(;´・ω・) こんばんは(''ω'')ノ
ラスゲ前に4発の通常ガードして駆け抜けるのが良いかと思います(*'▽'*) 光ブレスは必ず息体制1は上げておかないと危ないです。
Bさん、こんばんは。
CTダウンは効果ありますかね? 今回は私が待機してますね♪
了解です(^-^)/ 次やってみます
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
私は今は素早さダウン狙わないでやる方が神さま楽になりました(*'▽'*) 真っ向勝負の殴り合いです 笑 紅2や黄金槌2とかでも8ターンとかでクリアできました。
待機してますどうぞ(''ω'')ノ
Zyukaさん、こんばんは♪ 一杯ですね♪ みなさんでどうぞ♪
Z yukaさん、こんばんは。
回復無しですか( ̄▽ ̄;) ロト赤入れようか悩んでますが、突撃無いので諦めてます( ̄▽ ̄;)
素早さダウンは運ですから狙わない方がいいのですかね( ̄▽ ̄;) あとは防具の問題かな( ̄▽ ̄;)
皆さん、キングモーモンお願いできますか?
周回出来る方、よろしくお願いします。 魔王鍵狙いでアラッド貼りますね。
皆様こんばんわ
私も紅ロト進化させて使おうか迷ってます、正宗も手に入ったので。素早さダウン狙わない場合、ダメージすごそうですね
正宗壊すか悩んでます( ̄▽ ̄;) しょせん見た目用なので、壊そうかな( ̄▽ ̄;)
とつげきがないのでは…(・・;)
ルビス弓覚醒できません・・泣 早く武器変化こうせきほしいです・・。
変化鉱石は星パス金貨でかえるはずですよ
Bさんもどうしたらさんも紅剣もってますからいいですね
アースさん立ててます! 後1名お願いします!
マジっか いってきます 落ち⤵️
いきます あとひとりおねがいします
了解しましたいきます。
突撃無いので、ピオ2個で頑張ろうかと( ̄▽ ̄;) 紫はたたうたと天空ベールで( ̄▽ ̄;)
あいてたので行きます。
揃いました(*'▽'*)
人数たりたみたいですね では 星ドラ落ち⤵️
ピオ3はほしいですよね
周回落ちついたらいけると思います
どうしたらさん教えていただいてありがとうございました。 今月はもう課金できないので来月覚醒やります。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
皆さん、ありがとうございました。 鍵、残念でした。
周回ありがとうございました♪ Bさん、正宗壊しにいったのかな
周回ありがとうございました(*´ω`*) おさきでした(;´・ω・)
Zyukaさんいないかな( ˘•ω•˘ )
います
とりあえず装備から準備してます
いきますか?
@1名様いますかね(;´・ω・)
はい、どういう構成ですか? 混乱、氷ブレス☆デイン◎ 魅了には魔星の秘薬で対処と考えています
こだまパラで準備しました 混乱◎氷ブレス☆デイン◎
武器スキル こだまピオ彗星沸き立つ沸き立つ
海賊行ってみようかと(;´・ω・) バフだらけのゆみれいどほうではどうも行けます(;´・ω・)
キングモーモン魔王、あとひとりお手伝いおねがいします_(._.)_ 賢者、パラ
バトですかね? 黄金槌に冥界つけています
誰かいませんかね(;´・ω・)
行きます。 賢者で準備してきますね。 少々お待ちください。
ありがとうございます(''ω'')ノ
パラで行きますね。
ありがとうございます
よろしくお願いします(^-^)/ こだまマラー希望聖王沸き立つ にしました
部屋貼ります。
お願いします
よろしくお願いします。
魔王板行きましょ
すいませんでした 時間がなくなってきましたので、落ちます ご協力ありがとうございました
おはようございます♪ 新イベント始まりましたね♪ よろしくお願いします♪ 炊き出しで久々にピックアップゲットしました( ・∀・)ノ
|ω・)うらやましいです・・・ おめでとうございます(/・ω・)/ おはようございます(''ω'')ノ
皆さま、おはようございます(*'▽'*) オムド、ナツさん助っ人で挑戦しました! メッチャ惜しい事に…最後の最後で全員呪われてしまい…ノーデス
皆さま、おはようございます(*'▽'*) ナツさん助っ人設定ありがとうございます m(._.)m オムド、ナツさん助っ人で挑戦しました! メッチャ惜しい事に…最後の最後で全員呪われてしまい紙一重の差で「冒険をあきらめる」が間に合わず通常クリアしてしまいました。・°°・(>_<)・°°・。 ナツさん、すみません(>人<;)可能でしたら、もう暫く助っ人お願いしますm(._.)m それにしても凄まじい火力でした(o_o)
Bさん、おめでとうございます(≧∇≦) 私はハズレでしたが、やっぱり1日1回無料ガチャが有ると嬉しいです!(≧∇≦)
おめでとうございます よかったですね いーな
おめでとうございます
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私も1つ欲しいな〜 剣に優秀な赤SやAがきたら化けますね(*'▽'*)
了解しました。 ともさん勝てるまでそのままにしておきますよ(*'▽'*) もしどうしても一気に抜けず、呪いきつい場合は言って下さい。火力落ちますが呪い耐性とるので(*´꒳`*)
なつさんガイア頭性能どうです? 優秀ですかね?ガンガン バト装備としてどうでしょ? ちなみに今回の無料ガチャはダメでした・・泣
出かけ落ち⤵️ またきますね
周回だと紅やルビスなどのCT恩恵や、髪留めや幻獣神などの素早さ上げが現状の環境で適してますし、ただ火力を上げるだけならバランヘアーがずば抜けています。 魔王では拳王頭の変わりになるとは到底思えないので個人的評価はかなり低いですねm(._.)m
なつさん了解しました 教えていただいてありがとうございます。 じゃ私も必要ないですね。 ありがとうございました。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(。・ω・。)
ナツさん!ありがとうございます(>人<;) 夜勤明け、頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
こんばんは〜(*'▽'*)
パルサーさんナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
ナツさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ロンダルギアへの洞窟は鍵だけですよね?
エイトさん パルさん こんばんは〜 パルさん みたいです。今回は紋章集めたらお終いかなって感じですね( ´ ▽ ` )
2種類あるのでなかなかですね(;´・ω・)
3人でシドー行きますか?
いけますよ(''ω'')ノ
行けます(*´∇`*)
では立てますね(*'▽'*)
了解です(●´ω`●)
周回ありがとうございました(*'▽'*) スタミナ35は楽ですね!
ナツさん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
スタミナ35のイベント久々ですよね♪( ´▽`) もう弱魔王なんかもスタミナ1ですからフレポ少ないですしね|ω・`)
これなら4人集まらなくても行けますね( ´ ▽ ` ) パルさん エイトさん まだいけますか?
行けます(*´∇`*)
35は早いですねサクッと倒せますし(''ω'')ノ
ラプ魔王付き合ってもらえませんか? 私2人操作したいんです( ´ ▽ ` )
いいですかまだクリアしてません(;´・ω・)
どんな編成で(;´・ω・)
自分、初見ですが大丈夫ですかね|ω・`)
|ω・)40体なりますの・・・
ちょっと魔王板いきましょう( ´ ▽ ` )
クリア出来れば40体です(●´ω`●)
了解です(●´ω`●)
みなさん、魔王討伐ですね♪ ファイトです♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんすごかったです(;´・ω・) ( `・∀・´)ノヨロシクです。
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ドラゴンアリーナ ヘビーニュートいれてもミッション1つも達成されません(;´・ω・)
40体討伐バッチおめでとうございます(/・ω・)/ いいですね(*^^)v 39体リーチです(;´・ω・)
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪
ラプ倒してきました( ´ ▽ ` ) やはりハンマーやばいですよ!
15勝とか超級だからじゃないですか?
ハンマーはいいですよね♪ イオ抜群ならなおさらですね♪
もっと上なんですね(;´・ω・)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
超級で5勝とか、ドラゴン2体以上で15勝とかだったと思います( ̄▽ ̄;)
すいません今から帝王魔王討伐手伝っていただけないでしょうか?
まだベビーニュート手に入れてません(´・ω・`)
オルゴ・デミーラもぼこぼこにできますね(; ・`д・´)
初の試み、怒らないバトやりました 笑
こんばんは(*´∇`*)
怒らなくても火力でそうですね( *´艸`)
皆様こんばんわ
いからないバトってやっぱりなつさんすごすぎです。
あっちこっちに書き込み申し訳ありません なつさん了解しました また指導の程よろしくお願いします
どうしましょう?
サクッとシドーいけますかとりあえず・・・
みなさん行けますか?
ストーリー進めてないのではじめからおつきあいお願いします
直ぐ終わりますよ
たてますね
( `・∀・´)ノヨロシクです
Bさん、ナツさん、居ますかな?
後1名よろしくお願いします
フレポありがとうございました。 皆様どうしましょ?帝王いきませんか?
行けます(*´∇`*)
パルサーさんありがとうございます。 後2名様お願いできないでしょーか?
魔王スレに飛びます パルサーさんよろしくお願いします
30分後でよければ行けます(;´・ω・)
エイトさん、30分後にお願いします(。・ω・。)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは。
皆さん、魔王が忙しそうですね。 また、明日来ます。お疲れ様でした。
アースさんごめんなさい 今魔王終わりました。 また今度遊んで下さい 後 皆様すいません ともさんと約束しましたルジュラド魔王 近いうちに助けてほしいです。 では私はこれで失礼します。落ち⤵️
皆さま、おはようございます(*'▽'*) ナツさん助っ人設定、ありがとうございました! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ナツさんの火力で神チャレ八段オムド、クリア出来ました(((o(*゚▽゚*)o))) 残すところは、海王神…ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
どうしたらさん、海王神アドバイスありがとうございます (>人<;) ルビ盾無しでクリアしたんですね!(*'▽'*) どのクリア動画見てもルビ盾が人数分あるのが前提だったので、希望が湧いてきました! 魔法戦士を全く育ててなかったので、マジバリ2掛けでやって見ます! 頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
おはようございます 自分はオルゴで絶賛停滞中
おめでとうございます(*'▽'*) 海王神もやってみました。結論から言うと、杖よりこだまの乗る槌がまたまた早いです。 バト、パラ、みかわし扇スパ、扇適当職(無い場合コンボキャノン) 脅威は混乱、連続ザラキなので食べ物は混乱対策が良いかと思います。 立ち回りが少し面倒なので、ちょっと攻略まで時間かかるかもですが、私の攻略法書いてみます。
まず死に要因はガチャン、メイルストロム、通常3発。 ガチャンはみかわしキャラも必ずガード。メイルストロムは無効盾(なくても黄金小盾にガードで防げます)。通常3発はパラ以外もみかわしで2発までなら耐えれると思います。 パラは杖装備、ガイアーラ、バギ中〜強、混乱中2つ、できたら麻痺対策です。CT減少は対策しなくても杖ならスキル早いので問題ないです。 で、最難関の連続ザラキですが、ここは一気にゲージ飛ばしたいので画像のとこ辺りで一旦ストップ。
ここからバトが怒り切れを注意し、赤貯めつつこだま進撃から一気に畳み掛ければ終了です。 扇が2つあればバトにこだま→こだま神撃→バトにこだま→こだま神撃で上の画像からこの画像みたく一気に終わらせれます。 なくてもコンボキャノン駆使すれば大丈夫かと。 こんなので良ければどれか用意します! 頑張って下さい(*'▽'*)
オルゴもバト槌攻めが良いと思いますよ(*'▽'*) パラは天星、星神上に休み対策とかでしょうか。マダンテはゲージ割りの1発に抑えれればパラは対策しなくて良いです。
ナツさん、詳しく教えて頂きありがとうございます (≧∇≦) 今朝にナツさんの助っ人でオムドをクリアしましたので、明日挑戦しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 本当に詳細に検証して頂き、感謝の気持ちで一杯です! 。・°°・(>_<)・°°・。 私の装備状況は… ルビ扇無凸1、闘神杖無凸1、コンボキャノン無し、バトマス転生1なりたて… ですので…パラ、スパ、海賊で臨みたいと思います! (๑╹ω╹๑ )海賊でコンボ繋げてみます(≧∇≦) 頑張ります(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さん、こんにちは。 ともさん、オムドクリアおめでとうございます㊗️。 私はウラドスラーのスピクリが出来ずに停滞しています。私の火力では限界を感じています。 アリーナさん、ルジュラド了解しました。
天星のターバンはないので (無課金ゆえにスタートダッシュガチャなどやれない) 眠り耐性はセバスチャンと後はリボンとかかな……
埋め
梅
ウメ
宇目
ウメ
うめ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪